Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Психопатов, живодёров, садистов и прочих абсолютно адекватных и разумных людей очень много, так почему бы не предоставлять услуги по удовлетворению их потребностей? Приводим собачку\кошечку в ДОМИК СЧАСТЬЯ, базовые инструменты ДЛЯ ЩЕКОТОК начиная от ложек, вилок, заканчивая тесками и прочими дешёвыми средствами. После того, как животинка умрёт от СЧАСТЬЯ, собираем по частям и
-Где
Город не подходит, как и гаражи. Звуков от животных будет много и они будут громкими. Поэтому нужно будет строить землянку в лесу.
-Чем квартира с шумоизоляцией плоха?
Запах кр клубничного сока не спутаешь и уже около двери будет вонять.
-Откуда товар?
На авито собачек\кошечек жопой жуй.
Сразу много плюсов: бесплатных кошек\собачек жопой жуй на авито, а взяв их с приюта - ещё и освободим место для бездомных!
-И сколько будешь поднимать?
Можно чтобы цена была НАРОДНАЯ, поэтому 2к без товара или 1к если он приведёт с собой животинку. Примечание: люди не рассматриваются, как товар ни в каком виде. Тут нужно чтобы пчеловек с девиацией отдыхали и наслаждались, а не убивали людей с особой жестокостью.
-мусорнёшься!
Фотоловушки расставлю по периметру и всё. Вошедший будет замечен, а домик будем перестраивать каждый год в новом месте.
Собственно вопрос что же будет? По сути я буду уборщиком и предоставляю место, где человек гражданин с девиацией может расслабится, а убийства не буду совершать, поэтому 245 не должна грозить
Алсо, можно пойти в легальную сферу сдавая квартиру по часам, где будут BDSM штуки и игрушки, но для этого нужны тяночки, а, как мы знаем ебанаты зачастую одиноки