Юбилейный. 23 февраля. Я считаю это знак, братья военачеры, поздравляю всех военачеров с праздником, желаю тем кто хочет мира - мир,кто хочет ядерную войну и на Ла-Манш - ядерную войну и Т-80 с пьяным мехводом, желаю гомострелкам удачной резни новиопской вырожденческой мрази, кургиноидам желаю чтобы они построили СССР-2.0, Стариковцам чтобы сбылись прогнозы их вождя (вчера этот хуесос Стрелка обсирал у Соловьяева, сука), Федоровцам желаю трахнуть Машку Катасонову, Крымодебилам чтобы крымотред возродился в /б/, /ро/рашникам желаю удачного антипутинского марша "Весна", украинским рабам желаю сдохнуть в котлах, свинье Порошенко, его детям и жене - ужасной смерти.
Братва, серьезно, есть хоть какие то, более менее правдивые, данные по потерям в и во круг котла, с обоих сторон, максимально отдаленные от манямиров.6
>>369445 Думаю что по 500 человек с каждой стороны. Хохлам дали выйти в обмен на тонны лута. Посему молчок и дикий бред с обеих сторон. Ибо обестороны посчитают произошедшее зрадой.
Ветеранам ВОВ вручили в Нью-Йорке памятные медали по случаю 70-летия Дня Победы
Российские дипломаты в Нью-Йорке вручили ветеранам Великой Отечественной войны памятные медали по случаю 70-летней годовщины Победы. http://russian.rt.com/article/75867
>>369475 Ну, если без смехуёчков, то наличие в этих странах номинальной монархии говорит о том, что переход к современной форме правления произошёл в этих странах тихо и спокойно, без революций и суеты, а значит это сама по себе стабильная и спокойная страна с благоприятным экономическим климатом.
>>369425 Посмотрел стрельбы мсты http://www.youtube.com/watch?v=i9ah-EZDTTc Там внутри действительно так шумно или это микрофон так фонит? Танкисты не глохнут от такого свиста? АЗ сделали у двухдульной модификации?
>>369536 >Нет, правда, в столовой работает тня очень похожа на эту катасонову и у меня частенько встает за обедом
А вот был я как-то в командировке, там уборщица полы мыла молодая такая, невысокая, кругленькая как колобок. И в этих самых - леггинсах - в которых видно фактически всю промежность (ибо очень обтягивают).
Как хорошо, что я не скатился до неё. Аллах уберег.
>>369548 Артобстрел города 22.02.15 По предварительным данным снаряды попали:
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: - ул. Красная, 54 или 56 - попадание в дом, полностью сгорел - ул. Красная, №? - попадание в хоз.постройку, возгорание ликвидировано - ул. Красная, 60 - разрушена хоз.постройка - ул. Красная, 62, 73 - повреждено остекление - ул. Красная, 71 - поврежден угол дома - ул. Миргородская, 36 или 63 - попадание в крышу, в соседних домах повреждено остекление - ул. Абросимова, 76 - попадание в дом, возгорание - ул. Энгельса 5 - попадание во двор, разрушен забор - ул. Васильченко, 13? или 15? от пр. Маршала Жукова - в доме разрушена крыша - ул. Краснознаменная, 42 - повреждено остекление, осколками побило шифер - ул. Краснознаменная, 44 - попадание в огород, осколками повреждена стена дома и крыша - ул. Грекова 43 - разрушен забор, поврежден фасад дома и одно окно - ул. Градостроителей, №№? - ч/с, повреждены дома - ул. Светличная, 18 - повреждены хоз.постройки, остекление, крыша во флигеле - ул. Огинского, 1 - поврежден забор - ул. Шверника, 3 - разрушен гараж
>>369544 Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!(с) ДМБ
>>369551 Скатился, потому что колобок, он имел в виду наверное. А вообще да, в последний раз молодую и ебабельную уборщицу я видел в последний раз лет десять назад. Теперь всё либо колобки, либо тётки в возрасте. Даже фапабельных таджичек в уборщицах нет.
>>369565 Все остальные просто были еще большими тряпками. У сраного Маленкова, например, яиц не оказалось. Про времена правления деда-маразматика и не говорю.
Аноним ID: Роберт Даренович 23/02/15 Пнд 10:05:51#114№369576
>>369570 >>жопа толстая и шершавая, как ананас Один раз в жизни мне такая досталась, до этого я не знал что такое этот самый, как его. Притворился пьяным
>>369572 От неё еще пахло здоровым женским потом без парфюма. А я два месяца без бабы - шишка горит, дрочьба перестала спасать.
Почему-то тогда мне вспомнился роман "Обломов".
>Обломов следил, как ворочались локти, как спина нагибалась и выпрямлялась опять.
>Внизу, когда она нагибалась, видны были чистая юбка, чистые чулки и круглые, полные ноги.
>Чрез пять минут из боковой комнаты высунулась к Обломову голая рука, едва прикрытая виденною уже им шалью, с тарелкой, на которой дымился, испуская горячий пар, огромный кусок пирога.
>— Покорно благодарю, — ласково отозвался Обломов, принимая пирог, и, заглянув в дверь, уперся взглядом в высокую грудь и голые плечи. Дверь торопливо затворилась.
звягинцев мудак такой, во 1х разрешил доступ к фильму в интернете, во 2х дал кучу интервью, где рассказывал, что фильм не про Путина, в 3х дал интервью федеральным каналам
а если бы он молчал, то получил бы оскар наверняка, а вот если бы критиковал Путина и власть, то 100% получил бы
>>369583 >А ещё сегодня интересная история была, как некий цыганский придурок попробовал подойти к нашему столу и унизить Егора из каких-то личных побуждений. Егор ответил, по залу летал хрусталь. Причём половина стола вообще всю движуху видела впервые и не понимала в чём проблема, а значительную часть составляли женщины.
>В результате цыганёнку было предложено выйти обсудить его претензии к нашему спутниковскому столу в более непринуждённой обстановке, причём в старом добром формате раз на раз. На что потомственный интеллектуал, как водится, много ругался матом, и пришлось ему порвать рубашку. Потом его увела охрана, а дамы и стража отговорили нас продолжать расправу. Хотя ситуация явно требовала чтоб я цыганёнка побил, после чего мы бы помирились на почве многонациональной дружбы (русские всем добра хотят) и дальше он бы бегал на посылках за сигаретами и прочим.
>"И исшед вон, плакася горько" — так, кажется, было написано на какой-то там медали, да.
Аноним ID: Евгений Хуфранович 23/02/15 Пнд 10:09:57#133№369597
>>369576 Она богиня, светлый ангел, несущий свет в этот проклятый мир, непревзойденная шутка невидимого демиурга там, на верху, который послал ее в мир как насмешку над нами, жалкими мечтателями.
>>369590 > педоровцы, объяснитесь, вот хули сраликов поносит стрелка, а педоров наоборот зовет прессухи делать. Политачера видно издалека. Я нихуя не понел.
Аноним ID: Евгений Хуфранович 23/02/15 Пнд 10:13:32#155№369621
>>369535 Кукарекали бы потом изза бугра внося смуту. А если бы их использовало как знамя белое движение, они вообще могли победить. А представляете еслиб они скорешились с гитлером, например?
Аноним ID: Роберт Даренович 23/02/15 Пнд 10:13:43#156№369622
>>369599 Я знаю только Риччидауна. Ни каких Кристин не знаю.
>>369601 Ну тот прилет в 5ть утра меня и разбудил, а фото видео появляются позже. хотя это уже обыденность и всем похуй.
Аноним ID: Роберт Даренович 23/02/15 Пнд 10:17:06#172№369639
>>369632 БЛЯТЬ КОРОЧЕ ИДИТЕ НАХУЙ У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯТЬ ТУТ УЖЕ ПРОСТО МАКСИМУМ ЧАТИК НЕ МОГУ Я ТУТ СИДЕТЬ БЛЯТЬ ВРОДЕ ДЕСЯТЬ УТРА СУКА ШКОЛЬНИКИ СПЯТ СТУДЕНТЫ ДОЛЭЖНЫ БЫЛИ ЛЕЧЬ СПАТЬ СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ НАХУЙ ПРЕВРАТИЛИ НАХУЙ В СРАЛЬНЮ КАКУЮ ТО ТРЕД Я ДУМАЛ ХУЖЕ БЛЯТЬ БЫТЬ В ПИЗДУ НЕ МОЖЕТ НО ВОТ ЭТОТ ТРЕД БЛЯТЬ ВОТ ЭТОТ НАХУЙ ТРЕД ЭТО ПРОСТО ПИЗДА
>>369630 Первая прошла афганскую войну и потекла крышей. Вторая въёбывала всю жизнь, чтобы стать знаменитой. У третьей были связи и деньги бати. Четвертые пихали курицу в пизду, а это совсем не легко.
>>369594 >а если бы он молчал, то получил бы оскар наверняка, а вот если бы критиковал Путина и власть, то 100% получил бы Я думаю в сложившемся контексте ставки были намного выше оскара так сказать. А он видимо человек не глупый и выбрал правильный стул, поскольку все эти посылы, которые нает киноакадемия, вручая приз, уже лет 10 как понятны среднему обывателю. Короче говоря - нахуя сраться со своей страной как последний макаревич ради мимолетной славы?
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 10:19:15#180№369648
>>369623 БТР без колес и фар. Ящики старые и обгоревшие. Сразу видно что это оружие не святых эльфов, а орков из Мордора. Какие тебе еще нужны доказательства, каларад чертаф?
>>369611 Не совсем же, там орудие двухствольное только на базе мсты испытывали, но потом пришел мебель и сказал мол хочу на колесном шасси, как во франции, иначе нахуй вашу коалицию, но колесное шасси не выдерживало боевой модуль в 2 ствола и пришлось ограничится одним. А так это обсолютно новая платформа то ли на своей собственной базе, то ли на базе арматы. Тут не понятно никому не посвященному короче.
>>369615 >А я даже не знал, что классики такую порнуху гнали.
Ты Бунина почитай. "Темные аллеи" - там каждый второй рассказ жуткое порево.
А еще про пацана, как он поехал в деревню, и там ебал сенных девушек, а потом застрелился от безысходности (типа ему надо было в город ехать, а не хотелось, и вообще жизнь потеряла смысл).
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 10:21:17#189№369658
Выскажите свое мнение по поводу присутствия российских войск на Украине. Как лично я понял: любые войсковые соединения "целиком" начиная от взвода и выше - отсутствуют инструкторы - есть единичные отпускники-спецназовцы с установкой от Кремля - есть единичные танкисты/артиллеристы/пвошники - есть поставки техники - хуй знает, ибо украинскую технику от списанной российской хуй отличишь. Лично я из более-менее убедительных доказательств присутствия российской техники могу вспомнить только видео с БМП какой-то, которая только в России производится. Правда, эту БМП продали в Азербайджан, так что хуй знает.
стрелковое оружие - вряд ли, ибо его и так навалом
>>369572 Есть такие таджички. Я одно время нанимал свою квартиру убирать. Дыа или три раза приходила очень симпатичная таджичка. Я думаю симпатичных как раз во всякие клининговые компании частные нанимают.
>>369518 Думаю что нет, шум вроде не сильно громче,чем в производственном цеху. Мне вот интересно, сколько снаряд и заряд пороха весят, так чтоб без гугля. Доставила работа заряжающего. И куда стреляная гильза выкидывается? Руками через люк или экстрактором автоматически?
>>369685 Ты опять путаешь тёплое с мягким. Здесь любят Кинолога не за его взгляды, а за свинорез. То говно которое у него в голове поддерживается далеко не всеми любителями псиноёба. И ты используешь демагогический приём - аппеляция к авторитету : Кинолог уважаем местным аноном - кинолог уважает Просвиньина- анон должен любить просвиньина. Что очевидно неверно.
>>369520 Царская семья могла стать символом, вокруг которого сплотилось бы белогвардейское движение и законным поводом (вернуть власть законому правителю) для интеревенции. Может так, может нет. Я бы не расстреливал, а предложил переквалифицироваться в гражданские специальности и сменить фамилию. И были бы не их императорские высочества Романовы, а семейство Захарьиных или Кошкиных (по одной из вторых фамилий).
>>369722 Еще страшно сука, особенно когда взрыватель прикрутили, без него его и ронять можно, при мне роняли пару раз с высоты 1-1.2 метра где-то, и ничо. Зато вот так потягаешь пол дня снаряды и никакая качалочка не нужна.
>>369499 Вот куда всех этих старых новиопских блядей несет? Ахеджаковы, макаревичи, кто им дал право что-то там критиковать и говорить от лица всего русского народа?
>>369746 Просто одним не надо орать на любой глупый вопрос "КРЫМОДЕБИЛ ПЛЗ", а вторым постараться не задавать глупых вопросов про штык-нож на пушке и автомат АК-100.
>>369740 Они всегда говорят от лица кого-то. Потому что этим существам неведомо понятие индивидуализм, "интеллегенция" так называемая (не путайте с интеллектуалами - они не интеллектуалы уж точно) - это еще со времен совка что то вроде секты, поэтому они говорят за "народ", хотя на самом деле народ - их враг, а они были всегда отщепенцами, да и народ они презирают и ненавидят.
>>369757 Петуха спросить забыли, какие вопросы задавать. Не хочешь - не отвечай. А лучше просто съеби в /вм/ и массируй свою простату дульным тормозом мсты.
Украинцы галантно забывают что немцы первые полгода провели на нынешней украине, а самые первые свиньи встреченные ими были мирные галитчане и солдафоны по большей части набранные из местных. Так шо кто свиньи тут большой вопрос.
На сайте Национальной гвардии Украины появилось сообщение о том, что бывший командир подконтрольного Киеву батальона «Донбасс» Семён Семенченко был отправлен в запас ещё в ноябре 2014 года.
>>369769 Лолблядь. Как все захотели строить $naziname национальное государство с правовыми демократическими институтами, так границы сразу до уровня проигранной мировой ужались.
>>369808 ОПОЛЧЕНЕЦ ТРАХНУЛ ТЕБЯ В ЗАДНИЦУ, ВЫБИЛ ВСЕ ЗУБЫ, ЗАВАФЛИЛ И СПУСТИЛ ТЕБЕ В ПАСТЬ @ АЗАЗА ОН ТЕПЕРЬ ПИДР НА МЕНЯ У НЕГО ВСТАЛ Я ЕГО ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКУ Хохол в треде, я спокоен.
>>369811 >Как все захотели строить $naziname национальное государство Да, в последнее время всё чаще встречаю здесь посты о том, как страшные русские фошысты развалили СССР.
>>369790 Хуёвая игрушка, интерактивность уровня диалога о лишнем стволе - похуй, на что нажимать, всё равно выскакивает окошко "как было на самом деле".
В результате теракта в Харькове 15-летний подросток впал в кому
Как сообщила заммэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, восьмерых пострадавших в медучреждения города привезли на «скорых», еще двое обратились за помощью самостоятельно.
>>369820 Ага, причём необучаемая полностью. Хоть бы новые картиночки использовал, нет вопит об очередном митинге "миллионов" и размахивает древними картинками. Хоть бы новыми пользовался. Ну что за необучаемость вопить одно и тоже и с упорством барана ломиться в ворота.
>>369811 Вообще-то ЕБН строил очередную парашу с дружбой народов и раздачей суверенитетов. Те, кто действительно строил национальное государство - хохлы, бульбаши, казахи, получили территории которые должны быть русскими.
>>369839 Никаких русских нет, выродились! Есть только рассеяне! Никаких французов нет, выродились! Есть только французияне! Никаких немцев нет, выродились! Есть только германияне!
>>369839 Для начала всю псевдолиберальную тусовку под нож. И их детишек тоже. Они - самое мерзкое зло, носители того самого совка, его многонациональное едро, существующее тепреь под иной личиной.
>>369850 >терпеть не могли, Ага, на каждой попойке из мафона "ГААААЛУБАЯ ЛУНАААА ГА-ЛУ-БА-ЙААА". Через силу слушали. >и пидр бородатый он по жизни такой это не образ. Живёшь с ним?
Я предлагаю прекратить называть противника сепаратистами, сепарами и т.д. Это искажение понятий.
Сепаратизм, или движение к самостоятельности, предполагает вектор развития, автономии.
Когда режутся заводы на метал и грабятся целые комбинаты, и вывозятся в другую страну, когда "свои же" бомбят своих, и когда в жизни городов и деревень принимают судьбоносные решения пришельцы, с чужими паспортами, гражданством, "держащие деньги в другом банке" - сложно это все назвать сепаратизмом.
Сепаратист хочет сохранить свое, он хочет владеть и строить свое хозяйство сам. Ему дорог свой край, ему жалко взрывать не только людей, но и дома в которых он рос, школы где он учился, садики где его воспитали.
Сепаратист думает и о железной дороге, и о заводе, и о аэропорте, и о детях, и о стариках. Он печется о своем крае и народе, семье. Иначе смысла нет. Нет смысла. Дебальцево нет, Углегорска нет, Широкино нет.
Именно поэтому и сложно быть сепаратистом. Ты ведешь войну, но не можешь делать это полноценно. Рядом любимые люди, родной край. Все последние события в Украине показывают, что действуют интервенты, а не сепаратисты.
Интервенту же наплевать на всех вокруг. Все потенциальные враги, даже если друзья. Можно убивать, можно грабить. А если ты наемник, то у тебя вообще это единственный способ заработать -грабить.
Резюме. Покойный, геройски погибший и мной многоуважаемый комбат из 95 бригады ВДВ Тарас Михайлович Сенюк, называл этих людей просто - нечисть.
>>369811 Только в тех, которые не могут проявить твёрдость. И да, национальное государство стояло бы до сих пор, а совок оказался Колоссом на гляняных ногах, причём он сделал себя таким самостоятельно.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 10:55:11#381№369869
>>369853 Нет не понял. Ты сборные по футболу из видел вообще? Ну так, навскидку? Там уже Анелька за своего идет.
>>369809 Какой ещё запас? Он не имеет военного образования по легенде, естественно, не имеет воинского звания. Он обычный эффективный менеджер. Менджер запаса что ли?
>>369839 >Ну там черепа мерить или кровь брать на анализ. Вдруг примеси какие найдутся. Лол, да у нас тут зигомет завелся. Как день рождения дедушки отпраздновал, ариец мамкин?
В «Рособоронэкспорте» рассказали о пользе украинского свинореза
Заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский заявил, что свинорез ополчения в отношении Украины принёс пользу для оружейной отрасли. Как сообщает ТАСС, такое мнение он высказал на международной оружейной выставке IDEX-2015 в Абу-Даби.
«Здесь, на крупнейшей в мире выставке IDEX-2015 и на других прошедших выставках мы отмечаем повышенный интерес партнеров и заказчиков к нашей продукции. Это стало следствием применения свинорезной политики в отношении Украины. И это нам выгодно», — подчеркнул Гореславский.
>>369854 Это трусливое перерожденческое говно, недочеловеки. Кстати и "государственники" преимущественно такая же мразь. Физическое истребление совесткой номенклатурно-интеллегентской "элиты" - первейшая задача будущей Белой Революции. Их государство - совок - умерло, давайте же поможем им отправится вслед за ним.
>>369729 Канистры по полтосу таскал, но там же ручки были, тот же сахар - за уши мешка да на спину, а снаряд он круглый и толстый - не так просто ухватить. Ну и я хуй его знает, каково это снаряды подавать, поэтому и влез с расспросами - все лучше чем незнайкой быть.
>>369861 Печально, когда ты проводишь 90-е синим под песни пидоров. Нормальные люди жрали кислоту и слушали продиджи, или накрайняк бахались герой под нирвану и агату кристи.
>>369425 Как илитарий из /wm поздравляю личный состав этого ITT треда с праздником! Желаю ополченцам в новом году больше котлов, хохлам больше бугурта и ангелочков с солнышками!
>>369881 >Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда, так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи >Как определили, что она - не русская? Ну хуй его не знает.
>>369889 Ты их видел? Скинь сюда, если не в падлу. >>369888 Джушагвили в этом же треде постоянно в русские записывают и никто против ничего не говорит.
Аноним ID: Клавдий Иванович 23/02/15 Пнд 11:00:16#413№369905
>>369699 СБУ замутило провокацию с заведомыми виноватыми, чтобы под этот соус щемануть харьков и перенаправить стадное мышление с "под дебалей кучу людей проебали" на "суки нелюди российские, мирных людей среди бела дня взрывают"
>>369844 Наплыв свиней в тред к перемоге же и к лулзам для анона. Примета работает, я спокоен.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:03:21#432№369925
>>369893 Конечно. И что тебя там напрягло? Александр Овечкин? Я сильно сомневаюсь есть ли более русское сочетание имени и фамилии, это что то уровня Эмануэль Пети для Франции или Лотар Маттеус для Германии, ну или Рафаэль Надаль для Испании.
ну так что там с их сборными то? Как там Франция для французов, Германия для немцев?
Вот ты умный националист, стоишь на улице и объясняешь быдлу суть интеллектуального национализма, отвечаешь на все вопросы, людям нравятся твои идеи, они подписываются на тебя вконтакте, заходят на твой сайт, твоя аудитория растёт, потом появляется какое-то говно, которое обращает внимание на твой лишний вес и предлагает пойти сперва похудеть и у него тоже появляются сторонники.
Анон, почему так? Почему в Роccии столько быдла? Почему они не понимают, что умственные способности человека от его внешности не зависят?Почему?
>>369923 Азив суетливо пытается что-то сделать в Широкино, их отгоняют артиллерией и танками. На помощь азиву прислали аж 79 с фениксом, морпехов, бамбас и еще кого-то. Но они так и не могут нихуя сделать, несут потери в живой силе и технике. По ним недавно отбомбили 3ВО13, от чего у них случилась анальная контузия. Как-то так.
>>369866 >Когда режутся заводы на метал и грабятся целые комбинаты, и вывозятся в другую страну, когда "свои же" бомбят своих, и когда в жизни городов и деревень принимают судьбоносные решения пришельцы, с чужими паспортами, гражданством, "держащие деньги в другом банке" Ну вообще кстати подобное творится и на более спокойной части Украины - пришлые люди управляют страной, заводы распиливаются, распродаются или разбегаются, все бомбят всех.
18 февраля в с. Широкино погиб боец полка Нацгвардии "Азов" младший лейтенант Сергей Амброс, позывной "Амброс". Активный участник Майдана, ультрас ф/к "Черкасский Днепр". Занимался боевым гопаком, принимал участия в чемпионатах.
Также
18 февраля в районе Дебальцево погиб командир БМП 128-й отд. горно-пехотной бригады Александр Товт, позывной "Ганс".
18 февраля в районе Дебальцево погиб заместитель начальника штаба механизированного батальона 128-й горно-пехотной бригады капитан Денис Киселев.
>>369924 Наплыв свиней потому что их ОБИДЕЛ ОП-пост. Благо их визгливая демагогия меня только забавляет - все украинские патриоты интеллектуально ограниченные ничтожества, ни на что не способные кроме постинга примитивных провокационно-оскорбительных сообщений, причем постоянно повторяющихся (это стадо очень склонно именно повторять - видимо успокаивают себя и по заветам дедушки Геббельса закрепляют). Украинцы - не люди а тупой генетически неполноценный скот, видимо таковыми их сделала их рабская история.
>>369928 > Вот ты умный националист, стоишь на улице и объясняешь быдлу суть интеллектуального национализма. Здесь одна сплошная ошибка. > Почему они не понимают, что умственные способности человека от его внешности не зависят? Конечно не зависят, но проблема в том чято ты переоцениваешь умственные способности егорки. Над ним смеются потому что он глуп и ограничен, а его лишний вес только лишний повод по смеяться, но никак не основная причина.
>>369708 >Царская семья могла стать символом, вокруг которого сплотилось бы белогвардейское движение и законным поводом (вернуть власть законому правителю) для интеревенции. >Может так, может нет. Я бы не расстреливал, а предложил переквалифицироваться в гражданские специальности и сменить фамилию. И были бы не их императорские высочества Романовы, а семейство Захарьиных или Кошкиных (по одной из вторых фамилий). >
Я бы расстрелял Николая II и его жену, потому что заслужили, мрази. Эта два самых страшных политических преступника за всю историю России, потому что просрали великолепный период для обновления страны и скатили элиты в маразм и манямирки.
А вот детей убивать не стоило. Это уже преступление совков.
>>369928 >Вот ты умный националист >Егорка >умный националист >стоишь на улице и объясняешь быдлу суть интеллектуального национализма >интеллектуального национализма плюс >стоишь на улице и объясняешь быдлу >при этом егорка полагает себя не быдлом >при этом егорка не замечает, что объяснять что-то заведомому быдлу или бессмысленно, т.к. не поймут, или для этого надо быть быдлом в квадрате.
>>369966 >Украинцы - не люди а тупой генетически неполноценный скот Это не так, на самом деле мы один с ними народ ну кроме западных поляков. И вообще Киев мать городов русских
>>369958 Что должна доказывать пикча? Во Франции много негров, да, по понятным причинам. Негры неплохо играют в футбол. Есть во Франции Негритянская Республика, населенная на 99% неграми и получающая дотации? Или может правительство Франции выделяет деньги на искусственную поддержку негритянских культур и языков?
С праздником, котланы. В этот знаменательный день пожелаем новороссам и военачерам новых побед, левакам и патриотам - счастья народного и могучей процветающей родины, а свиньям и либерал-фашистским подсвинкам - рака яиц. И да, расслабьте булки, в ближайшие дни свинорезов ждать не придётся (а ведь было бы так кстати).
>>370012 >Негритянская Республика, населенная на 99% неграми и получающая дотации Есть Марсель, только там они вперемежку с арабами. Еще парижские гетто.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:16:40#524№370025
>>370012 Да они как бе на социалке и сидят. Честные, трудолюбивые французы оплачивают этих бездарей, а те взамен еще и погромы в Париже устраивают. Такой то лол.
Негритянская республика блядь. Да у них там вся страна уже негритянская республика.
>>369971 Надеюсь воротилы бизнеса подгадают время правильно, ато тяга свиных жоп может сорвать Землю с ее траектории и мы улетим за пределы Солнечной системы. Надо не спеша, понемногу. Кусочек за кусочком. Не успеют опомниться, а уже и курс 1 к 1, да и Харьков уже не Харьков, а ХНР.
http://lenta.ru/news/2015/02/23/tank/ >«Или вы думали, что у нас добровольцы — только Донбасс->Азов-ДУК? Как же. У нас еще и формируется >добровольческий ТАНКОВЫЙ батальон» >название подразделению «еще не придумали» Помогите Бирюкову придумать название.
>>369682 О, спасибо! Я на секунду забыл с чего все началось в этой падшей стране, а автор наполнил. Рекомендую ознакомиться, в коментах либерашки и хохлы негодуют.
>>370032 Неужели к тому. что на Кавказе борьба традиционный вид спорта, а хоккей там в клаза не видели? Я тебя расстрою сильно, но есть еще и Краснярская школа борьбы.
>>370022 >>370025 >Еще парижские гетто. Есть какой-то официальный статус у этих гетто? >Да у них там вся страна уже негритянская республика. Это как-то официально оформлено?
>>369990 Мне какой-то хохол говорил, что янык активно дербанил золотовалютные резервы, чтобы искусственно поддерживать курс гривны. Так что он читер, по сути. Если бы он этого не делал, экономика тоже летела бы в пизду.
>>369996 А я вообще считаю, что 23 - праздник кадровых военных. Я вот полуслепая корзина, из которой солдат как из говна пуля. Ну какой я защитник отечества? Разве что в коробочке зажариться смогу до хрустящей корочки.
Украинские силовики не увидели условий для отвода тяжелых вооружений
Украинские силовики считают, что условия для отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения конфликтующий сторон на Донбассе еще не созданы. Вооружения отведут только после полного прекращения огня. О том, что вооружения будут отведены только после полного прекращения огня, что является первым этапом выполнения минских договоренностей, заявил представитель штаба военной операции в Донбассе Анатолий Стельмах, передает РИА Новости. По его словам, в настоящее время полного прекращения огня нет. Исполняющий обязанности представителя Генерального штаба Украины Владислав Селезнев на брифинге подчеркнул, что в связи с продолжающимися обстрелами речи об отведении тяжелого вооружения быть не может.
Свиньи с пораши выбрали новую тактику и решили играть на нелюбви Крымотреда с ВМ, да только ущербный сленг выдает сразу ибо ни там ни там таких узколобых долбоебов не было.
>>370061 Я понимаю о чем ты, но когда их видишь ирл, то не хочется над этим шутить. Просто не смешно. Это как хотеть тню, а потом перехотеть. От тебя не зависит. Улавливаешь?
>>370036 ДА, но еще в Северодвинске, был на нем. >>370051 Забей хуй, считай, что ты полузащитник отечества. Родина прикажет, зрение станет единицей и скилл рытья окопов станет +100.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:24:41#570№370079
>>370067 Конечно есть. Ты посто неграмотное говно, которое совершенно не в курсе права. Я тебя обоссал заранее, а теперь обоссаный, сиди и запоминай. У них законодательно закреплены программы по восстановлению африканских семей, финансовой поддержке их, социальные программы для них. Такие дела. Но ты, обоссаный баран, ничего не читал.
>>370062 свиньям нанесли очередное военное поражение.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:27:09#588№370099
>>370087 Ручками ручками и гугл. Давай ссанина, иди просвещайся, а то так и подохнешь быдлом. Даю подсказку, программы эти были приняты еще несколько десятилетий назад. В 60-е они уже работали во всю.
Но ты, говно неграмотное, не мог не дристануть даже на такой простой теме.
>>370046 У Карелина тело пиздец страшное. Кряжистый весь, жилистый. У бодибилдеров релфьеф красоты прибавляет, а у него - наоборот. Но борец, конечно, мировой.
>>370091 Ну на боевых бойцы шутят и даже на себе показывают, когда опасность миновала. Но это единственный повод для них пошутить о смерти.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:28:59#603№370114
>>370104 Ссаненький окончательно спекся. Как обычно, как только быдлонациков отправляют почитать книжки, они тут же отказываются. Ну что взять с тупого скота.
Аноним ID: Евгений Хуфранович 23/02/15 Пнд 11:29:04#604№370115
Знаете, как можно легко задетектить крымомразь? Крымомразь постит с аватаркой, если крымомразь не постит с аватаркой, то она знает других аватарок, а ещё крымомразь любит постить ссылки на rt и Поклонскую.
>>370101 >И как он? Много там менять? Переборки то не прогнили? Что на него ставить планируют, не знаешь? Это видел Видел до 2 палубы, это просто остов, не до конца прогнивший был. Они даже проворачивания не проводили на тот момент. Короче, то, что его сейчас модернизируют, это постройка нового корабля в старом корпусе Ибо он охуенен. но это было в 2002 году. У них даже пары с берега подавали. Насчет "Пидера", это Армата и ПАКФА только Пидер. Ползет улита, когда-то будет.
УКРАИНЦАМ ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ ВИЗЫ В ЕВРОПУ ИЗ-ЗА НИЗКИХ ДОХОДОВ
Из-за падения курса национальной валюты украинцам стало сложнее получить «шенген», пишут украинские СМИ. Как пишет украинское издание «Вести», в посольствах ЕС существует негласное правило: виза выдается при доходе 300–400 евро в месяц в пересчете на гривны. Однако если раньше эта сумма составляла 3000-4000 грн, то по новому курсу — 9500-12500 грн. Туроператоры утверждают, что получить визу с зарплатой в 3500-4000 грн по-прежнему можно. «Но с собой у вас должно быть из расчета 40-45 евро на сутки (для поездки в Польшу, Венгрию или Прибалтику), а порой — и 60-65 евро (Германия, Франция, Италия). А это от 1200 до 2000 грн в день», — заявил изданию представитель одной из туристических фирм. В феврале во время визита на саммит глав государств Европейского союза Петр Порошенко в очередной попросил лидеров ЕС отменить визы для украинцев. Позже в польском МИДе заявили, что сомневаются в возможности отмены виз для украинцев к маю 2015 года. Напомним, в декабре Петр Порошенко в десятый раз пообещал Украине безвизовый режим со странами ЕС. До этого он обещал украинцам сделать это к 2012-му, 2013-му, 2014-му и к 1 января 2015 года.
>>370103 Что же мир видит на самом деле: Россия(якобы) ебет европейскую Украину устаревшим военторгом США сосет со своими поставками на Ближнем востоке с передовым вооружением. Выбор дилера пушек очевиден для грамотных покупателей. А свиньи - оказались неплохими мишенями. Слава Украине!
>>370114 >всё есть, но оно в гугле запрятано, ищи! Это я ещё не просил тебя пруфнуть мне наличие в составе Франции моноэтнической республики, населённой на 99% неграми и имеющей свою конституцию. Хотя просил, но ты это проигнорировал.
>>370032 Я тебе поясню, почему столько обезьян в российской сборной. Просто когда-то много лет назад туда пролез один единственный хач, может даже заслуженно. Но как всякий хач, он потащил за собой соплеменников, и поэтому вся организационная верхушка, отвечающая за борьбу и дзюдо, полностью оккупирована хачами. Разумеется, русских борцов куда больше, и они как минимум не уступают обезьянам, но тут в игру вступает пресловутая клановость, и на соревнования международного уровня (а значит за очень большими деньгами) хач-организатор отправляют такого же хача-борцуху, даже если ваньки этого ахмета катают по ковру как шлюху. Но в результате у ахмета медалька, бабло, квартира, а русские ваньки доедают хуйцы без соли.
>>370029 >>369986 Военачеры есть? Пацаны, я почитал вики и охуел .
"После того как был произведён 21 выстрел, у Пермякова заклинил автомат"
Калаш. Заклинило. После 21 выстрела. Заклинило так, что он не смог передернуть затвор и стрелать дальше, а вынужден был косплеить швейную машинку "Зингер". Что за хуйня? Чем чистят и как содержат оружие личного состава в части гражданина Валеры?
Друзья, я думаю, что ни для кого уже не секрет, что армянский фашизм поднял головы, заразившись от русофобскими настроениями от американцских кукловодов. Первой жертвой фашизма пал простой русский парень Валера, которого незаконно обвинили виновным в тяжком преступлении. Долг каждого из нас - помочь выйти на свободу узнику совести Валере, ведь перед лицом фашизма мы все Валеры.
>>370143 Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего наилучшего: няшу стесняшу, ясность мыслей и главное так необходимое многим сейчас умение независимо мыслить.
>>370161 Валера пизданул что заклинило, журнобляди и подхватили. Возможно автомат старый и какой нибудь умный дедушка отжимал штыком переводчик, да перестарался. От вибрации переводчик упал в положение ОД, но Валера - олигофрен решил что автомат заклинило.
>>370150 Самый шик - это беспилотная зона. Закрыть небо на большой территории, да еще и так чтобы никто не подкопался, многого стоит. Не удивительно что иностранцы пускают слюни на Панцирь.
Аноним ID: Якуб Никандрович 23/02/15 Пнд 11:41:38#683№370198
>>370157 > Но в результате у ахмета медалька, бабло Но схуяли у ахмета будет медалька на международных соревнованиях, если он хуевый борцуха? Для этого ему надо быть лучше соперников, ЧТД.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:41:54#684№370199
>>370177 Я не говорю, что горские обезьяны плохие борцы. Они более примитивны, намного ближе к животным - а с гориллой к примеру никакой Карелин не справится. Кроме того, они на генетическом уровне крайне жестоки и адреналин бьет им в голову так, что полностью слетают тормоза. Умножаем это на русскую школу борьбы и сотни спаррингов с ваньками - и получаем вполне себе борца олимпийского класса, способного приносить золото. Но я говорю о том, что сам отбор в сборную идет именно "хач хача гладит", а русские ваньки держат бритву.
>>370172 Потому что угрожать больше нечем - санкции кончились. Если отключат свифт, можно будет смело заебашить свинявых и нам за это уже точно ничего не будет.
>>370156 О нем кукарекают хуй знает сколько времени. При этом Бореи и Варшавянки исправно выходят. Вроде даже Ладу 1-ю привели в надлежащий относительно вид. А тут Пидер. Короче яблони на Марсе, как по мне. Когда-то будут.
>тебя продали в рабство армяшкам на месяц >наконец то отпустили и ты вернулся в часть >взял хуевый автомат и вернулся отомстить >КОКОКОКОКОКОКОКОКОККООКОК >тебя называют поехавшим
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:43:12#690№370205
>>370200 У нас тренер сборной итальянец. Че еще спизданешь, баран блядь неграмотный?
>>370157 >Просто когда-то много лет назад в СССР туда пролез один единственный хач... >хач-организатор отправляют такого же хача-борцуху, даже если ваньки этого ахмета катают по ковру как шлюху. >Но в результате у ахмета медалька, бабло, квартира, а русские ваньки доедают хуйцы без соли.
Именно! Более того, знаю реальные примеры когда русским пришлось уходить в сборные других стран. Одного такого русского борца не взяли в хач-сборную, он ушёл в сборную Казахстана и на олимпиаде или на мире, расскатал чурбана. В этом вся суть российской многонационалии, когда русские бегут из России.
и у нас есть победитель !!!!! 30 официально ! не на черных рынках, заметте, а официально 30 взято ! http://mezhbank.org.ua/ спасибо всем нахрюкавшим! Ожидаем 35 к концу недели
>>370183 Нету денег разобрать автомат и посмотреть "чотам?". Я ебал. >>370189 Нахуя дедушки отжимают переводчик? Комфортное переключение скоростей?) Да, если лупил очередями и в караул дают только 1 магазин - мог подумать что патроны ВСЁ.
>>370203 То свифт - последнее, чем можно погрозить. Или ты считаешь последние баны Киселя и Кобзона - СТРАШНЫМИ САНКЦИЯМИ? Рашке теперь пизда из-за этого?
>>370231 >>Нахуя дедушки отжимают переводчик? ПИРДАХРАНИТЕЛЬ ТУГОЙ же. У нас одному такой автомат достался, так он стрелял в хохлуту придерживая переводчик пальцем.
>>370230 > Няшка-студентик Уже много лет как не студент. >>370220 Вооот. Может, он и правда заслужил все свои медали и регалии. Но кого он направит в сборную? Русского ваньку? Или сына своего друга из соседнего аула?
>>370242 >Вооот. Может, он и правда заслужил все свои медали и регалии. Но кого он направит в сборную? Русского ваньку? Или сына своего друга из соседнего аула? Будто это он решает
Аноним ID: Евгений Хуфранович 23/02/15 Пнд 11:49:18#730№370247
>>370215 Эмм если что рубль поднимается, причем очень быстро. Прямо пропорционально гривне. Рубль сейчас на наши 3.01, был 2.66 Гривна 6.67. была 11.8 А год назад гривна стоила 18.6. Так что думаю троллинг даже неуместен)
>>370214 Ожидаю доллар по 100 рублей к лету. Гривна искуственно держалась бестолковой политикой азарова, так продолжаться немогло, это было спланировано.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:51:08#747№370264
>>370251 Мсты посылали подкреплением в Дебальцево где то за неделю до котла. Хохлы тогда панували, что теперь то ребелам точно пизда.
>>370220 >>370223 >>370233 >>370198 >>370177 Котаны, сейчас всё намного проще. Сейчас у них там борцовские секции В КАЖДОМ дворе. Национальный спорт, как лезгинка. Вся молодёжь там. Естественно, результативных борцов получается больше, чем в русских городах с отднй секцией на город. Такие дела.
>>370256 >Самый шик - это беспилотная зона. Закрыть небо на большой территории, да еще и так чтобы никто не подкопался >Это объектовое ПВО блядь хуле так рано слился питуханен... панцирь нужен для 1)беспилотники 2)вертолеты 3)прикрытие дальнобойной пво ни для какого закрытия неба он не предназначен
>>370269 На северо-востоке дс пиздец из-за этого. 99% преступлений совершают кавказцы и другие приезжие. Всем похуй и их почти не ищут. В местных газетах про них тоже почти не пишут.
Созрел план. ЦУПу расчитать момент нужного расположения Украины и опустить доллар до 30.3р. От тяги пердаков Земля смещается ближе к Солнцу и Россия становится величайшей аграрно-промышленной страной. Бананы в сибири - легко.
>>370216 Он на ходовых, и для такого проекта чёта долго. Да и вообще не нужно. Яйцами тряски Кузи если на парадах, 2-х слонов и 3-х Атлантов достаточно. Остальное мелкосредние корыта. Ибо волыны можно крутые воткнуть, а задачи они в близлежащих вожах будут выполнять еще лучше. Хуево, что нет у нас аналога сейчас 956-го проекта. Самое то, недорого и опасно. Ясеней не 6 в планах разве?
>>370070 Да какой набег - это массовая истерика, такое случается. Мне в голову пришла мысль: как быдло идет за сильными (рабская суть - пресмыкание перед сильным и попрание слабых), так и /ро/раша течет за теми кто истеричнее кричит: сыплет оскорблениями там - ну типичная модель поведения скама что там сидит - это тот самый эффект когда под, допустим, статьей в сети есть много провокационных/оскорбительных по отношению к материалу статьи комментариев многие читавшие такую статью меняют мнение из-за тех самых комментариев - это слабые, внушаемые люди и /ро/раша в какой то момент стала затоплена подобными людьми, надеюсь я понятно объяснил. /pо/раша - это стадо внушаемых истероидов. У них и мнения собственного в большинстве просто НЕТ - шаблоны, истерика и оскорбления заменяют его, очевидно что все это является зеркальной компенсацией чувства собственной неполноценности тех кто там сидит. Там и обсуждение чего-либо невозможно.
>>370272 > А арабы кровожадные? Просто дикари. Обучаемы, если с детства заниматься, доисламская Сирия тому пример. >А евреи? Не кровожадны совершенно. Они не считают гоев людьми, но стремятся в первую очередь к своему процветанию, а не к ограблению и насилию над другими. >Американцы? Тоже не кровожадны. Для них насилие и войны не самоцель, а одно из средств. Разделять американцев и евреев вообще некореектны.
>>370215 Тащемта гривна догнала прошлогодний курс рубля к доррару, так что по курсу гривны мы можем следить сейчас насколько взлетел курс доррара к рублю.
>>370279 Внизу бумажка торчит с надписью "РУВД по г. Москве ЦАО". Махачкала, походу.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:55:44#783№370302
>>370277 Все еще проще. Несколько лет назад было поделено какой регион кого развивает. Им вот борьба досталась, они в ней и превозмогают. Это как Урал в хоккее.
>>370266 И как же без свифта европа будет платить за газ? Или они в знак протеста против Путина дружно нахуй остановят производство и электростанции? Про амерский газ не пизди, для того, чтоб его использовать нужно сперва строить инфраструктуру - порты, где будут разгружаться танкеры со сжиженным газом, трубопроводы и прочее. Кишка тонка у гейропки объявлять нам полную экономическую блокаду, а отключение от свифт это по факту она и есть. Потому что если отключат СВИФТ, то им внезапно придётся платить за ресурсы драгметаллами, которых у них мало.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 11:57:47#791№370310
>>370291 Да вроде про 8 что-то говорили, ну невское кпб как обычно все сроки просрало с горшком мда. А про сарычи, грят же что у них силовая установка не очень получилась.
>>370278 Достаточно прикрыть важные участки фронта, транспортные узлы, города, аэропорты. Ебучие поля с картошкой сторожить не надо, прикинь да? Грамотно расставленные комплексы прикрывают огромную территорию. >питуханен Че? У тебя хуй во рту, не понятно что ты говоришь.
>>370289 Ниже 50 рублей вряд ли будут делать доллар. Иначе нафига программы импортозамещения разрабатывают. Ну и плюс экспортную выручку надо на уровне поддерживать.
>>370309 Нормально у них драгметаллов. Только вот лежат они на хранении у муррики. Придётся наликом вагоны грузить и отбиваться по пути от хохлуту-индейцев.
>>370251 Сейчас несмотря на написанное Бутусовым не поймешь чем отличается москаль от, не знаю как сказать, "антипорохобота" или что. Бутусов, "антипорохобот" и москаль в данном случае - союзники. Проведи какую-то грань, цели то разные, но текст получается одинаковый. Москали статью о своих потерях напишут нескоро, а сейчас ты тупо деморализуешь людей. Раз ты такой правдолюб, а потери у нас не от прямых боестолкновений, то пиши о подлости русских операций. Какой вобще смысл сейчас об этих Изварино вспоминать? Тогда мы вылавливали донецких сепаров, а не воевали с Россией. Ясное же дело что теперь никто не подставит спину в сторону границы.
>>370302 Не слышал о таком. Думаешь, распределили "кому что нарвится"? Если так, мы всеже прокололись, россии необходимо развитие единоборств и их популяризация. Пойду отжмусь. >>370308 Кто ж спорит. Только это не повод для нас сидеть на мягком креслице пропёрдывая труханы.
>>370317 Нет, это именно внушаемое стадо. Проще ведь идти строем чем мыслить самостоятельно - поэтому я всегда презирал людей постоянно использующих разные мемы и т.д. Быть частью стада - это унизительно. А что вы хотите в стране где половина детей в 90-е жила с алкоголиком-отцом или даже подвергалась избиениям. Вот и имеем поколение истеричек.
>>370295 Да ты и сам как истеричка визжишь про проклятых хачей весь тред, вместо того что бы не засирать его, лучше бы тему для разговора интересную поддержал, пока ВСН отдыхают после тяжелых боев, чтобы и дальше ковать нам контент
>>370329 У нас тоже кавказца ловили долго, а спалился он, когда друзей не было в один момент рядом и он решил сам выйти из квартиры и пойти на рынок за продуктами, закупился, потом рядом сел на лавочку, выпить пару бутылочек пива, тут его бабки спалили и ментов вызвали.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:04:26#825№370350
>>370331 Нет, просто бабла мало было, равномерно все виды спорта во всех регионах не вытянуть, взяли традиции, школы, прикинули посчитали и развили старую систему центров подготовки и школы в регионах под них.
Краснодар сейчас футбол вытягивает усравшись, Галицкий там школы строит и поля. Урал хоккей тянет, Кавказ и Сибирь борьбу.
Просто нереально везде блядь катки построить например. Дорого очень.
>>370312 У них паротурбина В УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАБОРТНОЙ СОЛЕНОЙ ВОДЫ расчитана на полгода эксплуатации без обслуживания, блядь Это для ВМФ!!!. В остальном это ехал имба через имбу.
>>370327 Блять, откуда вы такие тупые? Берут чек, пишут на нем: "сто тыщь мильенафф за руске газ!" и срочным рейсом отправляют курьера в Москву, прямо в Центробанк. Там вбивают данные в компьютер и готово, оплата получена.
Максим Шишов 17 ч. · #сукавойна И вновь я в Донецке. Как и обещал- вернулся. Маленький нюанс, правда, но то херня. В госпитале. Массовые ранения. Группу накрыла противопихотная лягушка. Короче лежу, ничего не делаю, все как я люблю. К Жду завтра- будут из мну опять человека делать, а нешарикоподшипник. А то шариков этих.... В общем где то так. >>370328 Тем не менее в дебальцевский котел они попали и техники проебали даже больше.
>>370305 >>Изолента ПОД флажок переводчика не спасает? Может и спасает, но его автомат я в ремонт отнес. Получили как-то задачу расстрелять колону с хохлуту - это был мой первый боевой выход и я малость волновался. Разместились в зеленке на трассе заняли позиции. Разведки не было, поэтому ориентировались по звуку моторов. И вот летит камаз а с ним БТР. Я дергаю предохранитель и пытаюсь выпустить очередь в водилу через лобовуху. От волнения дернул переводчик в положение ОД (его для этого в самом низу и разместили). Раздался выстрел, камаз пролетел мимо, но я не растерялся, переключил в автоматический и добил водилу и пассажира через задний борт половиной рожка. БТР же подбили гранатометчики. Потом я тоже кукарекал что ебаный калаш заклинил из-за того что у меня рожок от РПК, но ведь при товарищах по оружию не принято признаваться что ты лохмандей мамкин.
>>370331 >россии необходимо развитие единоборств и их популяризация Зачем?
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:06:26#835№370361
>>370338 У нас сегодня нет торгов, а форекс это всего навсего какая то там блядь площадка. Завтра будет завтра, вот и поглядим, а пока мы празднуем невероятные успехи гривны.
>>370310 Теперь я точно знаю, что Ледокоин - это тонкий троль. Когда он пишет, что "Есть ощущение event_name", то обязательно случается троекратный пиздец в этой области
>>370339 Кстати вот еще заметил: стадо всегда сплоченнее действует. Поэтому индивидуалисты обречены проиграть кстати, и поэтому многие кто имел казалось бы свою точку зрения часто принимают точку зрения стада, предавая забвению свою - потому что стадо действует эффективно и это давит.
>>370355 > паротурбина В УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАБОРТНОЙ СОЛЕНОЙ ВОДЫ расчитана на полгода эксплуатации без обслуживания, Ебан, а тебе сколько надо? Это аварийная ситуация.
Аноним ID: Адам Иларионович 23/02/15 Пнд 12:08:37#853№370379
>>370344 У них и разведка такая же "быстрая". Подкрепление и боеприпасы подвозят на занятые новороссами территории, Президент страны сидит на переговорах дезинформированный, кек.
>>370363 Ну там были какие-то проблемы с ГАКом и шумностью, но пофиксили, ну и северодвинск будет единственным в своем роде же, тассазать, казань уже по модернизированному проекту строят.
>>370374 Ох пиздец, прямо с БХВТ, даже не отмывали особо.
>>370359 Ты ведь у нас не очень умный мальчик, да? >>370350 Искренне надеюсь что с эскалацией конфликтов с западом деньги начнут оставаться здесь и вкладываться в инфраструктуру.
>>370356 Это ты болван. Мы можем в ответочку заставить их покупать газ не за доляры и евро, а например, за юани. А долговые обязательства нам не нужны - нам нужен налик, чтобы рассчитываться в том числе и с ними по долгам.
>>370372 >Алсо у ментов его HD фотка была. Да хоть 3D-голограмма. Нахуй им эти проблемы, если раскрываемость можно и на русских добить, за которых до тебя диаспора не доебётся.
>>370384 Мде. Новобранец-кун? Ты не крамаха, я его по стилю узнаю.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:11:16#878№370405
>>370369 Стариков реально жалко. Всю жизнь работали, а теперь такое отношение. РФ конечно не самая лучшая страна в мире и проблем у нас выше крыши, но моя блокадная бабушка получает 32к пенсию и ей еще и проиндексировали ее в январе на 11.5%. А тут такое скотство. Тьфу блядь. За это и стоял майдан.
>>370371 И поэтому же "свободное общение" на бордах превратилось в то что мы имеем (и судя по форчу будет только хуже) - потому даже на анонимной борде мы принимаем стадное мнение.
>>370369 На самом деле крайне цинично, но очень эффективно в среднесрочной перспективе. Пенсионеры вымрут довольно быстро, многократно сократив затраты на пенсии, или же будут продолжать работать, способствуя росту экономики.
Кстати, объясните мне один момент: почему у мужчин пенсионный возраст больше женского? Ведь продолжительность жизни у женщин намного больше.
>>370207 Сегодня, 23 февраля, украинская сводная батальонно-тактическая группа нанесли противнику сокрушительное поражение, взяв стратегическую высоту 30, контролируемую подразделениями ДЛР. Как сообщают наши корреспонденты, о штурме высоты было известно заранее, но в назначенный час террористы ДЛР, оценив силы украинцев, побросали оружие и сдались. Сейчас их везут на допрос в НБУ. Так-то. Слава Украине!
>>370356 А прикинь, ещё существует ФАКС. И без свифта вполне обходились раньше, ну ок, будет не свифт, а слоу, но результат тот же. А вот Россия уже в ответ на такие агрессивные действия будет вести себя соответственно.
Анон, а что если эта многоходовочка вокруг пальца ? Порош обещал 1000 гривен в день, а где их взять? ну вот и решил типо гривну обвалить к хуям в 10 раз, чтобы обещание сдержать
>Газета Sunday Times публикует рассказ отставного британского военнослужащего, который по собственной инициативе отправился на Украину, чтобы помочь в подготовке украинских солдат, сражающихся против сепаратистов.
>Он утверждает, что в рядах украинской армии царит разлад, а половина потерь среди личного состава объясняется плохим вооружением и амуницией, а также огнем по своим. >"6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран" - 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток. – С самого начала было ясно, что Дебальцево обернется для Украины катастрофой, однако военное командование и политические лидеры заторможенно наблюдали за тем, как она разворачивалась".
а я всё больше убеждаюсь что вести диалог с деревом (рашистами) бесмыслено ошибочно считать их нормальнымы людьми они деграданты и просто не способны рационально, здраво мыслить. и это я не старась оскорбить это просто факт
>>370262 а теперь представь что вся страна в одночасье осталась без электронных платежей, чтоб получить зарплату ее нужно открыть книжку, и тут сотня лямов ломанулись в банки, колапс №1. чтоб передать бабло кудато нужно его тащить в банк, уже нельзя просто кинуть через терминал и тд. через интернет не поторгуеш, кароче, если ты тупой что не понял какая это жопа, то нет смысла обьяснять. ты необучаемый. у нас в донецке когда банки все разом закрылись, наступил просто адовый пиздец, но благодоря тому что есть еще электронный перевод денег, в городе можно у барыг снять бабло с карты за 10% от суммы.
>>370394 Подростки как раз и бегут то в одно стадо то в другое - метания из одной субкультуры в другую и т.д. >Ничего не мешает стать частью стада Я про это и говорю. В данном случае выгода в том что легче жить когда за тебя думают другие, а ты просто берешь готовые модели мышления и все.
>>370409 Ну блять, рассказывай тогда то в дебале было. Тебя то там наверняка не было, раз ьы в комендатуре сыуешь.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:15:02#907№370434
>>370427 У нас внутри страны уже внедрена национальная платежная система, более того и виза и мк подписались с ней. Так что это коснется только внешних расчетов. Такие дела.
>>370395 Господа, тут многие не понимают про свифт. Это вроде специализированного протокола, по которому банк А получает поручение другого банка Б списать определенною сумму денег со своего счета (Банка Б) открытого в Банке А (это называется коресспондентский счет, в России это делают РКЦ, в которых собраны эти счета в одном месте) и перевести на счет клиента Банка А. Если отключат свифт, то будут электронными письмами, телетайпом, факсами, по телефону осуществляться платежи.
>>370408 Да-да. А у нас кредит на хату. Брали по 1500 грн в месяц. Теперь нужно выплачивать 10 000 грн в месяц. Самое смешное, что гривневые кредиты тоже индексируются по курсу доллара.
Шучу я. Не смешно это нихуя. подносил_беркутятам_чай_а_надо_было_патроны_кун
>>370422 мне всегда нравится как они ищут причины провала, среди чего угодно только не очевидного столкновения с русскими, лол как немцы валили все на бездорожье и отсутствие комфорта.
>>370425 > из-за этого Из-за чего из-за этого? Нефть дорожает, рубль плавно идёт к 60. Хохлы итак долго держались, а теперь пусть наслаждаются гиперинфляцией, как мы в 90-е.
>>369866 >в жизни городов и деревень принимают судьбоносные решения пришельцы, с чужими паспортами, гражданством, "держащие деньги в другом банке" Какая уникальная особенность хохла не замечать, что его страной управляют люди не то, чтобы с другим гражданством и паспортом, а даже не владеющие языком и не жившие в ней, при этом местное протестующее население ю-в, защищающее свой дом против такого явления, как украиниус долбоебизмус, они будет называть мерзкими пришельцами, колорадами, титушками, сепараторами, которые действует в интересах Кремля.
Чот я не понял, почему разница между долларом и ЕВРО у хохлов составляет 6 российских рублей, в России разница в 15 рублей. На этом же как то можно навариться.
>>370368 "Гремящий" и "Безудержный" по этой причине проебали. >>370378 Больше надо. Полгода и постановка в сухой док, это долбоебизм, у нас нет столько доков. >>370386 С Подводным флотом у нас гораздо лучше, чем с надводным, это да.
>>370358 > первый боевой выход и я малость волновался Ирония ОК. Я бы в первый мандражил как целка в казарме. > Я дергаю предохранитель Разве не стоит это сделать при занятии позиции? Положив палец на спуск в последний момент. > ведь при товарищах по оружию не принято признаваться Думаю, не стыдно было бы и признаться. Хули врать, в таких местах лучше знать кто с тобой рядом. Естественно, не критикую, меня там не было.
>>370434 даже если так, чем расчитываться за ввозимые товары в Россию? не попрут же закупщики с вагоном валюты за границу, там же ограничения на вывоз валюты, ты прост отему заскрути в голове, не все так просто с платежными системами.
>>370479 Ну через пару лет думаю переехать в Россию всей областью. Рано или поздно холодильник соотечественников победит телевизор, и будут кричать ЯНЫК, ВЕРНИСЬ, МЫ ВСЕ ПРОСТИМ.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:24:56#984№370518
>>370431 Только у нас положительный торговый баланс и мы эти доллары еще меняем на золотишко всякое, а у хохлов отрицательный и им надо докупать баксы, что бы ебнуться окончательно. Нам низкий рубль выгоден, до определенного уровня, им низкая гривна - смерть.
Аноним ID: Арсений Сталин 23/02/15 Пнд 12:26:20#999№370534
>>370488 У европки будут такие же проблемки при закупке нашей энергии. Свифт это не решение и не способ, это просто пиздеж и провокация нас на создание своей платежной системы для международных транзакций в рамках БРИКС.
Это блядь тонкий намек на то, что ВЫТАЩИТЕ НАС ОТТУДА ДИВЕРСИФИЦИРУЙТЕСЬ БЛЯДЬ СКОРЕЕ.
>>370507 Ты может быть и увидишь в последний раз боевых эвенков, как раз в тот момент когда они своими костяными ножами будут снимать с тебя кожу. А глаза твои скормят своим сверхманевренным оленям.
>>370520 Всех чинушей "уволенных", просто на другие равнозначные должности поставили. Армяшку посадили за мошенничество, но это хорошо, ведь дело с убийством расследуется и уже будучи сдуимым, за драку в больнице он получит внушительный срок. Алсо через пару месяцев армяшки зарезали в кафе спецназовца.
>>370529 Даги бесятся только молодые и по приезду в маськву или еще куда. Потом ватеют как никто. А Тыва это бедное место с людьми, которые режут за неосторожное слово и слетающие кукушкой от алкоголя.
>>370529 По кочану. Я вот тут ругаю горцев и называю их обезьянами и дикарями, но по сравнению с тувинцами они цивилизованы. Тувинцы это ебаный пиздец. Я в школе учился с близнецами, братом и сестрой, у которых родители съебались из Кызыла. Жуткие вещи рассказывали.
Аноним ID: Фёдор Самуилович 23/02/15 Пнд 12:28:57#1022№370565
>>370496 Антеи вроде не будут модернизировать сильно, только приведение в божеский вид, того, что еще в море ходить способно. Как с "Гранитами" были так и остались. Да и не так много их. Те, что в плане закладки, тоже инфы нет нихуя, может и не будет.
>>370490 раньше это когда? при Сталине? ты прикинь во сколько раз выросло количество возимого товара, раньше страна могда себя почти всем обеспечивать, а сейчас? ну реально 80% ввозится от ебаных носков до компьютеров и машин, строй материалов и таблеток. как можно сравнить раньше и сейчас?
>Мантуров >Министр промышленности и торговли >какое отношение имеет к военке А ничего, что Минпромторг вместе с Минобороны осуществляют выработку государственной политики в сфере ОПК и пишет нормативку в оборонной сфере?
>>370516 раньше это когда? при Сталине? ты прикинь во сколько раз выросло количество возимого товара, раньше страна могда себя почти всем обеспечивать, а сейчас? ну реально 80% ввозится от ебаных носков до компьютеров и машин, строй материалов и таблеток. как можно сравнить раньше и сейчас?
Пора уже украм разбегаться. Кто в Венгрию, кто в Румынию, кто в Беларусию, кто в Россию. Кому-то даже повезет попасть в старую Польшу. Хватит мучить себя и всех остальных выдуманной валютой, выдуманным языком, выдуманной историей. Все уже устали и хотят домой.
>>370586 Тащемта, в Иркутске в общагах не мешают русских и тувинцев. Иначе все заканчивается поножовщиной. Причем доходит до того, что конфликты приезжают разруливать старейшены, других тувинцы не слушаются.
>>370161 в своё время был в ахуе, когда нас в аомейке заставили расстрелять полугодовую норму патронов для учебных стрельб, так вот легендарный калаш начал клинить уже на 3ем рожке, ну и по мишеням почему-то тоже никто попасть не мог после второго рожка. Долго потом радовался, что удалось свалить в караул с чужим калашом, а от со стрельб заставили другого чистить.
>>370487 >>370487 Хуйня там, а не жизнь. Одно цивилизованное место - столица Кызыл, и то живут как в коптилке, из за частного сектора смог перманентный. Сажей харкаешь.
>>370498 им несешь высокие технологии, а они потом тебя лайном поливают. Я так вижу подобное всю историю происходило - отстроили им заводы, города библиотеки, они все проебали, а мы виноваты.
>>370786 Не удивлюсь, если для учебных стрельб выделены отдельные стволы, из которых стреляют вообще все, и задрачивают их до невозможности. Не удивлюсь, если >со стрельб заставили другого чистить забил на чистку. И прошлый тоже. И не удивлюсь, если не делали неполную и осмотр при получении перед стрельбой. Армейский метод, хули.
23 февраля.
Я считаю это знак, братья военачеры, поздравляю всех военачеров с праздником, желаю тем кто хочет мира - мир,кто хочет ядерную войну и на Ла-Манш - ядерную войну и Т-80 с пьяным мехводом, желаю гомострелкам удачной резни новиопской вырожденческой мрази, кургиноидам желаю чтобы они построили СССР-2.0, Стариковцам чтобы сбылись прогнозы их вождя (вчера этот хуесос Стрелка обсирал у Соловьяева, сука), Федоровцам желаю трахнуть Машку Катасонову, Крымодебилам чтобы крымотред возродился в /б/, /ро/рашникам желаю удачного антипутинского марша "Весна", украинским рабам желаю сдохнуть в котлах, свинье Порошенко, его детям и жене - ужасной смерти.
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/368297.html