Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? И сделала это абсолютно шарлатанская организация придумавшая кучу фуфломицинов: кагоцел, арбидол и т.д. Как думаете, когда лопнет вся эта афера?
>>42612544 (OP) Когда это говно за пределами рашки достаточно изучат и протестируют. Позор будет на весь мир, уровня замены мочи и смотрителей на шпили.
>>42612544 (OP) >>42612603 Эффективность 93%, значит неэффекивность 7%, значит иди нахуй. >>42612544 (OP) >придумавшая кучу фуфломицинов: кагоцел, арбидол Во-первых, арбидол эффективен против ковида, наука доказала в начале марта 2020 года. Во-вторых, центр Гамалеи к нему не имеет никакого отношения.
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? Военная микробиология/вирусология. Большая фарма тут немного посасывает, поэтому просто приглядись к известным военным разработкам всех стран-производителей. Да, даже индусы порются в боевые вирусы.
Аноним ID: Стервозный Король Артур29/03/21 Пнд 13:31:41#6№42612786
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? Потому, что вакциной занимался центр, в котором проводят хранение, изучение и разработку боевых вирусов. Было бы удивительно, если бы Вектор НЕ сделал вакцину первым.
У этих ребят единственный выживший штамм натуральной оспы находится на хранении..
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный ЯО, вдруг получила высокотехнологичное ЯО? И сделала это абсолютно шарлатанская организация придумавшая кучу вундервафель: Катюша, ППШ и т.д. Как думаете, когда лопнет вся эта афера?
>>42612544 (OP) Всё очень просто. Это вспышка обычного ОРВИ. И постепенно неизбежно формируется коллективный иммунитет. Поэтому хоть с вакциной, хоть без неё - все переболеют и всё загаснет. Но с вакциной можно сделать вид что дело в вакцине и получить профиты.
Вообще-то 91,6%, так указано в данных предоставленных в Ланцет. Но Попова сказала, что у 1 из 10 не вырабатывается ничего, а это вообще понижает до 90%. Че ты пиздишь то?
>>42612544 (OP) Неужели приходит осознание что Габон без технологий не сможет сделать самолет который будет хотя бы вровень боингу и аирбасу. А тут ниодного действенного препарата(мята и валерьяна не в счет) и внезапно супер быстро, супер качественно. Время покажет, но логику обмануть не получится.
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? И сделала это абсолютно шарлатанская организация придумавшая кучу фуфломицинов: кагоцел, арбидол и т.д. >Как думаете, когда лопнет вся эта афера?
Блять, вот я давно про это думаю. И чёто мысли не оче весёлые..
>>42612544 (OP) Свое мнение о вакцине и о ее составе выразил руководитель российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев. В своем посте в Facebook он раскритиковал «современную» вакцину «Вектора» и сказал, что состав у нее схож с составом вакцин от ящура (поражение слизистых оболочек новой и ротовой полости, а также кожи межпальцевой и околоногтевого ложа).
"Долго они не публиковали свой состав, но сейчас опубликовали и я разочарован. Честно говоря, я надеялся, что это вакцина современная, на рекомбинантных белках, не опасные вакцины основанные на аденовирусах или уж тем более аттенюированные, короче говоря "живые" вакцины… Но! Это вот, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается пришло. И это пришло в голову одному из ведущих научных учреждений России. Я разочарован" - написал Кудрявцев.
Ты ебанутый? Вакцина путина она же для животных. ))) Пиздец параша совсем уже деградировала.
>>42612544 (OP) >как Во время эболы в Африке наши вирусологи открыли там центр и начали делать базу для производства вакцин. Наработали технологий и теперь могут из любого вируса сделать вакцину в короткие сроки.
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:25:51#22№42615458
>>42615530 >Свои методики, свои СИЗы, свои правила Как что-то плохое. У вирусов в плане контаминации, например, мало что изменилось. А оборудование там - охуеть, > Они хоть в курсе, что Брежнев умер? Не факт)) Им там в бункерах строго похуй на этот момент.
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:38:14#27№42615629
>>42615441 «Хотела жить, была очень добрым и позитивным человеком, просила врачей спасти ее», — рассказывает об умершей матери Юлия Волкова. За три недели до смерти 67-летнюю женщину провакцинировали от ковида, но врачи объясняют ее паралич и смерть другим заболеванием. О смертях и тяжелых последствиях после вакцинации сообщалось и раньше, однако во всех этих случаях связь с прививкой не была доказана.
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:38:49#28№42615635
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:39:38#29№42615649
>>42615635 Татарстанские СМИ и соцсети в январе писали, что после прививки от COVID-19 скончалась 56-летняя преподавательница музыкальной школы в Арске Загида Гайфуллина. А вакцинированный вместе с ней супруг вскоре заболел. В минздраве опровергли наличие взаимосвязи между смертью учительницы и сделанной ей прививкой, сообщив, что женщина умерла от «осложнения текущего заболевания».
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:40:06#30№42615660
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:41:16#33№42615679
> В феврале появилось сообщение о том, что житель города Кеми (Карелия) умер на пятые сутки после прививки от коронавируса. В министерстве здравоохранения республики опровергли связь летального исхода с действием вакцины «Спутник Ви». «Смерть 40-летнего машиниста электровоза наступила от пневмонии и не связана с вакцинацией. Был факт переохлаждения после прививки», — писал «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.
>>42615604 Весь мир пользуется рекомендациями ВОЗ, даже где-нибудь на Лаосе или Афганистане или Перу строго следуют методичкам ВОЗ. Те кто в теме поймут. Но вот Вектор, он же вырос из советского Биопрепарата. Сам себе с усами. Пока не вымрет половина Ект.
Аноним ID: Похотливый Джон Доу29/03/21 Пнд 17:45:14#36№42615738
>>42615493 >Вектор, ковавший в своё время биологический щит родины Это не эти уебища случайно упустили в 80-х вирус сибирской язвы рядом с одной их своих лабораторий, а потом визжали в пропаганде про западных шпионов с вирусным оружием?
>Контор такого уровня Какого такого уровня? Бюджетных гадюшников, переводящих бабло в дерьмо? Такого в мире навалом, особенно в постсовке. Ну-ка, кинь список лекарств с доказанной эффективностью от этой конторки. Их нет.
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 17:46:09#37№42615749
> В феврале появилось сообщение о том, что житель города Кеми (Карелия) умер на пятые сутки Неделю назад в день повторной прививки от ковида умер 58-летний житель Рыбинска. По словам одноклассника мужчины, через два-три часа после повторной прививки у того заболело сердце. Вскоре пациент умер, сообщил портал progorod76.ru. Директор департамента здравоохранения Ярославской области Василий Тубашов по этому случаю сообщил, что специалисты не связывают смерть местного жителя с вакцинацией.
>>42615038 >кстати, зачем они наличку держат, можно же на счет положить под проценты Вопросики полезут как червячки. Почему всякие полковники с губернаторами хранят кэш газелями? Потому что светить не могут. Именно по этой причине сейчас будет замена банкнот. Ибо губер не сможет привезти две газели нала в банк и попросить поменять на нал нового образца.
В общем и целом можно сказать из прочитанного как бы обобщив по поводу путин-вакцин следующее: Самое главное это то, что у истоков вакцин русни стоит пыня и его странные мягко так скажем ученые, причем уже и не руснявые даже. пыня есть потомственный отравитель, имеются подозрения по этой причине к медицинским препаратам ассоциированным с его так сказать личность. И второе это то, что путин-вакцины были разработаны так скажем "до сих пор по большей части бюджетными организациями", т.е. людьми, которые работают за мелкий прайс. Западные вакцины разработаны частными компаниями которые имеют бюджет на разработку иногда в десятки раз больший чем конторы русни, в которых работает неизвестно кто за такой мелкий прайс, какой им платят.
>>42614574 Как будто это первая вспышка сезонной болезни вроде гриппа. Мутирует. Ослабнет. Раз лет 20-30 опять добавит пару процентов смертности. Хуйня кароч.
Бюджетные компании русни, которые разрабатывали путин-вакцину, ничем не отвечают за свое изделие, на них невозможно подать в суд в случае осложнений. А можно только найти того ученого который разработал эту вакцину и убить его к примеру. Т.е. нет в России медицинской практики связанной с правоприменением и страхованием от разного рода случаев, связанных с неправильной работой фирм поставляющих что-то или делающих услуги в медицинской сфере деятельности. В любом случаи суммы по искам могут быть прост смешными по мировым меркам.
Арбидол конечно же эффективен против вирусов, он пиздец как эффективен - но вот беда, после него может возникнуть побочный эффект, а именно от него пишут что отсыхает член у русни. )))
>Главный фармаколог Петербурга Александр Хаджидис, как пишет портал ДокторПитер, заявил, что «мы лечим ОРВИ противозачаточным «Кагоцелом» и бесполезным «Арбидолом»
>>42615920 > ничем не отвечают за свое изделие, на них невозможно подать в суд в случае осложнений. Полностью мировая практика. Со всех швитых вакцин первым делом еще до запуска вакцинаций сняли всю ответственность.
>>42616015 С Западный компаний никто "всю ответственность не снимал". К примеру вакцина Астразенека вызвала при применении несколько случаев тромбоза, которые скорее всего даже и не связаны с этой вакциной. Произошло все у старперов - два старпера дали дуба, а одного там парализовало. И все пиздец - поднялся хайп до небес как говорится. Вот а что будет если умрет страпер из числа русни после вакцинации путин-вакциной? А о нем прост не узнает никто, тело его сожгут в жопу чтобы не было улик да и все тут.
>>42612786 >Потому, что вакциной занимался центр, в котором проводят хранение, изучение и разработку боевых вирусов. Было бы удивительно, если бы Вектор НЕ сделал вакцину первым.
От того что кто-то там проводил изучение и разработку - не значит что он в этом преуспел. Вирусов туева хуча и вакцины на любой из них приносили бы дохуя бабла в целом, но твой вектор почему-то смог разработать вакцину только для корововируса на котором начался хайп и гонка вакцины. Совпадение? Не думаю.
I. В 2019 году в США было зарегистрировано 48 новых лекарств с доказанной эффективностью , в Швейцарии - 27, в Германии - 19, в России - 0;
II. Ни одно из лекарств, выпущенных в СССР и РФ, до сих пор не имеет доказанной эффективности (тут стандартом являются дважды слепые рандомизированные тесты с плацебо контролем) и не используется нигде, кроме РФ и, иногда, некоторых стран СНГ.
III. Pfizer разработал/производит 312 лекарств/вакцин, AstraZeneca - 57, Moderna - 20, НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи - 9 (из которых большая часть это кагоцел и прочие фероны).
Руснявые ученые из "Вектора" - они якобы изучали боевые вещества на основе вирусов, и именно по этому ихняя вакцинка и появилась быстрее, чем распространился сам вирус. ))))
>>42612544 (OP) Не знаю. Почитал иностранную прессу и увидел только один косяк, что ее выкатили недоделав один из этапов тестирования, что на данный момент уже не актуально. Во всех крупных американских изданиях есть статьи, про этот спутник. Нигде не пишут что говно. Дальше уже просто идет политика. Все страны с собственными версиями вакцин в первую очередь будут продвигать свое. Антипрививочники будут говорить, что все вакцины - говно и их придумал билл гейц, чтобы чипировать гоев. Сам бы по вене пустил, но охота попасть на какую-нибудь халяву. Не хочу куда-то ехать и деньги платить.
>>42612544 (OP) А сколько подохло еще. Свинорахи путинские естественно скрывать будут. Это не европпа где гласность и каждый случай отравления вакциной фиксируется как надо, а не списывается на внезапный инфаркт.
>>42612901 >>42615410 >>42615934 Забавно что биомусор проигнорировал ту часть сообщения в которой сказано что центр Гамалеи к арбидолу отношения не имеет.
Аноним ID: Мечтательный Владимир Шарапов29/03/21 Пнд 20:03:37#74№42617232
>>42617165 Почитай, как дохнут от вакцинации в домах престарелых на западе. Пачками после прививок. Так же списывают на хронические заболевания. А вакцина ни при чем. Везде одно и то же.
>>42612544 (OP) Но ведь у привитых вырабатываются антитела к вирусу и их уровень объективно учитывается. Ты хочешь сказать что дохуя стран уже попрививались Шпунтиком и никто до сих пор не сделал анализ на антитела у привитых ?
>>42617108 >ну это ширнулся ибо вариантов особо не было..а если бы были >и при равном доступе.. Блять а если бы у бабушки был хуй. У тебя есть выбор - не ширяться или ширяться тем что есть.
>>42617165 >Это не европпа где гласность и каждый случай отравления вакциной фиксируется как надо, а не списывается на внезапный инфаркт. Ты траллишь? >
>>42617574 >от которой люди дохнут а сдохших пидорашек как обычно никто и не считает. года через два по косвенной статистике только посчитаем сколько пукцинка с собой унесла.
ну точнее мы до сих пор не знаем. Двусторонняя пневмония (первый раз за 89 лет , ага..температура и вся хуйня около месяца)...врачи отправили на мазок (который ковид не показал) и сами же сказали что мазок это хуйня и если хотите сдавайте кровь, но это за бабло в частной клинике..лечение одно и тоже хоть ковид хоть пневмания..ебашьте уколы и жрит таблетки..если будет прям пиздец - тогда обращайтесь повторно
поэтому бабка у меня не попала в списку как ковидная..а померла бы..да никто бы ее в ковидные смерти и не записал бы
А кто сказал, что Рашка первая создала вакцину? Зарегистрировать вакцину к использованию без прохождения полного цикла испытаний не означает создать ее первой в мире.
>>42617165 >Это не европпа где гласность и каждый случай отравления вакциной фиксируется как надо, а не списывается на внезапный инфаркт. Хахаха, каждый раз, когда двухсотый от Зенеки, пишут, что это "совпадение". Когда 90-летний дышащий на ладан дед с полдюжиной хронических болячек помирает, это БЛЯБУДУ ЖИ ЕСЬ корона, а когда молодой здоровый мужик уезжает ящик от тромбоза через полчаса после прививки, это, видите ли совпадение.
>>42618528 >это, видите ли совпадение. Эффект больших чисел, знаешь ли. Астразенекой вакцинировали раз в 20 больше людей, чем спутничком. Неудивительно, что кто-то отъехал после вакцинации, простое совпадение, укладывающееся в статистические рамки.
>>42612603 >уровня замены мочи и смотрителей на шпили.
Думаю даже повыше чем это. Но в зависимости от того, что на самом деле в вакцине. Если физраствор, то похуй, а если там обычный штамм вируса, то неудобно получится.
>>42612544 (OP) Вряд ли будут какие-то последствия. Внутри недовольных армия отхуячит. А снаружи будут ядеркой угрожать.
>>42618558 >Эффект больших чисел, знаешь ли. Равно как и с короной. Каждый год 3+ миллиарда человек заболевает различными ОРВИ, кто-то из них помирает, но вот в этот год их всех решили записать в НОВУЮ СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ, похуй, какая реальная причина смерти. Даже тесты делать необязательно, о чем прямо говорит Мосгорздрав: >В их числе и те случаи, когда при отрицательном тесте (как при жизни, так и посмертно), по результатам патологоанатомического исследования и анализа клинических признаков причиной смерти был установлен коронавирус. Таким образом, к ковиду отнесены все, даже спорные случаи. В случае сомнения, ставь сифилис, хуле. Хорошо, что на герпес не проверяют, носителями которого являются 80-90% популяции, а то б совсем охуевоз был, кек.
Даже у молодых и здоровых, давление, тахикардия, температура под сорок, вагон таблеток, СПАСИБО ДЯДЬ ВОВ. Ну нахуй эти жижи с генными приколами.
>>42618618 До сих пор эпидпорог в 5%, спустя год и со всеми накрутками, не превышен. Охуенная контагиозность, ага. В сезон ОРВИ заболевает миллион человек в неделю, для сравнения, это те, кто обращается в поликлиники (чтоб откосить от рабботы, кек).
>>42618639 >Охуенная контагиозность, ага. То что при снятии ограничений во многих странах больницы переполняются тебя не смущает? Я что при сезонных эпидемиях гриппа такого не помню.
>>42618661 А я помню, каждый сезон очереди в поликлинике. Только при ОРВИ почти всех отправляли домой с бумажкой и рекомендацией пить малиновый чай, а сейчас всех по умолчанию пихают на стационар, вот больницы и переполняются.
>>42618694 Ну да, а показания (клинические проявления) короны ровно такие же, как у ОРВИ и гриппа, кек. Впрочем, с сектантами бессмысленно спорить, веруй дальше в ужасную страшную простуду, колись экспериментальной генной жижей и не забывай делиться гаввахом с пОповыми, мЯсниковыми и гебрейсусами-еврейсусами.
>>42618724 >в РФ есть три вакцины от ковида, причём каждую разработал свой центр звучит как описание смертельного квеста. бедная пидорашка - не сдохла от первой, есть еще две.
>>42618711 >веруй дальше в ужасную страшную простуду, колись экспериментальной генной жижей Ну то что вирус такой есть, это факт и генной жижей обязательно уколюсь, разумеется западного производства. Мне даже интересно.
>>42618795 Цак не забывай и делать "Ку!". А мне риск тахикардии, тромбозов и давления под 150-170 видится бОльшим, чем 0.06% помереть от сезонной ОРВИ.
>>42618826 Ну я слышал что от спутничка побочки это скорее практика, чем исключение, но вроде почти во всех случаях это температура, головная боль либо дрист. Но все равно неприятно конечно, но я буду швитой западной вакциной прививаться, там побочные меньше. И не потому что я сильно боюсь короны, а просто потому что могу
>>42618864 >побочки это скорее практика, чем исключение, Как и от любой вакцины, и более того, как и от любого сильнодействующего... лекарства? Охуеть не встать! >но я буду швитой западной вакциной прививаться, там побочные меньше. Главное сразу в обморок не падай, а то могут и не откачать.
>>42612544 (OP) Это как с аналоговнетами, своей радиоэлектронной промышленности нет, станкостроения нет, качественную гражданскую технику производить не могут, но аналоговнеты лучшие в мире.
>>42618924 Да просто качество гражданской продукции или ее отсутствие может оценить каждый, а про аналоговнеты можно безнаказанно пиздеть и показывать мультики, правда иногда случаются обосрамсы и кривизна Земли.
>>42618897 >В любом случае шансы получить серьезный побочный эффект от вакцины примерно в тыщу-две тыщи раз ниже, чем загреметь в больничку с короной. Гинзбург говорит о 15% побочек от спутника. Шанс заразиться короной (за год с лишним) 3%. Из них 80% бессимптомные (что вообще что-то новое в медицине, болезнь без симптомов), то есть имеем 0.6% поиметь вообще какие-либо симптомы, даже не тяжелые. 15% против 0.6%, одно из этих чисел в 25 раз больше другого.
>>42619137 Я хуй знает че там говорят Рашки накидки доктора, но по данным врачей в ЕС в зависимости от возраста шанс получить тяжёлое течение короны, требующей госпитализации примерно от 5 до 20%. Шанс заразиться короной при текущих ограничениях за год около 20%.
Под 15% побочнек от спутничка имеются ввиду слабые побочные эффекты преимущественно, проходящие за день-два. Даже такой русофоб как я не поверит, что русня сварила зелье с 15% тяжёлых побочных эффектов.
Даже если представить, что народ дегенерат, народ лишняя хромосома действительно сделал вакцину, которая показывает хоть какую-то эффективность, то для всех очевидно, что русня это как мальчик который кричал волки. Русня априори пиздит когда открывает рот и даже если русня скажет правду ей никто е поверит. Но с учётом того, что русня так форсит вакцину и лахта долбит нонстопом это не более чем инструмент политической борьбы.
>>42614560 А нахуя его пускать в серию, без двигателя второго этапа? Чтобы потом как пиндосы с F-35 мучиться десятилетиями, пытаясь довести блохолёт до рабочего состояния?
>>42614504 Только причём тут самолёт типа Боинга и вакцины от вируса? РФ сделала гиперзвуковое оружие, дав пососать США, значит ли это, что пиндосы проёбывают во всех остальных сферах России?
>>42619207 >Шанс заразиться короной при текущих ограничениях за год около 20%. Хуясе маняфантазии. По официальным данным 4млн\146 = 3%.
>Под 15% побочнек от спутничка имеются ввиду слабые побочные эффекты преимущественно, проходящие за день-два. Гинзбург не уточнял, поэтому полагаю, что имелись в виду все, включая слабые. Про тяжелые я не говорил, поэтому сравниваю те данные, что есть. И получается разница получить ЛЮБЫЕ побочки в 25 раз.
>>42619322 >По официальным данным 4млн\146 = 3%. Это в Рашке такие официальные данные? Я бы не очень доверял российским официальным данным, но я про Европу. По исследованиям наличия антител их находят примерно у 20% людей.
>>42619357 Ну по антителам да, которые публикует инвитро, в РФ тоже ~20%. А где-то 50-70%, лол. А по официальным данным (стопкоронавирус.рф) 4.5 млн зараженных. Пиздеж на каждом шагу, организаторы фальшфлага сами с собой договориться не могут, кек.
>>42615934 >А в исследовании почему-то пишут о другом В одном исследовании пишут о другом. Это не значит что в других исследованиях не пишут о том что я сказал.
>>42614504 >Время покажет, но логику обмануть не получится. Из того что Россия не может создать самолет, равный боингу, не следует что Россия не может создать лучшую в мире вакцину. Из того что Россия не может создать действенный препарат, не следует что Россия не может создать лучшую в мире вакцину.
>>42619357 >По исследованиям наличия антител их находят примерно у 20% людей.
Больше намного. В ДС-2 месяц или джва назад проводили крупное (пару десятков тысяч) исследование - 53-54% c антителами. Аналогично и в ДС. В Евросовке или Штатах +/- такая же хуйня. Как минимум в крупных мегаполисах уже половина или переболела явно или бессимптомно.
>>42619382 А ты не задумывался, что тест на антитела идут делать те, кто считает что он мог переболеть короновирусом (то есть у него в период эпидемии было плохое самочувствие и похожие симптомы), отсюда и 20% людей с антителами среди протестированных. Точно так же как если к врача-онколога посещают 50% с раком, это вовсе не значит, что у 50% населения страны - рак.
>>42619382 >А по официальным данным (стопкоронавирус.рф) 4.5 млн зараженных. Пиздеж на каждом шагу
Блядь, ну если 80% бессимптомных, то все логично. Собственно, ровно тоже с гриппом каждый год. Или любой респираторной хуйней. Ебта, да я такой бессимптомник! Куча знакомых переболела и я сподобился на антительный тест два месяца назад. По итогам - переболел. Единственное, что на ум приходит по симптомам, это то что осенью сильный дристун пробирал на пару дней, а так даже не кашлял. Видимо, это и была корона. А может и вообще не было симптомов.
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? >Высокотехнологичную >Вакцину В Обитель Зла переиграл? От этого гриппа уже сколько лет вакцинируются, все это затрагивает большей частью экономическую и идеологическую составляющую. Это тебе не лекарство от смертельного недуга, это попытка вызвать краткий иммунитет, заразив человека ослабленной болезнью. Полуграмотный долбоёб-зумерок не мог не обосраться.
>>42619619 > От этого гриппа уже сколько лет вакцинируются От гриппа вурус мутирует по 2 раз в сезон, но и то есть прививка, в рашке точно есть, на усраине наврядли. Можно в любой поликлинике мухосрани сделать осенью
>>42612544 (OP) > Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, Если долгие годы делаешь вирусы, очевидно, что умеешь делать антивирусы /thead
>>42619648 >В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет. Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации. Ну да, прививка, 60%. Либо заболеешь сезонным гриппом, либо нет, что с нею, что без нее. Как в анекдоте.
>>42619648 Прививают от самых распространенных, даже пишут коды - обычно прет из Азии.
Аноним ID: Саркастичный Дин Винчестер30/03/21 Втр 00:18:05#151№42619696
>>42612544 (OP) Ну это пиздец, а не предъява. Побочных эффектов! Эва! Так то, что не было температуры и симптомов легкой простуды -это и есть побочные эффекты, тупая пидораха, это значит, что ты, тупорылая овца, уже болела аденовирусом сходным с вакцинным и вакцина эффективной не будет!
>>42614504 >Неужели приходит осознание что Габон без технологий не сможет сделать самолет который будет хотя бы вровень боингу и аирбасу. А причём тут украина?
>>42619297 А нахуя напрягаться и жидко пукать спермой? А срамоте что мешает в серию пойти? уралвагонзалуп дохнет по нескольку раз в год, а его один хуй держат как основного подрядчика. Бардак и пиздец, но с вакциной то дали пососать, верю
>>42620190 Например то, что в серию пустили Т-90М, который ничем не уступает западным образцам? Куда спешить с Арматой? Хохлов и Т-72Б3 разъебёт без проблем.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин30/03/21 Втр 04:04:15#160№42620775
>>42612544 (OP) >Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? Очень просто: 1. Данные о процессе и этапах исследований в научных журналах отсутствуют. 2. Доказательстьста эффективности не представлены. Ты что не русский, штоле?
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин30/03/21 Втр 04:10:45#161№42620784
>>42619436 >Из того что Россия не может создать действенный препарат, не следует что Россия не может создать лучшую в мире вакцину. Собственно говоря с точки зрения логики выражение абсолютно верно. А практика показывает что даже простые лекарства, созданные в России не действуют или действуют хуже зарубежных аналогов (даже из сраной Индии)
>>42612786 >Потому, что вакциной занимался центр, в котором проводят хранение, изучение и разработку боевых вирусов. Было бы удивительно, если бы Вектор НЕ сделал вакцину первым. Было бы удивительно если бы сделал. Кстати назови мне хоть один боевой вирус.
Ебать вы дебилы. Вакцина это не про то что вы не подхватите калвид от чумных пидорашек, которые массово не вакцинируются, потому что в интернете прочитали что это их антихрист Билли Гейтс хочет прочипировать, а про то, что даже если вы калвид и подхватите, то в худшем случае просто покашляете несколько дней, а не сдохните под ИВЛ с отвалившимися лёгкими. > В целом заболевание проходит легко, как ОРВИ. Чувствует себя Татьяна нормально,
>>42612544 (OP) Ты бы с другой стороны взглянул на это. Очень странно появился вирус, а потом странно появилась вакцина от него. Ничего на интересные мысли не наводит?
>>42621065 > Доверимся аденовирусу? Векторная вакцина с точки зрения инфекциониста > https://olegusss1.livejournal.com/730.html > https://olegusss1.livejournal.com/899.html Прочитал. Ах ох клетки убивает. Бухло этих клеток убивает в разы больше, и что-то гречневых это не останавливает. Алсо, в любом неврологическом отделении большинство поциентов - алкашня. И опять же, никто из бухариков этого не боится. То есть, даже по самым худшим раскладам, векторные вакцины не опаснее синьки, что в целом не так и страшно по сравнению с возможными последствиями от калвида. Ок, сдам анализы не только на антитела, но и на АСТ, АЛТ, КФК и тропонин.
>>42619532 Все что может сказать лахтоблядь в ответ на указание собственной тупости - это оскорбления, основанные на собственных детских девиациях. Вас туда специально умственноотсталых принимают?
>>42621678 > масочки лучше носить. Это понятно. За очки поясни, есть смысл защитные таскать? Чумные пидорашки без СИЗ в автобусе дышат в лицо же. А через глаза тоже можно калвид подхватить.
>>42612819 >Это вспышка обычного ОРВИ. И постепенно неизбежно формируется коллективный иммунитет. Поэтому хоть с вакциной, хоть без неё - все переболеют и всё загаснет. Но с вакциной можно сделать вид что дело в вакцине и получить профиты. /тред Ковидлошизики уже сейчас не могут ответить, куда ВДРУГ делись все падунцы. Ой, ведь тогда придется признать, что их выебали в их неокрепшие умишки постановочками.
>>42623175 Именно так. Шведы вон без намордников и локдаунов получили незначительный рост годовой смертности. В общем то это всё что нужно знать про эту рядовую простуду.
>>42624337 Ну да, ОРВИ само проходит, специфичных лекарств или вакцин не существует.
>>42621029 > Не в случае рашки, где долгие годы строят дома, автомобили, дороги etc но делать этого не научились. Маня, вирусы это военка, ты жопой не думай, ага. Военка в рашке всегда годнота
Аноним ID: Грозный Капитан Блад30/03/21 Втр 20:07:35#186№42628860
>>42628024 >Военка в рашке всегда годнота Еслт сранивать со второй мировой то может быть. А так - ее же Рено-Ниссан не выкупил, откуда там хорошему взяться.
>>42612544 (OP) > Я одного не понимаю, как страна не способная выпустить собственный качественный инсулин, вдруг первая получила высокотехнологичную вакцину? Про инсулин не получится трубить как об очередной победе российской науки и фармацевтики, высирая кучи новостей о том, как наш отечественный инсулин отправлен в очередную страну и как мы всем дали пососать.
Эта вакцина лиши пиар-проект для повышения обвалившегося после пандемии рейтинга плеши.
>>42614504 Да не, еще пока не приходит. Только те кто говнеца похлебал, те и начинают что-то подозревать, да и то только на период ощщущения послевкусия во рту, дальше весь негатив вымывается телевизором. Педерантусы вообще живут в полном неведении, поэтому анон и имеет возможность наблюдать как пыняне на одни и те же разводки попадаются все время.
Аноним ID: Грозный Капитан Блад30/03/21 Втр 21:19:58#192№42629842
>>42629431 Это хуцпа. От перенесенного штамма гриппа пожизненный иммунитет. Вакцина либо работает, либо нет. Сказать, что вакцина работает, просто не хватило наглости пока.
>>42612544 (OP) > Я одного не понимаю И я одного не понимаю, как можно было верить в пиздешь таких конченных уебков как Сисян, который ПИЗДИТ ПИЗДИТ ПИЗДИТ не просыхая, в том числе о вакцине Спутник V.
>>42629871 Но ведь конченый ублюдок и пиздабол - это ты, а герой России Алексей Анатольевич Нaвальный не оценивал достоинства вакцины, а только посмеялся прошлым летом над пропагандой о ней, и оказался полностью прав. Прошло полгода, а страна с ПЕРВОЙ В МИРЕ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ, ГОТОВОЙ К МАССОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ вакциной плетётся на 55-м месте по проценту привитого населения https://gogov.ru/covid-v-stats/world Впрочем, даже если бы он оказался неправ - это были его суждения и ожидания как обычного гражданина, а не какие-то псевдоинсайды, которыми можно кого-то обмануть. Лжешь вот ты сейчас, раздавая фейковую инфу о нём, как и положено пригожинским хуесосальным червям.
>>42630049 > Чувствую гордость за барина моего - Сисяна, сдавал кровушку за него и вот наконец дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, Юлька по Германиям постоянно ездит. Пригодились то донаты мои барину. Ну ничего, еще заданачу, лайкну, "умно" проголосую, жизнь заграницей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои деньги.
>>42630049 > вакциной плетётся на 55-м месте по проценту привитого населения дружок, это же все славяне такие редкостные похуисты, что тут ты видешь необычного?
Аноним ID: Туповатый Павел Корчагин30/03/21 Втр 21:56:04#199№42630258
>>42612544 (OP) >Скакраинец не может собрать осколки треснувшего манямирка.
>>42630247 Да а чем им небытб , методы лечения сейчас в России передовые , коек хватает , в больницах отношение к ковидным серьезное , ну и спад заболевания на лицо
Аноним ID: Отчаянный Гомер Симпсон31/03/21 Срд 01:18:32#204№42631922
>>42615038 Пидарасы, укравшие столько денег, не могут держать их на счетах. Иначе когда все аферы и их веселые приключения вскроются, государство просто конфискует это. Скорее даже это вскроется именно на этапах пополнения счетов неебовыми для обычного васяна суммами. Ты сам так то попробуй с разбегу пару миллионов наличкой положить на счет, а потом нам расскажешь.
>>42631933 >умненьких меньше чем в 10 млн швеции Чот кекнул с этого самообсера. А если фейкоту уровня пейсателей и премий мира исключить из списка и то вообще будем во второй десятке7
>>42631977 >умненьких меньше чем в 10 млн швеции Совку старались давать премии только в самом крайнем случае. Было много ученых, которые не получили премии.
>А если фейкоту уровня пейсателей и премий мира исключить из списка Как скажешь
Эпидемия сибирской язвы в Свердловске — вспышка заболеваний сибирской язвой, произошедшая в Свердловске в 1979 году в результате случайного выброса в атмосферу облака спор сибирской язвы из военно-биологической лаборатории военного городка № 19, расположенного в Чкаловском районе города[1]. Свердловск-19 входил в строго засекреченную систему «Биопрепарат», занимавшуюся разработкой и производством биологического оружия, запрещённого международной конвенцией, к которой в 1972 году присоединился и СССР. Советские власти скрывали истинную причину эпидемии. Согласно официальной версии, она была вызвана мясом заражённого скота. В результате погибло около 100 человек; точное количество жертв неизвестно[2].
>>42612544 (OP) Двачую, пидорашья говновакцина ничем не лучше кагоцела с арбидолом, работает на самовнушении:
В Москве заболели коронавирусной инфекцией около 1 тыс. человек после вакцинации вторым компонентом, об этом 31 марта сообщили представители комплекса социального развития столицы «Интерфаксу».
>>42642111 > Отмечается, что более 76% из числа заболевших переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме Лолблядь. Пукцина бесполезна. 24% хватают средние и тяжелые формы с повреждениями легких также, как и без пукцины.
>>42644473 Проиграл с тебя, пидорандель. И вообще со всей этой спукниковой истории проигрываю. Пидораны всех пытаются убедить какая пиздатая вакцина, но даже сами пидорашки нихуя не идут ей колоться. В США не смотря на все кукареки русни в день прививается больше чем в спидорашке за месяц.
Какие же всё таки пидорахи дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия01/04/21 Чтв 05:36:30#226№42644914
>>42612544 (OP) Поставки вакцины Johnson & Johnson будут осложнены из-за ошибки на заводе в Балтиморе (штат Мэриленд, США), сообщили источники Politico и The New York Times. Испорчено 15 млн доз. Работники завода смешали ингредиенты для Johnson & Johnson с ингредиентами вакцины другого производителя. https://www.kommersant.ru/doc/4752727
>>42616015 >Со всех швитых вакцин первым делом еще до запуска вакцинаций сняли всю ответственность. И это кстати подавалось с помпой, мол смотрите что ШВИТЫЕ творять, как сейчас помню. Но хохол-то дело говорит — есть ли у гражданина РФ вариант судиться с Гамалеей, или это другое и понимать надо?
>>42612544 (OP) Это даже не привики котрые скорее вредят, вакцина это вообещ профилактика, лохов разводят на инекцию поебот ы котрая работает как мытье рук перед едой,
>>42644818 >В США не смотря на все кукареки русни в день прививается больше чем в спидорашке за месяц. тебе то от этого каким боком легче откидываться будет?
>>42615920 >ничем не отвечают за свое изделие Это реверс такой, пятак? Или может ты номер федерального закона который такое положение в разрез с Конституцией закрепляет назовешь?
>>42644965 >есть ли у гражданина РФ вариант судиться с Гамалеей, или это другое и понимать надо? А у бритахи, америмрази или хохла есть возможность судиться с файзером или астразенекой в случае побочек? А нету, потому что EMA с FDA напару сказали что все побочки это ваши маняфантазии. Но это же швитой жападный барен ПОНИМАТЬ НАДО, ага. Какие же хохлы дегенарты просто пиздец.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Очевидность01/04/21 Чтв 06:03:34#238№42644997
>>42630247 >редкостные похуисты Опросы показывают, что они тупо не верят в вакцины, а то и саму ковидлу. И видится мне, что шизофрения по телевизору в первые месяцы подогрела подобные настроения
>>42645009 >что они тупо не верят в вакцины, а то и саму ковидлу Так и есть. У меня в чате для друзей натуральная шиза. Сначала меня отговаривали выливая тонны высеров и приводя аргументы в стиле, что "Россия мобильный телефон сделать не может, а ты про вакцину какую-то". Потом когда я привился мне сказали, что я не сдох по тому, что это мне чип с физраствором бахнули чтоб мысли мои контролировать, а так-то колють ядом чтоб нас поменьше было. Да и вообще ковидлы не существует. Вообще народ за 30 лет сильно деградировал. Скоро вилками пользоваться перестанут ибо это вилы сотонинские. У меня кстати есть такие знакомые. По религиозным праздникам вилками не пользуются. Там конечно не на пустом месте, а родители у них селюки-мракобесы. В Бога неистово верят, но чёртей из младшего сына изгонять не к батюшке водили, а к бабке-колдунье. Так и не изжил язычество на Руси Владимир.
>>42645048 >Россия мобильный телефон сделать не может, а ты про вакцину какую-то Так это ебанный лупоглазый сисян и либерахи задвигали, про путинскую вакцину.
>>42645048 >Россия мобильный телефон сделать не может, а ты про вакцину какую-то >чип с физраствором бахнули чтоб мысли мои контролировать Нет ли тут противоречия?
>>42646290 У местных шизов стоит четкая задача-сделать тебя бедным, больным и несчастным, а если это с тобой не совпадает то доказать тебе что ты бедный, больной и несчастный, и похую как это соотносится с реальностью.
Как думаете, когда лопнет вся эта афера?