Освящаю этот тред совместными украинскими и российскими военными разработками. Если бы не Украина, то российская армия сейчас бы не была одной из самых топовых. Просто научитесь благодарить, господа русские.
А на самом деле, хули хохлы бургутят с этого видео? Якут\бурят наказал дезертира. Или нерабы совсем поехали и предпочитают, чтоб нерабы Аййдаровцы могли бросить поле боя?
Если на Украине начнется парад народных республик и от старого названия откажутся все, кому достанутся долги? Могут ли последние выходящие изъебнуться и сбросить с себя клеймо преемника?
>>374239 Спасибо хохлам, что у себя на родине они все эти творения инженерной мысли распродали в африку, или разрубили на куски, либо уже отдали ато, и теперь такой техники у них нет и не будет.
>>374262 Стоит отметить, что, зная пидарство опсосов, Правительство постановило им сначала покрыть всю Россию, а потом уже дало лицензии в Москве. Если в Хохляндии не по этому принципу пошли, то хуево. У меня у бабки в 70 км от Челябинска есть 3G? а вгороде LTE появился несколько месяцев назад.
>>374239 >Просто научитесь благодарить, господа русские. Такой-то реверс. Ах да, это же Украина весь союз кормила, вообще всем. ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ. ОЙ, ВТОРАЯ КАЛИФОРНИЯ!
На Украине начали набор в информационные войска Министерство информационной политики Украины начало прием заявок от лиц, которые хотели бы служить в информационных войсках страны. В объявлении, размещенном на специальном сайте, указывается, что поучаствовать в этом начинании может любой украинец с доступом к интернету.
По мнению авторов объявления, украинская армия мужественно защищает интересы Киева в Донбассе. «А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте», — говорится в тексте. Участникам предлагается зарегистрироваться на сайте и четко выполнять полученные задания на ежедневной основе. http://lenta.ru/news/2015/02/23/infoforce/
>>374329 Пруфы? Я с таким же успехом могу сказать, что в СССР все военные проекты разрабатывали этнические украинцы, а русские работали уборщиками на заводах.
D.K. • час назад Ради интереса решил по данным SIPRI http://armstrade.sipri.org/armstrade/page/trade_register.php) подсчитать, сколько брони и артстволов Украина успела сплавить за бугор за годы мирной незалежности (до 2013). Данные базы шведов не очень точны, явно не учитывают деятельность "оружейных баронов", с другой стороны часть заявленных контрактов могла быть не выполнена.
Однако даже то что указано внушает - техники , без преувеличения, на две с половиной танковые армии позднего СССР
>>374281 Лол, додумались наконец ходить не со свиными флажками, а с собственным прапором. Вот только опять не могли не обосраться, что за антикризисный марш, к чему, зачем? От их ора как будто что-то поменяется.
>>374344 В фильме другой самолет. >Самолёт показан в фильме «2012», под названием «Антонов-500». В фильме самолёт видоизменён — имеется задняя погрузочная рампа, которая отсутствует у оригинального самолёта «Мрiя».
прав ты только в том что гагарин не российский и не украинский герой. Он герой советский. Но страна которая отвергает все советское не заслуживает права называть советских героев своими.
>>374351 Хуево, свинка, когда собственной истории нет, все новые нацгерои - какие-то пидарасы, и хочется прислониться к величию былой империи, но ты всего лишь свинья?
>>374379 >Королев например в Житомире родился, украинский город. Был гражданином РИ, затем СССР, говорил по-русски, работал в Москве. С современной украхой его связывает лишь место рождения
>>374370 У них там со снабжением траблы, это все-таки не армия, а ополчение. http://kenigtiger.livejournal.com/1548770.html Товарищ корешшпандент не в курсе, что большая часть танков нашего батальона пошла в наступление с пустыми контейнерами ДЗ. Не было в них спасительной взрывчатки, сбивающей поток кумулятивной струи БЧ ПТУРа или РПГ, не завезли, не успели. Просили, требовали, писали бумажки. Не успели.
Впрочем, не только этого не было. Между боем за саму Санжаровку и атакой на высоту 307,9 ребята со взвода Монгола принесли мне порванную тангенту - "нагрудный переключатель" с проводом, соединяющий шлемофон танкиста и ТПУ, танковое переговорное устройство. Провод порван чем-то полностью, в лохмотья. Люком, как это у танкистов обычно получается, так не перебьёшь. "Андрюха! Что можно сделать?"
А у меня не было запасных тангент. Ни на ТПУ Р-124, ни на Р-174. Танков у нас дофига. Поля все перепахиваем артиллерией, БК не жалеем... Дохера всего есть, а проводка с двумя кнопками и простенькой электросхемой нет. И теперь, из-за того, что у меня на весь батальон нет ни одной запасной рабочей тангенты, один из членов экипажа танка не будет слышать двух других. Фактически, машина не боеспособна. Но она пойдёт в атаку. Нет запасных тангент. Ни у нас, ни в Луганске. Просто нету. Командование обещало, заверяло. Скоро всё будет. "Скоро" наступить не успело. Мужики пошли в бой без большей части динамической защиты, некоторые - без раций, потому что мы не успели получить их из только что организованного ремонта...
>>374392 >Но страна которая отвергает все советское
Больше Киселева смотри.
>>374393 Хуево, русская свинка, когда собственной истории нет, все новые нацгерои - какие-то пидарасы, и хочется прислониться к величию былой империи, но ты всего лишь свинья?
>>374383 посмотри свои семейные фото тех лет. На них, среди говна и соломы, будет изображена твоя свиномамка и выводок твоих сестер и братьев. А на заднем плане - стена колхозной свинофермы, возможно даже с патриотическими плакатами.
>>374395 >Зачем мне это доказывать? да потому что ты очень смахуешь на хохла на зарплате а ведь так оно и есть ты развел лютую демагогию про наследие СССР в треде не имещим к этому никакого отношения. Так что лучше прекращай оффтопить изза таких как ты тут бешеный чатик.
>>374417 Че злой то такой? У нас же общая история и общие достижения. Вы просто забываете о том, что вы часть нашей истории. А страна которая забывает о своей истории, не имеет своего будущего.
>>374277 Лично мне неприятно, что якут унижает человека также за то что он из города Москва. Зачем он приплетал это? Без этого нельзя наказывать дезертира?
>>374406 Волноваха опорный пункт ВСУ, без нее нормально не окружишь. А вот если взять ее то там степь на запад если и укрепиться там проблема. Вот диды марик вообще за 2 дня взяли, но там с морского десанта.
то бишь либеральные кокорзиционеры не чураются разжиганий (а скорее манипуляций) на нацпочве более того, шарий три дня назад эту запись записал фейки - эти две темнокожие барышни на самом деле с какого-то марша или митинга материнства, а не с антимайдана, лел
тупая либерастня набралась от свидомых фейкометства и манипуляций с игрой на контрастах
>>374405 когда говорят "свинья" - все сразу понимают, что разговор идет про хохла. а когда имеют ввиду русского, то обязательно уточняют - "русская свинья".
>>374421 Они все милые поначалу. Они будут улыбаться тебе, и обниматься с тобой. Они будут звать тебя на чай, где вы будете обсуждать андерграундные группы и кинематограф. Но в один прекрасный момент они позовут тебя на ничего не значащий митинг, против нынешней власти, и ты пойдешь, а потом еще раз и еще, и еще, а потом, однажды выйдя из дома ты увидишь разрушенные здания, выкопанную брусчатку, сожженные здания, плачущую бабку на коленях собирающую крупу, и толпы оголотелых футбольных фанатов, бегающихс чучелом путина по улицам - вот тогда ты поймешь, что продажа своей страны на кусок пиздятинки не стоила того. Но будет поздно.
Ого, наш ростовский дезертир теперь топит ЗАЩО МИ БРАТТЯ. Восстановишь все памятники/звезды над зрадой - приходи. Интересно послушать его план на 1е (как всергнуть, что делать будут) и, собственно, послушать его нюни первого вечером, шутки ради, лил.
>>374424 Интересно в этот раз СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА и КРЫМ НЕ РОССИЯ будут орать? Каков шанс, что какой-нибудь белогандон от ватника получит по ебалу, на что вся кокозиция будет стоять на месте и кричать ПОЗОЙ!!!
>>374434 прошло уже почти 25 лет, а нам до сих пор стыдно, что мы имели часть общей истории с гнусными животными, в которых по наивности своей стремились увидеть людей.
>>374379 Королев, мог родиться где угодно. От этого он не становится свиньей. При союзе массово рассылали русских во всякие рыгостаны, типа усср или киргизий. Все промышленные регионы в усср имели русское население. На свиноязыке говорили только деревенские рагули - предки современных свинец.
>>374446 Так это русский самолет. Как и КБ Антонова. Просто остался на территории которую оккупировали свиньи. Скоро Харьков освободим, будем на нашем Харьковском бронетанковом Арматы строить и давить ими свиней, загонять их обратно в село где им и место.
>>374449 наши либераторы ебаные шовинисты, они презирают кавказцев. а теперь придумали завлекать в ряды либераторства при помощи красивых тянок и не очень красивых
>>374499 Двачую, мои дед с бабкой моего батю вообще в Риге родили, хотя сами Ленинградцы коренные, а деда после войны сначала в ГДР как военного, потом в Ригу, границы сторожить, а бабка с ним моталась.
>>374449 кто-нибудь, срочно, сделайте твит с ее (лизаветы этой) фоткой и фотографией сексуальной новоросски той, точно с такой же надписью, будет эпичный батхерт
Виктор ШЕВЧУК: Через 3 месяца дефолт России неизбежен
Через три месяца золото-валютные резервы России закончатся. Затем Россию ожидает резкое падение уровня жизни, отсутствие свободно конвертируемой валюты, а как следствие – тотальная цензура и полицейское государство.
И причины у этого прогноза три. Во-первых значительное увеличение нагрузки на Российский бюджет, в который заложены колоссальные расходы на армию, полицию и спецслужбы. А во вторых – огромная коррупционная составляющая экономики, когда 70% средств просто размывается в неизвестном направлении. И наконец – огромные средства, затрачиваемые на поддержание курса рубля, которые закончатся уже через 100 дней. Россияне, кричащие “крымнаш” и “жидобандеровцы”, вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США, в основном на поддержание курса валют.
Тот, кто купил эти средства на межбанке в Москве уже давно их вывел из страны, снова продал и ждет, когда можно будет купить еще несколько миллиардов долларов у бездарного российского правительства. Спекулятивные цены российской валюты привели к тому, что издание Bloomberg назвало операции на долларе, как самые эффективные в уходящем году.
“В течение недели с 12 по 19 декабря золотовалютные запасы Банка России сократились на $15,7 млрд. и составили $398,9 млрд, сообщается на сайте ЦБ. Этот уровень резервов соответствует их состоянию на конец августа 2009 года: 21 августа запасы равнялись $398,3 млрд, но уже 28 августа увеличились до $405 млрд.
Основным фактором сокращения резервов ЦБ РФ стало проведения аукционов валютного РЕПО, на которых коммерческие банки получили более $7 млрд, передает Reuters. Также Банк России совместно с Минфином предложил рынку около $5 млрд в виде валютных интервенций и продажи валютных остатков бюджета”. – пишет издание РБК. То есть при такой тенденции через 100 дней будет продано более 220 млрд. долларов резервов России, что составит более половины всего, что в этих резервах есть.
Кроме того, в зарубежных изданиях проскакивала неоднократно информация о том, что в действительности этих резервов намного меньше, как минимум в 1,5 – 2 раза. Многие экономисты в подтверждение приводят косвенные данные, сообщая, что вялые интервенции Центробанка только подтверждают эти подозрения. Это значит, что расплата за непродуманную политику и разворовывание национальных богатств наступит гораздо быстрее. И Путину не удастся уплыть на самой дорогой в мире яхте, которую заказали по его распоряжению для прогулок в окружении юных спортсменок.
Бегство будет не таким комфортным, как он себе представляет. Скорее всего он сядет со своей подругой в вертолет, пилот которого имитируя поломку, сбежит как можно скорее от опального диктатора. Пока двойники Путина будут развлекать публику, Путин пересядет на автомобиль и успеет доехать только лишь до ближайшего города. Ну, а дальше историю вы знаете. Что же до Украины, то 1 апреля 2015 года скорее всего украинцев ждет приятный сюрприз. Но не будем забегать вперед, время покажет.
>>374510 Российская Империя - СССР - Россия. Как страну не назови. Так что Малышев, Антонов, Южмаш, Николаев - это все русские заводы на которых и по сей день работают "каларады", ведь вы их так называете, да, свиньи ебаные? Ебучие свиньи не имеют никакого отношения к данным заводам. Они просто находятся под оккупацией проамериканской свиной власти, но это не надолго. Мы вам такой свинорез устроим, кровью умоетесь, суки ебаные. Готовься к земле.
Аноним ID: Павел Родионович 23/02/15 Пнд 20:40:18#255№374552
>>374536 >разработки и правопреемство никак не связаны. Связаны. А ты думал, как каяться и долги отдавать, так приемник крайний, а как достижения делить. так и нам кусок? Пососи, если бы СССР был кровавой империей, унижавшей укров, то тот же Антонов бвсю жизнь в колхозе за трудодни проработал бы.
>>374505 >придумали завлекать в ряды либераторства при помощи красивых тянок и не очень красивых вот это мне и не нравится вместо того чтобы заниматься реальной политикой и доказывать что-то делом и фактами, они опустились на уровень какого-то связного. улыбочки, заигрывания. опять же манипуляция картинками. а манипуляция всегда должна вызывать подозрение, она означает, что человек не в силах создать тот "продукт" который интересен "потребителю" и пытается всучить его вот такими вот улыбчивыми шлюшками
>>374556 Хохол там такие охуенные истории рассказывает, я не пойму как хохлов ещё к хуям не выгнали - неужели всех не доебало слушать их ебанутые маняфантазии и альтернативные истории?
>>374556 > обеда будут хуярить, ибо нехуй так долго пиздеть. >Сейчас хохол плачется Эти события связаны?
>>374573 >Пруфы? Легко. Всё что созданно во времена СССР во всех странах непостсовка называют русским. От ракет и самолётов, до водки и шапок-ушанок. "Мировое сообщество" считает эти достижения русскими, ты же не станешь спорить со своими еврогосподами, хохол?
>>374557 >Пососи, если бы СССР был кровавой империей, унижавшей укров, то тот же Антонов бвсю жизнь в колхозе за трудодни проработал бы. >Оле́г Константи́нович Анто́нов (1906 — 1984) — советский авиаконструктор, доктор технических наук (1960), профессор (1978). >Родился 25 января (7 февраля) 1906 года в деревне Троица Вороновской волости Подольского уезда Московской губернии (ныне в составе Троицкого административного округа Москвы). При чём тут кокхолз?
Аноним ID: Роман Шарифович 23/02/15 Пнд 20:46:22#297№374604
>>374549 У хохлов гражданская война и прочие веселости, а они все о России пекутся. Даже на сайтиках всяких рядом с курсом гривны курс рубля вывешивают. Жалкий народец.
>>374597 >Легко. Всё что созданно во времена СССР во всех странах непостсовка называют русским. От ракет и самолётов, до водки и шапок-ушанок. "Мировое сообщество" считает эти достижения русскими, ты же не станешь спорить со своими еврогосподами, хохол?
Ладно, я практически каждый день спрашиваю у вас то, что меня сильно интересует, и вы отвечаете, милаши. Сегодня 3 вопроса : 1. Сейчас относительное затишье? Никаких заварочек нет, отвод тяжелой техники начался? Ничего я не пропустил, шиновых видео не было? 2. Как тут относятся к разоблачению Шарием Васильевой? Не обсасывали, не обсуждали? Действительно верите, что она была завербована ФСБ? 3. Что все-таки случилось в Чонгаре? Я понимаю, многих заебал этот вопрос, но все-таки, есть какие-то адекватные предположения? Тухлая фэйко-паста "из уст украинского военного" лишь забавляет посетителей паранормача.
>>374576 Чет страшноваты. У первой некрасивые, короткие пальцы и не очень красивая фигура. Вторая вообщемилфа какая-то с охуительными историями про Вселенную и Творца в анкете. Огненная куртизанка, вообще охуеть.
>>374305 У меня пригорело. Судя по странице ВК, она ещё школьница. Доделывает домашку, закидывает портфель под кровать и идёт свергать Путина. Ну это же вообще, сука, просто слов нет. Почему среди этих квазиреволюционеров такое бешеное количество школоты?
Аноним ID: Павел Родионович 23/02/15 Пнд 20:47:38#310№374619
>>374405 Какой ты жалкий со своим реверсом. Ты уже, свинья, по кругу обосрался. Все что тебе русские во времена РИ и СССР построили, ты просрал за 23 года незалэжности. И теперь хрюкаешь из свинарника, в который и превращают все окружающее рагули. Заметим, на русском языке и на русской борде.
Мининформполитики призывает украинцев вступать в "информационные войска"
Отмечается, что каждый украинец с доступом к Интернету может сделать свой вклад в информационную борьбу. На сайте говорится, что пришло время дать отпор российским оккупантам на информационном фронте
Министерство информационной политики открыло сайт штаба Информационных войск (i-army.org) и призывает всех небезразличных принять участие в информационной борьбе против России.
“Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных — информационный. За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А теперь пришло время дать отпор российским оккупантам и на информационном фронте”, - отмечается на сайте.
>>374640 Окунись в мир своих тайных желаний и фантазий.Ощути удовольствие и насладись незабываемым сексом и местопровождением со мной .Я исполню твои самые откровеннные развратные фантазии, и стану твоим настоящим сегодня.Наши ритмы будут учащаться все сильней и страстней, которые ты будешь вспоминать с трудом дыша и желанием окунуться в этот мир вновь и вновь.Я подарю тебе нектар нежности и страсти в одном флаконе горячей настойки любви.Буду нежной и трепетной, страстной и томной, сексуальной и утонченной для ТЕБЯ одного.Буду рада скрасить твой вечер, утоляя ТВОЮ жажду любви и непорочности. непорочности
Аноним ID: Фёдор Иванович 23/02/15 Пнд 20:51:33#347№374660
Посмотрел спецвыпуск топ гира про аргентину. Такого баттхёрта вытиранов вы ещё не видели. Хохлы выглядят опущенками и терпилами по сравнению с аргентинцами, которые сами напали, сами соснули и при этой люто ненавидят англичан, что набижали и заставили съёмочную группу съебать побив машины, в то время у каклов отжали крым не 30 лет назад, но они не сделали ничего особенного, кроме грабежа на дороге и то это ещё майдановская ненависть.
Аноним ID: Фёдор Иванович 23/02/15 Пнд 20:52:12#351№374664
>>374611 > Что все-таки случилось в Чонгаре? В общем, слушай. Я сообщаю эту информацию только один раз, потому что скорее всего, скоро меня не будет в живых. Но я не могу молчать. Мир должен знать правду. Причина, по которой Украина без единого выстрела отдала Крым России кроется именно в Чонгаре. По новостям нам говорили, что все сделала стихийно возникшая самооборона Крыма. На дваче мы шептались, что это был российский спецназ. Но правда куда страшнее. Сразу после первого появления "зеленых человечков" в аэропорту Симферополя лояльные киевской власти военные сообщили об интервенции на материк, и из ближайшей военной части немедленно выдвинулись войска, чтобы успеть перехватить контроль над ситуацией, пока еще не слишком поздно. Они выжимали из моторов своих БТРов все до капли, но когда колонна приблизилась к пограничному поселку Чонгар в Херсонской области, произошло ужасное. Колонна тогда остановилась на ночевку и дозаправку, развернув согласно уставу системы ПВО "Бук" и "Оса". И ровно в три часа ночи на радарах появился объект правильной круглой формы. Он двигался со стороны Крыма, с огромной скоростью и по траектории, невозможной для любого летательного аппарата. Он словно катился по небу. Командир приказал взять его на сопровождение, и тут ожили все рации, все наушники и динамики, какие были у солдат и расчетов ЗРК. В них одновременно прозвучали одни и те же ехидные слова. - ALLO YOBA, ETO TY? Командир был потрясен, но собрав последние капли самообладания, произнес в рацию: - Нет. В этот момент неопознанный объект перекатился над позициями бригады и начал стремительно удаляться. Это было демонстрацией подавляющего могущества России. В ту же ночь Турчинов экстренно позвонил Путину и буквально на коленях вымолил у него пощаду, пообещав лично уничтожить все националистические группировки, отправив их на убой в котлы. Только по этой причине в апреле триколор еще не реял над Киевом. А весь состав бригады пришлось поместить в психиатрические больницы, их до сих пор пичкают самыми тяжелыми антипсихотиками, но ничего не помогают. Они уже почти год мучаются фантомными болями в прямой кишке и слышат тот жуткий ехидный голос. По-ночам они вскакивают с кроватей и плачут. им кажется, что им снова и снова нашептываю: - POVTORI, PLOHO SLYSHNO...
>>374618 лол, я пару недель назад видел страничку пиздюка 94 года рождения, у которого на стене паста про злобный советский союз в котором было плохо жить
Арсен Аваков 29 мин. · отредактировано · Эпизод по расстрелу 20 февраля: В рамках расследования расстрела участников Евромайдана на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года , МВД и ГПУ сегодня задержали двоих бойцов бывшего спецподразделения «Беркут». В ходе реализации оперативной информации, следственными органами проведено 18 обысков в отношении 20 бывших сотрудников экс-Беркута, в ходе которых изъяты вещественные доказательства непосредственно имеющие отношение по факту предъявленного подозрения в совершении преступления. В ближайшие часы будет объявлено об обоснованном подозрении еще 18 скрывающимся экс-беркутовцам, которые будут объявлены в розыск. Оба задержанных, как и 18 разыскиваемых - являлись бойцами так называемой «черной роты Беркута», которые 20.02.2014 получили преступный приказ от министра МВД Захарченко применить огнестрельное оружие против мирных участников Евромайдана и стреляли в людей.. Следствие по крупицам восстанавливает картину этого трагического дня. Да истину установить не просто, и многие в бегах - но, так будет не всегда - возмездие будет неотвратимым - шаг за шагом - но покараны будут все от Януковича - Захарченко до того, кто "исполнял" приказ и бесчеловечно нажимал на гашетку по мирным людям...
>>374648 >За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. Ahahaha, oh wow! >А теперь пришло время дать отпор российским оккупантам и на информационном фронте Платить-то хоть будут? Я бы потралил вконтактик и одноклассники за прайс.
>>374652 > Да вроде все в норме. Приблизь руку. Запястье толстое, толще чем у некоторых местных корзинок. Пальцы короткие, относительно кисти, сама кисть широкая, колхозная, указательный палец и мизинец кривые, большой палец так загибаться не должен. 3\10 короч.
после того как беркут за исполнение приказов поставили на колени, обоссали, посадили на нары, отправили в котёл, достали остатки из котла и теперь опять судят - я тем из них, кто до сих пор не ушёл в ребелы просто не могу сопереживать.
>>374713 Еду у нас и правда какую-то хуевую делают. Изредка попадается хорошая, особенно если марка новая, но через полгода скатывается до обычного дерьма, которое в горле застревает. Хуй знает с чем это связано. Подозреваю, что успешное предприятие моментально отжимается рейдерами и техпроцесс идет по пизде.
>>374549 обожаю такое чтиво гуру аналитика все дела. без пруфов, взаимоисключающие параграфы, отсебятина, прикидки на глазок, никому неизвестные профи эксперты запада и тд и тп.
Аноним ID: Роман Шарифович 23/02/15 Пнд 21:04:02#437№374761
>>374731 >Подозреваю, что успешное предприятие моментально отжимается рейдерами и техпроцесс идет по пизде. Все гораздо проще - завоевывают рынок, приучают к марке, потом качество снижают, прибыль увеличивают.
>>374699 Лол. Свинка жаждет освобождения? Россия в сб обращается за тем же, за чем и сша - наказать какой нибудь бандустан, как тогда с грузией, а обращение вносится когда войска уже начинают операцию. К сожалению какол не понимает концепции про юпитера и быка и думает все слабые и ничтожные как каклы.
72 современных салютных установки 2А85 на базе грузового автомобиля «Камаз» запустят сегодня в небо над Москвой праздничный салют в честь Дня защитника Отечества.
>>374581 Им приходиться очень серьезно слушать хохлов и вызывать озабоченность, сказать что укры ебанулись - это признать что они ебанатов поставили и всячески их при этом поддерживают. Не к лицу Западу, так что надо терпеть их ахинею.
Премьер Британии пригрозил России новыми санкциями «Полностью неоправданные и незаконные действия России в восточной Украине вышли на новый уровень», – заявил глава британского правительства. http://top.rbc.ru/politics/23/02/2015/54eb59b79a7947d0e5f1108b
>>374542 Сбуя бы он "украинец"? Русская фамилия, говорил по-русски, ни чуба ни вышиванки. В современном свиностане его бы сожгли нахуй как вату. Еще раз подумай, где инженеры и конструкторы, и где ссаные рагули? Все "украинство" это как раз ссаные деревенские быдланы, доящие свыней. Не открещивайся от предков.
>>374789 У меня мамка директор школы. Приходило указание, чтобы малышня рисовала патриотические рисунки, которые пойдут потом воинам в АТО. Я думал диверсию произвести: нарисовать какой-нибудь майндфак с трупами укр. солдат и отправить им нах. Не срослось. Мамка сказала, что такой хернёй с детьми заниматься не будет.
Ты бы такое еб? Шёб гарно да с удовольствием поебстись одного лишь влагалища недостаточно. Вот представь. Не смотрел на ее ебыч, поднял свой брамшвайгер, засадил и глянул на ее лицо. Твой ксеноморф взял и упал. И никаким минетом она его уже не поднимет.
>>374218 Вот сижу, бухаю, свой праздник отмечаю. Но со свиней с ОП-пика - проиграл, даже жена высунулась из спальни. Короче, всех причастных, с Праздником 23 февраля. 1989-1991. СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! Хуй сосите непричастные. Выпьем браты.
>>374239 Поясни за совместные разработки. Из того, что я знаю, на Ми-24 двигатели разработки советского/российского КБ которые производились советском/украинском заводе остальное вроде советское/российское. Причём производство двигателей, чтобы не приходилось лишний раз благодарить Украину, перенесли в Санкт-Петербург. А все остальное либо имеет следовое украинское участие либо перешло Украине (как продукция разработки КБ имени махрового москаля Антонова (пора уже переименовать и запретить, как Гоголя)). То что перешло Украине, активно разлагается и скоро перестанет существовать, а также в случае отсутствия российских аналогов используется для шантажа, из-за чего Россия часто поспешно разрабатывает аналогичную продукцию самостоятельно.
На космонавтику надо давить. Там были Королев и Челомей. Правда тут тоже ясно, что если бы Украина жила сама по себе, она была бы похожа на Польшу. Такая, в принципе цивильная, деревня в Европе и Королевы с Челомеями на тракторах по полям рассекали.
>>374857 >только вчера узнал что 3г на украхе нет в реале он какбы есть (свистки 3г) но его правда нет (полноценного) вот даже 4Г http://www.freshtel.ua/ сам таким в куеве пользовался, редкое гавно, даже самое худощавое дерево перекрывает сигнал. Работать может только как стационар, то бишь толку от него нет.
>>374263 Однако, прав был инсайдер. Взрыв - check. Харьков - check. Угроза мирняку НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - check. Погибли только координатор евромайдана и какой-то полкан из Краматорска, вроде как. Из последней части видео можно сделать вывод, что инсайдер называл организатором свидомого неукраинца. Наиболее вероятный вариант - еврей. И почему-то сразу вспоминаются Коломойский, Ярош и прочие хохлы еврейского происхождения, из которых показушная "свидомость" так и прёт.
Несколько дней назад в Foreign Policy вышла статья, озаглавленная «Чему Путин научился у Рейгана в Никарагуа». В статье проводятся параллели между действиями Рейгана в Никарагуа и действиями Путина на Украине. Автор задается вопросом: если США, несмотря на всю свою экономическую и военную мощь, пришли в ужас оттого, что в крошечном Никарагуа пришли к власти левые, то почему нельзя было просчитать, что Путина тоже ужаснет перспектива вступления 45-миллионной страны под боком в НАТО?
Автор, однако, не оправдывает Путина, считая его действия достойными осуждения, но указывает, что все это уже было, причем делалось одним из самых уважаемых президентов в истории США. Стоит пояснить, что несмотря на все скандалы вокруг украинского конфликта, история с Никарагуа была даже скандальнее и вообще тянет на отличный шпионский боевик: секретные операции с оружием и кокаином ЦРУ, действия в обход наложенного самими же штатами эмбарго, тайные операции по всему свету, в которые было вовлечено сразу несколько стран, и даже Савик Шустер, засветившийся и в этой истории — это стоит того, чтобы рассказать об этих событиях подробнее, тем более что по их итогам в США едва не случился скандал, аналогичный Уотергейту, и только победа в Холодной войне позволила замять это дело.
>>374499 Двачую. Во всех городах совка было много русских, в то время как в сёлах преобладали рагули, так как русских слали либо учить либо на заводах работать, которые в городах и стояли, так как местные были тупы даже для простой заводобыдлячей работы, потому русские всегда получали больше рагулей и были аналогом евреев в тех краях и ненавидели их по той же причине. В 90х многих выгнали.
>>374906 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█это грузовик с гуманитаркой ▄▄▄▌▐██▌█отправь его своим друзьям ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀'
>>374826 Чому она так хочет "высмеять по своему" этот русский мир? Ведь она сама москалька, хоть уебище на лицо, но явно русская. Это как ссать самому себе в рот.
Не знаю какой он, там все в обычных жестянках. Рисовая каша, килька, галеты эти. Карамель так вообще на заводе вытаскивают. Единственное было хорошо - когда западная помощь была, вот там тушенка превосходная.
Аноним ID: Константин Федосеевич 23/02/15 Пнд 21:28:07#588№374937
>>374916 >>374917 Будь другом, выполни реквест. И вообще, хули ты по ночам не спишь? У тебя учеба и работа, ложись спать раньше.
>>374912 Вот скажи мне, Суигинтофаг, почему тебя не банят? В укр банят за пророссийские посты, а тебя в нвр - нет. Аватарофагов банят везде, а тебя - нет. Что-то тут не чисто. Так то я к тебе уже привязался, ты как родной, если не вижу тебя в треде - думаю "Черт, где же тот хохлокуколь". Милый ты.
>>374281 Они понимают что себя так дискредитировали подвизгиванием хохлам, что их стали воспринимать как потешных шутов? >>374452 Прятать смазливые хипстерские ебальца от ВВшников удобно.
>>374934 МРЕ то? Ну хуй знает, после него ломами срешь же, впрочем как после нового российского от некоторых производителей. А ты в ВСУ служишь чтоль? А про новый ВСУшный грят что хоть что-то там есть съедобное в отличии от старого с галинойбланкой.
После всего того, что происходит последний год - после всех этих "зеленых человечков", военторга, безымянных отпускников, сбитого "Боинга", Мариуполя, безымянных похорон, неопознанных танковых колон, отказа от своего имени, своего лица, своего флага, своего звания, своей части, своей чести, достоинства и просто образа человеческого индивида - день этого "защитника" отечества мне совершенно по фигу. Эта дата больше не имеет абсолютно никакого значения. Она и раньше то была не особо, а теперь - ну вот просто вообще никак. Ни в плюс, ни в минус. Просто нет, и все. Это больше не моя армия. Это больше не мой праздник. Все это не имеет ко мне никакого отношения. И, кстати, сегодня меня почти никто и не поздравлял. Мое окружение, видимо, чувствует так же, как и я. И вот за это как раз - спасибо. Спасибо всем за непоздравления, в общем.
>>374933 >Эти заниженные минимум в 2 раза потери танков и минимум в полтора раза бронетранспортеров Маняреальность протекает. А это еще не считая трофейные.
>>374949 Посоветуйте, как мне насолить в моем замкадске долбоебам, чтобы не схлопотать сгущенки. Я-то готов им и носы ломать, но пока все тихо-мирно это не особо желательно. Может быть яйцами покидать, но это мне кажется как-то малорезультативно.
>>374890 Все мы знаем этого человека. Знаменитый советский маршал, один из самых известных полководцев Второй Мировой Войны, четырежды герой Советского Союза - я, конечно, говорю о Георгии Константиновиче Жукове. Однако, немногие знают об одной фатальной слабости в его тактике, и потому множество командующих советской школы повторяют ее, даже имея высшее военное образование, тем самым продолжая увеличивать потери. Назовите эту слабость.
>>374938 > Аватарофагов банят везде, а тебя - нет. Что-то тут не чисто. Может потому, что эта аватарка доставляет рилейтед, не ведется на толстоту и не устраивает чятиков?
>>374549 >вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США >вдумайтесь в цифры >эта боль хохла, правительство которого клянчит кредитов на 17 млрд. долларов
>>374965 Если у пациента есть машина, то пена или шипы. Пациенты ужасно нестойки к любого рода воздействиям, хохлуту с их ЗА ЩОО просто дети в сравнении с.
Почему все белогандоны выглядят как жертвы инцеста? Навальный, в принципе, симпатяжка, но ведь он - проект госдепа, а не белогандон, так что не считается. Неужели для того, чтобы быть либералошлюхой, нужно родиться уродом?
Та не, не в ВСУ, трофейное доставалось. Укр. пайки кстати захватили когда у нас еды не было совсем артой отрезаны от подвоза , но никто есть не стал, дождались пока свои будет возможность довезти. Российский хороший, очень даже сытный, я бы и на базе такую еду ел. Правда пюре из яблок и рагу - не пробовал, совсем не поклонник такой мути.
Путин отказался прогнозировать апокалипсис в отношениях с Украиной
Президент России Владимир Путин считает, что войны с Украиной ждать не следует. «Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет», — заявил глава государства в интервью ВГТРК.
Планы президента Украины Петра Порошенко вернуть Крым Путин назвал реваншистскими. «Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то», — подчеркнул российский лидер.
Вместо этого Путин посоветовал Киеву больше думать о том, как «вернуть страну к нормальной жизни, наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе».
Путин также раскритиковал усилия украинских силовиков, направленные на раздувание конфликта, имея в виду «и попытки оправдать поражение, и попытки свалить это на Россию».
>>374914 чому просто не поносить брекеты пару лет? Дефектов челюсти же нет, только зубы
Аноним ID: Роман Шарифович 23/02/15 Пнд 21:37:13#659№375017
>>374965 Изображать либерального неадеквата - самый верный вариант как по мне. Ори "Навальный - Президент Мира!", "Героям ГУЛАГа слава!" или еще какую-нибудь подобную чепуху. Покайся на камеру за Ивана Грозного.
Литва обвинила Россию в организации теракта в Харькове
Глава литовского МИД выступил на заседании Совбеза ООН.
В Министерстве иностранных дел Литвы обвинили Россию в организации теракта в Харькове 22 февраля, в результате которого погибли три человека.
Об этом говорится в выступлении министра иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс во время заседания Совета безопасности ООН в понедельник, 23 февраля.
"Украина страдает от нападения русских спецназовцев и добровольцев. Год назад они захватили Крым, и мы призвали провести заседание Совбеза по этой ситуации. Год прошел, и мало что изменилось. Подконтрольные силы России до сих пор нарушают последние договоренности по прекращению огня. Гумконвой России до сих пор проходит через границу в руки "ополченцев". Провокации продолжаются за линиями столкновения. Как мы это видим по вчерашнему теракту в Харькове", – заявил Линкявичюс.
>>374999 Пюре с галетами там норм, а гороховой каши не было? Грят сейчас убрали по просьбам лол. А нам когда в поле выдавали было не очень в палатке то потом да.
Уже и новости по поводу киберсвиносотни появляются: Ukraine’s independent press has labeled the new agency the “Ministry of Truth.” OSCE Representative on Freedom of the Media Dunja Mijatovic has also criticized Kiev’s decision to create the new ministry. https://meduza.io/en/news/2015/02/23/ukraine-is-now-recruiting-an-iarmy
История комбата, ополченца Новороссии, история настоящего советского офицера. Он отдал жизнь за свою Родину, за свой Донбасс. Позывной “Панцирь”. Последнее интервью танкиста в документальном фильме “Броня” донецкой студии “Аврора” http://youtu.be/XBPU02yNhns
Партизаны Марика попались на проверку документов, один погиб, один скрылся, покрошили ментов немного.
Вячеслав Аброськин 25 мин. · Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул.Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов. Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия. Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. На месте работают взрывотехники. Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен теракт, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев.
>>375003 Векторы атаки: 1. Глушитель. Попадет в катализатор - пизда рулю, минус пара косарей баксов 2. Стыки дверей. Может быть разрушен уплотнитель, что нихуя не дешево. 3. Радиатор двигателя или кондея. Добраться можно не всегда, но если удалось - идет по пизде с охуенным ценником
>>375031 >2015 >Прошло больше 12 лет с момента вторжения США в Ирак, предлогом которого выступило наличие ядерного оружие, которое во-первых никто не запрещал, а во-вторых никто не нашел >за пиздежь на мировом уровне не предусмотрена ответственность Если бы Империя не была ядерной державой и второй армией мира, мы бы уже повторили путь Ирака. А так - кайфуем и не даем кокозиции пролезть во власть.
>>375020 Суть не в том, кто и что пиздит, особенно такого уровня, как шпротия, а в том, кто и каких целей добивается. А пиздеть будут всегда по любому поводу. Вон хохлы друг друга начали убивать и тоже пиздят, но люди умирают.
>>375031 да но почемуто Российская федерация на это не идёт. а я бы например подал бы на на каждого пиздуна в суд. причём в стране проживануя а также Европейский.
Аноним ID: Константин Федосеевич 23/02/15 Пнд 21:42:34#694№375057
>>375028 >кусок говна >пидораха Вау-вау. А потом удивляются когда их пиздят. ЗАЩЩООООО???
Аноним ID: Роман Масадович 23/02/15 Пнд 21:43:16#701№375064
>>374429 свинопропаганда. усср и бсср взяли в оон просто потому, что нужны были допголоса соц. стран. а то у запада австралия, сша, британия и прочие новые зеландии и греции. а ссср формально один, но по факту понятно, что там куча республик.
>>375044 Заказ значит для ВС или еще каких силовых структур, там пишут что мол нельзя(все равно на каком авито их коробками толкают лол). А в розницу то дороговаты они, 600р где-то. А так 150-200.
>>375009 >Планы президента Украины Петра Порошенко вернуть Крым Путин назвал реваншистскими Кстати, реально доебал этот украниский реваншизм. Крым им видите ли отдайте. Нужно шагать дальше, а не оглядываться в свое позорное прошлое. Свинодержавный шовинизм, имперцы сраные.
>>375047 Ёпаря запугаем шариатом, ибо он муслим а ведёт себя не правоверно, как мунафик, будем ему такфир выносить. Заручимся поддержкой рамазанчика и прочих.
>>375050 Ну срсли, неужели Император не может заявить, что раз Литовцы так уверенно обвиняют, то пусть в течении 24 часов предоставят неопровержимые улики и установят всех участников теракта, иначе - освободим?
>>375073 "ПОК-ПОК-ПОК, РОССИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ОТ США ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЗАЯВЛЕНИЙ" Почти дословная цитата представителя США в ООН. Литва - открытый сателлит и пиздит по методичке.
>>375009 >Планы президента Украины Петра Порошенко вернуть Крым Путин назвал реваншистскими. Путин - просто блять мастер трал. Если учесть, что то чем он сам занимется, это такой же реваншизм в чистом виде.
>>375073 >неопровержимые улики и установят всех участников теракта, иначе - освободим? Ога, они тут же "кляты маскали угрожают, уииии!!!" Нет, лучше ввести эмбарго и порты им перекрыть. И смотреть как шпротов пучит.
>>375067 >свое позорное прошлое. Но у них без россии и ссср только такое и есть
Аноним ID: Фёдор Златомирович 23/02/15 Пнд 21:47:47#736№375105
>>375091 в принципе, от людей авторитетных не принято требовать пруфов, их слова имеют вес сами по себе. и вот пендосы с чего взяли что они и есть такой авторитет, а россия им толсто намекает что это не так, лол
Премьер-министр Австралии Тони Эббот в парламенте страны заявил, что после катастрофы рейса MH17 на Донбассе вел переговоры с Нидерландами о совместном развертывании войск на востоке Украины.
Жаль не взлетело, сейчас бы наслаждались кенГУРО, а лостармор набивали бы горелыми коробками этих необучаемых.
>>374342 в сизо с омоном все они отправятся автобус тронеться омон останеться стена кирпичная, часы вокзальные все ленты белые все ленты белые все ленты белые
>>374892 >в реале он какбы есть (свистки 3г) Это не 3г, а сдма со скоростью максимум до 2 мбит, на самом деле, хорошо если 1 мегабит удастся выжать. >вот даже 4Г Это не 4г, это ваймакс, у меня у самого этот ваш фрештел, пидоры больше месяца не могут починить, то что у них сломалось. Ненавижу пидорасов.
>>375119 Каюсь, был немного либерал во времена 1-ого курса (как раз тот же возраст, лол). Но это говно быстро вылетело из головы после того, как появился жизненный опыт. Вообще, мне кажется ей и всем её собратьям через 10 лет будет очень стыдно за собственный долбоебизм.
>>375037 Это Россия сливает диверсантам гебешные запасы ПБ или хохлы один и тот же фотают? Вроде не самый дешёвый и распространённый пистолет, мягко говоря.
>>374886 Переделал пасту. Но каждый раз он возвращается. От этого нет спасения. Это как чей-то сон, в котором ты заперт без малейшего шанса выбраться в реальность, но с надеждой, которая причиняет тебе нескончаемую невыносимую боль. Такую боль, что называть ей просто «болью» — кощунство. Эти котлы — его вечное проклятье. Страдания, страшнее адских. Ужаснейшая агония. Намного ужасней, чем вы способны себе вообразить. До самого конца вечности. Всё началось, когда он решил повоевать первый раз. То мгновение запомнилось ему навсегда. 10:24. "Это будет забавно, " — думал он. — «Я просто немного поскачу на майдане и прикинусь воякой». Он даже не представлял, каким кошмаром для него это станет. Если бы он мог вернуться в тот момент… ВНЕЗАПНО, в его голове появилась мысль. Она была похожа на мышиный визг. Всё нарастающий мышиный визг. Этот теперь уже вопль кромсал его мозг как циркулярная пила. Он упал. Во рту появился металлический привкус. Из ушей текли тонкие струйки. Глаза покрыла тёмно-красная пелена. Он хотел закричать, но не мог — кровь была повсюду. Визг прекратился так же незаметно, как и начался. Его телом завладела невообразимая слабость. Семен уснул. Проснувшись, он перевернулся лицом вниз. Откашлялся. Протёр глаза. Он лежал в огромной луже крови. Поднялся. Посмотрел на часы. 10:32. Он был без сознания всего шесть минут. «ПЕРЕМОГА» — пронеслось у него в голове. Он пошёл к телефону. С первым же его шагом к нему обратился голос. Тот голос, что он посчитал своей мыслью. Тот голос, что вскрыл его череп и хорошенько взбил содержимое. Определённо, он не был похож на человеческий. Это был голос БОГА КОТЛОВ. — Нет. — вот что он произнесла. — Что? — откликнулся Семен. — Стой. Вернись в Раду, и сделай то, что начал. — приказала БОГ КОТЛОВ. — Я… Я… Мне нехорошо. Мне… Я вызову врача.ДУПА. — он бы кричал, но едва мог шептать. — Нет! — острые иглы опять впились в его голову. Он начал осознавать, что происходит. Ужас овладел им. Он упал на колени и заплакал. — Закончи то, что начал! — иглы впивались всё глубже и глубже. — О… Останови эту боль… Я сделаю… — его колени тряслись, пальцы дрожали, живот был наполнен пустотой, а сердце едва билось. Он подошёл к столу. Взял в руки свой старый телефон. — Минимум батальон. Он должен быть в котле. — голос был необыкновенно мягок. Семен позвонил Порошенко. — Быстрее. — поторопил его голос. Его лихорадило. Ему было холоднее, чем было бы в ванной со льдом, и он только что понял это. Он вновь хотел заорать, но сквозь толстый слой боли прорвался лишь тихий шёпот. Голос в голове лишь усмехнулся. — Что… Куда идти? — МАРИУПОЛЬ. Если бы он только мог вернуться…
Гантрак ополчения. Алсо, по ТСН жалуются, что и в Песках применяют новые боеприпасы или вооружение "снаряд пробивает сразу несколько стен и взрывается внутри". Три правосека в пидареште и три солнышка.
К примеру когда был на позиции узнал о том что на соседней расстреляли бойца с позывным череп за пьянку - охуел. Оказалось это другой череп, не наш, а сомалиец.
Terrorist act prevented in Mariupol. 1 police officer killed, 2 wounded after being attacked by terrorists. Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул.Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов. Есть фото https://m.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin/posts/1425201604439176?pnref=story
>>374991 > Почему все белогандоны выглядят как жертвы инцеста? Обрати внимание на теории Ломброзо А вообще, ты не прав, там разные есть.
>>375221 Ну надо же оправдать хоть как-то наличие многотысячного аппарата и целый год работы. Вот спросят, что они сделали за год работы, и что им сказать, ммм? А у них семьи, дети. Кто их будет кормить, ты?
>>375221 Ты совершенно не понимаешь сути ополчения и украинских СМИ. Украинские СМИ рассчитаны на людей с хорошей памятью, а потому всегда говорят правду. Дело в том, что на Донбасс каждую неделю в гумконвоях поставляют десятками тысяч Моторолл, Гиви, Кинологов и танки Армата. На данный момент Моторола на фото носит гордое звание Моторола-1129. Клоны надежны, но недолговечны - после убийства они испаряются вместе с экипировкой и украинские военнослужащие не успевают их сфотографировать. То же касается и танков, и авиации, и флота, и страшного оружия, примененного на Чонгаре.
Братки, прифотошопьте освободителей на эту прекрасную пикчу, будет по-настоящему в тему.
>>375237 Ну блё, в огонь Донбасс без нас не ушёл. А тогда не та армия, да и вообще не всё нахуй не то было у нас, чтобы помочь братушкам (хотя синяк таки танки отправил, чтобы все охуели как мы можем). Есть, кстати, несколько знакомых сербов - приезжали в мой Мухосранск по обмену опытом на местном кирпичном. Они на нас зла не держат, очень любят "старших русских братьев". Я, блядь, плакал, когда слушал их истории про любовь к нашей стране. Я просто тогда охуел от контраста с теми же хохлами. Накатил.
>>375050 >>Прошло больше 12 лет с момента вторжения США в Ирак, предлогом которого выступило наличие ядерного оружие, которое во-первых никто не запрещал, а во-вторых никто не нашел >>за пиздежь на мировом уровне не предусмотрена ответственность >Если бы Империя не была ядерной державой и второй армией мира, мы бы уже повторили путь Ирака. А так - кайфуем и не даем кокозиции пролезть во власть. Джва чаю этому Нариману.
>>375253 Нет, это ВСН его поймали. Он, просто после аэропорта настолько вошел в раж, что пошел в одинокого валить хохлов. Без какой-либо помощи вычистил дебальцевский котел. А когда хохлы кончились, он в боевом запале полез на ВСН. Тут-то его и повязали.
>>374639 ей даже битард побрезгует, у неё на страничке сегодня просто филиал /nvr - давно так анон не забавлялся - куём контент крыманы - перемога! Это просто живой маскот либерахи, наравне с Шехтманом.
>>375203 В чем успех освободителя? Ответ прост в одной картине выражены лучшие черты русского народа: взаимовыручка, дружба, увлеченность общим делом и самое главное любовь к жизни. Посмотрите на эти нарочито уродливые лица, которые нарисовал "белый европеец" в них больше мужественности и отваги чем в панцергренадерах с плаката времен Второй Мировой, больше чем в рекламном ролике морской пехоты США. Осободитель стал символом безудержного веселья и самообладания даже в самой, казалось бы, плохой ситуации.
>>375218 Если у тебя взвод Артуров и тебе нужно будет обратится к одному из этих Артуров, то без позывного Артуры не поймут к какому из Артуров ты обращаешся
>>374532 У Украины их тоже по сути нет. Один фюзеляж доставшийся в наследство от СССР гниет во дворе потому, что Украина не может его достроить, другой достался в наследство от СССР и ему уже 26 лет. Ан-124, который является основой для Ан-225 Украина не производит с 95 года.
>>375345 нахуй мне нужен какой то там Артур? эфир засорять? пиздеть про погоду? есть командир группы, у группы позывной - нахуя у каждого то? то же касается и ДНР/ЛНР. Никогда такого прежде не встречал
>>375309 Двачну. В их лицах есть чувство превосходства и уверенности в себе, победы. Это тот уровень, когда похуй кем тебя считают, так как ты превосходишь их. Как сша, у тебя 1/2 экономика, самая сильнейшая наука, самая развитая медицина и тебе как то похуй что тебя жирным называют, что ты солянка из народов, что бандиты туда наехали, про госдолг и прочие оправдания неудачников.
>>375363 Нет, совпадения. Фраги взяли хорошие - глава еврохохлов города и подполковник полиции, не думаю что это случайно пиздануло именно в том момент, когда они проходили мимо мины.
>>375218 Я примерно по такой цене покупал трикотажные штаны с лямками для ступней (хуй знает как они правильно зовутся). Какого-то местного производства.
>>375037 ОЧЕНЬ ЗАБАВНО, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ СЛУХИ. ЧТО ПМ И ПБ ПРОДАЮТ УКРЫ, ПО 1.5-2 КОСАРЯ ГРН И О СОВПАДЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО НА УЛИЦЕ ПАШКОВСКОГО, А ПАРАЛЕЛЬНО ЭТОЙ УЛИЦЕ, СОВСТВЕННО СОВСЕМ РЯДОМ И СТОЯТ ДОБЛЕСТНЫЕ АЗОВЦЫ, ОТОРЫЕ ПО СЛУХАМ ЭТИМИ СТВОЛАМИ И ТОРГУЮТ, СОВПАДЕНИЕ ЗАБАВНОЕ НЕ ПРАВДА ЛИ? НЕ БОЛЕЕ ЛИ ВЕРОЯТНО, ЧТОКАКОЙ ТО ЛОШЕК ПОЗАРИЛСЯ НА СТВОЛ КУПИТЬ А ЕГО ТАМ И ХЛОПНУЛИ КАК ТОЛЬКО ОН ЕГО ЗАБРАЛ.
>>375380 На день арты куда-то в Запорожье штоле приехал генерал и начал вручать награды отличившимся, на всех грамот, не говоря уже о медалях, не хватило, и им раздали продуктовые свертки, в которых было по три несвежих пирожка, одно время ходило, как суп-вода и кровать-мангал. Такая обида ебаная была у автора статьи.
>>374991 потому что нет в них ни души ни стремлений...посмотри на товарищей бабахов, когда они говорят ты не услышишь в их речи сомнений - они свято верят в свою правду, и ты веришь что за свою правду они умрут(и заберут тебя вместе с собой). Когда говорит либераха - это похоже на протест школоты в трудный период взросления, тем смешнее это смотрится когда это все говорит 30-40 летний мужик. Когда мы видим человека со священной верой в глазах, пусть и фанатика мы понимаем что придя к власти он не изменит свои ценности, он так и будет преследовать неверных. А либерал\демократ такого сделать не сможет , потому что его цели аморфны, он просто как псина которая бежит за машиной, он даже не знает что он сделает с ней когда догонит...
>>375237 Помню когда это все там заварилось, я пиздюк мелкий по ТВ смотрел новости, и там сюжет с добровольцами которые тока тока собрались ехать туда, по типу "Посмотрите на дебилов" и "Вам то это зачем?"
Я даже год не помню точно, да и вапще и сюжет толком, помню тока что на вокзале интервью брали и баба там была, они такие тип "А вы стрелять то умеете?" а они такие "Ну в армии так стреляли вроде" а баба такая "Тока в тире стреляла" а они такие мол "Не надо вам этого, вы ребята молодые ты вон баба вапще , забейте хуй и идите домой" но они один хуй уехали.
Вот тогда я и стал малолетним ватником, щаз вот вырос, но момент переломный помню, никакое говно мне не залвалось после этого, а ведь в шклое собственной мне пытались впарить какие диды все были гавно и как американцы всех победили и мир спасли.
Аноним ID: Фёдор Милорадович 23/02/15 Пнд 23:14:19#1036№375840
>>375164 Очевидно же, что цыгане поют красивые романсы, танцуют, всегда приветливы и всем довольны, а жидки не-нуж-ны, совершенно никчёмное дикое ядовитое племя
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/371651.html