Искусственный жаргон, призваный отделить битардов от рака и наоборот.
В чем суть?
1.25 слов иностранного происхождения, заменяющих стандартные околобордовские (и не очень) фразы. 2.Вместо Й, Я, Ю, Ё, Е пишется J, Jа, Jу, Jо, Jе 3.Вместо Э пишется Е
Почему "Цивильного"?
В Цивильном Правописании слово "Анон" обозначается как "Цивис" (от лат. "Гражданин").
А ja люблю захватывать варварскиjе племена и романизировать их. Каждый год ja хожу по Jeвропе с золотым орлом на штандарте и объjедjиняju под ним все плjемена, которые вижу. На двjе полных провjинцjии уходjит цjелый год. Зато, когда после тяжjoлого военного похода ja возвращаюсь в Рим, иду в Колизей, провозглашаю игры... ммм, и выпускаю на бой захваченных рабов. И принимаю игры, представляя, что меня поглотила единая империя — Рим. Мне вообще кажется, что варвары, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не приносите их в жертву Юпитеру, лучше покупайте их себе, давайте им работу, устраивайте бои... А вчера в термах мне приснился чудный сон, как будто я приехал в Элладу и её захватил Рим: полисы, граждане и илоты, все подчинилось Риму — даже Фермопилы, даже Зевс!
Знайте, как отличить малолетнего долбоеба от нормального, вменяемого человека? У засранца буду постоянно проскакивать мусорные слова, выражения, за счет которых он пытается выпендриться. "Ну-у мам, ты не сечешь тему крутых чуваков" Какой бы сленг, интернет язык и тп вы не придумали, это рано или поздно перетечет в моду из-за оригинальности и большого кол-ва людей, использующих его (борды). Так было со всякой ссаниной, вроде медведа, упячки и луркоебства. Если хотите что-то форсить, то форсте грамотную речь. Во что быдло не может, так что в это. Я, вон, сам не справляюсь. Так и отделите зерна от плевел.
Эх, рjeбjaта. Вы стали такими занудными, что даje в игры с цивисом поиграть нje хотитje. Вjерпа годнуju идеju вам подкинул. Раньшje на нулjевой каждый дjeнь были подобныje индjeксы. Напримjeр „в етом индjeксje мы будjeм избjeгать литjeру А” или „будjeм разговаривать как господа”. Жалко.
>>87453302 Да мне наплевать на твое Цивильное правописание, itt я придумаю свой собственный язык. 1. например начну пепеставлять сленговые слова местами
Ты понял, Тред, насколько это просто. Анона считаю зашкваренным.
2. Буду ридонли, но если вдруг не согласен с тредом, буду вайпать его с одним единственным словом кукареку, написанным жирным шрифтом
>>87458347 :3 >>87458282 Обновись, поправил. ВСJe ОБНОВЛJaЕМСЯ, В ОБЩЕМ Но всjo jeщё может что-то криво работать, баги есть. Нужно поддержку падежеj запилить jeщё. Нужно вообще развивать етот скриптец?
>>87458548 Конjeчно нужно. Ja дажje готов тjeбje пjeрjeвjeсти заслужjeннуjy символичjeскуjy сотку дjeрjeвjaнных, но нje знаjy, как jeто сдjeлать. Хочу быть мjeцjeнатом.
Хочешь отстоять /b/?
Заебал двачесленг?
Представляем ЦИВИЛЬНОЕ ПРАВОПИСАНИЕ!
Что это такое?
Искусственный жаргон, призваный отделить битардов от рака и наоборот.
В чем суть?
1.25 слов иностранного происхождения, заменяющих стандартные околобордовские (и не очень) фразы.
2.Вместо Й, Я, Ю, Ё, Е пишется J, Jа, Jу, Jо, Jе
3.Вместо Э пишется Е
Почему "Цивильного"?
В Цивильном Правописании слово "Анон" обозначается как "Цивис" (от лат. "Гражданин").
http://pastebin.com/tL2JfWc6 - словарь
Лично jа буду использовать ето правописаниjе до конца.