>>243457378 У меня девушки нет но когда видеорил увидел в голове какая же годная порнуха >>243457368 Да вроде не замечал за собой чтобы девушки с короткими волосами нравились хотя хз
ТРАПЫ УГРАЖАЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ! ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ С ПЕНИСАМИ ЭТО ПРОЕКТ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ ПО РАЗВАЛУ РОССИИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ОБЛАСТИ!
>>243460621 Я вижу девушку. На мужика ваще не похоже, ну никак. СЖВ-пидорасы могли бы назвать это "оно". Но я консерватор и христианин и считаю что существует ТОЛЬКО ДВА ГЕНДЕРА. И если это не похоже на мужика, то это, очевидно, девушка! Такая вот особенная девушка. Мимо другой анон
>>243461654 Может и так, но они есть у девушек. И тут надо не юлить и притворятся каким то полупокером-траполюбом "ой он в платье и смазливый, не считается". А чётко и громко заявить что ты пидрила и любишь мужиков и не щемить самому себе душу неясностями.
>>243457208 (OP) Тебе обязательно вешать на себя ярлык "пидорас - не пидорас"? Дрочи на что хочешь, какая нахуй разница. Если так неймется, можешь говорить что ты бисексуал или, как сейчас модно у зумеров, пансексуал.
Здарова, пидоры! Каждый раз я дико кайфую от таких тредов. Сейчас я объясню почему. Потому что каждый раз я осознаю, что есть дохуя таких педиков как вы, и что вы там друг с другом ебетесь в ваши грязные жопы. И значит дохуя девок от которых вы отказались достанутся мне, их сладкие пухленькие писечки истекающие природным соком при виде моего нефритового стержня. Скольких я уже выебал тянок, не счесть. А лишь потому что дохуя таких пидоров как вы стало, ну и ещё куколдов-омеганов. Как же мне сейчас охуенно в сотый раз от данного треда. Завтра первым же делом трахну очередную тяночку разочаровавшуюся в ебасосах как вы, их так легко подцепить такому чеду как я. Спешу откланяться, харкнул вам в ебало.
Без шуток это одна из милых по голосу и красивых девушек что видел