Господа,я бы хотел обсудить еврейский вопрос в российской оппозиции.
Говорю сразу,я не антисимит,фашист,правый,плюмогной и т.д. Все нации и расы равны,нет плохих и хороших. Собственно в чём суть вопроса,зачем еврею поддерживать опозицию? Вот посмотрите сами.Что хотят опозиционеры? Борьбу с коррупцией, борьбу с угнетением,произволом, расизмом.Но все мы понимаем, та самая распиздатая Россия будущего при нашей жизни не наступит.Однако любой еврей может взять и мигрировать в Израель, весьма недурную страну, вне всяких сомнений более развитую чем РФ. Так собственно,а чому ни? Был бы я евреем, я бы тут же съебал в Израель и там бы радовался жизни.Нет,я понимаю людей,которые прям патриоты, любят страну и т.д. Думаю и среди евреев в оппозиции такие есть,но это скорее исключение.Так почему же так много их в оппозиции? Почему они выбирают такой сложный путь,когда можно ПРОСТО взять и жить в Израеле?
>>42624139 (OP) В Израиле их особо не ждут. Там нет дружной еврейской диаспоры, которая впишется и поможет. Там каждый за себя.
Аноним ID: Веселый Великий Гудвин30/03/21 Втр 13:31:44#4№42624252
>>42624139 (OP) >Однако любой еврей может взять и мигрировать в Израель Израиль держится исключительно на диаспоре, которая проталкивает его интересы в других странах. Не будет евреев в Европе и особенно в США, Израиль в 10 лет исчезнет под напором арабов.
>>42624252 Ты хочешь сказать что им запрещается покидать диаспору?
Аноним ID: Ласковый Дон Смурфо30/03/21 Втр 13:33:32#7№42624280
>>42624139 (OP) Некоторые из Израиля сюда едут, чтобы быть оппозицией, ну а так-то в Израиле они русня, третий сорт, а здесь евреи - богоизбранный народ с привилегиями - жида в тюрячку не кинут и на масло с икоркой (((заработать))) всегда дадут! Пыня жидов любит. Но а как только запахнет жареным - тут же свалят с гешефтом.
>>42624139 (OP) Члены еврейской диаспоры поддерживают Путина, а в Израиль мы не поедем, так как сетевое управление цивилизацией - великая миссия, доверенная нам богом.
>>42624211 Ты поднял очень важный вопрос, на самом деле. Этот вопрос и является ответом на вопрос, почему в России невозможна цветная революция. Потому что, в других странах ядром цветной революции является национальное движение. Оппозиция - это националисты, они объединяют общество на борьбу против угнетения корневой нации: Вставай народ, украинцев обижают, грузинов обижают, белорусов обижают (нужное подчеркнуть). А в России оппозиция - это молодые евреи, пытающиеся построить протест и объединить общество вокруг мифической борьбы с коррупцией. Это не работает.
>>42624323 Переехал в Израиль - отказался от управления цивилизацией. Это классический тест от глобалистов, так сказать гуманное обрезание сухих ветвей.
>>42624368 Вот у меня подобные мысли тоже.Да,сейчас градус антисимитизма не тот что в 90х,но всё равно,ну не верю я что условный глубинный народпойдёт на какие-то бунты за условного Каца.
>>42624139 (OP) Потому что придя к власти можно получить гефефт. (((Немцов))), например, миллиардером стал как и многие евреи в 90-е. Но не все успели, плюс новое поколение выросло. Вот они и хотят вновь устроить передел и урвать кусочек. А что в Израиле их ждет? Зп в 1,5 раза больше, чем в Москве максимум.
Говорю сразу,я не антисимит,фашист,правый,плюмогной и т.д.
Все нации и расы равны,нет плохих и хороших.
Собственно в чём суть вопроса,зачем еврею поддерживать опозицию?
Вот посмотрите сами.Что хотят опозиционеры? Борьбу с коррупцией, борьбу с угнетением,произволом, расизмом.Но все мы понимаем, та самая распиздатая Россия будущего при нашей жизни не наступит.Однако любой еврей может взять и мигрировать в Израель, весьма недурную страну, вне всяких сомнений более развитую чем РФ. Так собственно,а чому ни? Был бы я евреем, я бы тут же съебал в Израель и там бы радовался жизни.Нет,я понимаю людей,которые прям патриоты, любят страну и т.д. Думаю и среди евреев в оппозиции такие есть,но это скорее исключение.Так почему же так много их в оппозиции? Почему они выбирают такой сложный путь,когда можно ПРОСТО взять и жить в Израеле?