Захожу я значит в тред после прогулки под дождем и что я вижу - чмоляшефорсер опять бушует, новый шизик бересерком шитпостит, тяночек каких-то обсуждаете в том числе и полячку которая вообще никакого отношения даже к нижнему интернету не имеет , жеку базова, нечепыренко вообще тред как конфу для дузей юзает и форсит тут своего ниггера пидора. Но а где же обсуждения Ильюхи Мэда? Он между прочим сейчас стримит. Вы совсем забыли кто является самой главной базой треда и кто действительно достоин обсуждения?
А ВАМ ТОЖЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТВЕЧАТЬ 5 МИНУТ ГДЕ НА КАРТИНОЧКАХ ЕБАНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ А КОГДА ОТМЕТИЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕБАНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА НОВУЮ ЗАГАДКУ СУКА ГДЕ ТЫ ЖДЕШЬ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ЕБАНЫХ КАРТИНОК ПО МИНУТЕ
объясните логику додиков, которые не негры и хуево знают английский, но при этом ставят лирику ниггерского рэпа выше звучания. другими словами, те кто хуесосит какого-нибудь канье, карти, но при этом балдеет с 21 севеджа, биги, тупака и т.д. типа "фу канье говно у него лирика хуйня, а плейбой карти это вообще пиздец, такой клоун". вы понимаете что посыл в тексах у плейбоя карти и какого-нибудь тупака одинаковый (окей, тупак за ниггеров че-то там впрягался и т.д., но кому не похуй кроме леваков и негров?) просто тупак красивее рифмует, построение текста лучше и т.д. и спрашивается, вы блять в гетто вырасли, ниггеры ебаные или позеры умственно отсталые, шизики? я понимаю когда какого-нибудь ог буду слушают, у которого не самое крутое звучание зачастую, но лирика улыбает, качает иногда. окей, он белый, он близок по духу, его текста интересны снг человеку, но блять нба янгбоя боготворить, 21 севеджа, ставить их выше какого-нибудь другого рэпера, у которого в системе ценностей звучание стоит выше лирики, вы блять ебнутые "ниггеры внутри" или не менее ебнутые позеры?
>>13732866 всегда ходил в одежде размерами больше моего, ибо так удобнее, а теперь какой-то каловый зумер будет называть это "модной" и "оверсайз" одеждой я хуею
покажите ебальники дурачков которые на полном серьезе думают что ссаня запишет трек хотя бы на три из десяти. это же больнве, недоразвитые, глупые люди....
>>13733414 <----- слейвщиту неприятно, пошли маняотрицания того, что слэйвянский мужчины - низший сорт, который никому нахуй не нужон, даже собственным натрахам...
Объясните, нахуй этот неймофажеский клоун заходит в тред и сидит тут, будто в конфе? Нахуй эти какие-то впарашно-дискордники сюда залезают вообще, на аиб? Съебал нахуй, чепуха, с тебя весь тред смеется.
мне очень нравится когда люди в этом итт треде отвечают на посты как бы не указывая пост на который отвечают ) это реально прикольно ) довольно оригинально )
Этот тред боится меня. Я видел его истинное лицо, постеры — шизофреники без личной жизни, а жизнь заполнена тредом. И когда треды будут окончательно забиты симпами, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и нерелейтед тян вспенится им до пояса, все шлюхи и щитпостеры посмотрят вверх и возопят: "зарпорть нас!", а я прошепчу: "Нет"
>>13733579 Ты литературно она? оНА КСТАТИ ТОП 2 ПЕРС ДЛЯ МЕНЯ. Угадаешь кто мне больше всего нравится? А я пока сбегаю на кухоньку приготовлю что-нибудь!
В пресс-службе ГСУ СК России по Московской области сообщили, что в отношении стрелка возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Злоумышленнику может грозить пожизненное лишение свободы. Прокуратура проконтролирует ход расследования этого дела.
Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о мужчине 1988 года рождения, который работает стримером. В отношении него велись несколько производств, в том числе по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти или вражды).
Соседи стрелка рассказали ТАСС, что у него на участке есть личный зоопарк с тиграми, рысью и медведем. Также они отметили, что дом он построил около 5 - 7 лет назад и не общался с соседями.
при всей моей презрительности к этому треду я не буду скатывать его в свой личный блог, сорри. хотя, скатывать тут не уместное слово, бы его наоборот поднял, но нахуй это надо?
>>13733661 Это не мерзость...Я по фактам все тебе разложил, по полочкам(попочкам:)) так сказать, на крайний случай, можно лесбиянок ебать в анальное отверстие хуе или в рот и горло, долбить так сказать, до рвотных рефлексов.