>>2265765 это ты пиздел, адвокат Бздина очередной. То что губач кучерявый судил Педора, не значит что ему надо прощать всю хуйню. Бздин не в первый раз уже косячит
>>2265765 Там добивания были лишними, башка у безвольной тушки подскакивала. >Два добивающих в мертвое тело - это для того, чтобы чердак потек окончательно и своего рода инвестиция на случай реванша.
Реально только нганну может гарантированно рубанут черное говно, если не будет ссаться и нормально накидывать. Говно тот еще колхозник и всрал размены на дистанции борцухе.
>>2265800 Заебали в Сашку не верить. Он учится на ошибках, растет в всех смыслах. Сейчас он уебет любого из обидевших черномазых. Блядиса - по очкам или ТКО в 3 раунд. А Говно - ТКО во втором раунде
>>2265804 Ты че как пидор. Сказано же, что сейчас. Калового зверя он пиздил весь бой, ну зевнул вконце. А к Блядису хуево готовился, и тем не менее умотал его, как меня твоя сестра в кровати. А сейчас он раскачался, ударную мощь нарастил, ну и татуху добил
>>2265811 Именно. А сейчас у него в голове установка: "Ебать, да я самого Оверима ронял, хули мне этот жирный петушара сделает? Так, дистанцию держим, и протыкаем"
Надо было перед титульником сделать второй бой Нганну - Великий, так как у обоих по 4 победы после 2х поражений, а сейчас Джонсу дать подраться с Миочичем
И хули лолков не смог поймать блядса коленом в проходе? Вот тебе и тупой ниггер, хотя понятно, что ГП придумали белые тренеры.А чем думает команда лолкова?
>>2265844 Педя. Он загибал и разгибал и футболистов и хоккеистов, а в Канаде с футбиком не очень, так что Жоржу приходилось довольствоваться лишь хоккеистами..
>>2265879 Чмогана твой отчим, понял сынок? На самом деле хорошо, что Льюиc победил, теперь он на очнриди после Джонса на отлёт от Нганну, а Блядис и так уже проёбывал.
Куницкая осталася без бонуса? Бабцы могли бы бонус почаще и без особого повода за так получать, всякие захаби без бонусов итак неплохо устроились в канаде.
>>2265890 Нгану в душе европеец и дерётся он как настоящий белый воин, Сын Сварога - прямо и бесхитростно летит на врага в попытках или убить или быть убитым. А Блейдс - грязная черножопая свинья, которая постоянно хитрит и принимает подачи, чтобы своим очередным коварным ударом вырубить простых как полкопейки бойцов.
>>2265900 Хабиб либо ниже бросается, либо в корпус проходит и лицом от руки, как будто телом противника закрывается от его же ударов. >>2265888 Ну Блейдс сам виноват, он пошёл в дальнюю ногу и под дальнюю руку, его так и с колена могли встретить.
>>2265892 >>2265889 Согласен, им можно поблажку делать, что не умеют нокаутировать. Но бабы уже круче мужиков рубятся, за прошлыгый год у Жанг и Еджейчик лучший и самый собачий бой был.
>>2265910 За Порье поспорю, а вот Гэйджи явно слил за бабос. По результатам все в плюсе же. У ваххабита - нолик в графе, ушел непобежденным. У Геджи - одним проебом больше, одним меньше, похуй. Зато остается временным чемпом и скорее всего пойдет на титульник
>>2265914 Спивак порадовал, начал борьбу использовать, хорошо бы его реванш с Харрисом, а то стыдно. Олейник совсем реакцию растерял. А Аспиналу не место в тяждиве, даже Орловского вырубить не смог.
>>2265932 Постучал, уже через 3 секунды после соприкосновения с шеей, Ромка Олдскульщик в ахуе поди, ведь выходит, что старперы такие же трусливые щенки, как и ньюскул, абидна
>>2265932 В чем бездарность? Атпинал реально быстрый боец для своего веса, не говоря кже возраст Орлухи. У Атпинала есть и ударка прокачанная, и борьба, ему бы кто угодно отлетел
>>2265937 Ставь по мелочи, на разные исходы, чтобы не жалко было проебать, но был азарт при просмотре. Я в итоге в плюсе на 800 р. Можно пивчика вечером взять. Мелочь, а приятно
>>2265956 А ипотеку кто будет платить? Дочка еще найдет черного бойфренда и народит блм-внучат. Не дадут деду спокойно дожить, будет драться пока не умрет. Когда пидорнут из юфс пойдет по бомж-промоушенам подставлять пробитый ебасос в битве за чекушку.
>>2265958 Ахаха. Подозревал его в таком. Хитрожопый какой. Щас попытается перекатиться в другой говнопромоушн, где его каждый первый отметелит. Он рили не оппозиция никому в топ-3 промоушенах. Хуй ему, а не паспорт. Он же говорил что уже живет в долг даже с чеком от юфс. Надеюсь добрые украинцы донесут на него в посольство.
>>2265961 Выёбистая какая то, ещё и губы надула. Я летом был в бургер кинге, так мало того что они туда майонеза и кетчупа льют нехуёво, так передо мной стояла пока я ел какая то мадинка с распухшими ненатуральными губами со своим хахалем. Отвечаю, чуть не блеванул.
>>2266013 Тебе ни похуй? У меня нет цели поднять бабла, меня и так устраивает. Кстати, в прошлые выходные сыграла ставка на победу Усмана в 3 р, с коэф 15
>>2265966 Неужели ты не выкупил, что с усманом был ворк? Они друзья, они разыграли спектакль, даже эти слезы - чтобы по убедительнее было. С колби он будет работать на полную.
«Конор не вернется сильнее. Никогда. Никогда у бойца не будет два пика.
Вот у команды может быть. «Реал Мадрид» может в 2000 году быть на пике, и в 2015-м, 2016-м, 2017-м, 2018-м, в 2014-м, когда они выиграли.
Потому что это команда – там же игроки меняются. Но мы говорим о нас. Один человек – боксер, атлет, борец, боец ММА, он никогда не будет два раза на пике», – считает Нурмагомедов.
>>2266018 Мне изначально интересно, я и так смотрю. Ставки - я пытаюсь спрогонозировать исход боя, анализирую информауию из сети, и в том числе мнения анонов отсюда, и мне нравится чувство выигрыша. Нет, я бы и так смотрел ММА, но со ставками интереснее
Бляяя какой же Дерик наебщик, как он тонко сбрасывал темп блядса, как четко притворялся что проебывает, а потом бац! Еще одна мелкая остановочка от хера дина, еще одно обрывание темпа блядса - и на нахуй апперкотом. Хитрый нигга пиздец!
>>2265748 (OP) Блядь черное говно убил блейдса? Пиздец я в шоке. Мне начинает казаться что блейдс какой то ебаный неудачник блядь, либо черное говно чото реально знает.
Виктор Пешта перевёл его в партер, контролировал там, выиграл первый раунд вчистую. Деррик Великий переломил ход боя, забрал второй и нокаутровал соперника
Рой Нельсон раунд за раундом переводил его в партер и контролировал там. Деррик Великий вставал за счёт силы воли, переломил ход боя и выиграл
Шамиль Абдурахимов 3 раунда переводил Льюиса в партер и вчистую выигрывал бой. Деррик Великий переломил ход боя и забил его в 4-м, ТКО
Трэвис Браун избивал его весь первый раунд, после попадания ногой в корпус, Деррик чуть не загнулся, казалось всё кончено. Деррик Великий переломил ход боя и нокаутировал соперника во втором
Тыбура переводил его в партер и контролировал там, вел бой. Деррик Великий переломил ход боя и нокаутировал его в третьем
Александр Волков перебивал Льюиса по очкам все 3 раунда. Деррик Великий переломил ход боя и отправил его в глубойкий нокаут за 15 секунд до конца боя, когда казалось, что шансов уже нет
Алексей Олейник перевел его в партер и взял фирменное удушение диафрагмы. Казалось Великий вот-вот задохнется, он был близок к тому чтобы постучать. После проигранного раунда он переломил ход боя и нокаутировал соперника
Блейдс деклассировал его в течении первого раунда, вёл бой. ДЛюис переломил ход боя и уничтожил его апперкотом, отправив в брутальный КО
Никогда не недооценивайте, Деррика Льюиса. Боец с самым большим характером и яйцами в ММА, король камбэков. Полная противоположность всяким роузи и макгргорам, которые сдаются как сучки при попадании в неприятную ситуацию. Он всегда идёт до последнего и вытаскивает вчистую проигранные бои раз за разом< как чёрный Рокки Бальбоа.
Black beast in dis hoe. Sheesh...Heart of a champion right dere, baby
>>2266060 А вдруг нет? Бороться Нганну не полезет, а в размене тоже может ввхватить и отлететь. Будет африканская рулетка - до первого попадания. Кто то помнит рич НГанну и Говна?
>>2266054 Шлеменко: получасовое видео о том, что пить плохо, русский дух мощен, о мужиках и драках и о том что нужно терпеть боль и вставать даже когда прозвенел гонг и наносить сопернику удар со спины
>>2266062 Расслабился после боя с мешком лолковым. Думал ББ такой же тупой даун и даст себя переводить 100500 раз как сучку. Но тупой жирный нигра оказался умнее выпускника баумки и срубил его заготовочкой в первом же проходе.
>>2266059 >которые сдаются как сучки при попадании в неприятную ситуацию Поямо как твоя мамаша, когда я прихожу к ней по вечерам в спальню с целью пошпехать её в проперженый сракотан
>>2266059 >Полная противоположность всяким роузи и макгргорам Соглы, абсолютно бесталанный мешок, который будет какмбекать против мешков и пенсионеров, но в бою против топа либо улетит в ко, либо постучит как сучка
>>2266089 Если бы не был бы умным не был бы хитрым. Умеет оставаться спокойным и придерживаться геймплана, голова работает хорошо во время опасных ситуаций. Духа нет у блядса как у доси и гейханта.
>>2266059 >Он всегда идёт до последнего и вытаскивает вчистую проигранные бои раз за разом Каво он там затащил? Чмолейника? То что его всякие мешки пиздят каждый раз как собаку, лишь показатель его не очень высокого уровня, первый же человек с навыками и геймпланом заставил тапнуть этого обрыгана за 3 секунды
>>2266084 Он бесталанный мешок со стальной волей и готовностью идти до конца. Конор и Роузи супер талантливые бойцы, которые безвольно сдаются как что-то идет не так.
>>2266094 >готовностью идти до конца А че с Кормье не пошел до конца, а сразу тапнул как сучка? Охуеть, камбекнул с мешком Олейником, вот это достижение, значица Гребню надо было какому-нибудь Сиверу сперва проебать первый раунд, а потом уже уничтожить в говно, что-бы его подпивасы зауважали?
>>2266094 > Конор и Роузи В чём их "суперталант"? Ронда доминировал только из-за слабого развития её дивизиона, а Конор только в полулёкгом был доминатором, но для него полулёкгий - это как лёгкий для Бибы.
>>2265911 >Честно говоря, у Чёрного говна в общем то норм жинка была бы, если бы ела поменьше. Ты охуел, чмоня? Это шикарная толстозадая Летиша. А вот у Блядиса жинка что не за что ухватиться.
Просто представь как Великий и Летиша отмечают годовщину. Она приходит домой после дворовых разборок с участием качающегося указательного пальца. На пороге лежит ножка из KFC. Спустя метр лежит крылышко из того же заведения. Путь из сочной курятины в панировке ведет до самой спальни. На кровати из страйпсов выложено сердечко. Справа Летиша Замечает Льюиса на одном колене, вместо букета огромные баскет с курочкой. Рядом маленький столик, где вместо вина конечно же Grape soda. Это Ghetto heaven на двоих. Не жизнь, а сказка.
>>2265748 (OP) Не появилось там виде5о Блэйдса сразу после остановки? Когда Льюиса показывали и концовочку в слоу мо, я точно слышал нигерские стоны, видимо Блэйдс там в полном ахуе был. Хотелось бы посмотреть.
>>2266101 В глухом КО часто стонут/мычат. Говно конечно вообще не по спортивному ведет себя, добивает жестко, когда не нужно, в еду плюёт. Попустить его надо.
>>2266097 иногда просто нет выбора и приходится сдаваться, да и Великий через пару недель после избиения от Волкова на бой вышел. Он просто никакой был. >>2266099 Если не они талантливые то кто?
>>2266117 Любой рандомный тяж не конченый пробитос с мощной плюхой, который может полететь вперед с ударами. Как вот было с Митрионом. Ну вариант не 100%.
>>2266105 >Перед первым боем было также Что "также", дегенерат? В первой бою Нганну был с перевесом и думал, что без ТДД вывезет, сейчас он сбросил жир и наверняка поработал над ТДД. >чернильное Маня, схуя ты вообще прицепился к рассовой принадлежности?Тебе жопу чёрным хуем порвало или чё?
>>2266034 >Он был лучше сегодня, — сказал Орловский после поражения. Я проиграл третий бой. Я возьму перерыв и вернусь более сильным. По крайней мере, меня не нокаутировали. Он задушил меня, у него отличные навыки борьбы. >Ну че ??? Пируйте …… имеете полное право праздновать Сегодня можете меня топтать , меня , как многие желали не накаутировали , но ‘задушили’ ;((( НО !!!!! Жизнь меня била много раз , а я вставал и шёл дальше ……. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ моим ФАНАТАМ, а всем остальным средний палец».
>По крайней мере, меня не нокаутировали. Он задушил меня
>>2266046 >Фрэнсис Нганну (тяжелый вес): «Не впечатлен» Уж кто бы говорил, не смог вырубить Блейдса, тот после остановки вскочил и орать начал сразу же.
>>2266100 Толстозадые бабы хороши пока не разденутся. Потому что широченная корма и маленькие висячие сиськи вместе просто ужасны. Нет сисек - не отращивай сраку.
>>2266124 >Что "также", дегенерат? В первой бою Нганну был с перевесом и думал, что без ТДД вывезет, сейчас он сбросил жир и наверняка поработал над ТДД.
Нганну говорил, что он лучшей форме, а ты пиздабол и чернильный хуесос.
>Маня, схуя ты вообще прицепился к рассовой принадлежности?Тебе жопу чёрным хуем порвало или чё?
>>2266136 Значит, он ошибался, и судя по тому, как он скинул, он сделал работу над ошибками. >сразу раскусили Маня, плес, тебе раскусывать нечем, все свои зубки ты слоиал об чёрный хуй в своём рту.
Реально духовитых бойцов можно по пальцам пересчитать. Это Педор, Тони, Шлеменка. Великий же просто опездал, который сливает первые раунды, такие же "комбеки" были и у Чмонора в бою с Диасом или с Мендесом, ну охуеть достижение теперь. Арлуха может тоже почаще камбекал бы, да у него держака такого нет
>>2266147 Федор даже сейчас быстрее на руках и может нахлобучить бисту, единственное Педор с таким стилем легкая мишень, а прежней реакции и держака у него нет, но я думаю шансы есть
>>2266049 >либо черное говно чото реально знает Рекордсмен по нокаутам UFC вне весовых категорий. Может и реально что-то значит. Второй человек кроме чемпа, который смог победить уникума Нгану. Думаю что-то да значит.
>>2266159 > Я не сказал "плохай Значит он был в хорошей форме в первом бою с Миочичем? > Нганну считает так же Пруф того, как считает Нганну прикрепи пожалуйста.
>>2266161 >он был в хорошей форме В средней, скорее, в худдше в сравнении с нынешней. >Пруф того, как считает Нганну прикрепи пожалуйста ПРикрепил тебе хуй за щеку, долбоёб. По-твоему, Нганну бы стал сгонять жир, если бы не считал, что это сделает его быстрей и выосливей?
>>2266167 > В средней А это ты считаешь, что форма была средней, или Нганну? Просто вот интересно. > По-твоему Ты вроде написал, что "Нганну считает", я тут не причем. Да и твое мнение тут не к месту. Значит никаких цитат про то, как считает Нганну, нет?
>>2266171 >А это ты считаешь Я, поэтому и написал "скорее". >Ты вроде написал, что "Нганну считает" Я написал "приведение себя в нынешнюю форму уже говорит, что Нганну считает так же", долбоёб.
>>2266172 Так через Орлуху удобно отсеивать совсем бомжей. Ну а перспективным проспектам в случае победы ставить галочку "Победа над бывшим чемпионом UFC".
>>2266176 > "скорее" А, то есть неточно? А процент можешь сказать? Ну так, по ощущениям? > уже говорит, что Нганну считает так же А кому говорит? Странно, сам Нганну же ничего не говорил об этом. А точно говорит? Или "скорее"?
>>2266178 У Арлухи реально фляга свистит последнее время, раньше мне нравился его настрой, его пиздили из раза в раз, а он не унывал и говорил, что станет чемпионом, и таки возвращался на победную серию, но сейчас он совсем хуйню несет, бои забывает, даты, срется со всеми, ему бомжей скармливают, а он говорит про "возвращение"
>>2266185 >А процент можешь сказать Сам попробуй вычислить, а то так и проживёшь всю жизнь долбоёбом. >Странно, сам Нганну же ничего не говорил об этом Зато он делал то, что на это указывает.
Нгану из десятилетнего раба на песчаном карьере вырос в чемпиона. Конан нашего времени. У снежинки-Мешочича, вырасшего в тепличных условиях, нет такого стержня.
>>2266196 > Сам попробуй вычислить Так ты же утверждаешь, что "скорее". Хотелось бы узнать подробнее, кому знать, если не тебе? > Зато он делал то, что на это указывает А он говорил, что указывает на что? А точно указывает? Или "скорее"? Это важно.
>>2266203 > победа над ним уже просто ничего не стоит Для нас, занюхивающих каждый (ну или через один) кард, может и не значит. А казуалу, что покупает ппв пару раз в год, в промке покажут хайлайт, упомянут, что глыба-проспект бил бывшего чемпиона.
>>2266136 >Нганну говорил, что он лучшей форме Это же просто рядовая стандартная фраза. Ее говорят наверное в 95% случаев. Никто даже не обращает на это внимание.
>>2266154 Почему долбоёб? Просто умный человек. Это дурак будет орать, чтобы привлечь к себе внимание чтобы ему помогли, а умный будет искать выход из сложившейся ситуации. Тони может заорал бы, но он быстро проанализировал ситуацию и понял, что ему осталось переждать считанные секунды, после чего раунд закончится. Разные анкалаевы и нурмагомедовы на такие быстрые размышления попросту неспособны.
>>2266213 > Хотелось бы узнать Не того ты хочешь, лучше бы хотел мазь от жопы , после UFC 260 она тебе понадобится. Можешь с Костой проконсультироваться, какою он использовал после Адесаньи.
>>2266229 Но у меня тоже мышцы есть под жиром... Я в деревне жил, воду таскал, дрова колол. Когда в город переехал, у меня даже спрашивали, не занимаюсь ли я борьбой
>>2266206 Ну ващет у Миоча детство тоже не сахар, но он не ноет. Но зря вы их стравливаете, они оба нормальные ребята, а вот Чёрное говно - реально мерзкий тип.
>>2266228 > Не того ты хочешь Да нет, хочу узнать именно то, о чем спрашиваю. > Можешь с Костой проконсультироваться Не думаю, что он дает консультации. > какою он использовал после Адесаньи А есть информация, что он использовал мазь от жопы? А точная? Или "скорее" использовал? Тоже уточни пожалуйста.
Лол, реально, хоть одно персональное различие между Льюисом и Роджерсом есть? По-моему это один и тот же человек, только один смог, а другой быстро посыпался. Или Роджерс не тот уровень, а с Арлухой тупо повезло?
>>2266241 Трахал белых женщин за деньги их мужей куколдов, очевидно же. Во Франции это топ 1 работа для нигеров лет 15 уже. Если неповезло, то приходилось еще и куколда трахать вместе с жинкой
>>2266241 >Вообще-то от миграционной службы, кек. Он типо нелегалом на карьере работал? >И кстати интересно, где он все то время, пока перебирался во Францию, работал и добывал на пропитание. Зато известно, что Мешочич добывал пропитание из мамкиного холодильника. Вот ведь бедолага, не сладко ему пришлось.
Чому никто не обсудил чё там в Бонифация Анальный вселился пока он в КО был, я раньше таких стонов предсмертных не слышал в гасе, думал приплыл он, хотя ещё не вечер.
>>2266253 В чем выражается его русский дух? Ты интервью с его тренером читал? Та еще блядь неблагодарная. Его из говна подняли, а он это никак не оценил
>>2266258 >Ты интервью с его тренером читал? Та еще блядь неблагодарная. Его из говна подняли, а он это никак не оценил ЛОл, точно русский, тренер Федота из РашнТопТим то же самое про него говорил.
>>2266261 > Но ты это не узнаешь Точно не узнаю? Или "скорее"? > поэтом у можешь не хотеть Могу, но пожалуй не перестану. > А почему не думаешь? Не замечал за ним такого, да он нигде и не говорил, что дает консультации.
>>2266272 >Могу, но пожалуй не перестану. Это не очень разумно с твоей стороны. >да он нигде и не говорил А точно не говорил? Или говорил, но ты не слышал?
>>2266238 Прям детство Петра Яна описал, это точно Нгану? Миочич так то в бедной семье рос и с детства работал, потом он сразу как смог, устроился пожарным и фельдшером подрабатывал, тренируясь и выступая, а Нгану во Франции на всём готовом жил, пока его тренер обеспечивал. Так что это скорее Стипе в тяжёлом положении был, чем Френсис, вокруг которого все вились и вьются.
>>2266273 > Это не очень разумно с твоей стороны А почему ты так решил? Точно неразумно? Или "скорее"? > А точно не говорил? Или говорил, но ты не слышал? "Скорее" не говорил. По ощущениям процентов на 85.
>>2266277 >Прям детство Петра Яна описал Вели за ручку. >Миочич так то в бедной семье рос и с детства работал Ага в перерывах между школой и бесболом, куда его мамка за ручку водила. >Нгану на всём готовом Мань, он с десяти лет на карьере работал, это тебе не пожарным жопу в депо просиживать. У него даже образования нет. Можешь представить? >Так что это скорее Стипе в тяжёлом положении был Хуя манямирок подсоса хорватской плаксы.
>>2266302 Мань, плес. Пожарный имеет риск погибнуть, за это ему и разрешено просиживать жопу. А на карьере в Африке все условия для спортсмена - спи, жри и качайся.
>>2266312 Чел, ты изначально почему-то стал подкладываться под своего оппонента. Миочич - белый, условный славянин. Негр - негр. Грязь из под ногтей. Сын раба, внук раба, правнук раба. Сам рабом был. Червей дождевых меньше жалко чем негра. Негр рожден, что бы работать в карьере и умирать на потеху белых людей. О чем спор? Негр изначально не нужен и не человек. Условия жизни, хуе мое. Господа ему жить разрешили, начнем с этого. Учи английский, пиздуй на форч и смотри вембки в тредах как негры у себя в африке живут, поедают людей, животных живых, занимаются "инициацией" 12-13 летних девочек, будучи больны спидом, вичем и зная об этом и т.д. Почему ты животных оцениваешь как людей? Им надо вообще запретить драться с белыми, пусть дерутся только между собой. Сегрегация.
>>2266055 Школьники, а точнее воркодауны, это дебилы, которые неспособны рационально объяснить и понять некоторые события, поэтому вынуждены прибегать к теориям заговоров, типа ворков, искусственно созданного ковида, иллюминатов и тд.
Все «подозрительные» явления в бою с гейтджи уже сто раз обоссали и объяснили. В каждом втором бою подобная хрень происходит, но там никто не обращает внимания тк всем похуй.
Я уже молчу о том, что в покупке боя никакого смысла не было, гейтджи и так особо было нечем брать, а лишние риски и палево никому не нужны.
>>2266333 потому что секундант начал скандалить, а рефери такое пресекать обязан. Рефери это вообще агент морали и чести в ринги, а не бздин, который останавливает бой в случае жидкого пука
>>2266333 Мне показалось, что рефери подумал что полотенце выкинул не секундант, а кто-то левый. Вчера еще какой-то анон секунданта лошком-зумерком назвал, я думаю это «зумерок» переебет потом своему подопечному мешку.
>>2266322 Школьники и мамкины эксперты, не могут отличить шоу-бизнесс от настоящего спорта. И не понимают как работает бизнесс и какие порой решения приходится принимать руководителям компаний. Как реальность и деньги диктуют бизнесу как и с кем вести дела.
Мамкины эксперты живут в миру где есть только черное и белое, добро или зло. Где есть хорошие и правильные мститили и плохой Танос. Малолетний (или великовозрастный) школьник не способен понять что жизнь это нечто серое и грань между правильно и не правильно бывает очень тонкая.
У Воркджи не было сценария, и ни кто не давал ему денег именно за слив боя. Вместо этого Воркджи объяснили что он получит, если меньше будет стараться и что он получит, если не дай бог, бой закончится не так как хочет этого Дана Вайт и руководство ЮФС. И тут уже сто раз обсуждали все косяки команды Гейджи и халатное отношение к бою, который стал таким знаковым для Хабиба. Про одного менеджера (у которого еще чемпионы есть) я вообще молчу.
Через 10 лет, когда все это вскроется, Дана скажат что в ЮФС всегда был элемент шоу, иначе этот бизнесс не выживет. В ЮФС это давно поняли пройдя через 2 клинические смерти.
>>2266345 >У Воркджи не было сценария, и ни кто не давал ему денег именно за слив боя. Вместо этого Воркджи объяснили что он получит, если меньше будет стараться и что он получит, если не дай бог, бой закончится не так как хочет этого Дана Вайт и руководство ЮФС.
И поэтому у него вылетали такие удары которыми он предыдущим противникам головы отрывал? А если бы попал? И не надо кукарекать про удары ладошкой, там таких ударов была меньшая часть и в предыдущих своих боях он тоже так бил.
>>2266345 Кек, чухан сам себе все придумал, как было и как будет, и рассуждает с дивана о том как работает бизнес. Ты сам дохуя бизнесмен-то у мамы? >Мамкины эксперты живут в миру где есть только черное и белое, добро или зло Так ведь это как раз про тебя, раз ты думаешь, что бизнес работает исключительно обманом, а любой спорт - это обязательно ворки и договорняки.
>>2266278 Такие правила игры. Хочешь карьеру - становись на колено. Хочешь гневно ширя ноздри смотреть как бездарь масвидаль получает второй титульный бой подряд обойдя тебя - топи против конъюнктуры.
>>2266372 Так и есть, я знаю. Но просто в США белые перестали быть белыми, лул. Видел скрин "белых" преступников, там половина латиносы, половина вторая как дети куницы и ее негра бразильца. А в картотеке полиции США они белые. Топ кек чебурек.
>>2266382 В сша белый не белый коли имеет черную жену, подругу. К братсву арийцев соватся точно не нужно, уработают в тюремном коридоре до больнички. Его ждут другие белые банды, по типу христианских и многих других, которые закрывают глаза на этот факт. Русская диаспора образуя кучку в тюрьме скажем в питсбурге имеет статус "белых", как минимум статус банды. На восточном побережье тем более нет расовой сегрегации. Там белый может протянуть руку черному при людях. Расовость по большому счету фишка штатов юго-запада сша. Джон Готти грят схлопотал синяков под глазом в тюрьме потому что оскорбил на расовой почве черного парня. Говорят расовость придумали чтобы конфликты поумерить. Если белый и черный даже не здороваются то и конфликтов не будет между ними. Еще якобы это спускаемая сверху от руководства тюрьмы идеология расчленяющая толпу щеков. Зеки горазды выдумывать себе причины почему жизнь такая, а не они такие. Первый шаг адекватного человека смотреть поверх системы навязываемой тюрьмой. В мире полно за то ухватиться кроме замыкания своей роли в толпе будь то раса или банда. Мир это что большее.
>>2265785 Там уже в том 10 все со всеми передрались. Снова надо Льюиса и Нганну свести. А то в первом бою оба боялись проиграть. Пусть в этот раз бьются нормально.
>>2266372 На ютубе американцы так красочно рассказывают о жизни в тюрьме. В их речах разворачиваются истории способные вызвать дрожь в коленках особенно у латентной гомосятины по типу славнациков которые стремятся в сша показать себя как оплот правости и нацисткости. Заходит во двор весь из себя генгста, навернул кружочек, зацепился языком со своими, подымается на этажи, забуривается в камеру, выскакивает оттуда, и его на половине пути в дверном проеме на глазах у общества за столиками в тюремноом холле условный боб сапп долбит в пукан со смачными звуками маслобойной машины. Нахер тюрьму, найдутся такие которые будут ждать твоего косяка чтобы опустить или поиметь морально или физически.
>>2266320 Ебать что за пошлость, что за срань. Зачем ЭТО на рен-тв? Спорта здесь нет, это просто фрик-шоу, позорное как для организаторов, так и для участников. Дилбобилдер 192см, 136кг выходит против блогера 178см, 91кг. В главном бою. Зачем? Что тут может случиться, чудо? Ладно бы это был Пакьяо условный против Леснара по правилам бокса. Но оба же никакого отношения к боксу не имеют, просто пиздец. Дацик против привезенного на убой негра, который так же на 30 кг легче. Две туши 130 кг и 190 кг. Какие-то нонейм чурки, первый раз надевшие перчатки, позорные секунданты и тп и тд.
>>2266437 Но ведь так и есть. Когда спортики грят что бокс их вывел на уровень выше уличных разборок - они кривят душой, но правы по своему. Бокс чем-то удивит и отнимет время у улиц. Еще более удивят уличные мероприятия, механика, искусство, наука. Вилли Пеп (любимый боксер Даны Уайта) когда принес отцу 40 баксов за бой, услышал от очарованного звоном монет отца "дерись дважды в неделю" (полнейший кагбе нонсенс даже на то время когда бои прозодили раз в неделю). Он отцу не поверил сначала. Пока отец не пришел на угол в 9 вечера где повзрослевший вилли тусовался и не погнал его домой, отправлял спать рано, напоминал о пробежках вне зала, смотрел чтоб он не употреблял. Вилли Пеп сказал бокс и соблюдения простого режима подняло его на уровень выше чем карьера середняка, не говоря уже про смену трущоб на вменяемый район.
>>2266500 Срач Нганны-Стиопича это не мое. Я буквоед другой породы. Вилли Пеп, и ломаченко не покажется космосом стоит узнать про вилли пепа. Скромный, при шикарном чувстве юмора, с карьерой впечатлившей мир. Стиопич чем то смахивает на Вилли Пепа. Футворк - йе, бокс - йе, видит в людях только хорошее - йе.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Blaydes_vs._Lewis
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events