>>13735113 → Да знаю я что у меня депрессия и проблемы психологические. У меня перед новым годом, 2 дня вообще тело дрожало от страха какого-то, на следующий год, я даже дышать боялся. Чувство тревоги какое-то было, наверное вы должны понять, как будто на душе тяжело, внутри всё какую-то усталость обрело, как будто меня что-то вниз тянуло и на физическом уровне, что хотелось упасть и валяться и в голове какая-то каша. Не помню кстати как я отошёл от этого, на второй месяц вроде как-то в себя приходить стал, воспоминания буквально как будто в тумане, пиздец. Спасибо что ответили.
>>13735188 В первую очередь проверься на физические проблемы. Депрессия-хуессия, а вот проблемы с органами довольно распространены. Будет у тебя какое нибудь хроническое воспаление где нибудь, и будешь унылый ходить всю жизнь из-за этого.
>>13735226 А ведь и правда, зачем, я ведь даже разговор поддержать не могу. Тогда и не нужно, правильно, а то ещё и от меня будет заявка, которую постигнет участь быть отклонённой, у меня минус настроение, тебе возможно тоже лишняя заявка по самочувствию ударит, верно.. Верно.
>>13735316 Если она захочет показать пизду она её покажет. Для как бы я уверен сложного ничего нет. Но она сейчас забила на онлифанс поэтому вряд ли что то уже будет
Дрочить? Да? Дрочить дрочить дрочить дрочить трахаться трахался я бы хотел чисто трахаться. лишиться девственности и трахаться. Я не озолочённый я трахаешься я извращенец я бля сижу дрочу дрочу там плюс мне нравится конечно же дрочить даже не дрочить да мне нравится конечно же дрочить дрочить дрочить так ну конечно же дрочить дрочка хороший нормальный член. прям невозможно как стоит я дрочу его дрочу я кончаю я реально схожу с ума каждый день дрочу помногу раз постоянно дрочу я подрочу бля опять хочу бля дрочить дрочить дрочить я не могу прям бля
>>13735602 Они туда отсасывать приезжают обычно, нахуй слабым сборным оно надо не понимаю. Проигрываю со сборной бразилии где куча легионеров по 10 мячей пропускают.
Такая никогда не будет с тобой. Даже если ты пригонишь свою яхту, она не согласится с тобой погулять. Нет, анон, не суждено тебе со своей тян прыгнуть на циклокроссы ранним осенним утром и устроить ебашилово на развезенных лесных тропах. Не суждено тебе стартовать с ней вместе на каком-нибудь СКВОЗЬ, пролетая на фиксе в междурядье на 40 км/ч, чтобы потом выиграть две бутылки пива. Нет, анон, никогда тебе не посмотреть на ее мускулистую жопу в спандексе, вкручивая в паре интервалы на шоссерах. Никогда, анон.
Такая никогда не будет с тобой. Даже если ты пригонишь свою яхту, она не согласится с тобой погулять. Нет, анон, не суждено тебе со своей тян прыгнуть на циклокроссы ранним осенним утром и устроить ебашилово на развезенных лесных тропах. Не суждено тебе стартовать с ней вместе на каком-нибудь СКВОЗЬ, пролетая на фиксе в междурядье на 40 км/ч, чтобы потом выиграть две бутылки пива. Нет, анон, никогда тебе не посмотреть на ее мускулистую жопу в спандексе, вкручивая в паре интервалы на шоссерах. Никогда, анон.
Мне тоже не нравится сидеть на стримах у баб, которые мне нравится. Идиотизм какой-то нахуй. Как будто через с улицы смотришь, как в ресторане твое любимое блюдо едят. Симпы самые странные долбоебы на твиче.
>>13735746 Мне не нравится сидеть у девушек на стримах, потому что они себя слишком высоко ставят, а я такое терпеть готов лишь от одной. С ними если общаться как со стримером парнем, то они думают что ты подлизываешься к ним и хочешь их.. АХНУТЬ. Поэтому за обычное общение, может прилететь по шапке в чате, а ещё и от самой стримерши. Не моё это, не знаю. Хотя, девушки стримерши по десятку человек, совсем другие.
У меня нездоровая любовь к Жаннет, я уже сам себя пиздец как боюсь, что делать? Отпускать её не хочу, из треда уходить не хочу, выгонять не собираюсь. Пиздос.
>>13735856 Ему бы бороду, чуть более густо-пыщные волосы и подкоректировать правый глаз, чтобы не закатывался и можно на аватарки в стиме ставить, хуя альфач, да все самки потекут, даже Жаннет.
>>13735835 Ни с каких. Это далбоеб переключился с одного шитпост-троллинга треда на другой. Объект выбрал один из самых бесячих и всратых чтобы у людей жопа горела. Репортить смысла нет. Я весь /d/ засирал, шитпостером либо является мочух, либо его покрывает и помогает с перекатами
>>13735894 Ржу с таких постов, я на самом деле раньше такой же шизой болел, братан, всё проще, это аноны друг на другом прикалываются. Говорю тебе как человек, который когда-то стоял у небольшой власти, 99% модерскому составу поебать, у них свои интересы.
>>13735912 Всё бы ничего, если бы не перекаты которые создаются за долю секунды и с которыми соревноваться НИ У КОГО не выходит. Либо скрипт, либо мочух. 100% раньше был скрипт, на котором сидел фанат мэда, но потом что случилось я хуй знает
А если я попытаюсь внедриться в их разговоры жиропидорские, они быстро меня вычислят? Просто судя по их общению, они блять или реально это делают по какому-то сценарию, либо уже как собаки по запаху друг друга чувствуют или по какому-нибудь тайному коду.
Кстати ржу с того как ебланы тригерятся на "чатики" хотя сам тред разбит на пару лагерей, которые уже между своей базой общаются, но иногда какая-нибудь база вырывается вперёд и у других начинает бомбить. А на деле вы все ёбаные чатики, этот тред был и будет только тредом шизиков одиночек нахуй.
>>13735973 Темы бывают интересными, как и обсуждение. Но шитпостеры, тролли и шизы выдавили из треда весь интерес в том чтобы создавать эти обсуждения. Какой смысл чет в тред кидать, если один далбоеб кинет в ответ всратую шлюху, другой напишет шизойдную хуйню, третий потроллит
Всем привет, я из геншин треда. Кто-нибудь хочет побегать в мире у меня? Плюшки там подуем, на арфе сыграем, я фонари праздничные для вас запущу, столько, сколько вам лет!
>>13736014 Это тролли шутят, типо Жаннет добавляет их в друзья. Я сам по пьяне раза 3 добавлял, а там какой-то школьник разводила ржал с меня, о рунах.