Тут такое дело... Когда я смотрю на этот член, то возбуждаюсь и представляю, как заглатываю его целиком, ласкаю языком, облизываю, сосу, мне губами... При этом я представляю себя девушкой. Даже фапал на такое. Я гей? Нет же.
>>243514560 (OP) В который раз убеждаюсь, что современная русня – сплошь и рядом петухи, хуесосы да куколды. Каждый второй тред о пидорасах, каждый третий о том, как охуенно когда твою Наташу ебёт Ашот/Тайрон, а у тебя есть время поиграть в "Рэйд шедоу ледженд", "Дотан" или какую другую хуйню для имбецилов.
И только попробуй Ваньке-хуесосу заявить, что это не правильно, что долбиться в сраку – суть есть девиация, а гомосексуализм так и вовсе психическое отклонение, тот сразу же начнёт серить ссылочками на фиолетововолосых исследователинь, которые научно исследовали, что гомосеков на самом деле 135 не менее 10%! И вообще гендер – социальный конструкт. Да и в 21 веке живём, вообще-то. А ты – лахта, ПГМНутый, правак, фашист и инцел, вот. То есть, эти дегенераты буквально готовы любыми способами оправдывать свою сексуальную дефективность. Всеми правдами и не правдами убеждать окружающих, что сосать хуй и ебаться в жеппу для русского человека – норма. И знаете что? Я с этим полностью согласен. Для русского человека это действительно нормально и естественно. Потому что русские суть есть народ-пидорас, народ-куколд, народ-хуесос.
>>243514640 Как раз таки русские народ гомофоб и народ гной из-за за своей агрессии и гомофобности в сторону меньшинств. Чтои им сделали геи? Они не воруют, не убивают, не насилуют. В отличии от гречки, который за доплату в 1к мать продаст.
>>243514709 >Как раз таки русские народ гомофоб и народ гной из-за за своей агрессии и гомофобности в сторону меньшинств. Чтои им сделали геи? Они не воруют, не убивают, не насилуют. В отличии от гречки, который за доплату в 1к мать продаст.
>>243514640 >В который раз убеждаюсь, что современная русня – сплошь и рядом петухи, хуесосы да куколды. Каждый второй тред о пидорасах, каждый третий о том, как охуенно когда твою Наташу ебёт Ашот/Тайрон, а у тебя есть время поиграть в "Рэйд шедоу ледженд", "Дотан" или какую другую хуйню для имбецилов. > >И только попробуй Ваньке-хуесосу заявить, что это не правильно, что долбиться в сраку – суть есть девиация, а гомосексуализм так и вовсе психическое отклонение, тот сразу же начнёт серить ссылочками на фиолетововолосых исследователинь, которые научно исследовали, что гомосеков на самом деле 1 3 5 не менее 10%! И вообще гендер – социальный конструкт. Да и в 21 веке живём, вообще-то. А ты – лахта, ПГМНутый, правак, фашист и инцел, вот. То есть, эти дегенераты буквально готовы любыми способами оправдывать свою сексуальную дефективность. Всеми правдами и не правдами убеждать окружающих, что сосать хуй и ебаться в жеппу для русского человека – норма. И знаете что? Я с этим полностью согласен. Для русского человека это действительно нормально и естественно. Потому что русские суть есть народ-пидорас, народ-куколд, народ-хуесос.
>>243514560 (OP) >Тут такое дело... >Когда я смотрю на этот член, то возбуждаюсь и представляю, как заглатываю его целиком, ласкаю языком, облизываю, сосу, мне губами... При этом я представляю себя девушкой. >Даже фапал на такое. >Я гей? Нет же.
> Тут такое дело... > Когда я смотрю на этот член, то возбуждаюсь и представляю, как заглатываю его целиком, ласкаю языком, облизываю, сосу, мне губами... При этом я представляю себя девушкой. > Даже фапал на такое. > Я гей? Нет же.
>>243515258 Ему кажется что он не гей потому чта он пидорок и не осознает этого, но со стороны людям виднее если человек является мужиком с хуем и он хочет быть телкой то это самый обыкновенный пресловутый пидорас
>>243515326 > Ему кажется что он не гей потому чта он пидорок и не осознает этого, но со стороны людям виднее если человек является мужиком с хуем и он хочет быть телкой то это самый обыкновенный пресловутый пидорас
>>243514560 (OP) Для любого гетеросексуального мужчины желание соснуть огромный сочный хуец (а то и парочку одновременно) - это нормально. Мы с детства привыкли употреблять молоко матери, а потому тяга засовывать себе в рот кожаные части тела других людей с целью получить немного белковой белой жидкости не может никем осуждаться.
>>243515225 Почему гей? Я все представляю так, словно происходит со мной - чувствую вкус, массу, кожу, прикосновения, но при этом я девушка. Мне нравится представлять, как я сосу, но не сам член...
>>243515392 > Для любого гетеросексуального мужчины желание соснуть огромный сочный хуец (а то и парочку одновременно) - это нормально. Мы с детства привыкли употреблять молоко матери, а потому тяга засовывать себе в рот кожаные части тела других людей с целью получить немного белковой белой жидкости не может никем осуждаться.
>>243516954 Он заупокойную хотел просто. >А просто нужно было заказать заупокойную и не скупиться на свечи, и еще святой водичкой оросить все углы в /b/.
Когда я смотрю на этот член, то возбуждаюсь и представляю, как заглатываю его целиком, ласкаю языком, облизываю, сосу, мне губами... При этом я представляю себя девушкой.
Даже фапал на такое.
Я гей? Нет же.