Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на пикрил. Я искренне не понимаю, откуда такая ненависть до мозга костей к "кацапам". Почему украинцы постоянно хотят отделить себя от русского народа? Разве они исторически не являются русскими? Генетика у нас однада, это действительно так, и давайте без охуительных шутеек с обеих сторон, тред не для этого, язык почти одинвполне интеллигибельные говоры меж югом РФ и почти всей Украиной, вера одна, история блять одна.
С тем же успехом своей нац идентичностью могут обладать жители Смоленска, Вологды, Владимира, Ростова, Сибири какой-нибудь, а хули нет то?
Осознают ли нынешние украинцы, что "украинцев", как ОТДЕЛЬНУЮ от ВСЕГО русского народа национальность, не имеющюю к нему родства, придумали именно большевикиебать их рот?
Стоит оговориться, что я ни в коем случае не "украинофоб", не ватник, не за Путина, не за Зеленского, не за Сисяна и тд. Меня дико раздражают нынешние вышеватники и ватники, пытающиеся навязать нам, что мы не один народ