Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
----------------------------------------------
Мне за последнее время приснилось целых два достаточно криповых сна. От первого сна я прям реально почти обосрался, а второй сон, который приснился буквально сегодня приснился, заставил прочувствовать на себе весь экзистенциальный ужас в стилистике Лавкрафта.Ну обо всем по порядку.
Первый кошмар мне приснился где-то считай месяц назад, тогда у меня были не закрытые долги в универе и я долгое время не мог поднять свою жопу чтобы их сделать, отчего очень сильно бугуртил. Скорее всего из-за этого мне и приснился мой кошмар. А кошмар то реально был диким дерьмом: в нем я, будучи пиздюком, лежал на своей кровать в своей детской комнате. Вдруг кол мне заходят какие-то дядьки вместе с родителями. Оказалась что это была съемочная группа которая снимала рекламу для своего бренда и мне нужно было сняться там вместе с их маскотом. Я согласился и в комнату вошло ОНО. Представьте себе мужика в синем больничном халате, у которого вместо лица какие-то постоянные помехи похожие на те когда у антен происходят неполадки со связью. При этом на фоне этого белого шума отчетливо просматриваются две красных точки, а помехи на месте лица иногда складывались в изображение черепа. Естественно я обосрался, но решил не подавать виду и стал терпеть, мол я же мужик и должен показать себя. Это существо начало медленно подходить ко мне, с каждым его шахом мне становилось все более невыносимо держаться чтобы не закричать. В конце концов это существо уже вплотную подошло к моей кровать и наклонилось чтобы меня обнять. Я все быстрее начал про себя повторять: "Я мужик, я не должен боятся!", страх сковывал меня, я держался из последних сил. И когда я оказался в его объятьях я не выдержал и закричал! Я во сне кричал, просил о помощи, мне даже показалось что я плакал от отчаяния. А потом я проснулся. Где-то пять минут я боялся пошевельнуться и открыть глаза. Мне казалось что у меня сонный паралич но к счастью все обошлось. Было шесть часов, я после так и не смог заснуть отчего я ходил по шараге сонным. Если честно даже сейчас спустя месяц я чувствую страх и холод когда вспоминаю этот сон, а еще с недавнего времени я стал бояться оставаться одному в своей двухкомнатной квартире, мне все время кажется что из-за угла темного коридора кто-то или что-то наблюдает. Ну вот так ие дела.
Второй сон уже не такой приземлённый и он будем намного короче. Я не сразу стал его осмыслять поэтому запомнил только несколько важных деталей и общий сюжет. Все началось во сне после будничной прогулки поздним вечером, где-то по улицам моего города. Я иногда в таких ситуациях люблю смотреть на звезды если есть возможность и этот случай не стал исключением. И там на звездном небе я увидел какое-то скопление среди звезд. Знайте это что-то вроде тех скоплений звездной пыли которые часто любят изображать астрономы в своих научно популярных презентациях. Это большая масса оранжевого цвета, там было множество ярких точек а так же дыр заполненные ярко красной пылью. Я почувствовал что могу с этим общаться и что оно мне что-то пытается сказать. Дальше я смутно помню события своего сна, помню только то что люди вокруг сходили с ума, начали появляться какие-то монстры, а оранжевое скопление становилось только больше. Последним что я помню было то, как эта масса заполнила почти все небо вплоть до горизонта, и как оно начала поглощать землю, ломая континенты и поглощая океаны. Помню как испытывал сильную меланхолию и беспомощность, что мне уже было все равно. Затем я каким-то образом оказался на космическом корабле, на котором я смог со стороны увидеть как планету поглощает эта масса. Ну как то так.