Сап, бэ, что носите для самообороны? Знаю одного типа, который везде ходит в разгрузке с шокером, фонариком и газовым пистолетом, еще иногда бронежилет надевает для верности. Есть ли тут такие же шизы? Как живете, не мешает ли вам ваша снаряга и не замешкаетесь ли при конфликте? P.s. сам подумываю начать носить легкий бронежилет
>>243563273 А где, в деревне он будет полезен? Такой, легкий взять, либо с классом защиты до 2 максимум, либо чисто противоножевой. Так, по преколу и на всякий случай, от ножа и травмата
>>243563273 А где, в деревне он будет полезен? Такой, легкий взять, либо с классом защиты до 2 максимум, либо чисто противоножевой. Так, по преколу и на всякий случай, от ножа и травмата
Анон я с собой ничего не ношу, когда непонятки районные беру ножек совсем масенький лезвие 5-6 см, на кухне у меня лежит, советская срань какая то, не знаю зачем нужен. А так, лучше дурачьём прикинуться, отвернуться в сторону разочек во время разговора и уебать в суку крысу, конечно для этого нужно хотя бы год - три БИ, для чувства дистанции сносного, конечно этот амбуш не поможет против более опытного и крепкого бойца, но с таким лучше вообще не вступать в перепалки. Благо, по моему опыту опять таки, не имеют вообще никакого опыта спарринга и если ты раз в неделю ходишь в лапку корешу побить и с ним же лениво покидать руки друг в друга можно как танос хуячить всякую пьянь по двое по трое.
>>243563241 (OP) Ничего, прикинь? Я же не ссыкливая омега, которая думает, что все только и ждут, чтобы ее отпиздить. А вообще хз кто будет лезть к 188 челу. Мб есть отчаянные.
>>243563241 (OP) Ебнут такого шизика по голове кирпичом нарколыги за палтос и бронежилет не поможет. Просто уебываю в случае опасности мимо занимался несколько лет рукопашкой
>>243564161 Так кто ща вообще к тебе лесть будет? Если только не 4 утра спальника и пьяный чел на самом деле попиздеть хотел, или сигу стрельнуть, а омега его балоном залил.
Лучше как этот говорорит >>243564100 мочь в тихую дать по морде и конечно понимать когда это лучше делать.
>>243563241 (OP) Ношу с собой презрение к собственной жизни и готовность разменять её на чужую. Работает, как репеллент от быдла, за всю жизнь так ниразу никто и не доебался, несмотря на субтильную внешность.
P.s. сам подумываю начать носить легкий бронежилет