Интересны житейские ситуации, когда в ходе разговора с тянкой она пытается делать какой-то мув, например спровоцировать на что-то, или как-то так заворачивать разговор, в сторону скрытого нападения на вас, которое кажется безобидным в данный момент, но вы это просекали и что-то такое отвечали, что оставляло тян бессловесной и растерявшейся.
мой пример: пиздим за какую-то тему. она говорит(с нихуя): вот тебе со мной неинтересно, ты скоро меня задоджишь, я: эм, к чему вопрос не совсем понял. она такая: ну вот интересно твое отношение ко мне, я: тебе не это интересно, а моя реакция на твой подобный вопрос. она немного помолчала, сказала ну да и потом опять замолчала.
>>7420900 (OP) Ты создал этот тред не для того, чтобы почитать диалоги других анонов, а для того, чтобы невзначай понтануться своим маня-навыком "чтения мыслей и предугадывания истинного смысла фраз", горделиво думая, что это илитарная способность и имеется она у совсем редких людей.
>>7420900 (OP) >в сторону скрытого нападения на вас, которое кажется безобидным в данный момент, но вы это просекали и что-то такое отвечали, что оставляло тян бессловесной и растерявшейся пиздец у тебя паранойя, тянка просто интересовалась, не похуй ли тебе и насколько. мне бы тоже хотелось знать уровень отдачи партнёра. у зумеров не так всё?
мой пример: пиздим за какую-то тему.
она говорит(с нихуя): вот тебе со мной неинтересно, ты скоро меня задоджишь,
я: эм, к чему вопрос не совсем понял.
она такая: ну вот интересно твое отношение ко мне,
я: тебе не это интересно, а моя реакция на твой подобный вопрос. она немного помолчала, сказала ну да и потом опять замолчала.
Лайк если было, а также жду ваших кулсторисов.