>>3766148 Это кароч няша гавна, увидишь такую в магазине - обоссы витрину. У меня штук 5 уже отъехало. Вот ща опять пошла жара Шаман говорит ЛЕГАЛИЗУЙТЕ КААААЛ
>>3766153 >У меня штук 5 уже отъехало. Если они у тебя быстро ломаются, то зачем ты их покупаешь? Купи нормальную какую-нибудь. Или если появляются даблклики, то закажи нормальные кликкеры и перепаяй.
>>3766156 Я ещё там чёт заказывать паять должен, впизду. Вон у чела какой-то УЛЬТРА РАЗАР ГАМИНГ КAЛ из 2007 весь зашарпаный, похуй работает, ну блять и чё мне теперь гаминг няша покупать? Пизда ваще
>>3766159 У меня в последнее время на всех мышах появляются даблклики через месяца три. На моей G305 появились примерно через столько же времени и я думал заказать нормальные, да перепаять. Заказал, всё ок пришло, но даблклики сами по себе прошли через какое-то время, поэтому я пока отложил это дело.
Так что нынче это встречается повсеместно и если хочешь чтобы работало как надо, то придётся доделывать самому.
>>3766167 Если хочешь, то я могу тебе дать парочку японских кликкеров (75-граммовых), перепаяешь. Правда они могу показаться очень мягкими при нажатии.
На фоне обсуждения мышек и кликеров решил всё-таки перепаять сейчас все свои мышки, а то уже с год всё это дело лежит, а я только на одной мыши перепайку сделал.
Только в своей основной не буду перепаивать, так как там пока всё нормально. Плюс ещё винтики там находится по отклеивающимися ножками, а запасных нету.
>>3766827 Ну я отвлекался периодически, а так, кликеры на четырёх мышах перепаял. Там просто ещё с хамовской мышей трудности возникли и мало было распаять, так ещё и вытащить надо было так, чтобы не разломать плату.
>>3766966 Так я вроде и есть оптимист, хм? >>3766967 Ну смотрю\читаю, хотя редко. Большинство материала это некст левел, а я даже в основах туплю. Очевидно игра не для меня, но мне доставляет катать поэтому не забил еще.
>>3766981 шлюха попущенная залётная пасть нахуй стяни и делай чё тебе говорят пока снова не пришлось повторить ту каловую процедуру с твоим блядским ротешником и моим очком
Тупа любой видос блять, любую песню запускаешь - ГЫА КАМУНИСТЫ ЕБАНЫЕ ГЫА САВОК ЕБАНЫЙ Куда вы блять лезете? Ёбаный по голове сука, снимаете свою хуйню - снимайте сука молча блять, куда вы блять дегенераты ебаные лезете я блять понять не могу нахуй? Ёб твою мать охуеть
>>3767974 Я года полтора не играл уже, только с этой обновой решил вкатиться снова, много обновлений. Жаль что мурлок-паладином не поиграть, удалили варлидера из стандарта, суки =\ А так тоже с телефона в основном, если время на работе есть.
>>3767985 У тебя же жильё своё вроде есть -можно бросить работу и двачевать/играть целыми днями. Время от времени работать, чтобы хватало на еду и интернеты.