>>243610101 Господи, как же я хочу нюхать балеточки няшной школьницы, в которых она отсидела 5 уроков. А потом облизать каждый пальчик на ее ножках в колготочках.
Сегодня слышал, как возле тцшки молодые самки человека пели как же хочется тяяяночку непременно че-то там. Абу ты просрал двач. Я ухожу от вас на апачан - там нет такой хуйни как тут. можешь засунуть боевую картинку своей мамке в гузло
>>243610276 я помню мини-школьный зашквар. Был урок и я заметил что самая топовая жопастая няша из класса сидит в юбке и без колготок и в конце урока подождал пока все уйдут из класса. Подошел к ее стулу и ведь все 45 мин ее попочка терлась об этот стул и бля какой же неописуемый был там запах очень был приятный от него у меня сразу хер колом встал.Хы
>>243622769 Я сейчас тебе открою секрет: на словах тёлки могут тебе с три короба напиздеть про еблю, но как только ты встретишься с ними в ирл лицо у них будет как на пике.
>>243622814 >на дваче так говорят если бы у тебя был какой то опыт кроме переписки с которой ты радостно прибежал на харкач, то знал бы про это из своего опыта, а не только отсюда
>>243622962 На сайте, где народ калории считает и худеет контент аналогичный, иногда откровеннее, пчел. Телычи рады это всему интернету вещать, особенно жопы свои. Повышают самооценку же, поди ты хвалил еще, глупышка.
>>243623324 >тактично умалчиваем о том что не было ни одного нюдса >делаем вид что вагиня пишет не только ради того чтобы опять получать комплименты Хех, мда, ок
>>243623324 >периолически пишет Напиши хоть раз, что ей уже пора думать о фигуре - перестанет. Ну или хвали больше, будет тебе написывать, как захочется вниманиеблядства.
>>243623383 >тактично умалчиваем о том что не было ни одного нюдса ты сказал? или я должен цп распространять по твему, клоун ты ебаный >>243623392 как же у вас горит
>>243623457 >как же у вас горит Проекции. Ты просто кидаешь то, что я на страницах втентакля вижу , да на сайтах с калориями и заявляешь - что это был эксклюзив и признак особого расположения. Лел-пчел, кек-чебурек.
>>243623542 >обдрачиваются на фотки Я зашел ради этого холисрача. Мне похуй на жирноватых школьниц тут, вообще уже в моем возрасте говорящая лягушка интереснее. >обдрочился на видосики и хочет получить цп Маняпроекции. Эти кобылы - не цп, мне ни цп, ни кобыл этих не надо, если вкратце. И не инцел, лол.
>>243623607 омежка, каких ты там школьниц ебешь если тебе "лень" выебать шкуру которая тебе 100+ видосов накидала и нищеброд у которого нет даже шекелей чтобы хату снять. совсем у омегана крышу сорвало
>>243623639 Да он ребенок просто 14-16 лет, на маминой шее без денег дрочит на самок, которые снизошли до лошка, чтобы получить пару ласковых комментариев к своей внешности
>>243623902 Как заёрзал, пидоран-каргокультист. Иди родителям истерику закати, что они в доме пидорашьи калитки цельнодубовые понаставили, а не как у барена куски фанерные
>>243623958 >Как заёрзал, пидоран-каргокультист. Иди родителям истерику закати, что они в доме пидорашьи калитки цельнодубовые понаставили, а не как у барена куски фанерные
>>243624072 Ковролин это часть гомна принятая на рот, таким нужно быть долбоебом, чтобы ковролин иметь пиздец, я насру тебе на него, а ты обосрешься и нихуя не сделаешь, с полом только отрывать
>>243623795 В асашей двери с квадратиками обычно. Что не фотка, то дверь с квдаратными вставками. Сразу так палишь, что асашай на фото. А это обычная пидрахенская дверь
>>243624161 У любого адеквата спроси, что ковролин это хуже блядь совкового ковра, хуже него, только блядь деревянный савдеповский паркет, ну почистишь ты, пятно от говна все равно останется и будет тебе лишний раз напоминать, что ковролин это заебись, каврален эта крута
>>243624214 Пока ты будешь пятновыводителем дрочить, ты высушишь ковролин этой хуйней и со временем, после 3-5 очисток у тебя будет не ковролин а баребух засохший на этом "чистом" месте, какой же ты дегенерат пиздец