Есть тут зумеры, которым трудно общаться со сверстниками? Вас это беспокоит? Пытаетесь как-то с этим справляться? Правда ли что нежелание у зумера общаться с другими зумерами - скорее, положительная черта?
Чтобы избежать недоразумения и срачи, давайте сразу договоримся, что зумеры - те, кто родился после 1995 года
>давайте сразу договоримся, что зумеры - те, кто родился после 1995 года проиграла. 26ти летний чел это зумер?
ну я 2002 г.р, офк у меня в школе были дикие проблемами со сверстниками - поэтому я тут. самое кринжовое что я училась в классе со всякими омежными чмохами которые 100% знали про двач, и они наверняка обо мне думали как о ебанутой еще сильнее чем обычные нормисы, ну я так думаю
но вообще мне похуй, тебе лучше в б этот тредьсоздать, тут никто не общается с людьми и не пытается с этим бороться.
>>4248278 Не имею предпочтений в том, с кем общаться в плане возраста. На дваче общаюсь, хотя вряд ли можно это назвать полноценной социализацией. Может и не сильной потребности в общении, в общем то нигде кроме двача я и не общаюсь, ну разве что с родней ирл.
>>4248498 Поколение Z (англ. Generation Z) (также известное как зумеры англ. Homelanders, Homeland Generation, Zoomers или New Silent Generation[1]) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно в период с 1997 по 2012 годы[2][3][4][5][6][7][8]. Соответствует Теории поколений, созданной Уильямом Штраусом и Нилом Хоувом (англ. Neil Howe).
Я и сам это делаю. Но в самом деле, почему вы этот сленг говорите. Ведь западные "зумеры" - это не наш вариант. Гучи-гучи-генг, вот это всё.
Они до этого дошли культурно (и экономически), а мы не дошли. Типа ребёнок, одевается, красится, покупает что хочеть. А у нас не так. Опять попытка скопировать на пустоте.
(в прочем, я не уверен хорошо это или нет, так как японцы под американской культурой возвысились в суперкультуру)
>>4248515 >The Federal Reserve Bank of St. Louis in 2019 identify 1995 as Generation Z's starting birth year.[64]
>Australia's McCrindle Research Centre in 2021 define Generation Z as those born between 1995 and 2009, starting with a recorded rise in birth rates, and fitting their newer definition of a generational span with a maximum of 15 years.[70] The Irish Times in 2019 define Generation Z as "people born between 1995 and 2010."[71] Psychologist Jean Twenge in 2017 defines the iGeneration as those born 1995–2012.[72] In a 2018 analysis report, the McKinsey & Company describe Generation Z as people born from 1995 to 2010.[73]
>From 2016 to 2020, many news outlets identified 1995 as the starting birth year including UPI,[75] The Daily Telegraph,[76] Huffington Post,[77] Financial Times,[78][79] Forbes,[61] Inc.,[80] Deloitte,[81] and Fortune.[82] I
>Australia's McCrindle Research uses 1980–1994 as Generation Y birth years.[66] Psychologist Jean Twenge defines millennials as those born 1980–1994.[67]
>>4248271 (OP) Ну я зумер 2005, людей не боюсь но тем не менее хикковее некоторых (не хожу в школу да и этот месяц вообще из дома, буду пробовать индивидуальное обучение). >Вас это беспокоит? Нет, это добровольное отгорожение >Правда ли что нежелание у зумера общаться с другими зумерами - скорее, положительная черта? Не т
я 2004 гр. иногда бывают потребности в общении, но большую часть времени провожу в одиночестве. огромнейшие трудности, так как у них другие интересы как стадо баранов без своих собственных мнений. не знаю как у вас, но у нас лично смеялись над тем у кого нет друзей сейчас конечно такого нет
>>4248271 (OP) Ну да. Ну да, беспокоит. Но ирл друзья мне не нужны, хочется только потрахаться. Вот думаю, как это себе организовать. А потом пойду в ПТУ учиться. Кто сэйм?
>>4249008 Да, и не только Серёжа, кто-то даже умудряется выкладывать сюда вагины с биркой прицепленной на тампоне, а потом ещё свои безобразные бытовые отходы акаевые тампоны выкладывать, просто стыд и срам, но Сергея хотя бы понять можно, а вот второго персонажа нисколько.
Поколение Z (англ. Generation Z) (также известное как зумеры англ. Homelanders, Homeland Generation, Zoomers или New Silent Generation) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно в период с 1997 по 2012 годы.
>>4249036 >кто-то даже умудряется выкладывать сюда вагины с биркой прицепленной на тампоне, а потом ещё свои безобразные бытовые отходы акаевые тампоны выкладывать Это где такое было? В каком треде? Покажи, пожалуйста.
>>4249060 Сегодня ночью, правда вагину он скинул раньше, чем тампоны. https://2ch.pm/rf/res/4245677.html Вот здесь, там же ближе к концу найдешь ссылку на детородный орган.
>>4249074 Сам детородный орган вызывает лишь неприязнь, но дело тут в другом. Моё отношение к этому такое специфичное лишь потому что я считаю неправильным использовать свою маму для подтверждение факта того, что он и вправду является женщиной. А быть может он действительно женщина, что вызовет просто животный страх во мне, почему страх я уже рассказывал.
Лично мне, противно общаться с основной массой окружающих меня людей. Не беспокоит. Нет, считаю себя более приспособленным к окружающему миру. Считаю, что да, по большому счету, основная масса зумеров просто социальные животные, которые не представляют из себя ничего достойного
>>4248281 >проиграла. 26ти летний чел это зумер? А чего здесь удивительного? Зумер это не возрастной период а поколение. Через 20 лет 46-летние будут зумерами.
Чтобы избежать недоразумения и срачи, давайте сразу договоримся, что зумеры - те, кто родился после 1995 года