>>8084734 Тред о том, что украинцы форсили на всяких МДК и прочих быдло-загонах типа пикабу, откуда взяты фото, миф о том, что у них вообще нет хачей в отличии от загнивающей.
>>8084777 Так только наивный в это верит. В любой стране сейчас очень много арабов/негров. Может какие-нибудь маленькие страны типа Исландии и Ватикана и исключения. Но это общемировая тенденция.
>>8084848 >Узбек с сухофруктами считает себя украинцем, >аварец с хурмой считает себя украинцем, >армянин с фейхоа считает себя украинцем. >Даже студент из африки/индус, И мало того, что считают, так еще и не выделяются на общем фоне салотюрков.
>>8084981 >не так часто А как часто? Какая частота в РФ, а какая в Украине? >о себе напоминают, как в России. Ты не поверишь, но всякие скандалы с хачами были только в предместьях Москвы. В Мордовии вообще хачам запретили ходить в хиджабах. На Севере РФ даже мечетей нет.
>>8084848 Еще бы не считали, у вас если аварец скажет, что он аварец, а не украинец, то вы же его на гиляку потащите, лол. Конечно, такое трудно понять.
>>8084493 как-то тяжело что-то сказать... может имелось ввиду массовость явления. ты, конечно, бампаешь клубешниками всякими. но вот если взять Днепр - говорю о том, что знаю - есть несколько общаг, где живут иностранцы и есть пару клубов - куда они в основном любят ходить. сказать, что это массовое явление я не могу. если говорить про перди (от 40 км от города) - их вообще днем с огнем не найдешь. так что хуй знает, что ты хочешь сказать. равносильно сравнению чистоты воздуха возле сраного завода и в горах где-то - везде будет процент вредных веществ, но где-то его будет немного больше все-таки. и, если не нищеброд - поедь и сравни. вот как-то так.
Идиотина тупая, хачи это не цвет кожи. Иначе бы итальяшки были хачами. Хачи это дикие абреки, а диким абреком может быть человек любой национальности и расы, в том числе русский. Когда говорят, что в Киеве нет хачей, то имеют ввиду...ну ты понел
>>8085123 Ну, так в Москве это тоже не массовое явление. Массовость из этого делали сами власти. Потому что Москва - единственный крупный город, где всего 4 мечети. Поэтому все хачи и на улице в праздники.
Аноним ID: Ярослав Лаврентиевич 02/03/15 Пнд 14:42:29#61№8085187
>>8085175 >жесткие моральные рамки ислама какой ты шутник
>>8085182 Ох, вспомнил, как когда-то в школе назвал армянина чуркой, а растрезвонили, что хачом. Неожиданно для себя я, омежка-корзинка, взял инициативу в свои руки и попросил армянина подтвердить при растрезвонившем, что "хач" и "чурка" вовсе не одно и то же, затем извинился и инцидент был исчерпан.
>>8084777 Знаю этого парнишу. Учился с ним в школе. Был в сборной КВН. Юморной чувак, всегда доставлял лулзы. Да и добрый он как человек. С травмата не стреляет, аллаху не кланяется
>>8085186 начнем с того, что украинцев этот вопрос не ебет (естесственно, есть ничтожно малый % кому припекает, но речь об абсолютном большинстве). но ты же создал тредик, чтобы показать, что "у хохлов тоже насрано". это тебе должно о чем-то говорить, не думаешь? вот меня не ебет, как там в москве и не ебет вопрос с хачами - так как они не создают каких-то особых проблем, которые создают представители других народностей, этносов, национальностей и рас. вот я и спрашиваю - что сказать то хотел?
Аноним ID: Марк Бакирович 02/03/15 Пнд 14:52:19#75№8085317
>>8085182 Ну понятное дело, что хачи это армяне. А чурки это тюрки (включая хохлов, лол) и обтуреченные кавказоиды. Но кому какое дело, ведь русня дальше своей деревни не видит как там что в мире происходит, так что у нас любой иностранец это хач/ара/абизяна и так далее. Зато как бугуртят то как эти абизяны ебут с проглотом их сраную страну. И да, если на то пошло, то хач это любой христанутый или атеист, это нас так "презрительно" абзывают арабы, так что русня даже в этом неоригинальна
Ты смотри как русского ваньку рвет. Когда говорят, что в украине хачей нету это значит что они тише воды и ниже травы. В Киеве хачи не пиздят украинцев на улицах как в самой толлерантной стране в мире и не убивают их ударами в челюсть. В Киеве хачи не танцуют лезгинку в общественных местах и не стреляю в воздух возле администрации президента.
Но русскому ваньке сложно в это поверить. Он уже привык, что вокруг него постоянно есть хачи, которым нужно кланяться, чтобы они его не отпиздили. Сейчас русский ваня, который никогда не был в киеве или проезжал туристом начнет мне рассказывать про сотни тысяч хачей, которые танцуют на майдане и как в его личном мухосранске хачи ходят колонами под Яблочко.
Чеченец ИТТ. Оружие беру только на охоту, в рюкзаке лежит только ГБ. Уже устал от ненавистного взгляда россиян-я только зашел в бар, а на меня уже недобрый взгляд. В чем я провинился-в том, что мой прапрадед был с Чечни?
>>8085304 >украинцев этот вопрос не ебет В оп-посте пикчи, сделанные украинцами и которые форсятся украинцами. А фото с клубов я взял из украинского паблика: https://vk.com/public87716789
>>8085331 Изначально армяне, сейчас – любой представитель христианских народов Кавказа/Закавказья, в том числе грузины Но для большинства пидорах это и Мага, танцующий лезгинку на головах Иванов
>>8085443 Оп >>8085325 В Украине хачи есть, но их не слышно ибо они живут как нормальные люди, а не как животные в рашке, где залупаются на русских и пиздят их по любому поводу. Что тебе непонятного?
>>8085518 Тебе ссылок из новостей рашки накидать? Или с десяток выпусков стопхама, где хачи даже на камеру пиздят стопхамовцев? Ты мне скинул целых 3 видео. Ну охуеть. Конфликты есть и были всегда. Просто в Украине они не переходят в систему постоянных унижений населения как в рашке.
>>8085443 >естесственно, есть ничтожно малый % кому припекает >но речь об абсолютном большинстве это написано через пар слов, но ты увидел то что захотел. яснопонятно. PS - ты честно ориентируешься на картиночки в интернете? ты понимаешь, насколько ты ущербен? твое представление о мире строится на наспех слепленых картинках и статусах героев жж в лучшем случае (и просто анонимных аккаунтов в соцсетях в худших). ты, возможно, не смотришь ТВ, но в твоем случае интернет это просто альтернатива телевизору - так как ты готов поверить высеру в 140 символов от какого "НеизвестногоЮмориста". и да - по сабжу - хачей в роиссе действительнол больше просто потому что в Украине нет республик населенных определенным этносом или еще каких образований (были татарыв крыму, но и они отвалились в комплекте с "островом"), а в пахомии есть. это и их страна тоже.
>>8084493 Потому что какой либо приличный процент неславян имееться в двух городах - Харькове и Одессе, но даже об этом сложно догадаться, если не ходить по местам проживания./тред
>>8085619 Ну х.з. Знакомая учится в ДС, периодически наезжает в родную Одессу. Так у нее реально шок от того, что в Мск одни таджики. Говорит, у нас такой хуйни нет.
>>8084493 Оп, во-первых, в Украине проживает 40 млн человек. Ясно, что среди них можно найти хоть эскимосов. Твои же единичные фотографии ни о чем не говорят, даже если бы ты привел миллион фотографий, это была бы только пара процентов общего населения. Проблема России же в том, что в ней половина хачей.
Во-вторых, ты что, расист? Чем тебе не нравятся грузины, например? Покультурнее иного руснявого скама будут.
Аноним ID: Евгений Всемилович 02/03/15 Пнд 15:50:27#105№8085972
>>8085969 >Проблема России же в том, что в ней половина хачей. Охуительная история. >Во-вторых, ты что, расист? Чем тебе не нравятся грузины, например? Покультурнее иного руснявого скама будут. Раффиянин закукарекал, заместо Авроры.
>>8084554 Дебилушка не понимает, что дело не в цвете глаз или волос, а в хачевской культуре и агрессивном поведении.
Аноним ID: Евгений Хагирович 03/03/15 Втр 02:13:37#109№8094203
>>8086196 Дваждую этого борца за свободу. Был бы жив Дудаев, Чечня была бы не хуже Азербайджана, при этом радикальные бабахи сидели бы под шконкой или не регрессировали бы до своего состояния. А питуна бы просто не было.
>>8086196 Двачую этого. Раньше чеченец звучало гордо, а сейчас синоним слова подстилка. Будь я чеченцем, я бы съебал в бриташку и на вопрос откуда придумывал бы легенды что турок или грузин, один хуй там никто не разберёт.
>>8084493 >Кто запустил миф о "засилии хачей" и о том, что они есть по всей России, но их нет в Украине? Потому-что "хачи" вызывающие бугурт это приблатненные кауказцы, а в Украине в основном мирные хачи типа турков.
Вот от количества чурок в Москве я охуел, каждое третее лицо азиатское нахуй
>>8085326 в том, что живешь среди пидорашек и еще не свалил
Аноним ID: Ярослав Никандрович 03/03/15 Втр 02:57:21#114№8094493
Тоже думал, что у нас в Киеве хачей — мало, пока не начал работать в сфере обслуживания. В целом — очень хорошие люди. Бывают разные, но я со всеми нахожу общий язык. С русскими, вот, сложнее намного. Сейчас, лол, другая ситуация конечно.
В киевском метро обнаглевшего хача подрежут и сбросят на рельсы, в ДС обнаглевшие хачи режут русню и танцуют свои кавказские танцы в метро, пока русня, опустив глаза, идет по своим делам.
https://www.youtube.com/watch?v=n1ARVGBvNQw Подомной например арабы квартиру снимают, тихие и вежливые , здороваются когда в подъезде встречаемся. Хачи не проблема, если они ведут себя как белые люди.
Во первых на территории Украины относительно много Татар, огромное количество греков в Приазовье. В моем унылом Мариуполе ( даже в школе изучают греческий если ты хочешь) главный центр Греков в Украине + села (Сартана ... Та море их) заселенная преимущественно греками. Так же есть Турецкая мечеть, вокруг обустроили небольшой парк с водоемом можно спокойно гулять на их территории .. красивое место