Анонимус, вот ты задумывался когда-либо, зачем ты всё это делаешь?
Всю свою жизнь мы радуемся, страдаем. Находим и теряем. Запоминаем и забываем. Это мерзкая и прекрасная черта человека быть зависимым от происходящих с ним событий навсегда вгоняет нас в вечный цикл счастья и страданий, который чуть сглаживается гедонистической адаптацией.
Я не хочу жить в РФ, но я повстречал здесь так много прекрасных людей и увидел столько прекрасных мест. Я прожил здесь всю свою жизнь, именно по временам своего детства в городке в 250 тысяч населения я ностальгирую и именно его я люблю. Но в тоже время, я каждой крупицей своего сознания считаю, что со мной поступили нечестно, заставив жить здесь.
Я ненавижу жестокость этого мира, его изъяны и смертельную опасность, которую он несёт в себе. Я не говорю о том, что в произведениях искусства мир предстает идеальным, а когда закончишь им наслаждаться, тебя жёстко вернёт в суровую реальность. Но в то же время, мир воспитал во мне стойкость и моральные принципы, он научил меня быть осторожным и ценить каждый момент, ведь я не вечен.
Так ответь мне, анонимус, зачем всё это? Зачем эти качели, почему я вынужден вечно быть счастливым, потом страдать, потом опять становиться счастливым? Разве этого мы все заслужили?
>>243629870 (OP) >Разве этого мы все заслужили? Справедливость, мораль и вот это вот "заслужили/не заслужили" придумали люди, в природе эта концепция отсутствует как таковая. Так что в лучшем случае адресовать этот вопрос можно ток родакам - нахуй рожали, блядь?
>>243631070 В конечном итоге - нет Смысл это про то как ты меняешь этот мир, других людей... При условии того что пока самым вероятным исходом предполагается смерть всей вселенной так или иначе - что были люди, что их не было - однохуйственно. Всё равно глобально нихуя не изменят
>>243629870 (OP) На такие вопросы нет однозначного ответа. Мы можем только принять бытие таким, какое оно есть. В том плане, что бытие подразумевает наличие страданий, поэтому всего лишь надо выработать комфортное отношение к ним. Вполне рабочий вариант это считать, что земная жизнь есть всего лишь один из этапов жизни, а после смерти будет предложен лвл ап. Это не значит, что в этой жизни нужно лезть на рожон, нет, радоваться жизни определенно надо, но раз уж страдания приходят, то относиться к ним нужно спокойно, ведь в итоге они закончатся.
>>243629870 (OP) >Анонимус, вот ты задумывался когда-либо, зачем ты всё это делаешь? Потому что я топ 100, по крайне мере топ 2 в рфии, а может и всём СНГ. >Бла-бла-бла >Я лох и не могу быть топ 100 >Бла-бла-бла я ненавижу ббла бла бла >Я ничтожество которое сосёт в конкуренции и ноет на сосаке. Да.
>>243631819 Да много потенциальных сценариев. Есть и предположение что она обратно схлопнется и что замерзнет. Дохуя и нигде нет места шансу на выживание
>>243632107 Да мне похеру в общем то. С принятием Крыма в моей жизни особо нихера и не изменилось. Как продавал табак для кальяна в мухосрани за 22к, так и продаю. Хата есть, машина есть, комп есть. Что еще нужно для хоть какого-то досуга?
>>243632061 Жизнь ни ради чего-то, она просто есть Ёбаные людишки просто обожают приписывать смыслы всему что видят, потому что без смысла у них ломка начинается Посему за всю историю и свыклось что всё должно иметь смысл и жизнь в том числе Но, сюрприз-сюрприз - смысл как понятие тоже придумали мы. В природе есть максимум причинно-следственная связь, которая нихуя не подразумевает в себе наличие смысла и/или справедливости. Она просто есть, почти как рандом
СНГ - помойка в которой никто не счастлив, жизнь идёт по воровским законам. Народ берет пример с правительства, начинает хамить, воровать, убивать. Наша страна это как большая зона, в которой есть петухи, пересидки и т.п. Весь мир погружается в такой же мрак как и СНГ, Европа начинает ебать своих граждан Локдаунами и прочей Дрисней, жизнь в Европе и США уже на какой-то период стает такой же воровской и АУЕшной как и наша с вами здесь. Я не знаю чем весь этот ад закончится, но видемо ничем хорошим и мы все сдохнем как мухи, от войны или от очередной "безопасной вакцины". Мы в аду, сатана причинил людям страдания.
>>243629870 (OP) Анон, не задавайся вопросом, в чем смысл существования всего мира. Думать на эту тему все равно, что играть с шулерами в поезде. Строй потихоньку свой мирок, создавай свой локальный смысл, не трать силы попусту.
>>243632427 Мы и не должны никогда жить как европа. Вообще пидорастия, скотоублюдия - это реально ад на земле. Просто ебаная помойка из ебаных орков. Монгольская государственность, человеческая жизнь ничего не стоит, пизда новых нарожает, здесь человек буквально ресурс.
>>243632709 Как не задавать этот вопрос когда ты работаешь как чертила за 20 и постоянно думаешь нахуй это надо, нахуй меня было рожать в этой скотоублюдие.
Всю свою жизнь мы радуемся, страдаем. Находим и теряем. Запоминаем и забываем. Это мерзкая и прекрасная черта человека быть зависимым от происходящих с ним событий навсегда вгоняет нас в вечный цикл счастья и страданий, который чуть сглаживается гедонистической адаптацией.
Я не хочу жить в РФ, но я повстречал здесь так много прекрасных людей и увидел столько прекрасных мест. Я прожил здесь всю свою жизнь, именно по временам своего детства в городке в 250 тысяч населения я ностальгирую и именно его я люблю. Но в тоже время, я каждой крупицей своего сознания считаю, что со мной поступили нечестно, заставив жить здесь.
Я ненавижу жестокость этого мира, его изъяны и смертельную опасность, которую он несёт в себе. Я не говорю о том, что в произведениях искусства мир предстает идеальным, а когда закончишь им наслаждаться, тебя жёстко вернёт в суровую реальность. Но в то же время, мир воспитал во мне стойкость и моральные принципы, он научил меня быть осторожным и ценить каждый момент, ведь я не вечен.
Так ответь мне, анонимус, зачем всё это? Зачем эти качели, почему я вынужден вечно быть счастливым, потом страдать, потом опять становиться счастливым? Разве этого мы все заслужили?
Побампаю и уйду