>>8084270 Попал я как-то на тусовку "шавок". У этого мудачья нет других тем для разговора, кроме антифашизма и околофутбола. Смотрят видосики тематичные со сфоих айфонов, музыку соответствующую по очереди ставят. Пиздец короче, хуже быдло-ватников. Да чего уж там, хуже червя-пидора.
Аноним ID: Роберт Истиславович 02/03/15 Пнд 15:25:17#13№8085683
>>8084480 > Попал я как-то на тусовку "наци". У этого мудачья нет других тем для разговора, кроме фашизма и околофутбола. Смотрят видосики тематичные со сфоих айфонов, музыку соответствующую по очереди ставят. Пиздец короче, хуже быдло-ватников. Да чего уж там, хуже червя-пидора.
Я правильно понимаю, что в манямирке нацистов есть некие недобитые "шавки", которых надо додавить и тогда заживём? Но ведь на самом деле, это нацисты - абсолютные маргиналы и фрики.
>>8084270 Нацики молодцы, если в меру. Любой здоровый человек должен быть в меру нациком. Мерзкие - те, кто работают против интересов собственной страны.
>>8084440 Знаток, скины - не нацисты. Скины слушали ска и регги, среди них были и нигры и белые. А потом во всяких гермашках в восьмидесятых появились нациблядские группы.
>>8085989 Я вот пытаюсь вспомнить кто из лидеров различных нацистских группировок может представлять интересы обычного молодого человека. Че-т нет таких, одни поткины с марцинкевичами
>>8085957 Идиотина, лол. Ты понимаешь что если мент или чинуша топит за Украину, против Украины, за Путина, за Навального - он всё равно за Путина. Потому что он мент и жрет с его рук. Кто девочку угощает, тот девочку и танцует.
Конечно, нет, ведь именно нацискам дрочит на душегуба, уничтожившего миллионы людей, и мечтает вернуть его строй. Хуже нацискама только фактические преступники.
>>8085934 Слышь, хуесос, Дёма с нашистами сотрудничал, после чего офис нашистов антифа закидала молотовым где-то в десятых годах. За системных псов пояснить решил тут? Ебало спрячь.
>>8086021 > интересы обычного молодого человека. Че-т нет таких, одни поткины с марцинкевичами
Ты же понимаешь что если если тебе скажут скоординироваться и покаяться перед украинцами и чеченцами и признать себя генетически неполноценным, а ты откажешься, то уже это одно будет русский фашизм и новый Холокост на пороге? Таким образом методом исключения мы имеем что средний нацик идет в нацики за а)justice for all б)welfare for all. Ну есть вообще стопроцентные правопетухи, но реально они в народе мало поддержки имеют. А жаль конечно, хотел бы я видеть совковых пенсионеров которых випижживают из подаренных государством квартир и лишают пенсии.
>>8086060 Ты помойку раззявил и говном занесло. Дёма был и нет его, а шавье тупое перед хохлами и Путиным на цырлах ходит. Как оно так умудряется - неизвестно, но то и шавье.
>>8086066 Схуяль? Я себя виноватым не чувствую, мне каяться не перед кем. А средний нацик оказывается нациком из-за тусовочки, последний босс такого нацика - узбек, которого нужно пырнуть отверткой и присесть на сгуху
>>8086105 >Я себя виноватым не чувствую, мне каяться не перед кем. Ну тебе антифа объяснит. А если ты их объяснения не поймешь (русня - значит виноват, кайся) то будешь нацибыдлом с оловянными глазами.
>>8085934 При чем здесь путинские бляди? Путинские бляди играли в КВН и тусили в профсоюзном активе, это вообще другой сорт людей. Я к тому, что среди афашников было много образованных типов, которые повзрослели и обзавелись нормальной работой, бизнесом. А вот встретить нацика в вузе - это уже анрилово было, как по мне, они и в техникумы не часто попадали. Хуже них просто нет ничего, помесь говнарей с пацанчиками со двора. Не то чтоб я искренне презирал их - недавно мне такой одношкольник трубы менял - норм мужик, даже не бухает вроде, но "антифа" на их фоне мне сейчас кажутся более сложноорганизованными личностями.
Все мы знаем что нацискам отвратителен. Но есть ли что-то более мерзкое чем шавки?