Фото с подтверждением она выложила у себя в инстаграме. Судя по нему, она заработала чуть больше миллиона долларов, из которых 757,5 тыс. составляют купленные на ее профиль подписки, 5502 доллара — так называемые чаевые. Еще 267,6 тыс. она получила за платные сообщения.
Месячная подписка на онлифанс-профиль Бреголи стоит 24 доллара. В нее также входит общение с девушкой через сообщения на платформе.
23 марта Bhad Bhabie исполнилось 18 лет. «С этого дня я могу делать все, что захочу», — написала исполнительница в свой день рождения.
>>9700407 (OP) Хохол заработает миллион доллар за 4521 год 3 месяца 11 дней 8 часов 10 минут и 2 секунды и за это время будет выебан в дупу на ньюсаче триллион раз.
>>9700529 > нищий анскильный коммусек крутящий бесполезные гайки на попильном заводе высрался Удивительно, что существуют дегенераты, готовые платить за такое. О, старый чудный мир
>>9700407 (OP) >Рэперка Bhad Bhabie побила рекорд на OnlyFans. Она заработала миллион долларов за шесть часов Всё это и близко не стоит с преступлениями России.
>>9700590 >>реальный продукт это такой, который еще и хорошо продается. если кто-то насасыванием зарабатывает больше тебя - может его продукт реальнее? может и тебе стоило бы не ныть, а успешно насасывать?
>>9700407 (OP) Все, что захочу.... Можно учиться разным наукам, ремеслам, летать на самолете, что-то изобретать-а она захочет только распространять разврат на земле. Смешно.
>>9700673 Вот такому быквально ссы в глаза, он и на это мантру придумает и заебись ему, это божья роса, выебать бы его в жопу - а это бесплатный массаж простаты прост.
>>9700583 Зачем? В интернетах терабайты прона, десятки миллионов баб раздвигают свои ноги. Я там находил копии буквально всех своих бывших. И копию этой пизды, уверен, тоже можно найти за полчаса. Так нахуя платить?
>>9700590 Да кому ты нахуй сдался со своим реальным продуктом, лол? Ты же нищая чмоха, которая гробит себя на производстве какого-то говна, пока нормальные люди сверкают сиськами за долары
>>9701397 Нормальные люди это те кто чилят по жизни, чел. Ты называешь её тупорылой шлюхой, но миллион долларов за шесть часов заработал не ты, а она. Спрашивается, кто из вас двоих тупой?
>>9701036 Ой блядь аппеляция к возрасту, как по взрослому, неуважаемый хуила, я то совок хорошо помню, пиздуй в соц страны, Венесуала там, сев. корея и прочие помойки, ебать там дефицит, но это прост экономика у них настолько пиздатая вот и пустые полки, всё как ты любишь, коммипидор, чё не охота, да?
>>9701588 Банки с березовым соком помню и пустые мебельные. Помню спали на полу в новой квартире на матрасах с год нахуй пока мать пару сеточных кровать не купила ПО ВИЛИКОМУ БЛАТУ. Про стенки, кухни даже и думать не мог никто без взяток орсовским пидарасам. Просто пизда насколько же совок уебищен был.
>>9701603 Ебать у тебя аргументация конечно, что за фиксация на возрасте, ты пиздюк что-ли? Тогда я может даже ебал твою мамку ирл. А я бы хотел быть малолетним фантазёром, не вижу ничего плохого, так а по сути, хули ты не едешь в соц страны, долбоёбик?
>>9701650 Берёзовый сок не помню, а вот банки от импортного пиваса и пепси, ебать даже пачки от сигарет заморских коллекционировали, пачки соединяли, я так "робота" смастерил. Ну в этом смысле мне повезло, мы хорошо жили по тем меркам(зумеры бы выпилились конечно через неделю такого рая), но вот эти славные ребята со двора.. Короче мы пиздились двор на двор, но иногда гопши обьединялись и толпами пиздились район на район, вот это был пиздец, а не придти нельзя - минус 1488 к репутации, так вот так мне пару раз сломали нос, но эт хуйня, у меня на этих стрелках убили двух друзей, а ещё у нас был петушара во дворе, местный дурачёк что просто любил сосать хуи. А много часовые очереди занимали в 5 утра и номерок на руке химическим карандашом, и вот отстояв много часов может нихуя и не купишь. Ебать а медицина, сука совковая стоматология - натурально гестапо ёбаное, ну а зачем обезболивать такой пустяк как вырывание зуба, если только по великому БЛАТУ. Ну а потом сгнил он топливо истратив, весь распался на куски. И прикатили панки на танке. Эх какую страну проебали, да?
>>9701650 >>9701755 Зато сейчас раздолье - любой товар можно купить, только денег нихуя нету, и работа за 15 тысяч в области уже считается приблатненной. Инфраструктура сплошняком советская, люди живут в советских квартирах, пашут землю на разработанных при СССР тракторах, точат болты на советских станках. А про миллионы русских, брошенных на съедение бармалеям в бывших братских республиках и той же чечне, мы тактично забудем, словно и не существовало этих людей.
Вообще твои замечания справедливы, но все же легче устранить отдельные недостатки, чем разрушать все и пытаться строить с нуля, бросив на убой поколение наших родителей и наше с тобой поколение. Я даже не уверен, что нынешним зумеркам что-то достанется, кроме кабельного тв и интернета, да и тот с роскомпозором.
>>9701962 Ахах, теперь я блатной зумер истеройд с пьяным соседом, заебись чё. Выдумываю ли я экономические маня теории разбивающиеся о суровую реальность? Очевидно нет. Зато выдумал тебе за щеку, проверяй и уёбывай в свой соц рай уже, коммидаун.
>>9702749 Нахуй ты тогда сюда эти сопли бабские приносишь? Ты специально искал возможности поплакаться как тебе в детстве совки жизнь сломали? Какой же ты жалкий.
Месячная подписка на онлифанс-профиль Бреголи стоит 24 доллара. В нее также входит общение с девушкой через сообщения на платформе.
23 марта Bhad Bhabie исполнилось 18 лет. «С этого дня я могу делать все, что захочу», — написала исполнительница в свой день рождения.
https://daily.afisha.ru/news/48970-reperka-bhad-bhabie-pobila-rekord-na-onlyfans-ona-zarabotala-million-dollarov-za-shest-chasov/