>>42654768 (OP) 1. Белый цисгендерный мужчина 2. Я девственник, за ручку с тян последний раз держался в детском саду 3. См. пункт 2 4. Я коммунист, хочу, чтобы как в СССР партия каждому тяночку выдавала и квартиру, где ее ебать
>>42654768 (OP) 1) Ваша гендерная идентичность Лесбуха в теле мущщины, очевидно же. 2) Сколько было половых партнеров 11 3) Сколько длились самые долгие отношения Почти год. 4) С какой вы стороны по полит. компасу Правый.
>>42654768 (OP) 1)М, асексуал 2)0 (а нахуя?) 3) 4)Раньше был националистом, потом — социалистом с уклоном в технократию, затем анархо-синдикалистом. Сейчас забил на политику из-за того, что ей бессмысленно заниматься — сил тратишь уйму, а толку − ноль.
>>42655208 >Сейчас забил на политику из-за того, что ей бессмысленно заниматься — сил тратишь уйму, а толку − ноль. А вот это интересно, что ты такого сильного сделал?
>>42655279 Все либертарианцы - левые. Правые либертарианцы - не либертарианцы, а проприетарианцы. Право на собственность не может быть важнее права на свободу.
>>42655384 Если в твоём маня-мирке состоящем из одних лишь ангажированных смищных картинок такого понятия нет - это не удивительно, он на то и твой маня-мирок, чтобы таким быть. Но мир куда шире и многограннее чем маня-мирки: https://en.wikipedia.org/wiki/Propertarianism#Criticism
Аноним ID: Шустрый Иван Царевич01/04/21 Чтв 21:24:25#26№42655541
>>42655503 То, что я забил на политику, никак не мешает мне зоонаблюдать за местными 14-летними "политеками" и их потугами и стебаться время от времени.
>>42654768 (OP) 1) гетеросексуальный мужчина 2) 1 3) 2 месяца 4) я русский антифашист, но так вышло что фашисты - хачи, чурки, гуки, хохлы и прочая нечисть. Поэтому мои взгляды сходятся с русскими националистами что нужно гасить хачей и прочих русофобов, но расходятся когда говорят что нужно вернуть империю и заселить хачестаны русскими.
>>42654768 (OP) 1) Ваша гендерная идентичность гетеро 2) Сколько было половых партнеров 3 3) Сколько длились самые долгие отношения 5лет 4) С какой вы стороны по полит. компасу социалист,демократ
>>42654768 (OP) 1) Гетеро с прошедшим бисексуальным интересом в сторону трапов. 2) 27. 3) Полтора года. 4) Сверху, чуть правее центра.
П.С.: Это пиздец, когда хочешь крепкую традиционную семью, дом и хозяйство, а тяны после пары месяцев секса сливаются, ибо не хотят серьёзных отношений.
Аноним ID: Опытный Царь Салтан01/04/21 Чтв 22:26:17#48№42656501
>>42654768 (OP) >Ваша гендерная идентичность Mtf трансгендер, по девушкам >Сколько было половых партнеров 2 >Сколько длились самые долгие отношения 4 года(всё ещё продолжаются) >С какой вы стороны по полит. компасу Левое либертерианство (судя по тесту)
1) Небинарная личность. По гендеру танк Т34-85, производства ЧТЗ 2) пока до Берлина ехал штук 50 немцев сжёг 3) с 1943 по 1945 4) Убеждённый сталинист. За Родину. За Сталина.
Аноним ID: Романтичный Король Артур01/04/21 Чтв 22:33:20#54№42656591
>>42654768 (OP) Супернатурал. Около 5 Год, есть личинка > С какой вы стороны по полит. компасу Пидораха, но недостаточно ватный. Не патриот и не путинист, но люблю обоссать навальнят и буйных хохлов. Борюсь с русофобией на просторах интернетов, смеюсь над поросятами мечтающих сесть на трактор.
>>42654768 (OP) 1. Пацан я ёбана в рот 2. Ноль нахуй 3. Да нихуя не длились 4. А у меня 3 маски : маска правого популиста чтоб фемки, жиды и педики заткнули пасть свою ебаную, маска рационального либерала чтобы овнить либертарианцев и вообще чтоб по факту и делу базарить чтоб пацаны уважали и чтоб антисемиты попридержали своих лошадей и маска социал-демократа чтобы типа а хули это же в моих интересах, приоритет хороший для меня, социалочка ёбаный в рот, кто откажется от такого права нахуй.
>>42655325 Мда, левые воры пытаются теперь и название у либертарианцев украть как сделали это с либералами в свое время. Так-то никаки левых либертарианцев не существует, они всегда правые.
Аноним ID: Шустрый Иван Царевич02/04/21 Птн 11:35:32#67№42662310
>>42657598 Ты в курсе, что термин "либертарий" использовался для обозначения левоанархистов ещё в конце 19-го века, а "либертарианцы" появились лишь в 1940-х? Так кто у кого спиздил?
>>42654768 (OP) 1. Superнатурал. Дяденька. 2. Овер 20 3. Первая жена - 5 лет.вторая жена - пошел четвертый год 4. Скорее левый, чем кто-то еще. Опять же, коммуняки обосрались, капиталисты пидорасы, а я.. а я просто курю траву, езжу на вахты в Заполярье, где настраиваю микроты, держу локалку и играю в ВарТундру.
>>42654768 (OP) 1)ультрастрейт мэйл 2) 12+ так как были всяки попойки, вписки, тусы на дачах... 3) ужо 7 лет 4) коммуняка который мечтает всех к стенке, а гендерных петухов в карательную дурку.
>>42654768 (OP) 1) Гетеросек, хотел бы быть гомо или членодевкой но исповедую гетеросексуализм 2) Секс был с 5 тян включая 1 и 2 жену 3) 17 лет и пока длятся 4) Я москвич, айтишник, внку героя НКВД. По убеждениям я русский русофоб, хочу чтоб россия управлялась внешне властями UK или Госдепом США, гражданами считались экспаты из ЕС и США, а русня была в статусе неграждан аборигенов и никогда больше не была допущена до управления страной, нефти, атому и политике. Я против либерах потому что не хочу чтоб русские имели свободу и власть. Я приемлю только тех правых, которые считают белыми немцев и англосаксов, а русских приравнивают к таджикам.
>>42654768 (OP) >1) Ваша гендерная идентичность Супернатурал. >2) Сколько было половых партнеров 3 >3) Сколько длились самые долгие отношения > 8 лет, в данный момент продолжаются >4) С какой вы стороны по полит. компасу пикрелейтед
>>42654768 (OP) 1) Пришелец с планеты ъьчхмзынч 2) более 9000 (у нас зрительный контакт считается сексом) 3) 15 секунд. Дольше, у нас считается уже извращением. 4) Монархо-коммунизм с легким уклоном в нац.куколдизм.
>Ваша гендерная идентичность Это ты хотел услышать, левацкое говно с тысячью гендеров в голове?
>>42654768 (OP) >1) Ваша гендерная идентичность Биологический мужчина, равнодушный к вопросам гендера >2) Сколько было половых партнеров 3 >3) Сколько длились самые долгие отношения Два года >4) С какой вы стороны по полит. компасу Либертарные правые
Аноним ID: Занудный Отец Браун03/04/21 Суб 03:27:44#85№42673994
>>42654768 (OP) Супернатурал, 2,5 партнёра, 5 лет женат, нацист.
>1) Ваш гендер Асексуал 20 ЛВЛа. >2) Количество ёбырей Нуль, причина выше. просто мне не дают, но хоть хуй 17 см >3) Длина отношений Это кто? (who) >4) Кто ты из четырёх пидоров Национал-коммунизм/вооруженный пацифизм. Мир, труд, май! Я за то, что бы Россия закрыла границы, выкинула всех чурок, ассимилировала или гегоцид выселила народы-дикари, запрет всех языков кроме русского, запрет ислама как террористической секты и уничтожение всех мечетнй/резня мусли, обьявить крестовый поход против мусли, месть англосаксам. Короче сторонник гражданской модели "Аграрная идилия" из Stellaris.
2) Сколько было половых партнеров
3) Сколько длились самые долгие отношения
4) С какой вы стороны по полит. компасу