>>3442016 (OP) Ну а я согласна с этим. Какого хуя мужикам можна ходить летом в тонкой футболке с просвечивающими сосками, а мне нет. Почему женские соски настолько сексуализированы, что сразу все начинают пялиться или смотреть так, будто я голая вышла. У меня маленькие сиськи, лифак мне нужен только чтобы скрывать соски, и в жару я бы хотела иметь возможность обходиться без него. Лифчики нужны, я их сама люблю, но я хочу, блять, иметь выбор, носить их или нет.
>>3442056 Все дело в нашей пуританской культуре и обычиях, в некоторых странах отказ от бюстгалтера и даже прибывание на пляже топлесс является нормой.
>>3442066 Это возбуждает и лишний раздражитель для других... Нужно сначала чтобы перестали объективизировать тян, но это нужна полная перестройка общества. Допустим формально тян разрешат не носить лифчик и ходить с голой грудью, но если тян так и останутся секс объектами, ничего хорошего из этого не получится.
>>3442049 >>3442056 Что с вами не так? Зачем залетного кормите? В этой ситуации вы большее омерзение чем оп вызываете, сами же доску опускаете ниже дна. Это какой то комплекс выслуги перед chuханами потому что папа не любил или что...
>>3442056 > Ну а я согласна с этим. Какого хуя мужикам можна ходить летом в тонкой футболке с просвечивающими сосками, а мне нет. Потому что до жиробаса с гинекомастичной твердой двоечкой не будут доебываться хачи, пузаны и сумасшедшие, а до тяночки ещё как будут. Когда уже настанет прогрессивное будущее, где геев не будут щемить, чтобы геи-быдланы не стеснялись своей ориентации и так же агрессивно подкатывали к кунам, как обычные быдланы к женщинам. Может хоть тогда бы даже самые отбитые поняли, каково находиться в роли выслушивающего высеры в стиле "нет значит да" или "кис-кис, куда бежишь, краля" и перестали бы так делать
>>3442068 >Нужно сначала чтобы перестали объективизировать тян, но это нужна полная перестройка общества. Это верно, но чтобы такая перестройка произошла нужно чтоб были люди, как минимум внутренне готовые к такому развитию событий. Избирательное право женщинам не дали бы, если бы какие-то женщины не начали говорить, что они хотят избирательного права. Точно так же какие-то женщины пожелали ходить в штанах, предъявили так сказать запрос масс. И общество поняло, что штаны - они для всех. И тут похоже - ведь раньше и мужские купальные костюмы были похожи на борцовки и прикрывали соски... Мне кажется, нужно давать понять, что есть женщины, которые хотят ходить так - и никто не должен их за это ущемлять, как не должны ущемлять за причёску.
>>3442068 Сиськи не возбуждают, только потому что это якобы половой признак, борода тоже половой признак, но тян от бородатых не возбуждаются. В Африке (в банях германии) вообще все тянки ходят без топа и мужчин это не возбуждает. Это культурное различие и как тут правильно сказали сексуализация обыденной наготы.
Более 100 человек приняли участие в акции перед одним из офисов Facebook в Нью-Йорке 2 июня 2019года. В знак протеста против цензуры Facebook и Instagram митингующие пришли полностью обнаженными, прикрываясь только изображениями мужских сосков.
Акцию под названием #WeTheNipple организовал фотограф Спенсер Туник вместе с женской правозащитной группой Grab Them By The Ballot. Как отмечает CNN, Facebook заблокировал художественные изображения обнаженных женщин, которые опубликовали участницы группы.
«То, что мне разрешено публиковать, принципиально не совпадает с тем, что я делаю, — сказал Туник в своем заявлении. — Как художник XXI века, я полагаюсь на Instagram. Это всемирный журнал, и его цензура разрушает мой дух».
Photographer Spencer Tunick Stages One Of His Large Scale Group Nude Shoots In New York City Подобные акции фотограф проводит с 1992 года: он заранее объявляет о месте реализации следующего проекта и предлагает всем желающим принять в нем участие. Так, в 2003 году Туник собрал около 7 тысяч человек в Барселоне, а в 2007-м сфотографировал 18 тысяч добровольцев на одной из центральных площадей Мехико.
Обычно, такие треды создают обладательницы маленьких размеров. У троек и выше, по-моему, даже мысли не возникнет пытаться жить без нормального лифа, а лучше топа - мышцам спины там пиздец наступает, соски трутся, гравитация добавляет боли. Даже просто шагать без лифа то еще испытание, когда сиськи все-таки есть.
Однако как-то летом видела на улицу деваху этак с 3 размером, которая шла без бюстгальтера - с её двух маятников даже у меня челюсть отвисла. Мне лично становится неудобно просто в лифаке, который плохо держит грудь, даже когда я просто в автобусе еду.
>>3442136 Ну я так и написала что из-за сексуализации. Мне если честно нравится больше как сейчас. Не хочу как тетя срака с голой грудью ходить и чтобы всем все равно было. Нравится себя красивой и секс чувствовать.
>>3442236 О, я тоже вспомнила, к матери как-то подошла какая-то знакомая, одета как-то странно была для женщины 45+ лет, маечка без рукавов, шортики, все разноцветное, как будто детская одежда. Ну и без лифчика, грудь большая и обвисшая с торчащими сосками. Лучше бы не видела.
>>3442616 >>3442687 Вот, трясущееся под одеждой желе - это нихера не сексуально и не привлекательно, и неважно кто им трясет и в каком виде, молодая девка сиськами или расплывшийся мужик складками сала. Ублюдочно в любом случае. ололо, фэтфобия во все поля
Так что ходить без белья - это прерогатива плоскодонок онли. Да и то не всех - обвисший первый размер без белья тоже выглядит плачевно.
>>3442788 >Ты сказала? Именно. >Мне вот сексуально Поздравляю, чо. Кому-то и майки-сетки на престарелых расплывшихся мужиках сексуальны. Стоит ли лишний раз напоминать, что лесбухи/бисеки энивей в меньшинстве?
>>3442836 Так кунам такое тоже сексуально, я уверена. Что не сексуального в большой груди у молодой тян? Зачем ты постоянно говоришь про жирных мужиков?
>>3442867 >Так кунам такое тоже сексуально, я уверена Лол, далеко не всем, поверь на слово. Не веришь - опроси. >Что не сексуального в большой груди у молодой тян? Всё сексуально ровно до тех пор, пока на этой самой груди есть адекватное бельё. Трясущееся и мотающееся во все стороны желе (коим и являются два мешка жира) - это хтонический пиздец. >Зачем ты постоянно говоришь про жирных мужиков? Чтобы местные надмозгини не начали визжать про мизогинию. Мне одинаково противны болтающиеся жировые запасы в любых их видах что у мужиков, что у баб.
>>3442884 Почему когда жопа трясется в тверке это сексуально, ведь тоже желе по сути? >это хтонический пиздец >Мне одинаково противны А кто ты, чтобы так говорить и определять сексуально что-то или нет? Кун? Лесба? Лично тебе неприятно - это твои заебы. Многим такое нравится. Инцeлам двачерам анимешникам мб не нравится, но похуй на них.
>>3442918 >Почему когда жопа трясется в тверке это сексуально, ведь тоже желе по сути? Лоооол, кому-то явно невдомёк, что жопа в отличие от сисек - это мышцы и они куда более упругие, чем сиськи, соответственно! К тому же про танцы речь не шла, более того: тверк никто не танцует без белья - это раз, тряски во время тверка наблюдает очень ограниченное число людей, преимущественно заинтересованных в этом шоу - это два, наблюдают они их не менее ограниченное время - это три. Да и для меня он аналогично нихуя не сексуален. Твой довод многократно нелогичен и невалиден, попробуй ещё. >А кто ты, чтобы так говорить и определять сексуально что-то или нет? Кун? Лесба? Лол, нынче в этих вопросах право голоса только кунье и лесбухи имеют, что ли? >Лично тебе неприятно - это твои заебы Ах и увы - я в данном случае в большинстве. >Инцeлам двачерам анимешникам мб не нравится, но похуй на них. Если это была попытка угадать личность собеседника, то трижды обосрамс.
>>3442918 > Почему когда жопа трясется в тверке это сексуально, ведь тоже желе по сути? Если упругая жопа, то да, сексуально, если жопа как у негритосок( не латинок, у этих упругая) жирная жопа то это не сексуально.
>>3442980 Кстати, не скажи - я пару негритянок видела в стрип-клубе, так у них жопы прямо максимально круглые и упругие были. Я аж приофигела с такого зрелища, ни у одной россиянки такой не видела
>>3442073 >нет значит да Сначала победи тян сексуализирующих такое поведение романтическими картинками типа "уверенные в себе парни охуенны", в которых превозносится кун, который делает что хочет. Пока есть спрос на такое поведение со стороны тян, будут и куны удовлетворяющие этот спрос.
Уже знаю как будет, фемки ходят без лифанов, куны фоткают/дрочат на сиськи. Тянки начинают собирать петиции что на грудь нельзя дрочить и нельзя фоткать. А те кто будет разрешать будет подвергаться гонениям. Ну вы поняли.
>>3442972 >это мышцы и они куда более упругие Нихуя, обычно в танцах не накачанные жопы и трясут там не мышцами, а именно жиром. Нормальная обычная жопа наощупь не упругая, а мягкая, как грудь. > К тому же про танцы речь не шла Какая разница, если мы говорим про сексуальность. >Лол, нынче в этих вопросах право голоса только кунье и лесбухи имеют Ну да, тебя ведь не возбуждают женщины, ты не думаешь о том, чтобы иметь с ними секс, значит ты не имеешь права говорить, что возбуждает, а что нет. Меня вот не возбуждают и даже отталкивают мышцы у кунов, но я же не говорю, что это отврат маскулинный, который вызывает ассоциации с потом и гормонами стресса, и все, кому нравятся мышца, это маленькая группа говноедов? >Ах и увы - я в данном случае в большинстве Ты понимаешь, что твое мнение как бы не имеет значения, так как ты не собираешься заниматься сексом с тян и они тебя сексуально не привлекают? >Если это была попытка угадать личность собеседника Нет, просто обычно двачеры ненавидят большую грудь и половые губы, отличающиеся от детских, и тд.