Что я делаю не так? Без экзекут фазы, как следствие, без еще 15% к дамагу. Селфбаф. 636 Хало, Мб + пики до 5, вампирка+свп, безумиеХ2, мб, безумиеХ2, повторить
А вот с лфр каргата. Что не так делаю? Подозреваю, что на экзекут фазе. На ней нужно доты вешать или нет? Там свд хорошо димажит и уже ради него наверное смысла нет в них? Какой приоритет на экзекут фазе. СВД над безумием или что?
А я в пандарии игру дропнул, да так что даже аккаунт продал, не сказать что очень олдфажный аккаунт был, но ачивки вроде 1000 осколков каменного хранителя или битвы за гномреган были, а так же еще достаточно ачивок вроде нескольких слава рейдеру, весьма трудные ачивки вроде стаскать три флага на варсонге, овер 50к хоноркиллов. Сейчас все делаю снова и чутка бабахаю с ваших скриншотов с кучей ачивок из 2008-2010 годов.
Хочу как раньше, заходить, нихуя не делать и уходить. А сейчас нашел статик, рейды какие-то, хуейды. Как же мне печет. Вот почему раньше я мог играть как драконозависимый, а теперь мне скучно? И в рейдах скучно. Дренор говно. Ничего не завезли, одни боты играют. Мифик-хуифик. Хочу ламповую десяточку. Вот это все. Ну и хуй стоял как каменный, оно и понятно.
>>4973554 Да мне нравится, но и не нравится. Скорее, во мне теплятся надежды, что все будет как раньше. Но веселье не приходит. Раньше на бг играл - было весело, а сейчас говно одно, боты блять.
>>4973585 Не заставляй меня страдать. Раньше было лучше, даже ката кажется лучше, чем этот дреннор, я так одинок. Двадцать тел ждут меня в тс, а мне одиноко.
>>4973596 Да не в этом дело, понимаешь? Такое ощущение, что я играю в сингл игру, а люди - неписи. Вот это пугает и напрягает. Гарнизон-лкчг-гарнизон. Все мои напарнике по арене уже не играют, новая партия - отбитыши.
>>4973543 Вряд ли стоит брать себе в пример человека, который за хрен знает сколько лет игры не удосужился поставить аддоны, забиндить макросы и посмотреть в Интернетах актуальные энчанты.
>>4973543 >Хочу как раньше, заходить, нихуя не делать и уходить. Это охуенно. Никому не должен, можешь зайти на 5 минут и выйти, можешь вобще не заходить, никто и слова не скажет. Дропай статик если не чувствуешь нужности в нем.
Добрый вечер. Напоминаю что в субботу в 20-00 МСК мы идём в HM-героик. Налутаем вещей которые помогут нам с Блэкхендом/героиком. Гир 645+, поты/фласки/энчанты. ТС3 обязателен. Если вы выдаёте маленькие цифры/пришли раздетым альтом - будьте добры серьёзнее отнеситесь к ПОТАМ. Вчера три человека с далеко не самым высоким дпс не выпили за рейд ни одного пота, чем меня, думаю и остальных ребят, дико огорчили.
Приходите, у нас обычно есть свободные места во вторник. Renome#2745 по вопросам и за инвайтом. Хорошего вам вечера.
>>4973717 А толку? Те же неписи, только неписи. Синглы по тиму скурими у меня вообще вызывают слезы, это даже хуже ботов в вов. Хотя там и интересные квесты.
>>4973702 Ты просто попал в хуевую гильдию, срсли. Я не знаю, что там у вас за статик и какой у вас прогресс, но если нет более-менее дружной атмосферы и умеренного социоблядства, то такая гильдия не нужна. Зачем тратить время на то, чтобы несколько раз в неделю через "не хочу" в компании каких-то унылых чуханов убить пару боссов? Это уже не ММО, это синглплеер получается. Вовно не стало хуже и какаклизм ничем кардинально не отличался в плане рейдинга и статиков, ты просто попал не к тем людям, вот и все.
>>4973782 Нет. До экзекута под ДоТы инсэнити нормально идёт, а на экзекуте от него толку нет, т.к. у тебя то бласт откатится, то дабл ШВД. Не будет времени на инсэнити просто, вот и всё.
>>4973707 Двачую этого, за прогрессом никогда особо не гонялся, в статиках играл когда все друзья старые и знакомые были в одной гильдии. Сейчас играю один, вполне доволен, ну и думаю к анонам в рейд набегать.
Ну всё, теперь точно весна началась. Вовноеды повально впадают в депрессию, совсем скоро появятся зелёные листья на деревьях и пойдут по улицам улыбающиеся прохожие. А в ВоВе до сих пор унылый фарм боссов и айтемов на легендарку, отправка соратников на задания и возня с регами в гарнизоне.
Недавно апнувшийся маг снова вещает, апнул нескольких соратников до 100 уровня, построил склад утиля и дворфийский бункер, получил пару 615 шмоток по квестам соратников, скрафтил очки 640 илвл, и все равно илвл не дотягивает до нужного для героиков на 5 пунктов, а в нормалы так и не удалось зарегаться. Как вообще одеться? Продолжать отправлять на квесты соратников надеясь что дропнется больше шмотья? На аукцион не вариант пока идти, на персонаже чуть более 1500 золота. Говно какое-то, по моему даже в ВОТЛК проще было одеться.
>>4973839 Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне мир варкрафта в любое время года кажется куда менее депрессивным, чем четыреждыблядский ДС.
>>4973884 В начале волка одеться было куда сложнее, а щас тебе и гарнизоны и рарники и крафтовый шмот, который копейки стоит. Если проблемы с голдом - советую сходить по старым инстам, щас вон в хиджале, санвеле и бт петов добавили, если упадут, то пару тысяч на них можешь легко заработать + шмот вендору
Мне интересно почему никто в нормалы то не ходит? Раньше же всегда ходили, а тут новый аддон, куча качающихся игроков, а нормалы пустуют. Ну разве что да, квесты очень интересные, а экспы дают много, и все же, пару раз я пытался зарегаться на стадии прокачки.
>>4973987 1. идешь такой к хаймаулу 2. покупаешь пару бесполезных шмоток 660 для варгеймов по 50 голды 3. регаешься в лфг-лфр-самого_аллаха в своем 600 говне потому что сервер смотрит на максимальный илвл в сумках, а не надетый
>>4974011 Можно, надо просто быть чуть более везучим. Я мейном на прошлом кд сбегал в первый квартал лфра БРФ и вынес оттуда три шмотки 650, которые пустил на диз за ненадобностью. Плюс надо не быть жидом и таки потгатиться немного, а то меня жаба душит отдавать за БОЕшки по 10к. Крафтовой кожи я совсем не увидел, когда приходил, например.
>>4974096 Вроде уже нельзя. Да и АЧИВКУ В ПМ надо линкануть, иначе не возьмут. Я тогда почекал тех, кто собирает ласта в ВМ с ачивкой. У них этой ачивки даже не было, а наивные дурачки считают, что раз собрался такой опытный состав, то они пронесут всё с первого пула. А потом вайпаются.
>>4974096 А разве можно куда-то регаться через лфг пока ты в рейде на бг/ашране? Там же вроде уже будет регистрации всей пати. Хотя я не проверял. Может быть можно попасть на ашран, аутировать там без рейда и слать заявочки. Но все равно какой-нибудь крыса-кун заинспектит в рейде, лол.
За 8 лет чего только не видел. Самым эпичным событием считал приведение Анахроноса в Оргриммара в пре-катаклизм мире. Да-да, от Пещер Времени, минуя лифт в Тысяче Игл. Вели через Ферал и Пустоши.
Сегодня на рилме EU-Draenor увидел то, что невозможно развидеть.
Мультбокс 16 (шестнадцати!) варлоков на спектральных тиграх.
Блять, вот всегда так. Если перс не может таскать(кастер) одноручную фисту или меч, то я не знаю что делать. просто блюю от топоров, кинжалов и мейсов. Ванду что ли в таких случаях брать, раз она малозаметна?
Стоит ли грейдить 660/670 крафт на 4 стадию до 670/680, если ничего другого нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится + статы на крафте очень ок?
>>4974465 Мне лень дрочить бг, аренки и какие-то там колизеи.
>>4974461 Меня пушка смущает. Есть 660 крафт, 665 с литейки и есть реги на 670. Но у 670 крафта нижний порог урона ниже, чем у 665 с литейки, зато верхний выше. Ну и базовый дпс самой 670 выше, офк. То есть, выбор сейчас между 665 с литейки (с говняными вторичными статами, вообще ужасными) и 670 крафтом с идеальными статами, но это 5 илвлов за 20к. Мой внутренний жид мне покоя не дает.
Чот попытался маунтов поймать дренорских бегал бегал как петух обдроченный пару часов да нихуя не респанулось. Опять убежал в гарнизон и отменил подписку на всяк случай.
Эй вы, всё в своих эльфов и орков играете, не надоело? Играй в World of Tanks, настоящую мужскую игру, и тогда все тянки будут теч с твоей брутальности! Играй бесплатно на tanki.su
С маунтами все таки пиздец кокой-то их слишком много, они слишком одинаковые, а процесс их выбивания это кокой-то анальный пиздец. А если не выбивать я неприятно себя чувствую
>>4974546 Я за три года усатому педику занёс больше бабла, чем почти за 10 лет ушло на вовно. И это при том, что в вовис играть приятно, а картоха − боль.
Почему посохи по характерам и офам превосходят аналогичные одноручки с офхендами? Щас же даже не фремя панд, чтобы на эти оба куска чанты делать, есть толкьо на пуху.
>>4974698 Молодой кошелёк, сербоголда позволяет игрокам, играющим на танках с плохим пробитием, например, на Маусе, чувствовать себя уверенно не только на глобальной карте в составе сильного клана.
Помню как учился почти год на военной кафедре, там все преподы играли в танки и вместо преподавания обсуждали кто кого и как наебашил. Причём играли они, как я понял, хуевенько и оперировали только понятиями "классно ты того пиндоса подбил".
>>4974715 Я на еупараше. До 6.1 цены были как на ру вкладке, после патча хитрожопые скупщики вздернули цены. Вчера был день руды и стак стоил около 460-485. Мне нужно 7500 кусков руды - 38 стаков. Окей, сегодня чуть опустилась руда. 400*38=15200. И это я только кровь, образно говоря, купил. Пылью тоже не вариант. Сегодня подняли пыль, 3-4г/1 штучка пыли или около 600 за стак. Такие дела. Но что-то мы уже обсуждаем совсем не то, о чем я вообще спрашивал. Боешки, кстати, стоят как на ру - от 5 до 30к шмот, в зависимости от илвл, а триньки даже дешевле чем на сд - от 30к 665.
>>4973543 Ты не один. Я тоже не могу не рейдить, ни казуалить - захожу в игру раз в пару дней, читаю чатик полчаса и выхожу. И так уже 2 месяца, ничего не цепляет. Изредка соратников отправлю по днищемиссиям и всё, т.к. даже лень разобраться кого из них лучше одевать. Надо бы подписку отменить, а то ёбнусь так.
>>4973707 Поддержу. Самое лучшее время для меня - это когда я играл абсолютно один. Пару раз друзья затаскивали в "статик", но ничего кроме нервоёбства и драм я там не получал.
Пиздец сука нахуй Что делать, если у меня две триньки 640 и 655? Всё остальное 680 минимум Где достатать нормальные триньки, если хм лкчг закрыто, ласт в вм тоже убит?
Бля, пиздос! Играю за Альянс - он сосет. Инраю за Орду - сосет с проглотом. Первый-второй по килам и в тройке по дамагу на БГ, хотя весь в синьке. За что это мне?
>>4974887 Прост она нубас, которого в Элвине рескилят по кд. Или не может нажать кнопку препота, как парочка отбитых из анонорейда. Это же пиздец как сложно, нажать кнопочку с препотом.
>>4974992 А толку? Ну стараюсь я все говно носить, меня даже дефают иногда. Но у меня около 250К ХП, то есть я явно полезней в качестве дамгера, выдающего 60-80к критом. >>4974989 /b/ что ли мало? Хотя любая доска - это уже и так филиал /b/, причем бугурт тред, только по отдельно заданной тематике. Но тут все такие одаренные, что даже в тему не могут и вечно протекает дота с танками.
>>4975002 >Пришел голый бичара и ноет, что команда проигрывает. Это они тянут на дно, а не хуйло без шмота. Я по Альтеракам ходил еще тогда, когда тебе мамка в интернет заходить запрещала, милок. И если остальные 39 человек не убивают минибоссов и башни не захватывают, то виноват, конечно, я, потому, что не оделся еще в этом контенте.
>>4975014 >МАМ СМАРИ Я ТРАЛЮ))0) Ты, конечно, молодец, что пытаешься гнуть свою линию, но чет не очень. >>4975015 >вместо бесполезного хуйла, которое занимает место, могли бы дать одетого и мб даже хила Да и хилил бы он все тех же аутистов, бьющих мимокроков в середине карты, когда Альянс выполняет обжективы, выигрывая +200 по резерву на 7 минуте. >нехуй ходить на альтерак ордой, там одни боты А вот тут по-подробней. На каком кросс рилме сейчас фракция лучшелучше?
>>4975028 ну я из-за костей и пошёл и ещё пару ачив. но там лаги просто ужасные 60 фпс а в замесах 3 волны хаоса по 10 секунд пускаются как так играть. зачем делать зоны где будет куча игроков если они это оптимизировать толком не могут уже сколько лет
>>4975021 Все было нормально, пока они не поломали короля. Алени приходили, убивали и уходили, теперь обе фракции сидят там на фул. Это же блять так весело аоешить с 3-5 секундной задержкой и смотреть как у тебя перед глазами вдруг из ниоткуда появляются и пропадают целые рейды. Почти так весело как дейлики только в группах.
Палю годноту - если у вас остались монеты с фестиваля вы можете купить новые инженерские рецепты на фейерверки по 5 монет и продать их за дохуя денег, ведь праздник кончится, а о них мало кто знал.
>>4975114 задроты рейдят в полухардкор гильдиях а криворукие задроты в казуальных. хардкорные игроки тратят куда меньше времени на реды чем обычные мамкины осваиватели мифических сложностей и могут даже времени меньше в игре проводить. им не обязательно быть задротами.
>>4975133 Нет, просто я паладин. А если ручки и ножки мёрзнут, то это началось трупное окоченение. Через пару мгновений, эта мразь вскочит и будет вопить "жизнь за Нер'Зула", а потом пойдёт убивать ни в чём неповинных женщин и детей.
>>4975144 Лишено смысла, ведь у меня БЭ, следовательно проецировать по вышеописанному поводу не нарушая логической подоплеки я не могу. Выучи значение слов, которых на хватал на дваче)
>>4975149 >официальный, подтвержденный близзардами И что? Я нитакойкаквсе илитарий, а ты продолжай слепо хавать то, что модно, согласно какому-то там официальному топу, говноедина)
>>4975141 >не можете в БЭ Но ведь за БЭ и играют жиробасины и озабоченные задроты. Особенно их любят жирухи, мечтающие о подобной фигуре и внешности. А уверенные в себе люди спокойно играют за пухленьких панд без каких либо проекций своей внешности на персонажа.
>>4975191 А я стесняюсь бегать при людях. Поэтому только в тренажерку хожу.... Да и там тоже бывает неловко, когда рядом занимается какая-нибудь худющая фитоняша или качок.
>>4975175 >У меня 9-10 процентов жира в организме, при норме 16-18 для Кунья моих лет, чет мимо. Что еще спизданешь? Специально анализы сдавал, чтобы в треде кукарекать?
>>4975197 Ну, хз, я в тренажерке кого-либо просто не воспринимаю. Всем на всех похуй. В моей как-то проще, ибо там почти одни жиролифтеры, которым я ебал быть в принципе, уж лучше просто жирным. Что характерно чем накаченней, тем больше карлан. Один минус от пробежек на улице - темп держать сложно и овуляхи с колясками. >>4975198 Ох, лол! Я не знаю где ты живешь, но в 2015 где угодно можно купить напольные весы, показывающие все от процента костной массы, до воды, мышц и жира.
>>4975239 Нормально. Более того - так и надо начинать, чтобы суставы не разъебать. Если там еще пульсометр, то найди пульсовый промежуток, соответствующий оптимальной нагрузки и держи темп. Как только поймешь, что нагрузки мало, то увеличивай. Я так от стадии "задыхаюсь как ебануты" до пробежки на 8 км за 25 минут без перерыва за полгода дошел
>>4975239 На ней и не нужно быстро бегать. Вообще для похудения и здоровья нужно бегать на время. Чем дольше - тем лучше. Пока сердце кровь гоняет - говно из организма через пот выходит и жир сжигается. Главное, следить задыханием - носом вдох, через рот выдох, либо только носом. Только не начинай с непривычки по 30-40 минут хуярить. Растянешь мышцы и травмируешь колени, потом неделю будешь как инвалид валяться в постели. Легкие кеды с ровной подошвой > йоба-говно-кросы.
Хмм, даже содапоппин перестал стримить вов. Рекфула побанили. Ох, чую бэклэш от драенона будет похуже чем от панд. Вангую падение до 4-5кк активных аккаунтов до 6.2, а то и того хуже.
>>4975249 >На дорожке разве можно разъебать суставы? Они разъебываются от плохой физподготовки и излишней нагрузке от лишнего веса же. Плюс крайне рекомендую беговые кроссовки с эластичной подошвой, а не рандомные адики.
>>4975247 >>4975251 Лел. Дауны-теоритики ИТТ. Все кардио упраги делаются по одному принципу - делай пока можешь/хочешь. Можешь бегать 5 минут - бегай, можешь 20 - бегай. "Целиться" или "бегать 40 минут" - хуита для даунов. Бегай просто пока не заебёт. Если заебёт через 15 секунд, то так тому и быть.
>>4975269 Причём тут пропотеть, даун. Человеческий оргонизм работает по третьему закону ньютона, грубо говоря. Если хочешь терять вес - надо расходовать больше энергии, хочешь набирать вес - надо набирать больше энергии. Некоторым людям достаточно отрывать жопу от стула пару раз в день, чтобы выглядеть ахуенно.
>>4975274 Не бегать. Делать что-то не для себя - полная хуита.
Качалась магом, вижу ДК бегает, думаю щас ганкну петушка - копии героизм все бурсты - хуякс ему даже пол хп не снесло и он на меня бежит, душит меня - я блинк - он грипает и двумя ударами сносит меня почти полностью, я в блоке отхилилась, снова блинкаюсь он снова меня грипает, под спринтами попыталась убежать - руты руты руты. Юзаю второй блок, сижу в нем думаю "ну вот и все". Набрала /cry /surrender
Блок спадает а дк меня не бьет, посылает мне /kiss, я снова пытаюсь убежать, он меня грипает и душит, но не дамажит. Я села и понимаю, что я совершенно беззащитна и полностью в его власти он мне еще около двух минут не давал ничего сделать, придушивал по кд, слал разные эмоуты. Потом помахал и ушел. Я шустренько в гарнизон портанулась, полезла рукой в трусы и прямо с прикрикиванием кончила почти сразу.
Пиздос, сейчас узнал, что инженерские рецепты за монеты предков на празднике фейрверков не персональные и их можно передавать...................... просто собрал бы их альтом.... а до конца ивента осталось 7 часов. Пиздец, просто пиздец.
>>4975265 Кардио бегается по пульсу легкой нагрузки по 40 минут, кроме первой недели-двух которые обычно начинают с 15-20 и доводят. Жироблядкам вообще лучше ходить. Все эти "работай пока можешь" годятся только на полных нагрузках, но никак не на кардио.
>>4975316 >Хорошо, что хоть голд там нормально сыпется Да я уже столько на этих ранах голда нафармил, что вот теперь на спектрала коплю. немножно совсем осталось, с гарнизонами и этими старыми рейдами по 50к в неделю капает
>>4975332 Ну я 3мя чарами хожу во все инсты каты в 25хм и еще парочкой в 10хм дд. в 25 до 150г падает+лут, в дд 10хм по 75, на нескольких чарах солидно выходит. ну и плюс еще цлк с ульдой голда по 500-600
>>4975334 в 5 ночи как и все дейлики наверное, 3 по серверу
Что за хуйня, метелица квест со смертокрылом в бесплодных землях поломала? Там где орк на мотоцикле, мотоцикл летит по прямой не падая, еще до того, как орк вспоминает, что он летать умеет. Из-за этого не могу выполнить 2 пункт задания, потому что ебаный мотоцикл висит слишком высоко от чекпойнта, а управлять высотой нельзя. Уже 5 раз отменял квест.
>>4975479 Хуёво быть ордоблядью, которая даже не понимает, что не умеет летать. Мозгов как у котёнка, который выпрыгивает из окна многоэтажки, чтобы поймать птицу.
>>4975538 Нужно. Вдруг ты зайдешь в вовно, а у тебя там что-то редкое прокнуло, во время сборки травки выпадет петик, а из подарка маунт или петик\игрушка! Никому не выпало, а тебе выпало.
>>4975555 Раз уж про хпалов заговорили, то спрошу. Сложно им хилить? Аутист, который никогда раньше не хилил и играл на ретрике, сможет быстро научиться играть хпалом?
>>4975560 Нет, не сложно. Насколько понял, там можно кидать частицу и спамить вспышку. Во всяком случае больше ничего другого у хпалов не видел. Остальное дай бог 8% отхила давать будет.
>>4975576 Я недавно отравился сильно, даже в рейд не пошел с аноном, так что к любой еде сейчас отношусь с сомнением. А бичик тем более есть не стал бы.
http://eu.battle.net/wow/ru/ - официальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ - бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow - библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com - статистика миров и персонажей.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com - свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu - кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru - классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com - энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com - база данных по игре.
http://icy-veins.com - самая обширная база всего с картинками.