Привет двач Этот тред будет не биопроблемный, но социопроблемный
Что имеем: 20летнего анона-второкурсника одногруппник ппригласил побухать на дачу в честь его дня рождения. И это будет в тот же день, когда планировали собратсья и побухать компанией старых товарищей. Вопрос что выбрать? С старыми друзьями отношения крепчевместе 6 лет и в их компании легче и проще бухать. Но и всё будет спокойнее и пассивнее скорее всего. А у одногрппника каоторый ещё и староста будет судя по всему туса человек на 16-17, из которых я буду знать максимум 4х. Но, это празднование - халявный алкоголь, мб еда, новые люди и скорее всего безумие
Не знаю что выбирать. Всё будет в один день в одно и тоже время. Никто перенести не может. короче не знаю что делать.
>>243715202 Не. Не хочу остаться 30летним волшебником, так что стараюсь вылезаторвствоать. Хоть как-то. Вопрос идти или не идти не стоит. Вопрос куда. Была бы возможность пошёл бы и туда и туда.
>>243715092 (OP) Тут в первую очередь играет роль, что для тебя важнее. Я бы на твоём месте выбрал друзей, чем одногруппника и его ноунейм друзей. Тем более, если тебе намного комфортнее находиться в кругу, грубо говоря, родных для тебя людей.
>>243716162 Тоже так думаю, но пати на даче всё же возможно расширит круг друзей. Хер его знает стоит ли оно того, но вдруг. А близкие друзья не пропадут. Надеюсь
>>243716312 Так о моём др речь не идёт. К тому же 16 лет так и праздновал. Один с водкой и пельменями дома. Сомнительное удовольствие.
>>243715092 (OP) Оооо, понимаю тебя анон, не раз был в подобной ситуации Ну смотри, по хорошему, надо идти в новую компанию, НО (!), нужно объяснить свое решение старой компании, потому что посоны они хорошие и у вас там дружба уже на многие года растянулась. Объясни спокойно что идешь за новыми знакомствами, проставишься при следующей вашей встрече и если у тебя там ребята адекватные, то они поймут и бугуртить не будут у меня например постоянно получалось так что меня "пидарасом" выставляли и потом неделю не разговаривали, а это не круто, а ты спокойно пойдешь в новую среду. В новой компании ты знаешь уже больше 1 человека, так что шанс нормально провести время растет нихуйово так. В общем как-то так, дерзай, удачи и добра тебе!
>>243715092 (OP) Если ты не тревожный омежка, чувствующий себя среди незнакомых челиков не в своей тарелке, то нахуй старых товарищей. Забухай с новыми, двигайся вперед. Тем более пьянка с ними, как ты сам написал, будет уныла. /тред
>>243716677 Звучит даже как план. Хотя хочется и туда и туда. Со старыми давно не видились уже. Но мб и вправду разок попробую новую тусу
>>243716686 Не. Обсалютно разные люди, которые друг друга вообще не знают. Да и сомневаюсь что хотят знать. Хотя бы потому что тоже необщительные омежки как и я
>>243716900 А вот тут мя подходим к тому что я всё ещё тревожный омежка. Во всяком случае частично. Но хочется с этим что-то сделать, а то так жить невозмножно. Пьянка же будет не уныла, но хаоса огромной бухаовки там точно не будет.
>>243716833 Ну сорян. Можно поинтересоваться с какого года ты на двачах? Сколько сейчас видишь не раковых тредов? Тем более в дневное то время. И что собсна тебя от должно спасти от окончания жизни в биореакторе ?
Я за неделю до нового года познакомился с тянучкой,погулял с ней пару раз - она меня позвала к себе, когда узнала, что я буду один. Я пришел, помог её подругам настругать салатики, потом подтянулось дохуя народа - мы в одной комнате примерно 5 на 5 в 20 рыл сидели я занял блатное место - кровать.
Я там наебенился как мразь и вроде как всем понравился. Не знал никого кроме этой тянучки, на дваче говорили, что меня убьют-обоссут-зарежут P>S. С тяночкой через 2 месяца разошелся - она в компании этих ребят полезла играть в игру, где надо со всеми сосаться.
Мой тебе совет, возьми пива. Реально. А то все будут пить - ты же не будешь сидеть без нихуя, верно? А так - будешь сидеть, пивасик губить
>>243717990 >Утром голова мутная, отходняки неприятные Значит ты пьешь какую то хуйню! У меня такое было только от супер-дешёвого виски в 17 лет и от жигулевского в 15, перед дискотекой школьной
>>243718091 Пиво-сидр средней ценовой категории. Но справедливости ради мне после водки на порядок легче чем остальным. Никогда не блюю от неё. А утром живее других и чут ли не бодрее обычного
>>243718099 Один из моих любимых. Ещё очень люблю Атлантиду, Планету Сокровищ из диснея. И Принц Египта тоже очень классный
>>243718452 >Пиво-сидр средней ценовой категории Странно, я тоже сидр пью в основном, но отходняков нету, но конечно то что ссать по КД бегаешь это да, напрягает пиздец
>>243718869 >Вторая часть вообще не часть. Так, сиквел на двд. Вообще ощущение было, что просто несколько несвязанных историй и всё. Так оно и есть. Выкатили несколько невнятных лайт-новелл, якобы объединенных сюжетом (в котором была куча дыр), и хуйнули по старой памяти. Мол "съедят на волне популярности". А ребилд прохерят на волне сжв-повесточки, как и все реинкарнированные серии от Диснея.
Этот тред будет не биопроблемный, но социопроблемный
Что имеем: 20летнего анона-второкурсника одногруппник ппригласил побухать на дачу в честь его дня рождения. И это будет в тот же день, когда планировали собратсья и побухать компанией старых товарищей. Вопрос что выбрать?
С старыми друзьями отношения крепчевместе 6 лет и в их компании легче и проще бухать. Но и всё будет спокойнее и пассивнее скорее всего. А у одногрппника каоторый ещё и староста будет судя по всему туса человек на 16-17, из которых я буду знать максимум 4х. Но, это празднование - халявный алкоголь, мб еда, новые люди и скорее всего безумие
Не знаю что выбирать. Всё будет в один день в одно и тоже время. Никто перенести не может. короче не знаю что делать.