В Телеграме нашел канал "Окей, о чём пишет Соби" — канал от полиаморки, писательницы, небинарной персоны и психологини.
Соби в отношениях с моногамной тян Мортис которая не в восторге от открытых отношений и у них формат «не спрашивай – не говори». Мортис ни с кем из возлюбленных Соби не общается.
Аноны, а вы как относитесь к полиаморным отношениям? Смогли состоять в них даже будучи моногамными как Мортис вот пошла на уступку?
>>7410907 (OP) Вы больные дети, может быть за вами будущее, но я не знаю как в нем жить с вами. Вы как будто бы рождены не оттуда и не туда. Я сам не сторонник вот этих вот браком, кучи детей, хотя уже 30 и многие из моих друзей сдались и обзавелись тетями сраками и тугосерями. Но сука, всему же есть предел, мужчина женщина, хуй пизда, это же все так просто, все на поверхности, не надо изобретать велосипед. А вы копаетесь в девиациях, в которых под ширмой модных слов спряталось чистое блядство в его апогее. И воспринимаете это как что естественное, как норму блять. Я понимаю, что мы все ебанутые, но не также. Из за своего эмоционального фона, на который давит болезненное состояния психики, такие люди долго не живут и многие прямыми или косвенными способами выпиливаются нахуй отсюда. Это же блять каша в голове, если ты заморачиваешься и пожизни навешиваешь на себя какие то ярлыки, причем кучу ярлыков (лесба, моногамная, полигамная, би, хуи), блять от одного этого уже папаха поедет. Куда вы блять, остановитесь, расслабтесь и будьте людьми, радуйтесь, улыбайтесь.
Господи, то что вы описываете это не полиамория, а хуйня какая-то. Обычное блядство. Полиамория настоящая как правило подразумевает закрытые отношения. Как правило втроём, ибо больше сложно получается взаимнопривыкнуть.
>>7425066 Чет ты хуйню несешь: партнеры не обязательно должны все между собой взаимодействовать. Да и закрытость тоже не обязательна. Стандартная тема в полиаморном сообществе: иметь 1-3 партнера(порой в официальном браке) +- потрахиваться еще с кем-то по случаю.
Полиамор в треде, спрашивайте свои ответы. Есть жена, есть общая с женой девушка, есть одна подруга в Москве, к которой выбираюсь раз в месяц, есть поездки на секс-вечеринки и секс там со всеми подряд.
>>7426121 Да, это необязательно. Просто есть открытая полиамория, которая на мой взгляд, поверхностна. И закрытая полиамория, где есть взаимная близость, более глубокого порядка. Сам состою в закрытых взаимных отношениях с двумя девушками. И знаю ещё одну тройку жмж и одну мжм.
В Телеграме нашел канал "Окей, о чём пишет Соби" — канал от полиаморки, писательницы, небинарной персоны и психологини.
Соби в отношениях с моногамной тян Мортис которая не в восторге от открытых отношений и у них формат «не спрашивай – не говори». Мортис ни с кем из возлюбленных Соби не общается.
Аноны, а вы как относитесь к полиаморным отношениям?
Смогли состоять в них даже будучи моногамными как Мортис вот пошла на уступку?