>>42682555 (OP) Какой Гитлер был дегенерат, пиздец просто. Еврейство какое-то, обиженность на унижения Гитлера в спорах с соцдемами, аристократическое право рождения какое-то - и вы на это говно дрочите, нацибляди? Ебать вы дебилы
>>42682555 (OP) Русня и есть жидовские собаки, они слепо повторяют еврейскую хуцпу. Все эти тезисы про "врёти, ваши пруфы не пруфы" не Ванька из Засратова же придумал, а жиды вроде (((Соловьёва)))
>>42688040 Ты просишь Анона прокомментировать текст, но просишь без уважения. Ты даже этот текст не удосужился представить в удобной и читабельной для Анона форма. А когда тебе указали на это, ты начал визжать, как поросёнок. Так что, сиди сам в своём треде
>>42688116 Тут не просто приемы. Этими маневрами пропитана вся пидорашья суть. От того пидорах часто называют суетливыми, что они скачут с темы на тему как шлюха на хуйцах, когда их прижимаешь к стенке. Признать для пидорахи собственную неправоту - подобно смерти.
>>42688156 Ну так, русню жиды уже минимум три века дрессируют. Хотя, еврейская хуцпа очень сошлась с русским сверхманевренным характером и пиздлявостью.
Как так получилось что русня взяла самые худшие качества евреев, которые описал Гитлер? Ведь беларусы например никогда не будут так суетиться как пидорахи, хотя казалось бы, соседние страны.
>>42688000 >Еврейство какое-то, обиженность на унижения Гитлера в спорах с соцдемами, аристократическое право рождения какое-то - и вы на это говно дрочите, нацибляди? Ебать вы дебилы
>>42682555 (OP) Единственный убежденный ватник среди моих знакомых - еврей с донбасса, работает учителем, славит пыню и срыню. Так что пидораха на спецзадании вполне может оказаться жидом.
>>42688021 Ну дак гугли ''Пломбированный вагон'' и смотри списки пассажиров коммунистического движения. В веймаре с этим еще хлеще было. Тащемта похуй.
>>42689193 У меня знакомый еврей неиронично фанат коммунизма. Кстати спорим мы с ним реально уже года 3 и ему в принципе похуй. Пока что я довел его до той мысли, что он сам буржуй, сидящий на бабках с сдачи хаты в аренду, живущий в центре ДС и косплеющий пролетариат. При первой же возможности в его хату вьехала бы Памуэй Памоева - ударница труда из башкирии или типо того, если бы к власти пришел пролетариат. А самого его бы раскулачили к хуям. Но он пока что и это с трудом понимает. Мдем.
>>42689261 А что ответить-то. Я бы и сам не знал что ответить с такого переворота сознания по делу. Бомбит от того, что современный коммунизм беззубый и состоит из фриков-балаболов. Как говорится хуле конференции устраивать, если к власти мирно никогда не приходят.
>>42689403 Ну если ты знаешь точно что твоя аргументация его разьебывает, а на следующую встречу он это забывает, то можно просто заснять разьеб и потом просто ему видос включать
>>42691906 Я не уверен в том что евреи в своем большинстве плохие люди. Со своими недостатками, но не абсолютное зло. За русских я не уверен. У евреев есть своя внутренняя логика, а какая логика у русни?