Не могу никак отвыкнуть от двойной капчи. Постоянно нажимаю на ответ после того, как один раз капчу прошёл и этим всё ломаю, приходится страницу перезагружать.
>>3766288 Когда интернет у меня нормальный появится. То-есть - никогда. Я даже вебмы не могу загружать выше 8 Мб, потому что они заливаются слишком долго и капча становится невалидна. >>3766297 У меня каждый раз. При чём последнее время дают долгую, из нескольких шагов решать.
> why yes I do have gigabytes of underaged girls saved on my pc because posting them on anonymours basket veawing forum is the only way I can interact with humans how could you tell?
> why yes I do have gigabytes of underaged girls saved on my pc because posting them on anonymours basket veawing forum is the only way I can interact with humans how could you tell?
Кстати, вроде как рельсокалека из своего треда в 2д пропадал, а вместе с этим прекратился вайп в этом треде. А недавно няноузбек сказал, что тот вернулся. И примерно в этот момент вайп калом опять начался. Да ещё и рельсокалич подсасывает копропостеру. Самоподсос, не ичане. Дело раскрыто, няша - это рельса.
>>3766469 Чот ты неблагодарный какой то. Он же для вас старается, убирает няша можно сказать руками. Что бы тебе, лампу и чирне с дио, карасю было норм здесь. Хоть вы и залётки все выше перечисленные, и прост протекли в асу, а вам самое место в 2д. Вы заблудились.
>>3766545 дурачок, диотред это не филиал. филиал здесь, и да я не спорю что к созданию этому треду, был причастен дио. Но его даванули как няша из жопы в диотред. И он сидит там один с челиком который обмазан весь в говне.
Купил тут картоху и стейк в кафе возле дома. И стейк положили в такую коробку пластиковую. А к нему туда кинули какой-то перчик маленький. Блять, я его попробовал и чуть не охуел. Во рту до сих пор адище и на лбу пот вступает. Половину бутылки минералку выглушил и хоть бы хуй.
Все кормите копроняшу все треды? Ну, натцун понятно, ему нравятся такое, хоть какое то внимание. А ламп глупый. А пенапласт это моя собачка еще с диотреда, мне можно Сам спросил, сам ответил.
А я сам с диотреда, а итт вкатился случайно. В чем проблема признать этот тред филиалом? а диотред диотредом. >>3766653 ты вот перечислил основу диотреда. а можешь тож самое с итт тредом сделать? Ты же здесь часто торчишь.
>>3766660 что ты так к названию привязался? филиал знаешь какого это треда? Треда из 2д. Ты же сам пишешь что 2д не ок. А диотред - так и звучит круто. Тот же ламп всегда кричит что это филиал, в начале тредов. Я заметил. Сам не зная это эт зашквар если копнуть поглубже, такое название для тредов.
>>3766677 ок, ты не знал тогда про 2д. Но суть не в этом. В /b были треды по типу фаготреда, а так же некоторые другие треды, всякий анимешный скам (рельса и ему подобные, для примера) и т.д. Аватарочки аниме хуйни, тот же дио и натсун какой нибудь, в 2д таких очень много. была некоторая потребность в 2д. И их туда стали перенаправлять. Если бы массово все тогда знали про 2д, то и диоч бы там сейчас сидел. А это филиал такого треда, для которых специальный загон сделали в виде доски.
Играл кто в такое? Просто хочу начать за Имперскую гвардию, но не уверен, стоит ли брать харизму и убеждение. Это же военные, вряд ли там много болтовни.
Я на днях шёл и увидел в яме труп животного. Непонятно, кошка была это или собака, т.к от головы остался только череп. А вот на теле сквозь шерсть проглядывала бордовая от разложения плоть
Вот няноузбек сначала пришёл в диотред, а потом сюда, и здесь он увидел правду. Но он влюбился в рельсачмо, и поэтому стал поносить наш тред и подсасывать калопласту. Скорее всего ему похер на оба треда, он говорит только то, что нравится рельсокалу. А я так не могу, для меня гульнара всегда останется всратым копроморфом, как бы сильно я кого-то не любил
> Чманну Фу, не напоминай. Вообще, любить никого не стоит, это всегда оканчивается плачевно. В лучшем случае тебя просто заигнорят как моникса, а в худшем будут издеваться и сливать как анночмо.
А вообще няноузбека просто не приняли в диотреде, иначе этот скользкий тип стал бы так же засирать филиал, ни в чем не разобравшись и ничего не понимая, как хивадаун.
хейтит тян потому что её все хейтят, повторяет за ними их форсы фажит тян, потому что её все фажут, а нет, подождите, не все. общественное мнение другое ведь в основном, уже не фажит.
Смысл в том что полтора года назад эту тян можно было сделать очень похожей на бонби. Сейчас бонби ожирела уже конечно, ну и у крейзимей тоже все не самым лучшим образом сложилось. Тем не менее, специалисты по мейкапу могли бы сделать из них близняшек. Они бы выглядели одинаково. Это профессиональное мнение. У них и форма черепа одинаковое, и симметрия лица. Глаза, и даже цвет глаз схожий. - но здесь я не так уверен, бонби на всем контенте что есть с ней в интернете - носит линзы, даже когда хомячку может показаться что она без линз. Конечно, крейзимейл не хватает такого таланта снимать тиктоки как у бонби, делать мейкап, косплей, выгодные ракурсы, фильты которые делают лицо меньше -- у бонби они с самого начала её тиктоков, или стримов они слетали и лицо становилось заметно шире.
Охуел немножко от метагейма в The Age Of Decadence. Первый персонаж, что комично, сдох в первом же бою против двух обоссанцев с кинжалами. Это при том, что на моей стороне еще был торговец, который несколько ударов впитал в себя. Почитал и оказалось, что у врагов в этой игре примерно столько же очков навыков и статов, сколько и у гг. Только раскачка у них полностью боевая и их всегда дохуя.
>>3766921 Я не выходил на улицу примерно с осени - когда помогал брату вынести старый тяжёлый холодильник. А по своей воле уже более трех лет, наверное, не вылезаю. Да и зачем они тебе? Дворняг что-ли никогда не видел.
Поручик Ржевский: - А не сыграть ли нам, господа, в новую игру? "Хартстоун" называется. - Научите поручик! Надоел преферанс! - Игра очень простая. Сдавайте карты, господа. И сразу на кон по рублю. Я быстро научу. Карты раздали, банк замутили. Ждут. Ржевский кладет свои карты на стол: - Залупа! - и сгребает деньги. - А в чем же смысл, поручик? - Всё просто, господа. Кто первый карты на стол бросит с криком "Залупа!" - того и банк.
Пиздос подгорел. Начитался тут, обмазался бафами, крафченной броней и оружием... Уже думаю, ну ща всех разъебу. А тут буквально один бой пришлось 5 раз перезагрузить.
Проще заниматься Пивом спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Вот сейчас сестра показывает мне Пиво и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Запрети в России Пиво, и наступит полный... Пиво... Главное не форма, а содержание... Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Пиво». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. Пиво в этом не нуждается, оно само по себе, оно везде, оно ЕСТЬ. Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Пиво. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Пиво подобрать помогает им будущая супруга. Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с Пиво? Но уже надоело это. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Пиво. А вот «Овип» – это Пиво наоборот.
>>3767024 >Нацун требует жертв. Но все чаще он требует денег.
Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Нацун. Нацун – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Нацун требует жертв. Но все чаще он требует денег. Очень много денег. Меня не интересует мнение журналов и фэнов, но название «Нацун» очень важно, оно является его, так сказать, лицом. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Нацун. Сколько стоит Нацун в прямом смысле? Сколько Вы захотите. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Нацун и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Нацун». В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Нацун. Найти ключ к Нацун не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Нацун должен чувствовать вашу любовь. Мне кажется, в далеком будущем мы больше не будем зависеть от Нацун. И тогда человечество или его разумные потомки смогут существовать и без Нацун. А вот «Нуцан» – это Нацун наоборот.
«Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужна Сая» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. Доводы разума отступают перед Сая. Сая – это директор по маркетингу сети магазинов «Сая». Сая – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Сая в рекламе не нуждается. Ты смеешься над Сая, но какой процент пишущих слово «Сая» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Сая? Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Сая. Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – Сая. Он уже больше не парнишка. Сая – это белый бумер. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Сая. Эти люди являются для меня примером. А вот «Яас» – это Сая наоборот.
Можно бесконечно наблюдать за тем как течет вода, горит огонь, растет трава и т.п. К разряду подобных удовольствий можно отнести и Рельсадаун опять шизит. На нас производит слишком большое впечатление Рельсадаун опять шизит, которого мы никогда не видели. «Рельсадаун опять шизит» – фраза безусловно красивая. Но в некоторых кругах за нее могут и по физиономии съездить, не разобравшись. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Рельсадаун опять шизит» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Рельсадаун опять шизит. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Рельсадаун опять шизит? Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Рельсадаун опять шизит. Использовать Рельсадаун опять шизит можно и нужно. Просто к выбору Рельсадаун опять шизит надо подходить ответственно. Рельсадаун опять шизит – и пошло поехало. В рай попадает тот, кто в борьбе, сражаясь не испачкал себе руки Рельсадаун опять шизит. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Рельсадаун опять шизит. Больше ничего не понадобится. А вот «Тизиш ьтяпо нуадасьлер» – это Рельсадаун опять шизит наоборот.
А я не умру пока не переберу ещё 500+ музыкальных треков. А что, снабжать музыкой сразу несколько тредов не так уж просто. Но я не жалуюсь, на самом деле. Если бы мне это не нравилось, то я бы этим и не занимался.
>>3767141 Ну, лично я фильмы редко смотрю, но если захочешь - порекомендуй. А на что похож-то? Кстати, вспомнил о таком явлении как видеоарт. https://youtu.be/6caK9w1mnQA Мб заинтересует.
>>3767142 Скорей всего нет. Какое полное название? Или, ты имеешь в виду Life is Strange? В неё не играл, но когда-то давно смотрел прохождение.
>>3767143 > Ну, лично я фильмы редко смотрю, но если захочешь - порекомендуй. А на что похож-то? > Кстати, вспомнил о таком явлении как видеоарт. > https://youtu.be/6caK9w1mnQA > Мб заинтересует.
> Скорей всего нет. Какое полное название? > Или, ты имеешь в виду Life is Strange? В неё не играл, но когда-то давно смотрел прохождение.
>>3767146 Не, спасибо. Сюжетные игры для меня сейчас не актуальны. Мне удобней под какой-нибудь WoW или Секиру разговорные видо на фон ставить. Да и сама игра не в моём вкусе, на самом деле.
>>3767154 > Не, спасибо. > Сюжетные игры для меня сейчас не актуальны. Мне удобней под какой-нибудь WoW или Секиру разговорные видо на фон ставить. > Да и сама игра не в моём вкусе, на самом деле.
>>3767169 Thief 1 и 2 недавно проходил. Daggerfall. Перепроходил CoF на все разблокируемые вещи. Ну или взять Death Stranding, хотя бы - и сюжет и геймплей в меру. Короче, не знаю что ты от меня хочешь. Говорю же - не интересуют меня сейчас обычные игры.
>>3767173 > Thief 1 и 2 недавно проходил. Daggerfall. Перепроходил CoF на все разблокируемые вещи. > Ну или взять Death Stranding, хотя бы - и сюжет и геймплей в меру. > Короче, не знаю что ты от меня хочешь. Говорю же - не интересуют меня сейчас обычные игры.
Че-то думал, что вором пиздос сложно будет играть, т.к. надо качать сразу кучу навыков. Ну, типа на боевые навыки ничего не останется и бои будут просто лютейшими. Оказывается, что нет. У воров в боях по их квестам постоянно куча народу помогает. За Гвардию так паре инвалидов радуешься, а тут прям 4-5-6 человек с арбалетами дают.
>>3767233 Тесак такое одобрял. Когда с такими шлюпками как бонби, 14-16 встречаются. Он даже говорил что есть такие тяны, которые в 13 лет "жопа -- во. сиськи --во" и одеты они очень вызывающе, в миниюбках, и т.д.