Сохранен 219
https://2ch.hk/po/res/42694799.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В тред призываются, со всяким уважением, олдфаги.

Аноним OP 04/04/21 Вск 20:31:44 #1 №42694799 
В тред призываются, со всяким уважением, олдфаги. Особенно ценю тех собеседников, кто не давал скверне широкой дороги и посещал этот ресурс, некогда именовавшийся Тиречем, достаточно редко, чтобы видеть изменения.

Я хочу спросить вас о нескольких вещах которые на первый взгляд не имеют связи, но на мой взгляд ("я пользуюсь и инфракрасным, хотя это опасно (с)")

Вы смотрели крымский мост? Как знать может вы заметили попытку обыдлить население и привить ему дьявольские пороки? А что скажете о фильме "Непосредственно Каха"? У меня появились эти вопросы. Мои аналитические рецепторы, из тех что еще не высаны с похмела, совершенно уверенно говорят о целенаправленности таких действий.

Я в этом сомневался. Сомневался в своей правоте, что бывает редко. Но сегодня посетил этот ресурс, и понял, что здесь имею наглядное убеждение в моей правоте. КТо-то, у кого есть деньги на оплату работы тысяч дебилов, способных и радых сеять свой дибилизм в окружающих, завоевали не только все эти пафосные новорожденные лейблы "отечественного кино". Они и на дваче топчут и смешивают со своей мочей то, что еще осталось от мозгов у "простого гражданина".

Кто-то может возразить что мол "с такими умняками тебе в тематику". Однако я помню Тиреч, кде порой в /b можно смело готовить диссертации, по некоторым вопросам, при целеустремленности.

Итак, я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны.

Я в этом уверен на столько, что готов поднять этот вопрос. Возможно даже что подымать вопрос поздно и процесс пустил корни, и саморазвивающиеся механизмы.

Что думает олдфаг итт?

Просьба всех лахтаопарышей пройти мимо треда, если они хотят посмотреть (а кто-то точно хочет посмотреть) на реальную картину.

Ведь постоянно фальсифицируя общественное мнение, выдавая свои массовые визги с тысяч аккаунтов с каждого свиного рыла, вы и себя обманываете. И это опасно прежде всего для вас.
ЗЫ
Тред изначально предназначался для /b
Но его там просто не приняли. Премодерация? Еще один жирный плюс, точнее очень толстая точка неопределенной формы в моих выводах.
Аноним ID: Пугливая Старая Фрида 04/04/21 Вск 20:38:14 #2 №42694852 
Очень хотел проигнорировать твой тред просто в порядке шутки, чтоб ты решил, что в шадоубане.
Но да ладно. Если серьёзно - да, отупели. И ватаны отупели и либердырки. О лахтодырках и киберсотне и речи нет, там совсем тупые.

Специально ли? Да. И не только у нас этот грустный тренд, на формате такая же ерунда, тамошний аноним тоже отупел. И обыватель отупел.
Аноним OP 04/04/21 Вск 20:38:16 #3 №42694853 
wallpaper2you3971.jpg
Для тех кто не понял, может быть спохмела -- я отношусь к этому с пониманием (с) -- кристализую основную мысль.

Я вижу что что некто, засевший в кремле, целенаправленно занимается не только спаиванием но и обыдливанием и одебиливанием даже непьющего населения, прививая ему вкусо ко всему низменному и мерзкому.

В связи с этим я мог бы задать вопрос "так где засел главный враг Российского народа -- в госдепе или в кремле". Но я его здесь подымать не буду. Это тема отдельного треда.

Здесь я хочу мнений олдфагов. Один ли я вижу то, что вижу? Или я ЯСНОвидящий? или это уже ясно всем? Или слишком много денег бухается в это дело, чтобы большинство не замечали?
Аноним OP 04/04/21 Вск 20:39:57 #4 №42694866 
>>42694852
Спасибо за мнение. Но тезис
@у нас говно но у них тоже насрано
это из методичек пропагандонов, поэтому ты маскируешься плохо, я нахожу. Рога пригни, хотя бы. Однако же, еще раз спасибо за частичное признание.

Я думаю в тебе есть уже сомнения относительно того, какой ты силе служишь, и я не хочу их подрывать.
Аноним ID: Страстный Мотоко Кусанаги 04/04/21 Вск 20:41:20 #5 №42694882 
>>42694799 (OP)
>попытку обыдлить население и привить ему дьявольские пороки
нет, это не попытки обыдлить - это банальная жажда высосать бабла, дав васянам ровно то, за просмотр чего они готовы заплатить.
обыдливать никого вообще не нужно, судя по сборам, все уже давно произошло.
Аноним ID: Темпераментный Мартовский Заяц 04/04/21 Вск 20:44:38 #6 №42694916 
>>42694799 (OP)
Говно старое, это ты сегодня тут создал тред про то как ел булку, а прохожие на тебя злобно смотрели?
Аноним OP 04/04/21 Вск 20:45:33 #7 №42694921 
wallpaper2you4022.jpg
>>42694852
> И не только у нас этот грустный тренд,
Я думаю это так, да. Показывает на это и попытка взятия Капитолия. Но это может быть связано с тем, что Скверна решила не только сожрать РФ, но взялась за весь мир. Я понимаю теперь Зеленского, хотя стал бы действовать иначе. Я бы просто бабок не жалел чтобы мокать скверных в их скверну рылом, а не затыкал, компрометируя свободу слова.

Но у них либо бабок нет, либо нет веры в свою правоту, либо нет мозгов, либо нет веры в Бога, что все одинаково фатально.

Злоупотребляя -- показательно и демонстративно -- свободой слова, ватные весь мир склоняют в хаос, и пытаются убедить весь мир что человек ничтожество сам по себе как вид. Что ему нельзя свобод. Со всеми вытекающими.

Главных вытекающих здесь два: во-первых стремление утвердить мнение что де "человек порочен по своей сути и это никак не исправишь" -- является одним (опять же) из главных тезисов сатаны. Именно это является задачей существования сатаны -- убедить в этом Бога. Пропагандоны убедили себя в этом, после чего им легко идти на любое зло "ради благих намерений". Теперь они хотят убедить в этом всех. Ведь чтобы подонки могли завербовать других людей, им нужно сначала сделать их такими же подонками. Что ты думаешь о такой постановке вопроса?
Аноним ID: Смелый Василий Теркин 04/04/21 Вск 20:47:26 #8 №42694942 
>>42694799 (OP)
>некогда именовавшийся Тиречем
Ньюфаг детектед
Аноним OP 04/04/21 Вск 20:50:25 #9 №42694968 
wallpaper2you3987.jpg
>>42694921
>Ведь чтобы подонки могли завербовать других людей, им нужно сначала сделать их такими же подонками. Что ты думаешь о такой постановке вопроса?
Такая постановка вопроса, между прочим, означает что "борцы за Русские ценности" сделали для себя главной ценностью наратив дьявола: сделать подонками всех окружающих, убедив их в том, что это 1) неизбежно 2) попытки служить чему-то иному бессмысленны и непрактичны.

Мы не будем здесь спорить о том на сколько они правы. Палачи ада в этом разберутся лучше. Меня интересует, готов ли настоящий ученый, -- непредвзятый наблюдатель -- согласиться с тем, что такая цель (обыдливание населения) действительно поставлена всерьез, на полностью серьезных щах?

Ведь (внимание) юридически это означает присягу дьяволу. Не просто продажу совести а именно присягу дяволу. Это не продажа души, это идейное с ним соглашение. Ведь это отстаивание смысла его существования.

Он -- первый из сущих, кто стремится доказать Небу и ду и самим людям что они -- ничтожество, порочное и изначально бракованное творение Бога. Это смысл смысл существования Сатаны, на сегодня. И есть кто-то, вполне серьезно поднявший на свое знамя главный тезис сатаны, и говорящий при этом о какой-то ДУХОВНОСТИ, особо клеймя ее РУССКОЙ?
Аноним ID: Эпатажный Здравомысленный заяц 04/04/21 Вск 20:51:11 #10 №42694974 
neo-ID.jpg
>>42694866
>Но тезис
>@у нас говно но у них тоже насрано

Ничего удивительного в этом нет.Культурный джискурс был угнан во время холодной войны.С этого момента пидорашка просто копируют запад в самых его говеных проявлениях от музыки кино до чего угодно.Почитай что писали Блеваки(жиды) в 50х 60х все это культурные декаданс с публичным поеданием говна и окном овертрона с педофилы не пидорасы и тому подобное происходит прямо сейчас.Ну а пидорашка обыдлилась окончательно.Шуточки про говно по тнт как символ Путинской эпохи.Правда теперь никому неинтересна всем похуй на подводников с курска на взрывы домов и прочую лабаду.Никто не будет воевать за правду.На правду всемп похуй за нее умирать надо.А умирать это больно.Вот воровать и оскатиниватся под моргенхуя приятно и душе и телу вот это модно и круто.А думать о правде больно и вызывает нехорошое ошушение в области груди и головы.потому никому неинтересно

Аноним OP 04/04/21 Вск 20:52:27 #11 №42694990 
wallpaper2you4015.jpg
>>42694916
>а прохожие на тебя злобно смотрели?
Да. Все. Смотрели и думали при этом, попытались думать. Это моя задача. Из среды быдла безнадежного поднять головы тех кто еще не задохнулся в Скверне. Видишь ли, когда все поле полегло, и кругом, казалось бы, одни трупы, я должен обойти всех и убедиться что живых нет. А если кто жив, то подать ему чистой воды. И дать ему шанс.
Аноним ID: Шаловливый Добрыня Никитич 04/04/21 Вск 20:53:59 #12 №42695006 
>>42694852
> Очень хотел проигнорировать твой тред просто в порядке шутки, чтоб ты решил, что в шадоубане.
Вся суть сажадаунов
Аноним ID: Темпераментный Мартовский Заяц 04/04/21 Вск 20:57:22 #13 №42695041 
TillLindemann-20172871409532017-10-14Buchmesse.jpg
>>42694990
Если такое говно печатали на Тирчке, то хорошо, что я его не застал. Нормальные люди начали со сраму.нет и опущана.
Аноним OP 04/04/21 Вск 20:57:32 #14 №42695043 
>>42694990
> Видишь ли, когда все поле полегло, и кругом, казалось бы, одни трупы, я должен обойти всех и убедиться что живых нет. А если кто жив, то подать ему чистой воды. И дать ему шанс.
И к сведению пропагандонов замечу: каждый кто мешает мне -- независимо от степени святости его побуждений -- враг Бога.
Аноним ID: Целомудренный Кровавый Барон 04/04/21 Вск 21:00:01 #15 №42695070 
>>42694799 (OP)
>Итак, я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны.

Да, такой процесс идет по всему миру. Отторжение сложного, навязывание низменного, глупого, пошлого. Прежний мир, который строился человеком для человека и вокруг человека, все таки крякнул и теперь человек никому не нужен. Нужен потребитель, а что бы не заморачиваться со сложными схемами решили отупить людей и теперь им можно продать что угодно, навязать любой кредит и прочее такое.
Тенденция крайне хуевая
Аноним ID: Угрюмый Эркюль Пуаро 04/04/21 Вск 21:07:18 #16 №42695164 
>>42694799 (OP)
Ты не на то смотришь. Первая причина обыдления борды - это паблики, а дальше по накатанной.
Аноним ID: Пугливая Старая Фрида 04/04/21 Вск 21:09:57 #17 №42695197 
>>42694866
>пропагандист
Ловко ты меня.
Но я не о том, что у них насрано, а значит у нас не так воняет. Я про то, что ты наебываешься ложным дуализмом, в который вписываешь политику.

>>42694921

> нет веры в свою правоту
Это.

> Что ты думаешь о такой постановке вопроса?
Я в чем-то с тобой согласен. Человек по природе своей богоподобен, а значит прекрасен. И чтобы его сподвигнцть ко злу, надо его сперва "скорраптить", осквернить.

Однако я в корне не согласен с однозначным отнесением руссопропаганды к силам зла, а пропаганды запада к силам добра.
Очень это лукавая постановка вопроса, как бы подразумевающая.

>>42694968
А собственно, ты сам написал, что она подразумевает.
По сути же любые пропагандоны - слуги диавола.

Они все пытаются поменять мысли и стремления людей, нарушая их волю.

Аноним ID: Опасный Дин Винчестер 04/04/21 Вск 21:12:45 #18 №42695233 
>>42694799 (OP)
>>42694990
Это нейросетка что-ли хуярит?
Аноним ID: Heaven 04/04/21 Вск 21:25:38 #19 №42695369 
>>42695233
> Это нейросетка что-ли хуярит?
Шизофрения это.
Аноним OP 04/04/21 Вск 21:44:31 #20 №42695543 
wallpaper2you3985.jpg
>>42695070
>Да, такой процесс идет по всему миру.
Согласен. И это, я думаю, именно потому что кремлю удается распространить свою Скверну на весь мир. Они не только вмешались в главные сети всего цивилизованного мира. Они злоупотребляя свободой слова, и пользуясь не пуганностью идиотов еще ничего не знающих о кремлевской чуме -- легко убеждают весь мир что он весь гнилой. Они свою гниль выдают за веяние времени, за поветрие. Они свою скверну выдают за болезнь мира. Тот сифилис что они сеют своими погаными раздвоенными языками они называю естественной природой человека.

Я терпеливо наблюдал их в естественной среде обитания. Много общался. И пришел к выводу, о котором выше уже формулировал: подонкам, чтобы всех остальных соблазнить к своему образу действия, нужно прежде прочего всех кругом убедить что все кругом такие же подонки, просто по некоторым причинам не осознали этого. Это их кремлевское О-сознание. Они хотят весь мир убедить что человек быдло, и кроме как под кнутом "доброго и праведного повелителя" существовать не сможет.

Я здесь принес другое евангелие.

Говрят "молчание знак согласия". Я не видел возражения моим тезисам. Я видел им лишь ОПРАВДАНИЯ. Меня пытаются убедить в том, что дело не только в росийской скверне, котоаря запустила свои щупальца во весь окружающий мир, разрушая все что может разрушить...

Я вижу вы согласны со мной. Я пока еще не вызвал личной ненависти, наверное. Поэтому вы пока не готовы спорить предметно. И может быть задумаетесь. Как я говорил для меня нет вопросов в том о чем я спросил. Я знаю как обстоят дела. Я хочу чтобы вы СПРОСИЛИ СЕБЯ, и задумались. Вот чему я хочу вас научить: думать, а не слепо верить своим методичкам, своей гордыней которую словно жабе в жопу через соломинку в вас задувает пропаганда. Я знаю что такое сатана. Можно даже сказать мы бухали вместе. В свое время особо заинтересованным я расскажу больше, хотя рассказывал уже всем и публично что я имею в виду.

Да я бухал с бесами. И знаю о целях их существования, знаю об их природе, знаю об их характере.. Больше чем любой инквизитор или демонолог средневековья. Ведь у меня на вооружении лучшие достижения современной науки и несравненно больше опыта Цивилизации. Оперативных данных больше: я имею право рассчитывать на большую объективность и точность.

И потом. Небо, -- чтобы по крайней мере я с ними не спорил -- предоставило мне лично пообщаться с представителями ада. Чем я крайне горжусь. Из таких поцелуйчиков и брудершафтов не выходят живыми, или по крайней мере в здравом уме. А я... Ну как сказать. Тут некоторые чавкнули про то что я мол "шизофреник".

Я в ответ на это во-первых не поленюсь напомнить статью
> А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Это слова Агнца. Того Первого Судьи, кто скоро придет. И я замечу вам, что если в первых двух кейсах подразумевается суд, то в последнем -- когда кто-то "называет брата безумны" -- без суда и следствия АД. Это чтобы вы понимали что не только вы любите Сталинский подход. Он будет обращен на вас. Потому что пророков, апостолов и прочих святых всегда клеймили "безумцами" просто когда не имели никакой возможности им возражать. ПОэтому Иса, сын Мариам, огласил вам авансом такой приговор.

Но вернемся к моим баранам.
Я знаю, меня пропагандоны так же хорошо знают как и Навального. -- Наверное это гордыня, грех ставить себя в один ряд с ним. Ведь он пошел с открытым забралом по чистой воде. А я всегда вбрасывал идею и прятался, наблюдая как идея обретает понимание даже среди врагов. Так я всегда видел свою задачу. -- Дать им подумать. Реально задуматься. И выяснить, живы ли они для Духа или совсем обречены скверне и аду.

Мы все взрослеем и меняемся. Я стал смелее, Сисян так вообще в корень охуел Духу покорен. И кажется он идет туда, куда бы я ему выписал билет. Он возьмет не власть над РФ. Это мелко для него. Он возьмет себе жезл судьи на Страшном Суде. Он возьмет себе вечную жизнь. И вечное блаженство в ряду таких же как он добрых и честных людей, которым легче себе на яйца наступить чем солгать. Он возьмет гораздо больше чем мог взять Пыня людоед, нулевой вован.

Нулевой поймет что он нулевой когда будет подыхать. Он поймет как далеко Сисян его обскакал. Да, -- клянусь спасением Души -- я желал всегда Навальному именно этого: умереть за правду. Бросить на весы последнюю цену. Он уже бросил все. Свое благополучие, свой покой, свою свободу. Он уже расписался что правда ему важнее шкурных интересов. Но вот случилось то чему даже я удивлен, но обрадован. Он повторил поступок Христа: пришел к ищущим души его. С явным предложением его распять.

Он получит Жезл. Если я раньше в жизни (вечной) претендовал на что-то, то готов все уступить за коврик в раю. Я чувствую себя ничтожеством по сравнению с этим "атеистом". В нем духа больше чем во мне. Хотя я гораздо лучше знаю что такое ад и рай. И у меня хватает мистического опыта чтобы объективно понимать что такое вечная боль.

Я что-то увлекся. Я боюсь вакаба, если не обнвлена, не примет такого поста за сим раскланиваюсь. До следующего вдохновения.

Аноним ID: Шаловливый Франкенштейн 04/04/21 Вск 21:47:41 #21 №42695556 
>>42694799 (OP)
>олдфаги
>Тиреч
Пошёл на хуй, ньюфажина))))))
Аноним OP 04/04/21 Вск 21:55:17 #22 №42695630 
wallpaper2you4016.jpg
>>42695233
>Это нейросетка что-ли хуярит?
Я думаю ты прав. Это нейросетка. Но это творение Бога, а не ваши примитивные усилия.

Кстати говоря, ты никогда не думал почему на Марсе ищут Бактерии а не Крокодилов? -- Я объясню тебе: это потому что самые простые являются самыми живучими. А те кто усложняются -- обречены на увеличение зависимости от среды. Тоесть закон Дарвина изначально мертво-роженный и держится на элементарной глупости, достойной 3-летнего имбецила.

Усваивай: простые -- живучей. Поэтому организмам не было причины усложняться, чтобы выживать. Усложнение и специализация (которую лукаво подменяя термины назвали "приспособлением") -- уменьшает живучесть видов. О чем хорошо свидетельствуют экологические катастрофы. КОгда малейшейе изменение экосферы приводит к вымиранию оптовому целых видов. И наоборот: универсальные и простые (читай бактерии) -- самые живучие. Им не нужно усложняться чтобы выживать.

Даврин был олень. Я не брошу в него камень. Ибо сам одно время был одержим идеей принести в этот мир что-то новое. Все мы рано или поздно клюем на гордыню. Но не многим хватает мозгов и терпения -- умения терпеть боль -- чтобы сорваться с крючка.

Он, прежде чем умереть, говорил
>Если кто и произошел от обезьяны то это я сам
Но тем не менее он был наказан. Он заболел болезнью, которая до сих пор называется "болезнью Дарвина". Первая и последняя. Выебнулся круче всех и получил отметину ОСОБУЮ. Я такой не хочу. Поэтому охотно поддержку опыт цивилизации. Но я выберу кого именно поддерживать. Более вдумчиво чем "вонаби-мессии" чем Маркс или Дарвин. Которые в мир зла принесли гораздо больше чем личной славы. И подохли одинаково подло, за что не имеют права обижаться. Им повезло если это отдельная месть, и другой не будет предложено.

А мне извесно что в аду против них будут свидетельствовать многие, и требовать им особой мести

>67. (67). Они сказали: "Господи наш, мы повиновались нашим сейидам и нашим вельможам, а они сбили нас с пути!
>68. (68). Господи наш, дай им удвоенное наказание и прокляни их великим проклятием!"

Вот поэтому Христос говорил
>И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Те кто берутся учить людей берут на себя ответственность. Смертоносную как для себя так и для тех, кому они берутся быть поводырями. Точно так же как в обычной битве, типа как Кресси, где один долбоеб погубил много перспективных людей, имевших подавляющее преимущество.

Бойтесь стать под знамена тупорылых, это раз. Во-вторых, тем не менее, на вас лежит ответственность -- под чьи знамена вы станете. Это ваш выбор. И вы не сможете винить судей страшного Суда. Вы сами выбрали себе полководцев. Это выбор ваших душ, которым вы показали кому ваши души принадлежат. И они вам не способны лгать. Таковы души.
Аноним ID: Шаловливый Франкенштейн 04/04/21 Вск 22:03:55 #23 №42695719 
>>42695630
>Я объясню тебе: это потому что самые простые являются самыми живучими. А те кто усложняются -- обречены на увеличение зависимости от среды.
>И наоборот: универсальные и простые (читай бактерии) -- самые живучие. Им не нужно усложняться чтобы выживать.
Это не так, лол. Ты сравниваешь целое царство живой природы с конкретными видами и делаешь вывод, что ВСЕ БАКТЕРИИ более живучи, чем какой-нибудь конкретный амурский тигр, лол. Простые организмы как раз-таки предельно специализированы, в том числе и для своих конкретных экстремальных условий. Если их изъять из этих специфических условий, они не смогут выжить, в то время как сложноустроенный человек заселил все климатические зоны на планете и вышел в космос.
Аноним ID: Креативный Красный Омега 04/04/21 Вск 22:09:31 #24 №42695769 
>>42694974
Меньше знаешь - крепче спишь. Говорите проще, и люди к вам потянутся.
Не стоит думать, что альтруизм в людях и поиск правды, или ещё того хуже - истины, куда-то пропали.
Просто количественные отношения принимаются во внимание, а качесмтвенные замалчиваются тотально. Но цимес-то как раз в том, что качественные отношения могут быть куда проще для восприятия, ибо изх можно уместить в простые законы и для этого быдло-массам не нужно осиливать Гегеля, для этого достаточно взять диалектическеую логику на вооружение прксловутому 1% умных, но таки альтруистично-настроенных людей. Всё взаимосвязано и на любое негативное влияние системы объект в лице общества находит своё противодействие. По-другому быть-то и не может.
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:17:38 #25 №42695852 
wallpaper2you4024.jpg
>>42695630
Эх.>>42695197
>Человек по природе своей богоподобен, а значит прекрасен
Я тебе скажу более точно и предметно.
Не всякое яйцо раскалывается, становясь птенцом хотя бы курицы, или крокодильчиком, или драконом. Большинство -- подавляющее -- протухают так и не созрев. Таковы те люди которые уверовали в то что они подонки по природе. Это те кто не ищут а потому обречены не найти. Ведь кто не ищет обречен не найти. Поэтому именно -- о чем я говорил выше -- главный тезис дьявола в войне против человека "вы все говно, смиритесь с этим".

Многие пусть даже осознав свою перспективу, разбиваются и падают на сковороду. Но кто-то -- исчезающее меньшинство -- таки получат новую жизнь. Они не боятся времени раскола яйца. Они не боятся бессилия и страха пред неизвестностью. Тем более среди вас присутствуют те кто уже бывали там. И помогают вам расклевать вашу скорлупу без страха.

У меня мало времени. Спирт в крови заканчивается дофамин падает. Поэтому просто слушай и запоминай, чтобы обдумать и оценить позднее: подобие человека Богу есть умение различать Добро-и-Зло.

По странному "совпадению" -- все что отличает человека от животного в то же самое время является асппектами подобия Богу. Прежде всего это совесть. Она считай хребет души. Со всеми смыслами это понимай. Сразу со всеми. Продал совесть -- продал душу. Это я не шучу, это юридически точно. Так вот.

Каждый спермотозоид может не только высохнуть на роже матери, несостоявшейся. Он может не только погибнуть в результате небрежности того врача, из-за которого я получил заражение крови и чуть не сдох не успев пожить.. Каждый спермотозоид может сначала победить гонку к своей цели. Потом этому кому-то, этому победителю -- обязательно помогут, если у него есть смысл жить.

>Имеющему дано будет и умножится. А у неимеющего отнимется и то, что собирался иметь.

Богу не нужны все, Богу нужны лучшие. Это мое Евангелие. Вам попы врали всю жизнь, убеждая что Богу нужны все. Но не объясняя при этом почему в рай ведет узкая тропа а в ад проложен автобан: посмотри на икринки, из которых из тысяч выживают и делают потомство единицы? И почему из спермотозоидов единицы из миллиона получают новый уровень бытия?

Их ложь - попов - мы обсудим с ними лично на следующем круге бытия. А пока просто верь мне. Как сказал один поэт,
>Никому просто так не дается свобода; из нее нет выхода из нее нет входа
Все не так просто, как обещают попы. Но и не так обречено и бесперспективно, как обещают российский "духовные" пропагандоны. Посмотри на Навального. Вот этот человек -- вечную жизнь заслужил. Сто процентов Богу понадобятся такие бойцы за правду, принципиально верные ей, просто по своей глубокой натуре. Я думаю они смогут постоять за правду в любом своем Кресси.

Ээээ Я поддался собвственной лирике. Как сказал бы оратор выше >>42695233
это нейросетка разговаривает сама с собой. Тебе я хотел сказать только то, что ты, подобно яйцу или спермотозоиду -- имеешь шанс на новый уровень бытия. Но он не дастся просто.

По одной причине: Самаэль. Он имел все сразу и нахаляву. И он оказался неблагодарен. Поэтому Бог решил что те кто придут в Рай в ЭТОТ РАЗ -- будут хорошо помнить чего им стоило величие. И чего им стоила жизнь. И не отнесутся так нерачительно к своему шансу. Больше Халяв Бог раздавать не намерен.
https://youtu.be/YspkLATomXk
Послушай стоны Самаэля. Это аутентичный голос. Верь мне.
Аноним ID: Угрюмая Барбара Гордон 04/04/21 Вск 22:19:49 #26 №42695880 
>>42695543
I will show you fear in a handful of dust.
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:25:40 #27 №42695933 
>>42695880
>I will show you fear
Нет спасибо. У меня сегодня нет вкуса упражняться в буржуйском. Но кто что кому покажет -- пойди у той бабки в кедах погадай. Я не поручусь что именно Я тебе покажу страх, но ты его увидишь. И если мне дали вернуться оттуда, откуда обычно не возвращаются -- мне тонко звенит в душе некто -- ты такого шанса не получишь, тоесть сумеешь оценить все до конца. Покажи мне все что можешь показать ты. Не стесняйся. Напрягись. Смотри только не порвись от напряжения. А вот мое обещание сбудется без единого рогом шевеления с моей стороны. Ибо не я это обещал, и не я гарантирую. Независимо от меня, та братва, с которой я пил -- она придет за тобой. Я не ручаюсь, что со мной она будет более любезна чем с тобой, в мой день. Но мне по крайней мере обозначили уважение. За верность Трону. За верность правде. Таких как ты они презирают искренне и до конца. Тем более ты сам признал себя животным. Ты сам расписался в том, что ты ничтожество, даже не оскалив клюва.
Аноним ID: Креативный Красный Омега 04/04/21 Вск 22:39:04 #28 №42696090 
>>42695556
два чаю
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:42:57 #29 №42696131 
wallpaper2you4008.jpg
>>42696090
>два чаю
О да. вы сейчас дерзко посылаете нас туда откуда мы пришли. Но придет время вы будете жэсточайша (с) скучать по нам, и винить нас в том что мы не сделали ничего насильно. Даже дьявол вас никогда ни к чему не принуждает. Он лишь ПРЕДЛАГАЕТ. Всегда за известную цену. Мы тем более не смеем принуждать. Ведь Свобода и есть -- дерево познания добра и зла. Многие, даже подавляющее большинство -- умрут, вкусив с него. И исчезающее меньшинство сделается подобными Богу.

Когда Он сказал
>Я сказал: вы - боги; сыны Всевышнего -- все вы!
-- эти слова были обращены только к тем кто слышит и слушает Писание.

Да. Сейчас вы посылаете, но будете однажды жалеть что мы не действовали кнутом, и не сделали этого насильно. Сразу извиняюсь: это противоречит замыслу Творца. Ему не нужны в Раю ублюдки, которых ктолько кнут и шкурный интерес может склонить к верности правде. ТАм нужны только те, кто напротив готов рисковать шкурой ради своего родства с Богом.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин 04/04/21 Вск 22:44:25 #30 №42696150 
14706362261230.jpg
срал под себя чтобы обмануть москалей.jpg
ВЕТО.jpg
15192147685612.jpg
>>42694799 (OP)
Тарабс, ну камон.
Аноним ID: Смелый Чубакка 04/04/21 Вск 22:44:36 #31 №42696154 
16175369110170.mp4
15855703848710.jpg
>>42694799 (OP)
Похуй.

Я не горю не от чего со времен открытия бложега физморгена.

Единственный момент был когда я подгорел от майдауна, когда под моими окнами ебанутые дикари пришли греметь кастрюлями.

А на какие-то фильмы я вообще не обращаю внимание. Ну сняли шлак говна, с кем не бывает. Не играю в игры с 2008 фильмы не смотрю с 2013-го. На какое-то бодание быдла с друг другом из-за поделия наплевать.

В таких же как ты я четко узнаю галимую ньюфажину.
Ведь всем олдфагам известно: лахты нет, тебя наебали.
По крайней мере в по ее точно нет. Самое большое за что тут действительно платили, так это продвижение сисяна и треды про прокладок.
Аноним ID: Ехидный Морфеус 04/04/21 Вск 22:49:32 #32 №42696211 
>>42696154
>лахты тут нет
+15
Аноним ID: Опасный Дин Винчестер 04/04/21 Вск 22:50:24 #33 №42696219 
arestovich.mp4
>>42696150
Лови в коллекцию. Этот человек сейчас является спикером трехсторонней контактной группы по урегулированию на Донбассе.
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:51:19 #34 №42696227 
>>42696150
Что, подкрепление подвалило? Будем топить в бамплимит чтобы как можно меньше народу прочло тред? Идея хорошая но тебе не поможет и более того: "прямое сотрудничество с дьяволом" -- вот как называется на Чистом языке то что ты называешь "борбой с либерасами".
Кажется у меня отвалились уже две ступени и чтобы третью не сжечь я попробую где-нибудь припарковаться.

Все же попробуй, зародышь, уверовать в идею... Оглянись. В этом мире ты не найдешь примеров никакой бессмысленности или двусмысленности. Даже суперпозиция кванта не опровергает этого: ведь она лишь подчеркивает важность существования Разума и вводит его как еще одну физическую величину.

В мире ничто не бессмысленно. Это мое Евангелие. И смотри скабля клавиши буть осторожен. Ведь слова имеют последствия зачастую больше чем дела. А все что имеет последствия и есть -- дело. Задумайся, о том, какие последствия имеют твои слова. С терновника не собирают смокв. Смотри. Тебе дали шанс. Остановись, похмелись и задумайся.
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:53:15 #35 №42696251 
wallpaper2you330240.jpg
>>42696219
>Этот человек сейчас является
Зачем ты о ком-то гоняешь? Речь идет о вас. О всех тех кто лично видел мои посты. Вы получили последнее китайское предупреждение. Которое много стоило не только мне. Это затраты, большие затраты. Нужно понимать что если не отобьете с избытком и с прибылью придется возмещать. Вы ДОЛЖНИКИ.
Аноним ID: Подлый Кузьма Скоробогатый 04/04/21 Вск 22:53:30 #36 №42696257 
>тиреч
>олдфаги
Лол блядь
Мимо с того самого
Аноним OP 04/04/21 Вск 22:54:32 #37 №42696265 
wallpaper2you533371.jpg
>>42696251
>Вы ДОЛЖНИКИ.
С первого дня творения.
Аноним ID: Креативный Красный Омега 04/04/21 Вск 23:37:41 #38 №42696676 
>>42696257
>>42696131
Чувак набухавщшись уходит в религиозную муть, а виноваты мы, тру-олдфаги.
Аноним ID: Гордый Господин Корбес 04/04/21 Вск 23:53:51 #39 №42696800 
>>42694799 (OP)
Это всё уже миллион раз высказано. Капитаглисты осознанно оскотоублюдивают русский народ, хотя на кахе ещё при пропаганде поправок наварились. Это выгодно, как авторам ках, так и местной власти, так и тем, под кого они страну прогнули -- лидерам мировой кап системы.
Аноним ID: Ехидный Свистулькин 05/04/21 Пнд 00:07:46 #40 №42696920 
Все эти охуительные истории исходят из предпосылки что нами управляют какие-то блять просто гении планирования и стратегии, обладающие просто нечеловеческим интеллектом.

А на самом деле такие же тупые хуесосы как и обычное быдло с улицы, только чуть более амбициозное и беспринципное, и с более лучшим стартовым капиталом.

А хуевое кино снимают потому что лучше не могут.
Аноним ID: Эпатажный Здравомысленный заяц 05/04/21 Пнд 00:13:40 #41 №42696969 
>>42696920
>А хуевое кино снимают потому что лучше не могут.
Схуяли оно хуевое?Потомучто ты задаешь что такое хорошо и плохо.Может для их формации это ахуенно и правильное кино как и их предвыборные ролики.

В это весь и цимус.Если свинью постоянно называть собакой то она может и залаять или как там говорится.Кароче смысл в том что дегенираты задают планочку как делать надо и как правильно.И скоро выбора уже не будет.ты будешь как здоровый в чумном городе.Или видяший в городе слепых или хромых.Тоесть сам станешь как выродок и отшепенец и с твоим мнением никто не будет считаться всем будет глубоко похуй
Аноним ID: Шаловливый Моховая борода 05/04/21 Пнд 00:18:54 #42 №42697011 
>>42694799 (OP)
я тоже так думал , но пересмотрел своё видение. я так понимаю что в раше таких реально большинство - ну вот таких - ватников, и тех кого называют ватниками на службе - лахтой. кто эти люди ? это русские люди- вот те самые которые злобно толкнут тебя плечом в тесном переходе метро. люди которым насрать на других своих соотечественников. которые никогда не объёдиняются между собой и не отставивают свои интересы и своё право. они срут на бордах точно также как срут и ссут в соседнем подъезде и точно также как выкидывают пустую бутылку из под пива в окно электрички или ссут в тамбуре. хуле ты тут открыл америку? жри это или заткнись и уёбывай отсюда
Аноним ID: Гордый Господин Корбес 05/04/21 Пнд 00:23:33 #43 №42697041 
>>42696920
Насчёт кахи скорее верно.
Навалились халтурщики, лучше не смогут, и на полном серьёзе не понимают, что такое развитие сюжета и героев.

Но.
Если есть бизнес, индустрия, которая при капитализме и массовым искусством занимается, то есть и её рынок, и чтобы продукция пользовалась успехом, как когда-то надо было впарить грейпфруты, покупателя нужно привлечь, объяснить, что ему нужно. Ну, а вместе с этим уже и дополнительная пропаганда пропихивается в сюжет, осознанно, как с проправками, или нет. Пропаганда поправок, внушение детям естественности капитализма,, при умалчивании неприглядных и нелогичных моментов, которых ребёнок ещё и не поймёт, внушение нужных выводов из актульных социальных вопросов. Повторюсь, делается это как осознанно, при заказе, который отрабатывать приходится, как шамирову с его оправданиями, так и неосознанно, уже жертвами пропаганды
Аноним ID: Очаровательный Штирлиц 05/04/21 Пнд 00:23:56 #44 №42697045 
callitanight.jpg
>>42694799 (OP)
Процесс этого оскотинивания начался очень давно, ты не зря глобально на него смотришь. Про телевидение и говорить нечего, оно для того и создавалось. Ютуб уже давно превратился во второй телевизор и активно пытается доказать выдачей в трендах ты сам понимаешь, что. Музыка урезана до лучше усваиваемых приматами бита и баса, тексты песен пытаются вывести теорию инволюции и звучат как "АА ЭЭ УУ ЫЫ СКРР" без преувеличения.

Интернет ждёт та же участь, что и любое сми, цензура и шедоубаны это ещё цветочки, он уже давно оправдывает своё название всемирной паутины, в которой так легко увязнуть в бесконечных срачах вокруг очередной ложной дихотомии, перекидываясь ad hominem'ами и боевыми пикчами с очередной нейросетью лахтодыркой, выясняя в тысячный раз, кого называть пыней и кто такие пидорашки, что же там лучше, капитализм или коммунизм, айфон или андройд, левые или правые, винда или линух, либерахи или вата, etc, etc пока писал пост, лахтодырки выше уже высрались на пару тем из списка, лол. Обсуждений нет, обсуждать давно нечего, всё предельно ясно. Нейросетка периодически вбрасывает старые бугурты с архивача, бампает протухшими шебмками с периодичностью 2 min + rand(0..30), отвечает сама себе >пук гринтекстом..

GPT-3 уже способен сюжеты для любительской фантастики генерировать, не то, что "осмысленный" диалог вести, а глубинный народ с грамматическими ошибками пишет, теряясь на середине сложносочиненного предложения. Они уже не способны даже понять, как именно им срут в голову, в упор не видят простейшей демагогии, точка зрения принимается по принципу "что мне больше нравится/выгодно" + "что там считает любимый блогер/телевизор/большинство". Какой confirmation bias, ЧИВОО БЛЯДЬ, слышь, импортный?!

Островки адекватности, конечно, ещё остались, где-то там в океане криптографии и морях пиринговых сетей, но их мало.
Да и вообще, это всё, конечно, обсуждать интересно хоть и бессмысленно, но тут похоже скоро война намечается, не зря десант лахтодырок высадили нагнетать, уже недели две долбят, анона и не видно за укросрачами. Техника двигается, провокации готовятся, лахта лает, корованы идут. Что-то мне это напоминает, помнится тогда ещё золотое время ОБР-треда началось.
Грустно всё это, плакать хочется кровавыми слезами, то ли это ужасный конец, то ли ужас без конца. Помнится анон говорил, что двач - это психотронная тюрьма, только когда весь мир незаметно превратился в двач?
Аноним ID: Опасный Дин Винчестер 05/04/21 Пнд 00:28:12 #45 №42697070 
Люто проигрываю как местная илитка ведет умные беседы с нейросетью.
Аноним ID: Очаровательный Штирлиц 05/04/21 Пнд 00:32:10 #46 №42697101 
425345745.png
>>42694799 (OP)
Вот пост анона по теме кстати, достойно расписал.
Аноним ID: Веселый Одиссей 05/04/21 Пнд 00:34:38 #47 №42697116 
>>42694799 (OP)
>Тиреч
Ебать ты клоун
мимо сидел на том самом у викентия на борде
Аноним ID: Ненасытный Иудушка Головлев 05/04/21 Пнд 00:42:07 #48 №42697152 
63main.jpg
Не смотрел это говно и не собираюсь.
Естественно, номенклатура нихуя не сеет разумное-доброе-вечное, потому что на фоне разумного доброго и вечного они тупые и злобные, которым давно пора на выход.

Если на дотационном федеральном канале мужик с ведром говна бегает, то может уже пора перестать сомневаться там, где можно быть вполне уверенным?

И нет, я не наблюдаю отупения населения. Просто сама реальность стала попроще и замысловатые построения не требуются. Кроме того да, платные серуны везде и это не способствует тому, чтобы качественно оценивать уровень общественной дискуссии.

И ещё замечу, что хорошего сценария выхода уже нет. Как бы там всё не повернулось, но ещё 20 лет здесь гарантированно будет хуёво. Так что или закаляй жопу или заводи трактор.
Аноним ID: Циничный Фаддеус Феркл 05/04/21 Пнд 11:04:09 #49 №42699942 
15708710726150.jpg
>>42694799 (OP)
>я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны

Ну да, для тебя это открытие? Паразиты захватившие ресурс готовы буквально на всё, чтобы и дальше паразитировать.
Что для них фальсифицировать историю страны, её архивы, да что угодно?
Аноним ID: Циничный Фаддеус Феркл 05/04/21 Пнд 11:05:54 #50 №42699966 
https://www.youtube.com/watch?v=3Rs4Q8KahrA&t=2s
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 11:24:54 #51 №42700203 
если бы ты видел рейтинги в останкино ты бы такой хуйни не нёс
любители есть говно в масштабах страны это 85% и в остальные 15% входят илитствующие смеси фашистопобедобесцев либертарианского толка и прочие фрики
телик смотрят 70% населения, включая зумеров
средства фонда кино отбиваются на 80%, кстати
Аноним OP 05/04/21 Пнд 12:35:55 #52 №42701112 
wallpaper2you36844.jpg
>>42696920
>А хуевое кино снимают потому что лучше не могут.
С этим согласен, но это не исключает того, о чем я подозреваю. Видишь ли демоны не способны к творчеству. Они способны, и страстно изобретательны лишь в развращении, обыдливании и разрушении.

И я уже не склонен считать "совпадениями" -- те "совпадения" которых кортеж в хулиард строем. Я об этом и говорю. Рыба гниет с головы, и стало быть трон занимает сатана, если все его подчиненные -- сверху до низу -- талантливы только в дицсицпилнах сатаны, только в ему интересных науках.

Тоесь я хочу сказать что ты подтвердил, статистически, то, что собирался опровергнуть. Такое сборище бездарностей во всех творческих областях, -- где требуется понимание добра и красоты, -- и такое же сборище отменных подонков, которые изощрены в подлости.

Пока вы здесь вату трете, кто-то должен садить тещю, дерево. Мне надо идти копать, много работать. Христос ведь из плотников происходил. Чем обманул первосвященников. Они его не приняли потому что он не с короной и пафосом подъехал. И я считаю, как говорил Христос
>раб не больше господина, и посланник не больше пославшего его. Так вот, пока "митрополит содомский и гоморский" будет протирать свою жопу (сладко стонут бесы за моей спиной ожидая очереди к его жопе) и наслаждаться блеском своих часов, я пожалуй пойду посажу дерево. Я конечно это сделаю не для вас и даже не для господа, а для ближнего моего, который оказал мне милость -- но это моя частная лирика. Я лишь должен представить убедительные разъяснения тому факту, что я попрошу тебя потерпеть до вечера. Вечером я заработаю. Накачу стакан, или два, или помещу под своими крылами две торпеды литра по два, и потом прощай разум приветствуй меня Разрушитель... Меня самого с начала, но не в последнюю очередь.

Но кто знает. Может быть этим анонсом я заинтригую публику и созову ее к чаю. К чаю. Я бы здесь запостил Шинку в былые времена. Но я слышал, что упоминания о Шинку вызывают боли в копытах и ломоту в рогах того, кто называл себя абу. Тоесть "отец" по арабски. А мы называем его просто @бу. До вечера.

И кстати когда мои крыла и мои когти освободятся от лопат и навозных вил, я может быть найду время чтобы поискать интересные посты другие в этой теме и ответить на них. Хотя наверное пропагандоны захотят его утопить. Ничего. отсутствие результата тоже результат. Еще один висельник, как сказал бы старый пират. Кто противодействует правде виновен больше того кто просто лжет. Вторых можно оправдать страхом, вторые есть сеятели сатаны.

Я прощу прощения за мой рваный слог. По скольку я просто долблю в строку все что слышу свыше, получается довольно непоследовательно иногда -- когда я не успеваю парсить STDIN и отличать бесов от ангелов.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 12:45:01 #53 №42701204 
pic24665.jpg
>>42701112
>STDIN
Я сначала собирался бросить монету. Как всегда делаю в случаях растерянности чтобы слепо доверить меня небу -- оно всегда делает лучше меня даже когда я считаю иначе, или чего-то сильно ссусть. но в этот раз все получилось легче.

Раз я обещал разговор, продолжение, значит он будет. Я ведь очень ценю шевалери. Это как "блатота", только по французски. От этого происходят слова "шевалье" и "рыцарь". Тоесть свинное рыло захлопнуть (так называется шлем призванный рикошетить попадания копья) -- вкатить себе в броню еще немного благодати, чобы сойти за свинью, и вперед, вперед, бессмысленный, но. Он работает. С некоторых точек зрения. В конечном* итоге, куда не всякий хобот дотягивается чтобы обнюхать.
Аноним ID: Ехидный Чедвик Бут 05/04/21 Пнд 12:46:53 #54 №42701223 
>>42694799 (OP)
Нихуя не меняется, среднее население всегда было таким, отупления нет, как и никаких жидомассонских заговоров по его свершению.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 12:49:46 #55 №42701262 
>>42701223
>Нихуя не меняется,
Ты пытаешся доказать то что уже опровергнуто в этом треде. Перечитай свыше.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 12:53:30 #56 №42701304 
>>42694799 (OP)
Так ты что сказать-то хотел, шизло?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 12:56:29 #57 №42701341 
thumb-1920-115467.jpg
>>42701304
>Так ты что сказать-то хотел, шизло?
Пойди в /b, отрок, там для тебя будет больше знакомых слов
Аноним ID: Смелый Дзю Йен 05/04/21 Пнд 12:57:05 #58 №42701353 
Фильмы не смотрю, предпочитаю книги, сейчас кроме блокбастеров смотреть то нечего, годнота перекочевала в сериалы, хотя и там не оче, а фильмы вроде джокера выходят редко, и к сожалению, быдлом интерпретируются отталкиваясь от своего же быдлоопыта.
Я бы не искал тут злого умысла, просто общая деградация населения земного шара.
мимо олд, тролль, не девственник с послужным списком от фидо до харкача
Аноним ID: Ехидный Чедвик Бут 05/04/21 Пнд 13:03:24 #59 №42701424 
>>42701262
Мне лень, я и так знаю, почему создаётся такое впечатление.
Двач некогда был илитарной бордой. Не значит, что он контроллировал качество анонимуса, значит лишь, что он не опирался на широкие массы и не старался себя продвинуть.
Потом прикольные мемасы, лурочка и прочее зафорсились и стали набигать ньюфаги. Это в районе тиреча было. Странно, что ты на него опираешься, как на эталон. Это как раз и начало "загнивания".
Абу понял, что нет пути бороться и принял новую реальность. Так появились двач твиттеры, тг каналы и прочее. Хорошо это или плохо, но по-другому никак. Иначе что? Инвайты вводить?

Я это к тому, что средний человек не изменился нихуя. Просто раньше ты их тут редко видел. Мне сложно говорить про поздний совок, но в девяностых вместо Кахи был Кашпировский. Люди натурально ставили банки с водой перед телевизором и заряжали их от Кашпировского, ты только вдумайся в это! Это же полнейший пиздец, рядом с которым ни один Каха не стоит. Вот это население отупело, по-твоему? От Кашпировского до Кахи-это эволюция скорее.
Ну и к слову, Каха выстрелил потому, что кинотеатры нагнули из-за пандемии, а Каху разрешили крутить без ограничений. Это свою роль сыграло.
Аноним ID: Очаровательный Барон Мюнхаузен 05/04/21 Пнд 13:06:04 #60 №42701453 
>>42694799 (OP)
Ананас, дело все в том, что нынче в интронетах представлен самый гнусный быдляк, которому зделоли юи/юх для самых маленьких, налили говна в голову на тытрубе. По сути харкач сегодня не отличается от пикабу.
Аноним ID: Нервная Забава Путятишна 05/04/21 Пнд 13:06:33 #61 №42701459 
>>42695164
Смартфоны самое зло. У меня куча знакомых кто не пользуется пекой, а только телефоном
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 13:06:44 #62 №42701460 
>Вы смотрели крымский мост?
нет конечно
>Непосредственно Каха
это что название фильма такое? не смотрел и смотреть не собираюсь - я вообще не смотрю художественные фильмы.
Аноним ID: Очаровательный Барон Мюнхаузен 05/04/21 Пнд 13:08:53 #63 №42701483 
>>42701353
Какие книги читаешь? Я вот начал про символизм в средние века и проигрываю с тупости охлоса, который смеется над страдающим средневековье не вкуривая глубину смыслов каждого сраного зайца и превознося примитивную символику античности над знаковой системой средних веков.
Аноним ID: Шкодливый Зайчик-побегайчик 05/04/21 Пнд 13:11:43 #64 №42701508 
>>42694799 (OP)
>Вы смотрели крымский мост?
Нет. Только фотки, что вбрасывали в треды. Че его смотреть?
>А что скажете о фильме "Непосредственно Каха"?
Что, простите?
Аноним ID: Шкодливый Зайчик-побегайчик 05/04/21 Пнд 13:12:39 #65 №42701514 
>>42694852
>на формате такая же ерунда
Там Тесака грохнули.
Аноним ID: Шкодливый Зайчик-побегайчик 05/04/21 Пнд 13:15:28 #66 №42701541 
>>42694921
>задачей существования сатаны -- убедить в этом Бога
Жидошизик, тебе в /re
Аноним ID: Подлый Орех Кракатук 05/04/21 Пнд 13:17:27 #67 №42701559 
>>42694799 (OP)
>тотальное отупление населения РФ

МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Аноним ID: Подлый Орех Кракатук 05/04/21 Пнд 13:20:30 #68 №42701594 
>>42701424
>Иначе что? Инвайты вводить?

Ну, ввели на Лепре инвайты, чем это помогло? Что, там меньше быдла? Меньше хохлов? Меньше ФБК и Лахты? Просто строят из себя илитку, а по сути - пикабу для выебанных на дваче.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 13:35:02 #69 №42701717 
thumb-1920-368000.png
>>42701424
>Двач некогда был илитарной бордой
Тоесть ты констатируешь, что ни я один вижу кромешную разницу, да? Ок.

>>42701453
>Ананас, дело все в том, что нынче в интронетах представлен самый гнусный быдляк
Тоесть ты присоединяешься к мнению того депутата,
который сформулировал мысль (за дословность не ручаюсь, ручаюсь за смысл, олдфаги найдут источники и нпапомнят)
>МОлодежь представляет угрозу для нашей страны, мы не удержим страну если оставим им интернет.

Ты с этим согласен?

Я сча даже не поленюсь, поищу источники
Нашел:
https://www.evening-kazan.ru/news/inache-my-poteryaem-stranu-v-rosnefti-predlozhili-lishat-molodezh-izbiratelnyh-prav.html
>молодежь (тоесть до 35 лет) решили лишить избирательного права просто потому что они верят интернету а не ТВ.

Ты согласен с этим?
Ты согласен что люди до 35 лет это
>самый гнусный быдляк, как ты выразился?
Аноним ID: Ленивый Утка Говард 05/04/21 Пнд 13:37:43 #70 №42701744 
Шиза, ты что сказать то хотел?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 13:37:48 #71 №42701747 
thumb-1920-305842.jpg
>>42701559
>МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Да. С тех пор как Кремль вливает хулиарды денег в засирание интернета, в том числе заграничного (о чем скоро скажут пропкуроры Трампа) своей быдлотой. Россия пытается свою быдлоту выдать за мировую быдлоту, я правильно понял? Ты это сказал? Или ты отрицаешь что

РФ вливает хулиарды денег в необразованное быдло, которое не взяли в макдональдцы, чтобы они срали не только в своих сетях но и в зарубежных?

Я тем кто интересуется темой залью одну притчу но не Крылова
https://youtu.be/1LuyZ7ZdOow
Аноним ID: Очаровательный Барон Мюнхаузен 05/04/21 Пнд 13:39:33 #72 №42701761 
>>42701717
>молодежь
Да при чем тут молодежь, лол. Гнусный быдляк - это в первую очередь гречневые танкисты, которые научились писать посты. Во вторую - малолетние долбоебы, которые копротивляются против здравого смысла и веруют в хуитку с деградировавшего форча. У них получается определенная синергия и в итоге ты можешь наслаждаться щитштормом односложных высеров интеллектуальных инвалидов.
Аноним ID: Ленивый Утка Говард 05/04/21 Пнд 13:40:48 #73 №42701772 
>>42701747
У тебя реально с головой плохо, ты как в колодце сидишь и думаешь это весь мир.
Аноним ID: Ленивый Утка Говард 05/04/21 Пнд 13:41:23 #74 №42701776 
>>42701761
Еще один поехавший
Аноним ID: Подлый Орех Кракатук 05/04/21 Пнд 13:47:12 #75 №42701846 
b57ce89e81d32786c253afaa18d027e8.jpg
>>42701559
>Кремль вливает хулиарды денег в засирание интернета

йа-йа, натюрлих
Аноним OP 05/04/21 Пнд 13:47:55 #76 №42701855 
thumb-1920-238481.jpg
>>42701559
>МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Я видел эту практику в микромире. Ты видел как умирал Лисач? Я тебе расскажу: собралась шобла безработных, которых даже дворниками не берут, и они решили заработать. И поставили им задачу: просто СРАТЬ. Срать на борде которая не подконтрольна ФСБ. Ее нельзя было забанить, ее не удавалось утопить. И решили ее просто ЗАСРАТЬ.

И пришло множество "тролей". Которые свое быдлячество выдавали за среднестатистическое быдлячество. Которые свою пошлость, гнилость, подлость и тупость выдавали за обычное явление -- мол
>ВЕСЬ НАШ НАРОД ТАКОЙ
Здесь можно было бы залупить какую нибудь прокурорскую формулировку, за национальную дискриминацию, но поехали дальше. Мы ведь не депутаты.

Короче, борда загнулась просто от того, что кучка гандонов имея оплаченное время, и имея предметные оплаты за то говно, которое они рады валить из своих пастей, сделали так, что гланге борды стало отталкивающим для любого вменяемого человека -- 24/7. Эти уроды видимо за ночные смены тоже подрабатывают.

Я пытался с ними говорить, и выяснить, не противно ли им зарабатывать ТАК: свою гнилость выдавать за гнилость всего своего народа, клевеща на свой народ? -- Не паскудно ли им свою вонючесть и мразотность выдавать за общий порок своего народа? -- Нет. Оказалось это НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, И ради "безопасности страны" они готовы топить борду, любой ценой. Даже оскотинивая этот народ, даже наслаждаясь своим скотством и погружаясь в свое скотство...

Это мне показалось бы мне абсурдным и нелогичным и нелепым, если бы я не был безумцем, хорошо и не понаслышке знакомым с Той стороной бытия, в которой я беседовал с демонами, -- я хорошо знаю их методы, их мотивы, их типовые аргументы и их любимые приемы. Поэтому....

Поэтому я сегодня пытаюсь объяснить таким вот уродцам, которые ничего в жизни не досгили за счет своего роста, а достигли лишь распродавая свои гнилые душонки и унижая всю свою нацию -- что пусть они еще раз -- пусть просто дадут себе время -- пусть еще раз подумают.

Ибо Небо их выбор уважает. А ведь Ад в этот выбор просто влюблен. Как я говорил выше >>42694990
моя задача не обратить всех вас. А дать шанс тем у кого еще не все сгнило на сквозь. Или может среди вас есть благонамеренные но слишком тупые... Короче я здесь подчищаю гарантии. Чтобы в раю не было ни одного падонка. И чтобы в аду ни один из вас не пикнул
>Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО МИНЯ АБМАНУЛИ МАМА!
Аноним ID: Подлый Орех Кракатук 05/04/21 Пнд 13:49:58 #77 №42701880 
>>42701855
Сюдя по тексту и подобранной к нему картинке, тебе нужна психиатрическая помощь. Я без глумления, это дружеский совет анонимного анона на засранной кремлевскими тролями борде.
Аноним ID: Злобная Мама Гаргамэля 05/04/21 Пнд 13:49:59 #78 №42701881 
16172873934450.png
>>42694799 (OP)
> В тред призываются, со всяким уважением, олдфаги. Особенно ценю тех собеседников, кто не давал скверне широкой дороги и посещал этот ресурс, некогда именовавшийся Тиречем, достаточно редко, чтобы видеть изменения.

> Я хочу спросить вас о нескольких вещах которые на первый взгляд не имеют связи, но на мой взгляд ("я пользуюсь и инфракрасным, хотя это опасно (с)")

> Вы смотрели крымский мост? Как знать может вы заметили попытку обыдлить население и привить ему дьявольские пороки? А что скажете о фильме "Непосредственно Каха"? У меня появились эти вопросы. Мои аналитические рецепторы, из тех что еще не высаны с похмела, совершенно уверенно говорят о целенаправленности таких действий.

> Я в этом сомневался. Сомневался в своей правоте, что бывает редко. Но сегодня посетил этот ресурс, и понял, что здесь имею наглядное убеждение в моей правоте. КТо-то, у кого есть деньги на оплату работы тысяч дебилов, способных и радых сеять свой дибилизм в окружающих, завоевали не только все эти пафосные новорожденные лейблы "отечественного кино". Они и на дваче топчут и смешивают со своей мочей то, что еще осталось от мозгов у "простого гражданина".

> Кто-то может возразить что мол "с такими умняками тебе в тематику". Однако я помню Тиреч, кде порой в /b можно смело готовить диссертации, по некоторым вопросам, при целеустремленности.

> Итак, я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны.

> Я в этом уверен на столько, что готов поднять этот вопрос. Возможно даже что подымать вопрос поздно и процесс пустил корни, и саморазвивающиеся механизмы.

> Что думает олдфаг итт?

> Просьба всех лахтаопарышей пройти мимо треда, если они хотят посмотреть (а кто-то точно хочет посмотреть) на реальную картину.

> Ведь постоянно фальсифицируя общественное мнение, выдавая свои массовые визги с тысяч аккаунтов с каждого свиного рыла, вы и себя обманываете. И это опасно прежде всего для вас.
> ЗЫ
> Тред изначально предназначался для /b
> Но его там просто не приняли. Премодерация? Еще один жирный плюс, точнее очень толстая точка неопределенной формы в моих выводах.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 13:52:19 #79 №42701910 
xepdO7.jpg
>>42701559
При чем, если кто-то из вас останется на стезе сознательного (после моих объяснений оно не может оставаться бесознательным даже если такое было до сих пор) обыдления и расчеловечения человеков, то ваша статья
>Идейное сотрудничество с дьяволом.

Многие продали души дьяволу. С них другой спрос. Но контингет вашей статьи это те кто нашли в своей черной душе мир с тезисами сатаны, кто ИДЕЙНО встали на его сторону, и дерзали за него с полным удовольствием от содеиваемого.

В обычных войсках наемников не любят, -- больше чем идейных. Ибо подразумевается что идейные верят в то что делают, их мол извиняет то, что они просто заблуждаются. Так вот ваша вина в том, что вы теперь не можете заблуждаться. ВАм ведь все объяснили. Вы приняли цену -- в своих деньгах, в своем мнимом благополучии, в своей иллюзии безнаказанности... И в своей гордыне. Хотя Азраил смеется глядя на вас. Тоже мне умники.

Аноним ID: Сексуальный Дьявол 05/04/21 Пнд 13:54:16 #80 №42701933 
>>42694799 (OP)
Я боюсь, что это делается не по злому умыслу - а просто потому, что так выгодно.

Делается контент для безмозглых биороботов - потому, что эти биороботы с большим удовольствием заплатят деньги за продукт сомнительного качества или вовсе говно.
Поэтому же и взлетел тикток - потому что он окучивает самые широкие народные массы в наиболее доступном для них формате.
Аноним ID: Целомудренный Агент 47 05/04/21 Пнд 13:55:42 #81 №42701950 
>>42694799 (OP)
Добра олдфагу.

У меня сложилось впечатление, что тут не осталось людей, хоть на /po/шае (она пала одной из первых), хоть в /b/ыдлятнике.

Мимо иммигрант с нульчана.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 13:56:16 #82 №42701958 
>>42701855
> Срать на борде которая не подконтрольна ФСБ. Ее нельзя было забанить, ее не удавалось утопить. И решили ее просто ЗАСРАТЬ.
Ну ты и тупой. Такая простыня с тупаком, я еще надеялся что хоть одну мысль прочитаю, а у тебя все лахта, засрать, гречневые, молодежь дерьмо, борда не та, все хуево... дебил ты, вали обратно в вк, там такие дебилы обитают
Сажа, скрыл
Аноним ID: Свирепая Лиса Алиса 05/04/21 Пнд 13:58:59 #83 №42701990 
>>42694799 (OP)
В целом ты прав. Безусловно у государственных кинокомпаний есть некий план.

Как в пендостане показывают кинцо про злобных русских, так и рососия показывает кинцо про быдловатых и туповатых русских и россиян. Это прививает паттерны поведения населению.
Аноним ID: Сексуальный Дьявол 05/04/21 Пнд 14:00:26 #84 №42702003 
>>42701950
>У меня сложилось впечатление, что тут не осталось людей
Осталось, но оооочень-очень редко.

>>42701855
>Ты видел как умирал Лисач? Я тебе расскажу: собралась шобла безработных, которых даже дворниками не берут, и они решили заработать.
Лисач 16-17-18 годов умер от того, что его просто решили перестать поддерживать - хозяин (кому передали доступ) заебался и решил перестать платить за хостинг
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:04:04 #85 №42702042 
>>42701761
>Да при чем тут молодежь, лол.
Под этим подпишусь. ПРи чем уверенно. Я много лет изучаю это явление. И путлер не напрасно (с точки зрения интересов Сатаны) поливает хулиарды денег в пропаганду. За 50 килорублей он имеет ВОИНА, который может с сотен аккаунтов долбить СУТКАМИ НА ПРОЛЕТ всю ту вонь и всю ту скверну что ему присылают в методичках.

Он считает это "Легкие деньги". И он рад. И его убедили что "любой на его месте сделал бы так же, ведь он кушать кхочет", он прощает себе круглосуточный посев лжи и скверны. При этом он в упор не видит "не-любых", которые напротив лишаются здоровья, денег, жизни, ради правды. Они реально отмороженные и не видят "не-любых". И единственный шанс для них это поверить что "у нас говно но у них тоже насрано" -- они убеждают себя что и на западе сидят такие же ублюки как в кремле. Что и спорят с ними только такие же -- насквозь продажные, все до одного оплаченные -- ублюдки как и они.

Миссия Навального их даже не убедила. У имбецилов не хватает мозгов понять что Христос не мог пойти на позорный крест за ради славы -- ибо позорная смерть не нужна ищущему славы. И НАвальный не мог пойти на смерть за ради денег -- ибо деньги не нужны мертвецу. Им давно между ушей спалили последние извилины, посредством пропаганды.

А вся она работает на гордыне. Как я говорил: дьявол очень талантлив только в своих дьявольских дисциплинах. И главная из них -- умение находить в человеке пороки, через которые можно было бы надавить на него, повлиять, найти болевые и соблазнительные точки. Вот в этом они мастера, -- я их признаю. Все они -- носители демонов, -- ведь умеют только в совращение, обыдление. Попроси Симьньян хорошй фильм снять? -- Она обосрется. А вот одебилить одну шестую суши она может. И все они таковы.

Вот поэтому я тебе говорю что дело не в народе. Кучка уродов заняла место власти и во первых выдает свое мнение и свои взгляды за мнение всех, или по крайней мере за мнене большинства. И потиху добивается обыдления народа, и добивается....

А знаешь чего ни добиваются в самом деле? Только того чего же и я здесь: я здесь хочу ЗАБРАТЬ ВСЕХ СВОИХ. Точно так же дьявол хочет без остатка ЗАБРАТЬ ВСЕХ СВОИХ. Я с ним не собираюсь спорить. Ибо я не дьявол, у меня нет его страсти к делу. Он ведь действует из ненависти к человеческому роду. А я действую потому что Богу нужно, чтобы ни один не попал в ад СЛУЧАЙНО. Я просто страхую. А выблудки дьявола ему не нужны по определению, о чем они еще от вечности договорились
>78. (77). Он сказал: "Выходи же отсюда; ведь ты — побиваемый камнями.
>79. (78). И над тобой Мое проклятие до дня суда".
>80. (79). Он сказал: "Господи, отсрочь меня до дня, когда они будут воскрешены!"
>81. (80). Он сказал : "Поистине, ты из тех, кому отсрочено
>82. (81). до дня определенного срока!"
>83. (82). Он сказал: "Клянусь же Твоим величием, я соблазняю из всех,
>84. (83). кроме рабов Твоих среди них чистых!"
Аноним ID: Целомудренный Агент 47 05/04/21 Пнд 14:07:40 #86 №42702084 
ОП, ты случайно не гностик?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:12:37 #87 №42702139 
wallpaper2you36872.jpg
>>42702084
>ты случайно не гностик?
Только в одном смысле. Если вспомнить этимологию то "гностик" это от "гнозис", -- знание. Тоесть я не верю. Я знаю.
Аноним ID: Сексуальный Дьявол 05/04/21 Пнд 14:14:50 #88 №42702166 
>>42702042
>А вся она работает на гордыне. Как я говорил: дьявол очень талантлив только в своих дьявольских дисциплинах. И главная из них -- умение находить в человеке пороки, через которые можно было бы надавить на него, повлиять, найти болевые и соблазнительные точки
Если тебе хочется вступить в философско-религиозный диспут, это можно сделать, но для этого лучше выбрать другую доску - /b/ или /re/.

Если говорить кратко, то задача перед правителями стоит следующая: иметь максимально управляемое население.
Приведу простой пример: жирные в США.
Там реально много людей с катастрофическими стадиями ожирения. И социальная политика там направлена на то, чтобы показать, что жирные - такие же полноценные члены общества, как остальные. Специальные электротележки для езды по магазинам, соц. пособия, например. "Бодипозитив"
А у этого есть небольшой побочный эффект: сверхжирный с меньшей вероятностью будет активно заниматься политикой или участвовать в общественной активности (за пределами срача в твиттере - но в подконтрольных компаниях неугодных быстро можно забанить)

В этой стране всё это делается куда более топорно.
Один из основных пунктов негласного общественного договора - недовольный всегда может уехать. Таким образом, достигается отток из России самых талантливых и инициативных. В перспективе 20-30 лет это серьёзно ебанёт по уровню развития страны, но плешь и его окружение и не думает на такие сроки.
Ну а для быдла используется мораль примитивной группы, которая зашита в них с рождения, её и прививать не надо - достаточно просто сказать, что "у нас вот так, можешь не париться и вести себя так"

Вот хорошие материалы на тему:
https://republic.ru/posts/l/1119610
https://republic.ru/posts/l/1114094
Аноним ID: Нервный Звериный царь 05/04/21 Пнд 14:16:14 #89 №42702187 
>>42694799 (OP)
Что сказать то хотел?
Детей сейчас учат по тестам - они не умеют мыслить. Отсутствует мыслительный процесс.
Естественно они будут ржать с Кахи и прочего Моргенштейна.
Пропагандобляди этим умело пользуются.
Дьявольский механизм? Ну хз. Обычный механизм управления быдлом.
Ни что не ново под луной.
Скажи спасибо, что ты ребёнок переходного периода и застал свободный интернеты, которые научили тебя в мыслительный процесс.

Какого-то единого центра в виде личности или коллектива личности данному явлению нет. Фактически это государственный механизм контроля над личностью.
Нет ты не ясновидящий. Ты просто чёртов везунчик или неудачник, который глотнул настоящего свободного общения, свободы слова, мысли и выражения. И научился мыслить.
Главное используй это для хороших дел.

Аноним ID: Пугливый Белый Кролик 05/04/21 Пнд 14:19:56 #90 №42702242 
>>42694799 (OP)
>Однако я помню Тиреч, кде порой в /b можно смело готовить диссертации, по некоторым вопросам, при целеустремленности.
Ты шиз.
Двач был говном с ниграми, тиреч был говном с ниграми и куклами, сосач говно без нигр и кукол. Какие нахуй диссертации? Рисперидон прими.
Аноним ID: Нервный Звериный царь 05/04/21 Пнд 14:21:48 #91 №42702258 
>>42702242
Ваши знания наименований психиатрических препаратов использующихся в лечении шизофрении наводит на некоторые мысли...
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:23:12 #92 №42702291 
wallpaper2you36850.jpg
>>42702166
>Если тебе хочется вступить в философско-религиозный диспут, это можно сделать, но для этого лучше выбрать другую доску - /b/ или /re/.
Ох люди, которые слишком верят в слова. Что называешь "политикой". "Полите" -- значит вежливость. По франзуйски. По факту же сегодня политика в РФ означает сплошную подлость. А это уже проблемы этические. И если я ищу где поискать гибнущих душ, с надеждой что еще не доконца протухли, то такоой свялки гнили как в /po я больше нигде не найду. Так что подвинься. Я здесь по прямому назначению.

А вообще ты прав. Я сказал уже все что хотел. Предупреждение роздано. Я выше верно сказал >>42702042
>Ибо я не дьявол, у меня нет его страсти к делу.
Я больше скажу, -- я протрезвею и займусь своей судьбой. Мне на вас вообще похуй будет. В смысле я лишусь способности так участвовать в ваших судьбах. Конечно мне не будет буквально похуй. Меня будет колотить от радости, когда всякий подлец увидит свое воздаяние. Но я все же должник Неба, и обязан сделать что-то что ему, я точно знаю, угодно. Мне это действительно нравится -- быть ему полезным. Но чем больше я вижу ваше упорство тем легче говорю
>отряхаю прах с ног своих на вас.
И лучше понимаю Христа, вещавшего
>Не мечите своего жемчуга няшам, чтобы обратившись не растерзали вас.

А я все же рискую. Все же мечу, играю в кориду с саблезубыми свиньями, в искренней надежде что может быть где-то затесался случайно попавший в это стадо и он поотстатнет, пока я буду гонять это быдло по подворью, наслаждаясь танцем Торреро.
Аноним ID: Нервный Звериный царь 05/04/21 Пнд 14:24:51 #93 №42702310 
>>42702291
> Но я все же должник Неба, и обязан сделать что-то что ему, я точно знаю, угодно
Ты никому ничего не должен. Каждый твой выбор - это твоя личная свободная воля. Ни Небу, ни Богу, ни Дьяволу.

Аноним ID: Смелый Лепрекон 05/04/21 Пнд 14:27:57 #94 №42702352 
>>42694853
Всё так.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:28:39 #95 №42702361 
wallpaper2you36878.jpg
>>42702310
>Ты никому ничего не должен.
Я все же больше компетентен в своей судьбе чем ты. Не набивайся мне в исповедники.

Может быть я должен извиниться за резкость, которую себе позволил в этой сессии, даже не добрав свой законный литр в эти сутки. Вы ведь - некоторые из вас -- хотели меня разозлить? -- Порадуйтесь. У вас получилось.

И хватит обо мне. Подумайте о себе лучше.
>И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
Мне многих не надо. Я обойду все борды, чтобы найти хотя бы пару-тройку. Мне нужен коврик при дверях рая. Горка ментамфетамина, мое пойло и какая-нибудь не сильно кривая Гурия. Для карьеры чернокнижника это немало.
Аноним ID: Пугливый Белый Кролик 05/04/21 Пнд 14:29:34 #96 №42702369 
>>42702258
Так пораша же, хули, все свои.
Аноним ID: Буйная Цири 05/04/21 Пнд 14:33:11 #97 №42702405 
>>42694799 (OP)
> обыдлить население и привить ему дьявольские пороки?
Насекомое верит, что все люди насекомые.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 14:34:33 #98 №42702420 
>>42701747

США вливают миллиарды денег в ботофермы? Или это другое?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:34:41 #99 №42702424 
wallpaper2you36893.jpg
>>42702310
>Ты никому ничего не должен.
>>42702361
>Я все же больше компетентен в своей судьбе чем ты.
Я слишком часто выживал, и слишком чудесно, чтобы считать это случайностями. В меня поверили. Бог в меня поверил. Я не смею не оправдать его ожиданий.
>Кому больше дано с того больше спросится.
Вспомни и ты. Может быть и ты что-то забыл. Хорошо подумай. Ведт вспомнишь однажды. Это будет тот случай когда лучше никогда чем поздно. Но у вечности нет "никогда". Если ты родился человеком то ты бессмертен. И ответишь за все рано или поздно. И тебе подобьют все долги которые ты забыл. И осудят за все, за что ты обломился себя своевременно осудить -- пока у тебя была такая власть.
Аноним ID: Буйная Цири 05/04/21 Пнд 14:35:08 #100 №42702429 
>>42702361
Опять ебнутый нарцисс пытается похавать внимания к своей обосранной с ног до головые персоне.
Аноним ID: Буйная Цири 05/04/21 Пнд 14:36:13 #101 №42702440 
>>42702420
США вливают миллиарды денег в ботофермы?
Аноним ID: Буйная Цири 05/04/21 Пнд 14:38:06 #102 №42702465 
>>42702310
>это твоя личная свободная воля
То есть народ решает?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 14:38:23 #103 №42702472 
wallpaper2you36855.jpg
>>42702429
>Опять
ДА! и горжусь этим!
>ебнутый
это скорее украшает чем портит. Ты кстати читал "Императорский безумец"? -- Почитай, очень советую
>нарцисс
Говорят мне "хвалящийся хвались Богом". Да я торчу ото всех сил и возможностей предоставленных мне. Но я лучусь благодарностью Богу и стремлюсь все свои возможности отлить в результат. Я не занимаюсь ментальным дрочевом а мозгую как вернуть Богу девиденды. Это к слову о долгах. Так что я не переживаю за свое самодовольство. Ибо это раньше доввольство ИМ. И гордость за то что доверено МНЕ. И счастливая уверенность что плохо-ли-хорошо-ли, я сделаю все что могу. Даже если мне для этого нужно уторчаться -- не пожалею горючего, если оно полезно для общего зачета.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 14:41:45 #104 №42702514 
>>42702042

> спорят с ними только такие же -- насквозь продажные, все до одного оплаченные -- ублюдки как и они.
А как я вижу, это то, в чем ты себя убедить хочешь.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 14:44:20 #105 №42702552 
>>42702440
Вливают не меньше чем РФ, о чем не стесняясь пишут.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 14:45:27 #106 №42702567 
>>42702472
> МНЕ.
Руки в говне.
Умерь гордыню уже.
Аноним ID: Сексуальный Дьявол 05/04/21 Пнд 14:47:06 #107 №42702591 
>>42702291
>Ох люди, которые слишком верят в слова
Ты наворачиваешь слишком много абстракций и переусложнений на вполне изученные процессы. Оккам был бы недоволен.

>Но я все же должник Неба, и обязан сделать что-то что ему, я точно знаю, угодно
Мы должны, в первую очередь, самим себе. Представления о том, что мы там жолжны тому же "Небу", очень сильно расходятся за пределами базовых этических правил

>По факту же сегодня политика в РФ означает сплошную подлость
Как и в любой автократической клептократии. Как и при большинстве тоталитарных режимов. Как и при фашизме

Вот интересно, кстати - в Китае тоталитаризм похлеще, и репрессии собственных граждан куда серьёзнее, чем тут.
Но есть несколько ключевых моментов, в которых тот же Китай гораздо совершеннее России (ты бы мог сказать - движется к Небу). Интересно, сможешь ты их назвать или нет?
Аноним ID: Угрюмый Эркюль Пуаро 05/04/21 Пнд 15:06:21 #108 №42702858 
>>42701459
Когда недобросовестный анон вбыдлятне постит контент, тем самым популяризируя борды, палит годноту, ради дешевого внимания, тогда обыдление и произошло. А ты о чём?
Аноним ID: Трепетный Пеннивайз 05/04/21 Пнд 17:20:56 #109 №42704686 
>>42702552
Покажи ботоферму.
Аноним ID: Трепетный Пеннивайз 05/04/21 Пнд 17:22:29 #110 №42704709 
>>42702591
>Мы должны, в первую очередь, самим себе.
Например ты должен себе - нихуя. Ты так решил. Это же ты. Кто тебя заставит считать себя должным обогащаться, ебаться и развлекаться? Вот ты себе должен - нихуя.

И поэтому у тебя - нихуя.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 20:23:13 #111 №42706995 
wallpaper2you36860.jpg
>>42702591
>Ты наворачиваешь слишком много абстракций и переусложнений
я вижу для тебя сложно все, что не соответствует идентично твоей метдичке
>на вполне изученные процессы.
Британскими учеными, надо полагать?
>Оккам был бы недоволен.
За Оккама я возьмусь одну претензию привести теории эволюции. Для россиян возьму такоую формулировку:

есть допустим задача построить забор. Что легче: представить что всю историю падали с неба доски, пока не сложились в ландшафтный дизайн, или свистнуть Михалыча -- который построит забор за бутылку? При этом, напомню, падение досок случайный процесс а Михалыч разумный, еще не вполне спившийся специалист.

Другой пример. Есть допустим твой компьюетр. Ты всерьез веришь что он может сложиться случайно, в результате эволюции? А ведь твой собственный организм сложнее любого космического корабля, если ты что-то понимашь в медицине. И в космонавтике. Твое одно зрение сложнее всего того чего человеки за всю историю цивилизации достигли в оптике и искуственном интеллекте. Твоя печень является двухкилограмовым аналогом большого химического института, где ведутся постоянно адаптивные химические корекции. Твоя печень одна сложнее ядерного реактора -- спроси у атомщиков.

Но над работой атомщики работали тысячи лет, накапливая опыт. И это была целенаправленная разумная работа. А печень, по твоему, возникла из ничего?

Твоя вера в эволюции держится на невежестве и имбецилизме. Если бы ты что-то понимал в Объектном Программировании (ООП) ты бы понимал, почему "сходство видов" ГОРАЗДО проще объяснить (как раз Оккам здесь мне аплодирует и как раз предлагает выпить за это) принципом классовой инкапсуляции, чем "принципом наследования".

И еще один вопрос: вот почему человек найдя шесть правильно сложенных в угол точек на луне заявляет что это "ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ"! -- Найдя на луне той же кубический оъект люди без сомнения говорят ЭТО ТВОРЕНИЕ РАЗУМА! -- Это правда? Да. Почему они так говорят? Потому что они утверждают что
>природа не может создавать правильных форм
ОКей. А теперь посмотрись в зеркало. Природа, которая не смогла создать куба, и не смогла создать шести правильно сложенных в угол точек на луне -- КАК ОГЛА СОЗДАТЬ ТЕБЯ?

И потом. Я сегодня достаточно топлива залил. И по прежнему утверждаю: для всех кто копротивляется. Правда жизни в том, что простейшие организмы более живучи. Почему на астероидах и на других неблагоприятых для жизни небесных телах ищут иенно бактерии а не котов. Путь к живучести -- УПРОЩЕНИЕ И УНИФИКАЦИЯ, а не усложнение и специализация.

И да, если бы ты всерьез интересовался теорией эволюции, ты бы знал что она давно признана "скачковой". Ведь не сбылось предсказанным Дарвином нахождения "тысяч промежуточных видов". Но людям нравится думать что они появились просто так. Спроси у програмистов, адептов ООП, -- они тебе объяснят как появляются внешне похожие но разные классы, как растут классовые дерева, при этом без миллиона промежуточных вариантов. Програмисты тебе объяснят. А если ты в програмировании дуб, то все же подтянись. Потому что это может (если для тебя уверенность в эволюции это единственное препятствие чтобы признать Бога) то это дорога в рай. Тоесть вывод: ООП -- ДОРОГА В РАЙ. И стакан за ООП. За достижения человечества! Вы поняли Творца еще на 0.001%
Аноним OP 05/04/21 Пнд 20:30:26 #112 №42707083 
wallpaper2you36836.jpg
>>42706995
>принципом классовой инкапсуляции, чем "принципом наследования".
Я чувствую программисты меня сейчас сразу заплюют поэтому кричу РУСИШЕН НИХТ СРЕЛЯЙЦН Я С БУТЫЛКОЙ И СДАЮСЬ,

поясняю: "наследование" -- является одной из трех основ ООП, тоесть объектного программирования. Но механизм состоит в принципе экономии кода. Последующие классы наследуют свойства предыдущих классов, посредством одной директивы, просто для экономии кода.

Говоря проще. Мы говорим "геометрическая фигура" -- это класс. Мы говорим "треугольник" -- мы говорим что это класс унаследованный от класса "геометрическая фигура". Он имеет площадь, он имеет длинну периметра, у нас есть медоты и поля позволяющие все это измерить.

И любой последующий класс класса "геометрическая фигура" будет иметь поля "площадь" "периметр" "центр"

Отличаться будут только отдельные поля.

Так для невкуренных объясняю, что такое "классовое программирование. Я утверждаю что оно является САМЫМ ПРОСТЫМ объяснением сходства видов. Это просто ООП. ВСе. Точка. ПРоще нет. Тем более Дарвин обещал тысячи переходных видов А их нет. Целуйте в сраку, а я еще стакан покачу за то что безумец опять вас поимел. При чем всех сразу и оптом. Аминь. Слава Богу и с нами Аллах!
Кстати, моя любимая тема под ддку. Изменяемую так же в диалектах как Ракета -- это на тему космических исследдований.

https://youtu.be/UwDf1LhEPNM
Аноним OP 05/04/21 Пнд 20:53:15 #113 №42707386 
wallpaper2you36831.jpg
>>42707083
Еще раз воимя Аллаха:

"Подобие классов", -- то что обнаружил Дарвин в подобие видов, является принципом лени кодеров. Кодеры вообещ суки ленивые, по себе знаю. Или мы назовем это громче -- РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, (кстати напомните о рациональности убийства волком зайца напомните) Бог рационален. Он умеет лениться не хуже людей. Поэтому он создает класс
>млекопитающее
>>общие методы: млекопитание, теплокровие, шерсть
>волки
>особый позывной ВОУ! ВАХ ВАХ!
>особые методы: жрем котов и собак, и подлых людей
>кошки
>наследуем класс млекопитающие, тоесть автоматически получаем методы: млекопитание, теплокровие, шерсть
>добавляем позывной МЯЙ БЛЯ ИДИ СЮДА!

Вот так вот выглядит ООП. Экономия кода -- вот почеу виды живых существ так похожи но нет промежуточных видов.

А теперь серьезно: в основе сходства видов не их кровное родство, а их ПРОГРАММНОЕ родство. А уже известно что ДНК есть программный шестриричный код (система исчисления с основой в шесть, гуглите, я не постигал, это сложно мозгам). И имея знание что ДНК это математический код, а сходство видов лучше всего объясняется всего объясняется троицей "инкапсуляция-морфизм-наследование" (гуглим) -- после этого в теорию Дарвина -- ересь. Клянусь песней которую спою в день страшного Суда.

https://www.youtube.com/watch?v=b3twW3keU08
Аноним ID: Шкодливый Джузеппе 05/04/21 Пнд 21:03:10 #114 №42707511 
>>42694799 (OP)
Рыба гнет с головы. Так и тут, первым отупели те, кто теперь всячески пытается отупить население. Им просто неприятно, что есть люди умнее их, и они чувствуют в этих людях угрозу для своей жирной жопы, уютно устроившейся в чиновничьем кресле.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:10:45 #115 №42707595 
>>42707386
>кстати напомните о рациональности убийства волком зайца напомните
По скольку мое субмезонное топливо уже наисходе, но еще есть, я все ее повящу Творцу а потом пойду попрошу в долг. Но пока доложу. Однажды меня спросили (в том месте где меня признали здраво, я здраво отвечал)
>А почему так жестоко что люди едят коров, а волки едят ягнят
Я вам отвечю. Это тоже РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, Никто в этой вселенной не имеет права жить зря. Когда умирает личинка она кормит собой могильные бактерии. Если ей повезет больше, она кормит собой синичку. А синичка кормит собой лисичку, а лисичка котика, а котик собачку.
Ничто не пропадает зря, и главное: ни одна смерть как ни одна жизнь не бывает бессмысленна. Ведь пчела пока живет -- обеспечивает жизнь растениям. Пока живет волк, он очищает лес от падали, чем сохраняет эпидемологическую сферу. Ему же похуй падаль. Пока живет сова, она радует людей. Пока живет змей, он радует людей. Пока живет дракон, он радует людей

-- вы заметили в последней цепочке я оторвался от "принципиальных" связей. Но я связал их с разумом. Вам дано право любоваться на сов, и на белочек, и на тигров. Вам дано любоваться на их красоту, чтобы вы ценили навыки Творца и чтобы вы восхитились его Творением. А когда вы этого не видите вы плюете ему в лицо. Ведь во многих видах созданы невиданные способности. Например Кусто (меня не спросил а зря умер раньше) -- он спросил
>Какая эволюция мне объяснит, почему он живет на морском дне, а в его глубине такая красота рисунка на ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ,

И что скажет Окккам? Оккам подтвердит то что я скажу. А я скажу Кусто
>Это потому что я знал, что ты заглянешь и сюда. И здесь тебе оставил надмение над твоей гордыней. Я и здесь сотворил красоту, просто потому что я, как и мои слуги типа ксандриэль которые выебываются на первый взгляд зря и там хотел напомнить о Себе. Эй там, кто там отпевал Оккама. Оккам будет со мнй рядом когда я вас буду судить за пренебрежение даром жизни, за продажу души, пйб лядь уберите эти стопки я напотом их оставлю. Я все эти протоколы пока уберу в сторону. И если будете хорошо себя вести я не подыму их с пола снова.

Да и я облегчу своим прокурорам работу. Как Христос это сделал и Н@в@льный уже. Я объясню почему я пощу исламистов. Я думаю они бы меня казнили быстро, впрочем.. Не лучше так. Хм. Дело в том мне нравится видеть серьезных мужчин которые веруют в Аллаха. В православии верят только женщины. Потому что попы развратили мужчин идеей что им все прощат. Меня исламисты казнят главным образом за то, что я им докажу кто был Иса, сын марьям. А православные казнят меня за то, что я объясню кто они такие. В любом случае меня полюбит только Бог. И хули мне стесняться.

https://www.youtube.com/watch?v=DjJafZRN8vA
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:23:41 #116 №42707762 
wallpaper2you36842.jpg
>>42707511
Я рад что ты согласен со мной. Значит жив в тебе дух совести. Перечитай тред и в нем доказательства существования сатаны. Они не просто так это делают "крепостью родины" не докажешь зверства сралина. Гитлера я могу понять -- он типа объяснил "я зачищаю народонаселение для моего народа" -- но зачем сралин истреблял своих? (СВОИХ?)

В истории человека есть много моментов, которые я исследую пока вы занимаетесь дрочкой и просмотрами марса. Я не жалею о своей работе, ибо Славе Бога она поможет. Я может быть кому-то помогу. Но мне жаль что она не поможет всем.

Я слукавил когда говорил что мол МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ.

Я должен был сказать иначе.
МНЕ БУДЕТ СЫКЛИВО С ВАМИ СВЯЗВАТЬСЯ ЧТОБЫ ВАС СПАСАТЬ,

А пока я бухаю, я в состоянии питать жалость и сочувствие и с тем кто мне угрожают лично. ИБо уровен дофамина позваляет на вас класть хуй и придавливать своиим авторитетом. Но я протрезвею. Я останусь один?

Нет я не останусь один. Ни меня ни Н@вального не оставят. Мы слишком много потеряли для Творца. Сбереги нас. Молюсь за него и за себя и за всю его братву.

Может быть и Азраил, который почтил меня личным визитом почтит своим взглядом на Небо, в дыме его лица Бог угадает о чем он думает. Может Бог задумается обо мне? Я же УСЛЫШАЛ. Я понял! Клянусь я понял. Я в то же мгновенье понял что ты имел в виду когда ты прикоснулся ко мне. Когда я ощутил дыханье Любви и как будто тихий вздох
>Что ж ты творишь
Я слышал и свидетельствую, и радистам своим заблюй за выворот, если доложили иначе. Я слышал что ты сказал и понял. Но еще не до конца. Любить я их не могу. И потом. Я учился левому крылу. И предпочитаю считать что принадлежу крылу мести. Почему ты меня коснулся? Я слишком жесток даже для них или... Я скажу тебе в любом случае я ужаснулся твоей простоте, и простоте твоей претензии. Да. Я буду для тебя стараться. Я все сделаю для них. Раз для тебя так важно чтобы они выживали и выходили на верх. Но. Я с собой все равно ничего сделать не могу. Я останусь все равно на децл подленьким. Ты же знаеш... Оп. Все. Больше не хочет со мной говорить. Я запросил контакт но распорядился им не очень честно. Я допустил фальш.

И хуй с ним. Я расскажу вам. Я не могу быть до конца с ним согласным. Я хочу многим мести. А у него реально маза есть вылезть многим. Дело не в том, что мне есть маза затонуть. Я всегда считал что он знает мое сердце и если меня затопят, я не обижусь. Но я жажду мести. Я жажду выступить за 60 миллионов убитых сралиным. Это моя дипломная работа. Я так решил. Нет солгал. Это ты так решил. Стало быть, я только жду твоих решений, а сам как и прежде, буду просто функционировать. Пока мое время не истечет.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:40:06 #117 №42707944 
>>42707762
>п. Все. Больше не хочет со мной говорить. Я запросил контакт но распорядился им не очень честно. Я допустил фальш.
>
Короче, подонки. Славьте Бога и радуйтесь. Я не смогу честно признаться, радуюсь ли я с вами. Я об этом требую суда, и дождусь его. Здесь настигла меня совесть.
>Зачем ты утверждаешь что желаешь им смерти
>Потому что я их ненавижу
>Сейчас?
>Сейчас.
>А потом
F А уэе геь. Я думаю. Может быть мне действительно светит всплыть. Ибо сегодня я почувствовал что ты этого хочешь. Благодарю.
Я слукавил. Мне на них больше похуй чем я их ненавижу. Мне хотелось больше им показать что умею ненавидеть и оскорблять лучше чем они, и это перо гордости. Выдерну его из своего крыла.
https://youtu.be/JxdceGPnfmQ
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:47:34 #118 №42708035 
wallpaper2you36863.jpg
>>42707944
>ты очень хочешь говорить. тебе в субмезонные баки добавили, и что ты хочешь сказать?
Я скажу что на этом этапе пора действовать. Я рад буду если принудишь, из любви ко мне. Например стрелять и жрать окопную грязь. Они хотят воевать. Почему бы и нет.
>Ты готов именно к этому
Я готов был всегда созерцать небеса под небом. Но ты знаешь о чем меня спрашивает дьявол. Он требует своего. Чтобы я шел до конца. Он тебе в этом покорен. Он испытывает меня до конца. И я думаю он свою работу выполнит до конца, показав, как я хорош, если я выживу. Ведь это его работа -- выжать меня до дна, не так ли? -- Я справедливо и благодарно принимаю эту работу. Тем более я всегда кайфую пока хожу под Ягве. С этим именем я думаю далеко зайти. Спасибо что ты есть. Я пойду до конца. Мне важно только знать не упустил ли я чего. Из своей сыкливости? Думаю я все пока взял. А дальше спрашивай. Дай дорогу дьяволу. Я думаю мы этого ждем с большим НЕТЕРПЕНИЕМ, и ожиданием ЗРЕЛИЩА, но не оставь меня. Я верю не оставишь. И если я один раз его так ловко оставил в дураках, я даже второй раз не обижусь, если отдам должное сыну Зари. С другой стороны, если я убедил себя что те
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:52:42 #119 №42708098 
wallpaper2you36866.jpg
>>42708035
>С другой стороны, если я убедил себя что те
С другой стороны Он не нуждается в убеждениях.

Спасибо. Это вам не раша тудэй. Поцелуйте меня в сраку. Оп. Богу это не нравится. Но боже, я не хочу быть похож на попов и я не хочу переобуваться на лету. Ты знал кому предоставил эфир. В следующий раз я выйду иначе.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 21:53:36 #120 №42708108 
>>42694799 (OP)
Ты какоето неймовое чмо... Ты не Заяц? А, слыш?!
Аноним OP 05/04/21 Пнд 21:55:09 #121 №42708124 
wallpaper2you36845.jpg
>>42708108
Не думайте обо мне. Я о себе сам подумаю. Не надо искать тайн во мне. Вы в себе сыщеете много. Если захочете. Если вы люди. Если в вас есть что-то родственное от Творца.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 21:55:57 #122 №42708131 
>>42708124
Вниманиеблядь, плез
Аноним ID: Сексуальный Дьявол 05/04/21 Пнд 22:15:50 #123 №42708391 
>>42706995
>есть допустим задача построить забор. Что легче: представить что всю историю падали с неба доски, пока не сложились в ландшафтный дизайн, или свистнуть Михалыча -- который построит забор за бутылку? При этом, напомню, падение досок случайный процесс а Михалыч разумный, еще не вполне спившийся специалист
Оооооооооо...

Ты бы с этого и начал, тогда я бы и время не стал тратить на тебя.
А то я подумал, что и впрямь адекватный анон попался, который видит негативные тенденции и понимает их суть.

А это просто ещё один чел, который недостаток знаний решил компенсировать своей уверенностью, что он понял Космический Замысел и сейчас его всем объяснит.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 22:17:10 #124 №42708407 
ОП, пиздуй в зогач
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:24:29 #125 №42708515 
wallpaper2you36845.jpg
>>42708131
>Вниманиеблядь, плез
Это да. Мои кураторы в ВК давно соскучились. Вон одна пробдядь зондирует меня. ВНУТРЕННИЙ МИР предлагает. Но я не подкупен. Я у своих еще не в унитаз слитых рецепторов спросил. так кого я буду важать как Шевалье, и что я буду понимать под Шевольери.

И кажется спустился к нам ангел блатной,
Я блатного всего лишь скромно спросил. Стоящего как батарея. ты кто?
Получил ответ по внутренним системам: парень. Они назвали тебя "шизофреником". Ты тут же включил модель шизофреника Я не уверен что это был лучший ход. Но по скольку ты Пионер -- тоесть идущий первым, ты это проверишь. Итак. На прорыв?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:29:09 #126 №42708569 
wallpaper2you36880.jpg
>>42708515
> Итак. На прорыв?
Парень. Ты попутал треды. Про "жизнь наизнос и про жизнь на прорыв это в соседнем треде. А пока. Скажи им что-то. А я бы лучше нахуй послал.
https://youtu.be/DjJafZRN8vA
Но все же внуши дебилам жизнь. Если они хотят воевать напомни что есть желающие. Мы проверим длинну хуев ваших. Я говорю как беларус по пасспорту. Но по скольку лука собрался вам присягнуть я буду воевать за кого угодно только не за таракана. Этому пидору я после своей дипломной (60 млн убитых сралиным) обещаю, я и за ним приду. Если кто-то другой не назначил его своей дипломной работой.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:39:12 #127 №42708685 
wallpaper2you36886.jpg
>>42708569
>Этому пидору я после своей дипломной (60 млн убитых сралиным) обещаю, я и за ним приду. Если кто-то другой не назначил его своей дипломной работой.
Речь идет о дипломных работах Судей Страшного Суда.
Ставлю в известность
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:42:37 #128 №42708718 
wallpaper2you36832.jpg
>>42708685
>Речь идет о дипломных работах Судей Страшного Суда.
Полковник небесного гарнизона может раздать масти и звания и погоны быстрее зарывшегося бункерного пидора.
Мы чуем твой страх, и на него я ориентирую бесов из ада.Которых я привлекаю, потому что мне дано. Сначала издохни из ужаса, а потом подохни червь.

Я вас умоляю наша Пропаганда не так пуста как ваша. У нас ценят слова и умеют отвечать за них. И требовать ответа умеют И вот это самое ценное. Пока вы предполагаете Бог располагает. А Он вас ненавидит. Я за это клянусь спасением души.Или мне не жить.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:48:19 #129 №42708785 
wallpaper2you43461.jpg
>>42708718
Я здесь чтобы еще раз дать вам шанс одуматься.
Для меня уже ничего не изменится.как для N@в@льного. Мы теперь будетм святить имя его. Хоть он и долбоеб. Но мне говорили в тюрьме он ознакомился с Библией. Там. С дьяволом и с Богом наедине он сделает свой выбор. Которого впрочем у него уже нет. Он уже смертью пложил все за павду. Он уже наш. И мы его привес с тс твуем. Я покажу ему горы кокса и метамфетамина и все ему покажу, и реки молока и меда, все покажу. А он не отстанет одного. И потребует прежде всего одного. И его за это мы уважим больше всего. И этим убедимся в его святости. Во всяком случае я и все мои легионы, все кто поверил мне и стал за мной -- поверят ему.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 22:58:40 #130 №42708908 
>>42708785
>Во всяком случае я и все мои легионы, все кто поверил мне и стал за мной -- поверят ему
Хотя, я вам похвалюсь, за мной стоял изначально один бес, которому я обещал прощение, ценой моей души. Я ему скаазал
>Я пойду. И если я пойду ты пойдешь за мной.
Кажется этот кто-то всегда рядом. Мы так похожи что я не чувствую его.
>на столько обнаглел Csandriel Что сначала поставил свое знамя а потом позвал бесов?
ЮДа я настолько нагл. это не был блеф. Это была вера
Приходите ко знаменам мои Проклятые. Кто еще верит в шанс послужить Отцу. И своей Доблестью, и умением вас применить в сражении с Дьяволом, я докажу и вам и Богу вашу верность. Решайтесь. Господь распахнул вам трусы моей девочки что мне снилась недавно. Я понял к чему это снилось. Я получу то о чем мечтал. Мой легион стройся. Не сомневайтесь. Я такой же как вы проклятый. И у меня есть шанс. Все кто хотят пойти со мной -- в стройй.
Аноним ID: Смелый Лепрекон 05/04/21 Пнд 23:03:48 #131 №42708961 
Как же ты доставляешь, целый день. Береги себя.
Аноним OP 05/04/21 Пнд 23:09:37 #132 №42709029 
wallpaper2you50613.jpg
>>42708908
Зафиксируйте это борды и санитары протоколов, те писцы что никогад не устают. Ксандрэль охуел настолько что позвал свой легион. И все его слышали. Ну что же. Оставайесь с нами на рекламу достижений человечествае -- ядерного рассвета. К тому времени вы будете рядом.

И уже стоят рядом те кто матерно ругаются, зачем полковник говорит о рассвете. Они уже рядом. Что-то а Словом пользоваться а научился.>>42708961
Знаешь. Мне нравится. Я всегда хотел умереть за свой долг. А вот бессмертие это не предполагает. Пока я как кошка смотрел на себя с высоты смерти. Но я понял. Что слезы раскаяния в своих грехах я смогу разбавить потом и кровью. и может быть Ягве вспомнит обо мне. И подымет з мертвых чтобы мне жить вечно. Я же не путлер с его проститутками и геленджиком. Я же Ксюха, с моим XUXA=FM и прочим творчеством. Я же всегда его праздновал. Найдя в себе новую способность и новый инкстинкт я всегда в этом просплавлял Бога. Как Моджахид. Мне нравятся в Исламе то что это вера Мужчин. Пидоры РПЦ сделали так что это вера женщин. Я с них как судья Престола я спрошу с них. Обещаю. До встречи.
Аноним ID: Heaven 05/04/21 Пнд 23:15:35 #133 №42709108 
>>42708515
Ну блять назовись!) Ну похалуйста, скажи, что ты за чмо с тиречя!)
Ну аватарка какая у тебя была?
Аноним OP 05/04/21 Пнд 23:21:19 #134 №42709182 
wallpaper2you43435.jpg
>>42709029
Они своими пидородеяниями, в частности "митрополит содомский и гоморский", сделали так, что мужчины им не верят. Я обвиню церковь в широком просторое. Csandriel,-- хули гадать , ы давно знаете что я буду судить церкви. Я удовлетворю, а потом уже слово скажет Бог. Крепкий именованный. Бог Именованный. Мы обязательно все это сделаем.

Заете мне всегда казалось что наша работа казалось как работа немецкого кригсмарине: снчала вбросить торпеду, а потом наблюать взрыв. Когда в эфире УВАЖАЕМОГО эфира повторяются твои слова. Жаль мои торпеды поспевают слишком поздно. Я много лет назад предсказывал что вы лишитесь Дальнего Востока за тот грех что отняли Крым. Вашим оружие м подрежут вам ходовые жилы. Вам не позволят сказать ничего против. И когда РФ обернется против всего мира против (а я беларус который уже настроен вас убиваь -- вы этого долго добивались) -- мне вас будет жаль но мы все будем вас убивать. И Китай тоже. Самый первый. И клянусь я не помогну не одному "рскомурицу". Суки будьте вы прокляты. Это вы полыхнули пламя войны снова. Это вы развязали третью мировую. Будьте вы прокляты. А в моих устах это значит не только человеческое слово -- хотя от моей тоски не поспело сразу в торпедные аппараты, и они не знают что заряжать. Нет во мне злобы. Во мне есть разочарование. Будьте вы пусты как эти торпедные аппараты. А теперь зарядите их по тем, кто пытал и убивал мой народ в помощь таракану. Свечи накаливания врубите. Ебание. Мы толжы ответить за РОСГВАРДИЮ на наших площадях. Беларусь вам отомстит. Будьте вы прокляты.
Аноним ID: Вежливый Пятачок 06/04/21 Втр 02:13:59 #135 №42710756 
>>42694799 (OP)
Заходят в бар "Утренняя Звезда" эгоцентрист, амфетаминовый наркоман и алкоголик, допившийся до чертиков, и хором говорят:
- Один лунный культ, пожалуйста.
А бармен им отвечает:
- Вам с серпом, с гексаграммой или с пересечением двух линий?

Где-то кто-то в очередной раз грустно ухмыльнулся.
Аноним ID: Романтичный Дядюшка Римус 06/04/21 Втр 06:43:08 #136 №42711593 
>>42694799 (OP)
Не смотрел ни мост ни каху. Обыдливание - часть политики государства, потому что прогресс есть угроза власти. Одна история создания жд в РИ чего стоит. Из современного яркий пример Тунис, власть дало образование населению, население сменило власть.
мимодед-пердед 44 лвл
Аноним ID: Наглая Джульетта 06/04/21 Втр 06:49:33 #137 №42711606 
>>42694853
>некто, засевший в кремле, целенаправленно занимается не только спаиванием но и обыдливанием и одебиливанием даж
Воь злодеюка эдакий!
Что, прям лично наливает стакан водки и насильно вливает а глотку, как французы гусям, которых на фуа гра растят?
А когда мещанин переключает телевизор с Рен ТВ на Нэшнл Джиографик, то врывается омон и бьёт палкой по рукам?
Я правильно понял?
Аноним ID: Двуличный Жулио 06/04/21 Втр 07:26:40 #138 №42711719 
>>42694799 (OP)
По конкретным пунктам мне тебе нечего ответить, ибо я не слышал о фильме "Непосредственно Каха". Но в целом я с тобой согласен, что все идет к какому-то концу или краху, и что все это делается намеренно. Но дойдет ли, не знаю.
>>42694853
>Я вижу что что некто, засевший в кремле
Если ты про жидов, то да - они.
https://www.youtube.com/watch?v=GIu95vssats

Насчет тупости - борда тупая, это несомненно. Мало кто способен вести аргументативный диалог, адресуя сказанное тобою. Например - запостишь список вики-ссылок на жидов, организовавших революции 1905 и 1917 типа Парвуса и Джейкоба Шиффа, в ответ получишь максимум что-то вроде "не забудь надеть шапочку из фольги", даже не пытаясь оспорить тобою сказанное. Если же что-то оспаривается, то обязательно будет или поверхностная подмена тезиса или доведение тобою сказанного до абсурда. То есть, они не просто заведомо спорят в как говориться bad faith, но и не попытаются поиграть в семантику, просто пук.

К этому можно добавить абсолютную убежденность анонов в постах типа >>42696676 . Большинство уверены, что атеизм как-то на чем-то обоснован, а сознание - это иллюзия (иллюзия кому?). Обсуждение трансцендентных и заведомо ненаучных вопросов может проводиться только в диалектике научного метода (который тоже никому не понятен). При этом анон в своих суждениях будет делать утверждения о вещах, заранее выходящих за рамки этой диалектики. В это же время на западных бордах все давно все поняли в плане религиозного вопроса.

Отупела ли борда? Повальный атеизм вроде всегда тут был. Возможно споры были более осмысленными в среднем. Сам я за последние год-два почти не заходил, разница ощущается. У шизоидного форчановского /pol/ IQ будет единиц на 20 выше, чем здесь, там сказанное тобою - всему принимается за обыденность.
Аноним ID: Двуличный Жулио 06/04/21 Втр 07:35:01 #139 №42711735 
>>42711719
Весь тред тому подтверждение. Внятных разумных ответов - полтора поста. Остальные какие-то бультыхания. Твой текст для них лишь шиза. К тому же у многих стоят триггеры на затронутые тобою темы. В адекватности этих триггеров они даже не сомневаются.
Аноним ID: Наглая Джульетта 06/04/21 Втр 08:39:34 #140 №42711990 
>>42711719
>ответ получишь максимум что-то вроде "не забудь надеть шапочку из фольги",
Глупость конечно, фольга тут не поможет - нужны нейролептики.
Аноним ID: Наглая Джульетта 06/04/21 Втр 08:40:51 #141 №42711995 
>>42711719
>атеизм
А том посте нет атеизма - ты в самом деле постишь муть.
Аноним ID: Наглая Джульетта 06/04/21 Втр 08:41:34 #142 №42711998 
>>42711735
>Твой текст для них лишь шиза
Но это объективно шиза и есть.
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 08:53:13 #143 №42712076 
569f745fec60d1525ede96e0.png
>>42711719
>У шизоидного форчановского /pol/ IQ будет единиц на 20 выше, чем здесь, там сказанное тобою - всему принимается за обыденность.

This. Незамутнённым глазом видна пропасть между аноном с пола, который постит под русским флагом, и среднестатистическим /po/рашником. Что примечательно, бывают залетные болваны постящие на русском языке даже там(!), в таких случаях даже и думать не приходится какой идеологический бэкграунд у таких персонажей :) . Мне это видится неким фильтром и по ощущениям /po/ это сброд людей застрявших где то в далеко в прошлом и мыслящий таким же архаичным способом, как будто переосмысления и движения ВООБЩЕ не происходило, местный неолиберальный антирусский контингент даже и не представляет насколько он близок к обычным уличным васянам, это такая обратная сторона монетки. Поэтому не думаю что здесь уместно говорит о том, что кто то отупел, всегда было так.
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 08:57:17 #144 №42712108 
>>42711998
>>42711995
>>42711990
три ответа на один пост... иди приляг, длинноносый дружочек
Аноним ID: Веселый Индиана Джонс 06/04/21 Втр 08:58:53 #145 №42712119 
59f369727667915f5ed3e735.png
>>42712076
Плюмодебил, прекрати pol-овец это дегенерат антисемит которому жиды насрали в котелок а пыня у него половца спаситель белой рассы. Лахта уделала аль раетов просто в дым на хуй.
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 09:05:33 #146 №42712173 
>>42712119
как я уже выше написал - это место всегда было таким тупорылым какое оно есть. Но вот мне не ясно в какой момент обыдлился сам джвачик, что сюда тянут уже какую то ВКшную поеботу? я в душе не ебу что из сбея представляет плюм, можешь съебаться обратно в вк
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 09:12:12 #147 №42712230 
>>42712119
>пыня у него половца спаситель белой рассы.
блять... какой же рофл. чел, а еще половцы по серьезу держат в квартире коров чтобы быть независимыми от жидов
Аноним ID: Ехидный Прожорливый башмак 06/04/21 Втр 09:15:25 #148 №42712265 
>>42697045
В мемориз, однозначно
Аноним OP 06/04/21 Втр 09:16:59 #149 №42712277 
wallpaper2you43467.jpg
>>42708961
> Как же ты доставляешь, целый день.
это моя работа
>Береги себя.
Лушче ты себя побереги. Я выше говорил о Корриде
Сейчас не могу найти пост. Кажется модеры все таки трут мои лучшие и самые главные посты. Доставляя вам только удовольствие. Я могу понять их работу. Но простить не могу, ибо они знают кому работают и кому продались. Ведь юридическая формулировка очень проста. Им ведь говорили что
>за ради блага Родны нужно иногда и солгать, и сподличать, и убить. А вы здесь гораздо меньшее зло сделаете, ради БОЛЬШОГО БЛАГА

Откуда я знаю формулировки их воспитания? Это реверс-инжениринг, как любят говорить на ломаном английском русофилы. Из среды особо-патриотов.

Так вот, в этом посте я сообщю прежде всего модерам. Ибо только они читают все до конца. выше зеленым подсвеченое соглашение означает на сухом юридическом языке
>соглашение идти на зло, за зарплату.
Я так это оценю. И никто в небесах не оценит это иначе. Это вы своим крестьянам можете втирать про благие намерения. Но
>Дерево узнается по плодам. С терновника не собирают смокв
Вы очень быстро "за благо родины" превратили РФ в блевотник. КОторый скоро вступив в новую войну будет харкать кровью. И это будет не пуня и не пригожий кусок мяса для котла. Это будете вы и ваши дети. Это вас бросят в мясорубку. И я не буду вам сочувстсовать. Ведь вы это сотворили. Искренне говорю: я не буду сочувстсовать когда увижу Россию истекающей кровями и слезами и мочой от повешенных. вы получили то чего заслужили.
>Эй эй парень стоп. Это снова относится к самым итересным постам. Это снова удалят, возможно
Возможно. Но модеры это прочнут прежде чем удалить. А это значит что они причастны к сотням смертей, которые я мог бы предотвратить, заставив единицы из вас отказаться от своего безумия. А это значит они виновны в этих смертях. И во мне ликует мой мстительный дух. Хотя мне здесь говорят что он будет уж не столь мсителен, когда бы я знал что их ждет. Я бы их очень пожалел. Но это теоретически. Они же любят >"за идею щепки метать, раз уж лес рубят"?
Окей они получат по праздничному рылу той же грязной тряпкой.
Аноним OP 06/04/21 Втр 09:33:35 #150 №42712396 
wallpaper2you43439.jpg
>>42697045
> ты не зря глобально на него смотришь. Про телевидение и говорить нечего, оно для того и создавалось. Ютуб уже давно превратился во второй телевизор
Ты пытаешься сделав вид соглашения, в то же время опровергнуть то на чем я настаиваю.

Ты опять говоришь
>У нас говно но у них тоже насрано.
Ютуб это Конкуренция. А телевизор это монополия. Этих различий не сотрет твое губошлепство. В ютубе я выбираю что смотреть а в телевизоре я ничего не выбираю. Тоесть твоя лживость очевидна сразу с первых строк.

И о чем я в этом треде говорил выше: то что РФ пытается оскотинить весь мир, она выдает за "общемировую тенденцию". Я понимаю почему Зеленский забанил этого педераста. Но я бы его не банил. Я бы бабок не пожалел чтобы обнажить его лживость.

Но я не он, мы говорим о твоей личной лживости, которую ты показал с первых же строк.
>Интернет ждёт та же участь, что и любое сми, цензура

Сейчас пойди покури, выпей, посри, что тебе там еще нужно для споойствия. Потому что сейчас я поломаю весь твой мир и все твое будущее, которого у тебя нет

Готов?

Знаешь что... Я, как всегда веровавший в Библейские прорчоества знаю что дьявол добьется своего. Мы воюем не затем чтобы повернуть обратно таблицы Библии. Мы воююем чтобы обозначить свою принадлежность к тем, кому стоит дать Вечность. Вы думаете вы "вершите историю" ? Нет. Вы читаете книгу написанную еще в первый день Сотворения. Вы читаете ее и читая лишь выбираете себе персонажи, за которых готовы отвечать. Или говоря лучше, вы становитесь теми или иными персонажами, еще не зная что их ждет в конце книги.

Меня тут один твой пропагандон коллега назвал "гностиком". Мне это понравилось весьма. Ведь "гностик" это от слова "гнозис" (стыдно что у меня нет греческой раскладки в моем
>Linux host 4.4.14 #2 SMP Fri Jun 24 13:38:27 CDT 2016 x86_64 AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor AuthenticAMD GNU/Linux
но я и по русски скажу, да. Я "гностик", в том смысле что я ТОЧНО ЗНАЮ, тогда как ты веришь. Ты вернун. А я здесь гностик.

И я знаю. Что сатана в этом мире победит. Не зря Христос его называл "Князем мира сего". Но его победа будет победой Бога. Знаешь почему? Потому что сатана не зная своего назначения импульсивно однажды выебнулся, и подписался на работу, которую от него ОЖИДАЛИ, но он считаел (пока даже человек Ксюха этого не понял) что он делает свою волю. нет. Кто-то служит Богу добровольно, а кто не хочет, тот служит недобровольно. И вот сатана попал в такую ситуацию. Если сочувствуешь ему дочитай до конца. Тебя ждет то же. Ты разделишь с ним сковородки. Ведь твоя "империя" победит. Дьявол победит в этом мире, разрушив все до основания.

Но он не разрушит некоторых человеческих душ. Вот именно они и нужны Богу. Он отдал человечество как руду на переплавку дьяволу.
> Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем

Тоесть я ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ читай сюда. Вы добьтетесь победы дьявола в этом мире. Но этот мир будет летать кусками в метеоритном поясе, а ваши души гореть в аду. А Бог получит то, что хотел. Абсолютно очищенные души. Ибо только АБСОЛЮТНЫЕ в этом мире могут сохранить верность Богу. Не говоря о том, чтобы хотябы для начала засвидетельствовать наличие искуственного интеллекта когда узнали Его.

Я обещаю тебе победу. Но тебя среди победителей не будет. Слышишь, дочитай до конца: ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ ТОГО, К ЧЕМУ СТРЕМИТЕСЬ, но вас это не порадует. Это порадует нас, побежденных..

Видишь ли, только такие как я знают, что демоны и Бог располагают чувством юмора, и очень любят им сверкать. Вас поимеют в тот самый момент когда вы думали что вы -- такие многомудрые -- поимели нас. Осознание вас настигнет. Небеса будут трястись от смеха, А ад колотиться от злости, когда исполнится ваше предназначение и вы обретете свою ПЕРЕМОГУ
Аноним OP 06/04/21 Втр 09:40:19 #151 №42712449 
wallpaper2you43432.jpg
>>42697045
Все вышесказанное я должен сократить в этом посте
>Ты добьешься победы. Победы имприи. Но тебя не будет среди победителей. Ты не получишь вечную жизнь и это все чего ты добьешься. Чему я рад и счастлив. Ты в моих глазах, "победитель", подобен сперме засохшей на лице твоей матери. -- Там столько таких "победителей", которые стремились не туда, и поэтому не обрели жизни.
Аноним ID: Двуличный Жулио 06/04/21 Втр 09:44:21 #152 №42712470 
>>42712076
>местный неолиберальный антирусский контингент даже и не представляет
И не только местный. Все эти митинги Навального в феврале ,или когда они были, мне представляются совершенно нерелевантными относительно текущей повестки дня, особенно, если подглядишь, что происходит в глобальном масштабе. Эти люди умудряются жить в пещере, мониторя СМИ целыми днями.

>прекрати pol-овец это дегенерат антисемит которому жиды насрали в котелок.
Ну ты просто незнанием истории палишься, если ты не в отрицалове, конечно.
Ознакомься хотя бы по википедии с этими личностями
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%81,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%84%D1%84,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE,_%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B8%D0%BB
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85,_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B0%D0%B9%D1%82,_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

> а пыня у него половца спаситель белой рассы
Это вообще откуда? Ты в каких-то своих реалиях живешь. Мне казалось, каждый второй его жидом считает. Обоснованная позиция, учитывая его фамилию по матери, деятельность деда, имя покойного брата (Альберт Шеломов, лол), фамилию бывшей жены (Шкребнева) и ее отца по отчеству Авраамович.

В общем вот вам еще один, улье-разум постер, неспособный вникнуть в суть поста, навешавший какие-то бредовые ярлыки, не имеющие отношение к обсуждаемому.
И кажется, все больше становиться людей, у которых спор сводится к подобному мычанию. От компании убитых бомжей можно услышать больше конкретики.
Аноним ID: Двуличный Жулио 06/04/21 Втр 09:46:45 #153 №42712490 
>>42712119
>>42712470
Забыл сюда еще добавить.
Аноним ID: Двуличный Жулио 06/04/21 Втр 09:51:23 #154 №42712529 
>>42711995
Еще один неспособный понять написанного.
>А том посте нет атеизма
В каком посте? Я говорил об атеизме вообще, а не какого-то конкретного анона.
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 09:59:16 #155 №42712598 
хорош опчик, отрезвил во мне светлое начало
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 10:06:43 #156 №42712663 
вот только кто тебя обкормил лсд?
Аноним ID: Шустрый Уилькиорра Шифер 06/04/21 Втр 10:35:27 #157 №42712960 
image.png
>>42694799 (OP)
всегда так было
Аноним ID: Сексуальный Вертибутылкин 06/04/21 Втр 18:57:42 #158 №42720088 
2222.png
1111.png
42343243.png
vbm.jpg
>>42712396
Ты не туда воюешь.jpg
Теперь ты стал смотреть на процесс узко и зациклился на РФ. Переключил внимание на локальную пропаганду, в упор не видя глобальной. У тебя здесь медиахолдинги те же (((люди))) держат, что там продвигают cancel culture. У тебя в телевизоре пропаганда скреп, культ войны и чётамухохлов, а в тиктоке зеленоволосые зумерши с феминизмом, лгбт и чётамвсша. Дочка твоего кумира ходит в футболке "Future is female", но ты в упор не видишь ложной дихотомии, иллюзии выбора, ты уже привык ей жить. Выше вон зациклился на очередной старой песне "Бог или Дьявол, добро или зло", etc. Нет у тебя никакого выбора и не было никогда, ведь ты выбираешь из того, что тебе под нос сунули и по-другому попросту не умеешь.

>Ютуб это Конкуренция.
То есть ты не помнишь, когда тому же Н-вальному сгружали вагоны дизлайков, чтобы выбросить из трендов, а пропаганде-тв, наоборот, накручивали и говно с 20к просмотров висело в топе трендов сутками? А российский офис ютуба просто разводил руками и посылал нахуй отписками?
Пропаганду с телевизора, вроде (((соловьева))) до сих пор таким же образом проталкивают в ютубе, цены на накрутку можешь сам загуглить, этот господин ты уплатит за всё своими налогами.
Сейчас там дизлайки предлагают вообще убрать, неугодное мнение там будет удаляться и уже удаляется так же, как в твиттерах и фейсбуках, неудобно становится настолько, что кнопочка с пальцем вниз мешает. Попробуй в комментах к около-политическому видео clown world напиши и посмотри, что будет.

> В ютубе я выбираю что смотреть а в телевизоре я ничего не выбираю.
В ютубе у тебя есть иллюзия выбора, дурачок. Ты выбираешь лишь, смотреть или не смотреть. В телевизоре ты тоже можешь выбрать, какие каналы тебе смотреть, лол, тоже выбор по-твоему?
Я понимаю ещё, если бы ты за какие-нибудь bittube, bitchute, etc там топил, за распределенные децентрализованные видеохостинги, за IPFS, но ты же дальше шломо-загона для скота с выбором, траву жевать или сено, нихуя и не видел. Вот тебе объективное мнение с (((википедии))) про видеохостинги на пикчах 1 и 2, кушай, не обляпайся.

>Я "гностик", в том смысле что я ТОЧНО ЗНАЮ, тогда как ты веришь. Ты вернун. А я здесь гностик.
А то, что я верун, тебе черти нашептали или как?
Меня вот гностиком делают интересные штуки, вроде Orch OR почитай, тебе понравится, если хоть что-то поймёшь, квантовой природы сознания, фрактальных подобий, золотых сечений и прочей математически-физически обусловленной красоты окружающего мира. Разумное происхождение всей этой красоты очевидно будет даже ребенку, если он сможет разобраться.
А тебя что гностиком сделало? Белочку словил, чертей увидел и уверовал? По логике типа: чертей же видел, значит, и Отец должен быть? Я вот не люблю делать предположения и выдавать за факт, поэтому то, что выше, воспринимай как вопрос, а не ответ на твой клин тем же клином, противно от этих попыток в дошкольную демагогию.

Практически уверен, что если копнуть поглубже, выяснится, что верун, а не гностик здесь ты, но что-то мне подсказывает, что диалог вести будет трудно, ибо ты уже подменяешь понятия и набиваешь соломенные чучела.

А пока расскажи мне, возомнивший себя здесь чуть ли не пророком, что будет на Суде свидетельствовать, кого в стихах называли Утренней Звездой и почему? А я расскажу тебе почему ты заблуждаешься. И почему ты не объективен, путаясь в трех соснах вот тебе подсказка на эти три сосны, в которых ты плутаешь >>42710756, а следовательно, свидетельствовать можешь лишь о своём невежестве.
Аноним ID: Двуличная Розочка 06/04/21 Втр 19:05:40 #159 №42720179 
15312498311340.jpg
>>42720088
>Разумное происхождение всей этой красоты очевидно будет даже ребенку, если он сможет разобраться.
>Белочку словил, чертей увидел и уверовал? По логике типа: чертей же видел, значит, и Отец должен быть?
Так, и ты неиронично считаешь, что первая аргументация чем-то лучше второй?
Аноним ID: Сексуальный Вертибутылкин 06/04/21 Втр 19:08:42 #160 №42720206 
pgzyczm4kce31.jpg
>>42694799 (OP)
То, что ты девочек крылатых постишь, кстати, говорит о том, что ты прекрасно понимаешь о чём речь выше по крайней мере, подсознательно, боец невидимого фронта.
Аноним ID: Истеричный Герцог Бэкингем 06/04/21 Втр 19:13:17 #161 №42720252 
Ебать тут обострение.
Аноним ID: Двуличная Розочка 06/04/21 Втр 19:16:22 #162 №42720286 
16158076508880.jpg
>>42720252
Вот что будет с тобой, когда ты посидишь тут достаточно и станешь олдфагом. Готовься морально.
Аноним ID: Сексуальный Вертибутылкин 06/04/21 Втр 19:18:48 #163 №42720317 
>>42720179
Любому очевидно (будет), что.. Да, плохой тон, тут не матан с его аксиомами, прошу прощения. Но я тут не его аргументацию разбивал, а ответил на демагогический выпад уровня "Я так примерно чувствую, что ты верун, не спрашивай почему, я просто так решил, поэтому вот: /стена текста/".
Ты поизучай упомянутые темы, инфы по ним надолго хватит, выводы сам сделаешь.

Я могу запостить кучу статей, которые оп читать не будет, загнав тред в бамплимит, а могу дать пару слов, загуглив которые интересующийся мимоанон познает всё, что хочет, сам.
Выбор очевиден.
Аноним ID: Истеричный Герцог Бэкингем 06/04/21 Втр 19:19:58 #164 №42720330 
>>42720286
Да я с 2010 года сижу, но пока ещё сатану под кроватью не обнаружил.

Проверить, что ли...
Аноним OP 06/04/21 Втр 19:27:12 #165 №42720442 
wallpaper2you43469.jpg
>>42720206
>о чём речь выше
Открою тебе тактический секрет. Я никогда, возвращаясь к своим тредам, не читаю то, что выше. Чукча не читатель, чукча писатель. Если бы я тратил время на чтение бредятины тролинга и бульканий мне бы выпить времени не было, а я этого не потерплю.

>>42720206
>То, что ты девочек крылатых постишь,
Это не просто крылатые девочки. Это мои обои, которые постоянно меняются. Чтобы возбуждать меня, чтобы напоминать о смерти постоянно.

Может быть ты этим тоже воспользуешся. Я пользуюсь нагой почти slackware. Тоесть в обвесе минимум автоматики. А та что есть я дописываю сам. Мне хватает i3wm,
Мне нравится управлять мирами в которых я живу.

Знаешь, кстати вот паста (я писал текст выше пока грузилась страница)
https://pastebin.com/YDCWPrkr
Это мой слайдер, назовем теперь его так. Для обоев. И пощу я вам не кукол, не Суигинту... Честно говоря если сегодня, в Благовещение, в мой день рождения, мне что-то постить. Я бы постиль Соусейсеки и Суисейсеки. Я Суигинту в том плане что ради воли Отца восстал против сестер. Но я Суисейсеки потому что я бережный садовник душ. И никуда от этого не денусь. Можно сказать японский автор, хотя многое сделал для японских душ, и для моей. Всего ни он ни я не охвачу. Суигинту я постил пока у меня в руках был меч возмездия и проклятие сестрам. Теперь бы я постил соусейсеки или Суисейсеки. Если бы модеры позволили. Потому что я теперь садовник. Я просто не замечаю ваших нападок. Я больше не воюю с вами. А в неурожайный годы пытаюсь полить истиной что еще имеет право жить. Вот что.
Аноним ID: Романтичный Зодиак 06/04/21 Втр 19:29:11 #166 №42720472 
image
>>42694799 (OP)
>Что думает олдфаг итт?
ВОСПИТАНИЕ СРЫНКОСКОТА
Аноним OP 06/04/21 Втр 19:36:42 #167 №42720554 
wallpaper2you43467.jpg
>>42720179
>По логике типа: чертей же видел, значит, и Отец должен быть?
Один певец однажд сказал.
>Если есть тьма должен быть свет
И он былправ. Я поступил по тому же принципу. В 14 лет я был чернокнижником. У меня была одна книга по магии. Действительно магической она стала когда я наложил на нее заклятие. А потом забыл про него.

Прошло много лет. Но мы однажды ехали на 6-й микрорайона и я попросил батю "напомни мне о книге, они должны ее вернуть".

Когда Элине напомнили о Книге, у нее и без того выпуклые еврейские глаза вообще из орбит вылезли
>Сожгите ее, уничтожте. Когда она появилась в нашем доме мы стали постоянно ругаться с мужем. И "ясновидящая" сказала что у вас предел в доме. Ищите иголки. Они не нашли иголок. Зато когда соседи сказали что
>У нас завелись барабашки. Дайте книгу. Мы их выгоним
Их трижды подряд выставили. Квартиру тоесть.

И когда я это слушал, я понял, что заклятие ребенка так может работать. Тоесть у меня есть возможности... Нет, Это я сейчас думаю о том случае именно так: это была моя диссертация как чернокнижника. Без единого инсттрумента принести боль и отчаяние всем, кто прикоснется к моей книге. А именно об этом я взывал демонов, когда творил заклятие.

То время прошло. Но ты прав. Вернемся к тому что ты говорил
>Если есть тьма, должен быть свет.

Вот я изложил мой шкурный опыт на эту тему и только причину по которой я присягнул Богу. Мне дано было прочувствовать тьму. Я уверовал в свет. Вообще под юбку я пускать тебя не буду и оговорюсь, что это только часть истории. Но на твое замечание я ответил.

А что касается прочих доказательств -- я их получал всю жизнь. Как корзинки с боеприпасами свыше, в тылу врага. Мне нравится это. Вершиной моей карьеры был живой контакт с бесами. При чем они были уверены что я смертник. И я в этом не сомневался. И никто не сомневался. Я думаю сомневающийся был только ОДИН, и я видел (только что) улыбку на его лице. Отец рад когда сын понял юмор Отца, и на сколько Отец верит в сына. Кто-то рядом жмет мне "торпедный залп еб твою мать не залипай" так и быть.
Аноним OP 06/04/21 Втр 19:39:41 #168 №42720595 
>>42720554
>>Сожгите ее, уничтожте.
Заслуживает внимание то, что они не посмели уничтожить ее сами. И правильно сделали.
Аноним OP 06/04/21 Втр 19:47:50 #169 №42720712 
wallpaper2you43439.jpg
>>42720595
жаль >>42720554
> Без единого инсттрумента принести боль и отчаяние
Почему я понял что особо одарен, и меня бесы слушают собенно охотно: в той книге я мог прочесть что много нужно знать подписи ангелов и демонов, много нужно жаб задушить и змей, и прочих христианских младенцев. Мне не понадобилось ничего чтобы мое проклятье развалило два дома. При том что это был только ребенок, только котенок, пытающийся сказать МЯУ.

Для меня в итоге, это стало свидетельством того что мне нужно медленнее шевелить крыльями. Очень осторожно.
Аноним OP 06/04/21 Втр 19:55:02 #170 №42720806 
wallpaper2you43465.jpg
>>42720712
>и меня бесы слушают собенно охотно:
Они много пытались сначала убить. Начнем с того что я родился в Благовещение. Которое наступит завтра. Так всегда говорила мне мать. Хотя по пасспорту я рожден в 2 часа ночи, в час молитвы волчьей, 8-го. на всегда повторяла что я рожден в Благовещение. И вот я ваш благовестник. Первой попыткой убить меня были роды. Она говорила
>ну и намучал ты меня, еще немного я бы выбросилась из окна
"Это была первая попытка. Меня убить Не дать допуска в этот мир. Потом врач, почуяв заражение крови сказал матери
>У вас муж молодой, вы родите еще, не расстраивайтесь
Но нашлась одна еврейка, даже не врач, а медсестра. Она со мной носилась как с той сраной торбой и выходила недоноска. (да кстати я 7-месячный, меня давно раздражало нечестие в этом мире и я поторопился ) Потом шесть раз тонул, сколько-то раз пытались убить.

Короче я давно знаю что мой час начертан. И пока он не пробьет, харкал я на эту землю. И она этому рада, пока носит меня она дрожит от радости что носит меня. Я это знаю. Я это чувствую. На ней столько быдла. И чтобы напомнить вам о смерти и об ответственности так редко высылают специально подготовленных людей.
Аноним OP 06/04/21 Втр 20:12:39 #171 №42721042 
wallpaper2you43460.jpg
>>42720806
>так редко высылают специально подготовленных людей.
Да. У меня были моментами мысли разные. Но человек сам себе судья. Он сотворен по подобию Божию и он Судья по своей натуре. И мое превосходство над вами состоит только в жесткости суда. (ты пытаешься им польстить, Csandriel?)
Нет. Хтоя может да. Спасибо мой ангел-перехватчик. Я тоже совершаю ошибки. Льстить я им не хочу. Я хочу сказать что люблю это дебильное племя. Доложи Лучик, об этом Творцу.

Для вас эти слова ничего не значат пока. Но это слова прокола и слова судьи. (ты-сам-мто готов к суду) И вот теперь подвинься крыло. Подвинься белое крыло. Я понимаю что мой легион со мной а я принадлежу левом крылу. (удовлетворил свою ярость. Мы слышали. Что ты можешь сказать?) Я скажу что я счастлив что демона одного поклялся спасти вместе с собой. А потом его Легион. Всех со мной. Я тоже нуждаюсь в обществе.
Я думаю Господи. Я разыграл этот цирк. Ты все решишь сам. Я не сомневаюсь. Я хотел попросить мои легионы оставь мне. Ибо это та милость о которой так долго блевали священники. Которых я конечно похоононю. Я Господи. Я оборзел абсолютно.И я чувствую энергетические потоки. Тебя это радует. Я снова как в день моего Первого контакта. Я все сказал. Я прошу простить мой легион. Если слущателям не понятно то я обхясню. Когда я первый раз контакктировал с демонам я решил простить одного демона и сказал ему
>ZЯ прорвусь в рай иди со мной.
Теперь вопрос стоит по настоящему иначе.Ибо я чувствую присутствие Отца в этом треде. Спасибо. Бог мой. смотрю вверх. Приди же. Как в первых строках "отче наш". Я верю теперь придешь".
https://www.youtube.com/watch?v=_jw7yk8hm_0
Аноним OP 06/04/21 Втр 20:24:51 #172 №42721200 
wallpaper2you50613.jpg
>>42721042
Ме чуйка (стайка бесов-разведчиков) доложила. что сюда может пожаловать "патриарх содомский и гомоский".///

Вот теперь ты видишь какой должна быь твоя церковь. Это не мой упрек. Я бы его не выдержал

Хотя. Совесть. Личные ангелы. Я верю в каждого из них. Ребята держитесь какую бы жесть вы не видали.

ССуд еще здесь и он не плачет и не смеется. Я знаю кроме меня есть ледоколы, но примите ангелы хранители дебилов мое напутствие. Потерпите. Все равно Отец победит. Мы их все навно размажем. И научитесь не любить тех, кто не любит Творца. Учитесь. Они не имеют отнтношения к Богу ЯГВЕ. Всех кто что-то попытается противопоставить ЯГВЕ сразу пишите во враги. И если вы, ангелы-хранители, если вам не повезло хранить проклятых. Я бы лично на вашем месте изменил. Ведь вы присягали Творцу а не выблядкам. Откажите им, освобождены. Я даю вам свободу, по вашему решению. А я думаю вы его примете. Я верю в вас, как Бог верит в меня и как я верю в Его.
Аноним OP 06/04/21 Втр 20:31:15 #173 №42721279 
wallpaper2you43474.jpg
>>42721200
В этом посте младенец демоснской политики предложил всем ангелам-хранителям откаать в службе. Мне мой собственнй Лучик Говорит "
>Ты пизданулся в своей мстительности. Пойди спи. Ангелы служат Богу а не людям.Как мог ты это забыть, я даже в тебе.. Спи.

Ну хорошо. А пока мы живы. лучик. Ты благославишь ли (о ты смеешься ты же знаешь что не спросишь меня, ты все сделаешьс ам)

Окей. В благодарнсть моему личному Ангелу. Имени которого перед Богом я не знал, но нарек его "Лучик". Я хочу тебе Лучик преподнести цветы. Прими мою благодарность. И мои слезы об этом.
Аноним OP 06/04/21 Втр 20:49:52 #174 №42721534 
wallpaper2you43426.jpg
>>42720442
>https://pastebin.com/YDCWPrkr
Мне в этом скрипте наравится главный оборот
> #if launched as root then drop root and restart script as $USER
сбрасывать права я учился? Пожалуй. Пусть меня сумашедшим. Во мне слишком святые и великие силы полыхают чтобы я называл это СОБОЙ.

Я готов отвечать за свои действия. Поставим вопрос так. Серид людей -- грехи мои а слава твоя. А там, когда взойду к тебе, мы разберемся во всем. Слава в любом случае твоя. Мне слава не нужна. Мне нужен мой коврик на пороге рая. Место у ног проока И мне, главное, нужна жизнь. Я ее очень полюбил. И восхитился твоим творением. И Охуевал, не побоюсь от этого слова, глядя в Твои глаза, которые я вижу повсюду куда не посмотрю.

Это правда. Спасибо за причастность к правде.
https://youtu.be/_jw7yk8hm_0
кто рискнет это слушать, обещаю, : это настоящая музыка. Не только потому что создана людьми с высшим музыкальынм образованием. Я считаю все кто могут Творить вдохновлены Богом.Поэтому симоньян ничего кроме говна не излучает. Их учили разрушать. А мы учились на красоту.
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:17:14 #175 №42721915 
wallpaper2you43468.jpg
Так что. Здесь никто спорить е будет? Я бы могвыскочить выше. И явыскочу выше. Я в своих духах опросил экипажи крейгсмарине. Я хочу высосать из них жизнь. И способгость действтвовать. Эти экипажи знают от Бога что когда мне с мохмела не спитсяя всегда включаяю "подлодки третьего рейха"
И вот у нас договор с умершими-- я знаю что вы живы но они этого не знают -- так вот, у нас договор с умершими.

Меня спрашивает мой ангел хранитель Лучик.
>Ты на это решишься
fа я ему отвечаю две вещщи. Во первых я бухой. Во вторыях ты меня и трезвым знаешь подвинься.
А теперь что? А все тоже. Зонды есть в этом мире. Жудут вас. Но думаю здесь ждать нечего. В мертвом поле ходят три идиота и ищут живых. Но вдруг -- мы не имеем права пройти мимо, поэтому мы ходим везде.
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:23:28 #176 №42722008 
>>42721915
Мой дух Лучик говорит что я его позорю.И я с эетим согласен, я говорю странные вещи, не вполне всосв топливо.

Я вс е исправлюяю

Лучик. Позволь. Стоп не отворачивайся. Я знаю что ты служишь только богу но именно потому я буду говорить тебе в лицо.

Лучик стоять. Тебя представили перед твоим Долгом.
ПЗнашь только что мне обрубили крылья. Меня лишили всех моих талантов в один секунд. Я слышал эту историю про главного архистратега небес. Кажется

В общем ты сегодня не дашь мне шанса? Мн ктото кошачьи нежный говорит что я тебя за это еще поблагодарю. Но я верю Бог мне даст шанс показать ярость. Без моих кошек.
Аноним ID: Щедрый Дедушка Смурф 06/04/21 Втр 21:25:01 #177 №42722035 
опчик, иди спать, ты пьян
Аноним ID: Угрюмый Золотой Петушок 06/04/21 Втр 21:25:18 #178 №42722042 
>>42694799 (OP)
Никто специально не обыдляет население. Оно само по себе такое. Все обыватели тупые и всегда ими были не было такого что раньше были умнее чем сейчас. Просто эта тупость благодаря интернету видна всем. Раньше доступ в интернет был достоянием не многих. Сейчас же у всех кто старше 8-ми лет есть свой миникомпьютер с выходом в интернет. И от этого интернет становиться тупее
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:25:49 #179 №42722051 
>>42722008
Ксандриэель любит интригу. Он не только судья. Он еще актер. И он слишком любит интригу. Поэтому судейские дела должны вам объяснить. Вы имеете дело с Судьей. Хотя и игривым.А теперь я скажу что он особо жесток. В общем. Храни Бог имперюи.
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:29:22 #180 №42722117 
>>42722042
>Никто специально не обыдляет население.

это ты так решил. А я решил иначе. И я все испытаю. Тоесть уничтожу все русское влияние где только смогу. Если тебе интересно то я беларус. По пасспрту. Хотя от предков знаю что во мне вся кровь империи. Я здесь Урал. Я здесь Полесье. Я здесь... Я везде. Моя ковь везде. Но по скольку вы решили воевать против Беларуси ( я не имею в виду окупацинные войск что лук ввел в украину, я их буду мочить

ЕЕсли ты еще секунду солдат то знай. Беларусь будет мочить тебя. беларусь тебя ненавидит. У нас много подобных мне. Мы все проклинаем тебя
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:35:25 #181 №42722203 
>>42722035
Мне свалили на голову вот что. Ты почитай и послушай. МОжешь быть уверен лишь в том что я желаю тебе жизни.

https://youtu.be/b3twW3keU08
Слушай сюда. Я тебе правду расскажу. У Предвышнего есть свидетели.И я один из них . Хот не могли они меня удержать в самую пекло. Я все же пришел. Я здесь полковник Небесного Гарнизона. Поэтому я обещаю все сбудется как Бог Решил.
Аноним OP 06/04/21 Втр 21:39:26 #182 №42722267 
Вот что получаеся. Господин, который по родству представляет всю Империю, он должен с вами оъяснясться.

Хоошо. Я это сделаю.
https://youtu.be/b3twW3keU08

Я здесь
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:44:25 #183 №42723093 
>>42720317
Брух, матан к таким выводам не приводит. Единственный способ совершить такой прыжок м Матвеев на Отца - это начитаться статей по этим без сомнения интересным темам, наебнуть кислоты и ВНЕЗАПНО уверовать. Ну и твой значек какбы намекает.
А это по сути своей тоже самое, что нахлобучить бормотухи из фунфыря и повстречать чертей под белочкой. Да, ты пришел к этому окольными путями, плутал пот чертогам разума с матаном, но суммарный итог такой же, и ценность твоих выводов такая же.
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:45:36 #184 №42723116 
>>42720330
Проверяй иногда.
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:47:20 #185 №42723146 
>>42720330
Но если найдешь, об этом особо не пришли и тел не создавай. Лучше напиши что-то вроде "посоны, спасайте, я обдвачился".
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:48:21 #186 №42723158 
>>42723093
>такой прыжок с матана на Отца
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:48:49 #187 №42723168 
>>42723146
>и тред не создавай
Аноним ID: Вульгарный Дядюшка Ау 06/04/21 Втр 22:49:54 #188 №42723185 
>>42723146
>особо не пизди и тред не создавай
Пиздец, как зумеры с телефона тут сидят.
Аноним ID: Циничный Баранкин 07/04/21 Срд 01:32:09 #189 №42724885 
4328423.png
>>42723093
>матан к таким выводам не приводит
К выводам приходишь ты сам, тебя не приведёт ни матан, ни кислая, максимум намекнут. Насчёт второго кстати мимо, тру омичам для поездки домой билет не нужен, методички CIA для кого писались?
>тоже самое, что нахлобучить бормотухи из фунфыря и повстречать чертей под белочкой
Теплоё с мягким путаешь.
Потому, что
>Единственный способ совершить такой прыжок
Который ты знаешь.
Аноним ID: Саркастичный Балфур Блейн 07/04/21 Срд 08:49:22 #190 №42726486 
image.png
>>42694799 (OP)
Пускай ты называешь себя олдом, но твоя писанина отдает пикабушностью.

Воду пропустил, отвечу по сабжу

>Итак, я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны.

Не только в РФ данная тенденция, весь мир идет по пизде, если ты не заметил. Первые звоночки можно было заметить с отменной золотого стандарта, теперь все мы всего лишь платеже-способное население. Вот и получаем то за что платим.

А самое хуевое, что Государства разных стран резко открыли для себя новую площадку для промытие мозгов всем и вся. Интернет не станет прежним. Советую всем научиться фильтровать информацию, а лучше вообще не лезть сюда, вы молодые шутливые...

Взять тот же Двач, он не является давно уже пристанищем аутсайдеров по жизни. Это просто соц.сеть для зумеров и подпивасников без регистрации. Сидеть здесь не рид онли в основной массе - признак дегенерата а им самое место на кресте.

Вывод такой: кто не сьебался в лес - Добро пожаловать в АДъ.
Аноним ID: Романтичный Ворчун 07/04/21 Срд 08:54:02 #191 №42726513 
15582353980231.jpg
>>42694799 (OP)
Кали-Юга. Последние времена. Все это уже было и повторится вновь.
Аноним ID: Креативный Йода 07/04/21 Срд 08:56:45 #192 №42726537 
>>42726486
дмитрий анатольевич прошу заметить в вашей машине не все впорядке с температурным режимом.
Аноним ID: Сексуальный Директор Мордор 07/04/21 Срд 09:14:49 #193 №42726661 
>>42694799 (OP)
Тебя и вчерашний шторм не разбудил. 90е- пропаганда разворота, начало нулевых Тату, середина Дом-2, вторая половина всякие камедиклабы.
Аноним OP 07/04/21 Срд 09:17:15 #194 №42726683 
>>42723158
>такой прыжок с матана на Отца
мы никуда не прыгал. Вам бы не пытаться разбирать меня логически. Ищете в своих душах.Туда я целился. И Бог храни меня если я не попал.
Аноним OP 07/04/21 Срд 09:23:45 #195 №42726746 
>>42726683
https://youtu.be/K9sNesoGF9Q
Аноним ID: Heaven 07/04/21 Срд 09:24:43 #196 №42726758 
>>42726486
Ответил на ОП-пост, вот ща почитал тред. ОП шиз-внимание блядь, саги треду.
Аноним ID: Двуличная Розочка 07/04/21 Срд 09:35:16 #197 №42726849 
unnamed.jpg
Fig-1-Structure-of-Escherichia-coli-ATP-synthase-In-its-sim[...].png
gr1.jpg
>>42724885
А ты и не тру омич, ты как раз то, что я описал: двощерик, который обчитался околонаучных статеек и закинулся пару раз кислым. И тебе хватило.
Тру омичу, как и тру бухарику не нужно получать философскую/научпопную интоксикацию, им химической хватает.
А вот если ты не тру, то и химии в организме у тебя недостаточно, нужно сначала тщательно подготовить почву паранаучным материалом, а потом уже хватит и пары приходов, чтобы купить билет в один конец до манямирка.

И то что, хоть ты тут >>42720317 и признавал за собой плохой тон, но этот тон вообще не меняется никак. Ты продолжаешь просто самоуверенно утверждать своё "просветление", каждый раз ультрабанально срываясь на ВАМ НИПАНЯТЬ!.
Это говорит о том, что эти взгляды, вопреки твоим заявлениям, исходят не из фактов, а из эмоциональных убеждений ставших просто априорными, факты же в лучшем случае под них подгоняются.

Ну вот взять хоть "нанодвиатель" e. coli, который ты только что запостил. Ты видимо, концентрируешься на том, что он по виду напоминает наши рукотворные электродвигатели. И тебя не смущает даже то, что там прямо подпись "концептуальная модель", т.е. намеренно упрощённое изображение созданное с целью объяснить работу органоида бактерии через аналогию с нашими рукотворными изделиями.
В чуть более подробном виде оно будет выглядеть уже как пик 3, что уже не так похоже на наши рукотворные движки. А в ещё более подробном, представлении с точностью до атома - и вовсе не похоже.
Но тебя это всё не смущает, ты постишь эту хуету с таким видом, будто нашёл у бактерии сервопривод от лады калины.
Кококо "it looks designed". Нет, например, оно так не looks. Так looks грубая аналогия.

Поэтому я тебе и пишу, что матан ни к чему такому не приводит, к этому можно прийти только если опрометчиво спутать топорную модель, упрощённую аналогию с актуальной реальностью. А это уже есть грубая когнитивная ошибка.
И допущению (и закреплению как некой самоочевидной истины) такой грубой ошибки хорошо способствую вещества экзогенные и эндогенные (когда речь идёт о расстройствах биохимии мозга).
Аноним ID: Двуличная Розочка 07/04/21 Срд 09:37:04 #198 №42726861 
>>42726683
Ты не попал, и как по мне даже не старался. На месте Б-га, я бы не стал тратить на тебя время. Тащемта и сейчас не стану, твой омский оппонент поперспективнее будет.
Аноним OP 07/04/21 Срд 09:39:08 #199 №42726877 
>>42726758
Они считали мое сумашествие болезнью. Я считаю это привелегией - ходить за разум и через разум туда но обратно. С полным самоотчетом. И мы по ту сторону столько видали, и вытащили на эту сторону. Я не прошу у Бога Георгиевских крестов. Я хочу мира. Я хочу поглубиться к подлодка третьего рейха. Мне почему-то очень нужны эти люди. Почему-то их я воспринимаю очень близко.
Аноним OP 07/04/21 Срд 09:45:45 #200 №42726943 
wallpaper2you36888.jpg
>>42726861
> омский оппонент поперспективнее будет.
А все же, мой ангел Хранитель.. Я его назвал "ЛУЧИК". он вам будет джедайским мечом. А я буду свиньей которая разрушит ваши миры. Твердости моего лба хватило чтобы нанести трещину. А потом я уповаю на ваш разум. Моя победа может свершиться только по твоей воле. Это была бы твоя победа. Ели свершится. А я здесь вообще ни при чем почти. Я просто бухаю, лакаю кошка великое святое небо, и мне вообще похуй.

Вот вы вообще обратили внимание что я -- не оплаченый, не мотивированный баксами, умею лучше чем вы. Расскажите что Полковник небесного гарнизона пока бухает в те моменты он с вами общается. А в другие вемена он занят чем-то другим. Ваша бездарность вас не смущает?

Короче. Небо не очень сопротивлялось в этот раз тому, что я нагрубил. Тоесть держи это как депешу свыше. Вы любите ваш ДОЛГ? Но вы должники сатаны. Я уважаю понятие долга. Но я считаю что дело человека обязательно выбрать, кому быть должником.
Аноним OP 07/04/21 Срд 09:53:27 #201 №42727019 
wallpaper2you36877.jpg
>>42726943
>Но я считаю что дело человека обязательно выбрать, кому быть должником.
Вот здесь ребята задумайтсь. Особенно те кто кровь и слезы моего народа оправдывают "долгом". Я же когда приду вас судить, я не спрошу почему вы в должники к сатане записались. Взяли деньги и привелегии. Взяли?

Вы слышали? Я уже здесь. Богу было капризно чтобы какой-то ебанутый забросил эту мысль в ваши давно пропедерашеные презираемые мной мозги. Я "гностик" Как сказал один пропагандон. В том смысле что я ЗНАЮ а не верю. Вы верите в свою безнаказанность. А зря.
Аноним ID: Грозный Чаки 07/04/21 Срд 10:07:36 #202 №42727174 
ОП, скажи честно - у тебя подтвержденный диагноз есть?
Аноним ID: Двуличная Розочка 07/04/21 Срд 10:27:06 #203 №42727360 
337741600.png
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 10:32:13 #204 №42727416 
tumblroufbqnT0JW1v7z0n1o1500.png
>>42694799 (OP)
олдэфаг в треде.

я думаю зумеры дегенераты. моё поколение стремилось съебать из сраной, всем интересовалось. зумеры потребляют "контент" в тиктоке.

даже сравни двачевский веге и современное веге. на дваче мы ссали на любых гнид смеющих кукарекнуть "русек". не из-за какого-то англодроча, а потому что подразумевалось что ты должен играть в оригинале. сейчас же одни дауны.

лахтадырок на пораше нет. в /б может есть, но я туда со времён двача не хожу, слишком тупые животные.
Аноним ID: Наглый Абрахам Поттер 07/04/21 Срд 10:38:37 #205 №42727499 
>>42727416
>на дваче мы ссали на любых гнид смеющих кукарекнуть "русек". не из-за какого-то англодроча, а потому что подразумевалось что ты должен играть в оригинале. сейчас
В ахуе с каргокультных англодебилов
Аноним ID: Heaven 07/04/21 Срд 10:39:19 #206 №42727511 
>>42727416
> я нилахтадырка!
Ну что же ты как палишься-то, а?
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 10:56:28 #207 №42727706 
16149691302300.jpg
>>42727499
понимаешь, если у тебя нет естественной заинтересованности в любых вещах, таких как иностранные языки и другие культуры, ты не человек. если у тебя нет заинтересованности в оригинале и тебе норм жрать говно-копию, ты не человек. ты можешь "считать" себя человеком, но на самом деле ты просто кусок мяса. любые баттхёрты которые ты сейчас испытаешь это просто твоё эго, я тебя сейчас как бы выебал в жопу и ты защищаешь свой социальный статус, но на самом деле тебе в общем-то похуй что ты не человек, т.к. ты не человек и не обладаешь квалией. ты с моей точки зрения как собака или любое другое животное.

https://www.youtube.com/watch?v=yDiD8F9ItX0
Аноним ID: Наглый Абрахам Поттер 07/04/21 Срд 11:03:56 #208 №42727797 
>>42727706
Ты просто шизоидное зарвавшееся снобское шизоуёбище. Дрочишь на "оригинал" или "англюсик", но я сомневаюсь что ты потребляешь европейский контент на языке оригинала если это не английский.
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 11:40:39 #209 №42728307 
1521860295915.jpg
>>42727797
оперы на неизвестных мне языках(итальянский, немецкий) смотрю с сабами, анимэ и куросаву смотрю с сабами, лезу в гуглтранслейт с оригинальным текстом. есть люди а есть скот.
Аноним ID: Двуличная Розочка 07/04/21 Срд 12:01:04 #210 №42728562 
15707543821350.jpg
15105075552401.jpg
>>42728307
>анимэ и куросаву смотрю
Ясно.
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 12:06:53 #211 №42728647 
16139553959771.jpg
>>42728562
>ньюфажный пидор пришел на анимэшную имейджборду для девочек
>репостит говно с твиттера
>выёбывается на анимэ
недочеловек как он есть, грязная вонючая тварь.
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 12:12:01 #212 №42728716 
90b36c75e6043ffe87ec4dc8ac676f97.jpg
>>42727360
есть вещи... которые... доступные людям. кто мы с тобой?! мы - люди. значит, нам всё доступно. понял?
Аноним ID: Двуличная Розочка 07/04/21 Срд 13:17:59 #213 №42729618 
15215388726600.webm
>>42728647
> xpу-xpу! уууииии!
Аноним ID: Распущенная Марья Маревна 07/04/21 Срд 14:46:20 #214 №42730996 
threadnecromancercard1.jpeg
>>42729618
чё хрюкаешь.
Аноним ID: Трепетный Квонг По 07/04/21 Срд 14:55:02 #215 №42731117 
>>42704686
Ровно в тот момент, как ты мне лахту продемонстрируешь.
А так вот, о них статья в Википедии даже есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Аноним ID: Heaven 07/04/21 Срд 15:01:48 #216 №42731202 
>>42707595
>Я я я я я я я я я я я
>я буду судиииииить!
Гордец, ты совершаешь глупость и грешишь.
Аноним ID: Heaven 07/04/21 Срд 15:08:35 #217 №42731276 
>>42707762
>клянусь
Блять, какой же ты дурааааак.

Аноним ID: Heaven 07/04/21 Срд 15:19:40 #218 №42731408 
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны.
Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом каналом «Навальный Live», который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу».
Аноним ID: Любвеобильная Фуу Касуми 08/04/21 Чтв 05:14:09 #219 №42739213 
73248543275234.jpg
>>42726849
>Orch OR
>обчитался околонаучных статеек
Пенроуза в "околонаучные статейки" записать? Уверен, ты знаешь, как называется такой приём. Что дальше, я начну постить размышления Клиффорда, статьи Тонони и Тегмарка, строить предположения и проводить параллели, как в рамках научного метода, так и за ними по желанию, а в ответ получу ВРЁТИ, ваши учёные не учёные, это уровень научпока с ютуба, аргумент инвалид?

>закинулся пару раз
Да мимо, говорю же. Зачем покупать симулятор совкового ковра на стене, если ты по щелчку в ОС идёшь как домой? Ты просто не видишь других вариантов, так как их у тебя не было:
>Единственный способ совершить такой прыжок
Пока кто-то кричит "Как ты можешь переплыть это море, у тебя даже вёсел нет!", кто-то другой садится в цессну.

>каждый раз ультрабанально срываясь на ВАМ НИПАНЯТЬ!
Утрируешь. С радостью бы покапчевал на эту тему и не только на неё, разговор вообще ушёл в другое русло, причём не один раз трудно вести дискуссию, когда оппоненты не пьют таблетки, но оп на своей волне, а никто другой интереса не проявил. Сам понимаешь,
>Ну и твой значек какбы намекает.
>А это по сути своей тоже самое, что нахлобучить бормотухи из фунфыря и повстречать чертей под белочкой.
аналогия как аргумент в перерывах между вангованием по значку ай лолд не мотивирует постить простыни пруфов, которые никто не спрашивал. Можешь считать обсёр с e. coli вариацией ответа гринтекстом с боевой картинкой для экономии времени и сил в бесперспективном диалоге. Можешь не считать, энивей, я не стыжусь ошибок, на них учатся.

Ну, а если серьёзно, кратко и по существу.. Вот цитата Пенроуза: "Consciousness is an intrinsic feature of the action of the universe". Как он к этому пришёл, подробно можешь прочитать здесь:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1571064513001188
А если к этому добавить идеи Тегмарка и теорию интегрированной информации Тонони: "A system's consciousness is determined by its causal properties and is therefore an intrinsic, fundamental property of any physical system", кроме того: "Consciousness is unified: each experience is irreducible and cannot be subdivided into non-interdependent, disjoint subsets of phenomenal distinctions".
Получаем из непонятного слова "сознание" такую Н?ЁХ, которая, являясь информационным феноменом, представляет из себя интегрированное, фундаментальное свойство вселенной, притом неделимое на составные части.
Ничего не напоминает?
Ах да, "это же гностицизм уровня
>нахлобучить бормотухи из фунфыря и повстречать чертей под белочкой aka Знание о Божественной Сущности"
Ты подожди, эти золотые головы сейчас математическую формализацию этих идей подвозить начнут, а волосы на жопах агностиков ещё не решили, поседеть им или сразу выпасть. Пока они решают, можешь "скушать кислую":
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20130647/
https://arxiv.org/abs/1205.4134
https://arxiv.org/abs/1202.6433

Алсо, я никогда не претендую на истину в последней инстанции, я её ищу. Сократить путь до шизы со "всезнанием" будет, сюрприз, банально слишком скучно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения