Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу спросить вас о нескольких вещах которые на первый взгляд не имеют связи, но на мой взгляд ("я пользуюсь и инфракрасным, хотя это опасно (с)")
Вы смотрели крымский мост? Как знать может вы заметили попытку обыдлить население и привить ему дьявольские пороки? А что скажете о фильме "Непосредственно Каха"? У меня появились эти вопросы. Мои аналитические рецепторы, из тех что еще не высаны с похмела, совершенно уверенно говорят о целенаправленности таких действий.
Я в этом сомневался. Сомневался в своей правоте, что бывает редко. Но сегодня посетил этот ресурс, и понял, что здесь имею наглядное убеждение в моей правоте. КТо-то, у кого есть деньги на оплату работы тысяч дебилов, способных и радых сеять свой дибилизм в окружающих, завоевали не только все эти пафосные новорожденные лейблы "отечественного кино". Они и на дваче топчут и смешивают со своей мочей то, что еще осталось от мозгов у "простого гражданина".
Кто-то может возразить что мол "с такими умняками тебе в тематику". Однако я помню Тиреч, кде порой в /b можно смело готовить диссертации, по некоторым вопросам, при целеустремленности.
Итак, я наблюдаю не только среднее тотальное отупление населения РФ, но и то, что этим принципиально и целенаправленно занимаются пропагандоны.
Я в этом уверен на столько, что готов поднять этот вопрос. Возможно даже что подымать вопрос поздно и процесс пустил корни, и саморазвивающиеся механизмы.
Что думает олдфаг итт?
Просьба всех лахтаопарышей пройти мимо треда, если они хотят посмотреть (а кто-то точно хочет посмотреть) на реальную картину.
Ведь постоянно фальсифицируя общественное мнение, выдавая свои массовые визги с тысяч аккаунтов с каждого свиного рыла, вы и себя обманываете. И это опасно прежде всего для вас.
ЗЫ
Тред изначально предназначался для /b
Но его там просто не приняли. Премодерация? Еще один жирный плюс, точнее очень толстая точка неопределенной формы в моих выводах.