Позавчера сотрудницу региональных СМИ вечером погрузили в пативен и доставили куда следует за пикрилейтед.
>Субботним вечером 28 марта в дом к Лине Данилевич пришли трое вооруженных людей вместе с женщиной, которая, как выяснилось, является участковым оперуполномоченным. Журналистку Readovka.ru на глазах у ее коллег и друзей? находившихся в том же помещении, забрали в Промышленный РОВД. В отделе девушке пришлось провести несколько часов. Причиной всему - размещенное еще 31 января архивное фото двора по улице Теншевой времен фашистской оккупации с комментарием: "Нашла тут фото своего двора..." На изображении - построение немецких военных, которое, понятное дело, не обошлось без флага со свастикой. Он на фото присутствует. Не на первом плане, но все же... >Этот пост наши правоохранительные органы и посчитали экстремистким. 2 марта Промышленный районный суд признал Лину виновной в публичном размещении и пропаганде изображения свастики и приговорил к штрафу: 1000 рублей. Редакция Readovka.ru считает происходящее абсурдом. И дело уже не в этом частном случае. Это просто апогей маразма.
У меня вопрос, как они доказали, что это именно её страница? Ведь если меня задержат за фотографию свастики на стене вбыдле, я могу взять имя, фамилию и фото товарища капитана, создать страницу и постить себе на стену расчленёнку с гей-свастикой на заднем плане. Призываю юрист-куна.
>>87521215 >>87520985 >>87520897 >>87520815 регистрация только по номеру телефона теперь, без постоянно вылезает каптча и требование его ввести, так же без номера телефона не работают флеш-игры и нормально обмен сообщениями. ну а телефон анально привязан по контракту к паспорту. закрывайте тред, найти как элементарно.
>Как доказали, что её акк? Во дибилы то. Признание подозреваемого на допросе. Такой вопрос перед тупой дыркой по сути никто и не ставил. Вопрос сразу был: почему вы разместили на своей странице картинку с экстремистским содержимым? Ответив, что она вообще не флаг и солдат смотрела, а на дворы, она автоматически признала, что это её страница и что загружала именно она. Алсо, сама постановка вопроса для неподготовленного человека даёт возможность уйти в защиту вида: не я загружал. То есть опять автоматически признается, что страница её, но просто не она загружала.
>>87521703 Ну у меня служебная сим-карта сотрудника МТС. Зарегистрирована не на паспорт, а на внутреннюю служебную карту начальника моего отдела. Где твой бог теперь?
>>87522357 Слабо моделируешь: - Нахуя фото разместили? - Кто разместили? - Вы фото разместили на странице вконтакте своей. - Нахуя мне это? - Вот я и срашиваю: Нахуя фото разместили?
>>87522521 ты говоришь что не соснул, когда как у симкарты имеется СОБСТВЕННЫЙ НОМЕР, или один из них.. у начальника записано или еще где хранится кому выдана и насколько такая симкарта.
>>87522782 Ты не понял. Я не расписывался за эту симку нигде. Расписывался только он. С его слов будут дело шить? Этой симкой в тот момент регистрации мог пользоваться кто угодно.
>>87520527 >ромышленный районный суд признал Лину виновной в публичном размещении и пропаганде изображения свастики и приговорил к штрафу: 1000 рублей. Пять лет надо было. Лагерей. А работников редакции - к высылке.
>>87521072 Предлагаю объявить экстремистским и запретить фильм "В бой идут одни старики". В нём используется фашистская символика на захваченном мессершмите.
>>87522887 Ты дибил или прикидываешься? Как тебя вообще в твой отдел взяли? 1. Узнать, когда ты поступил на работу (док подтверждение). 2. Узнать, когда ты получил симку (со слов), но с косвенным усилением из п.1. 3. Узнать дату регистрации/подтврждения номера - позже получения симки. 4. Спросить у людей, которым ты по работе с этой симки звонишь с какого периода ты им звонишь. 5. Конечно же распечатка звонков, где ты набирал пару личных номеров. Ведь за счёт предприятия так здорово болтать. В итоге у нас есть документальное подтверждния даты твоего устройства на работу, твоей регистрации аккаунта на телефон, показания твоего шефа(но он второй подозреваемый) и показания кучи свидетелей, с которыми ты работал. Опционально: личные звонки, вдруг ты не звонил всё-таки. Номер твой. Доказано.
>>87520527 чувак-чувачок-чувачочек, я тебя объясню как устроен мир и его законы. ты можешь быть геем, если никому не переходишь дорогу. ты можешь ругать Путина, если никому не переходишь дорогу. ты даже самогон можешь гнать, если будешь со всеми делиться. к чему я? все очень просто - "не переходи никому дорогу, хорошо делись и не выебывайся смотри". пикрелейтед - как раз каноничный случай.
>>87520527 Посмотрел бы я на вас, либерашек тупорылых, если бы такое произошло в германии. Штрафиками не отделались бы. Моё кольцо от прадеда по прежнему считается экстремистским за надпись на внутренней стороне про "верность и честь". Я одел это кольцо из своих соображений... в российском флоте тоже такая надпись есть и всем похуй. А вот фраза на немецком - атата.
Либерахи, угомонитесь. Это нормальный порядок вещей. Хотя хуй знает. Для вас вертеть жопой то на ПРОЦВЕТАЮЩУЮ ЕВРОПКУ, то на ВСТАЮЩУЮ С КОЛЕН в порядке вещей.
>>87523925 Я вот тоже так думаю, яркий пример - Ходорковский. Не захотел делиться -в Краснокаменск. Эта баба просто много пиздела и перешла кому-нибудь дорогу. Если бы не это, то хоть обмазывайся свастикой и дрочи, всем похуй будет.
Плевать на симки, вы объясните, почему 4 долбоеба из ровд и несколько пидарасов из суда увидели в исторической фотографии какую-то прапаханду? Почему таких ублюдочных тупорылых людей до сих пор не загнобили, почему они занимают рабочие места, почему каждый прохожий не плюет им в лицо? Это что они вообще такое?
>>87524273 закон строго против свастики, свастика АЙАЙАЙ! даже все похожее на нее тоже АЙАЙАЙАЙ!! флаги и символика организаций бывшими нацисткими это уже ОЙОЙОЙОЙ (смотри новости за 2013) НИ-ЗЯ.
Технически, если бы шлюха замазала свастику и на ее месте написала бы "ТУТ СВАСТИКА КАРОЧ" то до нее нельзя было бы доебаться даже если бы очень захотелось.
>>87524454 запрос к провайдерам точно такой же как к операторам связи. провайдеры только инфу в течении 3 дней предоставят, а круглосуточная поддержка оператора уложится в пару часов.
И да, где там тот пояснятор. Как они докажут, что именно я подтверждал страницу? Пусть даже мой номер и паспорт мой. Я могу взять прямо в ровд зарегать аккаунт трища майора и как-нибудь подсмотреть код, пришедший в смс на его номер. Хуета.
Вопрос в другом. Вопрос в том что если ебучим органам не нравится это фото, где они раньше были блять? Сейчас я за пару секунд нашел несколько страниц с фотографией СО СВАСТИКОЙ БЛДЖАД СВАСТИК В ИНЕТЕ ДОХУЯ ЕБНУТСЯ ПРОСТО но вспомнили только про гнойную блять. В общем, дело в телке.
>>87525018 Но в хрониках полно фоток с фашистской символикой, нацистскими парадами и выступлениями Гитлера, да и в семнадцати мгновений весны Штирлиц на рукаве не розу ветров носил. Что-то ты пиздишь.
Пойми, у тебя в стране сразу после ВМВ договорились, что свастон, готт-мит-унс и прочие зипфайлы - это плохо, и за это атятя. А в пахомии 70 лет было все ок, нацистские знамена регулярно демонстрировали на парадах Победы, сваливая в кучу, рисовали на плакатах итд. А тут вдруг блядь зашевелились. Я лично ставлю этот случай в один ряд с арестом какой-то домохозяйки и вменении ей госизмены. Российское общество больно, и перед нами всплывают все новые подтверждения этому.
>>87525000 Всё начиналось из патриотичных и высоких начал. Но уже в начале 40ых было всё понятно. Ту хуйню что делали в 30ых уже было никак не отмазать. В SS изначально считалось какбе ИЛИТНА, но в 42ом вроде, дед рассказывал прадедовые байки, уже брали откровенный скам и быдло неуравновешенное. Верили в какую то мифическую победу только поехавшие. В близком окружении Фюрера так вообще фанатики поголовно.
Мурика знатно нагрелась на данном конфликте, и получив после воссоединения всю гермашку - положила начало своего господства. Жаль что рашка не потянула содержать половину разъёбанной германии. Сама пострадала, ещё и ту хуйню восстанавливай. Не потянула - отдала тому, кто в войне даже не участвовал толком, но имел все ресурсы планеты. Оттака хуйня.
Прадеда не судили строго, но несколько лет впаяли на Гаагском. Однако семейство он успел перебросить уже в совок, что бы по шапке не получили "за компанию". В 90ых было какое то общества помощи "ветеранам СС", которое должно было, якобы, реабилитировать бывших военных... но оно делало нихуя. Показало свою несостоятельность и окончательно развалилось. Гермашка же от моего семейства отказалась. Вырос я уже в другой ламповой стране. Возвращаться назад - не было толку. Я там нахуй не нужен был. Хотели было в Канаду свалить, но в семье внутренний конфликт с бабкой и я оставался сидеть по эту сторону. В 23 года, когда мне ёбнуло, обо мне внезапно вспомнили и пригласили в посольство, так как у меня было подданство гермашки. До 23ёх лет я должен был решить. Остаюсь ли там где живу, или уёбую в гермахию. Не выгорело. Время я проёб, но сказал что будут рады меня видеть. По упрощёнке можно свалить. А я сижу и думаю: А нужна ли мне страна, в которой давно нет дёйч марок, которая отказалась от меня и моей семьи, когда ей это было невыгодно? Хм... я даже, блядь, не знаю. В срезе истории моей семьи - мне более чем обидно. По другому смотрю на фатерлянд. Много размышляю. Если туда и пиздошить, то только за покупкой жилья. Там особые условия для собственников. Я пока подумываю что делать, анон. Надо очень тонко всё ззззделать. Просто так съебать и усесться - это не то. Нужны профиты очевидные. То что я буду там находиться - нихуя не профит. Пока с вами, в рашечке посижу, хоть у меня и вашего паспорта нет.
>>87526695 Да. Чистокровный... боюсь на мне чистокровность прервётся. Брак прабабки и прадеда одобрен рейхом, лол. На высоких должностях подходили к этому строго. Родился в Гамбурге. Вырос уже среди русскоязычных масс. В 6 лет всё ещё пиздел по-немецки, но и по-русски говорил. Сейчас язык не помню. Очень слабые знания по нему.
>>87526756 Поволжским, в каком то ключе, завидую даже. Сформулировать не могу, но у них история более своя... не знаю как правильно мысль оформить. Добра :3
>>87521703 >телефон анально привязан по контракту к паспорту Ты это серьёзно? У вас в Рашке симки уже продают только по паспорту? Я думал такое есть только в Северной Корее, в Беларуси и у алахбабахов в странах где диктатура пролетариата шариата.
>>87527527 Хуйню не неси. В Германии есть дохуя предоплатных пакетов которые можно купить в любом ларьке без регистрации. У меня кент там в Дюссельдорфе жил, на 4м курсе вуза уехал. У нас в Украине тоже всю жизнь симки без документов продают совершенно официально и легально, с момента появления prepaid-пакетов году этак в 2002-2003.
>>87526406 Говорят там сейчас турков и прочего муслим-скама хоть жопой ешь. Да и какого будет после дикой России переезжать в пропитанную законностью и толерантностью Европу. Конечно там есть свои профиты, но ФРГ сильно отличается от ГДР, хотя не мне тебе об этом рассказывать. По своему опыту скажу , не смотря на хорошее знание языка - я пидорашка до костного мозга, 3 недели жизни в Великобритании оказались для меня пыткой.
>>87526406 Сделанный в Дюссельдорфе шлёт сердечный привет. Сам живу в Русслянде уже хрен знает сколько времени. Ехать в обисламленный Фатерлянд смысла не вижу. Дед абверовец, считай даже не отделывался, ещё и видную должность в ГДРшной разведке получил. По линии отца - т.е. другой дед - весьма уютно при КБ сычевал. А так бы и жили все в повольжье, если бы не сам знаешь что. Впрочем, вся родня уже померла, ну а я здесь и останусь, тем более что ещё 5 лет невыездной. И посольства были, даже как этническому немцу сами пак бумажек наскребли, видимо нужно было. Но обойдусь. Не та это Германия.
немцы в рашку вообще не заходили. дома в 10 км от москвы не строили. БОЖЕНЬКА всех защитил. а это все пропаганда курящих педофилов. все правильно сделали.
>>87520527 > я могу взять имя, фамилию и фото товарища капитана, создать страницу и постить себе на стену расчленёнку с гей-свастикой на заднем плане. А это уже экстремизм- косарем не отделаешься.
>>87527182 До 1999 года надо было еще в ГКЧР отвечающий за частоты получать сертификат соответсвия на аппарат мобильной связи, не говоря уже о документе о праве на владение телефоном. И только потом ехать с паспортом к оператору брать телефон с симкой по паспорту. Вот это было реально как в корее, а он еще чтото жалуется, в 2015 живет лень паспорт дать для быстрого снятия скана и подписаться в контракте.
>>87536643 Немного запутался да, сертификат потом, сначало права получать на владение. Суммарно эта хуйня в ГКРЧ обходилась в 30 у.е. - мобилы для богатых и барыг были. Доллар за 3 - 4 минуты разговора никого не волновал после.
>>87520527 > как они доказали, что это именно её страница? Спросили у неё, очевидно же, она подтвердила. Если бы отказалась, то спросили бы более убедительно.
>>87520527 У меня тоже к тебе вопрос. Что тебе проще, заплатить косарь, или чтобы у тебя, твоих родственников и на работе изъяли все что имеет доступ в интернет и как следует там покопались? А именно так они и делают.
Альзо, давно хотел начать писать кляузы на петухов, которые себе на машины клеят наклейки где одна фигурка человека с серпом и молотом вместо головы якобы ебет фигурку второго человека со свастикой вместо головы, и надписью - можем повторить.
>Субботним вечером 28 марта в дом к Лине Данилевич пришли трое вооруженных людей вместе с женщиной, которая, как выяснилось, является участковым оперуполномоченным. Журналистку Readovka.ru на глазах у ее коллег и друзей? находившихся в том же помещении, забрали в Промышленный РОВД. В отделе девушке пришлось провести несколько часов. Причиной всему - размещенное еще 31 января архивное фото двора по улице Теншевой времен фашистской оккупации с комментарием: "Нашла тут фото своего двора..." На изображении - построение немецких военных, которое, понятное дело, не обошлось без флага со свастикой. Он на фото присутствует. Не на первом плане, но все же...
>Этот пост наши правоохранительные органы и посчитали экстремистким. 2 марта Промышленный районный суд признал Лину виновной в публичном размещении и пропаганде изображения свастики и приговорил к штрафу: 1000 рублей. Редакция Readovka.ru считает происходящее абсурдом. И дело уже не в этом частном случае. Это просто апогей маразма.
У меня вопрос, как они доказали, что это именно её страница? Ведь если меня задержат за фотографию свастики на стене вбыдле, я могу взять имя, фамилию и фото товарища капитана, создать страницу и постить себе на стену расчленёнку с гей-свастикой на заднем плане. Призываю юрист-куна.