>>42681151 (OP) Я в общем то интернационален как любой хороший левый, но слыша тут вездесущее "пидорашки" скоро чувствую буду либералов пиздить и за Путина голосовать чисто из чувства противоречия
У тебя есть два стула - официальная русская культура, которую выставляют каким-то заунывным страдальным суицидальным пиздецом, или русский национализм в лице поросёнка-спутника и любителей мультиков про анимешных трапов. Pick your poison, типа.
>>42681151 (OP) >Почему русский патриотизм такой не привлекательный? Официальный патриотизм в любой стране мира не привлекателен. >Много ли ты знаешь не иронично патриотов ? Полно. Даже Сисян притворялся патриотом пока с катушек не слетел.
>>42681151 (OP) 1. Потому что РФ сама по себе в нынешнем состоянии, с ее культурой и элитами не привлекательна. 2. Потом что среди интеллектуальной прослойки РФ в моде антипатриотичный и антинациональный либерализм. Есть и были очаги тип патриота-традционалиста Дугина, или демократа-националиста Крылова, но это меньшинство в нынешней современной интеллектуальной сфере, а именно интеллектуалы влияют на то, что в головах у остальной массы.
>>42681997 Пидерашка, плез. Сходи к мужыкам, что за Пыню голосуют, если ты после этого не станешь путриотов называть пидорашками, то у меня для тебя плохие новости.
>>42681151 (OP) Потому что для того чтобы быть патриротом, нужно что-то иметь в той стране где ты собираешься патриотить. У большинства россиян кроме жилъячейки в скотоблоке нет вообще нихуя, собственно за что им стоять?
>>42683985 Довн, в этой жизни нет ничего бесплатного, даже когда ты создаешь семью с натахой, ты от нее рассчитываешь что-то получить, например жратву на столе, секс и деторождение. Патриотят за спасибо только промытки и отношение к ним как к скоту, потому что они скот и есть.
>>42681151 (OP) > почему Потому что либерахи и власть зафорсили, что патриот = сторонник режима и лично Путина
> много ли Много. "Патриотов" с культом большого посасать всем и полнейшим отрицанием проблем, ровно как и либерах с их мордором-рашкой, в свой круг общения стараюсь не пускать.
>>42684211 Имеешь моральное право тут постить херню про поцреотизм только из окопа в домбабве, быдло. Жду супа. Можешь сразу его за щеку засунуть или в жопу вставить потому что ты в жизни нихуя для этой страны не сделал, червь, я бьюсь об заклад что ты даже не отслужил.
>>42684279 >Можешь сразу его за щеку засунуть или в жопу вставить Опять проецируешь свои наклонности, шлюха. Впрочем, что тебе остается, кроме как сквозь слезы доказывать кому-то в интернете, что все, как и ты, - шлюхи.
>>42681151 (OP) Непривлекательный для кого? Непривлекательный для 2-х процентов говна, которые не могут осилить написание "не" с прилагательными (7-й класс, если я не ошибаютсь).
>>42684366 А я не за себя, я за Россию в целом. Злит это поколение которое пытается свою никчемность свалить на то что тут родились. Ладно бы они говорили "Скинем Путина - заживем", они говорят "У нас народ сраных пидорашек, всегда сосать будем, а американцы боги"
>>42684589 >"У нас народ сраных пидорашек, всегда сосать будем Так давно пора уже признать, что народ таки не тот. Конечно, есть много умных и добрых людей. Но все самые разумные начинания душатся пидорашками на корню, серость побеждает, и бессильно опускаются руки. Мне уже за сорок, но оживи меня через 200 лет, и я не открывая глаз тут же скажу, что в Рашке живут пидорашки, и кстати, hello, потому что в Рашке бы меня точно не подняли с того света.
>>42684723 У меня такое мировозрение в 17-18 было, как у тебя, а тебе уже за сорок. Ебать ты дебил конечно. Русофобская скуфыня. Кстати, как там в танках дела? Как дети жены поживают?
>>42684759 В 17-18 я был антикомми, потом стал славяно-долбославом и юдофобом, потом стал поцреотом-залупинцем, потом либералом, а теперь я понял, что мне скоро умирать, и стало ваще похую.
>>42684723 Аналогично. С возрастом понимаешь, что нихуя тут не изменится именно из-за основного поголовья населения. Как были 300 лет назад крепостные, так и остались.
>>42681151 (OP) Если бы жиды делали продакшн для русских, как для своих (((куксерваторов))), то выглядел бы патриотизм так, как тебе нравится. Наши жиды скорее выставляют патриотизм карикатурным, хотя знают как делать "правильно". Всё остальное - русская самодеятельность, которая по понятным причинам не может тягаться с (((индустрией))) Запада
Все «либерахи» как их тут называет быдло и прочие «русофобы» и есть самые настоящие патриоты, которые искренне желают своей стране только лучшего, потому и ненавидят тупорылых необразованных пидорах и их барина пыню
Испытывать приятную привязанность к родине выраженную в ностальгии - это нормальная реакция нормального человека, не нужно для этого использовать термин "патриотизм".
По сути из патриотизма остаётся только русский/ещё какой-либо национализм ну или ватничество. Ватничество - это выражение своей рабской натуры, лояльность властям и оправдание этой лояльности искусственно созданными образами.