Доставьте моар подобного, прошу! С меня нихуя Что именно имеется ввиду: сцена МЖ (или можно даже ЖМЖ), чтоб было так - М кончает в Ж и сразу после этого продолжает долбить Ж (ту же или другую, в ту же писю или попу, не важно) тем же кожаным штырём с налитыми венами... и чтобы снова кончал (и можно, чтоб ещё раз). Молю.
Мы тут все аноны, поэтому хвастаться смысла нет. Но да, это реально. Я сам короткоствол - ~12 см в максимум-зените, но, видимо, именно поэтому на поддержание стояка требуется меньшее кровяное давление, и если очень долго не кончать, а только теребонькать, себя подразнивая, то через пару недель могу кончать по 2-3 раза подряд вообще без остановки - реально как в видосе: только кончил, а он дальше стоит как кол. Только на моём коротыше тни кататься как на видео не хотят :(
>>515446 >>536220 >>546481 >>554550 Да че за хуйня то? Учёные ж исследование провели, где дамам достаточно 14 см, чтоб удовлетвариться... Почему они тут принимают такие шланги?
Аноны, помогите найди видос: Там еще начало было что женщина повар хуево готовила, а потом ей мужик за это заставил сосать и выебал. Потом пришли гости и охуели с такого расклада
arch: https://arhivach.net/thread/572760/