У мугабе по сравнению с эректусом вон какой высокий лоб и мощная черепная коробка, лицо сдвинуто вниз, глаза строго посередине черепа по высоте, прям пример изменений, произошедших с человечеством за последний миллион лет.
>>42699211 > Череп обычный. > Они нашли друг друга. Просто концентрация пиздлявой пропаганды с противоположных полюсов. Это как еслиб Гитлер и Сралин оказались в одном бункере. Сисян жрет то, чем сам обильно срал. Гадюка кусает жабу.
>>42698399 (OP) Смотрел тут кино Прекрасная эпоха 2019г, так там тоже тема проскочила, что вот, мол, в 70-ые(когда мы были молодыми) во Франции мы тоже боролись за права чернокожих, но это НЕ СТОИЛО ТАК ДОРОГО, как сейчас!
>>42699285 кто тебе мешает покаяться и преклонить колено в знак солидарности? Еслибы правочмоньки ебало не крючили,то ни каких проблем бы не было,извинились и забыли
>>42699392 это меньшее,что могут сделать белые угнетатели,чтобы искупить вину предков.Но лично мое мнение,что угнетатели должны вылизывать ботинки и платить особый налог ,это будет справедливо
>>42699422 > это меньшее,что могут сделать белые угнетатели,чтобы искупить вину предков.Но лично мое мнение,что угнетатели должны вылизывать ботинки и платить особый налог ,это будет справедливо
>>42699422 >это будет справедливо Как показывает практика, это все плохо заканчивается Угнетенные народы вкрай хуеют и становятся бесполезными ртами Посмотри на индейцев в США
>>42699468 > флешмоб детей Они бы и на бутылку сели разом, еслиб это правильно приподнести. Вся суть секты Сисяна. А если по делу, то зажравшиеся негры никогда не были рабами, они родились свободными и им в рот пичкают всякие пособия и льготы. Настолько зажрались что однажды уничтожили Детройт, где им жилось вполне замечательно. Я это пишу не тебе, не спеши писать ответ. Ты пидор, а с пидорами нет диалога, потому что пидоры не люди.
>>42699650 >не ссы,до рахи посстоянно все позже докатывается,лишь вопрос времени,а извиняться или нет ,так вопрос даже не стоит ТАк в Россиюшке все в 20м веке было. Каялись перед чурбанами, понасоздавали им нацреспублик, категории снабжения им были топовые.
>>42699675 категории снабжения были не по национальному признаку,долбоеб.Появились всякие многонациональные территории в составе страны раньше,чем совок наступил,скажи спасибо цареблядкам за империю.После развала совка стало намного хуже миграционная ситуация,при ссср приезжали лучшие сюда учиться, либо уже образованные ,а теперь зачастую не говорящая на русском даже и заряженные регрессивным радикализмом
>>42699748 Ну, не знаю Те индейцы, что есть, живут на пособиях, целыми днями сидят в кабаках, пьют пиво и шары гоняют Живут гораздо лучше среднего сыча в РФ и все им МАЛО, все они хотят нечто большего!
>>42699854 Это значит ему похуй на человеческие и семейные ценности. Такой доктор будет голосовать за Байдена и призывать прогнуться под сладкие хуи негров.