ОЙРО 38,5 ДОЛЛАР 34 ПЕНСИИИ ВСЁ Кабмин просит Раду сократить пенсии работающим пенсионерам Кабмин внес в Раду законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве. Правительство предлагает сократить на 15% размер пенсии работающим пенсионерам, а спецпенсии работающим пенсионерам отменить вообще. Кроме того, предлагается повысить на 5 лет льготный пенсионный возраст для женщин при выходе на пенсию по выслуге лет. Источник: http://censor.net.ua/n325984
Игорь Стрелков: Если люди верят в Новороссию, желают ее возникновения ее, значит, рано или поздно это случится http://rusvesna.su/news/1424764180 Дело в том, что украинское командование полагало (искренне в это верю), что мы останемся в Славянске дожидаться смерти. Я преднамеренно создал у них эту иллюзию, в том числе с помощью собственных заявлений и отвлекающих маневров, а сам постоянно работал над укреплением морального духа моих бойцов и подведением подкреплений в Славянск, хотя он тогда уже находился в полукольце.
Так же думали и команды, которые возвеличили значение Славянска как некоего знамени — что мы будем там сражаться до самого конца, и они неправильно воспринимали и оценивали меня. Меня считали этаким хладнокровным белогвардейцем, а белогвардейца традиционно представляли себе как кого-то, кто безрассудно ищет гибели. Но я же не белогвардеец, в самом деле, хотя и не отрицаю своей приверженности определённой идеологии и глубокого почтения к тем людям, которые сражались в Гражданской войне 1917 — 1921 гг.
Я же всё-таки офицер, офицер ФСБ, и чин полковника получил не за красивые глаза. Конечно, у меня были определённые успехи, умения, навыки, которые позволили мне служить в органах безопасности, в частноти, принимать участие в борьбе с терроризмом. Поэтому, естественно, я не желал потерять наиболее боеспособную часть армии Новороссии — м наиболее многочисленную в тот период — и, безусловно, как Командующий, я отвечал за жизнь своих людей. Я не мог допустить истребления своей бригады. А те, кто имел определенное представление о ситуации, были шокированы, когда мы вышли.
Юрий Касьянов 2 ч. · отредактировано · Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования. Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево... Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья - еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить - объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность. Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс, и крах системы государственного управления. Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник - не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский "русский мир". Враг номер один - мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина. Есть, конечно, у нас светлые умы, чистые руки и пылкие сердца. Почти все они - на фронте. На войне вообще мозги работают лучше; жизнь становится понятнее, а люди - такими, каковы они есть. Здесь ценят по делам, а не по словам; и никакая должность, богатая экипировка и самый модный автомат ровным счетом ничего не стоят, если человек трус и подлец. Здесь воюют настолько хорошо, насколько этому не мешает Генштаб; очередное соглашение о мире считают предвестником еще бОльшей войны; и прекрасно знают, что нужно делать для победы. В тылу иначе. Одни молятся на президента, другие его проклинают. Проклиная, находят себе новую икону с голубого экрана, и молятся на нее. В тылу надеются на Запад; на санкции и военную помощь. Всех волонтеров считают героями, а знаменитых комбатов - наполеонами. В тылу не хотят воевать, и не любят плохих новостей. В борьбе между правдой о войне и телевизором неизменно побеждает последний. Когда же реалии войны все же врываются в массовое сознание обывателей они входят в жесточайший диссонанс с внедренной туда ранее официальной пропагандой. Закончится это может слепым бунтом - штурмом АП, осадой Генштаба, поджогом Верховной Рады и другими способами уничтожения основ государственности на радость северному соседу. Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас воевать. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали путину, как когда-то Чехословакию гитлеру. Мы проигрываем. Мы, фактически, одни - один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? - Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс. Руки опускать рано. Борьба будет долгой... О том, как победить, поговорим в следующей статье.
Задержали 8 фур, которые прорывались через наш блок-пост в сторону Донецка. Никаких документов на груз, никаких объяснений от водителей. Совместно с милицией часть уже осмотрели - внутри преимущественно продукты и гуманитарный груз. Продолжается проверка.
>>380167 >О том, как победить, поговорим в следующей статье.
Чтобы прочитать статью отправьте смс со словом "Перемога" на номер 30385
На самом деле с тким президентом украха обречена. Я думаю, что хорошо бы поставить на пост президента по фамилии Рябинович — 100% еврей, но очень мудрый. Послушайте его интервью у Шустера.
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 12:51:35#47№380206
>>380182 >ПРОРЫВАЛИСЬ, ЕЛЕ ОТБИЛИСЬ Почему на фото ДАФы, а не камазы? Почему протохохлы не пропускаю гуманитарку от своих же к своим же? Почему пропускают гуманитарку от РФ? Есть ли тут хитрый план?
Президент Украины Петр Порошенко вместе с начальником генштаба Виктором Муженко в ходе визита в Объединенные Арабские Эмираты встретились с делегацией США. Об этом сообщает ТАСС.
Они так ванговали падение рубля что теперь их гривна летит в пропасть как всегда нахрюкали себе перемогу. Теорема Тарана работает!
Аноним ID: Яким Леонович 24/02/15 Втр 12:57:53#82№380249
«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», - цитирует ответ Кононовича ресурс «ПолитНавигатор».
«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации. Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко», - предложил комсомолец.
Такое щедрое предложение глава Киева принять не смог. Завтра Кононович и комсомольцы города решили прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь. Мэр лишь засмеялся и с серьезным видом ответил: «Это все из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всем виновата Россия…».
Сергій Риженко 3 ч. · А до смерти было полшага... В бою Александру граната упала прямо под ноги. Сорок осколков разорвали в клочья ноги. Они пронизали промежность, живот, грудь, руки. Кома. Больница Мечникова. Ампутация ног? Главный орган цел, а за ноги поборемся - сказали патриархи травматологии А.Лоскутов и И.Жердев. Все позади. Саша ходит. Жена и пятилетний сын рядом. UPD: за минувшие сутки 13 раненых, один в терминальном состоянии.
>>380250 Ну хуй знает, скорее всего не "прямо под ноги", раз в > живот, грудь, руки попало. Хорошие хирурги вполне могли большую часть осколков удалить.
Пропало золото и 40 000 долларов. Под подозрением – "свои" же. В городе Рубежном на Луганщине, который находится под контролем украинских войск, произошло ограбление. Порядка десяти людей в камуфляже напали на частный дом и ограбили жену одного из бойцов батальона "Айдар", сообщают УНН. Пострадавшая якобы опознала одного из грабителей – это человек с позывным "Депутат", который также служит в "Айдаре".В милиции Луганской области первую часть информации подтвердили. Сообщение о преступлении поступило 19 февраля от бойца Р., который является супругом пострадавшей. В ходе налета у его жены отобрали золотые украшения и 40 000 долларов, а также оргтехнику. Что касается участия в ограблении бойцов батальона, то неофициально говорят, что такая информация есть, но документально она не оформлена.От бойцов "Айдара" "Комсомольской правде в Украине" стало известно, что накануне в Северодонецке, который сейчас считается украинской столицей Луганской области, между бойцами батальона произошел конфликт, следствием которого якобы и стало нападение на дом Р. Но подробности наши собеседники отказываются раскрывать.Как уже сообщала "КП в Украине" фактически в "Айдаре" произошел раскол на две враждующие. Одна держит сторону бывшего комбата, а ныне народного депутата Мельничука, другая - нового руководства батальона, который получил новый номер и новую печать после того, как старая осталась у Мельничука. http://kp.ua/incidents/491839-v-luhanskoi-oblasty-ohrabyly-zhenu-boitsa-aidara
>>380276 Но "Голодовка" же только условная и только на словах.
Воду же она пьёт. Причём наверняка минеральную. Если вести неактивный образ жизни: лежать, сидеть, спать, ходить в туалет, то на воде можно долго прожить, месяцы, много месяцев.
>>380254 Почему хохлы не могут загуглить список объявлявших голодовку из википедии, и посмотреть, сколько их померло. Они ничего не добились, даже самым "демократических государствам" было совершенно срать на их шантаж
>>380286 >ограбили жену бойца "Айдара" >Пропало золото и 40 000 долларов Это ж почти 1,36 ляма гривнь. Неблохо бойцы живут при средней зарплате 4000 гривнь. Прямо как еуропэйцы!
>>380167 > Враг номер один - мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада Заебал, пиздуй на майдан, тебе Сема уже армию подогнал, нет, не хочу, хочу в фейкбуке срать.
>>380298 Надеемся что они даже написали правду. У укров бомбанёт если она сдохнет от голода. И кровавый режим обвинить сложно, ибо голодала она по собственной воле. Но к сожалению мы все знаем и как она "голодает" и как пишут "правду" сайты в доменной зоне ua
>>380320 >пиздуй на майдан Хохлы уже сами майдана боятся. Сейчас прикинули хуй к носу и поняли,что майдан это зрада, майдан-прямой путь в пидарешт. Больше майдана мы не увидим никогда.И мне от этого очень грустно.
>>380286 >Как уже сообщала "КП в Украине" фактически в "Айдаре" произошел раскол на две враждующие. Одна держит сторону бывшего комбата, а ныне народного депутата Мельничука, другая - нового руководства батальона, который получил новый номер и новую печать после того, как старая осталась у Мельничука. Пиздец. Правильно говорят, где 3 украинца - там 2 гетьмана.
27 августа'14 "Для украинской экономики приемлемый курс на уровне 12 грн/$1. Выше мы не можем выдержать", - сказал он, открывая заседание Кабмина в среду.
>>380328 Да, мне сука иногда становится жалко. Особенно ебанное слово "допоможить", такое-то жалостливое, что хочется сразу побежать хохлов спасать. Потом я смотрю видео с Одессы и сразу проходит.
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 13:09:30#169№380349
>>380326 >Надеемся что они даже написали правду. Блять пацаны скиньте электронку Путина, я ему посоветовать хочу, пусть савченку реально перестанут кормить, незаметно вооружат заточкой, а в камеру посадить к ней толоконникову с ребенком, чтобы она охуевая от голода их сожрала. Такой-то вин был бы. Либерастов поссорить с хохлами, лол
>>380330 Я думаю он имел в виду, что 7.62х54 патрон используемый для Мосинки с котороый диды освобождали. Хотя и с КПВТ тоже освобождали, так же как и ПТРС и ПТРД.
>>380345 А знаешь анон в чем обидка ебаная? Когда каклам станет совсем хуево, ты думаешь он Уэропу поедет? Хуй там, его туда не пускают. Он поедет анон к тебе, будет говорить что ты ему братушка блять, что он тебе сарай построит. Вот от этой мерзости хуже всего. Уж лучше бы хохол продолжал строчить гнусные пасквили на цензоре.
Я кажется придумал беспроигрышного преемника Вовы, "Кровавый Дима" - идеальный твиттерный премьер, а "героя России", если что, можно определить министром иностранных дел.
>>380349 Бизон и скорпион. Все может, быть, но по поводу бизона - сомневаюсь >>380350 Да, но стандартный магазин и охуительно высокая скорострельнось. После калача выпускаешь магазин мгновенно, и никакая дрочка не заставит тебя контролировать расход патронов.
Наденька — единственный поросенок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым хэкам, учили делать первые шаги. Наденька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и умеет в вертолет. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — перлага. Сейчас врачи, наблюдающие Наденьку, говорят родителям, что с освобождением тянуть не стоит.
Аноним ID: Роберт Касьянович 24/02/15 Втр 13:14:25#218№380403
>>380268 Вряд ли. Она все таки знаменитость, символ украинской свободы. Довольно серьезная наценка. Думаю там прост очередь из олигархов, особенно русских.
Суть майдана - срочная корректировка режима страны и политического курса страны в угоду интересам извне.
Сейчас просто Украина движется по строго диктуемому ей с Запада курсу. Корректировать нечего. А то, что кто-то там жалуется на ухудшение жизни - на этих папуасов насрать.
Однако, если каким-то образом (законным или незаконным, мирным или военным) на Украине произойдёт смена режима на такой, какой начнёт деэскалацию, диалог с ДНР и ЛНР, потепление отношений с Россией - будет гарантированный майдан через год-через два в случае попустительства спецслужб и властей. Такой же по размаху, по уровню финансового обеспечения и по уровню поддержки специалистами, как и второй майдан.
>>380358 План уровня б, но мне нравится. А разве эта пизда умудрилась залететь? Мне казалось что в организме креакла поражённого сыром пармезан и диетами жизнь зародиться не в состоянии.
>>380326 >ибо голодала она по собственной воле Разве гебня не может опиздюлить и в тюремной больнице кормить её через капельницу вливая еще через воронку что нибудь для пищеварения? Вроде так в дурке делается если больной отказывается от пищи.
Глава Минкульта Украины рассказал о планах закупать польские фильмы
Украина будет закупать польские фильмы и сериалы. Об этом в интервью Польскому агентству печати рассказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. «В Польше производится много сериалов, которые были бы интересны украинской аудитории. Мы хотим покупать польские фильмы, и мы будем это делать», – цитирует украинского министра Gazeta Wyborcza. Массовый запрет на показ российских фильмов и сериалов на Украине начался в конце 2014 года. В первую очередь, речь шла о фильмах, которые пропагандируют деятельность российских военных и силовиков. В частности, под запрет попали сериалы «Кадетство», «Десантура», «Спецназ» и т.д. Позже Киев запретил фильмы с участием Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова. Актеры попали в «черные списки» украинских властей. 5 февраля Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий показ фильмов, которые «вредят национальной безопасности Украины». Под запрет попали фильмы, произведенные в России после 1 января 2014 года. Законопроект запрещает распространение и трансляцию любой аудиовизуальной продукции, которая «вредит национальной безопасности Украины, в частности прославляет вооруженные формирования государства-оккупанта». Положения законопроекта не распространяются на фильмы независимо от страны происхождения, которые были произведены до 1991 года, сказано в тексте документа. 18 февраля стало известно, что на Украине запрещен показ фильма «Брат-2» Алексея Балабанова.
А я и так помогаю, лол. К тянке в парикмахерскую устроилась женщина из Луганска, с грудным ребенком. Им только комнату в общаге дали, она устроилась в парикмашку, ребенка всем составом одеваем, кормим, в садик устроили. Но через два месяца ей нужно было менять паспорт или что-то такое у себя там, уехали и больше не звонят. кек. Надеюсь хорошо все.
>>380414 Дык после майдана в сторону РФ надо контрреволюционные мероприятия проводить. Да и невыйдет, как бы не хотелось - поколение уже подготовили, где кляти маскали виноваты.
Очень большой спрос на рубли. Каклы что-то заподозрили. Тут был анон-счетовод, который показывал расчеты что рубль сейчас сильно недооценен. Время вкладываться в рубль.
>>380433 >Всем пофигу на этот мухосранск. Ай, не пизди. Мариуполь может организовать морские поставки военторга. Открывает техноьлогии и наём войск из вкладки Флот, а также имеет заводики и людей. Второй город в области как никак.
>>380419 Снайперская винтовка и автомат. И то и то норм на средние дистанции. Назначение знаешь, я думаю. >>380421 Гроза бывает и в дозвуковой 9 и в 5.45
>>380442 Световые сигналы бедствия на море горящие красные фальшфейеры; красные ракеты с парашютом; ракеты или сигнальные гранаты с отстреливаемыми красными звездами (сериями или поодиночке); открытое пламя на борту судна (горящий факел, горящая бочка с мазутом и т.д.).
>>380453 Дохуя дорого будет тянуть железо с Кривого рога, а уголь из Донецка еще дороже. Алюминьку вообще закрыли. А шлюх можно и автобусом через польшу возить.
«Правый сектор» анонсировал марш в Киеве из-за недовольства политикой украинских властей >Радикалы из «Правого сектора» завтра проведут «Марш правды» в центре Киева. Как заявили активисты, они будут требовать отчёта властей по поводу невыполненных обещаний. >«Правый сектор» обвиняет украинские власти в экономических проблемах, коррупции и провале спецоперации, сообщает РИА Новости.
>>380481 >ржавульки времен ВОВ. Ну ничего, до открытия военторга ополченцы с ППШ и противотанковыми ружьями бегали. Танки с постаментов заводили. Теперь хохлов очередь.
>>380412 Блядь, чому вся проебалтика такая унылая.
У русских варваров движ, у колхозных бульбашей пафос, блядь у хохлов нацимахновщина, а в прибалтике ёбаное УНЫНИЕ и ТРАУР, это пиздец господа, тут надо кокс в атмосфере распылять.
>>380507 Владимирову в ноженьки поклониться и покаяться можно лишь за перетяжеленные APC вероятного противника, не считая его других не менее великих заслуг.
>>380525 В Калике губер вроде серьезный дядька. Не дает скатиться в Эуропу. Кстати, через сколько лет проебалтов будет меньшинство? Я хочу в Курляндию и Юрьев!
>>380447 >Глава Минкульта Украины рассказал о планах закупать польские фильмы >рассказал о планах закупать >рассказал о планах закупать >рассказал о планах закупать >рассказал о планах закупать >рассказал о планах закупать
Вопрос на миллион: какое оружие США может предоставить Украхе? Абрамсы и бредли навряд ли — это станет большой антирекламой американской оборонки. Самолёты — тоже самое, только ещё пилотов придётся обучать. Джавелины — хорошая идея, но они очень дороги и высокотехнологичны для этого театра военных действий. Это тоже самое, что топить печку дорогими картинами. По сути, США может поставить какие-нибудь более старые противотанковые комплексы, но какие?
>>380511 А бывает не юродивый либераха? Ты не прав анон в России либераха бывает только юродивым это обязательная абилка для перехода в эту страту. Либералы бывали нормальными, но движение само сгнило уже очень давно и теперь либералами себя называют все подряд.
>>380566 Патрон то причем тут? Алсо, ПТРы массово использовались в первую половину войны, в обороне. Когда гейропу освобождали - практически неиспользовались из за полной бесполезности против новых типов панцеров. Так то.
>>380579 >Военная прокуратура ГПУ >ГПУ ГПУ или ГПУ НКВД РСФСР — Государственное политическое управление при НКВД РСФСР, с 06.02.1922 до 02.11.1923, ранее: ВЧК, после: ОГПУ при СНК СССР
>>380580 А может, танчики будут поставлять со складов экс членов ОВД, вроде Польши, Румынии, Венгрии? И ближе, чем Америка и проблем не будет с обслуживанием техники.
>>380455 > большой спрос на рубли Мне интересно, кто в своем уме поменяет рубли на ХРИВНЫ? Да в принципе, любую валюту любой страны - кто ее поменяет на гривну ебаную? Поясни, анон, за курс хривны. Если есть соотношение (1 доллар = 30 гривней), значит, кто-то готов поменять доллар на гривну. Кто в своем уме будет это делать? Ладно, рубль - нефть, хуе-мое, а гривна то нахуя нужна?
>>380545 В смысле "меньшинство"? Съёбывают отсюда одинаково и русские, и латыши. У эстонцев своя атмосфера, а в Литве походу такая же поебень как и у нас.
Лет через 20 эти территории ввиду отсутствия населения таковых объявят заповедником и будут тут жить косули лоси и кабаны.
Уволенная в Харькове сотрудница милиции может продолжить службу в России «Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории России, я думаю, можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел России, показали себя с положительной стороны», — заявил председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.
Это более реальный вариант, у них там на кладах небось тысячи этого добра, включая артилерию и снаряды советские. Недаром Путин ездил в Венгрию, может быть разговор об оружии был одним из главных поводов.
Румыния не намерена поставлять Киеву оружие по причине отсутствия необходимого Украине вооружения
Об этом он заявил в интервью Международному французскому радио (RFI). Также он отметил неустойчивость достигнутого перемирия на востоке Украины.
«С одной стороны, мы с радостью восприняли такой шаг, как Минские соглашения, с другой стороны, уже есть трудности в их осуществлении. В частности, не в полной мере выполняется режим прекращения огня, что не позволяет перейти к очередному этапу — выведению тяжелых вооружений. Нарушение режима прекращения огня может поставить под вопрос Минские соглашения, а в таком случае «дестабилизация может распространиться на другие области Украины, в том числе регионы, соседние с Румынией», — считает Ауреску.
На вопрос журналиста о возможности поставок Румынской стороной оружия Киеву, если подписанные Минские соглашения не принесут ощутимых результатов, министр ответил, что позиции стран Евросоюза по данному вопросу разделились. В Румынии нет нужного Украине оружия, сказал он.
>>380454 Почему майдан обязательно в сторону РФ? И почему именно майдан?
Следующие президентские выборы на Украине будут головной болью для нынешнего режима на Украине, который к тому времени будет агонизировать.
4 года для Путина ничто. Для государств-военных анклавов, суть которых война и только война 4 года тоже терпимый срок. Для Порошенко же и для его режима 4 года далёкое-предалёкое туманное будущее без перспектив. Оппозиция на Украине за это время будет только цвести и крепнуть. В хунте и в прохунтовских силах украинский народ будет только ещё больше разочаровываться.
Тут будет либо полный аналог президентских выборов 2010 года до конца. Победивший кандидат от оппозиции начнёт диалог с Донбассом и потепление отношений с Россией.
Либо частичный аналог выборов 2010 года, где хунта фальсификациями, давлениями и даже репрессиями будет пихать своего кандидата для продления своего режима. И в этом случае поднимутся регионы. Центральной и Южной Украины. Поднимутся не за Путина, а против хунты и против войны. Не за Россию, а за Украину, мирную и стабильную. Не за евроинтеграцию, а за украинский путь: а если народ украины больше потерял из-за стремления в Европу и неизвестно сколько ещё потеряет, то это явно не путь Украины; лучше возвращаться к прежним временам.
Не будет никаких взятий Киева, Одессы и Львова армией ДНР, как об этом не хотелось желать. Через 4 года будет смена режима на Украине через выборы.
Если конечно до того времени не начнётся 3-я мировая. Тогда смена режима на Украине произойдёт в первые же дни, с сопутствующей денацификацией и деукраинизацией.
Христа ради юродивая монахиня Алипия ( умерла 30.10.1988 г. ) в свое время предсказала о больших огнях на Крещатике в Киеве и о том, то Крещатик может быть разрушен, но что бы этого не произошло монахиня просила молиться всех, кто проезжает в транспорте по этой улице. Господь миловал и Крещатик устоял. Другое предсказание монахини Алипии касается о апокалипсисе в России : «Нет, не надо уезжать, здесь ( в Украине) кусочек хлебушка вам дадут, а там - нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто молодые - может и дойдут, а старые - нет. Сюда ( в Украину) будут идти».
п.с.18 мая 2006 года по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира честные останки монахини Алипии обретены Архимандритом Исаакием с братиями и перезахоронены в Свято-Покровской Голосеевской пустыни, в усыпальнице под храмом в честь иконы Божией Матери, именуемой «Живоносный Источник». Когда гроб с останками подвижницы внесли в церковь, над храмом появился крест, что было засвидетельствовано многими документалистами.
ФЛАГ КОРАБЛЕЙ, КАТЕРОВ И СУДОВ ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ
Светло-зеленое прямоугольное полотнище, перекрещенное синим диагональным (Андреевским) крестом с белой каймой. Отношение ширины флага к его длине - два к трем. Отношение ширины концов креста к длине флага - один к десяти. Отношение ширины белой каймы к ширине концов креста - один к двум.
>>380646 А мне вот 12 июня всегда грустно. Какой-то маняпраздник, пиздец. Мы же не были колонией, нахуй нам день незалежности? Отменить бы его нахуй и весь акцент на 4 ноября.
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 24/02/15 Втр 13:40:06#461№380671
>>380647 Такую простыню написал, а на деле всё гораздо проще: Украина разваливается и развалится окончательно, если не в ближайшие пару лет, то в ближайшие 5 - точно.
Аноним ID: Фёдор Джабирович 24/02/15 Втр 13:40:21#462№380672
А как у Путина такая блестящая М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А получилась? Только подписали минские договоренности, как курс хривны в пизду покатился. Это же круче 8 котлов и 2 плацармов
Аноним ID: Роберт Касьянович 24/02/15 Втр 13:41:10#470№380680
>>380646 А был бы российский на каком-нибудь параде в Беларуси или Казахстане, все сми свободного мира визжали бы о оккупации и марионеточных режимах Путина.
>>380616 >Кто в своем уме будет это делать? Да любой, кто придёт и охуеет от того как в Украине всё резко подешевело. Сколько там у них молоко? 5 гривен литр? Сча дежурно понаедем в Чернигов.
>>380671 >Украина разваливается и развалится окончательно, если не в ближайшие пару лет Не развалится ближайшие пару лет точно. Евросоюз и МВФ пока стабильно держат на игле полумёртвую украинскую экономику. >то в ближайшие 5 - точно. А какое событие этому поспособствует?
Следующие Президентские выборы - самый напрашивающийся вариант.
>>380662 Зато внезапное появление "самообороны Харькова" под руководством Гепы будет обосновано. Как в Крыму, когда самооборона якобы состояла из Бойцов местного Беркута.
>>380623 Автоматы заряжания есть у многих, сша в 40х-50х тоже имела эту старую технологию, но потом был разработан "негр джо" сплав самых передовых технологий и знаний того времени. Пока все используют устарелую механику, а некоторые разрабатывают сплав метала и органики, сша ещё 50 лет назад совершила прорыв в разработке совершенного органического заряжающего. За этой технологией совок охотился долгие годы, так как заряжающий совершенная технология, то он либо легко покидал танк либо приводился в полную негодность, но на украине часто захватывают полностью снаряжённые танки с экипажем и теперь у России будет шанс получить "негра джо" в идеальном состоянии.
Аноним ID: Павел Харитонович 24/02/15 Втр 13:42:43#487№380698
Вот ты работаешь на производстве. Тебе такой сосед слева говорит, смотри какой у меня станок чистый, все заебись. А у твоего напарника справа говно полное. Давай короче гони его нахуй. Я тебя поддержу кароч. Ну ты такой напарнику говоришь типа пошел нахуй уебок. Напарник тебе, ты че, ибанутый, мы же дохуя делаем совместного продукта, ты без меня пропадешь вообще, я тоже пострадаю, а вот эту деталь я вообще из добрых побуждений дал, да и вообще половина твоего станка мною собрана. А ты такой ему да иди ты нахуй, чмо. Ну он тебе типа ты понимаешь, что ты денег зарабатывать не будешь, а вот эти детальки с твоего станка вообще отвалятся? А ты ему, да мне похуй, меня сосед слева поддержит. А он тебе типа слушай, ну ведь сам же снаешь, что этот пиздабол слева еще ни разу никого не поддержал, пиздит только а всем кому что обещал уже поразвалились нахуй. Ты такой нет, все нахуй, давай-прощай... Ну и прошел год, станок развалился, одна важная деталь вообще свалила, потому что не твоя была. Да и остальные шатаются. Денег нет. Напарнику справа тоже не айс, но у него станок был побольше и как-то у него не так все хуево. И вот ты сидишь и думаешь, какого хуя этот хуй все знал еще год назад? Стопудово он во всем виноват и все подстроил.
Навеяло.
Аноним ID: Роберт Касьянович 24/02/15 Втр 13:43:02#490№380703
>>380669 >акцент на 4 ноября. А это тут прричём, допустим? Освобождение от "кровавого царского режима"? да вроде разницы особо нет, как всегда сменили вывеску подкорректировали политику и экономику, и вновь вперёд, захватывать нарроды и сторить империи. Может лучше дату куликовой битвы празновать? И цель и посыл ясен. Последний раз когда кому-то удалось покорить Россию.
>>380686 >Евросоюз и МВФ пока стабильно держат на игле полумёртвую украинскую экономику. Когда они там последний раз деньги давали? >А какое событие этому поспособствует? Да когда жрать нехуй станет, вот тогда начнется.
>>380685 Так подешевела только внутренняя продукция, и то, знакомые свидомиты покаявшиеся говорят, что цены взлетели даже на картофан ебучий. Одно дело - зажратые бурги, которые приезжали в рашку, закупались фактически в два раза дешевле всякой клюквенной херней (водка-икра) и довольные уезжали, другое дело - усраина, где нихуя нет и жидобендеровцы по полям бегают. Разве какому-нибудь немцу может придти в голову мысль: "а скатаюсь я на выходных на украину, там хривна просела в 4 раза, на свои 100 ойро смогу нажраться в 4 раза больше!"? Мне просто непонятно: "взлетел спрос на рубли", кто их на гривны то менять будет, это же да ну его нахуй просто. Видимо, я и правда еблан.
>>380700 > Ну и прошел год, станок развалился, одна важная деталь вообще свалила, потому что не твоя была. Да и остальные шатаются. И руку на мой вал уже намотало.
Савенков: три арктические версии ЗРПК "Панцирь-С1" проходят испытания
Три зенитных ракетно-пушечных комплекса "Панцирь-С1" в настоящее время проходят испытания в Арктике, в дальнейшем планируется создание арктической модификации комплекса, сказал журналистам во вторник первый заместитель управляющего директора по направлению ПВО конструкторского бюро приборостроения Юрий Савенков.
"У нас в Арктике сейчас три "Панциря-С". Арктическая версия комплекса должна позволять работать в особых условиях: это температура ниже 50 градусов, постоянная ночь и сильные ветра. Особенной должна быть система жизнеобеспечения. Перезимовав с нашими войсками на Новосибирских островах, мы поняли, как обеспечить эти нюансы", — сказал он.
Савенков также отметил, что морская версия ЗРПК "Панцирь-С", по предварительным планам, будет передана ВМФ России в 2016 году.
>>380717 Кстати, что там с хлебом у хохлов? Летом, когда урожай из за войны не собирали, многие ванговали что хлеб будет по заоблачной цене. Что в итоге?
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 24/02/15 Втр 13:47:35#532№380748
>>380686 >А какое событие этому поспособствует? Недовольство действиями хунты и экономическая обстановка. На этой волне Коломойша, к примеру, может решить, что пора и ему попрезидентствовать и проплатит новый майдан. Алсо, уже сейчас в СМИ видна меняющаяся риторика тех изданий и каналов, которые не подконтрольны Пороху - подозреваю, что начинают разогревать общество как раз для ещё одного переворота.
Independent: британские «зеленые» призывают пойти на уступки Кремлю
Лидер Зеленой партии Англии и Уэльса Натали Беннетт призвала Запад пойти на уступки России по Украине, пишет The Independent. Беннетт также выступила за то, чтобы участники переговорного процесса воздерживались от «версальского подхода» и сохраняли ценные международные альянсы в целостности.
По словам лидера «зеленых», необходимо оказывать дипломатическое давление на Москву. Вместе с тем, Западу нужно понять, что в переговорах с Россией важно не прибегать к так называемому «версальскому подходу», отметила Беннетт. «Поэтому нам нужно отстаивать международный закон, права человека, но нам также нужно признать, что мы живем в реальном мире», – сказала политик. «Поэтому используйте все эти методы давления, но используйте их тонко, стройте международные альянсы, работайте вместе», – добавила она.
Кроме того, Беннетт заявила, что Британия должна искать новую роль в мире, а не втягиваться в новую гонку вооружений. «Мы находимся там, где сейчас, в результате десятилетий мышления в стиле «холодной войны», мы ведем себя как мировой полицейский вместе с Америкой в таких странах, как Ирак и Афганистан», – отметила лидер «зеленых». По ее мнению, Лондону стоит бороться за права человека и соблюдение международного закона.
>>380639 >В случае с КПВ даже не скажу что под что делали, надо гуглить. Во необучаемый, ему уже дважды сказали, что под этот же самый патрон были противотанковые ружья чуть ли не за 10 лет до него, нет, продолжает тупить.
Аноним ID: Павел Харитонович 24/02/15 Втр 13:49:01#540№380756
>>380726 >как хочется, чтобы они заблудились Действительно хочется. С 99 года.
>>380580 Только что осенила мысль: амеры же в Афгане бросили просто кучу техники, т.к. ее дорого было транспортировать обратно в Америку. Из Афгана в Украину технику не перегнать никак?
>перлага > Перлага - когда от голода кишечники начинают переваривать друг друга. Это необратимы процесс.
Кто то пытался написать слово - Пеллагра https://ru.wikipedia.org/wiki/Пеллагра >недостаток витамина PP >В XIX веке это заболевание часто встречалось среди населения районов, где в качестве основного пищевого продукта употреблялась кукуруза. >До сих пор распространено в Южной Америке и Африке, а также среди хронических алкоголиков
>>380684 На самом деле, после этой войны казачество может оформиться, как самостоятельное военнизированное подразделение. Если им конечно оставят автоматы, лол
>>380740 Ебать мы там в Арктике разворачиваемся. СПециальную кафедру для военных открыли - акртическую, дивизию создали, объекты строятся и размораживаются. Серьезное дело.
>>380143 Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Ни сисек и ни жопы, хоть убей. Зато бунтарка, носик длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили нынче по Феррари. Сегодня мальчики, слегка въебав по шмали, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого Ещё не знает это существо. Ну, хочет свергнуть власть, ну что такого, Поскольку, кто за власть, тот вор и чмо! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что в куче демшизы Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка - Громоотвод в предчувствии грозы! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине её горит, Однажды к хипстерам внезапно прилетит Совсем не тем концом, что ожидали! И пусть черты её нехороши И нечем ей прельстить воображенье,- Она однажды всадит от души По гланды им свое освобожденье. Ведь в каждом русском либератор есть И почему его боятся люди? А потому что может он принесть Освобожденье всяческой паскуде!
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.
В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники.
Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат.
Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличии от европейцев и американцев не бояться угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники.
У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и обще мировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ.
Так что это будет их маленькая месть.
На фото Петр Порошенко и шейх Муххамед бен Заид аль Нахайян во время официальной фотосессии.
Аноним ID: Хабиб Иванович 24/02/15 Втр 13:51:14#563№380781
>>380754 Ну почему, как охранники порядка на крымском референдуме они показали себя не так уж и плохо.
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 13:51:20#567№380785
>>380748 > Коломойша, к примеру, может решить, что пора и ему попрезидентствовать и проплатит новый майдан Впизду Коломойшу. Почему не Кернес? Он вроде неплохой управленецсудя по отзывам харьковчан.
>>380717 >Когда они там последний раз деньги давали? Сейчас прямо дают. До 9 марта 2015 будет получен транш от МВФ. >Да когда жрать нехуй станет, вот тогда начнется. "Когда жрать нехуй станет" - хунта просто объявит голодающих и нищих агентами Кремля и будет подавлять и затыкать рты всеми доступными способами.
"Когда жрать нехуй станет" - тем не менеезарплату силовым ведомствам и спецслужбам будут всё ещё платить до последнего. А финансирование правосеков и всего спектра аналогичных организаций для долбоёов, спящих разумов, так и вовсе не прекратится, потому что будет идти из частного кармана.
Так что ещё имеем + 1-1,5 года от момента "когда жрать нехуй станет" до полноценного взрыва народного недовольства.
В Кампуччии Пола Пота жрать нехуй было чуть ли не с самого начала режима, тем не менее режим держался долго ещё.
>>380780 Будут продавать старые российские ржавульки хохлам, а на вырученные деньги покупать новые у России? Да и какие претензии на обвал нефти? Они же сами ее и обвалили.
>>380809 >Сосаны, а зачем они рожки изолентой перематывают? Потому что они так скрепляют 2 обоймы, чтобы быстрее перезаряжаться. >И почему на укороченном АК обойма не от АК? Потому что это 2 обоймы. покормил
>>380748 >Недовольство действиями хунты и экономическая обстановка. Порошенко ещё год на президентском кресле не просидел. Далее на полную катушку на Украине заработала машина пропаганды. Для реального недовольства народа всем - нужны просто годы. >На этой волне Коломойша, к примеру, может решить, что пора и ему попрезидентствовать и проплатит новый майдан. Сейчас это очень затратно и тяжело. А вот в 2019 запросто.
>>380772 Я недавно тендер видел, на проектирование военного городка на земле Франца-Иосифа. Предлагал нашему директору поучаствовать, а он чот не захотел, лол
>>380809 >Сосаны, а зачем они рожки изолентой перематывают? Это перемотанные две обоймы, закончилась одна, быстро перевернул вставил вторую и стреляй. Для более быстрой перезарядки.
> Траурные даты ЛР (флаг с траурной ленточкой) > > 25 марта – день памяти жертв коммунистического геноцида (массовые депортации жителей Балтии в связи с политикой коллективизации) > 14 июня - день памяти жертв коммунистического геноцида (массовые депортации жителей Латвии и Эстонии; депортация «врагов народа» и их семей в восточные регионы РСФСР) > 17 июня – день оккупации ЛР (вхождение войск СССР на территорию ЛР, комментарии излишни) > 4 июля - день памяти жертв геноцида еврейского народа > Первое воскресенье декабря - день памяти жертв коммунистического геноцида направленного против латышей (живших в РСФСР; репрессии 1937-1938 годов, дополнившие картину кровавой «Большой Чистки»)
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 24/02/15 Втр 13:59:25#643№380869
>>380838 Один хуй как ни крути страна разваливается. Потому что страной это хуй пойми что никогда и не было, кроме последних 23 лет. Почитай сколько лет длился развал Югославии, много нового узнаешь.
Аноним ID: Павел Харитонович 24/02/15 Втр 13:59:29#644№380870
>>380840 Продолжение развала империи СССР. А швятой Жапад будет смеяться и добивать.
Russian media learn to love the bomb Nuclear war is the ultimate, unthinkable catastrophe. But in some sections of the Russian media it is being viewed as a realistic possibility and even something to be embraced. BBC усиливает накал и готовит население к Освобождению http://www.bbc.com/news/world-europe-31557254
>>380859 На прошлой недели на Дожде Саакашвили намекал, что демократизация и либерализация Грузии неизбежна и на то, что он в Тбилиси на белом коне еще въедет.
>>380859 Запросто будет, сейчас поджигать будут везде где только можно. Правда если вы еще раз поведетесь на эту хуйню, то я хуй знает, вы тогда где-то на уровень хохлов скатитесь.
>>380851 >4 июля - день памяти жертв геноцида еврейского народа Это они уравновесить остальное решили? И почему не объявить неделю жалоби вместо того, чтобы размазывать дню по календарю?
>>380859 Всегда знал, что гомогрузины по уровню обучаемости ушли не так далеко от хохлов. Начинайте жечь покрышки и сам Рамзан приедет к вам в гости на коробочке.
>>380780 все пытался вспомнить где я этого шейха видел а потом вспомнил, это же один из лучших друзей кадырова которого он братом кличет и который грозный сити строил...порося обосрался короче
>>380905 Да не в топлении за Россиюшку дело. Вот был у них майдан и Саака. Был и у протоукров щас вот майдан. Ничему не учатся? Зачем скакать по граблям?
>>380880 ОСАГО считают так - находят самый маняфантастичные цены на рынке, отнимают от них ИЗНОС(до 80% стоимости за 8 лет), ЧИСЛО ВЛАДЕЛЬЦЕВ, немного подрезают еще = ПРОФИТ.
Владельцы тачек ОСАГО страдают, без вариантов, даже если они ни в чем не виноваты.
>>380928 Русню режут, уже двадвать пять тысяч казаков-десантников арктической пехоты ГРУ ФСБ РФ погибло...
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 24/02/15 Втр 14:08:18#720№380951
>>380891 Ещё один необучаемый народ, который соскучился по кацапской орде. Блядь, ну за що у вас там такие ебанько? Такое впечатление, что РФ должна по кругу пиздюлей всем выдавать, в том числе и тем, кто не пиздит очень много - так, для профилактики.
>>380951 >Такое впечатление, что РФ должна по кругу пиздюлей всем выдавать, в том числе и тем, кто не пиздит очень много - так, для профилактики. Давно пора. Двачую.
>>380887 Если ваше руководство не затупит, а пустит по телеку весь ютубовский контент с Майдана до АТО, а заодно грамотно прокомментирует "олигархический переворот"... Паралельно и неусыпно обливая гавном Путина за Крым, Осетию и Абхазию (а заодно прогнать волну о возможной автономии двух последних в составе Грузии, если прислушиваться к мнению местного населения) -будет шанс избежать пиздеца.
>>380951 Ты понял сакральную суть освобождения. Напомню, что племя Русов набегало на все земли в радиусе досягаемости и даже с викингами плавали в гомогрузию.
Лол, блять. Почему на цензоре есть раздел "Финансовая катастрофа в России" и новость о том, как скатилась цена на нефть. Нонету актуального курса Хривни? Пойду в укр спрошу
>>380972 Не только он, а вообще правящая илитка США. Они походу хотят всю планету поджечь. Разрушат весь мир, что безраздельно править руинами. Но я не думаю что у них получится.
Аноним ID: Яким Леонович 24/02/15 Втр 14:12:51#758№380991
ОСТОРОЖНО! МАНЯМИРОК!
Повернись живым 22 Февраль в 23:20 · отредактировано ·
Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад
Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции.
Из того, что говорить можно. Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне
Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и мракобесие. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.
Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «индейцами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда Россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто.
Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать.
На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.
Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.
Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше
Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать
>>380939 Может и есть, но я такой хуйней не страдаю. Если я не нашел укрытие за которым можно перезарядиться из разгрузки, значит я труп. А вот если я вылез из под него, но автомат мне не дал из-за того что магазин в говне, то мне пиздец.
>>380939 > Да и неужели совсем никаких плюсов с этой домашней прокачки нет? Есть. Скорость перезарядки, если навык есть. Минус - от грязи можно клин поймать.
>>380991 > В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше. От 30 до 60 человек, получается.
Аноним ID: Роман Фадеевич 24/02/15 Втр 14:16:14#787№381023
>>381009 куда нужно обращаться? в центр по приёму беженцев?
>>380780 У хохлов нет денег, они хотят оружие с оплатой патом,чтобы продать его в Сирию и украсть деньги. Чурки забесплатно ничего поставлять не будут. Перемога.
Еще вопрос. Почему год назад Майдан это было лучшее, что могло случится с Украиной. А теперь майдан на руку Путину и вообще ФСБ ведет диверсии, призывая граждан украины задуматься
>>380132 С одной стороны стариков конечно жалко. Но с другой стороны в том что сейчас молодежь скачет и роняет сало есть и их вклад и большая ответственность за это.
>>380993 Цэ евреи шутят над исламом на видео? Надо радикальных исламстов же тралевать, а не саму религию.
Аноним ID: Марк Абрамович 24/02/15 Втр 14:18:27#809№381048
Как же я не хочу жить в рашке-говняшке, а в Европке я не нужен, там бабахи нужны. А вокруг рахи такое же говно. Бляяя, ну чому я не родился в цивилизованном Западе?
>>381020 >>380939 А не проще оба рожка патронами к верху поставить, а между ними зажигалку вставить?
Аноним ID: Марк Сулейманович 24/02/15 Втр 14:18:30#811№381050
>>381017 долбоеб зайди в кадыровский инстаграм и поройся, они там только в жопы друг друга не целеют, есть даже видос как они самолетики на радиоуправлении вместе запускают
Аноним ID: Яким Леонович 24/02/15 Втр 14:18:53#812№381051
Азербайджанские депутаты потребовали от Москвы присвоения Баку звания Города-Героя
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 14:19:03#815№381054
>>381013 >Ну а нахуя эта игра мускулами у границы с Мордором? Выбивают гомокредиты у США. Надо же гомоПольшу потеснить на поприще главной шлюхи американцев в европе.
>>381017 C хуя ли? Ты думаешь Кадыров тупой? Он еще и английский знает. И дохуя кавказских диалектов. Чеченский, аварский, ингушский, арабский, русский и английский.
>>380725 Единственная причина, по которой кто-то покупает гривны большими суммами - необходимость экпортно-ориентированному бизнесу платить налоги, ибо налоги платятся всегда в национальной валюте. Скоро этот бизнес будет разрушен или отжат, перейдёт под контроль тех кто налоги не платит, после чего гривна будет дешевле бумаги, на которой её печатают.
>>381049 > А не проще оба рожка патронами к верху поставить, а между ними зажигалку вставить? Не проще. Хуита.
Есть скобы, позволяющие скрепить два рожка одинаково направив, с достаточным зазором между ними, но это очередной тактикул, многим даром не нужен. Проще обучиться менять его быстро, чем надеяться на надёжность такой конструкции.
Помидоры -70 гривен - 160 рублей вареники с картоплей- 23 гривны - 52 рубля колбаса докторская - 85 гривен - 192 рубля тушка курицы - 31 гривна - 70 оублей сок гранини - 50 гривен - 113 рублей молоко 9 гривен - 20 рублей яица курячьи - 20 гривен - 45 рублей сыр твердый - 100 гривен - 226 рублей масло 20 гривен - 45 рублей.
По некоторым позициям у хохлов в 2 раза дешевле цены, чем у нас на дальнем востоке. По некоторым примерно такие же. Но, блджат, у нас и зарплаты ниже 25 т.рублей редкость. А у каклов сколько сейчас средний заработок?
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 14:22:31#840№381082
>>381040 >Почему год назад Майдан это было лучшее, что могло случится с Украиной. Так только майдауны говорили.
Уже в декабре 2014 - январе 2015 стало очевидно, что от диких скачек и вакханалий на майдане, украинская экономика будет выправляться лет 5-6. Многие адекватные люди об этом говорили.
На деле же, майдан привёл к ещё более ужасающим последствиям. Экономика вообще загублена нахуй, в стране общество расколото, запугано; бушует гражданская война с признаками геноцида, а в некоторых областях теперь перманентные теракты.
Пиздец, опять сидят и обсуждают, как будут покупать хохлов. О том что когда их страна пизданётся, исчезнет выход на их рынок и толпы беженцев оттуда хуйнут к нам, демпингуя зарплаты на всё, что только можно, они не думают. И это вдобавок к санкциям и нефти. Сидят тут такие мамкины ценники, злорадствуют, а потом будет эталонное ЗАЩООО.
>>381049 Сверху гильза 7,62, снизу 5,45, и горловину свободного рожка обматываем изолентой так, чтобы можно было быстро сорвать. Так говна не забьются.
>>381052 Я не знаю, кого Пензенская область, а ВСН может вполне нагнуть Прибалтику, если будет биться нынешним составом один на один даже без помощи из вне, даже с подключением шпротных резервистов
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 14:23:41#853№381096
>>381040 Есть предположение, что они подозревают как обосрались, но не хотят это признать.
Аноним ID: Эдуард Саддамович 24/02/15 Втр 14:24:12#854№381097
>>381081 Еба. Ты еще цены с Анадырью или Ханты-Мансийском сравни. У нас в Курской области цены одинаковые, ну там только водка и сигареты сильно дороже стоят.
>>381071 Уже обьбяснял же. Т.к. я хихика мне нужна горничная. Возьму себе девочку будет у меня в доме жить, пирожки печь. а я буду её перумень гладить.
>>381081 Дак ты погоди, это цены еще по старому курсу, когда гривна была 1 к 4. Сейчас магазины раздуплятся и будет очередной этап зрады. Олсо, цены уже выше, чем указанные тобой.
>>381032 Во времена племенного строя русы были самыми агрессивными. Поэтому и стали стержнем объединения. Всё же был тесный культурный обмен с викингами. Да и до них славяне были настолько припизженными, что ездили аж в Италию воевать за Императора.
>>381081 Вчера в /б/ыдлятне один жаловался, что получает 1500 гривен, но он наверняка достаточно редкое исключение. В какой-то типографии работает, вроде.
>>381106 Есть план: 1) Обосрать Гамсахурдию! 2) Обосрать Гамсахурдию!! 3) Обосрать Гамсахурдию!!! 4) А кто у нас топил за Гамсахурдию? Обосрать! Только при выполнении первых четырех пунктов можно гасить Мишико и компанию
В Дебальцево танкисты совместно с пехотой держали оборону на участке фронта. Со стороны противника им противостояла пехота усиленная несколькими танками Т-90, расположенными на господствующих высотах. Оборона сепаров была хорошо продумана,помимо удачного расположения танков, их врыли в землю, навесили дополнительную броню из траков. Имеющиеся у танкистов Т-64 попросту не могли взять броню российских танков. Один из Т-90 усиленно досаждал нашим войскам. Дошло до того что питание пришлось доставлять в термосах, что собственно сильно раздражало наши войска. Дело осложнялось дефицитом снарядов, доставка которых не была налажена, и расположением Т-90 - пушка которого смотрела точно на наши позиции. Танкисты совместно с пехотой разработали план мести. Было разрешено использовать всего 2 бронебойных снаряда. С рассвета и до 13 часов(пока солнце не слепило наших) такисты и снайпер-пехотинец караулили сепаров. По истечении 2-х суток, башня российского танка оказалась развернута на нужный угол-чуть в сторону, подставив бок орудия и дульный тормоз 125-мм орудия. В этот момент танкисты провели первый выстрел, который срикошетил от маски пушки. Второй выстрел ТОЧНО срезал половину вражеского орудия, перерубив его пополам!!!! Тут же, командир Т-90 высунулся посмотреть в чем дело, и стал жертвой нашего снайпера. Выстрел произвел срочник Анатолий Ромашко.
>>381106 Шатают хуле. В интересные времена живем. Хотя они всегда интересные. Ну а девальвация валют это сейчас новый мировой мейнстрим. Они много у кого обваливаются. Игра называется "Разори соседа".
Інформація, яка була поширена окремими користувачами соцмереж, про те, що сервіс GetResponse, який використовується для Інформаційних військ України, є російським — не відповідає дійсності. У цьому можна переконатись безпосередньо відвідавши офіційний сайт компанії за адресою http://www.getresponse.com/about.
Там, зокрема, зазначено, що компанія була заснована у 1999 році поляком Симоном Грабовським. Сьогодні GetResponse має чимало представництв по світу, в тому числі і в Росії, як і інші провідні світові кампанії, наприклад, Google та Facebook.
Враховуючи, що підрив довіри до українських інформаційних проектів є інтересом російських спецслужб, просимо користувачів соціальних мереж та журналістів бути уважними.
Ми поважаємо приватність наших активістів, саме тому при реєстрації просимо винятково електронну адресу та ім'я.
Было же видео где парась говорил: "он ведет, грязную, не честную игру" и лукаш соглашался с ним. Так вот, лукаша об этом спрашивали журналюги? Он на стороне парася или путного?
>>381072 >И дохуя кавказских диалектов. Чеченский, аварский Это разные языки, а не диалекты. И аварский ему знать совершенно незачем, язык межнационального общения на Кавказе - русский. Даже ваххабиты лесные его не гнушаются использовать.
>>381081 сегодня ходил в атак (москва) гомидоры - 89 руб по акции вареники "Каждый день" из г8овна и палок - 54 р курицф - 201 р молоко - 44,75 сир - 314 р
>>380110 Субханаллах, братья! Вопрос к адекватным и не очень хохлам: как вы видите ближайшее будущее в своей стране? В частности, лето, сезон отпусков? Обожал отдыхать на бердянской косе у вас, теперь меня туда хуй пустят ваши погранцы.
>>381132 Нет. Это уже мы шатаем. Потому что вы все нас заебали, сраные пидорасы. Страдайте теперь. У нас просто насморк, а у вас двусторонняя пневмония будет. Достебались полуебки мохнатые.
>>381081 знаешь чувак я бы в москве согласился на дальневосточные цены, но чтобы за это была рыба с икрой по вашим ценам
Аноним ID: Павел Харитонович 24/02/15 Втр 14:28:57#908№381154
>>381040 Майдан вообще был тем еще глобальным помешательством. Абсолютно все революции в истории кончались пиздецом и приходом других людей к власти, которые потом все разгребали после революционеров. Ни одной не было удачной. И тут блять революция достоинства, воины света.
Ох и интересно же вас читать, но вы так быстро постите, что надо неотрывно тут сидеть. Как вы самое интересное отыскиваете? И почему нельзя выбрать себе имя самому?
>>381091 То-то блять пиздец всем от беженцев-гастеров из Таджикистана-Узбекистана, лол. Те же хохлы и так дохуя в России работали, просто теперь они будут стоить дешевле. Кстати, нищие гастеры нехуево поднимают ВВП страны. Сам гугли, сколько стоит элитное жильё, которое молдаване в ДС за доширак и картонку в тепле строили.
>>381106 Гомогрузин, ты теперь понимаешь насколько весь постсовок уебищен? Вы можете существовать только с Россией. Да и России с вами куда комфортнее.
Читать дохуя, но версия интересная. Кротаны, а вы что думаете?
Искать только в записях Единственная запись|Записи до определенной даты Лепрозорий Точка зрения.
Зачем ЦБ РФ повысил ставку рефинансирования
Итак, что есть курс валюты любой страны, окромя США? У страны есть небольшая заначка - ЗВР называется (золото-валютный резерв). Центробанк страны печатает энное количество красивых бумажек и обзывает их, допустим, рубль. Или юань. Или реал. Ну, вы поняли. Общая сумма выпущенных бумажек обзывается М2. Очевидно, что курс бумажки к, скажем, доллару, равен М2/(ЗВР в долларах). Курс, скажем, к евро, равен М2/(ЗВР в евро). И так далее. Понятно, что это примерная формула, но точность в пределах 5-10%. Почему колеблется курс? Тут много параметров, но главные - собственно стоимость ЗВР и количество М2.
Предположим, что ЗВР не меняется, а центробанк допечатывает некоторое количество бумажек. Что происходит с курсом? Ага, стоимость бумажки падает - ровно на величину допечатанной массы. Это называется инфляция. Небольшая инфляция (3-8%/год) весьма полезна для страны в целом, ибо выбивает рантье. Как было доказано ещё во времена Людовика (вот тут егойный номер не вспомню, но навскидку - от 13 до 15), более 30% рантье убивают экономику в пыль.
Всё хорошо, да? Да, было бы, если б обменом валюты страны занимался один-единственный орган - центробанк. А это не так. Существует несколько центров обмена - валютных бирж, где и происходит обмен. По большей части (99%) виртуальный, но, это как раз не важно. К чему это приводит?
А вот тут общеизвестный ликбез заканчивается, и начинается гораздно менее известный :)
Основные игроки на биржах валют - это так называемые Money Makers. Если по-простому - просто очень, очень богатые банки, которым специальным разрешением правительства разешена эта роль. Именно они выставляют/покупают основную массу контрактов. Все остальные - тупо следуют в их фарватере.
Теперь представьте, что большинство Money Makers начинают согласованно выставлять и покупать контракты на валюту по договорному курсу - хоть вверх, хоть вниз? Правильно, курс меняется. Центробанк страны валюты имеет очень ограниченные возможности по влиянию на ситуацию. Дело в том, что "на руках" у центробанка находится менее 5% от М2 - остальное лежит на руках у населения, на корр счетах других банков и т.д.
Ну а теперь сам ларчик: большинство Money Makers (как по "головам", так и по объёмам) - это банки США и Англии. Правительствам каких стран они подчиняются? Ага, тех самых :)
Схема проста и элегантна: 1) в течении нескольких месяцев Money Makers скупают рубли. Сколько именно? А не так уж много надо. Размер ЗВР РФ ~$440 млрд. Нам надо 2-3% от этой суммы - это если по-максимуму. Ну а если играть нагло, то и 1% хватит. Это всего-то от $4 до $12 ярдов. Совершенно незначительная сумма, да ещё и размазанная по нескольким банкам, у которых суммарная капитализация в сотни раз побольше :)
2) Money Makers начинают продавать друг другу рубли по заранее согласованному курсу. Поскольку Money Makers не имеют трансакционных издержек, то и не имеют потерь от такой игры, за исключением некоторой суммы, которую успеют перехватить сторонние игроки, а это мелочь - процентов 10-20, то есть от ~$0.5 до $2.5 ярдов.
3) Профит. Курс валюты страны-жертвы в том месте, где угодно игрокам, их потери ничтожны - ну, что такое ~$0.5 до $2.5 ярдов для Штатов? Тьфу, и растереть - ФРС этих фантиков ещё напечатает. А результат? Отменный - паника в стране-жертве, отсос рублей по заниженному курсу у тех лохов, у кого нервы не выдержали, или у тех кто поиграться решил. То есть Money Makers потенциально ещё и в плюсе останутся - это зависит от размеров паники.
Хохма в том, что ни ЗВР, ни М2 в РФ последние пару месяцев не менялись, а потому прикол с курсом - результат вышеописанной атаки.
ЦБ РФ сделал единственную умную вещь сегодня - задрал ставку рефинансирования до запретительного уровня, именно для вырубания процесса перетёка рублей к штатовским Money Makers посредством российских банков - они-то тоже любят играть, да. Результат - курс за несколько часов отыграл 10%.
А вопрос совершенно в другом: такая масштабная атака - это и есть самое мощное оружие Штатов. Курс рубля посредством задранной ставки устаканится, но держать её так высоко долго нельзя - вредно для производства. Если опустить - атака возобновится. Я подчёркиваю - это реальная атака, и такие действия равносильны объявлению войны. Вот только в РФ никто не занимался разработкой средств защиты от такого. Я, конечно, надеюсь, что в ЦБ не самые тупые люди сидят, и что-то придумают. Вот только все инициативы депутатов по этому поводу - бред несусветный.
>>381091 >Пиздец, опять сидят и обсуждают, как будут покупать хохлов. О том что когда их страна пизданётся, исчезнет выход на их рынок и толпы беженцев оттуда хуйнут к нам А вот хуй кто их пустит в таких масштабах в Россию.
В России лавочка для беженцев с Юго-востока Украины и она скоро закроется. Десятки миллионов беженцев Россия не сможет принять.
Пусть валят в Европу, пусть восстают а-ля Донбасс. Пусть в конце-концов валят в ДНР и ЛНР, чтобы помогать бороться с этой хунтой, доведшей страну до ручки.
Алсо некорректно говорить, "их страна пизданётся" - ты скорей всего имеешь в виду режим. Так это даже лучше. Сама страна никуда не денется. Просто придут к власти на Украине другие люди с другим политическим курсом и с другой политикой.
>>381153 Говно ебаное, что то что это. Причем рыба говно еще поболее чем икра, так как всю кету схарчивают к хуям уже осенью а на полках привознам залупа из моря.
>>381106 Изучать опыт Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана и Украины. На всякий случай учить нашиды.
Сочувствую, бро, но мир катится в пизду, и все, кто не хотел сосать кошерную русскую сиську будут сосать американский хуй. Не стоит иметь дело с белыми англо-саксонскими протестантами, если вы не можете их убить. У вас было 23 года чтобы это понять. Ну вот сейчас будет видно, как вы усвоили этот простой урок истории.
>>381106 Выходи пиздить майдаунов. Иначе у вас по новой там пиздец будет. Я то хотел поехать к вам проебать тысяч сто денег этим летом. А ещё лучше постройте туеву хучу курортов с сервисом лучше туркии и денег будет до жопы.
>>380780 >У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и обще мировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Что?
>>380758 Та ничего серьёзного не начнется от введения в зону АТО, могилизировать будут гуще и пиздить всех несогласных начнут в промышленных масштабах. Может железяк и вояка нагонят побольше, это скорее для того чтобы сажать всех не угодных проще было.
>>381184 Диман будет. И вот при нем-то гайки завернут так завернут. Он как Президентом стал и прошел кризис - гайки завернули ой-ей, пока все шутили какой он клоун. Мамка с папкой жаловались постоянно, что даже подумать о том, чтобы что-то спиздить времени нет - бумажки, проверки и прочие веселости. Попробуй-ка чтоб где-то копейку проебал, выебут пиздец.
>>380777 Долгосрочная перспектива. Нефть постоянно растёт и падает, а если мы будет строить там инфраструктуру только на росте, то соснём хуя, так как каждый раз всё заново придётся делать.
Аноним ID: Иван Любославович 24/02/15 Втр 14:36:04#967№381218
>>381207 >Дайте Жириновскому порулить разок. Тогда точно ВТРУХУ.
"Укроборонпром" представил в ОАЭ на оборонной выставке IDEX-2015 современные бронемашины "Дозор-Б" и БТР-3Е1, а также радиолокационные системы и противотанковые ракеты.
В сообщении говорится, что на IDEX-2015, которая проходит в Абу-Даби, отечественная бронетанковая отрасль, кроме бронемашин БТР-3Е1 и "Дозор-Б", представлена макетами современного бронетранспортера БТР-4 и новейшего танка "Оплот".
>>381121 Я конечно тот ещё мамкин аналитик, но у меня есть гипотеза.
Страны на пост-советском пространстве сильно связаны с Россией и поэтому их экономики должны быть насыщены рублёвой массой. Предположим надо организовать атаку на рубль, на экономику России. Где взять рубли чтобы быстро выкинуть на рынок? Воот.. копим национальные валюты стран бывшего союза и в какой-то момент выкидываем их на межбанк в соответствующих странах. Курс рубля немножко укрепится (это мы могли наблюдать на прошлой неделе, он практически держался стабильно), но зато у нас на руках окажется рублёвая масса.
Эту массу будут скидывать под какие-то негативные новости о России. Например захват Мариуполя и начало поставок вооружения Украине.
Единственное, что тут с трудом выдерживает критику - откуда у них запасы национальных валют стран бывшего СССР.
>>380777 там не за ресурсы тема главная а в таянии льдов и скором открытии северного торгового пути, сейчас можно пару месяцев в год юзать потом замерзает к хуям все, но в будущем будет всё дольше и дольше а это трилиарды денег тем кто это путь контролит т.к. время доставки грузов на недели сокрашается следующая войнушка будет именно там
>>381213 >Так ты маленькую возьми. Ну вот, я и возьму. Поеду на Украину лолей искать. лет 12-13 и чтобы мозги не сильно запудроенные были. Так и представлю себе миленькую лоли в наряде горничной, которая мне борщ готовит. Ня!
>>381173 >/nvr местом отчёта для анонов-секстуристов. Будет. Обязательно будет.
>>381235 Машина оснащена боевым модулем "Штурм" с 30-мм пушкой, пулеметом, гранатометом и противоракетой "Барс", двигателем немецкой Deutz, а также автоматической коробкой передач американской Allison.
>>381220 Ну, во времена чуть более древние, моя бабушка имела охуенную пенсию в 2 наших лата (самая крупная МОНЕТА). Так что дела у украины ещё не так плохи как будут чуть позже.
>>381160 >нищие гастеры нехуево поднимают ВВП страны Это понятно, лол, но у нас у самих неквалифицированных рабочих - до пизды. Угадай чью власть они пойдут шатать, когда работу им станет искать ещё тяжелее чем сейчас.
>>381170 >А вот хуй кто их пустит в таких масштабах в Россию Путин, ты? Чо, вокруг Украины уже норм забор поставили, или как летом, толпа перешла границу, потусовалась полчаса, чтобы потом поздороваться с целым одним пограничником?
>Алсо некорректно говорить, "их страна пизданётся" - ты скорей всего имеешь в виду режим. Нет, я скорее всего имею ввиду их экономику, которая, внезапно, не излечится магическим образом, даже если прямо завтра туда приедет править лично Путин.
>>380369 Да, с этого мне тоже припекает. Только просить они не будут, они будут требовать и им доброе хуйло все само даст и хохлу и хохлушке и их хохленышам. С нас последнюю шкуру снимет, а им даст. Братушки же.
>>381110 Это лимоновцы? Пиздят дохуя, а видеоматериала из зоны БД с гулькин хуй. Помню на своем паблике они обсирали ГБР и лизали дупку Плотницкому после убийства Бэтмэна и других ополченцев.
Профильный комитет Госдумы снова раскритиковал идею налога на интернет
В комитете Госдумы по информполитике по-прежнему негативно оценивают идею введения налога на интернет. Об этом заявил глава комитета Леонид Левин, передает ТАСС. «Мы против того, чтобы под благовидным предлогом увеличивалась стоимость доступа рядовых пользователей в сеть интернет», – сказал он, отметив, что позиция комитета не изменилась. Накануне «Российская газета» сообщила, что Минкультуры России планирует ввести налог на интернет в 3-м квартале текущего года. Предполагается, что окончательный текст законопроекта будет подготовлен к 21 апреля. Российский союз правообладателей рассчитывает, что пользователям придется платить 300 руб. в год. После этого стало известно, что отдельным категориям граждан могут быть предоставлены льготы при уплате этого налога.
>>381350 Да Бэтмена все почти обсирали, даже Хмурый, видно тот еще был фрукт. Меня в видео больше поразило "когда ребенок без руки подходит и протягивает тебе конфету - это пробирает". Пиздец.
В Киеве сообщили о договоренности с Абу-Даби о поставках оружия
В ходе встречи президента Украины Петра Порошенко с заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов достигнута договоренность о поставках на Украину вооружений и военной техники
Объединенные Арабские Эмираты и Украина договорились о поставках вооружений и военной техники, написал в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко. «Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном», – сообщил советник. «В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники», – сообщил он. При этом Геращенко уточнил, что «виды и объемы поставок, как вы сами понимаете, разглашению в Facebook не подлежат», – утверждает Геращенко. Как сообщается на сайте президента Украины, рабочий визит Порошенко в Объединенные Арабские Эмираты продлится в течение 23-24 февраля. В ходе него президент Украины посетит в Абу-Даби одну из крупнейших мировых выставок вооружений и технологий безопасности IDEX-2015. На выставке наибольшее место предоставлено вооружениям сухопутных войск и противовоздушной обороны, морской технике, в 2015 году там открылся также павильон беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Ранее Порошенко в Абу-Даби встречался с премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом бин Рашид Аль-Мактумом, по итогам переговоров стороны договорились активизировать сотрудничество между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами в рамках двусторонней межгосударственной комиссии. Об усилении военного сотрудничества с ОАЭ сообщала ранее и российская сторона. Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что Россия и ОАЭ в ходе выставки вооружений IDEX могут подписать соглашение о совместном производстве 57-миллиметровой артиллерийской установки. «Что касается предварительно проработанного контракта на поставку 57-миллиметровой артиллерийской установки, то, думаю, соглашение может быть подписано здесь, на выставке», – заявлял Мантуров. Планируется, что установка будет сконструирована на автомобильном шасси производства ОАЭ, российская сторона специально разработала для нее модификацию боевого отделения. Вопрос о поставках Киеву летального и нелетального оружия вызывает неоднозначную реакцию в мире. Американские конгрессмены выступили за поставки на Украину вооружений, однако президент Барак Обама заявил, что вопрос пока рассматривается. Категорически против поставок выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Руководство НАТО заявило, что блок не решает вопросов поставки вооружений, это компетенция каждой отдельной страны, входящей в альянс.
>>381289 >>381290 >>381198 Давайте вы сперва у себя порядок наведёте, а потом уже будете давать советы, кому и как в России голосовать и президентом быть? А то одним Поклонскую подавай, кому-то ещё Кадырова, совсем ебанулись.
>>381425 Путин такой охуенный политик не потому, что он чекист бывший, а потому что гибкий, беспринципный и умеет налаживать связи с правильными людьми и устранять конфликты. Годный чекист и годный политик - это две противоположности.
>>381457 Так чекистами как раз и становятся гибкие и беспринципные, для которых Контора превыше всего. Это норма. Ебанутого дуболома, понимающего что-то только с 5 раза в чекисты не возьмут.
>>381219 >представлена макетами современного бронетранспортера БТР-4 и новейшего танка "Оплот". Они же уже даже пару штук произвели и всё равно макет привезли?
>>380167 > Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Блять, как же они заебали. Да, а ещё он примеряет усы и трубку перед сном и включает хелл марш как колыбельную. Путену на хуй не нужен советский союз, на русский мир и прочую имперскую ебаториюв отличии от Асланбека Андарбековича Суркова, у которого как говорил Рапопорт, висела карта Российской Империи с Крымом в составе, ещё до присоединения оного, лал. Он бы и дальше сидел себе тихонечко продавал нефть и газ за далары, а тут такой неждан от пиндосов и пришлось зашевелиться.
>>381475 Если бы все чекисты были политиками, мир погрузился бы в хаос. Чекист - это солдат в квадрате, потому что если солдат давит врагов другой армии, то чекист - сограждан. Верность долгу и присяге, принципиальность и умение исполнять приказы - это чекист.
>>380427 Знакомый из марика рассказывал как нацгады и не учавствующие в постановочных боях азивцы по вкчерам тихонечко покидают город, на грузуовиках и варррмашинах
>>381106 Иди в магаз, покупай по списку: соль, спички, мыло, водку, крупу, медикаменты, уголь (если есть буржуйка, если нет, то и ее), патроны (если есть ружье, если нет, то и его). Поверь, бро, оно того стоит. Не пожалеешь.
>>380525 начальник поймал меня рассматривающим твой пистолет. Я объяснил, что это специальный пистолет выдающийся каждому хохлу в всу, т,к. заградотрядов на всех не хатает. Он так заржал что переврнул кулер и облил 3х человек водой включая меня и себя. Мне объявят выговор или премию?
>>381092 >поставила мат >есть шанс выиграть партию я так понял хохлы не умеют в шахматы чтоли? падающий домкрат. пытаются в аллегории, а изза свинообразованности выходит чушь
>>380155 Месяц назад один тут фотал хирургические отходы в Одессе. Вроде бы не врал, привязка к местности и exif правильные, но проебался.Думаю-замели.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
пред: https://2ch.hk/nvr/res/377778.html