Украинское министерство призвало блогеров создавать ложные аккаунты жителей Донбасса и Крыма
Как сообщают украинские блогеры, Министерство информационной политики Украины подготовило инструкции, как создавать ненастоящие аккаунты якобы жителей Донбасса и Крыма, которые предполагается использовать для распространения нужной Киеву информации о ситуации на востоке Украины.
Аноним ID: Лев Саввич 24/02/15 Втр 21:36:14#10№384845
Котаны! Вопрос: хочу в своём замкадье 1 марта устроить психологический форс для попозиции. Идея такова: приехать на место шабаша и отоковать звуковыми нлп мантрами типа 25/17 10. "Зима-мама" ("Русский подорожник" 2014): [YouTube] 25/17 10. "Зима-мама" ("Русский подорожник" 2014)[РАСКРЫТЬ] - есть подводные камни? Могут возбудится органы? Или если я припаркуюсь норм все Оок будет?
Украинское министерство призвало блогеров создавать ложные аккаунты жителей Донбасса и Крыма
Как сообщают украинские блогеры, Министерство информационной политики Украины подготовило инструкции, как создавать ненастоящие аккаунты якобы жителей Донбасса и Крыма, которые предполагается использовать для распространения нужной Киеву информации о ситуации на востоке Украины.
>>384846 Ты туда не заедешь, там же огорожено все, да и менты скорее всего тебя попросят убавит звук. Ты лучше сам иди на митинг и ори "Порошенко - Президент Мира!", так больше зашкваришь креаклов.
>>384879 Жаль. Но там нет прямого попадания. Отдельно хуярит танк и отдельно полыхающий бэтер. Я всё не могу найти летнее видео, на котором ребелы расстреливают из миномета какой-то укроповский блокпост и подбивают из него БМП.
>>384848 Не, не надо. У английской культуры тоже опыт ассимиляции других народов велик. Ещё у французов и испанцев норм. А, ну и у турков. Вроде всё, больше никакие народы этим похвастаться не могут.
Мод-вахтер в /ukr вышел на смену, потёр все посты и зобанил за то, что всего лишь предложил Южмашу вместо во время простоя пилить электронные сигареты.
США: Полиция разогнала собрание борцов за независимость Техаса Полиция разогнала собрание борцов за независимость Техаса, конфисковав сотовые телефоны и компьютеры. Нападение полиции было вызвано тем, что организованный борцами "Народный Суд Техаса" вызвал на дачу показаний представителей Вашингтонского режима и местных банкиров, однако те сочли, что народный суд не имеет требуемых полномочий и натравили на них полицию. Борцы, в свою очередь, считают, что Техас является оккупированной территорией после незаконной аннексии Вашинтоном в 19-м веке.
>>384859 Все продумано, анон, там рядом двор тачку запаркую в ночер, убрать не смогут. Вот вопрос в том и есть: почему я не могу слушать музыку на той громкости как я хочу, не нарушая общественного порядка. 14 00 же?
"Фонтанка" ищет детский сад, в котором устроили "День ополченца" с оружием
Фото с "Дня ополченца", который был якобы проведен в одном из петербургских детских садов, обсуждают сегодня в блогах. На изображениях мужчина в погонах майора показывает детям всевозможные модификации автомата Калашникова, а также СВД, РПГ и кумулятивную противотанковую гранату. Со всем этим вооружением, скорее всего учебным, дети радостно фотографируются.
КИЕВ. 24 февраля. УНН. Активисты уже доставили сало в тюбиках на передовую, передает УНН со ссылкой на "Общественное радио".
"Бойцы попросили - мы организовали. На данный момент изготовили уже 60 тюбиков сала, 50 из которых уже доставили на передовую. Ребята очень довольны. Рецепт сала в тубиках очень прост. Нужно поставить свежее сало в холодильник на 20-30 минут. Затем пропустить его через мясорубку. Добавить чеснок, соль и специи и фасовать в пищевые тюбики. Хвостики тюбиков потом скрепляются благодаря высокой температуре (используется для этого утюг)", - рассказала волонтерка Наталья Крылова. По ее словам, в свободное от работы время она превратила свою кухню в фабрику по производству сала в тюбиках. Сало пакуют не в традиционные банки, а в обычные тюбики, чтобы военном было удобно в полевых условиях транспортировать и использовать продукт.
>>384931 Рубан хер знает генерал чего. Он переговорщик, у него роль отыгрывать авторитета в военке. На самом деле он просто закорешился с бесом, а Бес тип ваще мутный. И уже дальше работает с протекцией беса, который давно в Мск сычует.
>>384948 Уверен на все 100,что им солдаты ВСУ друг другу тузы мажут и потом срываются в настоящий боевой хоровод,сливаясь в сладостных объятьях побратимов.
>>384862 Ну ладно, этот хуй за 1,5 к нихуя не делает, а я работаю на заводе за 2к грн. Ебал я эту урину, ебал майдан, майдаунов, ато и всё на свете. Скорйе бы мирвтруху.
>>384977 Значит хоровод еще задорнее будет. На такой сам Бандера спустится из Пидарешта посмотреть, да может и уважит какого хлопчика, так сказать благословит.
>>384971 Кстати 2 фотку с первого пика либералы спёрли с какого-то другого митинга к "Русскому миру" отношения не имеющего (какая-то левая акция была). Помню обсуждали здесь.
>>384962 Лил, а он считал себя европейцем, который меньше чем за 400 евро не согласится работать и вдруг осознал, что даже для России он стоит меньше, чем узбеки на стройке.
>>384990 Из него выходит замечательный сливочный супчик с укропом. Народный Донецкий рецепт. Из одной пачки можно супа наварить на всех - целый котел. И Семена угостим и Петю и Арсения!
>>385020 Да нихуя он не перешёл. Это политика и набивание политического рейтинга. Придумают что он был засланным казачком и топил за Россиюшку, а хуесосить пришлось чтобы не спалили. Как будто не знаешь, какие это мерзкие и манёвренные личности.
Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной. А величие правителя оценивалось в тысячах квадратных километров завоеванной земли и в миллионах жертв. Мы воевали за чьи угодно интересы вместо того, чтобы строить дома, мосты и дороги. Строить на века, а не на года.
Когда Пруссия захотела отнять у Австрии Силезию, Россия, разумеется, не смогла стерпеть этого и ввязалась с Семилетнюю войну. Мы послали сто тысяч русских солдат, чтобы разобраться с Пруссией. Взяли Берлин. Потом возникла угроза Ганноверу – владению английского короля в центре Европы. И еще 30 000 солдат прошли пешком через всю Европу воевать за Ганновер.
Вы никогда не задумывались – за что гибли русские чудо-богатыри Суворова в Альпах? Зачем мы громили французов в Италии? А как Наполеон оказался в России? Александр отчаянно завидовал его славе и боялся бациллы революции. А Франция ничем не угрожала России. Он участвовал в трех коалициях против Наполеона и всякий раз был бит – и под Фридландом и под Аустерлицем. И каждый раз Наполеон не ставил никаких условий для России – всегда с почетом отпускал пленных. А Александр торжественно обнимал Наполеона, называл его своим братом и тут же собирал народное ополчение для новой войны.
Мы разорили свою страну, потеряли сотни тысяч солдат, ради маниакальных амбиций Александра I. Но больше всего он боялся, что Наполеон, войдя в Россию, отменит крепостное право. Последствия были бы непредсказуемыми.
И с чужими революциями мы всегда расправлялись. Россия спасла Австро-Венгрию от распада, подавив венгерскую революцию. А всего спустя четыре года после этого Франц Иосиф отказался поддержать Николая I в Крымской войне.
А сама причина для начала Крымской войны была просто смехотворной – кому будут принадлежать ключи от церкви Рождества Христова в Вифлееме – православным или католикам. И когда, после долгих колебаний, турки передали ключи французам, Николай счел себя оскорбленным и ввел войска в Молдавию и Валахию. Мы потерпели тяжелейшее поражение в Крыму, потеряли флот и почти 150 000 солдат из-за оскорбленных чувств императора.
А сколько стоила России идея панславизма? Патриарх Никон задумал унифицировать церковные обряды на греческий манер, чтобы быть ближе к южным славянам и взять их под крыло православной церкви. И царю Алексею Михайловичу понравилась идея распространить власть православного царя «от моря и до моря, и от рек до конца вселенной». В результате – раскол, смута и тысячи сожженых раскольников в России. Даже при Петре I, по сведениям Сената, находилось в бегах более 900 тысяч душ – почти 10% всего населения страны.
Мы положили десятки тысяч наших солдат за свободу и независимость Болгарии. Во время Первой Мировой, Болгария – союзник Германии, во время Второй Мировой, Болгария – союзник Германии. Сегодня Болгария – член НАТО.
После революции все пошло еще хуже. Мы поддерживаем коммунистические партии во всех странах мира. Финансируем революции за рубежом и жестоко расправляемся с революционерами внутри соцлагеря. В 1953 наши войска танками подавляют восстание в ГДР, в 1956 – в Венгрии. Маршал Жуков «за подавление венгерского контрреволюционного мятежа» получает четвертую звезду Героя Советского Союза. Наша пресса, разумеется, называет народные восстания «фашистскими вылазками»
В 1968 году наши танки входят в Чехословакию. В 1979 – в Афганистан. Мы положили там 15 000 наших солдат. Убили около миллиона афганцев. Наша пресса, разумеется, объясняет, что если бы этого не сделали мы – и в ЧССР и в ДРА вошли бы американцы.
Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. Мы поддерживали любого людоеда, стоило ему заявить, что он строит социализм. На XXVIII (последнем) съезде КПСС было объявлено, что наша помощь составила 700 миллиардов рублей за 20 лет. По 35 миллиардов тех еще рублей – официально 1 доллар был равен 63 копейкам.
Мы высасывали все соки из своей страны. Знаете, в каком году все колхозники в СССР получили паспорта? В 1974 А до этого их старались не принимать на работу в городе. А какая средняя пенсия была у колхозника в 1980 году – знаете? 34 рубля 80 копеек. В этом году году обещали построить коммунизм.
И вот опять наш президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать. Может быть уже хватит играть в геополитику? Может быть пора заняться своей страной? Скучной и неинтересной работой – жкх, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата?
А уважать нашу страну начнут когда у нас будет лучшее в мире образование и здравоохранение, когда ученые всего мира будут стремиться работать в России и когда у наших пенсионеров будут самые большие пенсии в мире.
По новостям и в одном из прошлых тредов видел видел опрос громадян одной из европейских стран, и большинство, около 82% заняли пророссийскую позицию. Дайте больше информации, а то я ни хуя не понял в чем смысл был.
>>385056 Вот и скажи анон, как тогда так получилось,что каждый свидомый завывал про "ми свободные,мивыликие"? Я понимаю,что деньги то еще мерило, но это же совсем боль. А сколько пафоса было, что великоукры кормят всю орду и так далее. Кто это внушил? Кто такой бред выдумал?
Стороны конфликта в Донбассе согласовали новую линию соприкосновения
Украинские военные и ополченцы самопровозглашенных республик согласовали новую линию соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Об этом во вторник, 24 февраля, сообщается в ежедневном докладе мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.
Карта с новой дислокацией подготовлена совместным центром контроля и координации в Донбассе и передана в миссию. Подробное расположение украинских военных и ополченцев не сообщается.
В докладе также отмечается, что наблюдатели регистрируют в регионе движение военной техники, однако не могут подтвердить, связано ли это перемещение с отводом вооружения от новой линии соприкосновения.
Представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил на брифинге во вторник, что ополченцы 24 февраля отвели пять артдивизионов и одну батарею. Такое же количество подразделений покинет позиции 25 февраля. По его словам, отвод вооружений будет продолжен в соответствии с графиком.
Киев, в свою очередь, пообещал начать отвод техники по истечении двух суток после фактического прекращения огня.
>>385071 >что каждый свидомый завывал про "ми свободные,мивыликие"
Ирония в том, что парень "огромной великой", услышав в песне строчку "Никогда мы не будем братьями", переделал её на свой лад - "Никогда мы не будем хирургическими отходами", и свалил в Россию от призыва.
>>385063 Они ввели налог на товары из ЕС, а на основные товары из РФ, энергоносители - нет. Санкции уровня /укр. Алсо, их же ЕС предупреждали, что не стоит этого делать, че это они?
>>385042 >Когда Пруссия захотела отнять у Австрии Силезию, Россия, разумеется, не смогла стерпеть этого и ввязалась с Семилетнюю войну. Мы послали сто тысяч русских солдат, чтобы разобраться с Пруссией. Взяли Берлин. Потом возникла угроза Ганноверу – владению английского короля в центре Европы. И еще 30 000 солдат прошли пешком через всю Европу воевать за Ганновер. >В 1953 наши войска танками подавляют восстание в ГДР, в 1956 – в Венгрии. >>В 1968 году наши танки входят в Чехословакию. В 1979 – в Афганистан >Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ
>>385067 >Их полит.убеждения не имеют значения, в вопросе о внешности. Имеют, свыня. Твоя Лизонька - дегенератка, что говорит в первую очередь о возможных близкородственных связях, а во вторую - о возможном беспорядке в голове. Психические расстройства часто коррелируют как с инцестом, так и с вырождением. Так что иди нахуй со своей гусской Лизой.
>>384859 >"Порошенко - Президент Мира!" Двачирую. Сам собираюсь так же - сначала приманивать на живца "Сравой Урине", а потом - "Шахта Ахметова сама за себя не подохнет!". На прошлом шествии особо не активничал с этим, но пару пердаков подорвал.
Одна перемога за другой просто. >Трейдеры предупреждают о возможном дефиците бензина
>Уже в начале марта в Украине может ощущаться нехватка топлива >Из-за новых валютных ограничений НБУ уже в начале марта в Украине может ощущаться нехватка топлива. Украина ощутит нехватку топлива в начале марта, а цены на него получат новый импульс к росту при действии новых валютных ограничений НБУ, заявил президент ассоциации Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины (ООРНУ) Леонид Косянчук. >"В свете последних решений НБУ мы вынуждены вести речь не столько о цене, сколько о наличии топлива как такового. Если не принять необходимые корректировки, нехватка продукта начнет ощущаться уже в начале марта, а цены получат новый импульс к росту", - цитирует его пресс-служба объединения. >Как отмечают в ООРНУ, введенные с 24 февраля НБУ ограничения авансовых платежей по импортным контрактам на сумму свыше $50 тысяч и необходимость аккредитивной формы расчетов при осуществлении платежей свыше $500 тысяч приведут к срыву действующих контрактов на поставку нефтепродуктов и к возникновению дефицита топлива.
>Отдельное внимание участники рынка обращают на риски, связанные с началом подготовки к весенним полевым работам. >"В случае с импортерами нефтепродуктов подозрения НБУ по поводу вывода валюты из страны лишены оснований, поскольку контрактование происходит по открытым международным котировкам, а адекватность контрактов и цен проверяется уполномоченными банками, а также Фискальной службой Украины в лице таможни. Завышение закупочных цен лишено смысла, поскольку это автоматически приводит к увеличению суммы НДС, уплачиваемого на таможне авансом", – говорится в сообщении со ссылкой на Косянчука. >Невозможными к исполнению считают в ассоциации требования НБУ еще и потому, что в Украине нет банков, аккредитивы (гарантии) которых будут признаны зарубежными банками и поставщиками. Если же речь идет о получении аккредитива в зарубежном банке, то эта процедура может занять несколько месяцев и, учитывая преддефолтный рейтинг Украины, вряд ли увенчается успехом. >В ООРНУ напоминают, что Украина получает 85% нефтепродуктов по импорту и предлагают НБУ вывести операции по импорту нефтепродуктов из-под ограничений.
>>385067 В каком месте она украинка? У даже нет шоканья и гэканья, характерного для русских с Донбасса. Вот, смотри, даже в напряженной обстановке говорит внятно и ровно, без специфического говора http://www.youtube.com/watch?v=io7pCq2jvu4
>>385107 Кстати может сработать. Адепты жирного, пенного, комми и сталинисты глотки друг-другу перегрызут, главное работай хоть чуть тоньше. Сегодня ты был слишком жирен. Ведь все эти фракции объединены только не сильной любовью к украм, а стоит им на секунду отвлечься так сразу начнут кидаться говном друг в друга.
>>384859 >Ты лучше сам иди на митинг и ори "Порошенко - Президент Мира!" Прикольно будет, если его ватаны снимут на видео и зафорсят в интернетах как самого ебанутого либераху рашки.
>>384859 > ори "Порошенко - Президент Мира! Путин - президент войны!" Пофиксил, так даже тоньше. Либерахи же не столько за урину, сколько против Путина.
>>385165 Ничего хорошего. Во-первых, Донбасс в гривневой зоне. Да и просто куча адекватных украинцев. Во-вторых, дефолт или инфляция может ударить и по России.
>>384912 Там вот кстати, была мысль у людей, что у этот бесконечный ушат мыслей уровня /укр/ это есть запись заранее сделаная, я на личном опыте убедился, что у хохлов есть эта невероятная сверхспособность, выпускать бесконечные волны генотьбы, мне по шкайпу около 40 минут БЕЗ ОСТАНОВКИ втапливал хохол про путина, про россиюшку, про меня, про все говно, вообще не отдыхая, я просто осел, как так можно.
>>385188 >200 АМ-Класическая музыка >549 АМ-Джаз США >747 АМ- 60х музыка США >17612.51 АМ Нашиды Столько годноты, а я как упоротый целыми днями слушаю МДЖБ, разве что во сне не слышу ее жужжание.
>>385173 Так в Крыму же ввели три языка сразу, вот Чубаров и мычит, типа размовляй со мной на мове или крымскотатарском говоре. Он же ведь не в курсе, что в таком случае он должен сначала выслушать предупреждение на русском языке и потом направить просьбу в Крымскую Прокуратуру с просьбой о переводе.
Решил я зайти впервые в /ukr посмотреть, что там твориться. Зашёл, значит, в очумелой гривны тхред. И что я вижу? БОЛЬ, БРАТУШКИ, БОЛЬ. Я ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕЛ. ОДИН ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ВИДЕОКАРТА СТОИТ КАК ЗАРПЛАТА. ДРУГОЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ГЛАВУ НАЦ.БАНКА. Я то думал там тот ещё загон, а, в итоге, мне даже жалко их стало. Это нормально? Я не достиг ЗРАДЫ?
>>385107 А в чем интерес такого отыгрыша? уж поверь, ты не сможешь придумать такую толстоту, чтобы прямо невероятно. У меня знакомый есть, который реально верит в дославянскую историю украинцев. например.
>>385179 Зря ты так, в совкосраче работают даже толстенные набросы. Да даже с википедией под рукой можно набрасывать неплохо пользуясь полузнанием самих адептов. А если есть хоть немного мозгов то их самих закидать становится просто. Если действительно разбираешься (чаще декларируется чем встречается) в теме то втройне весело, ибо этот период истории страны слишком сильно сейчас заидеологизирован.
>>385236 Вот в том то и беда. Что как что только в рашеньке случается, хохлы дерзят неделю, генотьба, танцы,скачки. Мы же можем весь день унижать обосранцев, а к вечеру жалеем,что им видеокарту не купить. Блядское ватнчество.
>>385219 > Свидомых много меня даже это начало удивлять, но у меня тут в городе свидоме те кто должны быть вата, те 40+. А за Новороссию топит часто молодняк КЕК А вообще зомбоящик и киберсотня пока уверенно держат манямирок. седня на работе удостоверился
>>385212 Тоже слушаю частенько, уже года три. Так нихуя сообщения и не услышал. Но я упорный. Алсо, где-то пол года назад поймал номерную на инглише. Никто не поверил, кроме одного ананаса, он успел настроится в нужное время.
>>385234 И? Ты думаешь кто-то поедет деревни поднимать? Нет даже в сраных поселках зп 10-12 тыщ, что тип больше чем у каклов, но простите все ломануться в города.
>>385232>>385246 Что это за ебанутый форс? Откуда это пошло? Еще говяжьи анусы, помню, мелькали постоянно. Сколько лет людям, которые считают это смешным?
>>385266 Потому что старшее поколение потребляет информацию из телевизора и безоговорочно верит ей. А ещё им поебать на большинство аспектов жизни. Нет машины — похуй на цену на бензин, общение в своём кругу — похуй на свободу слова и т.д. В Куеве среди молодёжи наступает фаза депрессии, а среди старшего поколения манямирок крепче кафельного бронежилета.
Аноним ID: Евгений Акинфиевич 24/02/15 Втр 22:25:09#332№385305
живу в Гермашке, под франкфуртон. Сегодня утром видел с балкона пролетающую армаду военных вертолетов, штук 12-13. За 6 лет никогда такого не видел. Посмотрел по компасу - полетели на северо-восток, тоесть в сторону Польши. Походу идут переброски войск на восток.
>>385295 Ну так если кредит выделят, в чем я кстати сомневаюсь, МВФ все же не бюро доброты. То может и отыграет назад 4-7 гривен. Но это из разряда фантастики.
>>385249 Я об этом и говорю: в прошлом треде его сломали биографией Сагайдачного. А боевая паста про каких-то гомотурков сложила на лопатки. Коммунисты так легко и глупо обычно не сдаются - копротивляются до конца. Срежется наш свиненок как миленький.
Я про сбыт из России. Пока промышленность есть хоть какая – Россия продаёт газ, а Донбасс продаёт уголь. Ну и плюс по мелочи всякое, автомобили, хавчик и так далее.
>>385266 Какой город? СБУ не ссышь? Трафик же снифают, судя по динамике генотьбы скоро за пиздежь в интернете 5 лет давать будут. >>385257 Это рокирские же. Как у херурга.
>>385311 Меня заебало, что нам ссут на ебало, а потом просят не стукать. Вот блять, вот стопудов ярые свидомиты в момент будут косплеить ватников, а укроняши будут копить бабло на видюху.
>>385128 я правильно понимаю, что в таких условиях посевная утрачивает свое стратегическое значение и будет оставлена? вдобавок у них там с озимыми какая то хуйня произошла и они проебали 15% урожая озимых. На импорт продуктов пошлины. Голодомор 2.0 таки решили замутить в полном соответствии с теоремой Тарана?
>>385304 > Потому что старшее поколение потребляет информацию из телевизора и безоговорочно верит ей Ну не скажи. Все мои коллеги с работы и родители из интернетов новости черпают. Причем смотря несколько сайтов и сравнивают.
>>385292 Это да. У Украины было дохуя золотых рыбок. первая рыбка ленин. загадали чтобы страна была. вторая рыбка сталин. загадали чтобы страна самой большой в европе была. третья рыбка - хрущев. загадали чтобы москали соснули. четвертая - горбачев. загадали чтобы независимыми быть а пятая - путин. Загадали чтобы ничего не делать, а всё было. И сказал им путин - у вас всё было.
>>385282 Так у нас же тут полно хохлов, ты не знал? Понаехавшие есть даже из самых западных областей. Только они не скачут, ассимилировались и на Украину ездят/ездили только летом на море и за шмотками или на пенсию, ибо с российской пенсией там можно было ни в чем себе особо не отказывать. Полно хохлокафе всяких, там теперь сибирские русские и сибирские хохлы вместе накатывают за развал Украины и вхождение её частей в состав РФ. Сибирские хохлы просто в хлам поголовно переругались со своими прозомбированными родственниками на Хрюкаине, крутят пальцем у виска и наяривают горилки с тоски.
>>385310 Это да, комми могут копротивляться долго их пердаки закалены уже сильно. Но тут суть собственно проще - сварганить вброс чтобы все эти группы посрались между собой, а они уже сами друг-друга закидают. Но ты прав пожалуй, у него ничего не выйдет.
>>385311 Поддвачну этого духовного, не раз наблюдал и слышал мнения о кокелах как о меркантильных и сугубо материальных субстанциях мыслящих преимущественно в категориях профита и денех. Ватаны проще. И да, смерти нет.
Легендарная пидорашка, подарившая нам кайфующих киборгов (правда) >Александр Макаренко
Долго не мог ничего придумать после «вывода» войск с дебальцевского плацдарма. Не мог просто по причине того, что как-то не складывалась картинка. Как в калейдоскопе. Сейчас понятно — кровью и смертями наших солдат высшее военно-политическое руководство пытается решить политические задачи. Не буду кричать о том, что цена слишком велика, но попытаюсь абстрагироваться.
Уинстон Черчилль пожертвовал тысячами мирных граждан и военных для того, чтобы скрыть тот факт, что британские математики взломали систему криптографии третьего Рейха. Порошенко не Черчилль, но я надеюсь, что он знает что делает.
Что сейчас мы получаем во внешней политике?
1. ОАЭ будет поставлять в Украину современное оружие. Такой, достаточно неплохой ход, благодаря которому США и Европа вроде как и принимают участие в конфликте непосредственно, но в меру сил и возможностей «подогревают» ВСУ. Что и как будет поставлено — увидим. Даже без ознакомления с контрактами. Надеюсь, что всё это будет на фронте.
2. Хуйло не будет вести наступление на Харьков в ближайшее время. Почему? Ну по той простой причине, что не стоит настраивать против себя население провинции, в которую вот-вот прийдут твои солдаты. Взрыв в городе, сосредоточение подразделений Хуйлостана в приграничном Белгороде — скорее свидетельство того, что Харьков для Хуйла — способ давления на Украину и возможность получения преференций от США и Европы. Мол, если вы, ссуки, не снимите санкции, то я ещё и ХНР заебошу!
Что на фронтах?
1. Я понятия не имею, почему так сильно возбудился народ от ранения Захарченко. Скорее это говорит о куда как большем — кто-то себе представляет возможность ранения на передке одного из наших больших боссов? Захарченко же — легко. То снайпер охранника отминусует, то в жопу ранит. При всём своём негативе к этому персонажу нельзя не отметить то, что он, в отличии от украинской «старшины» воюет, а не играет в войнушку.
2. Украинская армия прошла очень большой путь за прошедший год войны. Если в самом начале боевых действий её реально не существовало, то теперь она есть. Есть на уровне отделений, взводов, рот, иногда батальонов и очень редко бригад. Путь длинный, трудный и кровавый. Но дорогу осилит идущий.
Что в тылу?
1. Страна меняется. Пусть медленно, нехотя, но меняется. Ещё летом я видел в Харькове колорадские ленточки на машинах. А вчера меня только один человек поздравил с 23 февраля… Поскольку это была прелестная молодая девушка, то я ей просто объяснил, почему этого делать не стоит. Она поняла.
2. В равнодушном Харькове курсант академии МВД отдавали честь колонне… Они действительно честь имеют. Даже они…
В общем — работы ещё дохрена. И перефразируя одного известного персонажа — цели ясны, задачи понятны, за работу, панове!
P.S. И эти деньги, переданные из Хуйлостана, пойдут в помощь ВСУ. Бабушка поздравила внука с ДР. Внук передал на ВСУ
Почитал /ukr по диагонали и мне пиздец как печет. Печет что всё это говно понаедет сюда. Я не о беженцах с востока и вообще не про украинцев всне зависимости от географии, которые просто бегут от пиздеца у себя. Я о тех кто мечтал о съёбе в европку под скакание на майдане, а когда всё это говно вышло тем чем оно есть сейчас, говорят okay, не фартануло, приступаем к плану b и съёбываем в проклятую Рашку. Сукаблядьпиздецнахуй. Аж трисёт.
>>385338 У меня вот семья смотрит пятый канал, ТВi, До///дь, безоговорочно всему верят. Аргументированно спорить бесполезно. Есть множество знакомых свидомитов в годах, вообще не фильтрующих информацию. Если смотрят сайты, то это крупные новостные порталы, на которых несвидомые новости появляются крайне редко.
>>385317 >Какой город? СБУ не ссышь? Трафик же снифают, судя по динамике генотьбы скоро за пиздежь в интернете 5 лет давать будут. Пока наводки нет СБУ не трогает. А на работке я помалкую, у стен, как говорят, есть уши. Вконтакте девстевенно пуст. Да и еще не слышал чтобы за диванное сепараторство когото щиманули. Вот за активное уже уволили, двоих вот недавно за денежный перевод ДНР с работы погнали, подробностей не знаю.
ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ЛИБЕРАЛ @ ТЫ НЕНАВИДИШЬ КРОВАВЫЙ СОВОК @ КРЫМ-ДОНБАСС-СТРЕЛКОВ-БУНТ-ОПОЛЧЕНИЕ @ ПО ИДЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЛАМПОВО РВАТЬ ВОЛОСЫ НА ВСЕХ ЧАСТЯХ СВОЕГО ТЕЛА ЗА ЛИКВИДАЦИЮ СОВЕТСКОГО НАСЛЕДИЯ, ОДНИМ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ СИСТЕМА "КАЗАХИН-УКРОСТАНОВ". @ НО ТЫ ВЫХОДИШЬ НА "МАРШИ МИРА" и КУКАРЕКАЕШЬ ВК ЗА УКРОВИНУ @ ТЫ БОЛЬШЕВИЧОК @ ДАЖЕ МАРКС И ЭНГЕЛЬС СОГРЕТЫ ЖАРОМ ТВОЕГО ПУКАНА @ А ЛЕНИН И СТАЛИН НЕ ПРОТИВ, ВЕДЬ КОММУНИЗМ- ЕСТЬ ИНОБЫТИЕ ЛИБЕРАЛИЗМА, ДА И КОРЕНИЗАЦИЯ И БОРЬБА С ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИЗМОМ -ИХ ЛЮБИМАЯ ТЕМА.
Хохлы, а поясните мне такую хуйню. Вот победили вы на майдане, небесная сотня отправилась в ПИДАРЕШТ за ваше право диктовать свою волю зарвавшимся олигархических пидорасов.
Но вы победили, блядь!
И вот что меня интересует: а почему вы выбрали именно ГЕНОТЬБУ? Боевое крыло майдана ходит в раде с автоматами, депутаты срут кирпичами, конституцию ебут в рот, президент съебал.
Вы же могли требовать у них всёго, чего захотите, я бы высказался например за легалайз, хули, такой шанс.
Хохлы, почему вы в этот момент выбрали Генотьбу, а не какой нибудь более полезный бонус?
>>384889 > кроме Рубана? Говно без задач. Дяде разве что в монастырь. Зохват будет либо Саакашвили (опыт есть) либо гомбатами. В любом случае будет гроб кладбище пидор, уже реквестирую АКС-74 и цинк патронов.
Сообщение от ополченца с позывным "Рог": "Перемирие нарушается жёстко и повсеместно, постоянно идут столкновения. И нам приходится отвечать, а то ВСУ наглеют бывает сильно! Опять были встречные бои в районе Бахмутки (как обычно Новотошковское и 29ый блокпост) и в районе Попасного! В Луганске на 23 февраля было поймано несколько групп ДРГ. Также были наказаны напившиеся стрелки, которые устроили стрельбу (а один додумался из РПГ в небо стрельнуть)- таких было задержано и отправлено на копание окопов около 30 человек! В районе Валуйского - Болотенного был встречный бой двух ДРГ на помощь каждой прибыло по БМП и танку. В общем, у противника минус БМП, у нас танк поврежден. Получил от сослуживцев более точную карту контроля. Сизое и Болотенное полностью наши. Валуйское - мы в южной части этого н.п. , а также есть наши позиции в зеленке (противник их уже обстреливал). В остальном противник дальше полностью контролирует этот берег. Разве что некоторые наши подразделения засели близко к Колесниковке - там тоже часто возникают стычки. Но потери- максимум ранеными." >>385392 Не говори, и даже там продолжают поливать говном приютившую их Россию, ватников и Путина.
Абу, разбанань в /b/. Вы, блядь, заебали с хохлами, ватниками, муриканцами, гейропейцами. Одна история охуительнее другой. Война, блядь. В котел пойдем, сваримся. Дайте хазу - купи бля - нема грошей - нахуй иди - лол. Коробочки проебали - цэ москальские же были. Моторолла поебался с Семенченко. Анусы и псы. Говно и пакеты. Иди в пизду. Бань и в /nv/
>>385344 Двачую. В нас на Тагил привезли партию хохлов-беженцев. Трое устроились на завод НТМК, обычные чуваки. У одного жена кондукторам устроилась, как то ехал домой и она в вагоне кассует, что характерно по русски хорошо говорит. И тут ей позвонили, видать с Украины, было ощущение что она включила хохлушку и давай громко на весь трамвай что то там рассказывать. Скажу честно, было смешно потому что язык смешной, потом звонк кончился и хохлушка в ней выключилась.
Кстати муж у нее Тарас тот еще ватник, что старнно дочьс ними нихуя не поехала, осталась в укропии.
>>385392 Ага, все нормальные уже тут, а теперь приедут самые промытые. Надо перекрывать границу и вводить пропуск только по загранпаспортам. А то они просрали свою страну, а теперь понаедут раскачивать и просирать нашу.
>>385391 >дорогу осилит идущий Чёт проиграл, как начала представлять огромную колонну гордых укров, щагающих друг за другом в котёл за котёлом. Молчаливые, с высоко поднятой головой твёрдо чеканя шаг, они идут на верную смерть, твёрдо веря в то, те, кому они прокладывают путь, станут опытнее дабы посрамить псковских десантников. И всё для того, чтобы в конце концов, сгинуть нахуй в очередном котле. Львовском. Дорогу осилит идущий, лел.
>>385413 Пусть теперь хуй сосут. Сколько там еще в быдло Домбабве осталось бизнесменов, комерсов, предпринимателей, шахтеров с зп по 8 к гривен, мажорчиков, кто бенз по такой цене будет покупать? Пусть теперь как новоросы настоящие. На гужевых повозках. Тьфу, быдло ебаное.
После очередного падения курса гривны минимальная зарплата на Украине установила антирекорд: 1 тыс. 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов. «Даже в таких нищих странах как Бангладеш, Гана и Замбия работающие получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там «минималка» достигает 51 доллара», – цитирует ТАСС одно из украинских изданий.
>>385476 Вспомнил: Вот представим вы живете в своей квартире и в один день на вашей кухне появляется неизвестный вам человек Ерохин, который не дает вам пройти к холодильнику или включить чайник. Более того, твоя ЕОТ, согласившаяся с тобой жить ранее, теперь, при появлении этого незнакомца воспылала к нему любовью и хочет остаться с ним. Т.е. ситуация просто охуительная своей вопиющей наглостью и дикостью. Что делает нормальный человек в такой ситуации? Он дает пиздюлей незнакомцу, а затем ебет оздоровительным трахом свою ЕОТ. Что делает украинец? Он сидит на двачике и выкладывает смищные картинки в то время, как на кухне Ерохин ебет его ЕОТ. Украинец воюет на бордах, обсуждая, как скоро закончатся деньги у незнакомца и насколько правдоподобны сладостные повизгивания ЕОТ, прижатой к столу мощным членом. Уважаемые украинцы, надеюсь вы теперь представляете, как выглядите со стороны. А теперь подумайте, станет ли помогать сосед такому опущенцу? Ну хуй знает. Я думаю, что корзиночка так и продолжит сычевать за монитором, а Вежливый незнакомец так и будет ебать ЕОТ.
>>385434 Ну да. Вдруг стало можно всё, Обама говорит, счастливо оставаться, мы возвращаемся к доктрине Монро, ебитесь в рот и прощайте. Вот прям завтра, в экстренном выпуске новостей.
Сможет ли Польша в союзе с Францией (старые союзники) поделить сраную Гермашку за всю хуйню?
>>385403 Но либерашки не за свободу, они против Путина и следовательно топят за всех, кто против него. Чирикова собирает деньги для сирийских боевиков.png
Полтора года назад, когда всё в Укруанде начиналось, мне было похуй. Потом, когда начался майдан, я охуевал. Когда начали стрелять по митингующим и митингующие жгли БТР "молотовыми", я охуел ещё больше. Когда Венедиктов макал в говно хохлов на Хромадьском, я испытывал чувства, которые не могу описать. Когда началась генотьба и Стрелковщина, я сидел и хихикал. Когда начали убивать донбассцев, я задумался. Когда был первый котёл, я стал сопереживать украинцам. Когда случилась Дебальцово, мне стало ПОФИГ. Ибо нация, которая не учится на своих ошибках, обречена.
Мне, конечно, жалко рядовых хохлов, но... Они заслужили тот пиздец, который у них творится.
>>385492 >Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Представитель Чада в ООН теперь должен на ближайшем СовБезе нассать в рот представителю Украины и дать ему за это 10 баксов. Ну а хули, может себе это позволить, лал.
>>385391 >Хуйло не будет вести наступление на Харьков в ближайшее время. Почему? Ну по той простой причине, что не стоит настраивать против себя население провинции, в которую вот-вот прийдут твои солдаты. Есть специалисты по укрологике? Можете расшифровать?
Аноним ID: Марк Якимович 24/02/15 Втр 22:52:10#526№385525
>>385370 >>385370 >Судя по качеству оставленных около Дебальцево укреплений укры наверно готовились к ядерному удару СТЯНУЛИ ЧТО МОЖНО, БЛЯДЬ, И БРОСИЛИ СЮДА ПАЦАНОВ
>>385517 Тогда МВФ точно обдрищется от радости и скажет всему миру. -ААА.. видите сучечки,хохлы нахуй необучаемые ебана. Хуй им а не денег, они нам еще должны епта. А Обама такой. -Оkey.
Аноним ID: Роберт Федосович 24/02/15 Втр 22:52:39#534№385534
>>385478 Хз. В Донецке живу. Все происходящее вызывает нехилый батхерт. Но его немного охлаждает еще худшее состояние быдла (людей?) в ДОМБАСЕ, которое все это накликало.
>>385524 >Путин не будет вести наступление на Харьков в ближайшее время. Почему? Ну по той простой причине, что не стоит настраивать против себя население кантона, в который вот-вот прийдут солдаты.
>>385555 Анон говорит,что не даст денег. Я же думаю,что даст,но очень дозировано. Буквально на оплату газа и оплату ментам, чтобы бунт совсем уж не провоцировать.
В синем небе звезды блещут, В синем море волны хлещут; Туча по небу идет, Бочка по морю плывет. Словно горькая вдовица, Плачет, бьется в ней царица; И растет ребенок там Не по дням, а по часам. День.прошел - царица вопит... А дитя волну торопит: "Ты, волна моя, волна? Ты гульлива и вольна; Плещешь ты, куда захочешь, Ты морские камни точишь, Топишь берег ты земли, Подымаешь корабли - Не губи ты нашу душу: Выплесни ты нас на сушу!" И послушалась волна: Тут же на берег она Бочку вынесла легонько И отхлынула тихонько. Мать с младенцем спасена; Землю чувствует она. Но из бочки кто их вынет? Бог неужто их покинет? Сын на ножки поднялся, В дно головкой уперся, Понатужился немножко: "Как бы здесь на двор окошко Нам проделать?" - молвил он, Вышиб дно и вышел вон.
>>385423 >>385392 Мне кажется у тех кому это надо уже давно есть базы данных на всех свидомитых, что плясали на майдане, воевали в соц.сетях и тем более участвовали в АТО. Так что упоротые укры должны будут отфильтровываться уже на границе, да и при приеме на работу в РФ все данные обязаны уходить куда нужно. А если хохлы будут совсем ебанутые, чтобы еще к митингу либерашьему присоединиться то не то что домой отправят в свинарник, но и сгухи смело получат. А так да, не хочется чтобы они у нас на зло подъезды обоссывали и срали в переулках, писали по ночам на заборах ПТН ПНХ и т.п..
>>385555 Ващет там деньги дают не просто так, а заставляют проводить реформы. Реформы это такого плана - население загоняют просто в жопу и тотальную нищету, сдирают семь шкур, но государство деньги отдает. Либо иначе - реформы загоняют государство в полный анал и начинается распродажа госимущества в счет уплаты кредита. МВФ доволен, бизнес разобрал самые вкусные куски и земли.
Аноним ID: Павел Дионисиевич 24/02/15 Втр 22:58:45#590№385597
Ватаны, объясните конкретно пару вещей:
1) Объявит Украина дефолт. И что дальше? Ну вот реально как будут развиваться события? Прямо таки гроб или нет? Как это повлияет на Мыколу?
2) Приднестровье реально расшатать? Если в наглую изолируют и отпиздят?
3) Мариуполь реально могут штурмовать? Я чёто сомневаюсь. Чай, не Грозный. Раз в пять больше по населению, хоть и не такой махровый. Зато антиреклама русскому миру будет знатная.
4) Из этого следует то, что Россия будет пытаться менять власть на Украине. Не думаете?
>>385563 немного. рублю уже строго говоря похуй. даже на "мусорный рейтинг от мудис" рубль вяло отыграл снижением на 60 копеек. как только нефть опять дойдет до 60 - снижение компенсируется. хотя от дефолта косвенно пострадают наши банки. там у них дохуя инвестиций. придется приложить много усилий, чтобы урвать наиболее лакомые кусочки в счет долгов.
>>385552 >Развал РФ= это дело будущего.Но я думаю, что Японии достанется больше аж до Чукотки и Московия будет намного меньше .чем тут показано на карте. Но я бы не брал бы для Украины земли Кубани,и Слобожанщины.Они всегда будут регионами напряжения.На их месте нужно будет создать буферные проукраинские государства.
>>385555 Денег НЕ-БУ-ДЕТ Медведев любыми методами вытащит их из Хуины. (газ, евробонды, долги). Около 100 млн транши еще могут быть, но не более. Тем временем в Хуине назревает социальный бунт.
>>385597 1. Мыколе пиздец, так как бизнеса не будет от слова совсем. А у панов нет никаких недр на которых бы могли вылезти из жопы. 2.Только если изнутри.Внешняя агрессия-либо авантюра,либо слабоумие. 3.Хуй знает. Мариуполь мутный пока, его еще мариновать надо курсом, зрадниками в злочиной владе.Сами начнут чудить. 4.Я даже не до конца уверен,что тот же Петя и сейчас не топит за Россиюшку, потому и зраднык.
>>385552 >Китай такого размера >Япония всё ещё существует
Аноним ID: Павел Дионисиевич 24/02/15 Втр 23:02:13#617№385626
>>385538 Лол, ты вообще видел что в Украине делается? Так-то Пиздец не только в Донецке. Колбасит даже Молдавию, даже Армению с Грузией, лол. Даже гомогрузина. Всех по-немного. А Украху жесче всего. У нас тоже бизнес по пизде идет, осознанный ты наш.
>>385568 даже если дадут денег - график предоставления кредитов у них чудесным образом кореллирует с графиком платежей по внешним обязательствам (в этом году нужно отдать 11ккк за обслуживание внешнего долга и обязательные платежи). если им дадут эти 11ккк в долг, то сумма за обслуживание долга возрастет существенно ибо проценты-процентики. короче анальное рабство становится еще более анальным
Проигрываю как хохлосми пытаются замять тему с гривной, цензор выводит такие новости без жирного текста, сразу после этой новости выводит пару антироссийских новостей чтобы отвлечь, вот это манямир))))
>>385592 потому что вам уебкам больше года назад говорили к чему майдан приведет. А теперь ты радуешься тому что в донецке, разъебаном, на гривну бензин дешевле чем в киеве. Ты же дибил нахуй.
Когда в России случился дефолт - я помню этот день, аккурат за продуктами ехал на оптовку, там не было ни одного открытого магазина. Примерно пару дней, может неделю, было трудно даже купить продукты. А потом всё как-то резко нормализовалось, за одним исключением - качество самих продуктов и вообще всего, что можно купить за деньги, упало ниже плинтуса. До дефолта бытовая техника была только от фирмы, Made in UK, Made in Japan, Made in Italy, Made in Germany, а потом тайвань и китай. Резко сократилось количество импортируемых из европы продуктов, а те, что остались, резко выросли в цене. Кто помнит венгерский баблгам - такой в зеленых упаковках, и французские соки в бутылках, тот знает, что я имею ввиду. А кто более менее от этого далек - уж про рафлз с доктором пеппером наверняка слышали.
>>385597 >Объявит Украина дефолт. И что дальше? Ну вот реально как будут развиваться события? Курс сразу вырастет до 160 гривен. И денег МВФ не даст (он скорее всего их и так не даст, а после дефолта точно не даст). А так ничего сташного. Из жизни не уволят, как говорится.
>>385505 Сил поделить сразу не хватит. Гермашка не смотря на свою нынешнюю (по сравнению с прошлым конечно) демилитаризованность имеет не такую уж и слабую армию. Моб. потенциал тоже есть машиностроение тоже. То есть учитывая что армия профессиональная Польши и Франции не особо далеко ушли от Германии то нахрапом взять не получится как у Немцев и совков в 39. Да и Русские могут под шумок освободить много чего без контроля американского босса. Делить надо было во времена Речи посполитой. Обе державы были довольно сильны, а Священная римская империя германского народа погрязла в междоусобицах.
>>385597 1) Мыколе похуй он уже на Донбассе гниет или в тылу с голодухи подыхает. 2) Приднестровье не расшатаешь, там еще остались кое-какие миротворцы которых трогать нельзя и дохуя людей с паспортами РФ 3) Мариуполь расшатают отпускники парадной колонной. (9 мая) 4) Россия на Украине решает абсолютно другие задачи, на власть ей похуй.
>>385628 Самое забавное, что сейчас Украину загоняют в жопу сами США. Иллюзий они не строят, и это всё кончится, НО России подвесят сателлита с охуенным долгом МВФ.
>>385630 Столько бенз стоит онли на параллелях. По простой причине - он легален и везут его с Украхи. В цену включены поборы падальенцев и их хозяев, потому входит дороже. Контрабанда из РФ дешевле.
>>385611 >быдло Такое ощущение что это не так. > Работали со времен основания зеки и быдло , которое не хотело ссылок а поехало на СТАНОВЛЕНИЕ Донбасса. >в честь ворошиловской амнистии назвали район города. >Донецкое быдло целый мем в пределах Украины.
По поводу сосание хуев, то они это делают сполна. Это справедливо. Похвали войну-получите страдания и лишения.
>>385642 >НО России подвесят сателлита с охуенным долгом МВФ. Да с хуя ли? Сами скакали - сам платите. В восстановление разрушенного Донбасса еще можем вложиться, но по долгам пусть рагулье киевское отвечает.
>>385632 Я тоже помню этот день. Буквально за пару дней до дефолта мой батя купил первую блять иномарку, опеля кадета привез. Круче него были только яйца. И через 2 дня дефолт, рублю пизда, небу пизда, даже Аллаху. Господи, он неделю пил на радостях. Потом кстати ее продал и начал строить дом и достроил.
01.06.08 19:36 План нападения Украины на Россию! Основные положения: Исходя из геополитической ситуации, наиболее опасными границами Украины являются восточная и юго-восточная. Крымский полуостров при всей пророссийской ориентации не может быть удароопасным направлением в силу ряда причин. Морская десантная операция на территорию, занятую противником – самая сложная военная операция, требующая всесторонней подготовки и подавляющего превосходства на море и в воздухе в районе операци. Учитывая наличие в составе ВМФ Украины вполне боеспособных фрегатов, корветов и сторожевых кораблей, до 200 самолетов морской авиации, а также частей прибрежного базирования и охраны водных районов такая операция становится и вовсе самоубийственной. Вторая причина – это сложный рельеф южной части Крымского полуострова, который способствует организации обороны. ЧФ России легко блокируется в его бухтах в Севостополе и захватывается рядом ударов с привлечением аэромобильных войск Украины Южного ОК. Проводится захват маяков, пристаней, бухт и доков, которые еще находятся в руках российских частей. После этого высадка на полуостров будет возможна только со стороны Керченского полуострова. Однако, и в этом случае любая попытка форсирования пролива легко парируется минными полями, авиационными ударами из глубины Крымского полуострова и рейдами кораблей ВМФ Украины. Пророссийское население Крымсого полуострова не сможет оказать сколь-нибудь существенной поддержки российской армии в силу своей инертности и неорганизованности. Кроме того, существенная татарская община Крыма обязательно встанет на защиту своих вновьобретенных земель от российской агрессии. Таким образом, наиболее удароопасными направлениями остаются восточное и юго-восточное. На восточном участке главной целью станет Воронеж. Сходящими ударами из районов сосредоточения Сумы-Харьков проводится наступательная операция силами до двух-трех танковых и двух механизированных дивизий с целью окружить и отрезать части российской армии, базирующиеся у восточных границ Украины. Первый удар проводится по направлению Сумы-Курск-Воронеж. Второй удар – Валуйки-Алексеевка-Воронеж. Части российской армии, приготовившиеся к наступлению возле украинских границ, будут легко отрезаны и уничтожены массированными ракетно-артеллерийскими ударами по местам дислокации, а также бомбо-штурмовыми ударами по аэродромам, узлам связи, штабам и складам. Выход к Воронежу в течении одной-двух недель наступления обеспечит успех операции и создание в дальнейшем мощного оборонительного рубежа Железногорск-Малоархангельск-Уткино-Усмань. Уничтожение окруженных российских частей займет от двух недель до месяца в зависимости от места формирования данных частей. Так, местные части сдадутся очень быстро, видя гуманное обращение украинских войск с местным населением, раздачу продуктов питания и иной гуманитарной помощи. Всем окруженным частям будет предложено сдаться и, разоруживших, разойтись по домам. Весьма вероятно, что части из центральных и зауральских регионов России будут сражаться более упорно и для их уничтожения потребуется привлечение армейской авиации, штурмовой авиации и систем залпового огня. Использование для этого танковых и механизированных частей нецелесообразно по причине возможного фанатичного сопротивления русских в населенных пунктах и понесения неоправданных потерь с обеих сторон. Завершение всей операции в течении месяца обеспечит поддержку Украине международного сообщества, упредит мобилизацию российской армии и переброску к театру военных действих частей и соединений из других регионов страны На юго-восточном направлении главной целью наступления должены стать Краснодар и Сочи. Захват Ростова-на-Дону обеспечит плацдарм для дальнейшего наступления на юг и юго-восток. Силами до одной дивизии наносится удар на юг вдоль восточного берега Азовского моря общим направлением на Новороссийск. Быстрый захват Новороссийска будет обеспечен совместными действиями сухопутных сил и ВМФ Украины. Создав угрозу захвата Краснодара, украинские войска спровоцируют выступления местного российского населения против текущей политики РФ. Ведь известно, что Кубань является центром казачества, которое стоит достаточно близко к идеям Запорожского казачества. Кроме того, население южных регионов России стоят ближе к Украине, чем все остальные приграничные области. Все это побудит местное населени инциировать процесс провозглашения независимости от Российской Федерации и создания Кубанской народной республики. После признания ее международным сообществом, Кубанская республика подаст прошения войти в состав Украины на правах автономии по примеру Крыма. Скорее всего, это прошение будет удовлетворено и впервые за всю историю Украины будет иметь общие границы с Грузией, что укрепит их общее внешнеполитическое состояние. Таким образом, мы видим, что через месяц после начала упреждающего наступления украинской армии юго-западные и южные области России перейдут под контроль Украины. Это способствует улучшению их экономического состояния и стимулирует всестороннее развитие. Под давлением ООН и НАТО Россия будет вынуждена признать изменение границ и подписать мирный договор, по которому она окончательно потеряет все базы в Крыму и выход к Черному морю. Граница Воронежской области может быть пересмотрена, но не более 30-50 км. Политика, проводимая Украиной на вновь присоединенных территориях будет неотличимой от своей внутреней, т.е. демократической, гуманной и взвешенной. Будет введена свобода слова и свобода выборов в органы местного самоуправления. Ликвидирован диктат тоталитарной верхушки Кремля. Никаких национальных чисток или гонений носителей русского языка не предусматривается. Будут лишь проведены аресты сотрудников местных ФСБ и представителей кремлевской власти. Все они будут судимы и наказаны в соответствии с международными законами. Ликвидирование очага напряженности позволит потеплеть отношениям между Россией и Украиной. Россия наконец-то поймет, что Малороссии больше нет. А есть молодая независимая держава, способная постоять за свой суверенитет. Все это способствует созданию равноправных добрососедских отношений между двумя европейскими странами.
Аноним ID: Ашер Сталин 24/02/15 Втр 23:07:02#648№385661
>>385572 Лол, нахуй такие стереотипы? Если бы жил в Москве - с удовольствием поломал бы этого либерашку. На основании чего ты решил, что он что-то может?
>>385652 >>385653 Этого не будет. Россия с ОКфейсом возьмёт на себя обязательства, как с совком за республики. Ментальность жи есть, скрепы там и прочая хуйня.
>>385597 1. Внешние экономические связи будут все. Как это отразиться на тебе, можешь прикинуть сам. РФ в 98 было проще, потому что еще не до конца были порезаны на лом советские производства. 2. Запасов там хватит, чтобы 10 раз дождаться прибытия ЧФ. 3. В ближайшее время не будут, поще в Бердянск срать поехать на коробках. ВСУ теряет боеспособность со временем. 4. России нужно, чтобы некому было спрашивать за Крым в первую очередь. Нету Украины - нет претензий, есть пусть даже пророссийская сталинистская УССР с Плотницким во главе - есть претензии.
>>385597 >Чай, не Грозный. Раз в пять больше по населению, хоть и не такой махровый. В грозном 300 тысяч населения было, 4 городских района. Его постараются окружить и поебывать зачистками. Но скорее всего гомоайдары сами свинтят поскорее.
Мы поняли: кацапы не люди. Отныне слово «кацап» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «кацап» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного кацапа, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя кацапа убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь кацапа, кацап убьёт тебя. Он возьмёт твоих (близких) и будет мучить их в своей окаянной кацапии. Если ты не можешь убить кацапа пулей, убей кацапа штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей кацапа до боя. Если ты оставишь кацапа жить, кацап повесит украинца и опозорит украинку. Если ты убил одного кацапа, убей другого - нет для нас ничего веселее кацапских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою кацапов. Убей кацапа! - это просит старуха-мать. Убей кацапа! - это молит тебя дитя. Убей кацапа! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
В ближайшие десять лет мир ожидают существенные изменения: Россию ожидает распад, Германия утратит позицию лидера в видоизменившемся Евросоюзе, а ее место займет Польша. Об этом говорится в последнем геополитическом прогнозе на ближайшее десятилетие, представленном американским неправительственным аналитическим центром Stratfor, который еще называют "теневым ЦРУ".
Польша также возглавит антироссийскую коалицию, будет оказывать влияние на Украину и претендовать на территории РФ.
"Маловероятно, что Российская Федерация выживет в своем нынешнем виде. Неспособность России превратить свою энергетическую прибыль в самоподдерживающуюся экономику делает ее уязвимой к колебаниям цен. У нее отсутствует какая-либо защита против этих рыночных сил. Учитывая организацию федерации, где прибыль в первую очередь поступает в Москву, поток ресурсов также существенно изменится", - сказано в прогнозе, который охватывает период с 2015 по 2025 год.
"Это приведет к повторению опыта Советского Союза 1980-х и России 1990-х, когда способность Москвы по поддержанию национальной инфраструктуры падала. Регионы будут обеспечивать себя своими силами, образуя неформальные и формальные автономии. Экономические связи, удерживающие российскую периферию с Москвой, будут рваться", - сказано в прогнозе.
"Исторически сложилось так, что русские решали такие проблемы с помощью тайной полиции - КГБ и ее преемницы ФСБ. Но так же, как и в 1980-х, в этом десятилетии (2015-2025 гг., - ред.) тайная полиция не сможет сдерживать центробежные силы, подталкивающие регионы в разные стороны от Москвы.", - убеждены в Stratfor.
"В центре экономического роста и увеличения политического влияния будет Польша. Она сохранила один из самых впечатляющих показателей роста после Германии и Австрии. Кроме того, хотя ее население и может уменьшиться, это сокращение, скорее всего, будет гораздо меньше, чем в других европейских странах. Поскольку Германия переживает болезненные изменения в плане экономики и населения, Польша будет диверсифицировать свои торговые отношения, чтобы стать доминирующей силой на стратегической Северной Европейской арене", - предвещает Stratfor.
"Во второй половине десятилетия этот союз будет играть важную роль в изменении российских границ и восстановлении утерянных территорий путем формальных и неформальных средств. В конце концов после ослабления Москвы этот союз будет оказывать доминирующее влияние не только на Беларусь и Украину, но и двинется и дальше на восток. Это будет способствовать дальнейшему укреплению Польши и ее союзников", - предвещают аналитики.
"На юге способность россиян продолжать контролировать Северный Кавказ будет уменьшаться, а в Центральной Азии ожидается дестабилизация ситуации. Карельский регион на северо-западе страны будет стремиться вернуться в Финляндию. На Дальнем Востоке более тесно связанные с Китаем, Японией и США, чем с Москвой, приморские районы будут действовать независимо друг от друга. Другие районы за пределами Москвы не обязательно будут искать автономии, но ее им будут навязывать", - ожидают в Stratfor.
"Суть такова: против Москвы не будет восстания, но ее увядающая способность в поддержке и управлении Российской Федерацией образует вакуум. То, что будет существовать в этом вакууме – это уже будут отдельные фрагменты Российской Федерации", - предрекают аналитики.
>1) Объявит Украина дефолт. И что дальше? Ну вот реально как будут развиваться события? Прямо таки гроб или нет? Как это повлияет на Мыколу?
Гроба не будет, начнутся переговоры о реструктуризации долгов, которые Украина не смогла выплатить. Новые кредиты также перестанут даваться, за исключением совсем целевой помощи на уровне государств или агентств уровня МВФ.
Еще один приятный бонус - курс валюты после дефолта почти всегда устанавливается на уровне М2/ЗВР, а для Украины это порядка 100 грн./долл. Вот в этом плане Мыколе будет плоховасто, да.
>2) Приднестровье реально расшатать? Если в наглую изолируют и отпиздят?
Изолируют от РФ? Кто? Украина и Молдова не смогут, у них совсем потешные армии. Если же будет махач НАТО против РФ - то да, Приднестровье там погибнет где-то в числе первых.
>3) Мариуполь реально могут штурмовать? Я чёто сомневаюсь. Чай, не Грозный. Раз в пять больше по населению, хоть и не такой махровый. Зато антиреклама русскому миру будет знатная.
Именно так. Если хочется победить красиво - то надо обходить и перекрывать все коммуникации для военных грузов. Затем потихонечку силами РДГ вырезать засевших в городе и вокруг него свидомых вояк. Ополчение на такое вряд ли способно сейчас.
>4) Из этого следует то, что Россия будет пытаться менять власть на Украине. Не думаете?
Мне кажется, это один из возможных вариантов. И не основной на данный момент - пока что продолжаются попытки посадить Порошенко, как единственного более или менее вменяемого политика в Украшке, на очень короткий поводок со строгим ошейником. ДНР и ЛНР являются частью этого поводка наравне с нарастающей экономической зависимостью от России (раньше зависели только от газа, теперь еще и от угля с электричеством, лол).
>>385638 >Курс сразу вырастет до 160 гривен. И денег МВФ не даст (он скорее всего их и так не даст, а после дефолта точно не даст). А так ничего сташного. Из жизни не уволят, как говорится. Как меня бесят кукаретики, видящее в слове дефолт какой-то дигидрогена монооксид. Погуглите, для начала, что это слово означает, блеядь.
>>385610 Я в эту порашу по ссылке не заходил, но данное утверждение само по себе содержит противоречие. С одной стороны хохлы говорят про то, что Россию держит террор ФСБ (мне вот каждый день звонят и говорят "Люби Россию, Сука), а с другой стороны говорят, что хохлам не откусить Слобожанчину и Кубань. Манявселенная не перестает расширятся.
Аноним ID: Дионисий Сталин 24/02/15 Втр 23:10:39#672№385685
>>385668 ну азерботы с армяшками братушки же и норм
>>385624 Такие либо не пойдут никуда, либо пригласят его куда-нибудь обольют мочёй и сбегут. А если он их догонит, то будет прямо как когда Грег пришёл на сходку. Или он такой же креакл как и она? Ну то есть что-то вроде Гнилорыбова.
Доброго времени суток! Вы можете не верить мне или назвать, как сейчас это модно “зрадником”, но я расскажу вам правду какой бы горькой она не была. Я воевал в 128й бригаде и стоял под Дебальцево когда нас окружали сепары, когда наш Шоколадный врал всем нам, что котла нет и мы побеждаем, а выродки сообщали на страничках фейсбука, что потерь нет. Это вранье, чертово вранье. На моих руках умерло 2 прекрасных человека, два патриота, настоящих украинца. И мне говорят что они не погибли, ведь потерь нет. Когда с неба летят снаряды, когда градом осколков убивает все живое, когда предсмертные хрипы слышат даже в подвалах те, кто укрылся. Вы толстомордые твари с экранов ТВ вещаете про российские войска, про оружие, это обман и этим обманом вы пытаетесь скрыть свое скудоумие, свой непрофессионализм и предательство Украины. Вы говорите, что русских отбросили и они потерпели поражение. Так вот не видел я русских. Не идут они туда воевать. А отправили они своих цепных псов эвенков. Эта мразь снимала с наших ребят кожу своими ножами из кости. Они стреляли даже в раненых которых выносили с поля боя. Стреляли в головы, потому что не хотели дырявить кожу наших патриотов. Эта нелюдь оккупировала уже весь юго-восток Украины. Все эти якобы слухи о том что наших ребят там кастрировали- не слухи! Это дьявольские эвенки и буряты. Ночью эти суки снимали кожу с еще живых ребят, а утром стучали по этой коже на своих барабанах. Эти дьяволы специально стреляли по ребятам с татуировками тризубов и правого сектора, у них иметь боевой барабан с татуировкой за великую воинскую честь. Я рыдал когда увидел что они оставили от моего побратима Тараса. Это тело без кожи. А на груди у него была шикарная татуировка С.Бандеры. Эти твари срезали всю кожу и теперь своими мерзкими руками, суки стучат по лику С.Н. Бандеры! Очнитесь братья! Не русские нам враги, они сами запуганы до смерти. Весь мир должен сплотиться перед угрозой-эвенками! Слава Украине!
>>385683 Вангую через 20 лет, украина СКАЛЕН за счет ПИЗДЯТИНЫ. Пиздопроводы во все страны. И тут появляется НАВАЛЬНЕНКО с лозунгом ХВАТИТ КОРМИТЬ ДОНБАСС.
>>385681 Нагуглил. >Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике[1].
>>385597 >Мариуполь реально могут штурмовать? А почему нет? Другое дело, что тут либо ровнять окраины с землёй артиллерией и рсзо, либо энджой ёр мясорубка в плотной застройке.
>>385597 Сейчас при попытке сменить власть можно только получить или распад Украины или евроСомали или всё вместе. Про Приднестровье Разумовский говорил, еврорегион, и про расшатывание со стороны Украины соседних областей, что и ---. Попытка штурма Мариуполя уже была, Захарченко намекнули что последует при таких попытках, вряд ли.
>>385701 Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они вату под Дебальцево, сидят, ждут, затаились. Долго сидят, времени счёт уже потеряли. Вдруг один из них, казак Гомнилюк, говорит - а что это мы все в белом тут сидим? Все смеются шепотом, а потом начинают переглядываться. А Гомнилюк продолжает - а почему это, как думаете, у нас тут постоянно перемога и темно? Призывники все посмеиваются, а что ответить - не знают, но атмосфера напряжённая. А потом смотрят - над их укрытием крест вырастает, всё выше и выше. Сам по себе. Ну, народ напрягся вообще реально. И тут неожиданно останавливается рядом с их засадой Огромный Белый Фургон - как из гуманитарной помощи РФ, которую в Киеве по телевизору показывают, и оттуда выходит крупный такой Бандера. Вначале один, а потом другие, много - притом эти Бандеры поменьше и бегут как бы такой плотной группой, скрываясь в полах плаща основного Бандеры, попискивают, один на другого наползает, а некоторые мелкие такие Бандеры, где-то с собаку размером, по Бандере бегают туда-сюда и что-то на мове ропщут. И всё это как такой стон негромкий, и Бандера в тишине всё ближе и ближе. Призывники молчат, а один на мобильник всё снимает. Бандера подходит, достаёт раскладную табуретку и садится. И мелкие Бандеры тоже как-то затихают и в форме сердечка рядом выстраиваются. Минута где-то проходит и Бандера говорит: - У кого пятая группа крови? Все задумались, а Гомнилюк покраснел и говорит: - У меня. Бандера улыбнулся и говорит: - У друга знакомого в офисе есть знакомая, у неё у подруги ребёнка в Меге украли. Она отвернулась на минуты три, а он пропал. Записи с камер тоже пропали, и все остальные люди тоже. И подруга эта пропала, и Меги этой теперь нет. Так вот в Москве сейчас и живут. А через неделю всё назад вернулось - стоит ребёнок на том самом месте, где Мега была, травинку жуёт, ему 42 года и он прораб. И у него почки нет - а у друга знакомого и у тех, кто это репостнул с пометкой RT PLZ - мозгов. Всё это у них удалили. Теперь вопрос - кто? Ведь у знакомого была очень редкая пятая группа крови. Гомнилюк ещё больше покраснел и поставил на стол рюкзак, и давай оттуда доставать - почку достал, мозгов два пакета, ещё каску Тымчука и тефлоновый оселедец анонимного патриота. Бандера сразу как-то успокоился, а то его мелкие уже из сердечка в свастику перестроились, и говорит: - Вы на тему остального не волнуйтесь. В белом вы - потому что зима. Темно - потому что ночь. Крест - про крест я не придумал, но у меня шалавы есть знакомые - спилят по запросу. А кто клевещет, что вас типа заранее в мертвецов готовят - ну там переодели, упаковали - тот может в любой момент выйти и у ваты спросить, кто тут мертвецы. Там одних чеченцев тыщ 40, а ещё удмурты и якуты. У любого спросите, хоть сейчас. Они ждут. Ну, один пробует выйти - а встать не может. И второй тоже. А Бандера хитро так смотрит, с ленинским прищуром. И вдруг тот, кто первым встать попробовал, понимает, что у него встать как-то не получается никак. А Бандера хохочет уже в открытую и неожиданно убегает, а его стайка некрупных Бандер - за ним. И один только остался - и подошёл к другу и раз его по щеке! Не больно, но обидно очень. Друг очень сильно напрягся, чтобы встать - а ему вдруг снимавший всё это время на мобильник говорит странным голосом - Вы почему, мужчина, тут спите? Алё Тот смотрит, и вдруг понимает, что это Курская, кольцевая, и он один в вагоне, на инвалидной коляске, а рядом патруль полиции и тётка-проводница с жезлом таким, чтобы поезд метро отправлять. А цыганка, которая его привезла, куда-то делась. И смотрят они на него - ну, в общем... кацапы, что с них взять? Ему 26 - говорит, на самом деле всё только начинается. Пьёт только много.
США пообещали 3 миллиона за помощь в поимке российского хакера
Власти США объявили о денежном вознаграждении за помощь в поимке россиянина Наримана Абу Намазова, подозреваемом в совершении преступлений в киберпространстве. За информацию о нем американская юстиция готова выплатить до 3 миллионов долларов, сообщает во вторник, 24 февраля, ТАСС.
Богачев связан с бандой киберпреступников, которые находятся в России и на Украине. Эта группа создала и распространила хакерские программы, причинившие ущерб более чем на 100 миллионов долларов, утверждают спецслужбы США. По их оценке, заражению подверглись около миллиона компьютеров по всему миру.
Аноним ID: Володимир Назарович 24/02/15 Втр 23:14:36#695№385708
>>385634 >Ведутся переговоры с азиатскими партнёрами по поставке комплектующих Похоже просто маняврируют в обход сосанкций - просто будут наклейку, как прокладки, клеить. А жаль, могли бы и действительно что-то освоить из хайтека.
>>385597 >1) Объявит Украина дефолт. И что дальше? Ну вот реально как будут развиваться события? Прямо таки гроб или нет? Как это повлияет на Мыколу? Гроб. Полный, не окончательный, но гроб. Лет за 5-7 выкарабкается где-то на уровень начала 2000-ых. Как все это будет? См. историю Аргентины. Ну или тут можешь поспрашивать у всяких олдфагов вроде меня, кому за 30 и кто помнит шприцы под ногами, тотальный дефицит всего (принес из школы гуманитарную помощь - три мешка сухого молока, на котором мне мама потом суп и кашу месяц варила) и так далее. Девяностые, начало и середина. Скоращения населения миллионов на 10 за 10 лет - как нефиг нафиг. >2) Приднестровье реально расшатать? Если в наглую изолируют и отпиздят? Могли бы - давно бы расшатали. Но там суровые товарищи из РФ стоят. >3) Мариуполь реально могут штурмовать? Я чёто сомневаюсь. Чай, не Грозный. Раз в пять больше по населению, хоть и не такой махровый. Зато антиреклама русскому миру будет знатная. Нет разумеется. Не потому что это не реально, а потому что нет нужды без надобности гробить мирняк. Лучше просто дождаться пока он сам в руки упадет, после очередного котла. >4) Из этого следует то, что Россия будет пытаться менять власть на Украине. Не думаете? Нет, не будет. До последнего будет пытаться сохранить это недоразумение хоть в каком целом виде. Хоть конфедерацией, хоть союзом племен. Да и не на кого там ничего менять. Пророссийских сил нет, а то что есть - сорта говна. Срать с кем договариваться, они все одинаковы.
>>385694 А какая пропаганда правильная? Та которая разрывает мое государство на части и портит в том числе моб жизнь или та в которой идет сплочение против единого врага. Команда овоща которого привела дамбасня состояла сплошь из зеков и уже сидевших, не по ним ли тоже косвенно судить об электорате? Или по предкам тоже судить нельзя ?Или ты считаешь что жители домбаса это утонченные любители книг и балета?
Открытие Музея сумского Майдана проходило в формате «свободного микрофона», все желающие — участники и очевидцы тех событий — делились своими воспоминаниями и мыслями. Экспонаты выставки были собраны силами активистов. Организаторы планируют обратиться к местным властям о выделении постоянного места для экспозиции,, — сообщает сайт Сумской ОГА.
>>385597 1) Не дадут обьявить дефолт, пока Украина платит хотя бы процент по кредиту ЕС этого хватит. На Мыколу повлияет пропорционально, чуда не будет.Мнение Мыколы не поменять, чем хуже в стране, тем больше будет озверение на всю русню, вплоть до геноцида, но его тоже не будет, не выгодно ЕС.
2)Там населения хуйня по сути и это не территория а политическая воля России в очерченых границах. Думаю там как при СССР, может что то и хотели бы поменять но шансов просто ноль.
3)Дивизия Десна стоит и не участвует в боестолкновениях, как раз для Мариуполя экономят, а жертвуют всмякой не важной хуйней типа Углегорска или Дебальцево.
4)Игра на понижение, если Украину не удушить, то удушат Россию. История знает примеры(Война Ирак-Иран), когда Иран перешел в наступление после истощения противника 5-10 лет. Возможно войну будут продолжать до перекидывания на Россиию в дальной перспективе, главное зародить озверение на всё русское.
>>385531 Бундесвер сейчас в таком состоянии, что я бы поставил на поляков. На самом деле сейчас в Европе нет сопоставимых по размеру/населению стран, способных на аннексию друг друга. Душок давно не тот.
Депутат Государственной думы РФ Франц Клинцевич считает, что направление Великобританией военных инструкторов на Украину может только затянуть конфликт.
«Это укладывается в общую концепцию. Никто не собирается никакой мир проводить там, ни НАТО, ни американцы. Всё это направлено только на одно — на продолжение вооружённого конфликта», — сказал Клинцевич.
Аноним ID: Роман Хагирович 24/02/15 Втр 23:22:32#744№385759
>>385731 Ну давай, расскажи мне тогда про высокодуховную культуру рагулей из тернополя или Львива. У вас там похоже страна сплошь из быдла состояла, с небольшой прослойкой интеллигенции - технической из Харькова и Днепропетровска и творческой из Киева. А Веник вас предупреждал, если начнете делить страну на "нормальных" и "быдло" по территориальному признаку, то получите развал страны. Что и случилось в итоге. Про Крым, кстати, вы то же самое визжали. "Быдло, ватники,совки, потомки сталинских палачей, всех в черном море утопим".
>>385595 А меня с отрядом кинули, сначала завтраками кормили,мы три месяца август-ноябрь отьебошили почти без перерыва на выездах. Особенный пиздец на "перемирии" начался, первые три дня вообще не спали Потом просто послали нахуй, и технику забрали. Я тогда послал нахуй, и домой ушел. Теперь сижу сычую на зарплату тянки, и свои запасы.
>>385760 И там такие ахуительные инструктора служат что прям вообще. Один вон перед НГ в увал приехал домой, забухали с братушкой и отпиздили мента. Теперь инструктор еще больших пиздюлей получает от начальства и братушку тоже могилизовали.
>>385754 Ну почему? Некоторые хохлы попали в европу, правда по частям: Радужка уехала во Францию (теперь первую), почка поехала в Германию, а костный мозг в Англию, ну а сердце "свободного европеца" теперь навсегда принадлежит Голландии. Бесполезные остатки(вроде пустой головы и пропитой печени правда прикопали под табличкой хирургические отходы, но это не важно. Один хуй они были дотационные.
>>385767 Да пиздец, как все это началось, так у меня сразу "хохол" стал антонимом "вменяемый". Объявить половину сограждан быдлом, предателями и совками, радоваться их убийствам и одновременно топить "Заебинукарйну", искренне удивляться, чего это "быдло" и "совки" взялись за оружие, причем все это искренне - это уже не временное помутнение, с таким пиздецом в мозгах и психиатр разведет руками. Сами страну развалили и сами удивлены - как так? Не иначе москали насрали.
>>385790 Сдается мне, что через пару недель с i-army.org придет просьба указать свой реальный адрес для получения пакета заказным письмом. База-чек, повистка-чек.
Аноним ID: Назар Никандрович 24/02/15 Втр 23:29:56#777№385797
>>385750 Ну идея с Европой очень неплоха. Ну и на ножи вас ублюдков следовало бы посадит теперь, это совсем однозначно. Заебали столетиями со своей оккупацией.
>>385793 а ты не ответил, работа в городе есть какая то , за которую платят, и как можно устроиться? я просто с украины сваливаю, практически все с начала начинать придется.
>>385767 Во Львове целый культ библиотек и кофеинь. Что бы ты знал. Их овер миллион по городу. Я блять там тройник недалеко от центра купить не мог, одни читальни.
>>385800 А ты не видел здесь треда где анон с Одессы сфоткал с супом кладбище на котором за прошедший год стало дохуя свежих могилок под надписями хирургические отходы?
Мне даже хохлов немного жалко, наебали дураков, сейчас пиздец настает, при чем нешуточный, а могли бы лампово сидеть в ТС и траллировать ЕС, но все, хохлам дороги назад нет, мало того, для симметрии, нужно пройтись в течении года по западным территориям фосфорными бомбами
>>385669 Ну ты же серьезно не воспринимал высеры на тему кто кого кормит и понимаешь где работают, а где музучилища заканчивают? Хотя наебнувшаяся грн, после с отвала промышленности на востоке должна намекать.
>>385797 Креакел, перестань передергивать. Современная ЖИВАЯ селюково-рагульная падаль в России не нужна. А здания, построенные несколько веков назад просвещенными европейцами - нужны.
>>385805 Думаю нет. Нас в укр несколько в том числе и я. Один в Днепре. Один в Краматорске , один во Львове. Это тех что я помню. Любителей рускага мира не много.
>>385797 "Западенцы" - не европейцы, а рагули с запада Украины.
Аноним ID: Ким Юлиевич 24/02/15 Втр 23:35:20#811№385834
>>384983 Брось хуйней заниматься и перекатывайся уже к нам. В Российской Федерации вас не мучают и не убивают, а обращаются с вами хорошо. Можно Гоголя и Булгакова называть отечественными писателями, и даже Крым станет твой немножко.
Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией. А сотни тысяч недовольных получили бы все шансы попасть в концлагерь. Факты свидетельствуют, что Россия готовилась к захвату Украины более десяти лет.
>>385821 чойто ты таким жополизом стал никопорватка ? ты же за урину топил тут недели 2 назад до состояния подгарания твоей жопы, тебя правда чуть ли не каждый день обоссывали но топил же. Ныл как последняя шлюха а теперь урина не нужна все ? лол
Украинские банки начинают выбрасывать людей на улицы, несогласных, включая детей, – избивают.
Такую информацию в ходе акции под Нацбанком Украины озвучили активисты общественной организации «Гражданский контроль банков», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Их главная претензия к НБУ – неспособность удержать курс стремительно обесценивающейся гривны, в результате чего многие заемщики банков не могут выполнять свои обязательства, привязанные к официальному курсу НБУ. Всего собралось несколько сотен человек, которые перекрыли часть улицы, а также притащили под Нацбанк металлические бочки и автомобильные покрышки. Также было объявлено, что под НБУ планируется установить палаточный городок.
«Мы будем стоять здесь до выполнения наших требований, – подчеркнули митингующие. – Звоните своим родственникам, зовите сюда своих знакомых. Если только по отношению к нам попробуют применить силу, то завтра сюда приедет вся Украина, и мы им покажем то, что было в прошлом году. Не надо бояться этих наемников».
В свою очередь руководитель организации «Гражданского контроля банков» Александр Ивлев проинформировал собравшихся, что банки начали силой выселять из квартир людей, у которых просрочены кредиты.
«Они врываются в наши, избивая детей, – заявил активист. – И за этим стоят банкиры. Они отобрали у нас право на нормальную жизнь. Мы уже не можем жить в наших квартирах. У нас есть право на жилье, но эти бандиты лишают нас его, уничтожая экономику страны и отбирая у нас работу».
>>385815 >Во Львове целый культ библиотек >Их овер миллион по городу. Я блять там тройник недалеко от центра купить не мог, одни читальни. >одни читальни Ох лол. Майн кампф вдоль и поперёк проштудировали?
>>385810 Работа есть, но платят не везде. Многие у кого не сложилось с жильем уехали, на некоторых шахтных подстанциях теперь народ по 2-3 должности совмещает.
>>385841 >Они отобрали у нас право на нормальную жизнь. Сука!!У меня пригорело. Не они блять скакали,не они хуевничали на майдане. А банкиры им блять все испортили, ну ахуеть теперь. >избивая детей Онижидити2
>>385841 ох, что же будет дальше? хохлы начнут крушить банки? свергать губернаторов? ведь пьяные русские иваны не способны перестать быть рабами, а хохлы обязаны нам показать, что же делать, когда курс валюты пошел по пизде.
Анон хохлы дозрели до пестни или нет еще ? Даже на цензоре смотрю настроение уже не то
Жил-был кондитер один, Дом он имел и страну. Он сша полюбил, На хуй просился к нем . Он распродал что копил, Продал заводы и кров И на все деньги купил Целое поле хохълов.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол, кто хохъол, кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
Утром ты встанешь у окна, Может, сошел ты с ума? — Как продолжение сна, Площадь хохълами полна... Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? Где то внутри сша Бедный кондитер грустит.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол, кто хохъол, кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
>>385838 Да он наверное затаился, а приняли другого. Не больно то похож был мужик, которого приняли, на местного посетителя. Там были тогда и другие желающие пойти покопать туда.
Хеар вииии гоу. Че там за пиздатая промышленность, рассказывай. Давай. Подробнее про дмз , шахту скочинского, КОКСОХИМ, амортизацию производства, самые высокие зарплаты быдлу домбасне, субсидии, бесплатные лечения , путевки, поддержание жизнеспособности совкового говна в виде шахт а так же про то, , кто был самым дотационным регионом. СЛЕПИ СУКА ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ. тебя говном кормили, бамбас самая шахтная клоака по высосу денег в н куда.
>>385835 Делай блинчики из цельнозерновой муки, базарю, ещё захочешь.
Аноним ID: Роман Хагирович 24/02/15 Втр 23:39:52#839№385865
>>385042 В пасте есть ошибки и неточности, например, австрияк не то что не поддержал Николая, а сковал ультиматумами продвижение русских войск на Балканах, потом вообще чуть ли не вступил в войну на стороне англичан. Масштаб военной и геополитической неудачи в крымской войне сильно преувеличен, но вот дипломатическое поражение было очень чувствительным. Во многом из-за него Александр III и констатировал перманентное отсутствие внешних союзников у России. Нападение Наполеона зачем-то ставят в вину Александру I, хотя он к этому имел весьма опосредованное отношение. Русский поход имел для Бонапарта чисто тактическое значение: ослабить влияние России в центральной Европе, заставить ее присоединиться к блокаде Великобритании (на что она формально согласилась, но не выполняла), создать буфер в виде независимой Польши. Тут полный просчет со стороны француза, так как он явно плохо представлял, во что ввязывается.
Инна Кравчук, руководитель общественной организации «Совет предпринимателей Одессы» заявила, что один из крупнейших рынков Одессы — «7 километр» — переживает кризис, находясь буквально на грани закрытия из-за сложной экономической ситуации в стране и поборов.
По ее словам, каждый третий контейнер на рынке уже закрылся из-за банкротства владельцев, сообщает «Насправді».
«Прибыль владельцев контейнеров значительно упала. Многие торговцы выходят на работу лишь раз в неделю, так как нет оптовых покупателей», — отметила Кравчук.
В прошлом году город потерял 15 тысяч предпринимателей из-за кризиса в стране, а это рабочие места и налоговые отчисления.
«Казалось бы, местные власти должны в такой ситуации всячески помогать малому и среднему бизнесу. Но создается впечатление, что все, кто сейчас у власти, находятся там последний день и хотят напоследок урвать побольше, не задумываясь ни о ком и ни о чем», — сказала предприниматель.
При этом, как заявила Инна Кравчук, в настоящее время возникла проблема продления договоров аренды. Так, в городском управлении торговли даже с добросовестных предпринимателей за продление аренды требуют взятку в размере 1 000 долларов.
«Раньше взятка в управление торговли составляла полторы тысячи долларов, теперь тысячу, но посчитайте, сколько это в гривне. Год назад курс был 8 гривен за доллар, сейчас 30», — резюмировала Кравчук.
В связи с данной ситуацией предприниматели намерены пойти на встречу с мэром Одессы Геннадием Трухановым, а также провести митинг 27 февраля под городским советом.
>>385815 >и кофеинь До чего же люди должны деградировать, чтобы кофейни считались охуенным признаком культуры? А библиотек в Донецке свыше 30, причем половина научной специализации. Дамбаские зэки не менее культурнее львивян оказывается.
>>385856 А это только начало, боже 10\10, я запасаюсь попкорном. Надеюсь организуют лайв-трансляции с выживанием хохлов, каннибализм, делюга припасов итд
>>385841 Недавно совсем, в одном из этих тредов я говорил, что так и будет. А мне тут кукарекали в духе, что бандиты и так могут всё отбирать, без просроченных кредитов. Разница в том, что против такого никакая милиция не поможет.
>>385837В курахово была хуйня. Но это еще летом. Я тогда немного постил. Еще уогда Турчинов приезжал туда. Сейчас уже нет. Возвращался в донецк. Нужно Флор комуналку оплачивать. А то отберут хату, пожил немного расчитую опять от быдлоты сьебывать. Пока пропуск действует.
>>385866 Да скорее бы уже закрыли нахуй эту свалку. И этих "бизнесменов" к стенке поставили. Бизнес уровня купить хуиту в китае продать в три раза дороже, вообще надо запретить. Открывай сука ателье, пекарни, рестораны, создавай сука. Нет хочу блядь купи продай.
>>385886 Ты совсем мудак? У при нежрать пиздец начнется. Ему наоборот надо кушать 5-6 раз в день, но не превышать 2500 ккал, желательно рацион чтобы состоял на 60-70% из белка и все остальное углеводы и жиры. Тогда он начнет худеть.
>>385866 >создается впечатление, что все, кто сейчас у власти, находятся там последний день и хотят напоследок урвать побольше ух ты, есть и прозорливые хохлы оказывается. проблема в том что они не верят в то что подсказывает им собственный здравый смысл. анон предлагаю задачу. итак ты влиятелный человек на украине. ты знаешь и видишь что скоро весь этот балаган разнесется к ебеням. твои задаяи извлечь максимум профита. у тебя есть связи и влияние. твои действия?
>>385205 Че у нас нет молодежного движа от нациков? Боятся что половина кенгарагса приедет их пиздить? То что она говорит про наше 18-ноября, там не молодежная организация, там все чинуши и ментов там ОЯЕБАЛ сколько ну и там обычно без лозунга какого-то, так просто праздник. А вот молодежная организация что бы устраивала замуты, да еще и с лозунгами националистическими, ДА ДЖВА ГОДА ЭТОГО ЖДУ, будет повод лить кровь за Императора.
>>385897 Не поверишь, блять, курить бросил за 1 день после стажа в 10 лет, накатывать уже год как перестал почти, а похудеть не могу вообще никак, зависимость от жратвы самая сильная.
>>385880 Лол. Уже про газ пугали. Потом про отключения. Теперь эта хуйня. Ладно, всё равно кролик сказал переходим на европейские ГОСТы . Как ты понимаешь совковому говну там нет песта. Всё равно закрыли бы.
>>385900 Cвинтус, у вас на войну тратиться хуйня(снаряды бесплатные, солдаты бесплоатные, кормят говном) полная, наоброт должна жкономика вверх поползти, т.к. кузмичи начали хоть что-то получать на том же малышева и заказы пошли, а они все равно наебнулась.
>>385877 не взлетит. заочно уже их приняли в фсб и не глядя распределили у кого из них СИКРеТНЫЙ российский автомат а у кого мухи и удостверения хабаровской конно-механической дивизии фсб
>>385888 >ебашишь фрикадельку Типа такой положил одну фрикадельку в тарелку. Берёшь такой фрикадельку, кладёжь в ложку, и пуляешь в Машку с параллельнаго класса. Машка вся вмясе, у неё бушприт. она бежит за тобой, убегаешь/жгёшь калории. ФУСК ЕА
>>385860 Мил-человек, а не тебя ли я обоссывал в тредике про экономические перспективы Донбасса? Если вкратце - тезис о том, что Донбасс дотационный, поэтому убыточен, можно применять для Техаса, но нельзя - для Украины или РФ. Потому что все эти, скажем, шахты принадлежат компании-холдингу. У которого в балансе куча пиздец-убыточных предприятий с кучей основных средств, заработной платой и никакими прибылями. А все прибыли генерируются в конторке с уставным капиталом в 1000 USD, зареганой в Киеве, а скорее даже - где-нибудь на Кипре или Каймановых островах. Которая каждые несколько лет новая. И разумеется, если эту конторку отрезать от шахт, она так же будет приносить миллиарды ежегодно, а шахты будут жутко убыточны. Оценить самодостаточность экономики региона из данных укрстата не-воз-мож-но. Физически. Не в последнюю очередь потому, что капитанам бизнеса это не надо,поэтому следы они запутать мастера. Налоговая проверка не только в рФ существует.
Аноним ID: Ким Климентович 24/02/15 Втр 23:48:51#903№385932
>>385900 Где мое военное положение, сука! Я второй год жду чтоб официально взять отпуск и пойти свиней хуярить! Вы там заебали мяться как девочки! Го на ножах!
>>385929 >com.ua НАпоминаю анонам, кто переходит по таким ссылкам - выпомогаете в какой-то степени урине, меньше кликов - меньше доход с рекламы - меньше доход, меньше пропаганды
>>385896 ахаха сша все таки малацца. успели посадить необучаемых на свое топливо ? тпереь эти долбаебы за атомной топливо из пиндосии не расплатятся ! сука ну что за страна. блять давайте не будем их обратно принимать, хуево на наследственности скажеться. или фильтр на интелект
>>385905 >няшные бабы на украине Пикрелейтед доченьки бохатых министров или чинуш, видавшие жизни лишь из окна папиного RX-350, откормленные, отпоенные, отличной косметикой и медициной обеспеченные. Хохлушки хороши только молодые и только чтобы раз выебать. После пикрелейтед (а этого хотят 101% хохлушек) - превращаются в жирных баб с завышенными требованиями.
>>385913 Нет денег Иван, нам ихтамнетов не заворачивают вместе с т72б3, КАМАЗами выстрелами, мстами, акациями, аистятами, бтр82а, кедрами и прочим , 100 лямов гривен в день это только топливо для техники, частичная консервация, жрачка. Война затратное дело. Особенно когда страна в говне.
>>385236 Двачую, зашел нормально каялся пообщались, пока не появился свидомит моча и не забанил к хуям за то что я спрашивал как мне в крым попасть, если я на украину поеду летом
Канадская перемога из спорта. >Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0.
>После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков, рассказывает Патрик Дом. «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор.
>>385882 Летом-2014 сократили рабочую неделю на пару дней (один из дней, когда рынок въебывал в полторы смены). В конце весны-2014 снизили арендную плату из-за отсутствия нормального количества покупателей, но летом подняли до прежнего уровня или чуть выше, из-за чего там были срачи и митинги. Летом барабан изрядно пустует обычно, осенью должен был начаться нормальный сезон продаж, но я перестал следить (как-то нет новостей оттуда). Мой хороший знакомый, торгаш с барабана ушел со связи. белгород-кун
>>385958 Это ты вовремя уточнил. При весе ниже 60кг и росте 180см в армию тупо не берут, а присваивают ограниченно годную категорию и выдают военник с датой медицинского переосвидетельствования через год (не пришёл - сгущёнка).
>>385914 Займись хоть каким-нибудь спортом. На велике гонять начни, например. Я так в прошлом году на 20 кило похудел, просто часок катаясь по вечерам.
>>385912 Конечно. Бесплатное. Ну там пуля в ебло или приклад от чуваша. Это да. Бесплатно. Я ИМ платил. Потому что начали сказать бумажки в двери про задолженности и НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ИМУЩЕСТВА ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ. Так что пришлось приехать и на бывшей быттехнике оплатить. Не знаю как они умудрились. Наверное в банке сраной счет открыли и туда деньги идут.
>>385972 Не, у нас есть няши нтелекетуалки, только завышенные требование будут не финансовго плана. Короч бабей надо воспитывать и выпизживать на работу, чтоб не думала что ты ейный источник ништяков и нихуя больше.
Аноним ID: Роберт Трифилиевич 24/02/15 Втр 23:57:22#956№385993
>>385984 Нi. За этот раз долги будут отдавать территорией.
>>385944 Откуда тогда у жинки бойца-патриота почти полтора ляма гривен в иностранной валюте? Рубежное (Луганская область), 23 февраля. Десять вооруженных человек ограбили жену бойца батальона «Айдар», передает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах Угрожая женщине оружием, грабители вынесли из ее квартиры золотые украшения, около 40 тысяч долларов США, тысячу гривен, мобильный телефон, ноутбук, планшет, пластиковые карты и ее паспорт. Потерпевшая узнала в одном из нападавших сослуживца своего мужа - бойца по имени Назар, с позывным «Депутат». https://riafan.ru/216334-v-luganskoy-oblasti-boytsyi-aydara-ograbili-zhenu-svoego-tovarishha/
ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР, ЗНАЕТЕ ПО ЧЕМ В КИЕВЕ БЕНЗИН 95? ПО 27 ХРЫВЕНЬ, УХАХАХХАХА, ЕЩЕ ПАРУ ХРЫВЕНЬ И БУДЕТ ТАКАЯ ЦЕНА КАК У НАС, ТОЛЬКО НЕ В РУБЛЯХ , ОХ ЛОЛ, ВОТ ТАК ПЕРЕМОГА
>>385996Если я тебе суп с пропиской кину ты всё равно визжать будешь что я БАНДЕРА з ТЕРНОПІЛЯ. А фотографировать вид из окна я не буду у нас тут 37 год. Доносы процветают, а гарантии что ты не колобрант у меня нет. Ну или кто-то из сердобольного местного быдла не скинет днроблядям эту фотку с криками что я ПРАВОСЕК. правосудие тут короткое. Обжаловать не успею.
Хунта под ожидающееся возобновление активных боевых действий весной этого года, будет стремиться получить оружие с Запада, чем наглядно показывает свои "миролюбивые" намерения. Так как Обама несмотря на давление Пентагона и сената пока решения не принял, в ход пошла схема с "прокладкой", когда одна из завязанных на США стран, готова начать поставки вооружений на Украину, фактически становясь своеобразым буфером, через который будут поставляться американские системы вооружений, причем они могут поставляться как "оружие из ОАЭ", а США как бы не причем. Почему именно США, а не Франция, которая поставила в ОАЭ значительную часть находящейся на вооружении техники? Потому что именно США поставляли в ОАЭ противотанковые комплексы BGM-71 TOW, о поставках которых уже давно шла речь применительно к накачке войск хунты "оборонительными летальными вооружениями". Если с более совершенными "Джевелинами" у США есть опасения на тему попадания их в руки ВСН (хунта кстати это понимает и заранее стели соломку, рассказывая http://www.rusdialog.ru/news/16966_1424725520, что украинская "Стугна" сможет в чем то заменить "Джевелины"), то поставки различных модификаций TOW (кроме пожалуй самых современных модификаций времен "нулевых"), вполне могут лежать в сфере интересов США. ОАЭ, в случае реальных поставок хунте (через Одесский порт), сможет обеспечить видимость независимых от США поставок, как за счет собственных запасов, так и за счет завоза оружия на территорию ОАЭ и его легализации.
Что именно будут прогонять через ОАЭ официально, увидим когда поставки начнутся (если начнутся), но почему то кажется, что если оружие из ОАЭ потечет через Одессу на Украину, мы там увидим именно американские TOW.
Опасность этих комплексов конечно не стоит преувеличивать, но при поступлении значительных партий этого оружия на вооружение хунты, противотанковая оборона хунты очевидно сможет доставить бронетехнике ВСН гораздо больше проблем.
>>385980 Сейчас вообще пиздец, границу вообще перекрыли для людей до 60 лет, только по приглашениям пускают, и то на границе ебут мозги и пытаются вымогать бабки. Простые каклы с прошлой весны катаются к нам и привозят всякое говно на продажу, вроде водки или еды. При желании у них можно заказать что угодно имеющееся в продаже, привезут в подарочной упаковке, лишь бы навариться. Выживают как-то.
С нетерпением жду 9 мая. Даже боюсь представить, какая истерия начнется против георгиевской ленточки. Еще и Армату вроде бы выкатят на Парад пугать западных людей.
>>386011 Давай по хардкору. Ответь мне серьезно. Ты действительно считаешь что это толстота и в дома покинувших донецк людей/неоплачивающих долгое время комуналку / просто мажоров с демьяна бедного и 50летия ркк не заселяют хаты боевиками?что тут как при союзе? Можно наябывтаь ХАХЛав на електроенергию и строить коммунизм?
>>386039 Ты хоть комментарии то почитай. Прозрение у них, ага, аж блять два раза. Мотоблядки прозреют только когда свои ржавые явы продадут, так как нет нихуя бензина.
>>386043 По коркору сначала надо посмотреть выработку Новороссии, количество дотируемого в долг Российского электричества, угля и газа - а потом уже считать потребление.
>>386050 Ну так в том и суть. В прошлом году к 9 мая котлов еще не наварили, солнышек не настрогали. Так, по сравнению с нынешним пиздецом вообще все прошло безболезненно для Хохляндии и практически без жертв.
>>386043 Я тебе вот что скажу. Все НЕПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ квартиры принадлежат жилкопам, и в любом случае её у тебя отберут за неуплату. Приватизированные квартиры не трогают.
Я не понимаю, как хохлы не понимают, что и ради чего все это происходит? Я же понял, что это гос переворот очередной, как только онижедети выкатили первую палатку на майдан, не верилось, как блядь после 2004 года можно сознательно наступить опять на грабли. Ну да ладно, ошиблись, НО БЛЯДЬ КАК СЕЙЧАС ИХ НЕ ОТПУСКАЕТ МАНЯМИРОК? Я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ, они что все ебанутые на голову стали, что происходит? я сплю?
>>386055 >ржавые явы Это еще ничего. Дешевый мот, запчасти есть у любого деда. Когда осознают, что на сальники вилки к их любимой хондочке нужно копить аж пол года - будет ШИН.
>>386075 >Не заходил уже больше года. Двачую. Удалил из закладок, стер все пароли, даже хотел заблочить, но все-равно ради лулзов на минутку но загляну на долбоебов. Тоже Киев-кун.
>>386081 серьезно. ющ хотел замутить с генами - мол по днк определять - не взлетело. гены те же. русского от хохла отличает мировозрение и воспитание а так же память. тяжело воспитать нормального человека если у тебя под рукой нет ни классиков ни вообще людей умнее чем ты. кого хохлы могут читать ? шевченко, шевченко или шевченко? да и вообще вся культура на комплексе жертвы. отсюда и результат
>Всем срочно каяться, а то хохол нам оборонку развалит!
Эталонный подрыв, прямо на уровне ребенка, который начинает с обиды за некупленную игрушку, а затем проходится по всем карам небесным, которые обязательно случатся с его родителями уже завтра. Я вот прямо с удовольствием представляю, каких же масштабов у человека должна быть боль в анусе, чтобы он взял и сочинил всю эту хуйню.
>>386085 Блиать, не только же тв. Отупляющий воляпюк вместо языка, наивное население, отовсюду вещают молитвы на европейцев и военная пропаганда против России.
>>386085 Все каналы транслируют свидомый мирок. Интернет-вещание — хробацьке и эспрессо. Все крупные новостные порталы. Площадки в соцсетях. «Лидеры мнений» — политики, поп-звезды и т.д. Пропагандистские «гражданские институты» — антирейдерский союз, украинская стратегия, трансформация общества и т.д. Печатная пресса Радио Целевая наружная реклама Этого мало?
>>386085 Инфа работает просто, как и промывка мозгов(взгляни на любую секту~): 1) Доминация в инфосфере(контроль подачи информации), полное истребление оппонентов(или частичное); 2) Противопоставление(похуй с кем или с чем, хоть с бобровыми плотинами); 3) Окружение стаей уже промытых(тут важно, чтобы они имели власть над твоей жопой, вроде доноса или просто уничтожения); 4) Всякие мелочи вроде конечной цели, личного блага(раскрытие твоих целей в контексте диктуемого дискурса)
>>386095 Оппозиционные СМИ есть? ТВ канал какой-нибудь, крупная газета? Которая указывает на косяки нынешней власти. inb4: Тебе ДНР и ЛНР мало как оппозиция?
> Нефть продают не в Питере, ей торгуют в Лондоне и оплата идёт там же. По исполнительному листу скажем 60 долларов за баррель уплачено – 30 идёт России за нефть, 30 Украине в счёт репараций за агрессию. И так до тех пор, пока не выплатите всю сумму штрафа. А это 2 триллиона долларов (на текущий момент).
>>386090 Когда тебе месяцами ВСЕ сми гнут одну и ту же линию, то в итоге верят все. У них ведь даже нету своего "эха морквы" и лождя, такая-то свобода слова.
Мы являемся свидетелями проведения эксперимента "построение манямирка в 21 веке в масштабах страны", цени это.
Аноним ID: Богумир Иванович 25/02/15 Срд 00:21:24#1069№386114
>>386072 С подливой проиграл с этого манямирка. Как он объяснит, что в союзе раньше чем в США появилась технология деления урана и что США, например, да и почти все, кроме нас и Франции, в абсолютной доп по ядерным технологиям?
>>386104 Оппозиционные ЧЕМУ? Нынешним властям, конкретному чиновнику или министерству? На Украхе могут хуесосить кого угодно, но стремления ЛЮБЫХ ВЛАСТЕЙ И ЧИНОВНИКОВ на евроинтеграцию просто не оспариваются никем, это даже не поднимается на обсуждение.
Аноним ID: Богумир Иванович 25/02/15 Срд 00:22:50#1075№386120
>>386072 Кстати, в Питере не так давно открыли биржу, так что тут он тоже обосрался. Не говоря уже о том, что никто не может наложить взыскание на государство это суть мпп.
>>386117 Ты их интернеты видел? А когда могучий манямирок сталкивается с реальностью, ты можешь наблюдать шитштормы на трубе, тут, жежешках, и так далее...
>>386126 я сморю пиндосы активно за снг принялись. пока только жалкие кукареки в виде прибалтики или вот этого, но кто знает. вообще запад жалко пока смотрится. еба паради на его фоне маня - угрозы. Отыгрывают такое ощущение
>>386104 Можно обосрать отдельного деятеля, но не курс государства. Оппозиционные (условно) СМИ — Вести (захват редакции, потом перестали постить зрады), 112 — тоже были наезды. Оппозиционность заключается в постинге информации, отличной от госпропаганды. ОппоСМИ уровня хотя бы Дождя нет и быть не может.
>>386117 А что интернеты? Иди попробуй в /ukr что-то против генеральной линии партии сказать. И это анонимная доска со свободным общением, что уж тут про остальные интернеты говорить.
>>386117 Ну так и у них не 100% населения верит в то, что говорят сми. Этот тред, например, тому подтверждение.
Но у них там натуральный нью-совок 30-50х годов, когда идеи строительства коммунизма поддерживали далеко не все, но за высказанное вслух мнение, отличающееся от политики партии, можно оказаться во всяких нехороших местах, а если ты занимаешь какую-нибудь должность - лишиться ее, как и дальнейшей какой-либо хорошей перспективы на ближайшее время.
Аноним ID: Богумир Иванович 25/02/15 Срд 00:27:52#1106№386153
>>386126 Нахуй пидорасов. Из за из еботни моя семья лишилась там дома, работы и вообще всего. Хорошо, что армяне их потом в карабахе почикали. Необучаемые говноеды.
>>386128 Ну значит такая независимость, хули. P.S. Не в курсе часом, как сорт китравашли правильно называется я знаю, как это переводится, мне саженцы нужно заказать, а в Латвии естественно такого не знают ?
Аноним ID: Иван Танхумович 25/02/15 Срд 00:30:39#1119№386166
>>385674 Свиньи не могут в ориджинал контент. Даже у кговавых советов начали красть.
Статья Ильи Эренбурга «Убей!» Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>386160 Ну если речь про РПГ-7, то он таки прав. Это гром-палка уровня африканских бабахов на данный момент. В современной регулярной армии смотрится несколько отстало.
Киев, 24 февраля – АиФ Украина. НАК «Нафтогаз Украины» отказался продолжать вносить предоплату за российский газ, пока не получит уверенности в неуклонном выполнении ОАО «Газпром» положений зимнего пакета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАКа.
«Нафтогаз Украины» не считает возможным осуществить дополнительную предоплату за поставки российского газа, пока не получит достаточной уверенности в неуклонном соблюдении контракта как со стороны ОАО «Газпром», так и Брюссельского трехстороннего протокола, подписанного представителями России, Украины и Евросоюза», – говорится в сообщении.
В «Нафтогазе» отметили, что уже в течение двух дней «Газпром» не выполняет заявки украинской стороны на поставку оплаченного газа в рамках контрактных условий.
«В частности, «Газпром» был обязан поставить по 114 млн куб. м 22 и 23 февраля 2015 г., но поставил по факту только 47 и 39 млн куб. м соответственно», – уточнили в пресс-службе НАКа, добавив, что ждут официальных пояснений от российской стороны.
«Основным источником импортного газа для Украины сегодня является Европа. Поэтому безупречное выполнение наших обязательств по транспортировке газа в ЕС является нашей неизменной стратегией», – заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
>>386181 Ну да, ну да. А то, что к ней есть хуева тонно разных гранат и она шьет почти все, что только можно типа нада забыть? Это новый каргокульт такой? Или хохловский жавелин заразителен?
>>386072 >Производство ядерного плутония – Жёлтые Воды и Донецкая область, Украина.
>Вы ещё не поняли? Большая Хуесосия, липкая мечта диванных дрочеров из Усть Пердюйска – это 8 областей Украины, в которых производятся от 30 до 70% узлов и комплектующих для ядерных ракет. Без Украины Россия – просто большая страна, а не великая держава. Именно поэтому Пуйло воюет с Украиной – потому что без нас вы ничто. И именно поэтому вам пиздец – потому что даже в случае захвата заводов – без людей оборудование мертво.
>>386214 > Серийное производство новых ракетных гранат к РПГ-7, которые будут, в первую очередь, поставляться армии США, запланировано на начало 2016 года
>>386207 >>386213 Эту хуйню как раз для африканских бабахов и делают. Ну и для личностей к ним приравняных. Причём йоба-гранат так и не завезли, в отличие от наших.
>>386072 >Производство ядерного плутония – Жёлтые Воды и Донецкая область, Украина.
Хохлы ничего не знают про Эльконские месторождения. Хохлы ничего не знают про место производства оружейного урана и плутония. Хохлы ничего не знают про ВОУ-НОУ. Хохлы ничего не знают про то, где делают носители.
Киев, 24 февраля – АиФ Украина. Двое украинских военных подорвались на мине 23 февраля вблизи Крымского (Луганская область). Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.
«Вчера (23.02) на окраине с. Кримское Новоайдарского района (вблизи бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка) на противопехотной мине подорвались двое украинских военных - 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья. Оба получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Военнослужащих госпитализировали в больницу Лисичанска, один из них находится в тяжелом состоянии», - рассказал он.
>>386227 Но РПГ-7 хорош только дешевизной и универсальностью, это идеальное оружия для бабахов, которые воюют в основном на своих двоих и испытывают недостаток в тяжёлых вооружениях. Регулярной армии нет нужды выкуривать врагов термобарами из домиков или закидывать окопы морковками. Они подгонят танк и ёбнут, или вообще вертолёт/самолёт позовут. А противотанковые средства для пехоты есть и поэффективнее.
>>386085 Товарищ американец, "фабрика грёз" работает охуенно, не надо грязи, манямирки под ключ пока ещё может делать только одна страна в мире, не надо скромничать.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
пред: https://2ch.hk/nvr/res/383735.html