Аноны, вот есть среди вас диванные экономисты? Может мне кто-нибудь объяснить - вот объявит сраная Украшка, что не может платить по долгамдефолт и что? Небо ведь в Днепр не упадёт. Война не прекратится, газ они тоже не прекратят пиздить. Поясните мне пожалуйста.
Керри заговорил, как бандеровец. Госсекретарь США Джон Керри в заявлении на годовщину киевского переворота использовал бандеровский лозунг. В тексте значилось: "И, наконец, мы вместе с вами провозглашаем: "Слава Украине!". Последние слова были написаны и латиницей, и переведены на украинский. Глава американской дипломатии заверил Киев: "Америка стоит вместе с вами" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372342
Лидер украинского комсомола Михаил Кононович в уличной беседе на виду у десятков очевидцев призвал мэра Киева Виталия Кличко идти в военкомат.Михаил Кононович подошёл к киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Кличко, опешив от вопроса, всё же ответил: «Нет, я отмечаю этот праздник в другой день». «В какой?» — переспросил комсомолец, но Кличко, переведя тему, ушел от ответа.
На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране.
Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние».
Кличко опять ничего так и не ответил.
Спустя мгновение, просветлев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?».
«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович.
«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».
Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».
После последовал очередной ошеломляющий вопрос от Кличко: «Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?».
Кононович ответил, что была бы, и даже если бы её не было, её бы придумали, такие, как гражданин мэр. Интересно, что следившие за дискуссией громко выразили согласие с комсомольцем.
Продолжая, Кононович спросил в свою очередь: «Проезд в метро подорожал в два раза, разве в этом тоже виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России, не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в нашей стране».
Завтра Кононович и комсомольцы Киева собираются прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь.
23.02.15 21:44 В Харькове за поздравление с 23 февраля с символикой оккупантов уволен сотрудник милиции, - Геращенко Народный депутат Украины Антон Геращенко поделился информацией о том, что сегодня в Харькове была уволена сотрудник милиции, разместившая поздравление с 23 февраля вместе с "георгиевской ленточкой".
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке. Он отметил: "Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева - уволена. Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?! Ей объяснили - за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.
>>376619 Вообще, сразу надо было объявлять. Тут чем позже, тем хуже.
В чем суть. кредитов больше не дадут. Совсем. Валюта подорожает сразу и очень сильно. Так, что при текущих ЗВР слабее рубля станет. За день. Часть долгов заберут имуществом.
Обама хочет максимально накалить обстановку, слить побольше населения укров в котёл, максимально испортить российско-украинские отношения и экономические отношения. Попутно полностью разрушить её армию, чтобы она вообще ни на что не было способна. Обама даёт приказ порошенко чтобы он был максимально неадектватен и разъебал всё, до чего может дотянуться.
Зачем ему это нужно? Разве он не хочет чтобы киев победил ополчение? Если киев будет постоянно проигрывть и терять технику то может остаться без армии и тут его уже нагнет ополчение, и может даже "на киев" или на львов.
>>376616 ~8,7 я покупал в Августе 2000$ покупал в Проминвест банке, никаких проблем. А теперь за 100 долларов я могу снять весь 8-б класс соседней школы на сутки
>>376645 > хуй там плавал, можно не отдавать остатки! Придётся. Ты знаешь, как проходит процес банкротства? Вот дефолт это тоже самое. Банкрот должен выплатить все долги, из своих средств или имущества.
>>376670 Война? Хуй знает, я думаю что последняя атака от хохлов с заявкой на перемогу будет поздней весной,летом. Соснут и война большая закончится. Что же до населения, пановать будут огородники и те кто сможет сколотить отряд дерзких ребят с оружием. Начнут кошмарить коммерсов,может даже малиновые пиджаки оденут,лол. Короче 90е в рашке во всей красе.
>>376660 Активами забирают. Там начинается крайне интересное соревнование "кто первый успел". Все будут хватать все. Для хохлов дефолт не очищение, а окончание.
>>376702 Может и не проверка. А если еще и лодки ушли из Североморска(тут проверить никак), то однозначно пиздарики. Но про лодки я узнаю только завтра.
>«Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена» — написал советник. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. «Ей объяснили: за непатриотизм», — добавил Геращенко. http://lenta.ru/news/2015/02/24/kharkiv/
>>376706 Ты и в самом деле поехавший. Военторг запруфали еще летом. И да, всем похуй. А я, к тому же, еще и рад. Лучше уж использовать списанные коробочки по назначению, чем распиливать.
>>376651 > с ценами на девочек 300грн/час в Киеве Маняцены у тебя. Шлюхи из тех что покрасивше уже давно берут в валюте. А те которые пострашнее дают за еду.
>>376744 >7 лет за отрицание российской агрессии >15 лет за пропаганду отказа от мобилизации >сим-карты без паспортов Ну пиздец теперь.
Аноним ID: Павел Маркович 24/02/15 Втр 01:19:07#116№376759
>>376646 А мы в Николаеве на работе поздравляли-накатывали и ничего. Я еще пошутил, что мы все совершаем страшное преступление и под статьей ходим, лол.
>>376680 заебок скоро вместо бизнесланча на обеде можно будет отодрать хохлушку за те же деньги осталось только импорт наладить, а то цены в хривнах - наверняка бандерстан какой-нибудь
>>376771 Если бы увидел такую на улице - кинул бы камнем и убежал бы вдаль, запинаясь и падая, ползя на коленях, роняя сопли на асфальт, ныл бы как побитая шлюха и убегал, убегал, убегал...
Аноним ID: Павел Маркович 24/02/15 Втр 01:23:56#143№376790
>>376772 Ну так различать надо, кого ебешь - плечевую с трассы или нормальную, чистоплотную, для которой тело и пизда основной инструмент, который надо держать порядке.
>>376766 Путин долго не признавался, что ввел в Крым и что? Это политика, она так работет. РФ защищает свои интересы забросом устаревшей военной техники, стрелкового вооружения и неравнодушных граждан.
Европка защищает свои интересы, накладывая на РФ различные санкции, от которых сама заметно чихает.
Украина защищает свои интересы целый год творя непонятную хуйню и веря в то, что они как государство имеют какой-то весь на мировой политической арене.
Иными словами, века эдак с 15го решительно ничего не поменялось.
>>376786 Так как она сидит на тренболоне, то у нее очень скверный характер и догнать она тебя захочет. А вирилизация от длинных эфиров тестостерона совсем заоблачная, так что бить она тебя не будет. Но пукан раздерет в клочья. И так как при такой мышечной массе ей необходимо поддерживать сердце,то кардио она делает, а значит выносливая. Вердикт: Готовь туза маня.
>>376763 Представляю,как народ прочухает и ломанётся, особенно из ДС, где узбечки по 2к, а тут юное славянское тельце за в 4 раза меньше. Прикинувшись забугорцем, можно было клеить пачками за счёт только "в явропу увезёт", а вообще предвижу филиппинский сценарий, когда хохлушку можно будет взять в качестве походно-полевой жены.
>>376799 >>376800 Сосачеры такие сосачеры. Нет, ротец и попка тоже были девственны. Ротиком она не очень работает, зубами задевает, лол. Задница слишком узкая для ебли.
>>376801 >РФ защищает свои интересы забросом устаревшей военной техники, стрелкового вооружения и неравнодушных граждан Но это же суть агрессия против хохляндии. Это получается, что Цензор не пиздел?!
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 01:30:26#182№376836
>>376728 Просто у меня бомбит от прививания девчонкам навыков противоположного пола. Имею ввиду не позирование с пушками, а реальное обучение. Так она и тян нормальной не станет, т.к. "сильная женщина", но и до уровня мужиков-профи никогда не достанет. Такой социальный юнит не может ни туда, ни туда, а значит, потерян для общества. Все тлен.
>>376736 Внезапно, права на твой кредит можно перепродать банку в другой стране, и он начнёт его требовать с тебя. При условии что договор позволяет, конечно (а обычно он позволяет). Если этого не случилось с кредитами крымчан, то это только потому, что Путин разрешил.
>>376803 > Трави давай. Перепутал с культуристками. Вот: Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.
И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица. Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия. Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили. Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.
В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.
Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии. С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.
То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки. Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась. Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче. Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до». И плевать ей было на окружающих. В общем, выглядело это многообещающе.
Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти. В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал. И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.
В постели они оказались в кратчайшие сроки. Стонать она начала уже в прихожей. Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.
>>376810 Этому - два чая. Мы знаем про военторг и отпускников. И гордимся этим, маня. Уже скоро совсем хохлов разъебут, а мы в этом признаемся, когда во львове будем тянок освобождать, а их бывшие свинявые из польши бугуртить будут. И никто, и ничто хохлам не поможет.
>>376825 Если верить Цензору, то ВС РФ уже и вовсе не осталось: все полегли в землях Незалежной. Что до агрессии, то супротив текущего государственного строя она и в самом деле имеет место быть, это особо никогда не скрывалось. Более того, поддержка Новороссии, путь и не самом верхнем уровне, но всегда в той или иной степени подтверждалась. После военного парада в Севастополе все это и вовсе стало очевидным.
>>376814 Специально. Это такой троллинг - типа вы все такие незначительные, и на вас настолько пох, что даже на крупном новостном канале путаем, где чего. Смысл в психологической обработке аудитории.
>>376619 Ну смотри, дефолт - значит страна не может рассчитаться по своим обязательствам. Кредитование страны замораживается, кредиторы и должник садятся за стол и кумекают, как дальше им быть, пересматривают графики выплат, заставляют распродавать госимущество, землю, что угодно - лишь бы долг отдал МВФ, например, фактически сразу обеспечивает себе гарантии возврата кредита, заставляя проводить ебанутые "реформы". В это время капитал бежит из страны, валюте пиздец, экономика деградирует ударными темпами, вплоть до скатывания в бартер. Далее зависит от того, что у нас за страна дана и чем она живет. Если это страна со своими ресурсами или страна с хорошей промышленностью, то через обвал валюты и нищание населения приходит удешевление продукции и автоматическое повышение её конкурентоспособности, на дешевые рабочие ручки кто-нибудь да придет с денежками, либо самим удастся ими воспользоваться, далее по достижении некоего дна идет рост. В России так было, например. Но у нас Колхозляндия и тут, как обычно, все еще хуже. Первый пиздос - они ресурсозависимы, у них нет своей нефти, газа и прочего, следовательно любое удешевление валюты уже не так однозначно - с одной стороны платить сотруднику в далларах дешевле, аренда дешевле, с другой те же ГСМ и перевозки, которые есть везде сразу же становятся дороже. И чтобы однозначно получить выигрыш от удешевления валюты, снижение цены продукта за счет удешевления рабочей силы должно идти быстрее чем удорожание за счет всяких там перевозок. Итого население придется загонять в еще большее дно для достижения некоего равновесия, чем если бы была своя нефтянка. Но ведь мы же имеем дело с кокхолс и им этого мало, поэтому эти дегенераты развязали войнушку в регионе, который обеспечивает углем их станции, они стали пихать вестингхаузовское говно в свои АЭС, превратившись из экспортера энергии в импортера и теперь появилась еще одна статья, которая при обвале нацвалюты будет удорожать производство. Но мало ведь просто удешевить товар, нужно его кому-то продать. И тут опять наши неповторимые кокхолс удивляют весь мир своей непрошибаемой тупостью - они ссорятся с теми, кому могли бы продать больше всего. Исходя из всего этого мне просто страшно даже представить, в какую нищету нужно будет загнать население Украины, чтобы эта страна начала работать в плюс, а не в минус. Они уже на уровне африканских параш по дешевизне труда, а ведь дефолт еще не объявлен и реформы МВФ не заработали в полную силу. Так что Украину можно смело списывать с баланса, хохлы не смогли в государство.
>Война не прекратится Может и прекратиться, если нечем будет платить на жрат но тут амеры им 100% допинга подбросят, чтоб воевали
>газ они тоже не прекратят пиздить. Это пока "Нафтогаз" еще украинский. Если принудить распродать его за долги забугорным инвесторам естественно, по дешевке, которые привезут для охраны ГТС ЧВК - хохлы уже ничего не спиздят.
>>376771 Атлетку здорового человека, а не ебучий протеин >>376779 >А со спортсменками совсем не то - тупые, как пробки. Ну и гонору будь здоров. Ты не совсем правильно рассуждаешь, хотя я раз наблюдал как она какого-то полупидарка выебистого отхуярила, в тот же вечер с ней и познакомился.
А почему хохлы так спокойно отдали Крым? Ведь и там тоже была армия РФ, и в Донбассе есть (по их словам), причем, самая отборная, в основном спецназы ГРУ ГШ ВС РФ. Но в Донбассе они с этим спецназом успешно воюют, вон, весь уже почти истребили, а в Крыму не прозвучало ни единого выстрела? В чем разница? Прошу ответить присутствующих здесь свинявых
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 01:41:12#243№376912
>>376868 Это ты потом своей любимой скажешь, когда она пошлет тебя и женские обязанности куда подальше и уедет развлекаться, как независимая и свободная личность.
>>376882 Сколько помню, у хохлов если и просили пруфов, то не на поставку оружия, а на ВС РФ, которые там "воюют". За всё время мы увидели только каких-то заблудившихся солдат. Напомню, что первыми заблудились украинцы, приехавшие к нам на двух БМП, перепугавшие погранцов и смотавшихся обратно. Кто-то кричал, что Украина атаковала Россию? Недавно Киев обменял больше тысячи пленных - почему нам не показали российских солдат среди них? Ну и далее-далее. А уж если считать поставки оружия войной, то США сейчас воюет с Сирией, как справедливо заметили выше.
>>376887 Диванный оналитик, лёл. Ты соус почитай по ТТХ, БРЛС и подвескам, маня. И, да - швятые до сих пор вопят про внесение комплекса с этой беззадачности в договор о СНВ-III, .
>>376843 Мне было лень всё читать, прочитал концовку. Хорошо. Но надо укоротить. Как-то раз повезло мне поебаться с культуристкой-спортсменкой. Сильная, смелая, как ветер резвая! Какой был секс, просто пипец! Я был на седьмом небе, орал как птица-момантуй во время течки! И вдруг! Она схватила меня за ягодицы, и разарвала мне нахуй жопу попалам!!! Такого я блядь не ожидал ваще! Теперь я не могу норммально срать, нормально ходить.. Я теперь блять инвалид... не ебитесь с культуристками..
>>376846 может такое быть, что некоторые слова это позывные ахентов лол. а цифры это указания для них, ну типа в их личной книжке по известному только им правилу
>>376916 Я тебя понял: Мы поставляем на Украину оружие, технику и добровольных добровольцев, а нас несправедливо обкладывает хуями прогрессивное человечество.
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
>>376911 Чисто теоретически, что было бы если бы... Бы... Бы... 1 марта 2014 временная революционная власть в Киеве приходят в себя от многоходовочки, решает твердо и четко восстановить целостность Украины любой ценой. 2 марта 2014 к Перекопу стягивают всё что на ходу и стреляет. 3 марта Киев начинают полномасштабную освободительную операцию Крыма от оккупантов. Как бы выглядел подобный конфликт и его итог? Без политики, сугубо военно тактический разбор.
В Горловку вошли две колонны военной техники РФ, готовится штурм Дзержинска, -жители Новость ещё дневная. Шатать ещё, вроде бы, не начали. http://www.06242.com.ua/article/748630
>>376922 > Опять ты дословным переводом балуешься? Надо же как-то развлекаться. И побуждает перевести и прочитать самостоятельно. Попробую впредь держать себя в руках.
>>376950 > Но надо укоротить. Да я почему-то запомнил, что это была короткая история, а мужиков было двое, и один из них на крик повернулся и поехал после этого. Видимо версий уже немало.
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 01:51:53#295№376976
>>376954 АГА! Олланда завербовали и он поддержит Москву в случае масштабного (тяжелого) свинореза!
55555 это не код для наступления. Пять-пять это приказ не вмешиваться во всякую хуйню и удерживать позиции. 0000 это код начала полномасштабной войны с применением ЯО.
>Перекопу стягивают всё что на ходу и стреляет. Там это всё неделю горит плавиться и дохнет. На перекопе образуется возвышенносмть ввиде горелых коробоче и тел хохлов. Путин вводит. Украина капитулирует. Всё.
>>376972 > Как бы выглядел подобный конфликт и его итог? Внезапно самоорганизовавшаяся оборона Крыма всё это нещадно лупит. Украина - страна-агрессор, Россия умиротворяет. Всё.
>>376960 Нет, ты ничего не понял что неудивительно, учитывая, что ты, скажем прямо, не очень остр на ум. Есть техника, есть добровольцы, есть люди, которые помогают материально. Политика России в отношение Украины не устраивает ряд западных стран, которые принимают контрмеры. Алсо, успокойся, к прогрессивному человечеству ты не относишься. Как бы ты не прыгал на задних лапках, как бы не вылизывал их сапожки, ты кем был - тем и останешься.
>>376989 У меня тоже. Тянка не хотела, говорила от меня перегар и ещё покурил! Но я её заставил - праздник жи! Когда ебал - представлял её сестру. Так веселее. Типа сестру поебал.
>>376975 >http://www.06242.com.ua >ua Чувствую, что даже я лучший источник. Но хотелось бы чтобы свинорез продолжился и Держинстк бы взяли. Можешь развлекаться если хочешь.
>>376972 ВВС РФ приземляются всё что пытается взлететь у укров, тысячи убитых прямо на перекопе теми же ВВС укросодат. Потери РФ - пара сошедших с ума от сотвореного ими мяса пилотов и дебил-срочник случайно застреливший сам себя из личного оружия в тылу.
>>377001 Причем тут территория Украины, если украинские солдаты убивают матросов и офицеров ВМФ России, которые находятся в Крыму совершенно официально?
>>376836 Схуяли она не сможет никуда? Она вполне может быть полноценной няшей-стесняшей, которая откроет свои таланты неожиданно для её ёбыря спустя 5-10-15 лет совместной жизни. Это уже от характера зависит.
>>377008 Какие пруфы, маня? Горелый Т-64? Ящики, на которых маркировка выжжена(на всех до единого)? У хохлов получше ПРУФЫ были до этого, на площадь они как специально всякое говно с КВО притаранили. Один БТР мог бы потянуть, и от того один остов остался.
За Нону-К могу покаяться, так они с лета светятся, и всем похуй.
>>376972 Сложно сказать КАК ИМЕННО, но в Киеве несмотря на всю свидомость и припизженность смогли оценить все последствия совершенно правильно. Даже разногласий не было.
Недавно я попал в неловкую ситуацию. Мою девушку продуло и у неё начались проблемы со здоровьем, поэтому два месяца мы спали на разных половинках кровати. Нам было весьма некомфортно из-за этого, но увы, ничего поделать было нельзя. Когда же всё пришло в норму и наконец дошло до дела, я почувствовал, что после такого перерыва долго не продержусь. Предоргастические спазмы становились всё более невыносимыми. Остановиться было бы преступлением против человечества, держать глаза закрытыми более невозможно, открыть глаза — смерть. И тогда я схватился за край уступа. Усилием воли я вызвал из памяти классическую композицию, на которой Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович втолковывают Сергею Ервандовичу смысл игры. Напряжение мгновенно спало. Красная Армия пришла на подмогу Мальчишу-Кибальчишу, я был спасён. Мы шумно кончили с разрывом в полминуты. Уставший и довольный, я откинулся на ком из сбитых одеял и произнёс: — Спасибо Товарищу Сталину!
>>377026 Японию, но мягко, чтобы обеим сторонам было приятно. У нас с ними ведь много общего, не хотелось бы нарушать этот хрупкий духовный баланс. Даже марши напоминают советские. https://www.youtube.com/watch?v=ZnFS7tTrjT8
>>376972 Растянувшуюся колону ВСУ расстреляли из кораблей ЧМФ, на перешейке и все. Ну если у них было накрыли бы все СВД из градов, только хз пустили их в серию или нет, а укровояк сонгнали бы палками в лагеря.
>>377072 А где хэйт? Первая часть - сарказм, вторая - правда. Японки, кроме моделей всяких, тащем-то страшненькие. Особенно без тонны штукатурки. С макияжем и пластикой только норм.
>>377016 Просто кто то не может в ЮМОР СРОЧНИКОВ Блять я не представляю что бы сейчас в твиттераха мудаков "хуевый_харьков" и тд творилось. Если бы я заливал на ютуб видосы с наших полевых выездах
Там наверно сам поросенок бы уже войну объявил Россиюшке
>>377063 сегодня на дневном форсили ее фотки с кобзоном и захарченко, всякими гиви моторолами ну и прочими, называла себя счастливой ватницей >>377068 какой универ чудик, она школьница
>>377084 > А как он шутил-то? Как только не шутил. Ukraine conflict: Russia's Vladimir Putin says war 'unlikely'
Mr Putin also stressed his support for the recent Minsk ceasefire deal as the best way to stabilise eastern Ukraine. Ukraine says Russian troops have been fighting in Ukraine. Mr Putin repeated denials that this was the case. http://www.bbc.com/news/world-europe-31596634?ocid=socialflow_twitter
>>377099 > Все начнем охотиться за панцу, умирать на работе или хикковать? ОБЧР и в космос. Кошкодевочки и перенос сознания в 2Д. И всё это по цене картошки и для всех, кто готов.
>>377099 Это они от нечегоделанья крышей едут. Скажи ещё, что мы из-за нехватки освобождения крышей не едим, и не поставляем на тытрубу видево с наших дорог и "эти безумные русские часть 666".
>>377101 そうですよ! Потому что это правда. Любой, кто считает что у нас с ними есть много общего, просто знает их слишком хуёво, чтобы оценить пропасть между менталитетами.
>>377112 Ну тащем-то у нас давненько не было освобождения хорошего. Грузия и Щищня не считаются. А ведь освобождение у нас в крови. У каждого в роду был хотя бы один освободитель.
Аноним ID: Павел Трифилиевич 24/02/15 Втр 02:16:41#421№377124
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 02:17:00#423№377126
>>377099 На свиттере, например, очень много японских survival game-фанов РФ и нашей военщины. Они послужат связующим звеном между двумя странами. Гугли サバイバルゲームロシア
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 02:19:38#435№377140
>>377099 И вообще, у них сейчас реваншизм и крайняя нелюбовь к неграм-освободителям прет и неплохо бы это все в нужное русло направить, дипломатически, если ты понимаешь куда я клоню.
>>377137 Я не свинья. Посмотри на её лицо. Видимо монголы когда-то давно её прапрарпабабку ебали. Выраженная монголо-кацапская рожа. И да, я топлю за ДНР, и я не Хохол.
>>377119 Я и говорю. Крышей не едим! Мы же не дураки в конце концов.
>>377123 Вот-вот. От того мы и катимся хуй пойми куда. Нам нужно завоёвывать народы и сторить Империи, а чем мы заняты? Не последнее время, а вообще? То-то, крышей едем. А освободим японцев, и сами вылечимся и японцам поможем. Научим их нормально в банзай-атаки ходить, а они нам ОБЧРов настроят.
>>377134 JSDF посильнее большинства еропейских армий будет. Про флот и не говорю. Просто им юридически запрещено вести боевые действия за рубежом, но когда будет в труху, никто на эти договоры внимания обращать не будет.
>>377140 >реваншизм Ну быть колонией не очень приятно, но юони же традиционно полезут угнетать корейских унтерменьшей, как они считают. Японцы - угнетатели и не могут стать в ряды освободителей. Мало кто может, лол.
>>377138 Какие нахер 40% инфляции при девальвации в 300% и это еще не конец на фоне импорта энергоресурсов, крошечных уже ЗВР, войне и грядущих веселых реформах? У Батьки при обвале даллара на 200% инфляция до сотки взлетела.
Аноны, объясните генотьбу вокруг Савченко. Нахуя она нам вообще нужна? Зачем ее держат в тюрьме? Хохлы себе раздувают Жанну д'Арк для подъема поцреотизма?
>>377158 >но юони же традиционно полезут угнетать корейских унтерменьшей Да ладно, мы их обучим освобождению. А если не обучим будем народы пугать: "если не подчинитесь, мы к вам 3 полка японского десанта пришлём и отряд 731"
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 02:25:37#456№377167
>>377115 Нормально знаю, больше некоторых, по-крайней мере. Часто общаюсь со знакомыми оттуда. На англ. и хуевом яп., если кому интересно. Все преодолимо, особенно если не класть на дипломатию болт, как у нас 25 лет было, а действовать. И если уж у американцев с их противоположным японцам подходом к жизни получилось, то у нас тем более получится.
>>377065 >норм мультипликация хоть. Давеча глянул giovanni no shima, как доблестные богоподобные местами действительно русские у них чуть ли не белокурые боги севера воины советской армии освобождали Курилы.
>>377117 >Журналистка газеты Kyiv Post Ольга Руденко рассказала, кем на самом деле был корреспондент российского пропагандистского телеканала Russia Today >Об этом журналистка написала целы пост на своей странице в Facebook. Напомните в какой еще стране подобный уровень журналистки? Ну кроме Северной Кореи разумеется.
>>377165 Джапы уже давно не те - с момента как им советская армия очело разорвала за пару недель. Лучше уж с южнокорейцами дружить - они всё историю превозмогают и борются за ОСВОБОЖДЕНИЕ, да и культурно и духовно ОЧЕ близки нам.
>>377165 У нас есть тувинцы для этого. Россия вообще уникальная страна. Можно завести себе бурятку и думать, что японка. Найти комячку и думать, что финка. Ебать хохлушку и представлять польку.
>>377144 >Момент захвата подрывников Подождите-подождите! Но ведь на видео - ночь, а взрыв был в обед. Что за ебаная подделка? Шарию отправьте. НЕМЕДЛЕННО,
>>377167 Лол, ну естественно все мы люди, а не инопланетяне, и худо-бедно ужиться сможем, но тебя ждёт немало удивления, если ты хоть немного попытаешься выйти за пределы попизделок в чятике.
>>377195 >Лучше уж с южнокорейцами дружить - они всё историю то посасывают у китая то огребают от самураев Поправил тебя. Нахуй не нужны корецы. Особенно южные. Лучше ждапам их отдать, для тренировки освобождения.
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 02:36:33#504№377227
>>377195 По хорошему нужно всех примирить между собой (Китай, Корея, Япония) и запилить им микросоюз в рамках нашего Таможенного. Но это уже манямирок и имперские амбиции, на ближайшее будущее точно.
>>377214 Лол, я про то и говорю, что корейцев всю историю гнобили, пытались уничтожить, но они через кровь, слезы, войны всё же сумели обрести государство, не потерять национальной идентификации и в тоже время не превратиться в ебаных нациков как джапы. И да, кореянки няши ирл, японки - няши только в аниме и только если ты анимедаун
>>377227 >примирить между собой (Китай, Корея, Япония) Kek. Корейцы-то в буквальном смысле на разных языках пишут, а ты еще и китайцев с японцами мирить собрался.
>>377227 >По хорошему нужно всех примирить между собой (Китай, Корея, Япония) и запилить им микросоюз в рамках нашего Таможенного. >миллиардный азиатский блок >микросоюз в рамках таможенного Действительно, манямирок. Скорее после этого они нас нагнут, и мы будем в рамках у них, лол.
>>377232 Давай тогда лучше евреев возьмем. У них история копротивления ещё богаче, а пиздюлей они выхватывали всегда. Вангую, что потом выяснится, что Аллах специально создал евреев для вымещения народного гнева.
>>377237 Не испытываю трудностей в идентификации азиатов. Корейцы не испытывают багетов из-за ебли/браков с европейцами, в отличии от джапов, которые как и бриты стали островными вырожденцами.
>>376687 Почему вместо запрета лживых по их мнению каналов и новостей, просто не опровергнуть эти новости на своих убив двух зайцев сразу? Прямо тоталитаризм.
котаны а когда на украине сми превратились в помойку, пару лет назад вроде были как у нас средней паршивости, я еще помню охуевал от их ужасно частой и очень долгой рекалмы по 10 минут почти
>>377256 Если питурды не сломаются от первого упавшего, то рано или поздно твой Чак попадет в окружение и получит по затылку. Ты видимо никогда не дрался ирл в массовых драках.
Аноним ID: Назар Хабибович 24/02/15 Втр 02:46:26#541№377268
>>377239 Если бы только численность решала, то в мире была бы всего пара-тройка стран, а белые рабы находились бы в услужении у черных и желтых господ. Лан, посоны, я спать, всем удачи и приятных освобождений.
This is Putin's objective in Ukraine: Russian President Vladimir Putin wants to take control of Ukraine along the border down to Crimea, and it's beginning to look like that may happen, retired Army Col. Jack Jacobs told CNBC on Monday. http://finance.yahoo.com/news/putins-objective-ukraine-expert-202237514.html
>>377199 > >Момент захвата подрывников там не так, там >Момент захвата подрывников партизан. То есть СБУ задержало людей, которые хотели подорвать партизан. То есть СБУ работает на ФСБ. Вам мат!
>>377258 >Кучу нихонок в РИ увезли У этих никто мнения не спрашивал, лол. >и пара сотен наших моряков в Японии осталась жить, например. Как к их детям окружающие относились расскажи заодно. Вообще говорящее число для многомилионных наций. Алсо, >РИ Посвежее притащи чего-нибудь.
>>377233 В борт-то возьмет, но у какелов ДУШКА НЕТ для таких пушек. Это жи надо как диды подпускать танк метров на 800 к себе, а очко у нацгвардейца не стальное. Так что НЕ ВЗЛЕТИТ
>>377287 ох лол. еще бы сказал - главное чтобы пистолет был и смелость из него пульнуть. битарды же. сначало боец громко крикнет на них чтобы пиздили друг друга. потом будет ссать и издеваться. бойни не будет
>>377265 Не факт. Больше трех одновременно нападающих будут мешать друг другу, так что если питурды будут совсем уж тупы - их раскидают в миг. Алсо, спецназовцев, обучают рукопашке против 1-3 противников, ибо считается, что если сможет запиздить одновременно 3х хуев, то и с 50 справится.
>>377235 А ещё есть куча героев СССР соло выпиливающих фашиков. Да и полно примеров. Вон Хиро Онода 30 лет один воевал и его никто не смог найти. И это в мирное время.
>>377273 >Проще где-нибудь откопать Прошлый раз юзали Румынские. Сейчас Европа обьявила эмбарго на поставки оружия в Укруанду. Парашенко ломанулся в ОАЕ просить патрончиков. Короч, хуево у хохлов со снарядами.
>>377256 Пока 1 битард получает в щечло, второй бъет со всей дури по яйцам. А теперь представь 100 человек. Этож дохуя, можно просто избивая их свалится с ног от усталости. А если тебя будут хватать, держать, мешать - ты из сил выбьешься сразу. Твоя видяха скорее всего удачное стечение обстоятельств. Бывало что матерых ММАшников пиздили пара мимокрокодилов.
Антоны, вот сижу в тредах с самого майдана, смеялся над хохлами, был за войну и радовался свинорезу. Но вдруг понял, что народ украины просто обманут. Ни одно из обещаний времен майдана не выполнено, а ведь все стояли за лучшую жизнь. Верили что ассоциация принесе процветание, евросоюз поможет и все такое. Но ничего этого нет. А хохлы все вспоминают обещания и верят. Некоторые правда начинают понимать реальную ситуацию, но они мало что могут сделать, особенно после всех этих законов. Так вот к чему, я верю что украинцы не плохие (я не про конкретного человека, а про всю нацию), просто они обмануты. Но стоит им открыть глаза, как они всё поймут и сделают правильный выбор. Выбор который принесет им то процветание, которого они так хотят. Я больше не хочу кровопролития. Мы не враги. Мы не должны убивать друг друга. В общем, всем мира и мирного неба над головой. Война на самом деле не такая как кажется с дивана.
>>377299 Хуёво считается значит, лол. >будут мешаться Ты почему-то полагаешь, что они будут пытаться делать замахи, или ещё какую-то хуйню. Нет. Им достаточно всем вместе разбежаться, и устроить на нём кучу-малу. Первые пара людей может и успеют огрести пару ударов, но это не будет играть никакого значения.
>>377326 В этом вся писечка, мой дорогой. Они, наивные, стояли за все хорошее,против всего плохого, а им говорили, что бесплатный сыр в мышеловке, что их наебут и нахуй они никому не сдались, кроме России. Что лозунг "Хтой не скачет - той москаль" как-то странно звучит. Им говорили, что нельзя ручкаться с нацискамом. Им говорили, что они доскачутся до гражданской войны. До пиздеца в экономике. Все это им говорили с начала скачек, но они же не слушали. Теперь расплачиваются за свою гордость, тупизну и необучаемость.
>>377326 Миротворец ИТТ, все в ООН. Всё так, но так как ты хочешь уже не будет по множеству объективных причин. Таких же объективных как идиотизм 95 процентов людей, что вообще и сделало возможным всё происходящее.
>>376779 >А со спортсменками совсем не то - тупые, как пробки.
Вот и видно что ты спортсменку в жизни не ебал, лох. Какая разница - тупая - не тупая, у них гормональный фон резко повышен, здоровое витальное тело и дефицит эмоционального общения. Плюс своя личностная мотивация в спорте, не до глупостей, чистый секс, кстати, абсолютно без комплексов.
Не женщины - огонь. Ебите спортсменок, дети, когда вырастите. не ошибетесь.
https://www.youtube.com/watch?v=Ru6EoXq0P80 >>377321 Ты наверное плохо себе представляешь про-спортсмена. Нормальный спортсмен не даст себя окружить. Вот представь на видео питурдов, хотя парень явно не про.
>>377330 Этот? http://www.youtube.com/watch?v=OnWiqaUtowA >>377334 С музыкой вопрос. У меня Just Like You Imagined чётко ассоциируется со спартанцами, но это у меня. Да и не особо боевая она. >>377339 Не, не видел. Видел реквест давно. Запилил 40 секунд и забросил.
>>377329 Если бы не бы так туп, то давно бы прочитал статью в вики, про Сироткина, или про Колобанова и выяснил, что главное - выучка, маскировка, внезапность, правильная позиция и умение из всего этого извлечь выгоду. Заметь в случае Сироткина и Колобанова -, не смотря на то, что один артиллерист, а второй - танкист использована одна и та же тактика. Из засады поразить головную машину колонны, потом замыкающую, на участке, сложном для маневров, а потом можно петухов расстреливать, как в тире. Это блядь основа основ.
>>377325 >периодического сигнала И тут подлый враг записал этот сигнал, и начал воспроизводить, ёбнув оригинальную станцию. Аргумент хуйня, конечно, вполне можно хуйнуть неповторяющийся поток от криптографически устойчивого рандом-генератора, но наверное это слишком хайтек.
>>377347 >нашид Нет, не он. Вебмка начинается так - пикает обратный отчет, на экране желтый как всегда абраш, на скуле флаг Сирии. Потом метание башни, потом реверс видео, потом снова метание.
я не хохол, честно, пруф могу завтра запилить, будить весь дом не хочу
я действительно думаю, что война - это не выход, я верю что отдельно взятый украинец может быть нормальным, но нужно только что бы кто то смог открыть им глаза, так сказать порушить весь их манямирок который выстроили власти пришедшие во время майдана, вы только взгляните хотя бы на эти законы о пропаганде, они уже начинают затыкать рот и лепят бешеные сроки, 5-8 лет, это пиздец же
>>377337 >>377338 приятно видеть что кто то может разделять твое мнение, просто мне страшно представить, что будет с нами, когда у нас в голове переклинит и в определенный момент мы будем готовы просто убивать любого, кто например говорит на мове, или по прочему признаку, незаметно из нас выходит вся та человечность и на её место приходит презрение и ненависть, но мы же не такие
я понимаю что это выглядит как фантазии, но меня это сильно беспокоит и по этому сижу в 3 ночи на двощах и строчу этот текст
>>377370 Даже не спортсмен унижает быдло. Представь тогда про-спортсмена. Это вообще другой уровень получается. Если обычный парень так валит какое-то быдло, то про титулованных спортиков и говорить не стоит.
>>377257 Совсем пиздец настал аккурат после майдана, когда ВНЕЗАПНО сми начали топить за противоположные идеи и юзать толстые методы пропаганды, о которых даже на лурке написано.
>>377362 >но мы же не такие Распространённое заблуждение. Нет, мы такие же. Буквально таки ничем не отличаемся. Двощовая илитка не в счёт. Просто меньше комплексов связанных с родной страной. Ну как меньше, есть хотя бы история или даже размер страны, на которую можно надрачивать, спасая самоуважение и соответственно чуть менее впадая в ненависть, когда тебя сталкивают с неприятными фактами, но побочным эффектом является шовинизм и гордыня. Один хуй короче. Развести 95% россиян на что угодно так же легко как и украинцев. Играет роль лишь квалификация разводящего.
На днях был в родном Харькове с целью изучить ситуацию с работой военных заводов делающих и ремонтирующих бронетехнику. Для начала короткий экскурс о том, какие танки достались нам в наследство от СССР и какие умеет делать Украина.
Танки выпускали два монстра советской промышленности: один - это Нижнетагильский вагоностроительный завод, который выпускал танк Т-72, а сейчас выпускает его модернизированные версии Т-90.
И, второй, - Харьковский завод имени Малышева и конструкторское бюро имени Морозова, которые сконструировали Т-64, а позднее - Т- 80 с инновационным на тот момент газотурбинным двигателем, чтоб утереть нос американцам с их танком "Абрамс М-1".
В танке есть три важнейших узла - башня, двигатель+трансмиссия и ходовая часть.
Да, действительно на Харьковском БТРЗ находится на хранении более 500 танков. Из них 86 танков, это танки последней советской модели Т-80 выпускавшиеся заводом имени Малышева Т-80 с газотурбинными двигателями, которые производились в России и которые невозможно привести в порядок сейчас. Их нужно менять на дизельные двигатели производства завода имени Малышева.
Также там есть танки Т-72 выпускавшиеся в России и на которые у нас нет ремкомплектов. С них остается демонтировать небольшую часть взаимозаменяемых деталей. Или вкапывать в землю как неподвижные огневые точки, что в современной маневренной войне малоэффективно, так как движение есть залог выживания, а стояние на месте есть залог гибели.
Для того чтоб из сотен застывших на месте десятилетиями боевых машин сделать современный боевой танк необходимо время и деньги. Старый танк разбирают по косточкам, перебирают двигатель, трансмиссию, ходовую часть, заменяя все резиновые детали, прокладки и другие быстро портящиеся детали. Весь броневой корпус, башню, пушку чистят в пескоструйке до металлического блеска, грунтуют и красят заново. В лучшем случае для этого нужно минимум три месяца и тысячи человеком часов тяжелой работы с металлом.
Цена восстановление одного старенького Т-64 от 2 до 4 миллионов гривен. По сравнению с ценой по которой завод Малышева делает танки "Оплот" для Таиланда (5 миллионов долларов) это сущие копейки.
Или сделать для украинской армии 1 новый танк или восстановить тридцать старых. Так на сегодня стоит вопрос в бронетанковой промышленности.
Но в отличии от новых танков, оснащенных современными дорогостоящими тепловизорами, лазерными прицелами, системами активной динамической защиты, старенький отремонтированный танк будет почти совсем слепой и глухой.
Это значит, что мы должны не просто восстанавливать старые танки, чтоб они могли ездить и стрелять, но и чтоб они стреляли точно и в темноте и в любую погоду.
Старенькие танки, чтоб их завезти зимой, нуждаются в десяти минутном подогреве двигателя специальным котлом. В современных условиях гибридной войны с масштабным применением беспилотников, и нанесением внезапных огневых ударов, танк должен иметь возможность заводиться как легковой автомобиль - сполоборота и покидать место пристреленного противником.
Для того чтоб так и было, харьковскими инженерами КБ Морозова спроектирована и устанавливается на новые танки система постоянного поддержания двигателя в стадии боевой готовности.
Ее нужно заказывать и ставить на восстанавливаемые танки для повышения их боевых качеств!
Наша оборонная промышленность должна и обязана в кратчайшие сроки восстанавливать боеспособность бронетехники находящихся в резерве и техники поврежденной на поле боя.
В целом Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35-40 %. Остальное нужно закупать за рубежом.
Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили в Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, что коренным образом не поменяло и не могло поменять ситуацию на фронте.
В то время как путинская России во все угрожающих темпах продолжает поставлять в Донбасс танки, БТРы, системы РСЗО, артиллерию и все виды материально-технического обеспечения. Мы должны с одной стороны делать все необходимое для полноценного запуска всех оборонных заводов страны производящих необходимые для нашей армии вооружения, технику, средства защиты и поражения.
>>377398 Не стоит вскрывать эту тему. Еще им единственный авианесущий крейсер оставили, однако доблестные моряки сумели таки съебать в Североморск, спиздив сраного Кузю.
Кстати, а ведь шлюхам довольно таки печально будет жить в теперешней урине. если там нихуя никто не зарабатывает то кто будет к ним ходить вообще ? Вряд ли кто то понесет последние деньги шлюхам. Короче скоро хохлам останутся только самые сташные и спидозные, а те кто более-менее нормальные уебут в Россию или в Эуропу.
>>377417 >Сук, я так и знал, что научился опреледять шлюх по взгляду. Есть шлюхи глубокого залегания. Сдетектить невозможно в принципе. Пока не застукаешь, но такие практически не палятся и лгут виртуозно.
>>377418 Лил, а было бы круто. Тредик запилить с темой соответствующей, фотоотчет, супы, все дела. У хохлов бомбанет сильно. Это не Крым референднуть, конечто, но мы и не Путин.
>>377424 ну да, будет подъезжать поезд из европы, а на пироне уже свиноматки продают вышеванки, хохлушки сиськи светят... ох ух эта хохляндия... Но я чото не уверен что европэйцы поедут в украину при теперешней атмосфере лол.
>>377422 >в Эуропу Хуёпу. Приграничные с Украиной страны и так на говно исходят от неиллюзорного потока политических и не очень политических беженцев. Их аки рабынь будут сплавлять в Турцию, Египет, северная Африка по цене как за ящик тушенки.
Яб себе купил какую нибудь пухло-няшу, желательно из глубинки уринской. Ну чтоб не только ебать, но и огород могла посадить, свинью зарезать, воды пару ведер принести. Есть у урины своё Авито, где заказать ?
Какой-то тред спермотоксикозников, всё о шлюхах да о шлюхах. Нам бы самим экономикой не наебнуться, а они тут про покупку деревень со шлюхами балакают. Ебанутые.
>>377436 Один хер большая часть к нам хлынет, лол, к бабке не ходи.
>>377441 >пухло-няшу, желательно из глубинки уринской. Алкогольное вырождение, перманентная немытость, неграмотность и гыкающая речь надолго запомнятся. На любителя - выебать один раз за банку Рево, ага > огород могла посадить, свинью зарезать, воды пару ведер принести. Такого в нынешних реалиях не-бы-ва-ет
>>377452 >ты её ебешь а она тебе ЗААААА ЩОООООООО! или ЧОООООМУУУУУУ! Проблеваться могу. >>377451 >но меня это сосули вымораживает. Как будто матвиенко ебешь. Матвиенко - хохлуха, чтоб ты знал.
За антимобгилизационные посты украинцев решили сажать на восемь лет - больше, чем за отказ от могилизации.
Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимогилизационного поста в любой из социальной сети.
Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондента.
>>377473 >в моих дальневосточных пердях Привет, земеля. Да, есть у нас такое выражение. Но оно меня самого всегда вымораживало и смотрел как на дэбилов кто так говорит.
>>377467 Образование/0 Вот что могу сказать. Оттордение норм русского языка у них в крови. Каждый раз, когда "слышу запах" сердце кровью обливается Там ещё много чего, но это то, что я сейчас вспомнил
>>377345 Ты наверно плохо представляешь 100 человек. Что им стоит взять спортсмена в кольцо? Попытка не попасть в окружение обернется съёбом от сотни разъярённых рыл, что согласись не похоже на победу. Прошу заметить что все мои рассуждения строятся на том, что они в голом поле решают свои странные проблемы. Потому что даже обычная стена дает весомый бонус в бою против толпы. Хотя по мне так его все равно отпиздят.
>>377491 >Если ты хочешь каких либо произведений где такое есть, то уж поверь - дохуя и более ЕТО УКРАИНСКИЙ ТАНК И ОН ПРЕВОСХОДИТ РОСИЙСКИЙ ПО МНОГИМ ПАРАМЕТРАМ.jpg
>>377487 Ахматова А сердцу стало страшно биться, Такая в нем теперь тоска... И в косах спутанных таится Чуть слышный запах табака. Есенин Легким дымом к дальним пожням Шлет поклон день ласк и вишен. Запах трав от бабьей кожи На губах моих я слышу. Некрасов Оборванные нищие, Послышав запах пенного, И те пришли доказывать, Как счастливы они: Пушкин Тогда услышал я (о диво!) запах скверный, Как будто тухлое разбилось яицо, Иль карантинный страж курил жаровней серной
>>377499 Если это узкий коридор, то ты в кольцо ну никак не возьмешь. Если открытое пространство, то может быть. Разве что мясом могут завалить, но питурды думаю не такие смелые.
>>377501 >Тогда услышал я (о диво!) запах скверный, >Как будто тухлое разбилось яицо, >Иль карантинный страж курил жаровней серной. Это Пушкин, а ты необразованный и тупой дебил.
>>377479 >Ну не до такой же степени все плохо! Ты просто не любишь людей. Нет, я тут родился и с ними прожил достаточное время. >Опять неправда твоя. А кто же все это делает? Поехавшие престарелые постсовки, молодежь в огород кнутом не загонишь, айфоны подавай. Пикрелейтед
>>376924 >>376261 >ОДИН ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ СЛАВА НИКИТА ОСИП ВЛАДИМИР АРСЕНТИЙ НАЧАЛО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ НОЛЬ ДВА
Всё же понятно! 25 февраля, 19:06:08 спецназ ГРУ Слава, Никита и Осип мочат Арсения в рабочем кабинете. Инструкции для остальных групп дополнительно. Владимир одобряе.
>>377510 Да, но сейчас, это выражение что-то уровня растекаться мыслию по древу, а может быть и выше. Оно осталось только во всяких деревнях, дальних востоков посёлках и Украине
Буквально этой ночью бензин в Украине может подорожать сразу на 2-3 гривны.
Как рассказали корреспонденту "Вестей" на одной из заправочных станций, это должно произойти после пересменки, то есть в ближайшие часы.
Официально о таком резком подорожании автомобильного топлива нигде не сообщалось. Сейчас цена на бензин марки А95 составляет на разных АЗС от 22 до 25 гривен за литр.
В тему Электромобили освободили от ввозной спецпошлины
Эксперты однозначно заявляли о том, что с ростом курса доллара будет расти и цена на бензин, даже при учете падения цен на нефть. Так директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн еще неделю назад давал прогноз, что если доллар закрепится на уровне 26 грн., стоимость бензина А-95 и дизельного топлива уже в феврале превысит 24 грн/л.
Вчера он же дал прогноз, что цена бензина в Украине будет колебаться в районе 90 американских центов за литр. Это значит, что если доллар будет по 30 гривен, то литр бензина потянет на 27 гривен.
Такой быстрый рост цен на топливо приводит к такому же быстрому росту количества правонарушений, связанных с ним. Так, заправщики стали продавать некачественный бензин из-за чего резко возросло количество обращений на СТО.
>>377517 В русском языке "слышать запах" значит ощущать его на пределе обонятельных возможностей, тогда как "чувствовать" лежит по обонятельной шкале выше. Потому часто про животных говорят "слышат запахи" - так как человек этот запах не улавливает.
>>377548 Такие, блеать. У нас плазму разжигают, и вакуум накачивают. Так что хуйня это все. >>377550 Да кто в чем. Кто в псах, кто в бзденах, лол. Техники в пальцах и десятках.
>>376689 >>376689 куча свиней, особенно свидомой, попрутся в РФ хоть за какими то но долларами(даже возможность отправки лишних 50 долларов уже мотивация). У русских такого соседнего государства соседнего в 90-х небыло и гнали их отовсюду.
У хохлов уже сейчас средняя зарплата ниже чем в Кыргизстане
>>377565 Конечно килограмм свинца, ведь килограмм - мера массы, а тяжесть - сила обратная реакции опоры, соответственно пух, на который действует большая архимедова сила легче.
>>377572 > мысь Точно? Я просто вспомнил пик, который тут форсили пару месяцев назад. Какая-то хипсторша с древнерусским именем и она в вк это описывала. Там не мысь была Я король пояснений, я знаю
>>377593 Да просто говна поешь. Разговариваем об интересном выражении, приперся блять с освоими ведрами компрессии, якает каждый пост. >кудааах я технарь, покпок, я - технарь посмотрите на меня, кукареку
>>377384 Человека выводят из боя только 2 удара: внезапный в челюсть и по затылку. Все остальные удары из боя не выводят. Есть легенда про умелый лоукик по бедру, но я такой удар никогда не видел и даже не представляю как он исполняется.
>>377583 Из-за особенности расположения веселой карусели хрюкоподелиям в метании башен равных нет. >>377593 >Культура - уровень говна. Твой уровень ты точно описал.
>Неверно переведенная строка из памятника древнерусской литературы «Слово о полку Игореве», которая тем не менее в современном русском языке живет своей, самостоятельной жизнью. Ребятули, а чего спорим то? По всякому теперь уже верно.
>>377571 Ты не уточнил, как отмеряли эти килограммы, и что такое легче. Если отмерять в воздухе, а "легче" считать в вакууме, то все твои рассуждения приводят к прямо противоположному ответу. Если же мерить и сравнивать в одних и тех же условиях, то ответ вообще очевиден.
>>377633 Всегда поражало такое несоответствие внешнего вида и содержания. Вроде бы добрый дяденька, смотрит на тебя ласково, а с автоматом в руках он грёбаный бог войны, который намотает твои сраные кишки на твою шею и не моргнув удавит.
>>377648 Станок у них уже пупок почти надорвал. Это 2008 показал, что у них начала экономика уровня МММ рушиться. Кое-как у себя залатали, а в ЕС 5 стран с хуем у ноздрей до сих пор ковыляют Так что сейчас станок это больше МЕМ, чем реальность По сравнению с прошлым, естественно
Украина расконсервирует советские 85-мм противотанковые пушки Д-48
Украина расконсервирует и принимает на вооружение советские 85-мм противотанковые пушки Д-48, сообщает Тарас Чмут.
Орудия Д-48 разработали еще в конце 40-х годов, а приняли на вооружение в 1953 году. Серийный выпуск длился с 1955 по 1957 год на заводах № 9 («Уралмаш») и № 75 (всего изготовлено 819 единиц).
Причиной расконсервирования запасов советской военной техники стало тяжелое состояние в сфере обеспечения войск боевой техникой. Министерство Украины обороны было вынужденно пойти на подобные меры в виду ограниченности финансовых средств и огромных запасов техники прошлого столетия на складах армии.
Основной особенностью противотанковой пушки Д-48 являлся исключительно длинный ствол. Для обеспечения максимальной начальной скорости снаряда длина ствола была доведена до 74 калибров (6м. 290 мм.). В качестве прицельных приспособлений на Д-48 устанавливался механический прицел С71-77 (для стрельбы с закрытых позиций и прямой наводкой), оптический прицел ОП2-77 или ОП4-77 (для стрельбы прямой наводкой), орудийная панорама ПГ-1 (при транспортировке орудия снималась).
Для перевода пушки из походного положения в боевое и обратно, расчёту требовалось 1,5...2 минуты.
Боекомплект пушки состоял из 100 унитарных выстрелов (созданных специально для Д-48): 44 бронебойных и 56 осколочно-фугасных. Бронебойный снаряд на дистанции 1 000 м пробивал броню толщиной 150-185 мм под углом 60°.
>>377644 Типичный советский батя. В выходные копается в гараже где стоит старенький москвич, смотрит вечером "менты 25", подтрунивает над своим великовозрастным долбаёбом сыном. И где-то в глубине кладовки лежит старая тельняшка на которой написано "Баграм, ДМБ-86".
>>377320 Даю совет как переделать webm, чтобы она была еще лучше. Даже не лучше, а эпической, сделай, чтобы командир (один из) спарты спрашивал про ремесло, как в этом ролике: >>374046 а не как у тебя - полностью из фильма. Можно даже сделать так, в темноте такой голос звучит из фильма СПАРТАНЦЫ, потом пауза. темнота рассиевается и уже командир говорит "какое ваше ремесло" ну дальше как есть.
>>377669 они этими орудиями будут обстреливать города. Но тем самым формально не нарушат ограничения по отводу орудий калибром свыше 100 мм от зоны соприкосновения. Против бронетехники она уже анахронизм, а вот для продолжения разрушения жилых домов и инфраструктуры годятся не хуже чем орудия более крупного калибра или тот же град.
>>377704 Попадают под ограничения, или нет, а не похуй ли? Если будут мины кидать (или что там это офз значит), то без разницы из чего, опы скажут арта, и пойдут в контратаку.
В Украине может появиться первая платная автострада
Министерство инфраструктуры намерено представить инвесторам проект концессионной автомобильной дороги "Львов-Краковец" во Львовской области в течение 2-3 недель.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в понедельник, 23 февраля.
"Без концессионных дорог, без создания платных автодорог мы не построим ничего нового в автодорожном хозяйстве. Мы не привлечем новых денег и новых инвестиций. Я надеюсь в течение 2-3 недель вынести на рассмотрение инвесторов первый проект концессионной дороги", – заявил он.
>>377709 >>377709 наши то действительно начали отводить орудия. А свиньи будут постреливать 85мм ОФС , который для зданий, людей, животных представляют не меньшую опасность чем 122 мм снаряды
РАЗГРАБИЛИ ЧТО МОГЛИ УНЕСТИ ТЕПЕРЬ ПИДЕРБАНДЕРА ДОШЛА ДО ТОГО ЧТО НАДО ВЫВОЗИТЬ. недумаю что эти предприятия в пидербандеровском рае отстраиать будут. просто полижит и уйдёт как металолом в другие страны. рынка нет и ресурсов тоже. работать там тоже некому. а потом нахуй ихния на россию настроеное производство здалось Европе. ----------------------------------------------------------------------------
Небольшие компании из зоны АТО разместят на территории заводов в Ивано-Франковской области.
Около 20 луганских предприятий малого и среднего бизнеса переедут в Ивано-Франковскую область, сообщил директор департамента экономики облгосадминистрации Владимир Попович.
С целью реализации таких планов областные власти подписали меморандум о сотрудничестве с луганской общественной организацией Донбасс.
Предприятия разместят на свободных производственных площадях 63-го котельно-сварочного завода, Прессмаша, Коломыясельмаша и других.
>>377711 >>377711 Но свиньи спрячутся в укрытиях, а горожане будут снова страдать не меньше чем от того же града. Жилые здания и городская инфраструктура вообще, гораздо более уязвимые даже для таких снарядов, чем специальные укрытия и блиндажи.
>>377727 мася. дороги везде платные. только одни платят из налогов. а другие из налогов и дополнительно из карманов долбоёбов, которые просирают владельство этих дорог всяким олигархам.
Аноним ID: Евгений Навальный 24/02/15 Втр 04:55:33#962№377736
>>377728 В том то и дело, чухнули свинки что область рано или поздно будет полностью очищена от свиновойска, поэтому хотят поднасрать настолько, насколько можно. Ведь все эти производственные мощности потом против них будут работать.
>>377739 >Ведь все эти производственные мощности потом против них будут работать.
чего против них? в том то и дело что этот грабёже будет против них. если эти фабрики оставят то они будут работать на Донбасс и Россию. Быстрее Донбасс подниметса быстрее они эту чуму абдут. А так Пидербандеры то не хотят с Росией работать. она им похуй, во всех возможных экономических отнощениях.
>>377767 тут из Украине 4 миллиона тон советской меди переработали. когда совок ваш развалился американец скипил фабрику а потом евреи ему медь 2 года на легковых и маленьких транспортерах возили. пока хозяин невышел на Кучму. потом пошли грузавики а сейчас уже поезда. фабрику всё равно закроют (индусы их переплюнули) но еврей и американец сейчас на золотых унитазах сидят. в принципе все довольны но я не о том. запахнет деньгами будут по шайбачкам выносить.
>>377958 >Мало какой танк может достойно пережить консервацию длинной в 25 лет. А что ему сделается? Если наебенить смазки и обработать резинки и периодически повторять эту процедуру
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/375382.html