24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 26лв, была мечта покинуть завод и заняться графическим дизайном. Пекарни нет от слова совсем и я стал откладывать деньги на хороший пк. Денег все равно не хватало, пришлось даже продать своё авто и на вырученные деньги закупил комплектующие. Когда тян об этом все узнала, у нас начался скандал «как я мог потратить такие деньги на игрульки». Сама тян нигде толком не работала и никогда не помогала с ипотекой/коммуналкой, жила за мой счёт и ее родителей. Ссора быстро закончилась и я отправился спать. И в один прекрасный день, вернувшись с завода, я вижу, что тян резко съехала, прихватив мою 3080. До этого момента я был убеждён, что мы друг друга поняли и не имеем никаких претензий. На минутку мы с ней встречались уже порядка 4 лет. В соц сетях я нахожусь в чс, на телефонные звонки она не отвечала потом вовсе выключила телефон, но сегодня она позвонила лично сама и призналась, что мы друг другу уже надоели и не можем жить вместе, а видеокарту она продала своему другу( за 90к рублей блять) и ей как раз этого хватит на время снимать жильё, чтобы доучиться. Что делать, анон? Стоит ли обращаться в полицию? Нет машины, нет тян и видеокарты. Я не знаю, что делать, одна мысль о петле