САБЖ: понадусёровый элитист в треде про потери рейха начал выёбываться тем, что ТВОРИТ ИСТОРИЮ, но жиденько обосрался и сдеванонил свой почтовый ящик. А за почтовым ящиком - и всё остальное.
Пиздлявая высокомерная няша не ожидала, что её можно сдиванонить, поэтому гонору у неё было как у Соловьёва. К сожалению, теперь свинке придётся засунуть язык в жопу и притихнуть. Аноны, я был бы не против вашей помощи в сборе дополнительной информации о чушке, ставящей себя выше всех остальных.
ПОЦИЕНТ: ФИО: МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ КАПЛИН РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ЗАЩИТНИК РУСИ ПОДВИД: СКУФИДОН ХАРАКТЕР: ХОЛХЛОЗАВИСИМЫЙ
РЕЗЮМЕ: ЛЮБИТЕЛЬ СРАТЬ В ИНТЕРНЕТИКЕ ОБ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПРОЧИХ СКРЕПАХ; ЧОТАМУХОХЛИСТ; ГОРДЫЙ ОТЕЦ ЕЩЕ НЕВЫНОШЕННОГО РЕБЕНКА; ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ЗАВСЕГДАТАЙ ЧАТУРБЭЙТОВ И ПРОЧЕЙ ДРОЧЕРСКОЙ ХУЙНИ. ЕГО НИКНЕЙМ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕТСЯ В СПАРШЕННЫХ НИКНЕЙМАХ НА АВТОМАТИЧЕСКИ СГЕНЕРИРОВАННЫХ САЙТАХ. ЛОЛ БЛЯТЬ!
По ФИО еще не продходился, разглядываю инстаграм (там можно лайки к фотографиям посмотреть). Не могу найти жинку, но младшего брата или еще какого родственника - нашел.
>>42708171 (OP) Почему все посривоты - это пузатое безформенное эстрогеновое говно? Что скуф что всраня, что этот ебанат? Кста не удивлюсь если это сын жены а не его
>>42708280 Возможно, возможно. Первые фотографии жинки появились в 2014 году. До этого он только в твиторе про хохлов срал. Последние фото с пацаном - 2018 год. Вполне возможно, что ребенок-таки его. Здесь 50 на 50.
>>42708171 (OP) Почему абсолютно все патриоты сдиваноненные на политаче это какие то сойбом, жирдяи с сиськами и прочие пидорахи? Где те самые высокие нордические русичи-десантники?
>>42708171 (OP) Нахуя вы создаете эти треды? Неужели для вас срач на анонимной борде НАСТОЛЬКО ВАЖЕН, что вы готовы идти "до победного конца"? Попрыга какая-то, теперь это. Просто нормальный токсичный человек, которому есть чем заняться, пришел на двач, обосрал всех, обосрался сам и все разошлись. Один хуй никакой дискуссии на борде не получается, потому, что собеседник анонимен, безлик и ты его банально не уважаешь. Во время дискуссии часть мозга отвечающая за адекватное восприятие аргументов, так и вовсе отличается. Я лично прихожу унижать и обзывать коммиглистов, нациков, либерастню и прочую поебень, это моя единственная оттудшина в этой ебучей серой стране. Но блять, чтобы найти, сдеанонить и выследить того уебана, который мне пытался наложить хуев защеку и сказал что технократия - пидорская идеология в предидущем треде, даже в мыслях такого не было. Вот объясни мне, ОП, чо тобой движет-то? Нахуй лезть в личную жизнь оппонента, нахуй копаться в этом говне? Неужели ты так серьезно относишься ко всему этому?
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю05/04/21 Пнд 22:18:30#21№42708424
>>42708394 Та да >>42708433 Их просто не существует. Ну какой нибудь 0,00001% патриотов мб и есть. Просто рабсиянский поцреотизм это настолько убогая, мразотная идеология, что привлекает только отбросы общества.
>>42708409 >не бейте, лучше обоссыте Нет, каплина. Ты пожалеешь о том дне когда ступил на територию двача. Ты войдешь в золотой фонд маскотов крымотреда лол
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю05/04/21 Пнд 22:32:44#31№42708606
>>42708539 Самое забавное - то, что я захожу на сосач только чтобы почитать подобных ЧСВшных додиков. Точно так же себя вёл небезызвестный куполопророк (он же Сашка из США), создавший пару тредов и ставивший себя выше других. Но всё порешилось просто: книжка, которую они писал больше трёх лет и которую он хранил в формате тем на бесплатном форуме, была в итоге удалена по одному репорту за использование слова "черножопые". Лол.
Просто надо человечнее к людям быть. Свобода быть мразью - это не свобода.
>>42708409 Он перешел на личности и начал ставить себя выше других. Это ОН начал выёбываться. Я не отрицаю его точки зрения и не воюю с этим. Просто позабавило, как он умудрился обосраться на ровном месте, затерев даже количество писем, но не затерев свою маняпочту. Он сам выпячивал себя как нечто великое, и теперь мы видим, чем это великое является на самом деле.
>>42708739 >обоссывает хохлов >Ну норм же Украинцы мне не враги. Они не сделали мне ничего плохого, напротив, пишут про рашку-парашку и всё что я люблю. А пидорахи постоянно срут коммипетушиными и поцреотическими тредами. Я это не люблю. Поэтому поцреот должен страдать.
>>42708828 Рагуль, ты пришел в рунет, на русский форум и если тебя тут что то не устраивает, то ты можешь пойти нахуй отсюда. Тебя тут никто не задерживает.
>>42708841 Это никакой не "русский" форум, а самая натуральная либерало-украинская-еврейско-русофобная борда. Такой вот печальный факт. И если тебе это не нравится, сиди в петушином кутке и не высовывайся, поцреот.
>>42708171 (OP) Да здесь одни боты и 1,5 живых аутиста, кому вы это несете.
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю05/04/21 Пнд 22:57:27#78№42708889
>>42708865 Фамилия Каплин (также Каплан, Каплун, Каплинский и другие похожие фамилии) произошла от польского слова «каплан», которое означает «священник». У евреев эту фамилию носили, как правило, коэны.
>>42708878 Самый прикол в том, что даже если чубатой скотине срать в рот, то они все равно останутся тут, им некуда идти. Вы стадо сраных бомжей, своей борды у вас нет, иностранных языков вы не знаете поэтому форч для вас закрыт, вот и сидите в рунете, готовые на любые унижения.
>>42708646 >Просто надо человечнее к людям быть. Свобода быть мразью - это не свобода. Ну иногда хочется и лалак патралить тащемт. Как он вообще почту-то спалил, лол?
>>42708865 Что означает фамилия Каплин? Фамилия Каплин (также Каплан, Каплун, Каплинский и другие похожие фамилии) произошла от польского слова «каплан», которое означает «священник». У евреев эту фамилию носили, как правило, коэны, но наличие такой фамилии вовсе не означает, что её носитель — коэн. https://toldot.ru/life/lnames/lnames_6582.html
>>42708912 Он выёбывался скриншотом переписки с англоязычным историком, пукая на тему "я творю историю и переубеждаю сильных мира сего, пока вы читаете википедию". Там и проебался.
>>42708913 > Я же могу так делать? И дрочить при этом. А чего ты тут сидишь, там в хохлозависимых тредах тебя не хватает, хохлы совсем охуели, аж твоя жена орет уже, беги спасай.
>>42708940 Еще не хватало что бы сраный хохлятский скот мне указывал где мне сидеть в рунете, а где нет. Знай свое место, говно чубатое, ты тут никто и звать никак.
>>42708945 Каплин, ну зачем ты лукавишь? Ты там рассказывал, что с врачами вернее с сильными мира сего состоишь в переписке и влияешь на историю, мнение Гланца и Стивена Кинга.
>>42708964 Да, пожар гарантирован. Чубатая скотина страдает страшнейшим комплексом национальной неполноценности перед русскими. И жутко бугуртит от этого.
>>42708967 >А свой уродливый ебальнчиек ты запруфаешь?
Уродливого у меня нет, есть обычный. Пикрилейтед. Я создал тред, чтобы пропиарить себя, красивого и умного. Ищу жену здесь. Выйдешь за меня? Дам раз в месяц пердолить себя в сраку. Но только если ты влияешь на мнение великих умов не меньше меня. Согласен?
Нашли к чему придраться, данные Кривошеева. Ну что за бред. Ну ладно было бы за что. Какие-то нездоровые люди, вот правила.
>>42709002 Да это старая фотка. Зачем ты преследуешь меня? У тебя нет своей жизни? Что я тебе сделал? Я сто раз палил почту, фотки. Никогда никому в голову не приходило меня деанонить. Зачем тебе это? Что я тебе сделал черт возьми?
>>42709010 Вы уже 30 лет обоссываете и стали самой нищей страной континента. >>42709013 А володин пидор не написать, рагулек? >>42709020 Пока что итт горит чубатый скот >>42709002 >43кб Ты там не весь трафик спалил? Хуторяне пизды не дадут за такое расточительство?
>>42708919 Еще злее было письмо работников Министерства внешней торговли:
"В настоящем письме мы, работники Министерства внешней торговли, хотим обратить внимание на то, что благодаря ротозейству управления кадров и, в частности, бывшего заместителя министра Баландина в министерствах и в отдельных объединениях на больших и малых постах подвизаются еще личности, которым давно уже не место во внешней торговле... В Союзпушнине: Каплин, Черняк, Баранова. В течение нескольких дет Каплин и Черняк всячески покровительствовали и предохраняли от разоблачения ныне арестованного расхитителя социалистической собственности еврея Дурова. Каплин выгораживал Дурова из-за крупных материальных выгод, а Черняк — из чувств национальной солидарности. Для Черняка еврей подлецом быть не может. Он всегда поддерживает любого проходимца. Делал это он в Союзпушнине, продолжает и теперь. Каплин и Черняк, бывая неоднократно в Америке, ориентировались только на крупные, антисоветски настроенные еврейские, сионистские пушные фирмы и давали им всякие преимущества, особенно на Ленинградских аукционах и на аукционах за границей. Они благоговели перед этими выродками-сионистами, бежавшими в разное время из России, и выставляли их чуть ли не добродетелями по отношению к СССР. Каплин и Черняк, будучи в Америке, не раз принимали от этих толстосумов подарки. Много еще всяких грязных делишек числится за Каплиным, но кое-кто из руководства министерства у него в руках, а поэтому не хотят его разоблачать. Каплин ради своей выгоды некоторых работников Кремлевской поликлиники одел в меха. Черняк и Баранова (еврейка), владеющие английским языком, регулярно слушают "Би-би-си" и "Голос Америки", особенно Баранова. А потом среди евреев, своих приближенных, делятся "новостями". Баранова — это злобствующая мещанка, злопыхающая на советскую власть, презрительно относящаяся ко всему русскому". https://www.kommersant.ru/doc/876485
Почему этот >>42709098 проксихохол порвался и визжит на весь тред о своих сородичах? Ну нету у тебя в тирнопале интернета нам похуй мы в России живем. Напиши Зелепыне пусть чинит
>>42709159 Пиздуй на Пикабу, нормис тупой. В политаче решил фотками обменяться, ебло косорылое? Сука, ты какой то даун недоразвитый >>42709165 Пидораха он
Мишка, если ты по этому ответу Гланца >>42708171 (OP) подумал, будто убедил его в том, что Кривошеев - мудак, то ты клинический олигофрен. Таким образом как ответил Гланц, воспитанные англосаксы посылают нахуй.
>>42709165 Да это старый инстаграмм, я часто фотки свои выкладываю в некоторых тредах, что за бред.
>>42709213 Не в политаче, на других досках часто перекидывают. Уже года как 4 это норма. Я не понимаю в чем проблема конкретно этого "деанона", я иногда делаю сапы по разным случаям, вот первый попавшийся нашел сап с того года. Ни разу не сталкивался с такой агрессией.
Кому вообще дело до данных Кривошеева, люди очнитесь. Просто нормальные аноны из-за этого уходят с политача в том числе из-за таких вот тредов.
>>42709285 >Кому вообще дело до данных Кривошеева, люди очнитесь. Просто нормальные аноны из-за этого уходят с политача в том числе из-за таких вот тредов.
>>42709285 >МНЕ НАСТОЛЬКО НИПИЧОТ, ЧТО Я СКРЫЛ ИНСТАГРАМ
Присылай адекватный суп сюда в извинениями. Всем похуй на загончик, в котором фоточками перекидываются. Ты начал залупаться на случайного анона и кукарекать о своём величии, лол блять.
> вот первый попавшийся нашел сап с того года. Ни разу не сталкивался с такой агрессией.
Жирно, дурачок, жирно. Никто тебя за язык не тянул.
>>42709351 По-моему мания величия у тебя. Я считаю своим хобби - влияние на историю. Я много писал писем Стивену Кингу, я состою в официальном фанклубе, он всегда читает письма фанатов и отвечает фан клубу. Это мое хобби в том числе.
>>42709315 Так это же нормис и вниманиеблядок. Вот нахуя человеку с семьёй инста, если он не публичная личность и нихуя не артист; нахуя наконец ему свою жену фоткать? Забей просто, это типикал пикабушник.
>>42709305 Какой именно? Статистика по демографии у немцев весьма странная, там за 15 лет послевоенных население ни росло, хотя смертность была ниже на сотни тысяч.
>>42708713 >Он сам выпячивал себя как нечто великое, и теперь мы видим, чем это великое является на самом деле. Ну это же обычный долбоеб, ОП) Зачем тратить на этот кусок коммунистического говна своё время? Я тут написал большой пост, почему дальше взаимообсёров на двачах заходить не должно. Чисто филосовско-моралистическая точка зрения. Но потом решил что слишком дохуя текста. Всеравно всем на этой борде насрать. Я конечно не выгораживаю этого долбоеба) Просто я не считаю, что его родственники должны быть травимы анонами только потому, что он чёто спизданул в парашнике и это не подошло местной системе ценностей) Такие родственники есть у каждого из вас. А я. А я то детдомовский. И друзей нет и похуй, не очень то и нужно, (вытерает слёзки), хоть обдружитесь там между собой Спасибо за разъяснение своей позиции.
>>42709436 >Какой именно? Статистика по демографии у немцев весьма странная, там за 15 лет послевоенных население ни росло, хотя смертность была ниже на сотни тысяч.
Так демографический переход произошел еще в 20-е годы, самое старое население Европы по среднему возрасту, план Моргентау в первые 3 года начала оккупации, миллионы пленных за пределами Германии в первые несколько лет, 4-5 млн молодых убитых мужчины и соответственно 3-4 млн вдов.
>>42708171 (OP) Бля, ахуенно. Сколько там лет прошло с деанона скуфолда? Порадовали деда новым куколдом-патриотом, сейчас сделаю себе кальян и приду читать ваши треды.
>>42709436 >>42709801 Перепись 1946 года проводилась оккупационными войсками, поэтому предположить, что это немцы мухлевали для поддержания манямирка - глупость. Адэнаэур, однако, в 1948 году сказал, что противники Германии убили 8 млн гражданских и 2 млн немецких военнопленных к этому моменту.
>>42709436 Конечно статистика у немцев херовая. В 39 без Австрий было под 80 миллионов, в 1946 с учетом беженцев и народившихся - 65 миллионов. Куда делись 15 миллионов? Да и военные потери Дерьмании не подсчитываемы. С конца 1944 по конец войны учет фактически отсутствовал, документы уничтожались, а это была самая мясорубка для немцегноя за всю войну. Ящитаю там в сумме с учетом недоучтенного 1945, минимум 6 миллионов боевых трупов выйдет.
Михалев давно уже посчитал довольно точно потери СССР в той войне - 11 миллионов боевых. Цифра эта может вырасти еще тыщ на 500, но это не изменит карту в целом что ратио, с учетом смертности в плену 2.4 к 1. Если же бы морили немцев также как они нас то 2 к 1.
Щас конечно набежит душевнобольной ивлевопетух со справкой, ну да срать на него, он живет на пораше. А мнение порашоида не учитывается.
Он мог говорить все что угодно и мы не обязаны ему верить, однако его высказывания примечательны. Особенно в контексте книги Gruesome Harvest 1947 год - американца, побывавшего после войны в Германии.
>Я сподвиг, например, Стивена Кинга на написание Full Dark, No Stars. >Я убедил гланца в том, что Кривошеев - мудак. Интересно, они сами-то об этом в курсе? А если серьезно, то вот вам, господа, наглядный пример того, что стоило скотоублюдской пидорахе пообщаться с белыми людьми, как она тут же возомнила себя пупом земли. Лол нахой.
>>42709826 >Михалев давно уже посчитал довольно точно потери СССР в той войне - 11 миллионов боевых. Цифра эта может вырасти еще тыщ на 500,
На ВГТРК в 2020 году прошла совместная акция с МО РФ - были показаны фамилии погибших - 12,6 млн. Ильенков из Подольского архива МО РФ насчитал 13,8 млн. Гланц 14 млн.
Можете объяснить с чего это субъект считает что он в чем-то переубедил Гланца? Если я правильно понимаю историк просто написал что Кривошеев вызывает вопросы, но в принципе легитимен. Да и сама идея, что не последний военный историк вдруг сразу поменяет свое мнение по какому-то вопросу, из-за того, что какой-то хрен ему написал что Кривошеев не кошерен, сильно сомневаюсь. Про Кинга вообще непонятно, по моему на коммерческого писателя его уровня письмо одного фаната в принципе никак повлиять не может, даже если он из вежливости что-то отвечает. А вообще по моему есть у субьекта некоторая потребность в самоутверждении и самополагании себя творцом истории, что видится мне крайне натянутыми потугами пытающегося убежать от печальной реальности обывателя, который слишком преувеличивает собственную важность.
>>42709848 Чекнул тред, не увидел ничего крамольного. В общем то конкретно в цифрах он прав, а то что порашники обосрались - ну это как раз норма, лол.
>>42709931 >Да и сама идея, что не последний военный историк вдруг сразу поменяет свое мнение по какому-то вопросу, из-за того, что какой-то хрен ему написал что Кривошеев не кошерен, сильно сомневаюсь.
Гланц и без нашего героя ставил под сомнение цифры Кривошеева. В интервью говорил про 14 млн погибших солдат. А Каплин считает, что погибло меньше, чем кривошеевские 8,7 млн.
>>42709787 Если бы он произошёл, то смертность бы была выше рождаемости уже в начале 40х, а этого не произошло.
>>42709801 Даже если мы отметём всю ту статистику которую нам суют, то можно утверждать о полумиллионе беженцев в разные части света за послевоенные годы, что на демографию никак не повлияет, учитывая, что это была не разовая убыль, а размазанная на десятилетие.
>>42709821 Вполне могли. Их целенаправленно геноцидили, и если бы не сраный совок, то скорее всего бы изжили.
>>42709949 По моему даже упомянутый субьектом Гланц не может считаться человеков влияющим на историю, разве что на историю историографии. Потому что за пределами узкого круга профессионалов и любителей изучающих поднятые им вопросы он никакого влияния на человечество не имеет. А уж заявления субъекта вообще ничего кроме смеха не вызывают. Кинг еще туда сюда, все таки известный автор бестселлеров по которым фильмы снимают. >>42709959 Понятно чего-то такого я и ожидал.
Он произошел. Смотри фертильность по Германии в 20-е годы - ниже уровня воспроизводства. Старики не размножаются, даже 40-45 летние размножаются с трудом, особенно в послевоенных условиях. В 1947 году в Германии были ниже уровень жизни, чем в СССР. 3 года немцы жиль впроголодь.
>полумиллионе беженцев
Вполне возможно даже 1-2,5 млн беженцев из Восточной Европы к 1946 году. Не больше.
>и если бы не сраный совок
Ну так немцам повезло, что Холодная война началась и они могли лавировать между СССР и США.
>>42710107 >получаешь историческое образование >пишешь монографию используя огромное количество источников в т.ч. и иностранных >какой-то рандомхер пишет тебе что ты еблан и вообще цифры у тебя неправильные
>>42710068 >Смотри фертильность по Германии в 20-е годы От 2 и выше.
>Вполне возможно даже 1-2,5 млн беженцев из Восточной Европы к 1946 году Так они в фрг осели все. Бежали те, кто был в самом Рейхе какой-то шишкой, а фольксдойчи из Восточной Европы дальше фрг никуда не уехали.
>>42710090 В переписях просто могли напиздеть, как это сделали пендосы выписал немчуру из военнопленных и записав их в «Обезоруженные силы противника».
>>42709852 >79 млн - это общая численность всего населения Германии с оккупированными территориями на 1939 год. Это большой вопрос сколько было немцев на начало войны.
Тогда должн были напиздеть немцы в переписи 1939 - 79 млн с оккупированными территориями. И оккупационные войска в 1946 в части населения Германии - 66 млн. Это маловероятно. Тем более, демография Европы до с начала 20-го века по конец тридцатых хорошо задокументирована и отражает именно такие цифры.
>>42710195 Переписи населения Германии 16. Juni 1925\t468.718 km²\t62.410.619\t133 16. Juni 1933\t468.787 km²\t65.362.115\t139 17. Mai 1939\t583.370 km²\t79.375.281\t136 29. Oktober 1946\t353.460 km²\t65.137.274\t184
>>42710305 >Перепись 1939 года с оккупированным территориями
Allerdings konnte auch vertragsgemäß erstmals 1935 das Saargebiet über seine Zugehörigkeit abstimmen und wählte eine Rückkehr „heim ins Reich“. Die für 1937 vorgesehene Volkszählung fand, nach weiteren Gebietsvergrößerungen (zuletzt am 22. März 1939 das Memelland), erst am 17. Mai 1939 statt. Ungefähr 750.000 Zähler waren beteiligt, die alle 22 Millionen Haushalte des nun deutlich vergrößerten Deutschen Reichs mit Fragebögen erfassten. Sie enthielten im Zeichen des NS-Antisemitismus auch rassistische Kriterien. Es ging um insgesamt knapp 80 Millionen Einwohner auf dem Territorium des sog. Altreiches, in der im Frühjahr 1938 angeschlossenen Ostmark und im Sudetenland, das nach dem Münchner Abkommen im Herbst 1938 angeschlossen worden war.
ТЫ ИЗВЕСТНЫЙ ИСТОРИК @ ПИШЕШЬ МОНОГРАФИЮ ИСПОЛЬЗУЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОЧНИКОВ @ СКУФЬЯ ИЗ КРЫМОТРЕДА ПИШЕТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕБЛАН И ВООБЩЕ ЦИФРЫ У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ
Либерда с хохлами как обычно - свобода выражения это она только для них работает, а всех инакомыслящих деанонить и травить косплея хуйвебинов незашкварно.
>>42710445 Миша, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Каплыня?
>>42710833 >Уже объяснил куда делся 1 лям Армии Резерва к январю 1942 или нашёл документы на демобилизацию 5 млн. на нужны тыла?
Против демографии не пойдешь. По ней немецкие потери 4-5 млн.
Лучше объясни почему у всех исследователей региональных потерь в РФ потери от числа призванных 40-70 процентов. А по Кривошееву 29 процентов. Аналогичные с российскими цифрами у кавказских и среднеазитских исследователей.
И да у СССР было 9 млн солдат весной 1942 года, а только мобилозовали к началу весны 1942 года 12 млн, еще была довоенная армия. Ну куда-то исчез минимум 8 млн солдат меньше, чем за год.
>>42710833 By the end of the war, more than 17 million troops had served in the Wehrmacht, and the Allies formally disbanded the organization on August 20, 1946. The army accounted for the overwhelming majority of that total (13 million), followed by the air force (3 million) and the navy (1.5 million). https://www.britannica.com/topic/Wehrmacht/Hitler-and-the-Wehrmacht
>>42711009 >Кто-нибудь видел документы Кривошеева Попытка в перефорс? У СССР эта графа относительно немецких очень небольшая (что-то на уровне 100 тыс.), что-то там утаить не получится. А немецкие потери Кривошеев брал у Оверманса, который на голубом глазу охуенную разницу в 5 млн. между ранеными и официально выписанными тупо демобилизовал без единого на то документа.
>>42710942 >Против демографии не пойдешь. Поёдешь. Тебе уже объяснили почему. Демографический переход Германия прошла только в начале 50-х. >Лучше объясни почему у всех исследователей региональных потерь в РФ потери от числа призванных 40-70 процентов. Норин, ты? Для начала неплохо запруфать этих всех региональных исследователей. Потом запруфать, что они проверяли на дубликаты и на перемещение лиц между регионами (особенно это актуально для Урала и Сибири).
>И да у СССР было 9 млн солдат весной 1942 года, а только мобилозовали к началу весны 1942 года 12 млн Изъясняйся по-русски. Сколько "мобилизованных" в июле-августе 41 добрался до частей, а не остался на оккупированной территории?
>>42711093 >Попытка в перефорс? У СССР эта графа относительно немецких очень небольшая (что-то на уровне 100 тыс.), что-то там утаить не получится.
Ну зачем ты лжешь? Впрочем и так понятно зачем.
Данные Кривошеева
Демобилизовано по ранению, болезни, возрасту 3798,2 тыс. чел. Передано на укомплектование войск и органов НКВД, соединений и частей дружественных армий, для работы в промышленности и в военные формирования других ведомств 5039,6 тыс. чел. Осуждено — 994,3* тыс. чел., (в том числе за дезертирство — 376,3 тыс. чел.) Из общего числа осужденных направлено в места заключения 436,6 тыс. чел. Отчислено из войск по различным причинам 206,0 тыс. чел. Не разыскано дезертиров 212,4 тыс. чел. http://voina-cccp-germaniya.narod Итого 9692,8 тыс. чел. .ru/chislennost_i_ubil.html
>Норин, ты? Для начала неплохо запруфать этих всех региональных исследователей. Потом запруфать, что они проверяли на дубликаты и на перемещение лиц между регионами (особенно это актуально для Урала и Сибири).
Ах, вот как. А по республикам Кавказа и Средней Азии потери по 40-50 процентов от призыва тоже не убеждают? Понимаешь, потери в 40-70 процентов типичны для исследований потерь на любом уровне от деревни, завода, города, до крупных регионов и даже союзных республик вроде Казахстана или Азербайджана, Грузии.
> Сколько "мобилизованных" в июле-августе 41 добрался до частей, а не остался на оккупированной территории?
А вот это большой вопрос как и сколько в реальности было мобилизованных, если даже Кривошеев пишет, что число мобилизованных в первые дни неизвестно.
>>42708171 (OP) Как же я проорал со стиля написания поста аноны! Я знаю что это за уёбок! ЛООООЛ! Вы не поверите, но это дурачок с реальной корочкой КПРФ! И погоняло его - КПРФ-бот! Даже та же самая хуета про личное письмо Гланцу о Кривошееве! Мамкой твоей клянусь анон - это коммипидор худшего разлива! ХАХАПХАХА! Первый скрин с треда 2020 года - hry - Имени Иоганна Георга Эльзера единый левых блогеров тред. Второй из этого треда. Сравните. Так вот как тебя зовут животное с корочкой КПРФ!
>>42711249 Этот человек так и не понял ни апреле 2020 года, ни вчера, что Гланц изменил свое мнение о данных Кривошеева в пользу увеличения числа погибших.
>>42711171 >А по республикам Кавказа и Средней Азии потери по 40-50 процентов от призыва тоже не убеждают? Понимаешь, потери в 40-70 процентов типичны для исследований потерь на любом уровне от деревни, завода, города, до крупных регионов и даже союзных республик вроде Казахстана или Азербайджана, Грузии.
Просто нельзя же признать, что все эти люди - лжецы, идиоты или не понимают ничего в составлении книг памяти или проведении научных исследований. Слишком много данных с потерями в процентном соотношении от числа призванных, где процент находится в диапазоне от 40 до 70 процентов.
Сам тржед: https://2ch.hk/po/res/42706085.htm
Пиздлявая высокомерная няша не ожидала, что её можно сдиванонить, поэтому гонору у неё было как у Соловьёва. К сожалению, теперь свинке придётся засунуть язык в жопу и притихнуть. Аноны, я был бы не против вашей помощи в сборе дополнительной информации о чушке, ставящей себя выше всех остальных.
ПОЦИЕНТ:
ФИО: МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ КАПЛИН
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ЗАЩИТНИК РУСИ
ПОДВИД: СКУФИДОН
ХАРАКТЕР: ХОЛХЛОЗАВИСИМЫЙ
РЕЗЮМЕ: ЛЮБИТЕЛЬ СРАТЬ В ИНТЕРНЕТИКЕ ОБ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПРОЧИХ СКРЕПАХ; ЧОТАМУХОХЛИСТ; ГОРДЫЙ ОТЕЦ ЕЩЕ НЕВЫНОШЕННОГО РЕБЕНКА; ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ;
ЧАСТЬ ССЫЛОК НА ГОВНО:
https://www.instagram.com/mihael_kappa/
https://www.pinterest.ru/kapms05/
https://twitter.com/kapms05
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ЗАВСЕГДАТАЙ ЧАТУРБЭЙТОВ И ПРОЧЕЙ ДРОЧЕРСКОЙ ХУЙНИ. ЕГО НИКНЕЙМ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕТСЯ В СПАРШЕННЫХ НИКНЕЙМАХ НА АВТОМАТИЧЕСКИ СГЕНЕРИРОВАННЫХ САЙТАХ. ЛОЛ БЛЯТЬ!