>>3768191 Против каловой музыки Ну аниме канеш тоже зал упа по большей части >>3768192 Похуй на слова, звуки-то блять я слышу Я ж блять слышу, что какое-нибудь ХУИКИТЕЕЕЕ не рифмуется с ЗАЛУПИРУУУУ
>>3768260 У меня знаешь, ходил смотрел я ,днем было вчера. Смотрю вижу, мальчуган ходит маленький ребёнок, малец, маленький такой, шапка смешная, ходит он в шапке этой своей, один ревёт плачем своим этим, не приятно мне было совсем, что реветь надо ему зачем шумы лишние свои он мне изливает??? Бог с ним, обидел меня он.
>>3768260 Мешал он мне совсем, я хотел смотреть искать, а он глазками этими своими меня ввел в помешание. Хорошие у него глаза были переливались. Что он тут забыл у меня с глазами визгами своими, я ему не разрешал тут, а он???
>>3768330 Просто у паладина нету других играбельных колод. Сейчас вот снова аггро-секрет вылез, ну его нахуй. Буду на либрам-башенках играть пока, в ранги все равно не собираюсь потеть (еще и пыли нету).
>>3768453 Я сейчас тоже не играю, только в бг иногда захожу. На паладина были кстати интересные колоды, но незаиграли. Там всякие контроль, отк и прочие.
Буду на либрам-башенках играть пока, в ранги все равно не собираюсь потеть Последнее, о чем я слышал, из играющего был демон-хантер мидовый/агро.
Как же уже течет крыша. С текстом еще нормально, но при разговоре или обдумывании чего либо может выпасть что то типо - островного коллапса связанного подорожанием механизмов, которые привязаны к сегодняшнему курсу бутылок озарившихся праздничным вертолетом, пролетая над плотностью кожного сока.
Подрывом танцулькодуана или триггера или хуй пойми кого - удовлетворен, пришел сюда перефорсить свое ботоапщение на спокойный тред. >>3768851 >>3768870
>>3769014 >называть белого красивого человека коричневым калом >детектить его в каждом не зная даже его Так причём тут белый Чбняша к тебе коричневому калу гульвсратке? Причём тут Чбняша к тебе везде забаненным коричневым калом чуркогуль?
Ребят, а что вы тут делаете? Ну я имею ввиду в общем, всей доской? Несколько раз я раньше уже заходил и спрашивал этот вопрос, но меня называли пидором и прогоняли... Думаю, пришло время повторить и задаться вопросом вновь: ребят, а что вы тут делаете, а?
>>3769183 > Я вольный битард из свободного /b/. А как в этом свободном б кукол постить..
>>3769187 Мы кстати может уйдём из рф, мы важного члена из-за бана ркн потеряли Пока пытаюсь убедить на борду юны перекатываться, но увидим, изначально где подвал был они хотели, но мне там не нравится.
>>3769206 Сайт ркн выдаёт статью 15.1, а там всё подряд дефолтное в причинах, а конкретной буковки нет Админ вроде не писал ничего сам Не знаю тоже, вроде диваноны и бундовцев потёрли давно, и вообще вроде там письмо с предупреждением должно придти было заранее, странно, что админ не потёр по нему просто.
>>3769217 В форте провели расследование, можешь ласт посты чекнуть там, реквест способов ркн говорят был, лол, кто вообще такое зарепортить мог и специально читать ещё.
>>3769223 >>3769226 Я слишком стойкий, сильный и храбрый, мой дух закалён от интернет-агрессии. Я просто так нахуй не пошлюсь! Итак, повторяю вопрос: о чём вы там разговаривали?
Птица моя в половина шестом я говорю нет а она любля да я керопимкнгцепмрикуе4н8гп7684ну5кукепшотг43у5879453908оо45укрцп89745упм789г45кеушпртмо8шку04цап45343у5кп
>>3769455 Тупорылая сука, а тебе знакомо такое понятие, как относительность, ну или хотя бы погрешность таких измерительных приборов как свойственность, причем твоих и моих?
>>3769505 Хех, а меня и спрашивать не надо - я так отвечу. Никак я не пукал, сегодня в туалет не ходил. Как и вчера тоже не ходил. Может ночью покакаю, но не уверен. Как пойдёт.