31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь Черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского языка на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель, актер театра и кино и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма) 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Экспериментирует над мамками 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>13789437 Обчёсывали ведь уже. Сэт сказал фразу "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Исходя из того что черваны - это как бы такие странные фанаты и одновременно хэйтеры, то они всё равно нужны и важны. Сельский простофиля просто не умеет свои мысли выражать, учитель информатики хренов.
А вот почему он сказал "Черваны - это мамки этих.. как их звать?", этого я уже не могу объяснить
>>13789960 Хуй пойми, там сдохнуть могли всего три пункта: сало, копченка и сыр. Я пока не пробовал, сало в морозилку кинул, сыр с колбасой в холодос. Вообще, сомнения только на счет сырчанского. Копчёнку можно, если что, в суп гороховый заебенить да проварить, а сало, так хули ему будет.
>>13790135 Ну тогда так не казалось. Сейчас почти все 3д игры той эпохи смотрятся и играются как говно. Платформеры и некоторые шутаны с жрпг исключение наверное.
>>13790173 Марио 64 изначально пилился под управление со стиком, который к тому же был чувствителен к уровню нажатия, а на пс стики потом припилили , игры под них не были адаптированы особо.
>>13790225 Ну есть нюансы, но соглашусь. Бесят нынче возвращения заново на уровень после того как звезду возьмёшь, и камера туговата в узких коридорах из-за этого уровень-лабиринт ужасен. И главное пидорасы даже не пофиксили это в порте на сыче.
>>13790244 Крэш охуенный, но он про другое, не как Марио 64. В Мареве другой кайф был с этими уровнями-песочницами, и решением задачи как проще достать звезду, а крэш такой платформер, где и стик не нужен, классика беги-прыгай.
>>13790245 Мне шо тогда, шо сейчас резик и сх не нравится. Ну вот не получалось создать атмосферу с той графикой и управлением, а геймплейно было скучно в это играть.
>>13791200 Мне Виндвейкер и Ботва нравятся. Ещё Эвейкинг и минишкап. Вообще все Зельды пиздатые. Сложно выбрать одну какую-то. Жаль Паха так и не осилит никакую.
>>13791289 Ну пока можно всякие старые части перепроходить, а потом как пк обновишь сможешь наверное и в ботв и в продолжение которое они сейчас пилят поиграть уже. Ламповая игра, я под 300часов в неё наиграл с длц, все не отпускала никак, хотя игр уже тогда много было в которые тоже поиграть хотелось.
>>13791895 Это мечта и Вовика и всех публичных людей! Это примерно, как когда в мусарне зашкварился, што откатали пальчики. И ты уже не против штобы пальчики откатали у всего населения, а то и топишь за это, штобы не так обидно было! Так же и у засветивших свои мигорожи!
А почему Вовик еще не завел Твиттер, если он там сможет побыть reply guy для Свияны? Или боится, что черваны и туда придут и придется опять проводить над ними эксперименты?
>>13788173 Надо бы о тебе рассказать куда следует, а то смотрю ты человека можешь убить, нужно чтобы тебя огородили от общества, ты ненормален и нестабилен. Лечи голову.
Жировик утренний флекс под кабачки с гусями. Особенно я охуел с того как говорит типа вы думаете я с вами буду общаться, типа эй Вовик здарова, я не ваш приятель и не собираюсь жать вам руки. Пиздец какая же ахуевшая чсв мразь, жируют там в своем селе, батя под себя подмял весь хутор. Вы посмотрите как они зажиточно живут, трактор, грузовик, машины, мотоциклы, хозяйство в сотни голов, хуй его знает сколько гектар земли, 7к он получает, да тебе и 1к хватит, они живут лучше чем 90% россиян и это не шутка. Всё есть, может позволить себе летать на курорт с семьей, потому что школой это всё не заканчивается, там еще и бизнесы есть. Так что Вша тот еще чёрт. Он меня сильно разочаровал своим ебаным поведением, таким высокомерным и похуистическим, типа он хозяин жизни и вершитель судеб бляяяять ну ахуевший пассажир.
>>13793697 Ты слишком серьезно воспринимаешь колхозного полудурка. Он где-то между варварычем и Васей додстаром по уровню развития, но почему-то его некоторые считают типа адекватом.
>>13793703 Анончик, да у хуторянина проблемы с головой, он скрытый маньяк, тот который может выслеживать и ходить по пятам. Когда он с семьей ездил на выставку, то в крысу снимал лолей. У него маниакальный синдром. Уверен что он легко может убить. И это останется тайной хутора.
Блять, какой Бачило сука тряпка и идиот. При живой вполне привлекательной жене строчить пиздострадальческие посты другой бабе. Его жене всю эту хуйню показывали вообще?
>>13793823 чувак у тебя проблемы с головой, тебе нужна помощь, я знаю что на дваче много больных людей о которых никто не знает, тебе нужно посетить врача, ибо это уже не рофлы.
>>13793858 В твоём случае - болезнь. Безумие называется. Иди к врачу сходи, расскажи, что на анонимном форуме пишешь одно и то же по сто раз. Вылечат, ничего страшного тут нет.
>>13793866 Учитывая возраст, внешку и характер Свияны ей как раз максимум светит какой-нибудь сисадмин типа Бачило. Ну и двери ворота хутора Горбатовского всегда открыты для нее. Свекровь и свекор по блату устроят в школу, будет там с Вовиком информатику преподавать.
Черваны, не знаете возможно ли отключить комменты на ютубе? У меня че-то перестали отображаться, причем в инкогнито видны комменты под любым видео или в опере тоже видны. Может я где-то настройки сбил. Имеется в виду все чужие комменты под чужими видео.
>>13794457 >>13794398 Вовик стоял перед входной дверью съёмной квартиры Яны. Месяцы поиска и пробивки по базам данных в Даркнете все таки принесли свои плоды, хоть пришлось потратить сразу несколко зарплат для оплаты этих "услуг". В руках Вовик плотно сжимал букет гвоздик, которые купил на выходе из метро, и пластиковый пакет с конфетами, которые он отложил из подарков на день учителя специально для этого момента. В поездку в Москву мать положила Вовику в качестве подарков еще банку меда и несколько банок солений собственного производства, но Вовик сомневался, что среди москвичей такие подарки уместны. "Ой, Яна, привет!" — повторял про себя заранее написанный текст Вовик — "А я вот, проездом в Москве. Решил заскочить к старой он-лайн подруге. Ты же не против? Суббота как раз для встреч с друзьями отлично подходит. Мне твой адрес птичка одна нашептала. Цветы тебе.". Повторив текст пару раз и убедившись, что запомнил его, Вовик нажал на кнопку звонка. Через несколько секунд за дверью раздался так сильно любимый Вовику голос: "Иду! Уже иду!". Голос Яны был радостный, так что Вовик надеялся на хорошую реакцию. Послышался щелчок замка и дверь началась открываться. — Прости, если долго ждал, я... — продолжила Яна, пока не открыла дверь настолько, чтобы было ясно, что перед ней стоит Вовик и замерла. — Вовик? Что ты тут делаешь? Интонация этой фразы в сравнении с голосом Яны до этого прозвучала так контрастно, что все внутренности Вовика сразу же сжались в единой точке, ком подступил к горлу, а холодный пот стукнул так, как будто Вовика только что окатили из ведра. Волнение прибавлял еще и вид Яны. Она была в черном платье с глубоким декольте. На лице Яны был макияж. Вовику понадобилось несколько секунд, чтобы просто открыть рот. — Яна... Яна...Я тут это... — начала выдавливать слова Вовик. — В Москве... тебе увидеть... цветы тебе... конфеты еще... — Что? — на лице Яны удивление уже стало сменяться просто раздражением или даже гневом. — Вовик! Что ты тут делаешь? Кто дал тебе мой адрес? Уходи сейчас же! Мне не до тебя! — Н-но, Яна... я же просто... я.. в гости... цветы тебе.. Звук открывающихся дверей лифта на этаже прервал попытку Вовика в возражение. Из лифта вышел молодой мужична среднего роста в костюме с букетом роз и пакетом винного магазина в руках. Несколько секунд он недоуменно переводил глаза с Вовика на Яну и обратно. — Яна, привет... — с неуверенной улыбкой сказал мужчина. — А это кто? —Ой, Андрей, привет! — резко сменив прежний гнев на милую улыбку, заговорила Яна. — Это... это какой-то странный молодой человек. Он ошибся адресом скорее всего. Он уже уходит и не будет нас беспокоить. Проходи внутрь! Андрей бросил еще один подозрительный взгляд на Вовика и прошел в квартиру. Дверь за ним защелкнулась. Вовик, который во время этой сцены не смог проронить ни одного слова, остался один на лестничной клетки. За дверью послышались тихие смешки. Жизнь была кончена.
>>13794695 Вовик стоял перед входной дверью сьемной квартиры Яны. "Вычислить" адрес для него не составило труда - пару звонков и анализ постов в твиттере, всё таки работа учителем даёт свои плюсы, в былые времена он мог назвать какого цвета трусики надела та или иная ученица, а тут мелочь.. Рука Вовика сжимала шикарный букет красных роз, в другой вино 20 летней выдержки - кто же знал, что бобины имеют потенциал не хуже биткоина. Смело подняв руку к звонку Вовик уверенно протрезвонил три раза, может лет десять назад он бы стоял и топтался тут битый час в нерешительности, но двач и суровая реальность закалила его ранимость, а психологи со своей когнитивно-поведенчиским анализом добавили пуды уверенности. За дверью послышался шум, писк хорьков и звон кастрюль. "Вовик?" - удивлённо произнесла Яна, когда дверь наконец открылась, её грудь вздымалась, а сама она была довольно потрепана. "Привет, отлично выглядишь" - басом произнес Вовик, накаченной грудью он нависал над звездой твиттера (турник и свиной протеин делают волшебство) - "может по бокалу винца?" А? - Яна завороженно смотрела на него, перед ней стоял не тот толстенький мальчик, а апполон, мужчина. - оу, конечно, она смущённо начала поглаживать волосы, а лицо залило румянцем, сейчас я 5 минут приберусь и пущу тебя, ок? -Как скажешь. - ответил Вовик, при этом симпатично подмигнул. Яна наконец оторвав взгляд побежала расчищать проход для гостя среди вороза коробок и посуды.
>>13795327 Самый угар когда кобыла всех отвергает, а часики то тикают, а потом сама превращается в жирную тварь и уже никому ненужна и бесится от этого. Уже все ее подруги вышли замуж и смеются с нее, а она только разжирела.
>>13795590 Господи, посмотри на себя сначала сморчок, вы хоть на себя смотрите прежде чем кого нибудь критиковать. Просто фейспалм с таких вот критиков, сидят в однушке, живут с матерями, каждый день пьют пиво и пытаются что-то вякать. facepalm. jpg
>>13795711 >Господи, посмотри на себя сначала сморчок 185/78 >вы хоть на себя смотрите прежде чем кого нибудь критиковать Проблем с женским полом не имею >Просто фейспалм с таких вот критиков Правда в глаза колит? >сидят в однушке В трешке с евроремонтом >каждый день пьют пиво и пытаются что-то вякать Я не пью
>>13798976 чма не чма, а для треда уже особо никто ничего не делает, осталось человек 20-30, срут друг друга, форсят Яну, которая нахуй тоже никому не сдалась, срут Вовика, который пытается что-то начать делать, но что-то никак, срут инвалида, который уже нихуя не делает от слова совсем, у меня все. ПС - садовник и новый подкастер, помните! делать что-то для ЧТ неблагодарное дело, малая аудитория, токсичная, особо не разгуляешься, вспомните всех кто что-то делал - все канули в лету (видимо поняли, что это пустой проеб времени).
Черваны, собираюсь на ягодный на майские праздники. Возьму с собой плазменный резак и надувную лодку, если по лодке все ясно, то какой плазменный резак взять с собой?
Огромный Вовик крыши рвал И несмотря на поздний час В округе вряд ли кто то спал Здоровый великан резвился всласть Но вдруг черван какой то с криком побежал В руках сжав плазменный резак Ах, жирный негодяй, ты спать мне помешал А ну-ка выходи на бой!
Я ведь не из робких, все мне по плечу Сильный я и ловкий, Шошу проучу!
И Шошик закружился, заметался Деревья начал с корнем рвать Откуда этот сумасшедший взялся, Чтоь отморозу угрожать Но парень не сдавался, резаком махал И удалялся вглубь полей! И впрямь неплохо с жирным воевал, Но жирный становился злей...
В черном цилиндре, в наряде старинном В хород к любимой Шошик очень спешил По горам пробирался и улыбался Но в пропасть сорвался путник с горных вершин!
Какие же черваны дегенераты, пиздец просто. Вырвут из контекста стримера какуюто хуйню типа ягодного и мусолят ее из треда в тред, считая что это дохуя смешно. Пашху даже уже никто не вспоминает почти, перетирают грязное белье вовика и яны, фу блядь петухи.
>>13800090 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил институт туризма, работаю учителем информатики. Выстраиваю методику по изучению бобин в школах. Вкатился на изичах (благо у меня батя директор школы, а мамка завуч). Зарплата сейчас - 7К рублей после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще мастерская по ремонту телефоно в центре хутора, а сам живу в свободной избе на Ягодном. Оттуда капает + иногда довольно часто провожу стримы для черванов (очень хорошо дергаю этих слабоумных за ниточки, поэтому они донатят). Недавно вот сделал на канале рекламу одному знакомому (он с другого хутора, не с ягодного, у него канал на ютубе на тему музыки) - 1 минута рекламы, единоразовый гонорар по контракту мне - 200 рублей. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>13800010 Да кто перетирает ты? Ты на самоподдуве же Туи осталось два инвалида, которые срутся между собой и высирают хуергу, нормальные люди ушли отсюда. Я по инерции раз в неделю открываю это говно посмотреть куда еще ниже можно упасть.
>>13800162 Срыга копченная больше сюда не заходит, зачем? Он раскрутил стримы свои здесь, теперь слабоумные лети писины и прочие брокеры ему заносят 10-15К изи.
>>13800090 Почем калич разговаривает так будто у него говно в глотке застряло? Я ебал это нечленораздельное завывание слушать. Ни один высер данного инвалидуса не осилил, ору с додов которые дрочат на одд псс копростримы и прочую отвратительную хуергу.
Иля Кузнецов подписал контракт в звании рядовой на 3 года. В скором времени мы отправимся на Донбасс участвовать в горячем конфликте. Павел Гринёв совершает переводы денег на счёт ополчения, Паша является ярым имперцем.
Почему ебанутые жирухи типа Янки фоткают свои жирные телеса в зале после первых двух занятий? Почему не сделать фото успехов после 2-3 лет плотных занятий? Или Янка бегает в зал через 2-3 месяца, когда жопа уже в инсту не помещается?
>>13799150 Ты думаешь делали для ебнутых токсичных клоунов (которых обычно меньшенство)? Делали всегда для себя и парочки адекватных черванов. Когда последние креативщики типа Кеши уйдут додам треда скучно будет срать тут. Они сами ливнут.
>>13799759 Легендарное воссоединение! Не хватает только САМОГО! Но я думаю Фрозза обиделась еа Пашку то что ей не дали отдельного слова в юбилейном видео, всё же она это один из символов Кинамании
>>13801452 Фроза, наверное, сейчас некому удовлетворять, решила к Кольку подкатить, сижу фоном слушаю, Калек все так же себя с ней ведёт, как и раньше, яйки не появились ещё.
>>13801763 ну акула по определению не смогла бы доплыть до сахалина. климат и воды не те. а вот твоя мамаша может доехать до меня за пару часов. стоит лишь мне свистнуть
Как же хорошо, что эту тухлую собаку подстрелили. Слышал, что фрик перед смотреть, истекая тухлой кровью, рыдал, как сучка, и умолял боженьку оставить ему жизнь. А вы как считаете ребята?
Как же я ору с этого шизанутого дегенерата, пиздец просто. Настолько ебанутую вниманиеблядь ещё поискать. Это ж надо додуматься на дваче искать себе друзей, охуеть просто.
Черпаны, всегда молча репортите этого хуйлопана, где бы только не увидели.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма)
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Экспериментирует над мамками
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/13765871.html