Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-РЯЯЯЯЯЯЯ, Я ЗДЕСЬ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ЖЕ ЗАМКНУТЫМ И ЗАСТЕНЧИВЫМ ПАРНЕМ!!! МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ АЛЬФАЧИ И ВООБЩЕ ОНИ ВСЕ СТРЕМНЫЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!!
Если в прошлый раз тян была просто норм, и ей еще как-то можно было поверить в то, что она действительно замкнута, то это просто пиздец. Тут девушка, чуть ли не модельной внешности втирает мне про то, что ей не нравятся уверенные в себе парни и она скачала тиндер, просто чтобы пообщаться. Как я должен поверить в то, что она действительно замкнутый и застенчивый интроверт, если на фото она совсем таковой не выглядит? Она бы еще выложила фотки, где находится в объятиях типичного альфы, и на полном серьезе втирала мне то, что она тру хикка. Зачем они это делают? Для чего? Я правда не могу понять их логики, зачем говорить то, чем вы не являетесь? Чтобы что? Услышать от чмохи, комплименты в свою сторону?