>>627396 Конечно не похоронит, опенофис же тормозит так же как 10ка, вместо того что бы открыть вордовский файл сразу, опенофис чего то там конвертирует, лучшая альтернатива либрофис.
>>627411 - Сказали все друг другу мы - Все о чем думали… - Мне, все же, не понятен твой ироничный тон. - Прости, но я уже однажды был влюблен И повторять ошибки больше не резон. - Угу.
>>627391 (OP) > Что думаете? Я думаю, что ада не существует и после смерти мы просто перестаём существовать. Поэтому глупо надеяться на то, что ты будешь гореть в аду. Нужно вычислить тебя по айпи и устроить тебе ад при жизни.
>>630872 Вот, выгнали распидора с борды, получите нового шизика. А не выгнали, они бы сейчас схлестнулись в битве шизовысеров ко всеобщему лулзу. Фалька срал бы копипастой из Библии, распидор крыл бы вебэмками с нарезкой фалькоподелий, а Путин всё играл бы и играл на рояле. Эх, такую годноту проебали из-за своего вахтёрства.
Приветствую!
Как насчет идеи - что Все игры конкурсантов должны быть сделаны на Фалько Движке?
Просто конкурс ради игр уже нам неинтересен, поскольку издаем около десятка игр в день.
100 000 рублёф готовы выделить. Что думаете?