Видеохостинг YouTube в ближайшие недели будет тестировать новую функцию, которая позволит авторам роликов скрывать количество поставленных им дизлайков. Об этом говорится в официальном Twitter-аккаунте YouTube. «После сообщений создателей видео о целенаправленных дизлайк-атаках мы начали тестировать несколько дизайн-решений, которые не показывают другим пользователям количество дизлайков», — говорится в сообщении.
>>42714716 (OP) Надеюсь дотестируются до того, что Ютуб превратится в сейфспейсный аналог твича где за неправильный контент будут банить а всякая реклама межрасовых браков показываться каждые 5 секунд
>>42714716 (OP) >путину гречневые въебывают все больше и больше дизлайков >либерахи: уррряяяяя вот видите за путина только 2% ну скоро плешивому точно конец!! >Байдена выбрали вбросами и все ненигеры дизлайкают любые видео с ним >либерахи: аррряяяяя это ДРУГОЕ вы НИПАНИМАЕТЕ это все ЛАХТА забайдена проголосовало большинство особенно в нигерских гетто где 146% за него и наблюдателей не пустили это не байден пыня а Трамп пыня!!!! Я знаю ЛУЧШЕ как что в сша потому что я зеленоволосый либерал из БАРНАУЛА уууиииии уууиииии плюююм плююююм
>>42714879 Это кстати правда. В 2014 году было реально страшно, что там отключат, санкции, итд. А в сегодняшнем мире как то уже похуй - в той же Америке и Европе может такая хуйня начаться, из за которой мелкий вороватый карлик покажется хуйней.
Кстати если шлюх местных отрубят от соцсетей и патронов, я буду только за. Готов посидеть в говне несколько лет ради того, чтобы наш социум очистился огнем.
>>42714716 (OP) Охуенно! Теперь пригожинская лахтоблядь соснула хуйца с дизами. Дальше тотальный бан прохуйловских рупоров и заебок! Хуйлу останется только чебурнет, ибо всех пропагандонов повыгоняли ссаными тряпками. 10 из 10 просто!
>>42715174 Ты дурачок? Хуйло там будет точно так же накручивать, и дизлайкнуть будет нельзя. Будут по тель-а-визору показывать, сколько у верховного залупокомандующего лайков
«После сообщений создателей видео о целенаправленных дизлайк-атаках мы начали тестировать несколько дизайн-решений, которые не показывают другим пользователям количество дизлайков», — говорится в сообщении.