"В Питере еб*нутая на всю голову нацистка залила перцовкой работника киоска с шаурмой, потому что он не русский.
Недалекие люди не понимают, что беды трудящихся происходят не из-за мигрантов, а из-за того, что капиталисты, владея средствами производства, безжалостно эксплуатируют основную массу народа. И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации."
>В Питере еб*нутая на всю голову нацистка залила перцовкой работника киоска с шаурмой, потому что он не русский. Сам виноват. Был бы русский - тогда бы не залили.
>>42722831 (OP) Лучше бы эта валькирия родила пару арийцев от каког-нибудь Сереги-слэйвянина. А перцем обычных челиков заливать - ну такое, только на бутылку сядет хотя, это же Натрашка, о чем это я)))
>>42723111 У тебя полстраны в тупую захвачено этнической мафией, людям тупо на еду денег не хватает, зачем нам кормить чужих, зачем нам кормить тех, кто ещё 30 лет назад вырезал русских в своих скотоублюдиях, чтобы потом к этим самым ненавистным русским понаехать?
Аноним ID: Веселый Отец Браун06/04/21 Втр 22:54:22#46№42723235
>>42722831 (OP) Кто владеет средствами производства этого шаурмиста? Такой же чучмек. А русскую националистку эти чучмекские капиталисты угнетают интерсекционально: и как русскую, и как женщину, и как пролетария.
>>42723201 В сортах говна лень разбираться. Просто всегда орирую с того, как в СНГ дрочат на эстетику третьего рейха. Чуваков, которые буквально жгли предков всех этих русичей в сараях
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 22:55:18#48№42723250
>>42723226 Это пробуждение нацианального самосознания!
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Хаус06/04/21 Втр 22:55:29#49№42723252
>>42723214 Обычно нацисты темноволосы полуновиопы обиженные на жизнь, очень редко вижу светловолосых нацистов.
>>42723282 Пчёл, эта телка из оп-пиков постит картиночки с шильдиком СС, читает и фоткается с майн кампфом. Это не дрочь на третий рейх? Базару ноль, что с точки зрения тру-наци, она педофка-позер, но сам факт дроча присутствует, и она из СНГ
>>42723236 >Просто всегда орирую с того, как в СНГ дрочат на эстетику третьего рейха
Пидорашки всегда дрочат на тех кто их уничтожает. Отсюда любовь к Сталину и Гитлеру. Впрочем Гитлера они обожают втайне, немного стыдясь своего увлечения.
>>42723291 Ну пусть пиздует, лол. Мне не принципиально, кто будет делать шаурму/кидать асфальт/подметать дворы, таджикский Равшан или русский вайт-треш
>>42723344 Но ведь при Сталине численность их популяции возросла, в то время как на того же Ельцина они надрачивать вовсе не спешат. Не укладывается это в твою логику, манек.
>Недалекие люди не понимают, что беды трудящихся происходят не из-за мигрантов, а из-за того, что капиталисты, владея средствами производства, безжалостно эксплуатируют основную массу народа. И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации.
>>42723327 >Это не дрочь на третий рейх? Ну в моём понимании: дроч - это когда полебла или полспины татухами с гитлой обкалывают. Таких индивидов видал. А так - писюха себя позиционирует нитакусиком, который читает не "элле" или "космополитен", а "майнкрамф". Учитывая что я со всей своей усидчивостью эту говнину даже до половины не осилил, могу поставить десятку к рублю, что она не осилила больше пары страниц. А то и просто фоткается, для того чтобы обозначить свою принадлежность к тусовочке. >>42723372 Ну вот и нехуй тут за точикистоцев жопу рвать. Пусть пиздуют в афган и там герыч выращивают: они для этого собственно, русских и выгоняли из своего говностана.
>>42723435 Так уже выращивают, но кто-то же должен его доставлять до русских Ванек, параллельно нагревая лапы русских же чинуш и копов) Ну, а если серьезно, то ТВ же понимаешь, что потом мигрантов не станет меньше, пока всю грязную и неквалифицированную работу не перекинут на роботов то есть никогда, понимать надо, в какой стране живем
>>42723446 Пушо кавказских чурок менты крышуют со времён Нургалиева, нюфань. Как после опиздюливания возле Европейского цельный господин министр в истерику впал, начав право и леворадикалов путать, так русский фофызьмь и давят всеми государственными возможностями.
>>42723531 >никогда Пока дрючбонародия совковая не вымрет - понятно что чурбаньё подкармливать не перестанут. Но дрючбонародия уже при смерти - даже пыня про неё уже не заикается. А следующее поколение будет еще веселее. >>42723551 >пшикайте Кто пшикайте? Девка развлекается - ну и пусть развлекается. Имеет полное право в своей стране. Правым ваши рандомные опиздюливания среднеазиатов давно уже неинтересны.
>>42723575 >дрючбонародия совковая А причем заливающий тебе говно в трусы совок, долбоебина? Практика завозить немытую черножопию, дабы та за копейки выполняла работу, на которую за подобную зряплату Ванька не пойдет - результат деятельности уже Семьи с Хуйлом. И она никуда не исчезнет, пока труд черного не останется дешевле славянского.
>>42723600 Стесняется. Тут же любят про скромных русских тянок порассуждать? Ну вот она и скромничает. >>42723607 Конечно эффективнее. Пока марципан по всяким вагонам рандомдворников гонял - обыватель от нас шарахался. Пушо маргиналы. Сейчас, слава богу, время ебанутых долбославов ушло вместе с широпаевыми и крыловыми, так что пропаганда наконец то начала давать плоды.
>>42723092 прикол в том, что без изменения миграционой политики эту проблему(если для кого-то это проблема) не решить. Если долбоёбы думают, что чёт решат эти то земля металлом. Наоборот будет только нарастание конфликтов, внутри страны мигрантов уже немало. Да и посмотри просто кто едет от нашей страны на Евровидение. Поэтому выхода этой дуры просто смешна
>>42723575 О, да, грядет поколения, ввращенное на сжв Голливуде и ютубе, ахахх, чистота нации выйдет на принципиально новый уровень > в своей стране Чет не похоже, чтобы она была дочкой депутата или силовика)
>>42723635 >Стесняется. Тут же любят про скромных русских тянок порассуждать? Ну вот она и скромничает. Я никогда не видел обсуждения скромности русских тянок всё что я видел это какие они шлюхи и чернилицы, что правда.
>>42723612 Кому ты пиздишь, мань? Практика завоза черножопых - плоть от плоти практики завоза черножопых в совке на шабашки. Половина вашей щищении при совке по колхозам коровники строила, чтобы ты в курсе был. И да - завозят их не потому что они дешевле, а потому что они бесправны и нахуй никому не интересны. Русский убьётся - бизнесюк хуеву кучу проблем поимеет. Чурка завернётся - всем похуй: в канаве закопали и забыли. И по этой причине средний гастарбайтер уже получает больше ваньки.
>>42722831 (OP) >И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации." А вот и нет, говно. Понаехавшие чурбаны валят сюда пачками, отбирают рабочие места у местных и работают за хуйцы с гречей на радость кабанчикам. Поэтому, хрюкая в защиту чурок, ты помогаешь капиталистам. Как тебе такой поворот, совкогнида?
>>42722831 (OP) > И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации.
Именно. И воевать вообще нахуй ни с кем не надо. Это же пиздец, когда какой-нибудь Иван/Тарас/Джон/Ганс идут воевать, убивать других людей и рисковать своей жизнью за пачку зеленой бумажки. И воевать не за себя и свою семью, а за кланы капиталистов, которые пилят на этом миллиарды и миллиарды. Пиздос, любой разумный человек, как только это поймет, нахуй выкинет автомат, даст в ебло командиру, который трибуналами и судами грозит и уйдет домой.
>>42723628 Так ты можешь показать мне такую же статистику по чурбанистанам? Про сралина мне не плачься: я не совок, я вообще за то чтобы чурбанистаны как черкесов зачистить. Так чтобы никто уже не вернулся. >>42723655 Ну вопросы верований я не обсуждаю. Мне на твоё "верю/неверю" глубоко похуй, извини. >>42723661 Ну вот видишь - нашлась одна не чернильница. По крайней мере пока не чернильница. Проблемс?
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:30:20#90№42723714
>>42723635 >пропаганда наконец то начала давать плоды Это ты про наци-зумерков? Так то в нулевых, ну даже в начале 10х, правые еще наводили страху хоть какого-то. Белые вагоны всякие, экшон. Сейчас все понимают, что так называемые «правые» - это чепушилы-пустобрехи. Максимум вон среднеазиата из баллона прыснут, ну или бомжа обоссут.
>>42723674 Вообще похуй, русский убьется или таджик. Добазаришься с товарищем майором и все. Базару ноль, что у русского тут семья, она может начать поднимать бучу. Хотя и это не всегда
>>42723708 >Ну вот видишь - нашлась одна не чернильница. По крайней мере пока не чернильница. Проблемс? Откуда ты знаешь? Может её хач выебал и бросил теперь она мстит пиздоглазым за это. Это же тупая пизда какая-то рандомная. У меня нет проблемс я лулзы ловлю с дегенеративности пидорах
Я всё время забываю что средний уровень развития пораши = среднему уровню развития нигерии. И постоянно думаю о собеседнике лучше, чем он есть на самом деле. Увы мне.
>>42723690 Я не пойму логику русских. Если Россия для русских то может пусть русня съебет из Татарстана, Кавказа, и прочих коренных республик? А, я забыл, так ведь 90% России отпадет ведь 90% России не являются исконно русскими
>>42723674 >плоть от плоти практики завоза черножопых в совке на шабашки. Ты бы ещё про отсылку по распределениям загнул лол. А про массовые переселения черных из аулов в центральные русские регионы при Советах ты ничем не обосновал, так что идешь нахуй на пиздеж. >И да - завозят их не потому что они дешевле, а потому что они бесправны и нахуй никому не интересны. Нихуя, за последнее десятилетие могучие диаспоры в крупных центрах сформировались не только у калказоидов, но и у САшных туркестанцев. И они за своих спросят.
>>42723708 Пчёл, где у меня там вопрос верований? Тебя из всех утюгов бомбят медиа-культурой определенной направленности. Это формирует твои убеждения и это факт
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:35:05#101№42723768
>>42723721 Я думаю скорее всего это обычная малолетняя шалава. Попала в компанию правочков, вот и чудит. Попала бы в компанию кавказцев, плясала бы лезгинку. В компанию реперов - читала бы рэпчик.
>>42723738 Так это всё пиздоглазые всякие и хачи тут сидят ты главное не уходи пока есть такие умные русские как ты пораша имеет потенциал стать годнотой
>>42723751 Новиоп, спок. В отличие от понаехавшей быдлоты из всяких чуркистанов, татары и калказцы имеют гражданство РФ. Гражданство, пынимаешь? Их некуда вышвырнуть из России, потому что они граждане. И их не получится припахать к работе за троих с минимальной зарплатой. А вот всякие понаехавшие хачи гражданами не являются, и их нужно поскорее убрать из моей страны. Пусть маринуются в своих щитхолах.
>>42723780 Таджики, киргизы жили в одной с русскими стране 70 лет. Они имеют полное право жить в России
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:37:40#107№42723794
>>42723738 Ну ты то точно развит гораздо более среднего уровня! На дваче просто случайно пишешь, так, отвлечься от серьезных дел и раздумий уровня выше среднего!
Хотя нет, ты же просто о себе дохуя возомнил, ебланушка.
>>42723751 > Я не пойму логику русских. Потому что ты шароварный уебан. Россия - союз тысячи племен и народностей. Как орда гуннов, чунгиз-хана или союза индейских племен северной америки. Исторически вышло, что русские - самый многочисленный этнос, но все остальные не менее важны.
>>42723790 >Таджики, киргизы жили в одной с русскими стране 70 лет. А потом быстренько начали резать русских, которые остались на их землях. Таких друзей - за хуй, да в музей. >Они имеют полное право жить в России Не, нихуя. Они имеют полное право на могилизацию или депортацию. Предпочтительнее первое, а второе - только за счёт принимающей стороны.
>>42723807 >А потом быстренько начали резать русских
Доказательство этому есть? А то у русни все в мире их резали, а доказательств как не было так и нет. Нет никаких доказательств геноцида русских в Чечне. Нет никаких доказательств геноцида русских в Таджикистане и тд
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:41:04#113№42723837
>>42723814 Ничего себе как ты его!! Какой же ты крутой, уделал этого левого! Будет знать!! РАХОВА!!
>>42723750 >лет 10 На этой фотке солдаты в флоре с подшивой. Как у меня в армейке. Намного, намного больше чем десять лет назад. >>42723756 >ты ничем не обосновал >завоз хуевой кучи говна по квотам для лумумбариев >до сих пор не изжитый >НЭБУЛО НИЧОГО, НЭБУЛО!!!! Бля, вы рил иногда как хохлы. >И они за своих спросят Кто за них спросит, лол? Не далее как в декабре на склад толпу точикистонцев загонял: днём на стройке ебашут, ночью спросонья товар грузят в высокий сезон. Потом утром идут неспамши обратно на стройку и там с высоток наёбываются. В подвал закинули, бригадир - такой же точик - еще дюжину кишлачников привёз. Пиздец. Рассказывать он мне тут будет, лол. >>42723758 Но пока что уровень ксенофобии только растёт. Не говоря уже о том что молодёжь - НАКАНЕЦТА!!! - отлипла от зомбоящика и втыкает по большей части в интернеты. И пропаганда расовой и этнической ненависти к черножопым в таких раскладах - именно что первое дело. Но ты конечно можешь веровать во всесисльный телеящик, кейджиби и сжв. Никто тебе запретить не может. >>42723794 А что мне еще делать на ночном дваче в 23,41 по ДС? В танчики чтоль рубиться вместе со скуфьями? Или как половина поцтреотов - бухлом ужраться и ррякать на отваге? Сижу, чай пью. Скоро спать пойду. Потерпи.
>>42723808 Заливка кабанчика перцем поможет только от легально ввезённых чурок, а вот от нелегалов - хуй там. И решение этой ситуации куда проще - прекращение действия всех виз для хачей. Всех. Пусть на годик сьебут домой, родню проведают. За нелегальное пребывание - могилизация. >>42723827 >Нет никаких доказательств геноцида русских в Чечне. Смотри пикрелейтед и иди нахуй, говно черножопое. >Нет никаких доказательств геноцида русских в Таджикистане и тд https://vitalidrobishev.livejournal.com/5092071.html Обоссан, говно.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:43:39#118№42723864
>>42723827 Дебил што ли, по Чечне парламентская комиссия Говорухина работала, все собранные свидетельства геноцида была рассмотрены в Думе, опубликованы, а потом чеченам начали выписывать вразумляющих
>>42722831 (OP) >Недалекие люди не понимают, что беды трудящихся происходят не из-за мигрантов, а из-за того, что капиталисты, владея средствами производства, безжалостно эксплуатируют основную массу народа. И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации." Откуда вы блять вылезли, ебанутые, всю нулевую коммиговном засрали. Значок нацепи, чтобы я сразу тебя скрывал.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:46:52#123№42723922
>>42723858 >Скоро спать пойду Не оставляй нас, мыслитель! Как же нам вершить НАЦИОНАЛЬНУЮ революцию без твоего мудрого присутствия, о просвещенный?
>>42723900 >Доказательства в виде ссылки на ЖЖ? Черножопая няша не умеет в поиск информации. Тебе, пидору, в самом конце поста в ЖЖ написали источник. И хули ты хрюкаешь теперь? >И есть ещё какие то доказательства кроме ТАМ УБИЛИ РУССКОГО, Я СКОЗАЛ Теперь дэмедж контрол у чебурека приводит к отрицанию статистики. Проигрываю чёт. Сын ишака, тебе дали скриншот из Википедии. В статье - ссылки на первоисточники. Вот тебе и доказательства, жри - не подавись.
>>42723930 >собака на сене Надо было всё-таки мировой практикой руководствоваться и вырезать всех аборигенов к хуям, как все процветающие западноевропейские нации
>>42723930 Сначала ты >пик 1 Но потом ты >пик 2 А совсем потом ты >пик 3
ПОЦЧЕМУ РЮСНЯ НАС НИНАВИДИТ!!!! ЗАЩО!!! ЗАЩО!!!!! Какие же вы черножопые уёбища. Быстрее бы пынька подох и вам зачистку не по сталинскому, а по черкесскому варианту провернули. Мир без вас, скама, будет только чище. >>42723922 Да тут я пока. И я ни слова про революцию не писал, кстати.
>>42724020 >90% земель России нерусские. Вот ты и попался, пидорас. Расскажешь товарищу майору, чьи там земли нерусские. Как раз для вас, пидорасов, статью в УК добавили.
>>42724026 >почему в стране антифашисте регулярные видео нападения на рандомов на нац/рас почве? Какие еще постоянные, русачков хачи регулярно на бутылки садят, а в уши заливают только шотамухохлов, глянуть даже на эту доску, любой дискурс переходит в эту тему. Хотя ебут русаков в реальной жизни не хохлы, а цунари и жиды.
>>42723806 >Россия - союз тысячи племен Кек, согнаных под единое начало с помощью русских психопатов.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс06/04/21 Втр 23:58:56#146№42724093
>>42724026 Да есть, конечно. Везде дегенератов хватает. Просто в рашке, как и многие другие вещи, это дело приобретает особенно мерзкий колорит. Но это народ такой, с гнильцой.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс07/04/21 Срд 00:01:41#147№42724123
>>42724083 Им пришлось сначала варягов «призвать» лол, так то ни на что не способны без твердой руки.
>>42723612 > Практика завозить немытую черножопию, дабы та за копейки выполняла работу, на которую за подобную зряплату Ванька не пойдет — результат деятельности уже Семьи с Хуйлом Мигрантов на работу принимает конкретный кабанчик, а не пыня и не мыня.
>>42724062 >Какие еще постоянные, постоянные , постоянные. Причем это не бытовые конфликты, а видео как на улице народ антифашист доебывается до кого либо.
у хохлов тоже такое есть, но у них в основном на культурной/политической почве в отношении ДНР/России ну и всем таким, связанным с войной,языкомм. А у русичей у этого народа-антифашиста регулярные видео в интернете, как они агрессируют на этнической/национальной/расовой. А хачи затевают бытовые конфликты в основном без какого-то подтекста вообще.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс07/04/21 Срд 00:03:45#150№42724149
>>42724080 >Жить здесь должны только кавказцы. И овцы!
>>42722831 (OP) Заебись малолетние зигометы акции проводят: в крысу залить перцем дворника/шаурмиста и обязательно снять на камеру. Пиздец, Гитлер там наверное как динамо машина вращается от такого майн кампфа.
>>42723030 >Кек. А где это она белые шнурки заработать успела? У них теперь новый статус - залил перцем хача, носишь белые шнурки. Нацисты нулевых начинают набирать обороты в гробах.
>>42722831 (OP) >их борьба Постоянно проигрываю с арийских борцунов, которые то школьницу таджичку зарежут, то дворника изобьют, а сейчас перцем шаурмена залила. Так победим.
>>42722831 (OP) Плохо что иностранные рабочие не имеют классовой солидарности и едут демпинговать зарплаты. Если бы они требовали достойных зарплат и достойных условий работы, то у местного населения не было бы к ним претензий. Их воспринимали бы как помощников. А так они играют на стороне своих же классовых врагов, делая первый выстрел в klassenkampf, а ответный удар капиталисты хотят выдать за rahowa.
Аноним ID: Распущенный Иван Быкович07/04/21 Срд 04:37:31#176№42725508
>>42725345 Вообще, это оказывает позитивный эффект, если происходит достаточно массово. Затерроризированные чурки боятся, едут сюда меньше, а те кто едут - сидят тихо и не отсвечивают. Как Манежку разгромили - так сразу в России пошел взрывной рост изнасилований, грабежей, краж и убийств, именно за счет таджиков всяких.
>>42725557 Это какой-то пиздец. Самый отбитые зигометы обязтательно полукровки. Что адик сука недожид, так куча самых активных нациков обязательно кареглазые брюнеты альпиды полукровки.
На первом пике жертвы холокоства, подумаете вы, но нет, это боевые националисты и БОРНа которые убили адвоката и журналистку. На втором пике всем известный скинхед-зигомет Пейсак. Сам от пиздит что поляк, но мы-то знаем. Далее идет упоротый правак-плюмовец. И четвертым пиком я кину Белова. Была такая партия ДПНИ (движение против нелегальной имиграции), на которую наяривали нацики.
Вопрос, что с ними не так? Я не спорю, что есть светленькие и голубоглазые. Тот же Демушкин, КРОХОТУСИК Погром и пр. Но сам факт что среди фашни куча унтерменшей неарийцев наводит меня на размышления, что это какая-то гиперкомпенсация. Я сам раньше был в этом движении еще в нулевых, но я хотя бы могу оправдать это возрастом, мне было сука 15 лет. Но как взрослые люди могут заниматься этой хуйней?
>>42725575 >Я сам раньше был в этом движении еще в нулевых, но я хотя бы могу оправдать это возрастом, мне было сука 15 лет. Ну если был, то к чему твой пост, или сам говноглазый и это какая-то компенсация? Вроде всё ясно как божий день, в США был ван-дроп-рул, по которому я вот 100% белый, азиаты всякие вообще боготворили белых, когда все хотят быть таким как ты, то почему бы не стремится к такому порядку вещей, хотя бы так?
>>42725602 >Ну если был, то к чему твой пост, или сам говноглазый и это какая-то компенсация? У меня русые волосы и зеленые глаза хотя бы. Попал в это движение потому что не повезло в молодости познакомиться с этими долбоебами. Тогда был расцвет субкультур и не попасть в какую-нибудь было сложно. Лучше бы я эмарем был. Потом бы хотя бы свастоны не пришлось перекрывать на руках.
И да, у меня была компенсация. Меня пытались травить в шараге, а примазаться к скинам это было значит получить определенную крышу.
>по которому я вот 100% белый ДНК делал?
>то почему бы не стремится к такому порядку вещей, хотя бы так? Потом что очевидно это шизоидный высер как и другие радикальные течения для управлением массами.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти 07/04/21 Срд 05:28:40#185№42725623
Хуя тут РОССИЯНЕ бомбят. Боюсь представить что творится в соцсетях многонациональной скотоублюдии.
>>42725612 >У меня русые волосы и зеленые глаза хотя бы. Это я по посту должен понять жидяра ебаная или по твоему пиздобольству про Гитлера? Или по твоему пиздобольству про Тесака? Фото своё с супом фамилии сюда неси - или пиздобол на зарплате.
>>42725612 >это шизоидный высер Ты скозал? Я тебе перечислил преимущества, те что были у белого господина раньше, даже если он нищуком был, ну и что в этом плохого, лучше нигерам ноги целовать?
>Меня пытались травить в шараге, а примазаться к скинам это было значит получить определенную крышу. Сомневаюсь, что ты туда нормально вписался без знакомых, особенно если с комплекцией подходящей под травлю. Ну если и так, что плохого в движе-то? Вот у меня всё заебцом в нулевых было, с теплотой вспоминаю-то время, в ДС все подворотни в свастонах, везде листовки или граффити нбп. Челкари после были, а потом вообще все субкультуры загнулись.
>>42725575 >Вопрос, что с ними не так? Если у тебя внешний вид типичный для местности, то ты одним видом сигнализируешь о том, что ты свой. У тебя может в жизни и стиуации не возникнет, когда обращение к национальности произойдёт. А если ты урождённый эфиоп, то тебе надо при прогулках по улице постоянно и лучше заранее как можно громче пояснять, что ты чистокровный русский. А то мало ли, народец лихой, всякое может случиться.
Ну и второй компонент этой ситуации в том, что исторически русский национализм делался на Украине. Поэтому половина "русских" "националистов" как услышали грозный набат, укатили воевать за страдающую ридну святорусскую неньку против клятих монголокацапов.
То есть ОП-хуй пытается доказать, что этот ларек принадлежит не Мухтару Оглы? Кек. ОП-хуй, а как быть, если проклятый капиталист тоже мигрант? Что в тебе победит, твой левый куколдизм и манямечта о всеобщем равенстве, или же твой левый инфантилизм и желание все отнять и поделить?
>>42722831 (OP) Да вот не совсем. Если мигранты будут понимать, что в страна-нэйм их будут гнобить, уничтожать, то мигранты поедут в другую, более дружелюбную страну, а кабанчики вынуждены будут улучшать условия труда, чтобы местным было выгодно.
>>42722831 (OP) > "В Питере еб*нутая на всю голову нацистка залила перцовкой работника киоска с шаурмой, потому что он не русский. Ору блядь. Круглоёблая кареглазка решила копротивнуться за НС-движ. Впрочем, вспоминая Евгению (((Хасис))), удивляться тут наверное нечему.
>>42726168 Я в Самаре покупал шаурму сотню раз, и только один раз попалась славянка. Спросил ее где хачи трюкачи, ответила муж айзер рядом в закутке сидит
>>42722831 (OP) Такие мигранты то бедолги! Их эксплуатируют, а они и не знали. Спасибо им за демпинг зарплат - за счет которого так сильно выросла непривлекательность физического труда. Как очень любят визжать блевОЧКИ, А ТЫ ТА САМ ПАШОЛ БЫ МУСАР МИСТИ????!!!!. Да. Дохуя кто пошел бы если бы платили достойно, но ведь ебаный Джамшут сам одевает цепи рабства и готов работать за 10к, а остальные 20 с надлежащей зарплаты управ.дома/района положит себе в корман. А не было бы Джамшутов, пришлось бы платить Ваньке фулпрайс. Какие же хорошие эти ваши Джамшуты. Предвкушая вопль ТЫ ШТА?!?!?! У НИХ НА РОДИНЕ РАБОТЫ НЕТ?!?! - а кого это ебать должно? Вот со времен динозавров жили и была работа, не вымерли, а теперь ее нет, так? Да нет мигранты это как раз кабанчики на минималках, у себя они работать не хотят потому что долго и непродуктивно, они решают хакнуть систему - заработав в соседней стране больше. Знаем какие они себе дворцы строят на родине, нехуй тут прибедняться. Только левый скот все никак мозгами недопетрит, что мигрант им нихуя не друг и ари первом же шариате вам голову отрежут и не вспомнят, что вы за них копротивлялись ибо ссать против корана вы не сможете.
>>42723974 Двачую. Также напомню, что Хрущев - хохол.
Аноним ID: Буйный Ежик в тумане07/04/21 Срд 10:50:17#209№42727621
>>42727391 >Спасибо им за демпинг зарплат Спасибо правительству Путина скажи. Это они сочиняют программы как бы им завести побольше мигрантов. А мигранты что? Для них дверь открыта нараспашку, еще и завлекают "Приезжайте, гости дорогие!", они и едут. Какие претензии к ним?
Национализм это хорошо, но лишь в том случае, когда его проявления и борьба за установление оного происходит в странах Европы, рузге же национализм это самое отвратительное, мерзкое и поганое явление, это опасная зараза, и хвала небесам что всех этих бритоголовых пидорахенов сгноили на зонах или убили, эту гадину необходимо давить в зародыше, так как в большинстве своём русня является агрессивным, озлобленным и подлым быдлом, которое жаждет ломать, крушить, убивать, а национализм выступает оправданием подобных низменных мотиваций. Подобному скоту противопоказана любая идеология кроме потреблядства, в целях безопасности всего мира русского человека уничтожили большевики, и это прекрасно, а нынешние потуги чернявых новиопов восстановить какой-то там эфемерный национал-социализм выглядят жалкими, зарезать старого дворника, залить продавщицу балоном, это всё подлые поступки, но они, по крайней мере не могут явить собою общемировую угрозу, как если бы здесь действительно было т.н русское государство.
>>42723006 Почему тупорылые нацики всегда щеголяют майн кампфом, в котором основные применяемые положения, за вычетом первой мировой войны, состоят в том, что адольф люто охуевал с социального расслоения, в котором пролетарию невозможно воспитать качественного человека, с безответственности законотворцев в парламентской системе и, собственно, ебаной жыдвы, которая все это поддерживала и продвигала.
Весь майн кампф у этих долбоебов выражается в травле хачей, но при этом полном игнорировании пыни, который в кипе бегает лобызаться с пейсатыми и завозит чурбанов миллиардами в пидораху. Мне интересно, они реально настолько тупые, или это специальные проплатки для дискредитации движения?
>>42728566 >полном игнорировании пыни, который в кипе бегает лобызаться с пейсатыми и завозит чурбанов миллиардами в пидораху Никто его не игнорирует, но до Шеломова добраться не получится при всем желании, это возможно сделать только в случае революции.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу07/04/21 Срд 17:11:30#225№42732824
>>42728566 Додя, а как до Пыни ты предлагаешь добраться? Сам покажешь примером? Мб арендуешь частный самолет и минуя ПВО высадишься в его дворце с парашюта?
зиг хайль! 104 года позора же! война не закончена русско-советская! все 2 миллиарда сарацинов необходимо уничтожить! эта нечисть не должна дышать русским воздухом и осквернять его своим семитским дыханием! смерть жидосовкам!!!
Недалекие люди не понимают, что беды трудящихся происходят не из-за мигрантов, а из-за того, что капиталисты, владея средствами производства, безжалостно эксплуатируют основную массу народа. И бороться надо с ними, а не рабочими другой нации."
Чёрная книга капитализма