>>515635 Нихуя ты пережал, шакал! Видать не бывал в шебм-тредах. Лучше бы уменьшил размер кадра. Хули толку от твоих 720р, если само качество видоса шакальное?
Я тут заметил, что люди, Фапающие на большие жопы - как правило сельские бумеры за 35 лет минимум есть даже и 50-ти летние. Есть ли тут зумеры, лет 10-20, которые нравятся большие жопы?
Я тут подумал, столько толстозадых шли в 2000-е сниматься во всякий прон. Очко под член подставляли, а теперь? Всё. Это уже не нужно. Достаточно просто в купальнике на онлифанс и в инсте жопой трясти. И всё — хомяки уже выстроились в очередь с баблом. Любая сельская баба с мало-мальски хорошей фигурой и симпатичным плюс-минус лицом уже при делах.
>>517996 Любитель досок. Мне вообще телосложением как кищук нравятся. Не понимаю как можно на костлявых дрочить и плоских или костлявых с сиськами. Телосложение должно быть нормальным тогда у ней все при себе, а худоба болезненно выглядит. Есть конечно актрисы типа aliz но это скорее исключение. Мне по нраву London Keyes