Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Срачъ. Появилась задача оплатить хату, в связи с чем необходимо заработать тысячу рублей за ~ 2,5 дня. Где это можно сделать без особых навыков? Свободного времени 6 часов в день. Иначе буду искать тёплое место под забором у шараги.
Пытался пешеходов считать (Толока), обещали пол доллара, а в итоге отвергнули задание под предлогом наёба GPS, хотя я ничего не делал и на одном месте сидел.
>>243939459 (OP) ОП, могу задонить но нищенскую сумму. Всего могу добавить 100 р ( не наеб, совсем каплю помогу. ) Можешь свою телегу дать, там спишемся и скажешь реквезиты. А ещё можешь у родственников попросить, ты же не совсем одинок? У мамы там, 200р, у бабушки 100р и т.д Анон, рил не наебываю, скину я тебе сотку и ничего не нужно от тебя. Немного но помогу.
>>243940384 вообще по видюхам нормальным, хотя бы от 1060 окупаемость 6-10 месяцев как я читал , чё по этой теме аноны думают? у самого gtx 650, на неё намайнить рублей 300 получится и то если не играть ни во что и не пользоваться пекой
>>243939459 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>243939459 (OP) Только денег не кидайте ОПу, он пиздобол. Уже неделю срет номером карты по всем тредам, пишет что работать не вариант и если завтра не будет денег то будет спать под шарагой Видать он понял что такая стратегия не катит, и решил поменять ее. Вот один вроде уже повелся >>243940102