Каждый раз как захожу на /news/ больше половины новостей это "хохлы опять обосрались". Комментариями идут "хохлы ж не люди" +16 -2, "ну ниче, скоро свинорез" +21 -0.
Я не говорю что исключений нет, видел парочку и антипыненских постов, но в основном это тот самый свинорез.
Как так получилось? Кто виновник? Лахта? Или хохлов реально так сильно ненавидят?
>>42723939 (OP) Ну так всё правильно говорят, какие проблемы? Ньюсач не создавался специально, чтобы прохохлятские новости там были или чтоб свиньям зону конфорта создать. И вообще их в рунет никто не тащит силой.
Внезапно, сами хохлы. Они своей рашкапарашкой и бесконечными перемогами заебли всех в конец, нахуй. Эти говнолазы шерстят весь рунет, чтобы найти новость уровня :" В усть пердюйске два бомжа подраись", потом приходят сюда и начинают срать постами уровня АХАХАХА РУЗКЕ МИР! Я ебу, платят им за это или нет, но заебло сверх меры.
>>42723983 Вообще то рунет это не интернет для русских или россиян, это интернет для русскоязычных. А в СССР именно русский был общим языком для всех республик. Так что не надо тут национализировать интернеты
Нищему, обиженныму на жизнь, рабсиянскому школьнику, ничего не остаётся как спускать свою злость в виртуальном пространстве на виртуальных хохлов.
Абу как-то писал, что все эти новости про "Упавшую со стола сосиску в Жмеринке" постят с российских айпи.
Ну разве адекватный человек, у которого есть любимое занятие и работа, у которого есть друзья и девушка, будет мониторить новости Жмеринки на предмет упавшей сосиски и перепощивать их на Двач? Очевидно нет.
Просто жалей этих убогих. Их и так жизнь наказала. А точнее власть.
Потому что пидорахи тащат новости из украинских СМИ, которые в отличии от СМИ пидорах публикуют все новости, как хорошие так и плохие. СМИ пидорах же трубят о перемогах либо о том как плохо в США/Европе/Украине нужное подчеркнуть. О любых негативных новостях из самой России естественно умалчивают.
>>42723939 (OP) >больше половины новостей это "хохлы опять обосрались". Ну а кто виноват, что свинина обсирается 24/7? Это главный поставщик обсеров и лулзов на планете.
>>42724106 Они то убогие, но почему то их повесточка побеждает. Не думаю что это просто диванные войска. У Хохлов их тоже вон полно. Здесь либо что-то неладное типа цензуры, либо давно сложившаяся культура бороды играет
>>42724106 А кто постит на пораше новости в духе "у бабы Сраки Борисовны из села Верхние Обдристовичи мыши мешок муки прогрызли - русня обосралась"? Это что за убогие персонажи? Или, блядь, миллион тредов как лично Эрдоган на байрактаре прилетит, сделает доллар по 200 рублей и вернёт хохлам Крым. Что это за ебанутые такое пишут? Вот таких охуительно дебильных историй куда больше.
>>42724142 Да мне хрюкшу жалко на самом деле. Чё вы так пристали к этим животным то а. Выберите там глистов и расчленяйте их себе сколько влезет. Не трогайте пятаков, они хорошие ((
>>42724164 >Здесь либо что-то неладное типа цензуры Повторяю для тупых. Свинина умудряется обсираться КАЖДЫЙ день. Просто рекордсмен по обсерам. Но если бы свинопитеки сидели тихо, то всем бы было похуй на них. Но нет, этот швайносеам лезет на русскоязычные ресурсы и срет тут перемогами с манямирка и как в россии уже от голода ежей едят.
Это как обосранный бомж, который начинает визжать, что у тебя брюки замарались. Только бомжа ты можешь послать нахуй и уйти, а тут этлт бомж вмегла и везде, как назойливая муха. Хрбкоскам уже реально заебал всех.
>>42724208 >Да мне хрюкшу жалко Ты деревенский прост, вам такое привычно, селюки же
Аноним ID: Стервозный Доктор Дум07/04/21 Срд 00:10:50#32№42724234
>>42724198 >А кто постит на пораше новости в духе "у бабы Сраки Борисовны из села Верхние Обдристовичи мыши мешок муки прогрызли - русня обосралась"? пруфы на такой тред можно?
>>42723939 (OP) Есть вероятность что лахта с плюмодебилами. Причем лахта все основные силы по обработке двачей бросают именно туда, ибо легче обрабатывать. Просто пишешь говняцкие высеры про хохлов и считай работа сделана. А в политаче рандомные высеры не всегда катят. Меня больше всего раздражает, что всех несогласных с пыняполитикой называют хохлами. Если вступишь с этими долбоебами в полемику и докажешь что из рашки с рашкопаспортом и не любишь рашку с русней, скажет что ты все равно хохол, просто латентный.
>>42724229 Я одному национализатору Рунета уже сверху написал, что "рунет" для русскоговорящих. А ты небось сам знаешь про то сколько Хохлов балакают на оккупантском.
>>42724303 Пиздец конечно люди бывают ебанутые, или промытые, х3. У меня есть личные причины ненавидеть хохлов реально. Но я их не ненавижу. За что вы их ненавидите, за распятых мальчиков, или что?
>>42724303 А эта пидораха не пиздит. Нищий рабсиянин и правда ненавидит хохлов.
Ну кого ещё ему ненавидеть за такую проёбаную жизнь? Власть? Так он эту власть ещё вчера защищал. А признать что обосрался пидораха не может. Иначе она бы не была пидорахой.
Вот так и живут. Пидораху ебёт Пыня, а пидораха ненавидит хохлов. лол
>>42724350 За русофобию, жадность, тупость, селюковский эгоизм, за уверенность, что все им че то должны, ну и просто неприязнь на чисто интуитивном уровне, как к каким нибудь рептилиям или паукообразным
>>42724338 >Хохлов балакают на оккупантском. А какого хуя, кстати? Им это их новый барен запретил, так что пусть заваливают ёбла и уходят в свои кропивачи.
Аноним ID: Стервозный Доктор Дум07/04/21 Срд 00:29:02#51№42724432
>>42724398 >жадность Пиздец. ЖАДНОСТЬ блять! ахахахах. Барнаульская пидораха, как ЖАДНОСТЬ хохлов мешает тебе жить? Как проявляется в твоей жизни? А русских за ЖАДНОСТЬ тоже ненавидишь? Или русские ЩЕДРЫЕ деньги в карманы засовывают? Блядь какой пиздец. Внатуре промытые животные.
>>42724398 Это наши младшие братья славяне пусть они себя так и не считают, у нас есть проблемы похуже внутри страны, сам Пыня против русских. Зачем думать об украинцах в чужой стране?
Кароч, поясняю как это работает. Лахта делится на два отряда, один сегодня выступает в роли хохлов, другой - в роли ватанов, на следующий день они меняются. Это такие старые-новые принципы обучения лахтынцев для засылки на укропские сайты, чтобы лахтыши владели информацией и могли использовать нюансы любой точки зрения. Двач - полигон со школьниками, которые подключаются к дискуссии и находят новые аргументы. Также тут тренируют нейросети. В общем, политач - это психотронная тюрьма, те люди, которые тут сидят, находятся под колпаком у пары НИИшек при ФСБ, которые собирают у провайдеров всю персональную информацию о пациентах, как меняются их политические взгляды, поисковые запросы, предпочтения.
>>42724430 Ну я тебе тоже могу русский запретить, думаешь из этого что-то выйдет? Даже если тебе очень захочется выписаться языком из русни, всё рано гэкпть и айайайкать будешь характерно
Аноним ID: Стервозный Доктор Дум07/04/21 Срд 00:34:55#60№42724487
>>42724335 Вот я об этом тоже думаю. Уж очень удобно лахтовцам на ресурсах где есть лайки. Нихуя делать не надо, просто залайкал удобное мнение не получаешь долблений
>>42724474 >я А ты мне кто? Ты мне пиксель на экране. Ноль. Пустое место. А панам ёбанным хохлам запрещает не кто нибудь, а сам БАРЕН. Тот самый, который их после революции национальной гидности обрезанным хуем по лбу каждый день охаживает. А то и дважды в день. Понимать надо. Разницу.
>>42723939 (OP) news это доска кремлеботов. Просто не заходи туда и не корми их.
Аноним ID: Нудный Вильгельм Завоеватель07/04/21 Срд 00:39:42#65№42724526
>>42723939 (OP) Да похуй совершенно, на ньюсаче нет дискаса от слова совсем, там на любой твой пост высирается боевая картиночка, либо что-то уровня "а у хохлов еще хуже", причем на любую новость, везде будет эта хуйня, тут хоть пидорашки какой-то текст пытаются высирать, а там просто ряканье и всё, ты же не бежишь в зоопарк с обезьнами пообщаться? Ситуации похожие.
>>42724512 Я не могу определить кто ты, за что топишь. Ты говно или моча? Хотя наверное ты все таки селючная пидарашка, судя по оп посту. Ни один нормальный человек (если он не деревенщина) такую пикчу постить не будет.
>>42724512 Вот видишь, ты попался на ментальный крючок, триггернулся. А завтра ты возьмешь и выпьешь водичку, и вспомнишь меня, ведь я предвидел это уже сегодня. Подумай об этом, ведь завтра ты уже не будешь прежним.
>>42724496 Язык из целых городов не вырежешь, дружок. Хоть законами хоть ножами. Все равно по своему балакать будут. Тут разве что массовые переселения помогут
>>42723939 (OP) Обезьяна, походу, "вошел в положение" и сделал лахтопидорасам отдельный раздел, чтоб неокрепшие лахтодырки могли отработать смену в менее токсичной среде, эдакий сендбокс.
Каждый раз как захожу на /news/ больше половины новостей это "хохлы опять обосрались". Комментариями идут "хохлы ж не люди" +16 -2, "ну ниче, скоро свинорез" +21 -0.
Я не говорю что исключений нет, видел парочку и антипыненских постов, но в основном это тот самый свинорез.
Как так получилось?
Кто виновник? Лахта? Или хохлов реально так сильно ненавидят?