Доброй ночи, анон. Есть человек. Общение с ним доставляет радость, делает счастливым. Но, к сожалению, ирл перенести общение полноценно никак нельзя. Есть и другой человек. Общение с ним не приносит таких насыщенных эмоций, зато ирл он полностью доступен, нет таких страданий, как в первом случае. Как думаешь, двач, что делать? Что бы предпочли вы? Яркие мечты, эмоциональное интернет-общение, привязанность и блеклая реальность с редкими встречами. Или же средняя эмоциональность в отношениях, зато реальное тепло, комфорт и забота.
>>243947061 А ты не думаешь, что виртуальная связь может стать ирл связьб через время? Ты будешь несчастен, если эту связь променяешь на ирл связь, уверяю тебя
>>243946857 (OP) Как понимаю тут речь не о дружбе, а значит лучше всего >другой человек. Интернет общение имеет такое свойство - заканчиваться, собственно примерно это и было со мной, поговорили, и всё и вроде щас написать могу, а зачем навязываться? >нет таких страданий ты же сам ответил себе, в общем мне кажется что выбирая из двух лучше выбрать человека который ближе к тебе, и вряд ли в один момент просто пропадёт из сети.
>>243947100 Дело в другом. Ирл у нас есть связь. Но в виду объективных причин, вместе мы быть не можем. И человеку не особо это и нужно. Вот. Это не отношач на расстоянии
Есть человек. Общение с ним доставляет радость, делает счастливым. Но, к сожалению, ирл перенести общение полноценно никак нельзя. Есть и другой человек. Общение с ним не приносит таких насыщенных эмоций, зато ирл он полностью доступен, нет таких страданий, как в первом случае.
Как думаешь, двач, что делать? Что бы предпочли вы? Яркие мечты, эмоциональное интернет-общение, привязанность и блеклая реальность с редкими встречами. Или же средняя эмоциональность в отношениях, зато реальное тепло, комфорт и забота.