Я русский ультронационалист и хочу сказать одно. Нет ничего плохого чтобы признать что русские это азиаты в том числе. Россия на 90% состоит из азиатских республик типа Башкирия, Татария, Мордовия.
Пикрил - герой Русской армии. Героически погиб защищая русских от красной нечисти. Буряты ездят защищать русских на донбасе и называют себя русскими. В каждом русском из-за ассимиляции с коренными народами есть частица азиата где то больше где то меньше. По этому пора признать что русские это азиаты.
>>42721479 (OP) Хохол, ты не понимаешь, что а) русские люди, даже националисты не сочувствуют ныне царистам, ассоциируя себя с СССР. б) Зачем признавать себя азиатами, если можно признать азиатов белыми? Просто деление идет на северян и южан, а так как азиаты живут относительно северно, то они белые, да белее южных хохлов с их тюркской кровью и, те и другие белее куда более южных негров.
>>42721479 (OP) > Я русский ультронационалист и хочу сказать одно Ты в курсе, что русским похуй, что про них думают всякие фрики? Националистом может быть только левый. Т.к. быть националистом и топить за интересы меньшинства этой нации - это абсурд
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад06/04/21 Втр 20:53:19#9№42721581
То есть герой этот тот, кто, несмотря на свой боевой опыт, был убит большевиками? Странные герои какие-то. Супергероям бы лучше поклонялся, они всегда выигрывают.
>>42721699 Потому что большевики убивали из под тишка как крысы или толпой шакалов на одного. Коммимразь это жидовская мерзость и подлость. А за царя воевали благородные няшные азиатские боги.
>>42721826 >убивали из под тишка Опять торопился? Ну давай подумаем над сказанным тобой. Если предположить, что есть какой-то "тишок" (некое тихое место в твоем сознании) и из-под него они убивали, то есть затаившись в тихом месте, то тогда все равно из-под (((тишка))). Пиздец ты русский националист. И заметь, это я еще твои посты целиком не читаю, а только до первой ошибки и то не все.
>>42721479 (OP) >Я русский ультронационалист Как же вы заебали! "Я педераст, я гендерквир, я лесбиянка", этот пидар вот "русский ультронационалист" - ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ, НАХУЙ ИДИТЕ И ТАМ СВОИ ПАРАДЫ ПРОВОДИТЕ!!
>>42721479 (OP) Руснявый националист это вообще смешное зрелище. Забавляет наблюдать за ментальной гимнастикой, когда юный зигомет пытается усидеть одновременно на стуле национального государства и дружбонародии
>>42722076 Я вообще еврей и живу в Израиле. Мне просто смешно, что русский ультронационалист не знает русского языка и я рофлю. Я вот четыре языка знаю - русский, иврит, английский и французский и я никакой не националист. А русский националист даже родного языка не осилил хотя бы в пределах 8 классов. Такой-то лол!
Аноним ID: Религиозный Капитан Очевидность06/04/21 Втр 22:49:08#45№42723171
>>42721826 >А за царя воевали благородные няшные азиатские боги. Ааа, сори, не сразу признал, что ты жирно троллишь. ЗЫ: Хотя, кое в чем ты прав - у белых лучшей дивизией, помнится, была расово башкирская.
>>42722881 Ты и твои соседи по палате соратники сами себе нация. Охуенно же
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин06/04/21 Втр 23:25:20#47№42723648
>>42721479 (OP) Во мне ни капли азиатской крови, предки исключительно крестьяне и помещики с Русского Севера и Великого Княжества Литовского, при этом я русский. Нахуй иди, дугинист ебучий.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин06/04/21 Втр 23:25:55#48№42723656
>>42721531 >русские люди, даже националисты не сочувствуют ныне царистам, ассоциируя себя с СССР Ты говори за себя, лахтоблядь ебучая, русские националисты ненавидят совок
Аноним ID: Религиозный Капитан Очевидность06/04/21 Втр 23:28:41#49№42723693
>>42723648 >предки исключительно крестьяне и помещики Помещик трахнул твою крестьянскую прабабку и ты стал его потомком? Ну, в это охотно поверю, че. Только не забывай, что неузаконенные бастарды официально к "голубой крови" не приравнивались, так что для того помещика ты такое же говно, как и батя твоей прабабки.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин06/04/21 Втр 23:47:19#50№42723928
>>42723693 Нет, по одной ветви крестьяне, по другой помещики, а уж перемешались только во времена совка.
Пикрил - герой Русской армии. Героически погиб защищая русских от красной нечисти. Буряты ездят защищать русских на донбасе и называют себя русскими. В каждом русском из-за ассимиляции с коренными народами есть частица азиата где то больше где то меньше.
По этому пора признать что русские это азиаты.